看似没有原则问题的婚姻,总觉得哪里怪怪的,儿子九个月大,该离婚吗

楼主:一无所有20180610 时间:2018-06-10 10:53:44 点击:60752 回复:548
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  好久没来天涯了,以前最大的爱好就是刷天涯,在天涯长了不少见识,当然,也跟人斗嘴过,多数情况都在潜水。
  没想到今天我也来天涯问婚姻该不该继续的问题,真让人唏嘘呀,哈哈哈。
  天涯现在不比以前,喷子多,但是睿智的大神也依然多,希望能为我指点迷津,求轻喷!以前遇见网友喷我,无论如何都会怼回去,现在不知道是不是年纪大了,变得玻璃心……求大神们轻喷吧!谢谢了

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:0张 | 更多 |
楼主一无所有20180610 时间:2018-06-10 11:00:48
  先说一下我们各自的情况吧,楼主92年,专科毕业,工作是UI,各位姑且可以理解成是美工吧,工资大概五千左右,坐标一个直辖市。籍贯北方某省,身高170,长相还可以,现在生了娃严重发福,形象邋遢。
  老公82年,比我大十岁。211研究生,程序猿一枚,现在转管理岗了。工资大概全都算上30w左右。籍贯南方某省,身高170,长相大概只能3分吧,反正是不太好看。
  我们17年年初结的婚,现在有个9个月的男孩。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主一无所有20180610 时间:2018-06-10 11:07:56
  不知道从哪说起,也不知道会不会有人回。就当个树洞吧 。促使我发贴的直接原因是,我老公收入从来不上交,全都他自己拿着,理由是我花钱太厉害攒不住钱,也不会理财。他自己平时生活非常简朴,能一两年不买一件衣服那种。
  忘记说,双方家庭都是一穷二白,他家里是一直穷,我家里是家道中落,我大学毕业那一年家里出了变故,所有的不动产,包括房子车,都被银行收走了。
  所以结婚的时候,他给了我家6万彩礼,我家里没给嫁妆。
  婚前买房时候,他想把房子写上我的名字,我拒绝了,因为扣住面子薄,我一分钱没出,不好意思房子加名。
  这中间我们经历过甜蜜温馨,自打孩子出生之后矛盾不断,层层激化,闹了两次离婚,都去民政局然后折返了。
  昨天我问他,可不可以再买个房子写我的名字,他明确表示不可以,理由是他对我很失望,绝对不是因为我要写名字就失望,但失望的理由也不会告诉我 。呵呵
  平时收入不给我的时候,口口声声说着这是我们家庭的钱,他也没有乱花,只是他代持着,都是我们的。
  现在我说买个房子写我名,又说对我失望,又说我索求无度,又说他很可怜bababalal
  忘记说我现在是全职状态,但是依然靠简直有着大概5k左右的收入。完全可以养活自己。现在家里是家用孩子花钱我出,房贷他还。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主一无所有20180610 时间:2018-06-10 11:18:45
  说一说老公的缺点吧
  1 懒,非常懒,家里家务一点不做,全都我自己做,下了班会帮我带带孩子,对,“帮我”哈哈哈。
  2非常小心眼,极度小心眼,记仇。可以说是我见过的人无论男女最小心眼的一个人,每次吵架能把五百年前你已经忘了的事提出来翻旧账,一件事说好说过拉倒翻篇,永远都不
  3就是我说的,收入不上交,家里财产也不肯写我的名字。之前我俩闹过一次离婚,他居然一分钱也不想给我,让我净身出户,也可以给我20万,让我房子孩子抚养权,我当然不肯,孩子是我的命,二百万也不能换,呵呵。
  4我俩现在基本处于无性婚姻状态,他的理由是他现在压力大,身体状态差,(他取向完全正常,size什么的都很正常)我猜想是由于我现在发胖,也不爱打扮,他才不愿意和我同床。对了,忘记说,晚上他和我跟孩子分开睡。其实我们孩子非常乖,晚上基本只夜奶一次,吃完了就呼呼睡,根本不吵不闹。但是他依然拒绝和我们一起睡。
  可以肯定的是他绝对没有小三,这一点不用讨论。
  5情商非常低,可以说负数,特别不会处理家庭矛盾,我和婆婆之前闹矛盾,本来没多大事他能处理到我和婆婆翻脸,他处理矛盾的方式非常清奇,就是把我和我婆婆互相说对方的坏话告诉对方,然后说一句你们俩都有错。或者再就是我说婆婆说了我什么什么,他就去找婆婆对质,然后婆婆说我说了什么什么,他在来找我对质,到最后来一句我们让他很恐惧,拉倒,呵呵
  6非常抠门,坦诚说对我和我儿子不算抠门,但是对我家人非常抠门。准确的说是对我奶奶,他很清楚我和爸妈感情并不深,我是我奶奶带大的。现在我奶奶八十几岁了,没有用我什么,我只不过每个月给我奶奶交点电话费(我奶奶年纪大了,自己独居,现在交话费网点几乎绝迹了)他经常很不愿意,还曾经和他妈吐槽说我奶奶让我交点话费的事。
  过年过节,他会主动给我父母发红包,但是我奶奶那一份,他无动于衷,装傻装死,让我自掏腰包给我奶奶包红包……呵呵
  • ailisangder: 举报  2018-06-10 18:34:10  评论

