记录一下。大好人生,因为赌欠了债。还款的苦日子。更新到上岸的那天

楼主:剪辑孤儿 时间:2018-06-08 16:59:31 点击:6829 回复:157
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【记录帖】长期更新到还完最后一次贷款为止。

以前经常听到一句话。
  赢只是过程。洗白才是结局。

其实知道这个道理。只是不知道自己何时会洗白。又会洗白多惨。一直希望自己活在赢的过程中。

今年四月初到5月7号。
  从充值几百到充值几万。从每天盈利300-500停手,到每天盈利3000-5000停手。一个月多赢了四五万。

中途也洗白过,不过还是充值打了回来。就是这样的心态,造成了后面,越玩越大,越输越冲,终究还是输给了自己贪婪的内心

已经回忆不起赢的过程是如何赢起来的。
  只记得,赢到四万左右的时候,对赌已经比较厌恶了,赢了钱,一点也开心不起来。

为什么不开心?

因为,不知道何时是一个尽头。一两天的盈利,就是一个月的工资,价值观已经发生了变化,看着银行卡里面的数值以万为到位,不断的变大,心里也莫名的空虚。才知道,自己赌,根本不是想赢多少钱,而是喜欢数字积累的这样一个过程。

其实,赌的时候是一个很痛苦的过程。

只要连续三口没有让你中。你心里的投注计划,瞬间就被打乱。开始上头。再也没有慢慢磨的心态,然后下大注。直到梭哈的那一把,心里很刺激。开牌的瞬间,仿佛世界都静止了,我运气比较好,很多时候,梭哈都赢了。这也是我最后洗白得很惨的源头。

5月的时候,我盈利了5万,我给自己定的计划是10万,赢到这个数字,就停手。每天盈利4000左右,再坚持15天,就可以再也不用每天活得这么累,游走在生与死的边缘,不用每天紧张的等待着梭哈开牌的那一瞬间痛苦的几秒钟。真的已经赌得特别累了,但是还是想完成这个10万的目标。也不知道,真的到了10万还会不会停手。

赌。赢不叫赢,只要还在赌,就只是过程。除非你从此再也不玩,你赢的,就是赢。

如果,你一直玩,洗白也不是结局。只是开始,欠债,也只是洗白过程。欠信用卡,小贷,高利贷。只是过程的继续,结局是,自己的家人房子车子全部都没有,客死异乡。

不赌为赢。不贪为赌。

不想说自己到底欠了多少。
  因为每次打开帖子,看到这个数字,我会想起那个恐怖的夜晚,无助,呐喊,抓心,想死。

那个夜晚。一晚没有睡觉。
  也不知道和谁聊天。
  半夜给亲姐姐发了很多消息。坦白了。

第三天,5月12号,家人开车过来,跟我谈了很多。
  并没有说我,帮我分担债务。

想起别人的父母,大多数已经到了享福的年龄,而我,还在不断的给家里制造负担。
  这次过后,是真的长大了。有责任有担当了。自己还是承担一部分债务,每个月计划着还款。

如果。那晚没有再去想把今晚输的钱翻本的想法。
  如果。前一天没有想去回到不欠债的时候。
  如果。前两天没有想回到赢回最开始时候。
  如果。前三天没有想赢到十万的想法。
  如果。没有赌博。

但是,世界上并没有后悔药。

从此,开始漫漫上岸路。过程虽然艰辛,但是一路走过去,也许,才能明白人生的意义。

以后每天记录一下自己的生活。分散一下自己的债务。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:47次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主剪辑孤儿 时间:2018-06-08 16:59:53
  因为害怕无聊。所以不敢太早回家。

每天晚上都会加班加到公司关门在回家。
  公司是9点关门。强制关门不让加班。
  然后骑共享单车回家。车程一共是40分钟。

骑车的路上是一天中最幸福的时光。
  运动流汗,专注的盯着路上的车来车往。
  什么也不会多想。

回到家。压抑也跟我一起回来。

2014年11月就来到成都。
  做后期制作类型的工作。
  一个月2000多块钱。刚好够一个月开销。
  每个月几乎没有存款。
  不过那个时候是真的过得开心。

2015年,3月,股市挺好。走出了牛市。
  投入了3000块钱。一个月不到就变成了5000。
  尝到了甜头,信用卡额度有五万,全部套了出来,
  不到一个月,股灾来了。
  连续跌停了几天,亏损了。一万五。
  然后就把欠全部退了出来。

来成都的第一次欠款。
  一万五。分期了12期。每月工资加上提成2500。
  还款1450左右,剩下1000吃住。
  过了想当省的一年。
  工资提高了,3000-3500一个月了。

2015年底,贷款还有差不多1000多还完。
  感觉白忙活了一年,比较压抑。
  又看着股市很多股已经腰斩,并且连续半个月都在上涨。是一个适合投资的机会。

就又套了四万多出来,丢了进去,一个多月,没有跌多少也没有涨多少,后来遇到了熔断,哪半个月亏损了百分之40。总共亏损2万不到。

2万退了出来。心情十分失落。又负债了两万。

当时公司有一个同事,喜欢打鱼。每次冲200块,打一个小时能打到1000。看着他打了很久,自己也差不多学会了。

自己打了一个多月鱼,从最高盈利5000到亏损9000。

到16年3月这个时候,第二次负债,
  负债3万。月薪3000。

16年5月,迫于还款压力,辞职了。跳槽到了成都的高新区,软件园一带上班。工资从3000涨到了5000。

当时觉得人生充满了希望,公司是上市公司,福利待遇也是特别的好。希望快一点把债务还完。好好开始新的生活。

好景不长,当时为了省房租,没有一开始就搬到公司附近去住,导致每天6点从二环边上做车到四号线转地铁一号线上班,一个月迟到了几次,结果没有通过试用期。7月就被辞退了。

回家后。找了一个月工作,也一直没有找到。成都的夏天,工作真的很难找。

直到18年3月,快要还完后,不知道怎么就开始进了微信群在网上网赌百家乐骰宝,一个多月,赢了四五万。
  再也没有债务了。也有存款了。
  不过,再也没有有债务的那段时间那么开心,那么充实。每天没有目标,上班也没有动力。

一个人的时候就会想,三年来,浪费了太多了的时间。每个月都在还债。从来没有怎么自己用完过一个月工资。百分之60的钱都是还款。

错过了太多的机会。成都的房价16年到18年涨了两倍多。至今都在涨,家里面的房价也涨了不少。物价也飞涨。想结婚,也没有钱。想买房,也买不起了。

想着想着,也就觉得。继续赌吧。把这三年赢回来,赢到十万。再看。

结果。没有想到输得那么惨。

还是欠了外债。很多很多。

也许,这才是我的命运。陷入了一个还款的死循环里面。每个月工资发了下来,百分之65以上拿去还款。剩下的省吃俭用。

苦日子过习惯了。也就不觉得苦了。
  假装买了房子,每个月当房奴还贷款。
  只能这样安慰自己了。

这次的贷款,还完就是2020年初的样子。
  浪费了5年的时光。打拼五年,身无分文。

不过,这个时候并不能堕落休息,如果一个人堕落了,神仙也救不了。
  假装自己每天都过得很阳光。也许就真的阳光了。

到2020年。
  不知道人生会怎么样。
  不知道哪个时候房价会如何。
  不知道何时才能结婚。
  想到就觉得害怕。
  其实现在的感觉挺好。
  每个月有还款目标,每天有动力。

努力。共勉。今夜有雨。成都的风很大
楼主剪辑孤儿 时间:2018-06-08 17:00:04
  其实。赌瘾这个东西。就跟烟瘾差不多。

只是爱好。不是必须。

当你无聊才回去想到,当你需要才会去想到。
  我是这样认为的。

我本身没有赌瘾,只是陷入了赢钱的过程无法自拔,输钱的过程无法脱身。只能输到自己都害怕才会离场。

现在偶尔面对还款期和房租和其他开销堆在一起的时候,就会出现,如果这个时候,赢一些钱,就可以减轻压力,如果赢了一次,那么就会有第二次,第三次,第四次,五六七八九十次,不知不觉,就会又陷入赌途中,然后赢只是过程,终究还是连本带利全部输出去,然后欠得更多。

