问一个人借了好多年的钱,结果……

楼主:哎呀呀33_59966 时间:2018-06-07 15:21:07 点击:23930 回复:821
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  有些事原来是我自己想错了。
  不行,得先过……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:468次 发图:0张 | 更多 |
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-07 15:21:27
  秒过,感谢。笔芯。
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-07 15:31:35
  有些事原来是我自己想错了方向……对么。
  俺很穷,又穷又苦的。就在这个时候,我认识了一个人。他对我不来电。我经常找他借钱。因为俺实在是穷,穷得没饭吃。一开始几块钱,后来几十,后来几百,最多的一次,问他借了三千。他都借了。不过有时候他也会说:你就只有我一个朋友吗?
  我不说话。不知道说什么。
  他见我不说话也就不再说我了。
  我问他借了很多年的钱。那时我也没想还什么的。就我还没有问人借钱要还的概念呢。准确地说,我那是问他要钱。
  有段时间我挣了点钱了,有饭吃了,就不找他要了。他也会来问问我,有钱花吗。
  我是觉得他很不错。不管外人怎么看。谁会经常给别人钱,何况自己也并不富裕,他的钱也不是天上掉下来的。
  尽管如此,我也没有要还他钱的概念。主要自己还是穷啊!
  最后楼楼通过努力终于找到了一份工作,终于可以勉强糊口了。
  那段时间我几乎没找他借过钱了。
  • 天赐良缘ABC: 举报  2018-06-13 16:55:08  评论

我认识的一个朋友的朋友,也和你一样,,“借"了一个男的,大概六七年的钱吧。每次也是不多,,大概是几百几百的。人家也是不还的,但是人家赔睡呀。楼主你赔睡了吗?
  • 哎呀呀33_59966: 举报  2018-06-13 17:36:53  评论

评论 天赐良缘ABC :没。不然怎么会有那么多脑残要我肉偿。 话说这事已经有剑客包揽了。 乃们去找他还钱肉偿陪睡吧。
我要评论
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-07 15:38:43
  有一次,他就来问我,最近怎么样之类的。
  我就说,还行。
  他就说,那你欠我的钱该还了吧。
  大致这么个意思。原话不记得。
  当时我就吓懵了。我心里还是有点数的。心想这么多年一点一点加起来我哪还的起啊!怎么一开始我问你借一块钱时你不问我还,借三千你也没说过要还,我特么的一直以为不要还的啊!
  现在你看看五块十块的加起来,我天!我就真的被吓哭了。
  他看我哭了,立马就说,好了好了,不还了不还了,先欠着吧。
  就好言宽慰了许久。
  我以为这事就这么过去了呢。没想到有一天他不知道为什么生气了,就说:你当我是你男朋友呢。
  我当时又被吓住了。
  但话都说明了,明摆着这笔帐我是要还了……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-07 15:40:05
  可是我没有钱还啊!谁曾想借来借去已经借了几个万。我连一毛钱都没有。
  我就说,我要去挣钱了,等我挣够了钱再找你。
  他说好,我等着你。
我要评论
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-07 15:41:02
  然后我就消失了。消失了呀。真他么怒……嗯,我是说他。
我要评论
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-07 15:41:45
  我就一直跑路到今天……
我要评论
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-07 15:42:16
  你们说我是不是太没良心了。良心是不是被狗吃了。
  • 爱上梦见: 举报  2018-06-09 16:07:43  评论

楼主别担心,狗虽然吃屎,但也吃不下你的良心,毕竟有毒
  • 哎呀呀33_59966: 举报  2018-06-09 16:22:00  评论

评论 爱上梦见 :你错了。如今狗不吃屎。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:仄韵诗经 时间:2018-06-07 15:42:43
  为什么发帖之前不能先审核一下智商和三观呢这样就不会有楼主这种奇葩来发帖了
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-07 15:51:20
  我最近才突然想起来为什么他之前不要我还钱啊。
  我还一直不开心呢,怎么我问你借钱你就是不说还。
  现在我想通了。之前我穷,还不起,后来我不是有工作了么,能还一点了。
  但是我被吓懵了!导致至今这笔帐仍是笔账啊!
  今生没条件还,来生也要还的。
  对不对
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-07 15:53:46
  你看我一个说不喜欢欠人的家伙,其实背着笔巨债啊。
  我只问他借过钱。
  并不是只有你一个朋友。只是我只想问你借。有问题吗?
  • 开门值符: 举报  2018-06-11 20:29:00  评论

