人生就是一份账单,赢亏自偿

楼主:小慈CH 时间:2018-06-07 09:45:38 点击:8884 回复:266
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  回归,2018年一月一日欠款,267236.今天我生日.祝自己生日快乐,今天欠款251717.离年度目标相差3.5万

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:135次 发图:22张 | 更多 |
楼主小慈CH 时间:2018-06-07 09:47:19
  上个帖子被封,换个名字混天涯
我要评论
作者:春暖花开1234TY 时间:2018-06-07 09:48:06
  马克,怎么会被封了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-06-07 09:56:05
  要不要介绍自己债务来源啊,现在发现码文字也蛮累的,码了半年的文字说删就删还有像天涯这样的论坛我就奔其他地方去了,好像目前还没有找到。这样也好没有多少人看的贴子应该不容易被删。32岁生日快乐!希望自己来年幸福美满,活力满满,赚大钱发大财,债务还清
作者:有点像唐葫芦 时间:2018-06-07 12:31:21
  生日快乐
  没见过这么多钱 要是我得攒好几年 咋还有零有整的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:专属天使TY 时间:2018-06-07 13:09:48
  帖子被封了啊?生日快乐
我要评论
作者:郁郁而衷 时间:2018-06-07 16:53:59
  丑丑?
作者:郁郁而衷 时间:2018-06-07 16:54:24
  生日快乐♪٩(´ω`)و♪
  • 小慈CH: 举报  2018-06-07 18:58:42  评论

谢谢,我今天早上连续发了几条,说我有刷屏嫌疑就被封了
我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-06-08 18:40:07
  昨天给侄儿打了1000过去,每次打完钱又觉得后悔,侄儿满20,我们家小孩满月姐姐给了1000
楼主小慈CH 时间:2018-06-09 13:33:55
  最后纪念一下自己单眼皮
楼主小慈CH 时间:2018-06-09 13:34:58
  最后一次纪念一下自己单眼皮,马上手术台了

我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-06-09 18:18:43
  第一天好疼

楼主小慈CH 时间:2018-06-10 16:25:51
  第二天好吓人
楼主小慈CH 时间:2018-06-10 16:26:50
  第二天把纱布拆了好吓人,感觉被毁容了

楼主小慈CH 时间:2018-06-12 17:09:13
  第四天

楼主小慈CH 时间:2018-06-12 17:10:51
  第四天,感觉有点怀念自己的单眼皮,简直感觉自己花钱找罪受

我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-06-12 17:18:13
  自己生活总是充满了动荡不安
作者:阿罗S 时间:2018-06-12 19:51:55
  我身边唯一一个做双眼皮的人 是一个男同事 不过他本来就双眼皮 可能一个双的不明显
作者:爱要多曲折 时间:2018-06-12 22:06:35
  楼主回归啦
我要评论
作者:rainbow217924 时间:2018-06-13 20:39:52
  恢复好了就美美了,楼主多多发帖啊
我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-06-14 13:14:45
  最近失业在家,因为割双眼皮第二天老板非让我加班,我看了下工作量有点大得通宵了
楼主小慈CH 时间:2018-06-14 13:24:22
  上个月7号上班,然后8号发工资9600,一个月应该是10000,为了个毁容般的双眼皮感觉不值得啊。老公没有去开什么快递站,找了个施工员的工作,去外地了,不远坐动车1个多小时到,现在我在家有单位给我面试通知也只有推到节后了,妈妈来住我们家,现在儿子每天晚上跟我睡,我妈说好好的眼睛要去割一刀,唉,我甚是后悔啊
楼主小慈CH 时间:2018-06-14 13:30:22
  手术第5天跟昨天好像没有什么变化,我不懂什么全切和埋线还有韩三点式,好像是全切最贵,我就选的全切,说我什么老是用额头眼睛是什么先天眼肌无力,我想说我什么时候成眼肌无力了,被坑就被坑吧,反正贵肯定是好一点的,埋线几千,韩三点直接说我坐不了,叫什么眼综合,找的院长做得,花了我1万3大洋,我现在只想说,真舍得,真豪气。

