始于心动。终于白首。 拥之则安。伴之则暖。

楼主:CC巧克力分你一半 时间:2018-06-07 11:34:57 点击:236547 回复:4794
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  ♡+:。.。❣LロVЁ❣。.。:+♡
  我想在时光里写我们的故事。
  你在。我在。便是我们最好的时光。
  一路繁花。一路绽放。
  我们的故事没有终结。
  我愿在永恒的故事里。
  跟随时光的步伐。
  撰写着属于我们的浪漫。
  我能想到的美好。
  是午后。
  我们彼此依靠在窗前。
  沐浴着阳光。
  在温暖中含情脉脉。
  诉说着情话。
  是深夜。
  我们相拥在床前。
  回忆着曾走过的光阴。
  嘴角洋溢着幸福与浪漫。
  以及平凡岁月中。
  那些无需言语的懂得。
  我能想到。
  余生有你相伴。
  一切都是那么美好。
  此生。
  唯愿岁月静好。
  你我如影随形。
  ♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1394次 发图:139张 | 更多 |
作者:不会说话的柚子 时间:2018-06-07 11:52:39
  第一?
我要评论
作者:溏心蛋y 时间:2018-06-07 11:58:20
  打卡报道~!
作者:夏日小筑SSS 时间:2018-06-07 12:03:40
  报道报道……
作者:TY的饭 时间:2018-06-07 12:04:49
  新帖...H是不是也会看着
作者:若兮儿2016 时间:2018-06-07 12:07:41
  来了来了
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-07 12:15:11
  我觉得h不会看的。
  他对这个没兴趣。
  我要记录他也不反对。
  让我注意隐私就好。
  否则就禁止我再写了。
  -_-||
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-07 12:20:27
  我家帅哥看了我写的暗恋他那个帖子。
  他觉得记录一下也挺好的。
  所以不反对我重新开帖。
  只要注意隐私就好。

我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-07 12:38:48
  自从那天早上帅哥接到他同事电话后。
  我就提心吊胆了一整天。
  我想与其让他从别人那里知道还不如自己主动招供。
  于是那天晚上做好心理准备。
  甜蜜营造的氛围或许有点刻意。
  但不否认一切都是刚刚好。
  选择好最佳时机。
  小心翼翼的向他坦白了一切。
  。。。
我要评论
作者:Missyxh 时间:2018-06-07 13:06:46
  来了,睡了一觉新帖都开好了
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-07 13:17:23
  他一开始没兴趣看。
  他以为就跟记日记一样。
  还说我这个习惯挺好的。
  以后我们的孩子也要让她养成记日记的习惯。
  后来我支支吾吾的说。
  我这个跟记日记还是有点区别的。
  日记只有自己知道。
  我这个写了大家都有可能会看到。
  或许现在连你同事都知道就你不知道了。
  他本来没当回事。现在听我这么一说也好奇起来。
  我大概解释了一下他就懂了。
  我先把第一篇暗恋贴给他看了。
  由于内容有点多他就大概翻翻可能没想仔细看。
  我感觉他对这些论坛似乎并不感兴趣。
  原本以为他大概看一下就好了。
  结果他看了一会会又突然翻到第一页重新开始看起来。
  我问他怎么又回头看了。
  他说他突然发现写的挺有意思的。
  然而他通篇看下来笑的跟个傻子一样。
  我也是被他调侃的脸颊滚烫。
  始终躲在他怀里不敢看他。
  真的好难为情啊。
  (︶.̮︶✽)||

楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-07 13:42:24
  第一篇看完我满脸通红。
  他却笑的跟个傻子一样。
  我说你别笑了。
  你看了第二篇估计就笑不出来了。
  他说是不是写了他什么坏话了。
  我说我不知不觉暴露了很多隐私在上面。我现在已经申请删帖了。但不知道会不会成功。我给你看之前你得先保证看了之后不发火。不然我不给你看。
  他说小家伙你现在变聪明了么。知道先跟我谈好条件了。
  然后用手习惯性的捏了一下我的脸颊答应了我保证不发火。
  于是我就把原来你在这里那篇帖子给他看了。
  结果他确实没发火。就我pp差点开花。
  他说他就是娶了个傻老婆。
  ⊙﹏⊙
我要评论
作者:小呀小团团 时间:2018-06-07 13:59:46
  来啦
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-07 14:10:04
  最后我才把往事随风那篇帖子给他看。
  因为那篇帖子不是记录的我跟他的内容。
  所以我给他看也是挺忐忑的。
  我不知道他看了会怎么想。
  我想多少会有点在意吧。
  事实是。不是有点在意。
  是非常在意。
  帖子虽然不长。
  却是他看的最郁闷的一篇。
  我明显感觉到他很不开心。
  看完他一句话都不跟我说。
  看他这样我心里也挺不好受的。
  为了不让他胡思乱想。
  我每天都在哄他开心。
  直到昨晚我才算把他彻底哄好。
  唉。。。
  他还老说我傻。
  其实他自己就是个大笨蛋。
  (ー_ー)!!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-07 15:22:31
  帅哥给我寄过来的。
  看的出来这是什么吗。
  ♡^▽^♡