不上交给家用,财政跟老婆透明也行 说实话,我不喜欢财政权我挣的钱,由别人支配掌控 哪怕是老公or老婆,感觉跟打长工似的 老板那里开的钱没捂热就全部交给对方 我女的 我觉得主要是你老公不爱你,感情很淡了 看你不顺眼,当然不会顺着你了 我觉得你这老公靠不住,凉薄
  • ailisangder: 举报  2018-06-10 18:36:12  评论

多一句,凭啥给你奶奶红包?给你爹妈还不够,七大姑八大姨都要带上,你跟你奶奶亲是你的事!他跟你奶奶可没那感情,真孝敬奶奶自己掏呗
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主一无所有20180610 时间:2018-06-10 11:24:15
  再说一说他的优点吧,能客观一点
  1 勤奋踏实,努力上进,工作非常拼命。
  2 非常聪明,智商高。
  3平时对我也没有特别差,过节什么的都给我准备礼物要么发红包,我身体不舒服就特别着急的要带我去医院,给我花钱也算大方,起码比对他自己大方
  4 勤俭会持家
  5 挺可笑的一点,也不知道能不能算优点。对儿子非常好,非常有父亲的责任感,平时虽然疏于带孩子,但是只要带孩子就特别专注,逗孩子开心,带孩子遛弯,陪孩子聊天,讲故事,玩玩具,也特别关心孩子。上次六一节我们出去吃饭,我们俩吃,孩子坐婴儿座椅,才刚上了菜他就说,这是给谁过节来了,咱们俩吃着我儿子看着,然后赶紧胡乱塞了两口饭,抱着孩子在饭店外面溜达,逗弄,让我一个人慢吞吞的吃 。
  • 鸡毛掸索: 举报  2018-06-10 18:08:51  评论

楼主,我想转行,程序开发,正在学习专业知识。看楼主老公这情商可以做管理岗.....我不图其他的,我觉得我可以顺利转行....
  • 我的十二月: 举报  2018-06-11 09:54:25  评论

评论 鸡毛掸索 :IT公司的人情商之低让人发指,我老公属于傻白甜,在他们工作室已经算很圆滑懂事的了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:长袜子光头芭比 时间:2018-06-10 13:22:15
  楼主,要公平公正的说,你也要客观说说你的问题,大家才好判断的
  • 一无所有20180610: 举报  2018-06-10 15:14:01  评论