• 郁郁而衷: 举报  2018-06-14 14:14:17  评论

单是做双眼皮的话这个价格不算便宜,如果是眼综合的话就差不多
  • 小慈CH: 举报  2018-06-14 15:04:54  评论

评论 郁郁而衷:就是眼综合,有区别吗,真是贵到家了,说我眼肌无力,我活了30年怎么没有发现什么眼肌无力,还说我这个双眼皮不单是为了好看,是以后必须要做的项目,现在不做,老了也会做,如果只是做了埋线以后还要重新做,但是手术过程中也没有感觉有什么特别的,现在就是每天在家翻白眼
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-06-15 06:11:39
  又醒了,现在每天晚上都很早醒过来,昨晚我出去洗头,洗得有点晚,一边洗头一边跟理发师学习炒股炒币,他教我看趋势,金叉点,但是现在还是不是太懂,都是凭感觉炒,现在稍微懂了一些,想去考个证券从业资格证,开始金融行业,老公我说脑袋不知道是怎么涨的老是看到别人风光的一面,没有看到金融行业很多疯子和跳楼的,像我这种天天不劳而获的人真是太喜欢这样的工作了,然后老妈给我打电话叫我快点回家,儿子不肯让他们洗澡,等我洗澡,回到家10点多,给儿子洗头洗澡换衣服吹头发,然后在床上给他老爸聊天,他老爸看我们母子太过亲密,看得出来非常吃醋,因为儿子在视频里面说把爸爸挤出去,他要每晚跟妈妈睡,还楼我脖子一顿亲。怎么样才能树立爸爸的偶像形象啊,我感觉现在儿子更把他爸爸当情敌一样。老师说我在家应该多树立爸爸的威望,在女人比较强势的家庭,儿子会缺少阳刚之气,爸爸是孩子的偶像,要树立爸爸的偶像地位。好吧,为了孩子我不但以后要真心实意孝顺他奶奶,还要毕恭毕敬尊敬他老爸。然后自己做个爱孩子不要那么爱工作的女人。以前有段时间加班也是,儿子要等妈妈回家才洗澡睡觉,有次我加班到11点半,回家看到儿子还在沙发上,他看见我回来然后就直接跑奶奶床上一会就睡着了,澡,脸脚都没有洗,我小时候比较粘我爸,是不是儿子就比较粘妈。记得小时后我胆小,我们睡觉在楼上,老爸不管是不是农忙,不管是不是又饿又累,都会陪我上楼睡觉,他坐在床边等我入睡后才下楼吃饭或者干活。我一直都好后悔没有早早关心老爸的身体,没有好好陪爸爸最后一段时间。子欲养而亲不待,真的是好痛苦啊。
楼主小慈CH 时间:2018-06-15 11:36:15
  手术第六天,明天医院拆线,老总刚给我打电话
楼主小慈CH 时间:2018-06-15 11:36:45
  老是忘记照片跟上

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:核桃肉肉2017 时间:2018-06-15 13:09:21
  丑丑,我的双眼皮10多年前做的,那时才800多,觉得好便宜。这么多年过去了,除了我家人和几个比较要好的朋友,没人知道我的双眼皮是假的。哈哈,本来我老公都不知道的,就有一次闲聊,我家里人说漏嘴了,然后我老公经常开玩笑说我是骗婚。
我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-06-15 18:29:47
  今天去拿了结果,看不懂,然后华西医生的号也没有挂起,去个小医院看他说我儿子就是癫痫,晕