所以,不管压力多大,计划好每个月的收入和支出,控制好手上仅有的资金,节约点,挺过还款期,就好了,每个月债务都会少一点,时间虽然久,不过终究还是可以还完。

还完后,也就是寂寞的开始。

欠债,只想上岸。
  当你真正站在岸上。发现赌输的并不是钱。而是时间。

也许,这个时候你才会明白。时间就是金钱。他们是等量的。

只要珍惜自己的每一分钱,不要想通过不劳而获去积累资金,就是一个好的开始。

只不过,2014年到2020年,这些年,欠债的人,是最惨的。因为,房价不管一二三四线城市都高了,涨了一倍到几倍不止。物价也涨了,但是涨得不高,结婚的价值观也涨了。

当你这个时候,欠债还完后,发现自己的一生几乎已经毁了。这个时候选择破罐子破摔,还是当个社会底层一样去苟活其实都一样,因为,你失去的时间,注定绝大多数人已经只能生活在社会底层了。这辈子想翻身的成本太大了。所以,如果你这个时候还在赌,停手吧。
楼主剪辑孤儿 时间:2018-06-08 17:03:30
  《6月8号》

欠债一个月的日子。

这一个月,失落过。也开心过,努力过。也迷茫过。

始终在骗自己,不断的给自己正能量,还债这个过程太漫长。每次发了工资就把工资全部还进去,然后到头来,还是要再去还吃喝的钱,每个月还是还款有限。没办法还得那么快。

以前觉得一年辛苦点就可以还完。现在想想,不想在骗自己了。那里那么急功近利。还是需要两年最少的时间才可以。而且每个月几乎是复制着在度过。每天过得一样。很多时候晚上都睡不着。前几天吃了一片室友的安眠药,效果很好。不过半夜还是会惊醒。债务。压到人喘不过气,头发疯狂的掉,皮肤变油腻变老。等债务还完,也许人真的老了很多岁。不过,这都是自己种下的果,终究还是要自己去面对。

目前债务。
  广发53200。(23期,每期2400左右)
  同学20000。 (2019年5月还)

家人帮我分担了一点,剩下的债务如下,同学的20000是很早就借来还小贷的,没有给家人说。因为这个钱不急着还。每个月吃住开销大概2500。剩下的还款。争取今年去调一次工资,如果成功了,那么生活会过得好一些。

加油吧。早点还完。过上正常人的生活。
作者:随便的马甲 时间:2018-06-08 17:40:38
  楼主你到底欠了多少钱?七万多不算太多吧
  • 剪辑孤儿: 举报  2018-06-08 17:46:09  评论

家人给还了一点。就是不欠任何小贷了。只是信用卡的部分,和之前同学借给我的钱。
我要评论
作者:愿一世安乐无忧 时间:2018-06-08 17:41:50
  人做不到无欲无求,看清代价并警醒自己,以后会越来越好的,头发要掉就让他掉吧,不要再想了,不要吃安眠药,伤神经,晚上不好睡,就喝杯热牛奶!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主剪辑孤儿 时间:2018-06-08 18:25:07
  又到了周末。

周末其实是很难过的两天。关在家里面。

看不到什么人。害怕一个人在家里。

想出去走走,又怕大街上的喧闹刺痛着自己。

因为赌欠债的人也许就是这样的过程。在前面几个月,因为看到自己的还款能力和债务数目很多,会失去了自信,抬不起头。开始逃避,逃避别人的幸福,逃避生活的意义,逃避属于自己的未来。

慢慢到了中期,会找到一些可以分散自己注意力的事或者人。债务占比就没有那么大。

到了中后期,债务很少了,就开始有动力,想要快速的结束这样的日子。

这是一个循序渐进的过程。不能急,不能再走错一步。否则一辈子都走不出这个循环。只能一步一个脚印。

刚刚看到一个缓解债务注意力的方法,就是给自己重新设定一个环境,让这个环境中的自己,活得无比的惨,后来,过度到现实中,比如,我幻想我欠了100万,众叛亲离,一无所有。现在只欠几万了,有家人有朋友。这样一想,就是一个很幸福的事。

我要评论
楼主剪辑孤儿 时间:2018-06-08 21:08:56
  最近这个月改变了很多。

和家人联系越来越多了。以前一个月都不怎么会打一次电话。

现在每天会简单的发发消息。隔两天会语音一下。

很温暖的感觉。

只是觉得亏欠了家里面太多。

爸妈已经很辛苦了。为了多赚一点钱帮我,每天付出的时间更多。

想想自己有钱的时候,也没有想过他们需不需要。我可能是太自私了。而家人不一样,不管多困难都会帮助我。

曾经下注的时候,如果想起来家人赚钱的辛苦,也不会随便下一注就等于他们辛苦几个月的钱。

以后做什么会考虑到家人。这次给家人的心痛以后加倍补偿回来。多陪陪他们。

时刻提醒自己不是一个人。家人,爸妈一直都在。
我要评论
作者:王韵宁WYN 时间:2018-06-08 21:24:01
  多想想家人。靠努力赚来的钱才踏实。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主剪辑孤儿 时间:2018-06-10 10:13:31
  昨天看了一晚上的帖子。
  发现很多人陷入了赌,都是这样一个过程。

第一步。
  一开始小赢几千到几万不等。

然后一次输了就还回去。

第二步。
  自己的本钱全部输完。

然后有一点债务,想着博回来。

第三步。
  然后欠了几万,心有不甘。

继续想回本,然后心态已经回不到从前,下注越来越大,输了十多万。

这个时候开始心慌了。发现已经回不去头了。

第四步。
  借朋友的,借信用卡小贷。

然后继续博,发现始终无力回天。

可是对于一个陷入赌的人来说,筹钱能力是始终最强的。你可能十年都赚不到的钱,对于一个赌徒来说,半天时间就可以给你凑齐。

第五步。
  小贷,信用卡,支付宝,微信,这四个大金融系统,只要有信用良好就可以随便凑到三四十万。输多了,就不在乎钱了。再也没有输钱痛心的感觉。

第六步。
  如果你名下有车房那么还可以走抵押贷款几十上百万。

第七步。
  高利贷。高利小贷产品。利息都吓死你。

执迷不悟的赌徒还会在亲戚朋友那里走一圈。少则几万多则几十万。

如果一步一步的走下来,最后的结局就是家产全无,还欠几百万。

适可而止。随时停手都不晚。我是走到了第三步到第四步之间,输了十多万。然后发现这是一个无底洞了。就开始给家人坦白。如果继续下去,我能贷出来的钱大概是60-80万。不敢想象输到那个时候会是什么样子。

其实每个还款的压力不是太大。只是还款的周期太长了。尽头太远。很多人在还款期内要想着走捷径,继续复赌。心魔作祟。终究还是死得更惨。

忘记从前,自己时常提醒自己。多和家人沟通。找点有分散注意力的事做。
作者:愿一世安乐无忧 时间:2018-06-11 00:24:55
  这个版块好冷清啊
作者:好满足 时间:2018-06-11 06:02:11

楼主加油!周末去找个兼职,挣点外快。

作者:迷失的小辉 时间:2018-06-14 23:07:43
  你说的正是我心理想的!这两天才想明白走出来了!不能死在死循环
我要评论
作者:ty_失落939 时间:2018-06-24 22:09:52
  致敬楼主 我更惨 女朋友给了15万我炒股 加上自己的5万
  一共20万 听信那些老师 配了个杠杆 然后这个星期股市直接熔断 亏15万 然后上个星期女朋友说她那个钱是她姐借给她的 然后说要做生意拿回去 现在头都大了 去银行贷款说要满22岁 还差1年 网贷结果被套路 骗了2万 哎 现在都不知道怎么办了 我还没敢跟女朋友说 这些钱都亏了,。。。自己都不知道怎么办了 楼主 你还有路走 然而我 好像已经没有路走了
  • 剪辑孤儿: 举报  2018-06-28 02:32:45  评论