评论 长袜子光头芭比:我的缺点就是邋遢,不爱收拾家里,家里经常乱糟糟的,厨艺也一般,偶尔能做出两个他钟意的菜,但是他基本也不挑剔。还有就是我脾气有点不好,爱甩脸子。
  • 我想我肯定是疯了: 举报  2018-06-10 18:03:58  评论

好像全世界男人的缺点都是懒,女人的缺点都是脾气大~啧啧啧,我原来也是脾气大那一个
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:joy1852 时间:2018-06-10 13:33:46
  产后抑郁?他这么多缺点生孩子前你是咋忍受的,生了孩子就不能忍受了?好吧自己思想摆正,再去想他的问题
  • 一无所有20180610: 举报  2018-06-10 15:14:57  评论

评论 joy1852:谢谢您的回复。有些缺点是婚前没表现出来的,还有的缺点是婚后加剧了的,例如懒,抠门,还有记仇小心眼这些。一句话,远嫁真是一把辛酸泪
  • 端木潔: 举报  2018-06-12 19:05:08  评论

评论 一无所有20180610:其实你自己也懒啊 ~~ 才会邋遢,家里不是很整洁,饭也做不太好,既然二个人都懒,刚好般配,有什么好抱怨
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主一无所有20180610 时间:2018-06-10 15:17:08
  真特么心累,婚姻真让人绝望。
  以现在的状态,如果孩子四五岁之后离婚,我很可能因为经济情况不如他争取不到抚养权,辛辛苦苦带大的孩子都得不到
  • 清风徐徐88: 举报  2018-06-12 16:09:38  评论

先把自己变漂亮在说离婚
  • ada_mi1981: 举报  2018-06-12 20:52:36  评论

为什么要邋遢呢?自己带孩子很辛苦肯定是没什么心思化妆打扮了,但是最起码的干净整洁要有的啊!太胖了就减一点,不求多瘦,至少看起来健康匀称吧。这也是对你自己负责啊!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:封建垃圾去死 时间:2018-06-10 16:04:32
  不用离婚。这种人不算坏的。坏男人打老婆,嫖娼的,逼老婆做鸡的都有!男人理性,你说家道中落,他打小穷怕。估计他比你会过日子!不离婚,你小孩就有爸爸,有好日子!离婚小孩子惨,基本一辈子不能幸福!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:封建垃圾去死 时间:2018-06-10 16:07:54
  退一步讲,你离了能找到什么样的,比这个不如的,你再离婚?原配总比半路好!不要作死,闹腾!
  • 一无所有20180610: 举报  2018-06-10 17:23:28  评论

评论 封建垃圾去死:说的非常中肯,谢谢了!
  • u_111192840: 举报  2018-06-11 13:46:55  评论

评论 一无所有20180610:真的楼主,其实你也懒所以不爱收拾,这也算了,还蓬头垢面,还能找谁?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸡毛掸索 时间:2018-06-10 18:11:49
  楼主老公没啥大毛病,和楼主都有一个同样的毛病是不热爱生活

我家的女强人们都邋遢,我是二代.....现在已有孩子,体会到不热爱生活邋遢是个大毛病(不是怕男方嫌弃,而是要让孩子有美好生活的追求)
  • u_111192840: 举报  2018-06-11 13:47:39  评论

这个体会非常准确,热爱生活
  • 闪烁熙光虑: 举报  2018-06-13 09:37:39  评论

哈哈我第一次在天涯看到 大部分都劝说不离婚的帖子··邋遢是个非常不好的事情,家里整洁干净所有人都舒服··
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:邂逅湾桥 时间:2018-06-10 18:14:45
  比起别人,你老公算挺好的了
  • 浊世三少: 举报  2018-06-12 23:17:07  评论

这样一分钱不出,全用女人钱养家的男人,还算挺好。我真是开眼了!天涯这么多倒贴的女人吗?女人生孩子、做家务带孩子、挣钱养孩子,男人出个精子就够了??别说他年薪30万,一毛不拔还不如打工小弟有基本责任感。丢了还不碍眼。上面一堆找楼主毛病的,都是自己养软饭男,离了男人就难以活下去的货色?
  • 夜行青衣人1: 举报  2018-06-13 09:43:51  评论