• 专属天使TY: 举报  2018-06-15 23:19:19  评论

这脑电图好像是有点问题,还是要结合你儿子的症状看的,推荐北京的北大妇儿医院的吴烨医生
  • 小慈CH: 举报  2018-06-16 01:55:39  评论

评论 专属天使TY:这也太远了吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福小皮111 时间:2018-06-15 20:38:16
  还以为你弃贴,原来是被封了
我要评论
作者:快乐的2018 时间:2018-06-30 22:00:49
  半个月没来了
楼主小慈CH 时间:2018-07-19 09:54:11
  老是回复不起来呢认真工作
楼主小慈CH 时间:2018-07-19 09:54:39
  2018年1月1日欠款267236,2018年6月6号251717,2018年7月19日247357.3离年度目标5万还差30121.3值得反省
作者:盈盈水间2018 时间:2018-07-19 09:56:24
  楼主又回来了。
我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-07-19 09:57:22
  还有8月9月10月11月12月5个月要还3万加油,周末回去好好打扫卫生,上个月回家给娃儿治病花了不少钱,这个月买了很多东西,唉真是无语了怎么办哦,每个月花销都好大
楼主小慈CH 时间:2018-07-19 12:19:09
  最近很少更贴,一个是因为太忙了没有什么时间,二个是因为自己全身满满的负能量不愿意记录下这些,三个因为上个帖子被封,没有什么观众,总觉得自己唱独角戏的感觉,没什么意思。不过我发现我不更贴现实生活更加肆无忌惮,还是更贴更容易控制和自律一些。喜欢晨夕炫烂的帖子满满的正能量,纵观自己慢慢负能量,负能量到自己都嫌弃自己。
楼主小慈CH 时间:2018-07-19 12:39:57
  最近生活状态是老公辞掉快递工作去了外地,一个人在家很难入睡几乎每天晚上失眠很是痛苦,在吃安神帮助睡眠的药,工作继续没有什么压力当然没有压力就没有成长。周一跟前同事吃饭,他给我看他最近几个月的作品很是震撼,以前最讨厌他拉我一起跟他一起做私单,他现在也开始不做私单,全身心投入工作。收入从20万变40万+。我的工作不上不下,不过也正好趁此机会好好调整一下自己。
  以前总觉得我这样一个人为什么又要嫁给一个这样的家庭,又穷又没有教养和素质,很是痛苦。甚至想到抛家弃子,另找靠山,想到那些在农村没有扯结婚证的女子最后抛夫弃子,去城市另外结婚,留一个没有小孩的妈妈在农村留守。心里觉得很理解她们的做法,确实,人也有选择自己这辈子生活状态的权利。但是看到别人问小孩是想爸爸还是想妈妈,孩子答更想妈妈问为什么,你妈又没有带过你一天。答我是他生的。一个不知道自己母亲长什么样子,也从未联系,孩子对母亲的思念也从未变过。我内心也是希望孩子没有一个富裕的家庭至少能有双方父母的爱。不过内心终究不平衡,因为我要承担工作上的压力,又要承担这么大债务带给你自己无尽的痛苦。没有朋友没有亲人的倾诉,终究靠购物来发泄内心的不满,于是越陷深。上次在网上算命,大师说我命里带阴差阳错,没有什么好姻缘,还可能和自己不是正缘的人结婚,误入歧途,最终离婚收场。但是算命先生又说我跟我现在老公虽然活的不好,磕磕绊绊,却会相伴到老。唉,命里带苦。我还是要正能量起来虽然今年表现平平,但是终究还是债务有在减少不像往年都是增加,以此安慰自己甚好。生活既然如此,总要给自己寻找一些东西,哪怕是麻痹自己,笑着继续前行
我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-07-23 13:16:42
  原来公司这里这么多书