给家人说吧。能帮你就帮你还完。 还完就没有心结了,就不要再去。 家人没办法,就自己努力吧。把女朋友分手了,一个人计划一下债务,不要拖累别人。一个人,去陌生的城市,忍几年就过去了。回来重新开始。 如果不分手,待在家里,你迟早会被逼死的,相信我。你想慢慢来,身边的人不给你机会的。
  • huhanlong: 举报  2018-07-12 23:56:33  评论

评论 楼主都是沦落之人,我前段时间悲催债,把信心都催没了,朋友,同学,同事,工作一切都完了,现在只能做兼职,每天赚个70,80块钱,度日,很自卑,很迷茫,压力很大欠了四五十万不知道什么时候才是个头最主要征信都进入黑名单了就差是否被上诉。每天都不敢接催债电话银行得催债电话都不敢接!
我要评论
楼主剪辑孤儿 时间:2018-06-28 02:13:35
  最近一直没有更新。
  因为在找注意力分散的事做。
  做一些抖音的视频。想火了就有粉丝经济。可是比较难。要付出很多时间和经历。

这几天家人隔三差五的打电话催我赶紧结婚。

可是。那里有钱啊。结婚不要钱吗。
  而且我也清楚自己的情况。
  人又矮,又不好看,还要秃头了。皮肤也差了。
  家里面条件也不行。准备给我结婚的钱也没有。
  天天这样催有意思吗。

我也羡慕那些可以结婚成家的。
  但是你们知道这背后要花多少钱吗?
  彩礼,酒席,戒指婚纱恋爱的钱,还要买房。这些钱加起来就是天文数字。

那里是想结就结那么简单。我都明白这个道理,不是我不想结婚,是没有办法。现在社会变了,不是以前那个社会,没有钱就可以有爱情的年代。现在做个什么都需要钱。钱,钱。

我只是想简简单单把债务还完。还完后,就重新开始。慢慢来。可是身边总是在催我。受不了了。

三天打电话催了三次。我不想去相亲。

今天心里面特别难受。想来想去,都是钱钱钱。
  加上又要交房租还信用卡。脑袋都要炸了。
  就又复赌了。一晚上输了4万多。

呵呵。现在输了钱,一点感觉也没有了。
  欠一万和欠十万一样的感觉。
  反正都是欠。还不完的。

本来今天没有赌的时候债务就是只有

52000信用卡。
  朋友20000。
  同学欠我一万3。
  总负债6万。

现在债务变成了
  信用卡46000。
  朋友20000。
  借呗30000。
  好期贷30000。
  加上同学欠我的。

身上还有一万五。

总负债10万左右。

心累了。本来以前计划一年还完。
  现在不知道又要多久了。
  利息还要滚利息。

我只是想安安静静每个月按照计划还款。
  为什么家人还在催这催那。非要把我逼死吗。

那里去结婚。那里拿钱结婚。
  我不想给他们说得太明白,怕逼他们太紧,怕伤他们心。
  他们也应该懂一下现在这个社会,没有钱,拿什么去结婚。。
  我都明白这些道理。他们还不懂。没有钱,就慢慢等,现在才27岁。等个7-8年,肯定就有钱可以买房可以结婚了。现在什么都没有拿什么去想这些。
  债务当头,越急越容易迷失。
  现在十万债务。慢慢还。还有机会。

不要再逼我了。

不要逼我了。

我只想这两三年,什么都不想。
  慢慢还债。还完了。重新开始。

重新开始。

别逼我了。在逼我我都不知会变成什么样子。

• u_111356866: 举报  2018-07-02 10:42:36  评论

把一切错误归到家人头上,你没救了
  • 剪辑孤儿: 举报  2018-07-04 22:33:40  评论

评论 u_111356866:不是责怪。只是抱怨。还没有到责怪的地步。也不会到。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主剪辑孤儿 时间:2018-06-28 02:25:37
  终于知道。

为什么债务会越欠越多h

就想网上说的那样。

欠1万的。
  会变成欠5万的。
  欠5万的,会变成欠15万的。
  欠15万的,会变成欠25万。50万的。

如果没有家人,没有朋友,应该债务还起来很容易。

你想慢慢的生活,但是家人不想。朋友亲戚同事不想。

他们会逼着你,让你快速一点,今天这个结婚了,明天那个买房了,后天这个买车了。生孩子了。

受不了刺激。你不去攀比,别人要来攀比你。

复赌了,心态更急,更容易上头。
  一上头输得更吓人。输麻木了后,钱也就不是钱了。

你想慢慢的生活。慢慢的还债。
  不好意思。生活会逼死你的。不给你机会。

只有继续赌下去,赢了,回归正常。输了,反正都欠钱,欠多欠少也都一样,已经回不去了。

我现在就是这样的心态了。

不知道多久可以调整过来。

现在债务已经不想去想了,到了还款的时候,就拆东墙补西墙。每个月多给一点利息。

两三年应该可以还完。到时候30岁。2021年。

作者:没有过不去旳坎 时间:2018-06-28 02:31:49
  我,也是7w多。
  是乱花钱惹出来的祸
  不敢跟家里坦白…
  信用卡5w多还到明年就还完了…
  过程真的不能急啊…
  月入四千多,还完了分期已经没钱花了…
  都不知道什么时候是个头…
  • 剪辑孤儿: 举报  2018-06-28 02:38:06  评论

做好你自己的规划。 不要听太多家人的,朋友的,同学的。 真的,你已经欠债了,就活到阴暗一点,一个人咬咬牙还完了。就行了。 你已经没有一个正常的生活了,就不要幻想正常人的日子。先还债。
  • 没有过不去旳坎: 举报  2018-06-28 03:57:53  评论

评论 剪辑孤儿:再怎么咬牙的过也要交房租吃饭的啊…唉,只希望不要再借了,真的怕了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018我悲剧的开始 时间:2018-06-28 02:38:09
  我刚下水了
  • 剪辑孤儿: 举报  2018-06-28 12:56:18  评论

刚下水就不要再继续了。 不要把自己当人,去还债。 当你想过正常人生活,你就输了。注定永远在水下。
我要评论
楼主剪辑孤儿 时间:2018-06-28 02:45:15
  整理一下债务。

广发46000。 9月7号才还2400。

支付宝3万。7月16号还8500。

好期贷3万。每个月好400利息,半年后本金。

朋友的2万。2019年6月一次性还完。

。。

就这两三个月压力大一点。把借呗还完了,就用借呗来回的倒利息还好期贷。可以把债务拖住。只是每个月利息会支付得比较高。

现在也只有这个办法了。

生活压的我快崩溃。风雨把激情冲退。
  社会中的我已经被订上七宗罪。

我要评论
楼主剪辑孤儿 时间:2018-06-28 02:59:56
  其实,我欠的债。

比起时间让我亏的钱。只能算冰山一角。

如果,我15年买个房子,花20万首付,月供2000多。

到现在已经赚了快100万。而我没有买,亏了100万就等于。

15年到现在,我虽然没有存款,还欠个10多万。

如果两三年后,债务还完。

房价跌个百分之30。

那么我就相当于赚钱了。因为肯定以后要买房的。
  所以,希望我还完债务的时候,房子便宜一点。
  这样就相当于赚钱了。

也只能这样想,来安慰自己了。
我要评论
楼主剪辑孤儿 时间:2018-06-28 10:25:14
  上班逛了2个小时天涯。
  看了一下其他板块。
  很多人都在说,男人三十,无车无房无存款就是失败的人生。
  确实是这样的。我自己都瞧不起这样的人。好像就是三年后自己的人生一般。

现在头很大很沉重。
  不过再也不是去为了债务的事而头大沉重。
  可能这是已经到了欠债的下一个阶段。
  不会去焦虑债务,而是焦虑自己的命和轮回。
  命到底是上天注定的?还是自己谱写的?