评论 哎呀呀33_59966:你是女的他是男的,借了人家几万加利息人情该换几十万,还不起就肉偿,一炮200,按炮论费,只要不死一辈子总会还完的。
  • 只为自己天荒地老: 举报  2018-06-13 08:40:04  评论

你哪不喜欢欠人啦,我看你很上瘾啊,真有这良心没有几千也能还几百,不借别人别人有这个男的这么好说话吗,要点脸也不会借别人那么多钱
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-07 16:09:20
  人生的账经不起算……这里借那里填……阴差阳错
我要评论
作者:浅蓝深蓝色 时间:2018-06-07 16:14:35
  你在说些什么?。。。
我要评论
作者:马甲一号lu 时间:2018-06-07 16:21:53
  人么,年轻时候一点点事情没事的,也就在记忆里划了一道痕,不过么每个人记忆的面积差不多,划满了,你的内心都是这些记忆,所以有些人越活越不幸福也就是你这样的,做人么做个像君子一点坦坦荡荡,不就借钱了么,换成价值观正常一点这种好人不管是男是女一辈子能遇到几个,大部分都是冷眼旁观者,借了慢慢还,还了就知道自己内心比现在坦坦荡荡很多,看别人的眼神都是大气的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:好满足 时间:2018-06-08 06:13:27

你既然工作了,就算一下子还不清,每个月还一点总可以吧?比如每个月给他打一百块,都比你一分钱不还强。真的,不要伤一个帮助过你的人的心,否则你将来会有报应的。

我要评论
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-08 12:40:37
  我的回复又被吃了么?
我要评论
作者:月亮是个菇娘 时间:2018-06-08 12:49:41
  哈哈,姑娘你还是太年轻。有些人终究会消失在人海,等你想还却联系不到的时候你就会很后悔的。
作者:我盼涨停板 时间:2018-06-08 12:53:16
  你的父母不管你的死活吗?
我要评论
作者:猕猴桃大战无花果 时间:2018-06-08 20:04:55
  天网恢恢,疏而不漏,可让我碰到你了,把钱还我,不然我报警了
我要评论
作者:唯有无情碧水流 时间:2018-06-08 20:09:17
  我擦,我总算知道欠我钱不还的人是什么想法了。果然是网上的段子,“我凭自己本事借的钱,为什么要还?”,真是开眼界!
我要评论
作者:屋檐小雨与你 时间:2018-06-08 20:13:34
  活体智障啊,大家都快来看看,这就是人常说的凭本事借的钱凭什么要还
作者:世间氛围 时间:2018-06-08 20:28:55
  我想跟你的朋友做朋友,我不问他借钱,我就想请他吃饭,一直请他吃饭,等我老了,相信他也会一直请我吃饭滴。哈哈哈!我老有所依啦。我是智障么?不过听你描述的那个朋友,我做智障也愿意。
作者:青青园中葵000 时间:2018-06-08 20:50:54
  人穷志短说的就是楼主这样的。
  • 哎呀呀33_59966: 举报  2018-06-09 14:33:11  评论