你和楼主差不多的女人,完全不看对方付出,一件事不周到全部都错。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:苍生笑zz 时间:2018-06-10 18:18:02
  呵呵。我只想看你以后吐槽。净身出户
作者:走走停停看看12 时间:2018-06-10 18:24:20
  一个做美工的女人邋遢,真心不能理解。把自己搞成毫无美感,怎么还有美的触觉和创造呢?楼主别觉得你现在兼职也有五千,离婚后生活不是问题。你自己也说了,结婚时娘家连房子都被银行收走了,你现在名下有房吗?离婚后你那点钱够租房养孩子?
  说真的,你结婚时条件比尼老公差多了。你老公家虽然也穷,老人的房子没被银行收走吧?你老公好歹也出的起首付吧?你家收了6万彩礼却没有嫁妆让你光身子嫁过去对吧?
  就你这种条件,离婚后能找到什么样的啊?还是你觉得你能靠自己打拼,买房、养孩子、养老人?你觉得现在做的兼职是多么稳定的工作,离婚以后一点不需要担心工作问题?
  没事少作。把自己收拾得鲜亮点,多运动,多读书,多积累工作经验,让自己的人生增值,这才是你现在应该想应该做的。你说你老公懒,我想问问,你一个女人把自己弄得那么邋遢,不是懒?说起来你和你老公挺配,别相互看不上了。
  • 臣臣的宝贝: 举报  2018-06-11 08:24:53  评论

男的比女的大十岁。
  • 走走停停看看12: 举报  2018-06-11 09:08:47  评论

评论 臣臣的宝贝:年龄差和我的回帖内容有关系?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:摸不清状况 时间:2018-06-10 18:27:21
  我觉得楼主要是离婚的话也不一定找到更好的,你自己也说了发福形象邋遢,平时生活中也邋遢,既然这样何不先改变下自己呢,减肥收拾下自己,平时勤快点,家里收拾干净点老公心情也好点,主要是你老公并没有什么让你深恶痛绝一定要离婚的缺点,大部分人过日子都是互相迁就互相理解的,你把自己收拾好了就算你跟你老公真的过不下去了也能找点个好点的下家
  • 表弟有前途: 举报  2018-06-10 18:34:13  评论

我认同你的说法,竟然自己毛病也挺多的,就先自身改起。老公也会看到你改变,或许会改变你们之间的关系。
  • 一无所有20180610: 举报  2018-06-10 23:04:01  评论

评论 表弟有前途 :谢谢你们,我会听取的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ailisangder 时间:2018-06-10 18:38:13
  半斤八两,楼主自己说邋遢脏兮兮,给发福估计长相也是路人
  换个男人也很难爱起来,赶紧收拾减肥
  甩了你老公也要有找到更好的资本啊
作者:sefenyon 时间:2018-06-10 19:46:48
  楼主真是瞎折腾,使劲儿折腾。
作者:大若南 时间:2018-06-10 20:09:21
  楼主这还有什么可犹豫的?你想想离婚是不是会过得比现在好不就明白了?
  婚姻是为了什么?一场交易各取所需罢了!你能从他身上得到什么?性?感情?金钱?貌似啥都没有吧?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017注册第一号 时间:2018-06-10 20:31:37
  你老公虽然不怎么样不过也是你自己挑的,再说他没有原则性的错误,也爱孩子,再怎么样对孩子来说亲爸还是比后爹好多了吧。
作者:如约而来 时间:2018-06-10 21:15:10
  楼主赚的不多,长得邋遢还胖,生活也邋遢,不收拾东西,做饭也不行,脾气还不好,如果你说的都是真的,你比起你老公还略差些呢,你离了他怎么办?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一无所有20180610 时间:2018-06-10 23:01:33
  楼里说的都挺对的。
  • 美丽心情SQ: 举报  2018-06-13 09:56:32  评论