现在脑袋里面有2个声音。

继续去赌,把今天输的赢回来。

不要去赌,在输就欠十五二十万了。

如果不赌,现在十万债务,家人以为我都快还完了。明年年底问我,还完没有,我说还有几万,他们会伤心。

如果继续赌,万一赢回来了。哪怕只赢了两万,也可以减轻很多压力。但是赢了肯定收不住,除非把昨天输的全部赢回来。才能收住。否则一上头就是输,估计还要欠个六七万。到时候就欠十五六万了。比上次家人知道还完后的债务又多了2倍。他们更伤心。

其实,赌和不赌对我来说都一样了。赢了可以回到从前,输了就继续装死。反正都回不去了,钱已经没有追求,人生看不到希望,无车无房无婚,到了这个年龄,该有的,什么都没有,还有债务,压在自己身上,继续潜行几年。

作者:妥妥的恭苏党 时间:2018-06-28 10:44:41
  不敢和家人说,因为说了也没用,还是要靠自己,现在就套信用卡加上自己的工资,慢慢还
楼主剪辑孤儿 时间:2018-06-28 11:25:16
  说一下我是一个怎样的人。

并不是像大多数人认为的那样。

认为我是一个爱赌,无作为,没能力,想不劳而获。

其实我自己是一个在别人面前很阳光,能力不低,工作认真负责,领导很看好。脾气和性格都很好,能忍能让,对人可以说是非常好。对感情也是比较专一。对女朋友都很好。这是我的A性格。

还有一个B性格,可能就是我的隐藏性格。这个性格里面的我,很自闭且自卑。憎恨讨厌这个世界。随着年龄越大,就越来越自卑。

不敢想太远的事,买房结婚成家对我来说都太远了。其实家里面条件说差也不差,我就是不明白为什么现在一家人都过得这么惨。

做生意亏了就不敢去做生意了,然后去打工,和亲戚贷款合买的门面涨幅还没房子的一个房间大。家里也有房子要拆迁,还在服装市场上有个小铺子,现在住的房子也大。爸妈一辈子赚这么多,真的挺伟大的了。

他们总说,现在赚的以后都是给我。之前我给他们做过很多思想工作,把贷款买的那个铺子卖了,在成都还付得起首付,买了房子有目标了,就能安家了。

16年就在说,现在18年了,去年年底也在说,那个时候我特别想买个房子,因为我知道在涨就完全买不起了。

不知道家人是舍不得卖还是不好意思去和其他股东说。现在我完全也不对买房子抱有任何希望了,涨到现在这样,就算卖了,首付也给不起。给起了首付,贷款也高到吓人。

我今年会大赌,也是这样原因,赌之前就想了想,反正买不起房,赌大一点,赢了可以有钱减轻首付压力,输了也反正买不起。

现在家人还在催我结婚,我总说,等两年等两年,我现在背着债,还完再说。明知道家里没现钱,该卖的舍不得卖,家人还一直催。不知道他们在想什么。说我二十七了,还不成家,他们着急。我觉得,更着急的是我。家里有钱,我早就结婚了。

这就是我的B性格,没有人理解我的自闭自卑。这个性格很容易让人迷失。也是这个性格让赌进入我的世界。

所以,我到底是一个好人,还是一个没救的人。

我自己也不清楚。

楼主剪辑孤儿 时间:2018-06-28 11:28:35
  @妥妥的恭苏党 2018-06-28 10:44:41
  不敢和家人说,因为说了也没用,还是要靠自己,现在就套信用卡加上自己的工资,慢慢还
  -----------------------------
  能说就说,帮你了,就回头,。帮不了在去想办法。债务自己只会越欠越多。这是真的。
楼主剪辑孤儿 时间:2018-06-28 15:07:09
  整合了一下债务。

广发4万6000。。7月8月都不用还。9月6号开始还。

借呗2万。7月还6900。8月还6900。9月还6900。

好期贷2万。7月8月9月10月11月利息都是300左右。12月还本金2万。

同学的2万。2019年6月还。没有利息。

如果继续在好期贷里面借2万,分6期,就是多每个月300的利息。这样可以把借呗的2万还了。所以不会有太大的压力。
  年底12月的时候就是要还4万的好期贷。每个月一共600利息。
  这个时候再去借呗里面套出来分6期,还这里。差不多也是600利息。

到19年6月,还同学的2万,就是需要在3个地方套6万块钱去来回补。一个月就需要900利息。

就是每个月还款2500的广发信用卡+900利息。就可以保证债务不会爆发到压死人。

这样的话,有多余的钱,就去还借呗。1年争取可以还完1个2万的借呗。
  那么2年半,就可以还完。直到2020年底。

作者:愿一世安乐无忧 时间:2018-06-29 08:20:50
  再有这种想法,你就没救了
楼主剪辑孤儿 时间:2018-06-29 22:43:18
  一念成善。一念成恶。

今天开会同事说,我这两天在公司没有工作状态。
  一会就跑出去抽烟,回来就面无表情顶着电脑。也不做东西,也不和他们吹牛。
  我说,这两天遇到点事,周末调整一下。周一就进入状态。

这两天晚上都在外面散步。出了很多汗。

不知道不运动的时候出冷汗是不是病。我经常这样。

楼主剪辑孤儿 时间:2018-06-29 23:36:28
  一直在循环广东雨神的歌。《三年的赌债》

三年的赌债。荒废我这一世。
  我拼命斗争与死同行。空虚这一身。
  三年的失败,失去我的一切。
  青春终于消失,我赌完这一生。

按照计划需要2020年年底才能还完自己的赌债。

记得2010年,拿到大学录取通知书的时候,好开心。
  一个学渣,高三从来没有去过教室,在网吧泡了一整年。最后回家看了两个月书。然后运气好,考上了本科。一家人都挺高兴。无疑是一件好事。

本来就不是一个考大学的命,命里却考上了大学。
  也许。命运,很公平吧。

你看到的好未必是好。好的未必会让你看到。

2010年考上大学,2020年还完债务。

整整10年,10年。走过了人生的八分之一。

这10年一无所有。20岁到30岁。

如果,现在再给我一次机会,高考我不会选择去看书,考个专科,在南充职业技术学院读,读完找不到好工作也正常。在家里上班,房子也便宜。结婚应该也早。说不定现在孩子都两岁了。

有时候人的格局小一点是好事。平平淡淡简单幸福。

毕业来到成都,工作机会确实多,确实适合奋斗。我也很努力,学会了很多东西,工作上,我的态度,老板和同事还是很喜欢,加班狂魔,一定可以把东西做好,认真负责。虽然赚钱少,但是过得充实。中途有一个女朋友,带回过家。我对感情其实很专一,就准备跟她以后结婚吧。对她也挺好。后来她毕业了,她爸妈不让她留在成都,说我什么都没有,后来分手了。那是16年7月的时候,刚好工作也丢了。双重打击,对我挺大的。后来一年没有上班,在家里接私活打游戏。整整一年。白天黑夜颠倒的日子。后来再也没有认真谈过女朋友。这个时候房价也涨到自己失去动力的价位。不过还抱有一些可以在这个城市安家的想法。直到现在是完全绝望了。完全买不了。如果今年没有这样赌。可能有机会买房。如果赌赢了,就是肯定可以买。现在输了一屁股债。再也没有买房这个想法了。只想还完债务。剩下的,一切随缘吧。
楼主剪辑孤儿 时间:2018-06-29 23:58:35
  其实有债务的人。就不要有太多的牵挂和负担。这样活在一个人的世界里面就很容易把债务还完。

就怕遇到,家人过得很不好,省吃俭用存钱。给自己很大的内疚感。

关于这一点,可能分为两种结果。
  一种是可以刺激他知道钱的来之不易,赚钱辛苦,痛改前非。

另一种是刺激我对这个家庭产生更大的内疚感,然后思想走进极端,让自己觉得遗憾,想要回到过去没欠这么多钱的日子。结果就是要么复赌,要么犯法。赌起来心态已经不行,就输得更多。犯法了胆子更大当个亡命之徒。

很多人都是欠得少,欠个二十万以内,然后走进后面这种状态,然后债务翻倍再翻倍。最终欠个几十上百万。

其实,家人该怎么过就怎么过,年纪大了,就吃好穿好,身体好一点。家里面放心了,无所牵挂,自己在外面还债就没有太大的压力。给一点时间,就过去了。

本来自己就够惨了,家里面还活得更惨。很容易把人逼进极端的。
楼主剪辑孤儿 时间:2018-07-01 00:36:27
  越想越想不明白。

有时候想通了,觉得欠债没什么压力。慢慢还就是了。
  有时候想不通了,就觉得都二十七了,还要还几年债务,到了三十岁成了无房无车无婚无存款的四无产品。这辈子也就废了。

人活着真的累。

选择也是真的难。

作者:愿一世安乐无忧 时间:2018-07-02 00:26:24
  浪子回头金不换,你现在所想的都是歪理,没有房吗?那家里两套房是谁的?没有车吗?那爸爸以前给你你不要?他们现在市场的铺子也是你的,你还想要什么,他们虽然暂时不能支持你在省会买房,但是家里的2套房难道不值钱吗?你都想的是什么?你根本就是为自己的没有自控力找借口!真的,你再继续这么下去,真的要众叛亲离了
  • 你才没有用户名: 举报  2018-07-23 00:05:20  评论

他还会继续赌的,怪家人逼婚,害他又复赌,怪家人不给他买房子,还把锅甩给自己考上本科,就是不会反省自己。感觉这样的人废了。还说自己是好人,自己有工作能力,这么有能力月薪5000?
我要评论
楼主剪辑孤儿 时间:2018-07-04 22:27:39
  人绝望了。是一种怎样的体验?