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜de孤烟 时间:2018-06-07 15:40:52
  ╮(╯▽╰)╭
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-07 15:55:31
  哈哈。。
  有小伙伴猜对啦。
  对。
  就是杨梅啦。
  帅哥寄过来一箱。
  让我分给同事们一起吃。
  他们说不酸。吃的很欢。
  可我怎么感觉好酸啊。
  吃了十几颗我牙都软了。
  (#-.-)

我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-07 16:12:38
  帅哥突然打电话问我想不想吃蛋糕。
  我毫不犹豫的说想啊。
  他说好的。
  然后就把电话挂了。
  我还没来得及跟他说杨梅好酸啊。
  这是什么情况。
  (⊙o⊙)!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-07 17:05:51
  我刚又打电话问他是什么蛋糕。
  他说就是生日蛋糕那种。
  我:啊。你买给我吃啊。
  h:嗯。想吃吗。小馋猫。
  我:想吃啊。可是今天又不是我生日。
  h:谁说蛋糕就一定要生日才吃的。
  我:啊。哦。
  h:我已经订了。下班后去拿。拿了再去接你。你在公司稍等我一会。
  我:哦。好。
  。。。
  小伙伴们。
  帅哥这是啥情况啊。
  怎么突然买个生日蛋糕我吃吃啊。
  家里又没人生日。
  我有点蒙圈了。
  (◎_◎;)

我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-07 17:22:52
  难道真像小伙伴们说的那样。
  帅哥看了我的抱怨自我反省了。
  可是我想想又不对啊。
  他那天看了我的帖子。
  我pp差点就开花。
  他说他都是为我好。哪来那么多抱怨。
  他根本没觉得自己不对。
  哪来的自我反省啊。
  (ー_ー)!!

楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-07 17:30:50
  他说他马上就到了。
  这个蛋糕买的。
  我心里怎么那么忐忑啊。
  (#-.-)