楼主小慈CH 时间:2018-07-23 13:18:10
  这本书先看了再说

楼主小慈CH 时间:2018-07-30 12:59:22
  哈哈,最近更的好少
作者:春暖花开1234TY 时间:2018-07-31 09:23:59
  楼主,多更啊。
楼主小慈CH 时间:2018-08-12 11:53:31
  我不知道此刻该笑还是该哭,明明觉得很搞笑,眼睛里却嚼着泪水
楼主小慈CH 时间:2018-08-12 11:54:42
  家里好不容易培养我一个大学生,而我却还过得不如不读书的,从教育培养孩子上面
楼主小慈CH 时间:2018-08-14 12:00:35
  是啊很少更,主要最近生活没有什么进步
楼主小慈CH 时间:2018-08-14 12:11:43
  最近状态很差所以不想更,上个月收入3万多然而也没有剩下什么钱,今年当白过了吧,明年继续更
楼主小慈CH 时间:2018-08-14 14:06:49
  我不喜欢更贴的原因我发现我的帖子真的全是抱怨,全是负能量,我来天涯看看正能量的帖子就可以了,哈哈
作者:春暖花开1234TY 时间:2018-08-15 14:19:23
  楼主,负能量也要发泄出来啊。
楼主小慈CH 时间:2018-08-17 01:08:16
  凉月横舟,银河浸练,万里秋容如拭。冉冉鸾骖鹤驭,桥倚高寒,鹊飞空碧。问欢情几许?早收拾、新愁重织。恨人间、会少离多,万古千秋今夕。
  谁念文园病客?夜色沉沉,独抱一天岑寂。忍记穿针亭榭,金鸭香寒,玉徽尘积。凭新凉半枕,又依稀、行云消息。听窗前、泪雨浪浪,梦里檐前犹滴。犹怜自己,梦回故里,笑岁月无情,人更无情。魂去处,如抽丝剥离。从此再无他人,心尖上有你。
楼主小慈CH 时间:2018-08-25 23:30:04
  喜欢上我们领导了好难受??
我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-09-02 19:18:40
  唉,每天上班都好难受,没有办法把别人当普通同事
我要评论
作者:平常心Helen 时间:2018-09-06 09:16:36
  楼主建议你换份工作吧,每天心里乱如麻,生活又怎么能过得好
楼主小慈CH 时间:2018-09-09 00:32:57
  2018年1月1日欠款267236,2018年6月6号251717,2018年7月19日247357.3,2018年9月9日253624.24,这账没法还了
我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-09-20 23:14:59
  正如大家预料一样,我离婚,炒股加投资欠债77万,被扫地出门,房子孩子都归南方,我带着77万债务净身出户,家被我毁了,我的人生也毁了
我要评论
作者:果妈妈2017 时间:2018-09-20 23:45:38
  77万是包含投资没拿回来的钱还是全部亏的?前些天不才25万吗?再说你哪里能借那么多钱,不会是高利贷吧?唉。
我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-09-21 00:00:18
  评论 果妈妈2017:上个月我朋友说币包涨,我投了50万,刚投进去就一路大跌,现在账面上只有12万,然后投资公司4万,投资公司也亏了,上周五我为了房子不被银行拿走,跟他办了假离婚,他觉得我工作时间太长,我找关系换到国企,他说他跟我想办法跟我一起还账,我刚换到国企上了两天班,每天早上可以送完娃儿再去公司,晚上5点准时下班,年薪16万,每个月还有2000的公积金,半年后还会涨工资,我知道我错了,所以我去了他一直希望我去的国企单位,想更多时间照顾家庭,也打算努力考证,两年时间把一注考了,还向朋友取经,打算每天6点起来看书
  • 专属天使TY: 举报  2018-09-21 07:10:00  评论

当时多少人劝你不要去炒币,不要做不靠谱的投资,你听不进去啊
  • xiaomeinv521: 举报  2018-09-30 08:37:38  评论

你怎么到处都能找到工资这么好的工作。幻想的吧,总觉得你有点神经病,随随便便就是这么高的工资,敢情这个世界都在给你让路,反正我不信你的收入,而且你有点避重就轻,老是说年薪,咋不说月薪,你又没干满一年,才刚去两天就说自己年薪十六万,搞得别人以为你到手了一样
楼主小慈CH 时间:2018-09-21 00:23:57
  昨晚他回家没有给我打招呼,我以为他回来是跟我一起想债务的问题,没想到他说我们离婚房子孩子归他,他最多给我五万,然后我带走全部债务。还录了音,一句一句诱逼我说出我有喜欢我领导的事情,在录音里定性我为婚内出轨,我说77万债务你可以不管,但是我们共同欠下的25万,你总要分一半,我们的吵架被我妈听见她说怎么可能房子儿子他都要了,我不想我妈被我气死,我说我答应他我带着77万债务净身出户,但是条件不能让我妈知道我欠债的事情。昨晚眼睛都差点哭瞎,今天早上疼得我好难受,确实生活已被我折腾到不像样子,我也没有要求被生活原谅的权利,人在这个时候我很后悔,但是后悔也没有用,今天我辞掉了国企的职务,原本可以很圆满的家庭被我搞得支离破碎,在最后,你的男人会拿出法律的武器自保,我被扫地出门,哈哈,明天去国企和原设计单位办离职手续,周末去重庆,看着家里的窗帘沙发被套,茶几,衣服,红酒杯,突然发现哪怕家太小他也是家,而如今我什么都没有,那个也不能称之为无情的男人说月底给我5万,然后我们按照婚姻协议各奔东西,昨天早上我还在国企为了站稳脚跟努力讨好所有人,昨晚就什么都变了,他这次连改过的机会都不给我了,如果不是家里窗子安了防护窗,大概我当时就跳下去了,只是苦了我年幼的儿子,昨天送他上幼儿园还高兴得不得了,他应该也听到了我们的谈话,今天在桌上说,他以后是爸爸的孩子不是妈妈的孩子,我亲手毁了我的家,我也没有想到最后那个曾经爱我的男人竟对我如此绝情,5万元让我净身出户。我感觉我心智都垮了,昨晚我哭得那么伤心,我一直期待他能过来给我一个拥抱,可是他自己拿着被子在沙发上安然睡去。我认识到,我真是一个赌徒,把自己的家亲手赌毁了,从此我该怎么过完我的余生
  • 过好眼前每一天: 举报  2018-09-21 03:01:11  评论