时间会感觉过得很快。
  回过神的时候,已经到了一天的尾端。
  不知道为什么起床。为什么睡下。
  一天之中也不会犯困。也不会疲惫。
  身边的谈笑风生都与自己无关。

下班站在公交站台等车,天空飘着小雨。
  淋着雨望着天。不知道何时上的车。何时下的车。

一路上脑中好像没有想什么。
  又好像想了记不得是什么。

想打电话回家,又欲言而止。

尽头在哪里。很远。

走到了尽头又做如何打算?不知道。

多少岁结婚。多少岁买房。多少岁有孩子。迷茫。

感觉对感情越来越没有要求。

我是可以做到和任何人在一起都可以对她很好。

这就是很自私很自私的人才会有的行为,因为,已经到了感情随便接受,而不愿意去分享真实的内心。或者说,是已经丧失了追求内心喜欢的勇气。

一辈子很长。但愿平淡一点。
  一辈子很苦。但愿看得见的快乐多一点。

生而在世,什么也没有带来。
  死而离世,什么也未成带走。

小时候,是幸福的。你恨不得时间过得慢一点,游戏多一点,初恋长一点。
  中年时,是劳累的。你恨不得时间多一点,机会多一点。
  老年时,是焦虑的。你恨不得年轻一点。子孙争气一点。

如此这样,也许,人来到这个世界上,都是还债的一个过程。
楼主剪辑孤儿 时间:2018-07-07 22:53:03
  今晚交了房租3000。
  这个月16号和24号要还款4600。

中途会发工资。身上还有一点。

家人以为我只欠五万多。其实是翻倍了。
  每个月债务还要利滚利。

不知道何时是尽头了。不过慢慢还吧。只要不继续去赌了。肯定有还完的那一天。

这两天才知道,其实家人给我把以后的路安排得很好。家里现在住的房子年底会卖了给我买房。只是我一直不知道。人太急了。自己把自己的路给走死了。

现在想起来已经晚了。不过,都怪自己。

我以后的路还是很好的。等现在的债务还完了。买了房子,结了婚,每个月就开始还房贷,经营自己的小家庭。不求大富大贵,只求平平淡淡。

人有了目标就会有动力。

不过,现在债务太多,就怕到后面越欠越多。

不过,我相信。今年输掉的钱,可能是以后一年赚到的。虽然现在没这个能力,但是我以后肯定有。

加油。
楼主剪辑孤儿 时间:2018-07-08 07:36:59
  昨天晚上做了一个很长的梦。
  梦到电视剧,西部世界。

梦到很多线路的接待员不停的死亡复活。
  好恐怖。一切的幕后boss凶手就是哪个送外卖的。

然后半夜吓醒了。一身冷汗。

早上打开微信,亲戚介绍的那个相亲的女孩加了我。通过了。

家人希望我快一点成家立业。心态就会回归正常。
  我也想。只是现在债务太多了。不知何时是头。

我爸每次打电话都问我是不是还欠五万。
  我都说是。其实我好想说,一共是十万。
  但是他承受不住。

不知道他有什么规划,为什么一直这样问。
  好害怕纸是包不住火的。

目前债务交了房租后10万6000左右。

比5万多了5万6000。
  要是家人突然给我一次性五万。

让我债务全清。回归正常日子。
  我该怎么办?
  给他们说,其实还有五万多吗?

爸妈的贷款他们要还到10月份。然后,我按照现在十万债务的情况,还款到10月就还欠8万8左右。
  还款到年底2月,7万4左右。

回家过年问我,还欠多少,我该说多少?好纠结。
  说还有三万?还有五万?还有七万?

三万的话,家人肯定很高兴,在辛苦半年就可以重新开始过日子了。

五万的话,家人肯定会问。为什么还欠五万,我就说,因为这几个月开销大,没有还款。家人也能理解。新的一年,好好开始。一年争取还完。

七万的话,家人肯定伤心,问我不是只欠五万吗,怎么会又多了。我说继续去赌了,输了几万,他们估计会气死。七万,一年还不完的。又一年半多。

忘记了,还有利息,每个月2450的广发还款还要加上利息900左右。半年的利息就是5000。
  年底应该是8万。

好纠结。。。。

纸可以包住火吗。还多余的3万如何办?

两条路。
  第一条,在拿预算两万左右去赌。每次一定要控制住下注,不能上头下注太大,慢慢来。每天赢5000收,连续一周就回来。赢3万左右。然后,到了年底债务就是五万。这样应该是最理想的情况。

第二条,永远的用两个平台,来倒多余的三万左右的债务。每个月利息大概500利息。一年6000利息,可以等到若干年后来还本金都可以,不过一年6000利息还是有一点多了。

到底如何选择。好纠结。

选择第一条路,如果输了怎么办。那么就是又增加两万债务,欠下12万6左右。那就越走越远了。

选择第二条路,如果家人以为我五万还完了。就要让我把钱工资都给他们给我保管,我每个月要多少钱零花在身上也不会给我太多。如何存下一年6000的利息呢。感觉这条路也走不通。

到底应该如何走?

楼主剪辑孤儿 时间:2018-07-08 07:47:41
  最后再来搏一次?

目前十万债务,赢两到三万。就停手。

只有这样才能保证过年的债务在五万左右。

然后按照家人的规划。一年左右就可以回归正常人的生活。

如果输了,就是欠十二万多。

想了一下家人的辛苦,又要苦很久。但是十万和十二万没有区别。如果只有八万,就好很多,八万和十二万,就是一个天一个地。

一个是希望。一个是绝望。

继续赌吗?

如果,赢回来两万就停手。

如果,再输出去两万,我也不知道该怎么办。反正,已经没办法了。我想快一点回归正常。上帝能不能保佑我。我只想过年的时候还欠五万,让我赢回来两万,我就欠八万,努力争取到过年欠五万。希望成全我。

赌或者不赌。丢一个硬币来决定。
  正门是赌,背面不赌。

背面不赌的话,过年就如实给家人说。
  正面赌的话,就切记不要上头,慢慢玩。小注慢慢磨,只要心态不崩溃,肯定可以赢。

等下起床,就去找个硬币。

正面反面来决定我。
楼主剪辑孤儿 时间:2018-07-08 08:05:11
  刚刚丢了一个硬币。

手遮着硬币的时候。心里想。

十万。其实不多。不要再继续了。万一输了怎么办。家人已经伤不起了。希望开个反面。不过,心里更加希望开个正面。

结果开了正面。喊我继续博这一次。这是上天的意思吗?