无性婚姻状态,不觉得很可怕吗
  • 上官紫胭: 举报  2018-06-13 10:20:20  评论

那些说楼主都很懒的,楼主全职妈妈还兼职月薪5K是怎么懒出来的,站着说话不腰疼。让你在家带几个月的娃还兼职赚5K一个月看你能有多少时间把自己收拾的光鲜亮丽。。离婚我觉得真没有必要。楼主应该和老公商量一起做家务,可以增加夫妻感情就劳动当减肥了,适当的收拾自己,孩子入托了好好改变下自己。
楼主一无所有20180610 时间:2018-06-10 23:11:10
  我还以为帖子沉了,没想到居然有人回复,看了看,基本说的都挺中肯,谢谢大家了!孩子刚洗完澡,我先哄他睡觉觉。晚安各位,明天见
作者:深水冰蓝 时间:2018-06-11 07:31:14
  即使要离婚也先把自己打理好,然后想办法学点技能,老公不满意也不要赌气离婚,要理性,至少保证离了他你可以更自由更开心才行啊。
作者:ty_134758679 时间:2018-06-11 07:49:32
  你自己的问题比你老公还大,一个全职妈妈,搞不好家里卫生,煮不好饭,自己的主要工作都没做好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:神机妙算2016 时间:2018-06-11 07:55:22
  我建议孩子抛给老公,自己出去找个工作,既然挂证都能有5000,那即使再找个5000的工作都一万了,很多事情都是钱闹的,你老公不给你钱,你也不给他,吃穿用度都花他的,自己的钱攒起来,用自己的钱买房子。你可能会说孩子还小,那是你老公的问题,他不会让自己孩子饿着的,时间长了就会知道你的付出。家庭主妇本身就会让人觉得无所事事,这一点想让你老公知道你很累,唯一的方法就是让他处理孩子
作者:大脑小猫 时间:2018-06-11 08:28:05
  没有原则性的问题,你离了跟别人也不一定过得更好,闹什么闹
作者:cxm_2006 时间:2018-06-11 08:41:59
  你老公没有问题啊,挺好的一男人,就是性生活有点问题
作者:lf115869911 时间:2018-06-11 09:43:09
  你又没什么本事敢离婚?
作者:plainsh 时间:2018-06-11 09:58:56
  没到离婚的地步,楼主自己放宽心好好过日子,孩子大点就好了。自己心情好打扮的美美的,自然就开心了。还有别说老公抠,这样的家底不抠喝西北风了
作者:一朵洁白 时间:2018-06-11 10:12:56
  楼主,前面看你写缺点,我快要气的咬牙切齿,这么不好的男人,你婚前是什么糊了你眼睛嫁的?看了优点,好吧,我收回那些话,你老公挺好的,一般男人都这样缺点那样缺点,只是我们老公都没有像别人家的老公一样,对不?毕竟我们也没有别人家的老婆那么好,所以,睁一只眼闭一只眼的过吧。楼主,看在他很会赚钱的份上,外面也肯定没人的情况下,平常也很在意你的情况下,还有你老公有一个优点比很多男人好,那就是带孩子的时候很专注,这个优点比一般男人好多了,在这些情况下,楼主就别离婚了,想想,你离婚的话,先假设孩子给你,你能保证能找到一个没有孩子的后爸,然后你孩子长大了,后爸会给你儿子钱买房结婚?只怕平常没给你儿子脸色看就不错了,给你儿子脸色看,你儿子绝对不会像在他亲爸身边一般这么自在,肯定特别自卑压抑,天天不开心,你希望看到这样的情况?来天涯吐槽再婚话题的人,一般是两种,一种是再婚的女方,对继子或继女如何上心,把自己亲孩子都先放一边的,对继女这么上心,结果你管了,公婆和你老公骂你终归是继母啊,这么狠的下心啊。你不管继女了,你公婆又要跳出来骂终归是继母啊,对孩子这么不上心。是怎么做都是错,你婆家和你再婚的老公都看你不顺眼。你说这么累干嘛!还不如不离婚,就花你老公钱,和你老公一起把所有心思放在你们儿子身上多好。第二种来吐槽的一般都是原配的孩子,说父亲自从娶了后妈以后也变成后爸了。那是因为那些继母特别工于心计,爱打扮,头脑又灵活,脑子随便一转,就能神不知鬼不觉的吹一下枕边风。楼主,你看看你自己,我们都一样,不是特别爱打扮,家里也是一整理,立马孩子就弄乱了,骂吧,孩子又被骂的胆小,不骂吧,天天一直不停的收拾,要很生气,所以两三天才去收拾,我们这样不爱动脑动手的人,还是适合简单的生活,要是再婚肯定是第一种情况,怎么做都是错,绝对不会是第二种,再婚老公会被你哄的团团转的情况,如果是第二种情况,那你现在都不用离婚啦,你老公肯定被你哄的团团转啦。然后你不离婚有什么好处呢?看你老公对孩子这么专注的情况,将来你儿子结婚,你老公肯定舍得拿钱出来买房办婚礼,还是心甘情愿的,不是像再婚老公一样,觉得你的钱就是他的钱,多花一块钱给你儿子就阴阳怪气。你说的你老公智商高,就是情商低了些,不要紧,平常对你很紧张也可以了,你感冒生病,你老公对你也很上心,他一发奖金,立马给你买礼物,你们出去吃饭,他也先胡乱吃两口,然后抱孩子出去玩,让你慢慢吃。爱也是体现在细节处的。你老公也不错了。不要离婚了。
作者:客官丶卟可以 时间:2018-06-11 11:07:27
  邋遢不能忍啊
作者:慢慢慢跑着呗 时间:2018-06-11 12:41:51
  呵呵,楼主老公典型的凤凰男,婚前各种献殷勤大包大揽的照顾楼主,婚后你老公尼玛就跟川剧变脸似的,特别是生完孩子后,你那老公就化身甩手掌柜,家里的事情不关心冷漠,账目算的清清楚楚,要求楼主像老妈子一样那么照顾好家庭。
  楼主,你老公这种男人不好管教,可能是终身制的那种个性。
  不离婚只能楼主自己委屈就全,忍着呗。
楼主一无所有20180610 时间:2018-06-11 15:22:33
  楼里各位说的都挺在理的,我自己毛病也不少。。。
  哎。。。
  上午一个我的同学借三万块钱,我老公二话没说就借了
  • 闪烁熙光虑: 举报  2018-06-13 09:47:19  评论