唉,大半夜失眠睡不着看到你的更新,别的不说,先抱抱楼主。事已至此,你能想明白问题出在哪里就好。不知道再说什么,楼主把这些事情处理好,好好工作吧,你的能力很强,只要规划得当,还清这些债务没问题。别再冒进,轻信别人,踏踏实实,生活肯定会有转机,只是不知道以楼主的性格会愿意这么做吗。
  • 幸福小皮111: 举报  2018-09-21 03:14:30  评论

也不知道说什么了,楼上已经回复好了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-09-21 07:05:29
  昨晚胆结石发作,这件事情让我整个人心智都垮了,人一旦心智垮了,感觉连站起来的力气都没有,昨天在床上几乎躺了一天,昨晚半夜开始胆结石发作,连起来吃药的力气都没有,就等他疼着。生活每次都是这样,当你打算改过自新,却发现已经没用改过自新的机会。可能接下来会有一波失业潮,国资企业也不打算再进新人,所有缺口由总公司下调。我是公司进的最后一个新人。可是我却辞职了。
我要评论
作者:郁郁而衷 时间:2018-09-21 07:33:36
  以前劝过你多少次叫你踏踏实实过日子,好好把债务还了,现在你是不作不死,典型的心比天高,命比纸薄。怎么说呢,这个肯定是你人生中一次很重的摔跤,但是你自己得爬起来,想想你妈。其实你工作能力挺强的,振作起来也许过不了两年债务就还清了,你要是继续这样谁也帮不了你。
楼主小慈CH 时间:2018-09-21 08:55:28
  好像立不起志,连站起来的力气都没有
  • 果妈妈2017: 举报  2018-09-21 10:04:17  评论

你其实不应该辞掉国企的工作,但已经辞职了,说什么都没用了。你工作能力真的可以,重新找份工资比这高的不成问题,这两年辛苦一点,踏踏实实挣钱还债,两三年后这一切都不是问题。最重要的,你千万不能轻声,不为了任何人,只为了你妈妈和你儿子,你想你儿子从此没有妈妈吗?那该多可怜。
我要评论
作者:晨夕炫烂 时间:2018-09-21 09:06:01
  已经这样了,好好休整一段时间吧,最起码先把身体养好。
  你的工作能力这么强,努努力,踏踏实实地过日子,会走出来的。
  想想你妈和你儿子,你没有理由沉沦。
作者:ty_134669204 时间:2018-09-21 10:15:34
  从上个贴子追到这个帖子,我想说楼主真的一点都不靠谱,为什么朋友说币肯定涨你就能刷那么多信用卡去买呢,归根道理就是无脑加贪心。你老公和你离婚是一个好出路,即使这次你老公陪你共度难关,但是以你的个性你以后也会做让旁人都无法理解的事情的。不要怪你老公,成人的路都是自己走出来的。
  • 小慈CH: 举报  2018-09-21 20:59:15  评论

谢谢你,我会在这次大跟头中汲取教训,从新振作起来,只是我不知道应该在成都继续找工作还是去重庆
  • 林言诺西: 举报  2018-09-22 03:39:56  评论