评论 青青园中葵000:不乞讨难道饿死么?
  • 铜钱草上长铜钱: 举报  2018-06-09 16:02:01  评论

评论 哎呀呀33_59966:乞讨可以,乞讨没毛病,关键你不是乞讨,你是打着借钱的名义去索取钱财,你这是诈骗!什么是乞讨麻烦你搞清楚含义!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:铜钱草上长铜钱 时间:2018-06-09 15:42:24
  楼主,你要不要脸?欠债还钱天经地义!人家没催你还钱是看你可怜不忍心为难你,宁可自己过的紧巴巴的也没有催过你一次,现在你过的好点了,难道不该还一部分吗?每个月还一部分。你说凭什么要在自己经济也拮据的情况下无条件的借钱给一个人几年呢?凭什么?哪怕是马云也没有这个义务。说句难听的,你连鸡都不如,鸡最起码是收了钱办了事,楼主你呢?你付出了什么?你这种人都不配称为人,你会有报应的!!!!!!良心发现的话每个月按时还款,分期付款,如果还没有觉悟的话我觉得你别活了,投胎前重新学习如何做人!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:kaishenmewanxi 时间:2018-06-09 16:00:48
  不知道楼主恬不知耻地把这事写出来的目的是什么。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:铜钱草上长铜钱 时间:2018-06-09 16:08:18
  @ty_蓝魔魔镜 2018-06-08 12:50:50
  借人钱从来不打算还?真是什么人都有啊
  -----------------------------
  乞丐是直接了当的乞讨,索取,借钱的意思是以后会还,楼主能区分吗
我要评论
作者:铜钱草上长铜钱 时间:2018-06-09 16:09:09
  脸皮厚到子弹都打不进
  脸皮厚到子弹都打不进
  脸皮厚到子弹都打不进
  脸皮厚到子弹都打不进
  脸皮厚到子弹都打不进脸皮厚到子弹都打不进
  脸皮厚到子弹都打不进
  脸皮厚到子弹都打不进
  脸皮厚到子弹都打不进
  脸皮厚到子弹都打不进
  脸皮厚到子弹都打不进
  脸皮厚到子弹都打不进
  脸皮厚到子弹都打不进
  脸皮厚到子弹都打不进
  脸皮厚到子弹都打不进
  脸皮厚到子弹都打不进
  脸皮厚到子弹都打不进
  脸皮厚到子弹都打不进
  脸皮厚到子弹都打不进
  脸皮厚到子弹都打不进
作者:走走停停看看12 时间:2018-06-09 16:18:32
  楼主啊,做为一个女人,你是怎么活成这么不要脸的?
我要评论
作者:默默围观800 时间:2018-06-09 16:21:29
  装假白痴吧你!不要脸天下无敌,还删了他,敢情帮朋友帮成仇人了
  • 哎呀呀33_59966: 举报  2018-06-09 16:28:48  评论

评论 默默围观800:那他为什么只叫我还过一次。换做你们,楼上的这几位义愤填膺三观正得像等边三角形的。换做你们会怎样?不催还吗?不发贴吐槽吗?不在索还无果后拉黑删除吗?为什么他没那么做。
  • 哎呀呀33_59966: 举报  2018-06-09 16:29:54  评论

评论 默默围观800:不叫上一群黑社会打断我的狗腿吗?我相信有些人就是这么做的。
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-09 16:35:45
  删了他就是让他别惦记着了。还不了。
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-09 16:36:09
  就当多年的付出喂了狗!
作者:铜钱草上长铜钱 时间:2018-06-09 16:57:21
  @哎呀呀33_59966 2018-06-09 16:36:09
  就当多年的付出喂了狗!
  你倒挺有自知之明的,你是说你自己是狗?关键狗狗还很忠心善心,你狗都不如!
作者:青青园中葵000 时间:2018-06-09 17:19:18
  说白了楼主就是那种仗着男生对女生有好感,专门占男生便宜的那种女生。你敢说不是吗?
我要评论
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-09 18:41:20
  乃们真是太高看楼楼的魅力了。
  楼楼矮胖穷一枚,他怎么会喜欢我
  • 青青园中葵000: 举报  2018-06-09 22:23:45  评论

评论 哎呀呀33_59966:何必妄自菲薄
  • 哎呀呀33_59966: 举报  2018-06-10 11:40:24  评论

评论 青青园中葵000 :哈哈
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-09 18:58:00
  楼上青青园中葵一口咬定对方对我有好感,喜欢我。这让楼主一开始觉得好笑,后又怅然。因为她似乎说的有些道理。
  如果不是喜欢,谁会……
  如果不是喜欢,谁会……
  难道这要怪我的猪队友吗?朋友都说他拿我当兄弟。
  兄弟!
  • 只为自己天荒地老: 举报  2018-06-13 09:06:38  评论