你老公还是不错的,现在肯借钱给别人的人 很少了最起码你老公人品还可以,对你不坏,夫妻俩要共同经营婚姻生活,很多事情不能理所当然,多表扬对方 少批评,自己也要注意形象,没人喜欢邋遢的人,你自己都说你老公懒,但你不是更懒 连家都不收拾
  • 低功耗虎骨: 举报  2018-06-15 06:27:43  评论

你同学借钱 你老公出钱,满足吧。加强沟通,必要的时候哄哄老公,表扬表扬,你们都高兴,何乐不为呢?不要一根筋 ,转换下思路,转换下处理问题的方式,你已经不是小孩子了,不能直通通,女主人需要成熟的女人。
我要评论
作者:337楼mark的呆鼠 时间:2018-06-11 15:23:10
  楼主,扪心自问,你是个男人,看着你这样的女人睡得下去不?
  不管如何,不要让自己落个出去找野食都比你老公差的境地啊。
  锻炼起来!
作者:昭然天下2013 时间:2018-06-11 16:04:01
  楼主老公问题不少,不过优点也不少。

我觉得既然楼主老公对楼主用钱大方,挣的钱还是愿意给楼主和孩子花的话,那楼主还是想办法挽救下吧。

现在你们最大的问题是夫妻生活,可是我觉得你们目前无夫妻生活的原因主要有以下:

一、你还在哺乳期,肯定心思都在孩子身上,本身对自己和老公的关注点都少了!