评论 小慈CH:对你真的彻底失望。说难听点,根本不相信你能改过自新。记忆中你曾多次要改过自新,努力还债,可是最多坚持三天,又打回原形,后来债务越滚越多,还在不停炒币。原来欠债20几万,现在倒好,77万。大家曾苦口婆心劝过你多少次,你有听过吗?
作者:林言诺西 时间:2018-09-22 03:45:32
  现在不想让你妈知道你欠债的事情了,你早干嘛去了?你早刷卡的时候有没有想过你年迈的母亲?想没想过风险?想没想过你能否承担得了70万的债务?
作者:rainbow217924 时间:2018-09-22 11:15:03
  你挣钱能力强,这些欠款还上不算难事,关键是你自己得有所改变,不能再像之前那样了,先养好身体吧
作者:下个十年an 时间:2018-09-22 11:34:30
  从上一个帖子就关注楼主,羡慕楼主的挣钱能力,却为你的不自控感到悲哀,挣一个花二个,有没有想过老妈想过孩子想过自己的家庭,都没有,只想到了自己。
  希望这次,你真的能改!
我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-09-28 11:34:52
  关键现在是去重庆还是成都,我也不知道
作者:benbenzy 时间:2018-09-29 15:45:13
  好好规划一下吧,你工作能力很强,我们工资低不敢学你一样大手大脚
作者:tychengyixin 时间:2018-09-29 18:59:31
  没有追过楼主原来的帖子,仅从这一篇来看,楼主你别不服气,你的性格注定你做不了投机交易这一行,这一行是反人性的,是专门针对人性短板的博弈游戏,楼主首先就没有认清这个游戏的规则,就是对要做的事情完全不了解,凭着自己的一厢情愿的期待幻想就轻易投入,其次楼主的短板太致命了,每个人的天性短板不同,做交易最大的对手是自己的弱点,你的弱点是所有交易死穴中最致命的那个-----自律。如果说,自负,盲目,散漫,赌性,贪婪,恐惧,无知,都是短板的话,最难校正最难克服,死的最快的就是自律,或者说自控力。说的再好,一情绪上脑就立马失控的人,来市场就是鱼肉,注定是食物。

醒醒了,你想做的事多了,都能做好吗?你想要的东西多了,都能得到吗?

天生我材必有用,你有你的长处,何必来这里和别人拼你的短板?你知道在交易市场持续赚到钱的都是什么样的人吗?

50万博一搏,现在输的一塌糊涂成孤家寡人了还绝望了想跳楼,多么标准的赌徒性格!不敢想万一你是这50万赚了,未来你会闯下多大的祸。

老天爷在这个时候给你教训真是厚待你了。

77万不少,也不多。踏实做好工作,节衣缩食过几年紧吧日子把债先还了,这才是真正负责任的人生态度。苦几年,踏实下来,这才是为你之前的年少轻狂买单的态度。

脚好好踩在地上,好好的努力认真的每一天,你才会真正感受到生活的滋味。
我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-09-30 06:57:04
  天生我材必有用,确实我开始一直很自律后面几乎投入了所有可以借用到和身上有的钱
楼主小慈CH 时间:2018-10-03 15:37:31
  昨天我跟儿子说我要去重庆了,他说妈妈你是不是不爱我了,可是我的任性真真毁了我们家,我们也回不去了,前夫一直催促我把房子卖了然后分我一半。但是总觉得房子卖了就没有家了,之前公司领导叫我回去原公司待遇他帮我去谈。然后还谈了我们当地最好的一家设计院,年薪22万,我原公司每个月拿到手是1万1,年薪是20万,然后去重庆每年18万,平分到每个月是1万5,然后年底有1到两个月奖金,成都两个公司都加班厉害,重庆公司加班不厉害。我也不知道我要去哪里,如果去重庆,后天就要出发了。好纠结。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-10-03 18:38:01
  今年一年出去54万,如果当时赚了7万就收手,今年就只欠几万元钱了,现在搞得婚姻没了,还要离开我多年生活的城市,真是没意思

• 迷茫的魔芋: 举报  2018-10-03 19:07:22  评论

如果当时赚了7万就收手,今年就只欠几万元钱。赚了钱很难收手的,人性如此。所以最好别涉足这些了,好好工作,挣钱,还账。几十万对你不是什么扛不起的
我要评论
作者:我系小狮几 时间:2018-10-03 19:57:40
  天呐,之前还想着你怎么样了,今天无意中看到这个帖子知道了你的现状,真是让人唏嘘不已。你现在一个人就专心赚钱还债把,咬咬牙争取三四年还完,还是一个新的人生。
  • 小慈CH: 举报  2018-10-04 07:43:37  评论