你有妄想症吧,别人说男的对你有好感就是有好感了??你这么会装我就不相信你借钱的时候不装可怜,男的心善看到狗都喂点吃的,说不定就被你骗了,你都说自己丑了怎么会有人看上你呢
  • 哎呀呀33_59966: 举报  2018-06-13 14:41:48  评论

评论 只为自己天荒地老 :我本身就喜欢他曾经。这么妄想也很正常。 总比被害妄想症好。
我要评论
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-09 19:00:10
  我想青青园中葵也只是一厢情愿的这么认为。
  男生未必就觉得这是喜欢一个人。
  • 青青园中葵000: 举报  2018-06-09 22:25:18  评论

评论 哎呀呀33_59966:没好感,为什么会一直给你钱。反正我是无法理解。不要说什么哥们,我没见过男的跟女的能当哥们的,也许是我见识少吧。
  • 哎呀呀33_59966: 举报  2018-06-10 11:41:37  评论

评论 青青园中葵000 :谁知道啊。反正我觉得未必是喜欢。而且,人家一直都有跟我说,今天喜欢这个女孩,明天喜欢那个。我还不是兄弟吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-09 19:04:59
  所以还是怪我对么?怪我根本没想到他会喜欢我对么?
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-09 19:05:36
  这是我最不想知道的答案。
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-09 19:09:22
  我大概是错过了我这辈子都不会遇到的一个人。
  怪谁?
  怪可怜的自尊。
  怪可笑的脸面?。
  真好笑。
  • 一江仙: 举报  2018-06-13 08:25:59  评论

喜欢的话还要等你来说吗?别忘了你是女的。所以你就自我安慰吧但是不是真的
  • 哎呀呀33_59966: 举报  2018-06-13 14:42:57  评论

评论 一江仙 :你能看清楚了再发言么?
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-09 19:09:33
  笑出了眼泪。
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-09 19:22:34
  这个帖子八成这样也可以结束了。
  我们往往不知道自己拥有什么。直等到失去,仍倔强不肯低头。
  毕竟他也不曾喜欢过我。
  唯有这样安慰自己,方可度过每天一次的夜深人静。
  封贴。
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-09 19:27:47
  我已经没有要说的话了。
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-09 19:41:35
  天涯两端。永远祝福你。愿你好我也好。
作者:谁谁谁随便谁 时间:2018-06-09 22:32:28

我要评论
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-10 12:24:32
  乃们回了这么多。就只有几个人能稍微点点题有些发散。其他人都死死的扣题,楼主说借喷借,楼主说讨喷讨。楼主说还喷还。简直无聊至极!俺终于知道无聊不是个别属性了,是集体属性。
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-10 12:35:53
  都不知道是些什么人。小学可毕业了?
  上天涯都是做什么?无聊不可以自己发帖么。连发帖都不会吧。要组织那么多语音不是么。要不是现在手机普及,连打字都不会吧。
  每天看别人的贴,一看到奇葩就如狗看到屎。可不么,逛啊逛,这下终于找到自己的存在感了,好不容易会打的几个字终于派上用场了。
作者:谁谁谁随便谁 时间:2018-06-10 12:37:08
  阿姨就是喜欢装神弄鬼,满脸嫌弃