二、因为生孩子,身材变形,身材肯定跟产前没法比,加上还在哺乳期,要减肥也有客观困难。

三、其实很多夫妻在产后夫妻生活都没法一时半会恢复到以前的,因为带孩子太累了,有孩子后,在坏境上也影响夫妻生活,没了私密空间,总没之前二人世界那么方便的。

四、你老公年纪有点偏大,说实话,男的过了35岁,性能力跟20多真的不能比,再加上他对你目前形象不感冒,本身需求也不大,就暂时不想过夫妻生活了。

所以综上原因,你们现在暂时成了无性夫妻。

我觉得楼主应该早点给孩子断奶,建议最多母乳到一周岁吧,然后给孩子断奶,你开始减肥。另外,即使身材变形了,也要好好打扮捯饬自己。

其实大部分女人生产后哪怕不胖,身材也不如以前了,因为会有妊娠纹啊,还有乳房下垂啊或者缩水,小肚子等问题存在,所以真正身材好的人其实是少数,不过即便我们不能恢复到以前,也可以努力补救,除了补救身材,还有护肤,打扮也要跟上,不要给人感觉就是家庭妇女。

楼主,我宝宝也才11个月,目前我也在努力减肥中!

楼主,与你共勉吧!
  • 一无所有20180610: 举报  2018-06-11 23:25:00  评论

评论 昭然天下2013:谢谢你,嘿嘿,我没有哺乳,所以说起来更惨亏了,其实就是懒+放纵自己,我会改变的,一起加油吧!
  • 君子量大2015: 举报  2018-06-12 21:47:55  评论

+1无性是最大问题
作者:ty_130650699 时间:2018-06-11 16:43:46
  程序员都这样的。头脑简单,四肢发达。但是在软件上又让你佩服,说智商高吧,情商让你咬牙切齿。所以自己慢慢琢磨调理吧。
作者:genalioo 时间:2018-06-11 16:48:37
  不说别的,楼主170的个子严重发福,加上邋遢,估计看了都得像一堵墙,毫无美感吧?作为一个女人,又懒又不爱收拾,收拾了半天不到,家里又回原状,说明你不仅人懒,各种生活习惯也不太好。这种情况下,性吸引力又能有多大呢?不要说养孩子没时间、没精力,这世界上生了孩子自己看的大有人在,也没见各个都那么邋遢不修边幅惨不忍睹。
  自己懒还能吐槽老公懒,只能说五十步笑百步了,要记住只盯着配偶的缺点,却不正视自己的缺点,是幸福不起来的。
  还有可以看出楼主和奶奶感情深厚,你有孝敬她的心是一件好的事情,但是为啥要你老公孝敬呢?你孝敬不就是了吗?估计她每个月电话费也没几个钱,你又不是完全没有收入,何必强求他来交,闹矛盾找不自在,作为旁人不太理解。看各种事情的处理,感觉楼主情商有待提高。
  要说你老公最大缺点,应该是小心眼这个事情吧?不管是男人还是女人,心眼太小,配偶都很艰难,幸福度骤降啊!
  • 一无所有20180610: 举报  2018-06-11 23:22:13  评论

评论 genalioo:我没强求他给我奶奶交点话费,只是我给我奶奶交他就不愿意。不过你所说的其他的都在理。谢谢
  • 打赖死克: 举报  2018-06-12 17:21:20  评论