我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-07 18:46:53
  哈哈哈哈。。。
  我跟你们说哦。
  我家帅哥有时候也挺可爱的。
  你们知道他为啥会突然想到给我买个蛋糕吗。
  我跟你们讲。
  还真的是受帖子影响。
  不过并不是因为我的抱怨。
  你们能猜到是因为什么吗。
  ๑乛v乛๑嘿嘿
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-07 19:47:37
  我发个照片给你们看看。
  不用我说原因你们就知道了。
  想看吗。
  ( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-07 20:59:07
  刚发错贴了。
  重新发一下。
  散步刚回来。
  今天帅哥难得主动买个蛋糕我吃。
  害我吃撑了。
  我来发图哈。
  刚才帅哥在身边。
  不太方便。
  。。。
我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-07 21:04:41
  来了。
  小伙伴们。
  你们看这个蛋糕。
  哈哈。。。
  大家都懂了吧。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-07 22:08:33
  我去。。。
  今天是6/7号。
  日子都过忘掉了。
  〣( ºΔº )〣
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-07 22:13:21
  完了完了完了。
  要出大事了。
  怎么办。
  怎么办。
  怎么办。
  。。。
  哭(T_T)/~~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:萱萱小祖宗 时间:2018-06-07 22:47:33
  怀孕了,去医院查血,然后叶酸吃起来,至少吃三个月,然后三个月后查一个叫什么叶酸吸收的一个检查,尼玛忘记叫啥名字了,400块钱的。看医生怎么说,我是吃到生的。选好生的医院,然后建档,然后就更着医院检查走,叫帅哥不要在你周围抽烟,前期看孕反然后选择怎么做,自己现在开始查生小孩以后各种情况,多看些资料,多学习。最主要各种检查不要忘也不要不做,全部做满,糖筛如果怕的话直接做无创,2000块钱的,安心一点。不要去做150的了,免得来回折腾。然后好医院提前找人安排病房,最好住单间。住单间各种好。去医院查血听到没,这个最准。不要慌不要怕,来了就来了,大不了就是生。选择好医院,这个最重要不要东一下西一下,定下来就建档。回头遇见问题上来和我们说,我们在告诉你别怕。
作者:萱萱小祖宗 时间:2018-06-07 22:55:09
  还有国外的各种药啊不要乱吃啊,医生开什么药就吃什么药,你买了一堆国外的补药回头有些东西是代谢不掉的只能吸收,你乱吃会过量的。听见没,告诉你家帅哥营养均衡就可以了,不要胡乱进补到时候巨大儿就麻烦了,你反正到了检查就去做,然后看医生怎么说,最好找医院最好的医生产检,然后专门在他那里产检,我那时候就是这样专门在一个专家那里,哪个专家经常出去讲课,如果遇见不在刚好又只隔一两天我就等一下,一些不重要的常规检查就在别的医生那里检查一下。你一直在一个医生那里产检,医生掌握你的情况就更多一点。到时候遇见问题也好解决一点。反正医生和医院一定要找好这个很重要,还有单间,真的能省很多事。
作者:susanpaul 时间:2018-06-07 23:01:52
  终于赶到新帖报道了,饭饭呢?不晓得重新开贴了啊。
我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-08 10:47:27
  Dear all:
  早上好。
  ♡
我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-08 11:14:43
  帅哥又出差了。
  我又一个人在家了。
  ⊙﹏⊙
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-08 11:58:05
  我哪有你们说的那样。
  我一向很乖很听话的好不好。
  帅哥在外出差。
  我得听话做个乖宝宝。
  绝不让他担心。
  安心等他回来就好。
  我跟你们说。
  偷吃这种事情以后不会有了哈。
  (*`へ´*)

楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-08 12:03:42
  这是帅哥这次出差给我报备的行程。
  发你们看看。
  我得听他话。
  不能让他担心。
  (^~^)

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-08 12:19:04
  备注好像是有点模糊。
  我单独发一下试试。
  。。。

楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-08 12:38:37
  我这个月MC还没来。
  以前都挺准时的。
  不是四号就是五号。
  昨晚突然想起来已经7号了。
  我却一点动静没有。
  突然就吓哭了。
  大半夜的帅哥帮我去药店买了试纸回来测了一下没问题。
  但我还是有点担心。
  所以等他出差回来再去医院检查一下。
  我再观察两天。
  说不定这两天姨妈就来了。
  (#-.-)

楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-08 12:56:00
  我昨晚也是突然想到有可能怀孕了。
  一时吓的不知所措了。
  只知道哭的稀里哗啦。
  后来买了试纸测了一下没问题。
  我就安心了不少。
  不过我现在想想应该不会有的。
  也就那么一次没做安全措施。
  就是大家都知道的体检那一次。
  害我有史以来最丢脸的一次。
  后来我们一直有做措施。
  所以我觉得不可能一次就中奖的吧。
  根本不可能嘛。
  怀孕哪有这么好怀的。
  你们说对吧。
  (︶.̮︶✽)
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_凤54 时间:2018-06-08 14:36:31
  别自我安慰,如果那几天正好是排卵期很容易怀的
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-08 15:56:36
  这两天天涯是不是一直有问题。
  老是打不开。
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-08 16:06:22
  我发现帅哥每次出差我总会有问题。
  总是让他在外不安心。
  我真的是很不让人省心。
  我就是专门给我家帅哥拖后腿的。
  我都怀疑我们的八字到底合不合了。
  (ー_ー)!!
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-08 19:51:56
  Dear all:
  晚上好。
  我和妈妈一起在逛超市。
  ♡^▽^♡

楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-08 20:24:57
  妈妈让我拿两盒回去。
  她看我没动就自己伸手拿了。
  刚开始拿两盒后来又拿了四盒。
  一共拿了六盒。
  〣( ºΔº )〣
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-08 20:52:00
  我不吃冰淇淋。
  我吃西瓜。
  (^~^)

楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-08 21:00:26
  我跟你们说哦。
  就是因为h老跟我一起吃冰淇淋。
  我妈才会拿那么多的。
  她说多拿点吧小h也挺喜欢吃的。
  噗。。。
  我都不知道说什么好。
我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-08 21:23:59
  帅哥让我到家跟他打电话的。
  结果一直通话中。
  都快20分钟了。
  不知道在跟谁打电话。
  哪来那么多话说。
  ⊙﹏⊙
  • 萱萱小祖宗: 举报  2018-06-08 21:54:55  评论

你信不信他可能再问别人怀孕生孩子的事情,我老公兄弟媳妇怀孕的时候也是经常打电话询问我们。因为我们孩子比他们孩子大半岁。
  • ffsjtyq: 举报  2018-06-08 22:26:03  评论

可能是工作的事情吧,别急
我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-08 22:45:49
  刚跟h打了一个多小时的视频。
  他交代我11点之前必须得睡觉。
  所以我要睡咯。
  各位晚安。
  ♡♡

楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-09 09:27:01
  Dear all:
  早安。
  ♡♡
我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-09 11:42:56
  大家中午好。
  今天外面下雨。
  一个人在家好无聊啊。
  ⊙_⊙
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-09 15:45:42
  h居然让我辞职。
  〣( ºΔº )〣
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-09 17:39:34
  不是的。
  还没确定有没有呢。
  我觉得我们领错证了。
  他根本就没把我当老婆。
  我觉得我们应该领个父女证。
  他完全是把我当孩子了。
  出门在外不放心我一个人在家里。
  就怕我吃不好睡不好照顾不好自己。
  今天由于外面下雨妈妈也没出去买菜。
  妈妈是想晚上再买菜做饭。
  中午就凑和一下随便吃点。
  由于家里也没什么菜。
  我们中午就吃的白粥+萝卜干。
  结果帅哥知道了就又想多了。开始不放心了。
  就因为一碗粥导致他有了让我辞职的念头。
  他说要不让我辞职在家吧。
  这样以后他不管什么时候出差都可以把我带着。
  不管到哪都可以把我带身边。
  他说他不放心把我一个人放家里。
  -_-||
  • Missyxh: 举报  2018-06-09 17:41:22  评论

等帅哥回来好好和他谈谈吧,别让他想这么累,这样太累了
  • 颖love森: 举报  2018-06-09 17:41:57  评论

呃,好吧,看来真要把你揣兜里走哪都要带着,哈哈哈~
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-09 22:50:27
  Dear all:
  晚上好。
  告诉大家一个好消息。
  我姨妈来啦。
  哈哈。。。
我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-09 23:03:45
  我跟你们说哦。
  我家帅哥好腹黑的。
  他居然希望我这次能怀上才好。
  听我说来大姨妈了有点失望了。
  刚才跟我视频通话的时候问我什么时候打算生宝宝。
  -_-||
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-09 23:05:35
  我们视频了一个多小时。
  他一直在跟我讨论生宝宝的事情。
  (ー_ー)!!
我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-09 23:09:43
  听我说来大姨妈了。
  你们看他居然一点都不开心。
  (~_~;)

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-10 09:43:55
  Dear all :
  早上好。
  ♡
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-10 09:52:37
  我今天估计大概或许可能又要挨揍了。。。
  ( •̥́ ˍ •̀ू )~
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-10 11:01:13
  我说错话了。
  又被他威胁了。
  我跟你们说。
  我家帅哥有暴力倾向。
  他真的会揍我的。
  我估计今晚pp要开花了。
  ⊙﹏⊙

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-10 11:30:04
  客户寄来的特产。
  小龙虾。
  刚尝一口。
  哇K。。
  超级辣。
  眼泪哗啦啦往下流。
  (┯_┯)

楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-10 13:46:06
  我家帅哥问我在干嘛。
  我说在床上躺着。
  他说是不是又在写乱七八糟的了。
  我说什么乱七八糟的啊。
  我是在记录生活好不好。
  他又特别强调我记录可以。但不准暴露太多家庭隐私。最重要一点不准写亲密之事。
  我家帅哥对这个很在意。上次他看到我写的差点没把我揍开花。他说我要是再写这些乱七八糟的就不让我再来了。
  -_-||
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-10 14:11:59
  我妈刚问我关于结婚的一些事。
  我一问三不知。
  我妈说到底是不是你要结婚啊。
  怎么跟个没事人一样。
  啥都不知道的。
  (ー_ー)!!
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-10 14:39:57
  我家帅哥居然回来了。
  刚还在跟我说到家吃晚饭的呢。
  居然骗我。
  他又给我买了礼物。
  ๑乛v乛๑嘿嘿
我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-10 15:43:10
  还是我家帅哥想的周到。
  连下周父亲节的礼物都买好了。
  顺带着我妈妈和婆婆都有。
  上次母亲节也是全家都有份。
  他想的就是比我周到。
  我发现他真的好好呀。
  ๑乛v乛๑嘿嘿
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-10 21:04:24
  今天s跟她妈来我家玩。
  在我妈妈家吃的晚饭。
  她们之前都不知道我们领证了。
  今天听说我们已经领证了都好惊讶啊。
  小伙伴们。
  我们这节奏是不是真太快了点啊。
  想想也是的我们才三个多月啊。
  要不是听我妈亲口说的。
  她们都不敢相信。
  以为我们开玩笑的呢。
  -_-||
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-10 21:28:37
  小伙伴们。
  我们这领证都没必要跟人家讲的啊。
  到时候只要告诉人家什么时候来喝喜酒就好了。
  难道你们那边不是这样的吗。
  什么时候领的证都要说吗。
  -_-||
我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-10 21:33:20
  要不是我在这开了个贴。
  我也不会跟你们说啊。
  现在你们是最清楚的。
  我们有什么事第一时间就知道了。
  哈哈。。。
  ( ̄▽ ̄)
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-10 21:56:55
  今天s妈妈好八卦哦。
  刚开始把h夸上天。
  一个劲的夸h有多好多好。。。
  后来说说说说又把h批了一顿。
  这画风转变的也够快的。
  她说早知道h没女朋友早就把我介绍给他了。又夸我又多好多好。她要有儿子就找我做儿媳妇了。哪还轮得到h。
  她说:这全要怪h。这孩子也真是。连他妈都瞒着。我们一直都以为他有女朋友的。h什么事都不讲的。问他什么他都不愿意多说的。这孩子就是话少。从小到大都这样。跟我们都没什么话的。不过他忙也难得看得到他人。balabala。。。
  晕。我家帅哥话哪少了。他只是不愿意说而已。说话水平不要太好。谁都说不过他。
  (~_~;)

楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-10 23:07:48
  傻老婆
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-11 08:11:09
  我去。。。
  什么情况。
  。。。。。。
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-11 10:53:49
  Dear all:
  上午好。
  昨晚确实是帅哥。
  我都不知道。
  今天早上点开帖子我才发现h有来过。
  早上我问他了。
  他说昨晚看我睡着了就帮我把手机收起来。
  顺便帮我把手机清理一遍。
  他有个习惯就是睡前必须把所有APP都退出来。所有推送都清除一遍。
  所以他本来是想帮我把所有推送都清除的。不小心点进去了就顺便看了一下。
  我问他看了有啥想法。
  他对我提出了以下几点要求:
  1 。不准再写贴。
  他不希望我因为写贴影响心情。如果不开心就不要写。他不允许人家说我不好。他说看了真的很生气。让我不要再写了。(他看到有个别私信对我不太友善)
  不过我今天早上跟他说了。我说我没什么影响。那只是个别人而已。我都没放心上。没有不开心。我觉得写贴很有意思啊。这不仅可以把我们的幸福点滴记录下来。还可以把我们的甜蜜分享给我的一帮小伙伴们。其实她们都是很好的。你不能因为个别人,就对所有人都有偏见。不能一棒子打死一群人啊。你不是一直跟我说凡事都不要以偏概全吗。不是吗。
  他说他就是看到有人那样说我他就很生气。如果是说他他都无所谓。说我就不可以。真的看不下去。
  我说我真的没事。我答应他如果哪天我不开心就不写了好吗。但现在真的一点都没影响到。你放心好了。
  最终好说歹说h总算松了口。
  他说傻瓜。那随便你吧。你开心就好。
  2。注意隐私。图片少发。这是重点。
  3。不准写亲密之事。点到即止。这更是重点。
  4。别让帖子影响心情。不准受委屈。生活是自己的。做真实的自己。无需跟人解释太多。怎么开心怎么来。相安无事便好。这个非常重要。否则写贴就没有意义。
  5。把他的称呼换了。想继续写就改口。这个最重要。
  呃。。。说了半天我就想知道有哪个是不太重要的。
  (~_~;)
  。。。
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-11 11:40:35
  关于清理手机。
  你们可能误会我老公了。
  平时都不是他帮我清理的。
  他只是要求我每天睡前必须把手机清理一遍。
  他可能就是习惯了。
  必须让我把所有APP都退出。
  所有推送的小红点全部清掉。
  所有垃圾再清理一遍。
  最后再把无线网络断开。
  这才算完。
  我总说他有强迫症。
  -_-||
  这两天来姨妈有点累。
  又加上前天晚上我老公不在家。
  我肚子不舒服一晚上没睡好。
  所以昨晚不知不觉在他怀里睡着了。
  他看我手机也没清就主动帮我清了。
  并不是他想检查我手机。
  平时都是我自己清理的。
  只有我忘了清理的时候他才会帮我清。
  他只是有这个习惯而已。
  。。。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-11 11:59:17
  看来有相同习惯的人还挺多的。
  我老公还有一个强迫症。
  就是出门必须让我把手机无限关掉。
  不准连外面乱七八糟的网络。
  只能用自己的手机流量上网。
  所以我只用家里的网络和手机卡流量。
  。。。
  -_-||
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大榕树下的孩子 时间:2018-06-11 12:41:15
  哈哈,改口了,挺顺溜的。
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-11 13:24:29
  说到改口。
  今天早上我老公送我去上班。
  在他车里给我提了那五点要求。
  他让我在帖子里必须改口叫他老公。
  不准再叫帅哥。
  我就问他有没有改口费。没有不改。
  他看了我一眼。
  随后把他的钱包丢给我:拿去。
  我接过打开一看几张可怜的毛爷爷躺在里面。
  我撇撇嘴说你就这么点钱啊。
  他说先拿着。等发了工资到时候都给你。
  我说不是的。我的意思是你怎么就这么点钱啊。你身上钱够用吗。要不要我去领点给你啊。
  他说:傻瓜不用担心。平时上班又不用花什么钱。再说我支付宝里不是有钱吗。
  嗯。我想想也是。
  后来我也没真拿他钱。
  我说我开玩笑的。
  我以为就这样这个话题就算结束了。
  后来我到了公司不久。
  就收到他给我的转账通知。
  上面写着改口费。
  汗("▔㉨▔)汗 
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-11 14:50:21
  被我老公一个电话。
  突然心情不好了。
  我觉得他真的好忙。
  ๑•́₃•̀๑伐开心
我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-11 15:12:38
  他换了新单位后要同时管三地分公司。
  每个公司每个月至少都要去一趟的。
  那就意味着每个月都是那三个城市轮流转了。
  他说他也是前几天刚得知的。
  本来当初没说每个月都必须他本人去的。
  现在突然又有变化了。
  他说他今天又确认了一下。
  以后可能出差的频率比现在还高。
  他也是很无奈。
  他说具体今晚回家再跟我说。
  他也要好好想想以后怎么弄才好。
  唉。。。
  我家帅哥为啥总是会这么忙呢。
  本来我还以为他换了单位就可以不用去B市了。
  结果还是得到处跑。
  ⊙﹏⊙
作者:凌汐Bin 时间:2018-06-11 15:28:48
  嗯哼
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-11 16:22:17
  号外。号外。
  我老公突然来我公司了。
  (⊙o⊙)!
我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-11 16:50:02
  我正在聚精会神的做着资料。
  老大突然走到我办公桌前敲了一下我的桌子。
  我吓了一跳。
  我:老大。什么事。
  老大:下去招待一下客人。
  我:谁啊。前台没人吗。
  老大:客人比较重要。我先下去。你泡一壶咖啡去会议室。
  我:好的。总共几个人。需要我做记录吗。
  老大:不需要。总共四人。
  我:好。我知道了。
  于是我赶紧准备好咖啡拿到前台。
  让前台准备四个杯子。
  我问前台客人呢。
  她说在里面。老大让你直接拿进去就好。
  我一手拿着托盘一手打开会议室的门。
  正想看看是谁。
  尼玛。
  那不是我老公吗。
  他看着我在笑。
  我都不敢相信。
  以为自己出现幻觉了。
  我的第一反应居然是立马逃出了会议室。
  托盘还在我手上。
  ("▔㉨▔)汗 

楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-11 17:05:43
  现在他们去车间了。
  我在前台等他们。
  刚刚他们从会议室出来。
  我老公把包递给了说先当我这。让我帮他收好。他们现在要去车间。
  我结婚他包放到了我坐的椅子上。
  刚才他们离开后。
  前台突然就八卦起来了。
  前台问我他们是谁啊。
  我说不知道不认识。
  前台:哦。我还以为你认识呢。刚刚那人好帅啊。我看他一直有在对你笑唉。还让你帮他把包收好。是不是看上你了。
  呃。。。
  我真是被她一滴冷汗("▔㉨▔)汗 
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-11 18:23:09
  小伙伴们。
  你们都在吗。
  。。。
我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-11 18:35:18
  h跟我爸妈说了他工作上的事。
  顺便还跟他们说了一下他自己的想法。
  他说想让我辞职去我爸那上班。
  ⊙﹏⊙

楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-11 19:19:23
  晕。
  我都还没发话呢。
  结果我爸妈一致认为我太任性了。
  出个差也要跟着。
  越来越不像话了。
  我妈还说都是h平时给惯的。
  这。。。这是什么情况。
  我有点蒙圈。
  帅哥到底说了啥。
  我是不是错过了什么。
  (◎_◎;)!!
  • ffsjtyq: 举报  2018-06-11 19:59:37  评论

回家要你家老公赔偿你在父母面前的形象损失费
  • 给我个永远的谎言: 举报  2018-06-11 22:02:45  评论

看情况吧,你如果能接受“小秘书”“小助理”甚至是“家庭主妇”的角色,就可以辞职陪H一起工作,打理后勤生活。
我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-11 21:58:48
  我们吵架了。
  ⊙﹏⊙
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-11 22:28:09
  我不想辞职他偏要我辞职。
  他总是自以为是。
  他觉得目前对我们来说最好的安排就是我辞职去我爸那上班。这样对我来说比较自由一点。以后他要出差随时都可以把我带着。
  我知道他忙需要经常出差。可是我不想辞职。我很喜欢我现在这份工作。我做的很开心。为什么一定要我辞职呢。
  他总觉得只有这样才能更好的照顾我。
  他总是把自己的意愿强加给我。
  我不喜欢这样。
  ⊙﹏⊙
  • 溏心蛋y: 举报  2018-06-11 22:30:01  评论

好好沟通吧,感觉他很爱你应该能听进去
  • 给我个永远的谎言: 举报  2018-06-11 22:30:12  评论

直接告诉他,你还没有准备好做家庭主妇的打算
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-11 22:47:49
  你们有没有发现他一旦做了某种决定。
  就会以最快的速度去搞定。
  他似乎不允许拖很久。
  他的计划性目的性都好强的。
  好讨厌。
  ㄟ(▔︹▔ㄟ)
作者:susanpaul 时间:2018-06-11 22:57:52
  唉,其实你们婚前我已经说过,帅哥控制欲太强了,你的底线一步一步被突破,他所有的想法都得到了实现,这样的相处方式是存在问题的。首先,你是一个独立的女人,其次,你才是别人的妻子。夫妻之间一定要学会尊重与包容,帅哥把你当小女孩,连出差也要带上你,这一方面,你也是有责任的,你的依赖性太强了。大家都是成年人, 结婚了,要学着长大,学会独立与照顾自己,不要让对方出差在外还要担心你的生活能力。而我想对帅哥说的是,cc是你的妻子,今后还会是你孩子的母亲,你们彼此间是平等的,可以宠爱她,但也要尊重她的选择,而不是以爱的名义束缚对方。
  • 与浪漫无关2009: 举报  2018-06-11 23:03:59  评论