我要评论
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-10 12:58:04
  我打算在黄昏时候出发(白天太热,不合适。)
  搭一辆车去远方(走路去可不行)
  今晚那儿有我友人的盛宴(玩闹的不止我一个)
  我急忙穿好衣裳推门而出(他们有些人已经催了)
  迎面扑来是街上闷热的欲望(傍晚了还是很热,白白的大腿可不就是欲望)
  我轻轻一跃跳进人的河里(我很瘦所以轻轻一跃。)
  外面下起了小雨(之前不是说闷热么)
  雨滴轻飘飘得像我年轻的岁月(瞎扯淡)
  我脸上蒙着雨水就像蒙着幸福(继续瞎扯淡)
  我心里什么都没有 就像没有痛苦(你有屁,没心没肺)
  这个世界什么都有就像每个人都拥有(瞎扯淡)
  继续走继续忘记(可不就是这么没心没肺)
  在我没有意识到的青春
  继续走继续忘记
  在我没有意识到的青春
  外面下起了小雨
  雨滴轻飘飘得像我年轻的岁月
  我脸上蒙着雨水就像蒙着幸福
  我心里什么都没有 就像没有痛苦
  这个世界什么都有就像每个人都拥有
  继续走继续忘记
  在我没有意识到的青春
  继续走继续忘记
  在我没有意识到的青春
  继续走继续忘记
  在我没有意识到的青春
  继续走继续忘记
  在我没有意识到的青春
  外面下起了小雨
  雨滴轻飘飘得像我年轻的岁月
  我脸上蒙着雨水就像蒙着幸福
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-10 12:59:39
  什么狗屁歌词。瞎扯淡。好在我从来不听。
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-10 13:00:56
  这么无聊的歌词竟然会出现在我的楼里。请问我做错什么了啊?
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-10 13:04:28
  这首歌就是说他要去赴约,就是一群人喝酒瞎鬼混,还盛宴,盛宴个毛线。但是因为要下雨了,天气很闷热。他却说是什么欲望。真会扯。欲望个屁。就是天要下雨了。然后他穿衣服出门有点远可不就要打车。然后就下雨了。下雨了就继续瞎扯淡。
  无聊至极
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-10 13:45:11
  楼楼去看小哥哥了。明天我一定来。来告诉你们小哥哥的最终结局。
  • 开门值符: 举报  2018-06-11 20:31:19  评论

评论 哎呀呀33_59966:你是女的他是男的,借了人家几万加利息人情该换几十万,还不起就肉偿,一炮200,按炮论费,只要不死一辈子总会还完的。
我要评论
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-10 13:46:57
  歌手我只喜欢大张伟,请各位自重,不要来挑战我的底线,据说天涯也是可以拉黑的。
  • 开门值符: 举报  2018-06-11 20:31:32  评论

我要评论
作者:四大天王818 时间:2018-06-10 16:53:08
  完全看不懂楼主想表达什么

难怪混这么差

混到靠借贷为生,混到欠钱不还……

不要脸
我要评论
作者:四大天王818 时间:2018-06-10 17:08:13
  没家教说的就是楼主这种吧

父母失败教育的产物就是“厚脸皮的低能儿”

还好,我不认识这样的。幸运
我要评论
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-10 19:09:03
  感觉要把男主艾特出来的节奏。看我被骂的这么惨,还不来救我。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kjzxgzf 时间:2018-06-11 11:01:48
  以身相许吧!
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-11 11:24:14
  众天涯总算不骂我了。
  • 剑逸君: 举报  2018-06-12 10:08:00  评论