30年河东,30年河西,以前以为你人生就这样了,哪有那么好,还有更惨的
我要评论
作者:天天是个好日子啊 时间:2018-10-03 20:02:07
  Zb还有50W,这个不能变现吗,能变现也可以解急
我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-10-04 19:18:13
  儿子叫我不要去重庆,呜呜
我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-10-04 23:50:07
  其实我现在有点自身难保
楼主小慈CH 时间:2018-10-05 10:28:17
  我经过万分挣扎还是去坐上了动车,踏上去重庆的旅程
楼主小慈CH 时间:2018-10-06 00:19:57
  一忙完就这个点了
我要评论
作者:阿罗S 时间:2018-10-06 11:08:52
  不知道说什么好 祝好运
作者:天天是个好日子啊 时间:2018-10-06 13:10:31
  吃点苦头,想想孩子,投机真不是那么容易的
我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-10-07 15:09:30
  今天公司的人都去体检了,只留下我们
楼主小慈CH 时间:2018-10-10 08:45:27
  想回成都了
作者:流苏的世界1997 时间:2018-10-10 11:59:00
  @小慈CH 2018-10-10 08:45:27
  想回成都了
  -----------------------------
  你才来几天啊 ,感觉你每份工作时间都不长
楼主小慈CH 时间:2018-10-10 16:49:08
  好像是哦
楼主小慈CH 时间:2018-10-11 10:07:56
  这次一折腾工资少了3800
我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-10-15 12:37:13
  想念成都
楼主小慈CH 时间:2018-10-27 21:34:57
  今天回家,走的时候儿子过来送我,好心酸的感觉,我自己把自己的日子过成现在这个样子,现在也只有一步一步向前了。弟弟做生意需要钱,我又在银行共计贷了20万给他,我真是疯了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-10-28 03:31:52
  楼主千万别再从银行贷款了,信用卡的欠款看能不能和信用卡公司谈降低利率,不然以信用卡欠款的利率,利息太高了。
作者:鸭丫丫与魔镜 时间:2018-10-28 08:19:58
  你做事情,从没为孩子和老公考虑半毫,任性自我,怨天尤人,但凡有半点考虑,日子过的也不至如此。
楼主小慈CH 时间:2018-10-28 15:49:51
  我也真的是很后悔,相当后悔,本来可以过得很好的,一手好牌给我打得稀烂,但是现在也没有后悔药只有向前向前
  • 过好眼前每一天: 举报  2018-10-28 21:15:29  评论

你向前的方式就是继续贷款吗?还是给别人贷款。之前我还觉得说你老公太狠心,就这么和你离婚了,现在看,他如果不和你分开,会被你完全拖垮。你如果真的爱你儿子,就好好规划一下人生。别再贷款了!别再冒险了!
  • 郁郁而衷: 举报  2018-10-28 21:31:07  评论

评论 过好眼前每一天:别劝她了,可怜之人必有可恨之处,她是不作不死的典型。
楼主小慈CH 时间:2018-10-28 23:27:32
  这是最近要还的账单,下个月的应该更多

楼主小慈CH 时间:2018-10-28 23:30:13
  我恨信用卡我,我恨刷卡机我更恨我自己,真等那天我实在走不下去了,我就借一堆钱给我前夫然后自己以死谢罪
我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-10-29 00:08:13
  总欠款额,吓人不

楼主小慈CH 时间:2018-10-29 00:16:08
  如果不投资和贷款给我弟弟我欠款17万的样子

作者:xiaomeinv521 时间:2018-10-29 00:26:20
  发现楼主是个嘴上夸夸其谈的吹牛高手,哗众取宠,故意说自己欠几十万,年薪几十万,都是注水的,莫当真看,这个人是个牛皮吹上天的主。
我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-10-29 00:43:51
  我到真想我是在吹牛而已,本来是套钱出来买房的,然后销售说马上就要开盘了结果没有开盘然后就把套出来的房子首付给全投进去zb了然后全亏掉了,真是场笑话

楼主小慈CH 时间:2018-10-30 10:08:03
  李咏走了才50岁
作者:山高为峰0769 时间:2018-10-30 10:08:21
  顶帖。(顺便向路过的涯友求个赞!抱拳了!)
楼主小慈CH 时间:2018-10-30 11:27:27
  嗯其实努力还债,慢慢账都会少的,然而想一气喝成难
楼主小慈CH 时间:2018-10-31 17:54:15
  一年的收入和支出

• 过好眼前每一天: 举报  2018-10-31 21:51:46  评论

以你的收入水平,规划得当的话,三五年就能把债还清,主要是看你自己怎么做了。你如果还一味冒险赌博享受浪费钱,那债务只会越来越多。多想想儿子吧
我要评论
楼主小慈CH 时间:2018-11-02 12:55:03
  盖得不舒服不想买,觉得好贵,今天用积分兑换了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规