说的很好
  • CC巧克力分你一半: 举报  2018-06-11 23:06:46  评论

评论 susanpaul:其实我一直就觉得我很冤。自从和h在一起后。你们对我的印象就是觉得我很依赖他。自己照顾不好自己。似乎没了h我就没法正常生活一样。其实我不是你们想的那样。都是因为h一直把我当孩子。什么都不放心。完全是他个人的主观意识。再加上他确实很宠我。我也就懒得自己动手了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小呀小团团 时间:2018-06-11 23:25:17
  他是天蝎座的吗???
我要评论
作者:susanpaul 时间:2018-06-12 00:31:05
  cc,我上面说的一堆话好像是有点严肃,可能职业习惯使然,汗??。总之,我的初衷是希望你们能够一直幸福甜蜜下去,毕竟你们都是很美好的人,值得生活温柔以待。。。
作者:leisazhangjin 时间:2018-06-12 07:36:06
  我一猜就会吵架的,不过我支持你,就是要做自己喜欢的工作,不要为了爱情放弃自己喜欢的,毕竟爱情不是生活的全部,和帅哥好好谈谈。,以后干的不开心了肯定去爸爸那里。(帅哥又没给我们改口费,我依然叫他帅哥,不叫你老公哈哈??)
作者:中国移动365 时间:2018-06-12 10:48:42
  吵架了,帅哥不让CC来了,也许是留言给了CC启发,导致帅哥有想法了,呵呵呵~
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-12 14:54:32
  Dear all:
  下午好。
  大家的评论我都有看。
  谢谢大家对我的关心。
  其实大家不用顾虑太多。
  把自己真实的想法说出来就好。
  我知道大家都是为了我们好。
  我也并不是小孩子。也有自己的思想。
  帅哥也不会因为大家说他不好就怪你们头上的。
  这点大家放心。
  他不是这样的人。
  虽然他霸道专制固执己见。
  但他也不是不讲道理的人。
  好坏还是分的清的。
  大家的留言看了挺感动的。
  谢谢你们。
  开帖以来最大的收获就是遇到了你们这群小伙伴。
  爱你们。
  ♡♡

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY的饭 时间:2018-06-12 15:14:39
  这么跟你说吧,即使你现在争取成功了继续在这个单位上班。以后你怀胎十月,产前安胎,产后坐月子带孩子,肯定要请假的...他完全可以在你不知情的情况下,直接以丈夫的名义替你辞职。你躲得过初一,躲不过十五的。
  • CC巧克力分你一半: 举报  2018-06-12 15:18:03  评论

那是以后的事。就算辞职也要我心甘情愿才行。反正就是不能强迫我做我不愿意的事情。这样我会很不爽的。
  • CC巧克力分你一半: 举报  2018-06-12 15:20:16  评论

就像上次6.1领证我就很开心啊。并没有之前说5.1领证后的那种排斥感。
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-12 15:31:05
  小伙伴们。
  感觉真的是跟饭饭说的一样。
  我来截图给你们看哈。
  。。。
作者:宛尔waner 时间:2018-06-12 15:40:26
  曾经一晚被电话轰炸几百个,短信几百条。。。还好,果断离开了。
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-12 15:47:14
  真的是树欲静而风不止的感觉。
  。。。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-12 17:08:39
  我等帅哥来接我。
  小伙伴们。
  我们上次买的房子涨价了。
  好开心啊。
  这得感谢我。
  幸好我支持他买。
  要不是我帅哥就买不成了。
  。。。

楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-12 21:59:54
  小伙伴们。
  我们合好了。
  (︶.̮︶✽)
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-12 22:27:23
  帅哥说只要合好就行。其它先不管。
  他说他让我辞职的初衷都是为了我好。他只想把最好的都给我。一心只想着自己能在忙事业的同时又能好好的照顾我。却没想到结果却适得其反。导致两人吵了一架。得不偿失。
  他向我道歉了。他说只要我不再生他气随便我怎样都行。
  还说以后不要一生气就不理他。骂他打他咬他都行。他保证打不还手骂不还口。咬的再疼都不吱声。
  -_-||
  • 西瓜zxl: 举报  2018-06-12 22:33:18  评论

帅哥肯定心想先不管了,我要先把老婆拿下不然晚上要睡小房间了,哈哈哈
  • 可乐黑礼服: 举报  2018-06-12 22:34:24  评论

有一种好叫你老公觉得是为你好...,沟通过就好了,要让他知道你有决定自己事情的权利,而不是为你好的替你做决定
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主CC巧克力分你一半 时间:2018-06-12 22:59:35
  上次他要去B市。
  我们也是为了辞职的事吵了一架。
  这次又来了。
  帅哥自己都说了。
  上次被我咬一口。
  这次又被咬一口。
  他可不想同一件事再来一口了。
  他说他想想其它办法。
  总归有办法解决的。
  他说先不管了。
  船到桥头自然直。
  (~_~;)
  • TY的饭: 举报  2018-06-12 23:00:39  评论

上次大概是五月几号提的辞职了?下旬吗
  • CC巧克力分你一半: 举报  2018-06-12 23:02:46  评论

评论 TY的饭:我跟你们说。不会有第三次了。帅哥说的。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规