我如果继续下去,家人已经伤不起了,但是,不赢到还欠八万,纸没有包住火,家人知道了更伤不起。我想家人生活也好一点。他们太累了。我也没办法,就看这一次了。

等下出门,吃早饭。去网吧玩。
  家里电脑不想玩。感觉在家里玩就赢不到。
  有晦气。

最后一次机会。

如果赢了两万回来,就停手。

如果输了,我应该怎么办。家人应该怎么办?
  我不想再还款这么久。我也不想家人在继续这么辛苦。必须赢这次,只能赢不能输。

赢回来两万,就回到计划中去还款。

十万和十二万差别是在哪里。
  一个是还不起,一个是比还不起多花一年时间。

今天赢2万5的目标。如果十分艰难,就看赢1万5的时候要不要收。

加油。上帝保佑。

出门了。

我要评论
作者:u_110493695 时间:2018-07-08 08:08:38
  这楼主,就是给自己赌找个借口而已,没救了
楼主剪辑孤儿 时间:2018-07-08 08:59:10
  我心里面住了一个魔鬼。
  他唤醒我起床。唤醒我走向死亡。

以为慢慢磨,每次就500-1500左右的压。这次最高打到28000,然后一直上不去,连续输了四把。1000-2000-2000-3000。
  盈利全部吐了出去,心里开始慌了。

然后下了一把3000,红了,又下了一把3000,黑了。心已经上头了,没法慢慢磨了。然后下了个5000,黑了,剩下一万五。全部下了一个,开结果的那个瞬间,我感觉全世界静止了。最后我赢了,一共30000。
  这个时候,我在想,提款还是不提款。提款的话,欠下9万。离目标还差一万多。继续吧,慢慢打,在打回来一万就提款。

然后。小注继续磨,连续输了四吧。剩下2万2。开始下大注,心里面乱了。剩下1万4。全部下了,以为还能赢,开结果的时候,输了。

瘫坐在网吧电脑面前,哭了。网管问我怎么了,我说没事。会员都没有退就走了。以为这只是一个梦。

继续吗?
  不敢了。

十万和十二万没区别,但是,如果在继续,十万和十五万十八万区别就大了。控制自己,输了就输了。不能再继续了。要是真的欠到十五万二十万。那就是真的无路可走了。

赌是一个无底洞,现在才明白,随时戒赌都不晚。让你赢一点,你想赢更多,以为能够翻本。越走越远,在后悔,就没有办法。

广发46000。
  借呗22000。
  好期贷40000。
  同学20000。

身上剩下1300。
  别人欠我5000。
  总债务122000左右。

从最开始的6万债务。到现在的12万,翻倍了。

有钱的时候。想更有钱。
  没钱的时候,想有一点钱。
  欠债少的时候,想不欠债。
  欠债多的时候,想欠少一点。

我要评论
楼主剪辑孤儿 时间:2018-07-08 09:18:03
  今天7月8号。

两个月前的5月8号。

这两次复赌,输了六万过去。心态不好,真的赢不了。再也不能慢慢磨了。不像最开始那样,一玩玩个一两个小时。赢几百几千。现在都是就想几把结束,下大注。不适合赌了。太恐怖了自己。这样的心态,在给我一百万,我都去输完。

不知道如何面对家人。

爸妈以为我只有五万了。。

如果今天赢了。就是8万。8万还到年底,剩下五万多。到时候就很好面对。现在完全不知道如何了。

今年一共输的钱,可以给自己买个小套的户型给首付了。自己作死,天收拾。

今年从来没有这样失落过。

现在债务十二万多。
  工作2年时间,不吃不喝。可以还完本金和利息。

这两年,不能恋爱结婚。也许真的这次要经历到三十岁才能渡过。不过,我不想再过这样的日子了。还债的日子,太苦了。
楼主剪辑孤儿 时间:2018-07-08 12:29:00
  分割线……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天回过头看了一下这个帖子。
  从最开始的还款信心满满。
  到坚持了一个月,感觉周期漫长。
  到复赌两次让债务翻倍。

我应该怎么办,现在就是装死。
  每个月还个3500左右。

债务集中爆发的日子如下,
  2018年10月借呗还20000。
  2019年6月还款45000。
  2019年7月还款25000。

这三个关头挺过去了。就一切都过去了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:指甲花随风舞 时间:2018-07-09 04:31:48
  和老公从世界杯开始第一次接触赌球,眼光不错,一直下注也很温柔,每场比赛不超过200,赛程过半就慢慢赢了4000多。有几天没比赛,研究了一下各大足球篮球网球等联赛,老公对部分赛事很熟悉,就下了几个500的注,都红了。于是很得意,开始1000一场的下,那天轻松赢了8000多。意外之财很让人开心,第二天我和老公说昨天白捡了8000已经很好了,真想玩还是每场100的玩儿,联赛输上1000就不玩了,本来就是看球娱乐而已。结果不听,继续500每场的下,一直输用他自己的描述就是到后面完全麻木,机械式的乱下注,也不看之前的输赢就不停重复。结果一天就输了1万,对我和他这种平时很谨慎的人来说,两天时间,过山车。大吵大闹了一架,戒了赌球,总的来说还赢2000。或许楼主觉得我们的金额相比你的太小没有必要这么大动干戈,但我觉得无关金额,性质是一样的。从赢8000到输1万,如果只算玩儿的时间只要几小时。我老公还好有我这个老婆阻拦,在他还着魔一样陷进去时一记响亮的耳光让他清醒,及时止损。楼主遇到的困境比我更大,又没有人在身边阻止,真的很难。不过只要能醒悟过来,一切不算晚,祝你好运!
作者:指甲花随风舞 时间:2018-07-09 04:48:22
  中间有段写错,是从赢8000多到倒输2000多,来回总共1万多。通过我老公的事我发现赌博定目标是最愚蠢的事,赢了8000想赢到1万,输到只赢6000时想补回最初赢8000的时候,再输就想再红两把就收手。。。而且赌的途中眼里是看不见别的东西的,像我老公平时这么理智谨慎的人都变得没及时确认上一场比赛输赢就继续下,到最后机械着麻木着不停按着键,要不是我一个耳光过去打懵他然后拉着他大吵一架,他还不清醒,吵的时候他还以为自己只输4,5000呢,后来我指着比赛结果和结算单上鲜红刺眼的负五位数给他看他才幡然醒悟。过程太可怕了,能让你忘记了一切。就像楼主所说,享受的是数字积累的过程,但赌的时候运气才是主导,连输几把计划被打乱,心态就崩了
  • 剪辑孤儿: 举报  2018-07-09 10:35:48  评论

是这样的。跟我很像。赌都是从小钱慢慢赌到大这样一个过程。赌输了的过程中,眼里看不到任何东西,只想回本。就是这样一种心态。很可怕
  • 指甲花随风舞: 举报  2018-07-10 03:28:32  评论

我老公自这件事后卸载了app,就打算安安心心看完最后几场世界杯比赛,然后我们回归正常生活。我们把这当做看球赛期间的赌注稍微大了点儿的怡情,也算我们人生中一个小小的插曲,过了就过了。但你要回头似乎比我们更难一些,也会忍不住就碰,千万要调整心态,欠的钱慢慢还,不要再想用赌来回本。
我要评论
作者:moonybaby2016 时间:2018-07-09 10:19:57
  没救了,想不劳而获,不可能的。
我要评论
楼主剪辑孤儿 时间:2018-07-09 10:39:55
  跟一个朋友聊天。

他说,做任何事,先想一下好的结果,在想一下最坏的结果,看自己能不能接受最坏的这种结果,如果能接受,就去做。不能接受,就不要做。

作者:马甲就是行者 时间:2018-07-09 11:02:43
  我是你,我肯定会愿赌服输了,不再沾上,有女朋友都被你耍掉了,你想过你的家人的感受吗?你不能租房子租便宜点的嘛,中和场也有便宜的嘛,关键是你自己的心魔,如果你继续赌下去,会害死自己及家人的.......
楼主剪辑孤儿 时间:2018-07-09 20:35:07
  有时候在想。人是为了生活而赚钱,还是为了赚钱而生活?
  有钱的时候钱一直在赚,但是生活又生活不好。这是生活的意义吗?