其实他们没看明白你想说的,能回去还是回去的好
  • 哎呀呀33_59966: 举报  2018-06-12 11:02:48  评论

评论 剑逸君 :呜呜呜呜呜。给你一万个赞,不嫌多。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:深海发光的珊瑚 时间:2018-06-11 17:30:38
  居然有这么。。。。的人
作者:薯片之城六爸 时间:2018-06-11 18:07:20
  网上还是实名好,没有约束社会他妈就乱套了
作者:南瓜沙拉 时间:2018-06-11 18:25:27
  楼主说话颠三倒四的,感觉精神有问题一样
作者:u_96436105 时间:2018-06-11 18:55:34
  欠债肉偿,很正常啊,别人的钱也不是捡来的。。。
作者:瘋一樣自由 时间:2018-06-11 19:13:45
  @哎呀呀33_59966 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:根动身随新号 时间:2018-06-11 19:33:50
  @哎呀呀33_59966 2018-06-09 19:41:35
  天涯两端。永远祝福你。愿你好我也好。
  我觉得楼主反串,你就是那个被借钱的男的,一个女的仗着你喜欢她反复借你钱,不还钱还不说还把你拉黑,害的你连聊天的人都没有啦,人财两空。。。气愤至极于是来天涯发帖吐槽心里的不平衡。哈哈。
我要评论
作者:开门值符 时间:2018-06-11 20:32:21
  楼主你是女的他是男的,借了人家几万加利息人情该换几十万,还不起就肉偿,一炮200,按炮论费,只要不死一辈子总会还完的。
我要评论
作者:bobkent 时间:2018-06-12 08:24:59
  编个故事就能火 楼主你成功了
我要评论
作者:诛罚 时间:2018-06-12 08:35:20
  現实社会心机婊?伤了他人也伤了自己。
作者:风火同123 时间:2018-06-12 09:56:45
  楼主你是来搞笑吗?怎会有借钱不还的心态
作者:潜水看帖2015 时间:2018-06-12 10:09:59
  总算了解到什么叫人不要脸,天下无敌。
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-12 11:19:22
  所谓缘分,都是自己作没的。连老天爷都不会帮它。何谓作?说话做事不考虑后果,均为作。各位自行体会。小,别人还会说它不懂事不怪罪。要是二三十岁了,可不就要遭天谴。
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-12 11:35:55
  @瘋一樣自由 2018-06-11 19:13:45
  @哎呀呀33_59966 :本土豪赏1盒 巧克力 (200赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  就比如这楼。她他?ta给我打赏了,因为认错了人,聊表歉意。
  那么问题来了。假如这位风一样自由持续给我打赏,七八年,然后突然跟我说:这么些年我给你打赏了这么多,你是不是该还我了。
  各位,扪心自问,不懵圈吗?
我要评论
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-12 11:38:57
  大张伟有一次在节目里,去一个广场玩,旁边的人说:这几位阿姨,她们的女儿都是你的粉丝,买过你演唱会的票,好几千。
  大张伟非常幽默地回了一句:怎么了?现在要我还了……
  • 只为自己天荒地老: 举报  2018-06-13 09:22:33  评论

大张伟说你个智障不要拉我下水,开演唱会不用排练器材人工不要花钱吗,你付出什么了请过一顿饭没,对,你说你付出了青春,我就想问你怎么付的,拿什么付的,认识你就要了你的青春?你怎么不找隔壁老王要
  • 哎呀呀33_59966: 举报  2018-06-13 12:39:56  评论

评论 只为自己天荒地老 :人家只是用此来举例有些事情不可逆。你和你女朋友和平分手,你女朋友找你要炮钱了吗?你送的贵重东西你会要回来吗?
我要评论
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-12 11:40:40
  纵然我不是明星,他也不是我的粉丝。只是举例说明,有些事情本就是不可逆的,不是你想怎样就想怎样。
  纵然我也觉得遗憾,枉费那么多年青春时光
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-12 11:46:18
  @诛罚 2018-06-12 08:35:20
  現实社会心机婊?伤了他人也伤了自己。
  才想起来切换个模式。之前的模式只有评论没有回复。楼上风一样自由认错了人,删除了自己所有发言,可怜的是,我有些话是回在ta的层里的。一并删除了。
  此为题外话。
  我心坦荡。倒是被他伤了才是真。
我要评论
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-12 11:47:58
  @风火同123 2018-06-12 09:56:45
  楼主你是来搞笑吗?怎会有借钱不还的心态
  我倒想知道翻旧账是什么心态。
  • 只为自己天荒地老: 举报  2018-06-13 09:13:35  评论

翻篇才叫旧账,一分没还还死不悔改,没有你这样的人社会不知道多和谐
  • 哎呀呀33_59966: 举报  2018-06-13 12:41:42  评论

评论 只为自己天荒地老 :对。一件事当事人都认可就算翻了篇。比如我一开始借几块,他不要。难道不是翻篇了么
我要评论
楼主哎呀呀33_59966 时间:2018-06-12 11:49:33
  本来钱也没说是借。第一次说借,还的时候他不要。后面的可就再没说借。只是多年后,他说要还钱,好像这些年都是借的他的一样。在一定情况下,儿子产生老子,可不就是这个道理。
作者:ty_134758679 时间:2018-06-12 12:58:12
  你是叫花子吗?父母没有教过你有借有还?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规