经历过没有钱,到有钱,在到欠了很多钱。
  心理的落差很大。总想着回到过去。

不过现在想明白了。急不得。因为在急也要两三年才能上岸。每个还一点信用卡分期。遇到集中还款的时候,就去东墙补西墙,支付这部分的利息,大概每个月1200的利息。欠多了就觉得无所谓了,反正这几年都是这样子,不能让债务每天压着心情不好。佛系一点对待。
作者:我是萌萌哒128 时间:2018-07-10 07:54:21
  看你写的,真的,描述的心理不错,能让人跟着揪心,很多时候,我们都在做选择。赌博……唉。太考验人心了
楼主剪辑孤儿 时间:2018-07-10 17:46:59
  以前对钱一直没有一个概念。

可以这样说,从来没有见过5000块钱现金在手上有多厚。一直都是微信支付宝支付。很久都没有摸过现金。

钱对于我来说,就是一个数据。
  多一个0少一个0都一样。

我觉得最幸福的时候,就是大学才毕业,2000多3000左右一个月的时候,因为大学已经用习惯了一个月花1500左右,突然现在每个月可以花更多了,挺开心的。后来,存了几个月,四位数变成了五位数,却开始迷茫了。不知道可以买什么。今年五位数在变成六位数的过程中失败了,心态太急,太想回到过去,一次次复赌。导致输了20多万。我想,如果我真到了六位数,估计最后会输得更多。

现在对钱看淡了。

心态上已经不难过了。

人活着,是为了生活不是赚钱。每天赚钱搞得吃不好穿不好,一点意义也没有。以后该吃吃该喝喝。每个月还个信用卡,其他还利息。与其累个两年还不如轻松一点还个三四年还完。

有时候欠钱心态就是越欠越急越欠越多。

欠得不多不少最容易让人迷失。
  本来一年还完的。你觉得一年不慢不长,拼一下失败了。结果又需要两年,不服气,想回到一年。然后又需要三年四年。

欠多了,反而轻松。反正短期还不起,装死就好了。每个月保证不逾期。东墙补西墙,利息高就高。佛系还款。

作者:zrf0525 时间:2018-07-10 22:33:52
  楼主,其实你对自己太好了。债务又不多,拼命赚钱不就是了,下班不能去兼个职吗,不能去摆个摊吗,周末不能去工地搬个砖吗。整天想着没办法没钱结婚,自己行动又跟不上,你这种脆弱的性格,看着让人叹气啊
作者:坚持才有出路 时间:2018-07-12 01:12:30
  看了下你的帖子,中间你去赌博输了两万的时候,自己想去,但又不想去的,我看了好像是我自己一样。我自己心里突然都很紧张了。赌博的人是没有理智的,不管输赢!现在回复你的帖子是11号,我10号输光身上最后6000元,本来。两天前,我心态跟你之前一样,但是也是输了一个两万,10号晚上手贱输了最后6000元,还有3000是老婆转给我的!最后问朋友借了3000想翻本!最后时刻忍住了!我自己把这个月工资已经花完了。这个月还要还1.5万。加上工资7000!工资到手1万!剩余的五千,我也不知道怎么填坑,我也想博一下。但我真的承受不住了,万一这最后一万也输了。我信用卡,网贷全部逾期了!真的不想打电话给老妈拿钱了!
作者:坤沦岸 时间:2018-07-12 05:05:59
  楼主,你好,作为同样赌博的我,认真仔细地看完了你的帖子,半夜三更睡意全无,便想写下点什么。我网赌有2年半了,结局比你更惨。黄赌毒,黄还是最轻的,赌跟毒一沾上真的很难戒掉,道理其实我们都懂,结局我们也都知道,但总是控制不住自己。像那对赌球的夫妻一样,女方说如果有个人管着,真的会好很多。赌博是毁三观的,消磨意志的,自己真的无法驾驭自己。你虽然认识到错误了,但是又复赌两次,心态我完全理解,跟我的一模一样。不过,我根本没资格说你什么,因为我也控制不住自己。赌博加网贷,让人疯狂。跟你一样多少次的赌博都是因为想减轻压力,债务又到期了,这里要用钱,那里要用钱,如果赢一点会轻松很多。每次都是这样的借口去赌博,当然有赢的时候,的确也轻松一些了,但是总有一天会全部吐出去,然后越欠越多。我的故事比你的长,我就不详细写了,简单地说下。15年6月朋友带我在小赌场赌三公,从开始小赢几千到输1万多,9月份同事带我接触网赌,没心思上班辞去7000多工资的工作,从赢1万到输10万多,输掉存款,负债5万。然后回家过年,跟家里人坦白,家里帮忙还了3万的小贷,还欠信用卡2万多。16年年初,找了个6000的工作,边上班边赌,曾经把输的基本上赢回来了,只差几千了,结果心态不好一上头一天全部输回去,还倒输重新借的3万小贷,然后找朋友,初中,高中,大学同学借钱,合计四五万,全部输掉了。负债10来万,第二次跟家里人坦白,只说了信用卡跟小贷的,家里帮忙还了小贷3万,然后回到长沙上班,家里人不放心我在广州。戒赌了一段时间,长沙工资低,3000多一月干着没劲,又陆续赌,几个月时间输了重新撸出来的小贷3万,像家里人第三次坦白,又还了3万的小贷。可能你会觉得家里人怎么这么多次愿意拯救我们。说真的,他们再怎么失望,毕竟也是他们的儿子,这个世界上最亲的,不愿放弃我们的人就是我们的父母。另外一个原因是,家里帮忙介绍了一个女朋友,可以说是定亲了吧,订婚花了四五万吧。他们也不想让我女朋友知道,怕分了,人财两空,在老家不好做人。16年快要过年了,想着过年没钱用,去女朋友家拜年也要花费好几千,工资低基本月光的我,想着没钱用,不想找家里人要,又赌博了,结果3万小贷又全部输光,离职回家过年,第四次跟家里人坦白白,帮忙还了5000应急的。17年过完年拿着家里给的5000跟老婆一起跑到深圳打工,除掉车费,房租,还剩1000块。找了个7000多的工作,碰到没发工资但是要交房租了,又赌博了,每天赢1000,赢到1万7,到18天的时候,因为贪心全部输完。走投无路了。第五次跟家里人坦白,又是离职回老家,准备去西藏做生,意,结果老婆怀孕了没去成,负债没有全部跟家里人说,家里人帮忙还了8万,还欠5万朋友同学的钱没有说。老婆在家养胎,家里修新房子,我就帮忙做事,可以说是一边卖苦力吧。想着还欠同学朋友5万块钱,家里人不知道,怎么办,继续赌呗。每天目标500,连续赢了2个多月,赢了3万多,结果没有去还给朋友。一天,一天贪心目标500已完成,想多赢500,结果多输几把,一上头3万多全部输光。输光怎么办,继续赌呗,努力补天呀,撸出还掉的8万,几个月光景全部输光。输光了,不想麻烦家里人了,跑路了,老婆才知道我赌博的事,她跟我爸妈一商量,她把我劝回来了。因为孩子只有2个月要出生了,所以她没有放弃我。回来后,因为修房子把钱都花完了,我父亲找几个姑姑借了3万,帮我把小贷3万还了,还欠信用卡5万。戒了几个月赌,直到小孩出生。18年新的一年,新的开始,拿着家里筹的2万块来西藏开烧烤店,因为到处要用钱,毒瘾又发作了,输了一万多,骗家里说钱不够,家里又打了1万块过来。这一万没有拿去赌,店子算是开起来了。但是我老婆知道我又赌博了,坚决要离婚,我没有同意,因为我还想改过自新。我不想我几个月的孩子失去父爱或者母爱。虽然没有离婚,但是我老婆不愿意上来西藏跟我一起开店,她也没有呆在家里带小孩了,跑去深圳打工了。没有去法院起诉离婚,算是恋点旧情,看在小孩的份上,希望我重新做人吧。可惜赌狗不是人,戒不掉,破罐子破摔,继续把还掉的撸出来赌,信用卡又涨额度了,继续撸出来赌。全部输完了,好开心现在负债15万。戒了几天,今天要交房租2000了,身上只有500块,怎么办,赌一把,结果最后500都输完了。现在真的死路一条了,打电话给家里,家里没钱,小孩吃奶粉都没钱了,亲戚朋友知道我赌博,都借不到钱。更何况,家里人根本不相信我了,让我自身自灭了。跟房东讲了好话,西藏房东说,给我3天时间,交不起的话按照合同收回房子。哈哈,好开心,现在没有亲人朋友,全世界都抛弃了我,要准备跑路了。总结一下,赌博三年,总共输了40,50万。家里是农村的,我输掉的都是我父亲七八年来开三轮扛100多斤布匹上五六楼挣的血汗钱,现在负债15万,交不起房租,没人管我,准备跑路中。最后,奉劝一下楼主,你现在陷的还不是很深,真心悔过的话,欠多少一定要全部告诉家里人,不要留尾巴。因为留尾巴的话,自己会控制不住的想把尾巴补上,可能会补得上,但是你会想步更多,结局还是越补越多。家里人就算再失望伤心,还是会救你的。另外,如果有人管着你,你会容易戒掉一些,跟家里人商量怎么戒赌。不要像我一样,众叛亲离,现在等死,等跑路,这么晚还在这里写作文。有兴趣的话可以私聊VX:Andy549388958。
楼主剪辑孤儿 时间:2018-07-14 20:15:41
  这几天家人打了电话就会吵一下。本来家里和自己都没有钱,还给你安排这里那里。然后心情又不好。

不过工作上是越做越出色。老板对我很看好。年底应该工资会上涨一个台阶。因为我入职是以员工的工资入职,现在是一个小主管。工资和付出不成正比,我也不急于马上要求涨工资,反正做最大的努力,把部门建设好,事做到让公司都满意就行。公司的前景特别好,而我做的事老板都特别认可,毕业换了几个公司,只有这里能感觉自己是有价值的。工作是目前生活中可以给我带来好心情的唯一方式。

今天房屋的物业费和水电费需要去交。全身上下一共300多,只够交水电费,还有这个季度的物管费我说下周发了工资来交。

来成都几年了,已经习惯了这样的穷日子。
  每个月赚得不少,花得不多,剩下的钱几乎都是还信用卡还支付宝。
  毕业到现在四年,赚了还是有23万左右。生活过得一塌糊涂,没有怎么买吃的穿的,四年开销房租三万多,吃喝大概用了6万多,买电子产品一两万。其他的全部还了信用卡,大概还了12万左右。从15年5月,开始负债以后,就一直没有还完过。看着债务还有两三个月还完,就去急着想一下还完,然后又不断的负债,还款,再负债。一直轮回,已经习惯。

其实负债的时候,是最开心的。每个月有目标,发了工资就还款。然后计划着如何节约着度过每一个月。

今年突然不欠款了,心里面就真的很失落。身上的钱处于一个很尴尬的数字。什么也能消费,但是想买的确又什么也买不起。每个月没有目标没有计划。继续赌博越赌越大。现在一次性欠多了,每个月利息都是1000多,也还能喘气。反正苦日子过习惯了。

身边的朋友同事都以为我在供房贷,说我每个月好节约,又存不到钱,都在还款。。我要是供房贷,可能睡觉都要笑醒吧。不过态度乐观一点,就当是在供房贷好了。要是毕业就开始供房贷,当时的房价每个月只需要还2500左右,和我前几年还款差不多。等把现在的债务还完的时候,估计已经供了六七年房贷了。突然意识到现在的房价,以后每个月要供5000左右的房贷。真是磨灭人的斗志。

明天发了工资后,还3000借呗。还1000利息,交600物管费。

债务就是广发46000。借呗17000。同学20000。好期贷40000。

楼主剪辑孤儿 时间:2018-07-17 11:01:08
  今天发了工资。

立马好还了2000借呗。1000广发。650好期贷和借呗的利息。

目前债务

广发45000。
  借呗18000。
  好期贷40000。
  同学20000。
作者:没有过不去旳坎 时间:2018-07-22 16:29:40
  突然好想借一笔大额的高利贷还清那些七七八八的…但是要在白打工一年半还是四年的中间抉择不下…白打工一年半吧每个月的钱仅够还债和交房租摩托车加油,白打四年吧好像也不会有钱剩…
楼主剪辑孤儿 时间:2018-07-22 23:45:53
  你以为是白过一年四年。最后你才会明白这几年过去了你依然是白过。想透彻一点,该吃吃该喝喝。不要去为钱愁。活着就好了。
  • 真名叫阿培: 举报  2018-08-01 19:16:13  评论

评论 剪辑孤儿:楼主不怕,不要想着再赌,没有偏财,不可再下。我戒了,前段时间玩网彩亏2万,欠网贷1万3。明天去体检,办卡,去工厂做普工。争取今年还完债。我原谅自己了。这也许是某种安排。也只好去接受了。虽然不光彩。我34了,男,什么子也不想他。能力有限,不跟别人比。希望家人看开就好
  • 真名叫阿培: 举报  2018-08-01 19:33:11  评论

评论 剪辑孤儿:楼主,不用担心,你有挣钱能力,还有家人支持。只要不赌就好起来。房价也许会有跌价的时候,现在大局去看,什么大变都随时会发生,开心快乐的去生活工作吧。我也给自己信心。一切会好起来的。希望顺利进厂,工作生活顺利,家人平安健康。
我要评论
作者:深圳天安数码城dd 时间:2018-08-16 03:10:30
  楼主只有一个办法,唯一一个办法,就是让你父母卖老家一套房子,一次性还光,每个月那么多的利息为什么不一次性还完,根本没有意识到问题的严重性。只会越还越多。通篇看完,楼主还会去复读,一定会的,他根本没有意识到,他的潜意识还会去赌
我要评论
作者:在转折点 时间:2018-08-18 17:15:45
  清理一下我的债务
  信用卡62000
  网贷90000
  外债85000
  精神都受不了了
作者:好好生活重回美好 时间:2018-08-19 00:32:12
  昨天洗白,想死没死死成,清理下账务:借呗17500,花呗15000,招联好期贷5000,榕树贷9000,战友40000,老婆看病手术钱20000,朋友同事20000!
  月薪4000多,没信用卡,网贷太多,征信花了,没批下来!总共124500!9月份账单爆发,就等死了!逾期,黑户,催收,爆通讯录,到时候单位收到通知,肯定会丢了饭碗!唉!早知今日,何必当初,两三个月前我还是存款7万的人,如今全部输完,倒欠十几万!
楼主剪辑孤儿 时间:2018-08-19 10:46:00
  这个月发了项目奖金。加上工资。身上剩下2000生活开销,其他全部还债和还利息。

目前债务。
  广发44000。
  借呗11000。
  好期贷40000。
  朋友20000。

总债务115000。加上零碎一下,差不多110000。
  • 乐乐67742806: 举报  2018-08-20 18:42:39  评论

楼主,其实你欠的真的不多,10万辛苦一年二年就还清了,不要复赌最关键,家里还有点底子,好日子在后面
我要评论
作者:好好生活重回美好 时间:2018-08-19 12:48:15
  比我好多了!加油,还敢留2000生活费,我现在只留啊20,抽烟都从45的中华变成2.5的大前门了!工资不够还钱, 还在找兼职做!不敢多花一分钱!
  • 剪辑孤儿: 举报  2018-08-19 22:07:42  评论

心态放好。才开始我也和你一样急,不要让债务成为生活的全部。每个月计划着还就是。加油。
我要评论
作者:老坛酸2018 时间:2018-08-22 07:18:08
  上岸好难啊
作者:重新做人不做鬼 时间:2019-01-31 22:59:05
  整理下债务,太乱了,估计在60个左右,加上卖房子的钱,下水90个,已经没有希望了,38岁,什么都没有了,今天和同事看一个他的朋友父母,这个朋友网络赌博,然后竟然犯罪了,已经关了9个月,到现在还没判,我信用卡逾期中,要是还不上,也算诈骗,也要坐牢,哈哈,没想到,头40的人,要去坐牢了,哎
作者:戒赌笨猪 时间:2019-03-04 12:31:22
  都是可怜虫我也欠五万
作者:ty_142003550 时间:2020-02-20 13:27:20
  说实话,老子从你开始写你赢了多少多少就知道你肯定狗改不了吃屎,你还有侥幸心理怎么戒得了,你发这个帖子就是她妈害人
作者:薛定谔失去了猫 时间:2020-03-20 11:07:37
  现在是2020年,不知道楼主怎么样了? 款是否还完,人还健在? 望一切安好!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规