你自己交不就完了,用得着说出来吗,
作者:玫瑰花味驱蚊水 时间:2018-06-11 17:01:12
  除了提升自己之外,楼主最好和你老公仔细探讨一下,你老公对你有哪些不满意的,多沟通。
作者:就是这样随便逛逛 时间:2018-06-11 19:33:05
  老公不算特别差,还能过日子,不要想着离婚
作者:jessy80 时间:2018-06-11 23:15:44
  总分十分的话,楼主3分,老公7分。老公供楼不是钱吗?你日常开支多还是供楼的钱多?楼主自供的缺点,无眼看。若离了,你老公分分钟娶个年轻貌美的
楼主一无所有20180610 时间:2018-06-11 23:32:34
  谢谢各位的回复。
  我确实太懒了,放纵自己。其实说真话我在天涯不敢说自己长的还可以,我婚前孕前确实还可以的,拍的婚纱照也被影楼拿去做客照官博宣传,之前也很瘦。
  但是懒+邋遢确实是一直伴随我的,不怕大家笑,我就是那种人前特别光鲜漂亮(特指婚前)人后很邋遢可以好几天不打扫房间那种人
  很感谢你们给我的回复,这几天气消了,回想起来我老公确实也有不少优点。比如现在,他还没睡觉,接了个私活,大概能赚五万块钱。上次他接私活大概花了四天左右,这四天几乎没帮我带孩子,赚了三万块钱,给了我三千让我买自己喜欢的东西。就像楼里姐妹说的,我自己毛病也很多。也该正视自己。
  我要下决心减肥了!勤快起来。
作者:马甲一号lu 时间:2018-06-11 23:35:49
  这么好的老公你还想怎么样?自己邋遢又胖,还说他三分样子,我看你现在在他眼里二分吧,同学借钱二话不说多好啊,
楼主一无所有20180610 时间:2018-06-12 00:01:47
  我老公对孩子确实很好。
  前两天不是做私活,没怎么帮我带孩子,我一个人有点累 孩子哭闹时候对孩子发火了。我老公立刻跑我们房间把孩子抱起来哄,然后说要我不要发火 去休息。这几天他不带孩子我太累了,他考虑不做私活了,几万块钱他可以不赚,也不能看他儿子被吼。宁愿不要几万块,也绝对受不了他儿子被吼

平时他给儿子洗奶瓶什么的,都仔仔细细,特别积极,这几天吵完架之后,回来带孩子很积极,每次带孩子都很耐心,就是带的比较少。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_104284361 时间:2018-06-12 14:22:10
  你这个真不用离婚,你自己问题也不小,你老公虽然小气,但起码对你比对他自己大方,这点已经很好了。懒嘛,看起来两个人半斤八两,楼主不如勤快起来,减减肥,收拾一下家务,让家里干干净净不是挺舒服的么。
楼主一无所有20180610 时间:2018-06-12 15:56:37
  谢谢各位,非常感谢,我会好好和他过日子的。
我要评论
作者:知足VP 时间:2018-06-12 16:36:09
  楼主你要舍的花钱捯饬自己,以前买好吃的的钱全部用来买新衣服买化妆品,新衣服多了就会努力减肥穿上好看,你自己形象好了老公就会时不时热帖你了!!
作者:枚心若 时间:2018-06-12 16:40:50
  有了孩子之后,婚姻就像搭伙过日子,再找一个说不定还不如他。你自己看看吧!过不下去了,就自己过,但是你想想自己过。自己能不能行?
作者:华丽梦想 时间:2018-06-12 16:50:08
  减肥、运动、化妆,哪怕你离婚了,你也得有个好的状态去面对新生活!92年的就邋遢到跟老公无性婚姻了,你老公情商低是一方面,你自己也是有巨大问题的!换个男人,如果你不改变现状,一样崩溃。
  你老公总体来说不错的,有责任感,爱孩子,这是其他男人不可能做到的。这段婚姻还是可以抢救一下的。
作者:s876369169 时间:2018-06-12 17:06:07
  楼主老公看来是一枚技术男啊,技术男都有那么一些,不做家务,不带娃,只负责赚钱的,收入不上交多少有点说不过去,多少交一点吧,可能是80后,思想还没在统一战线,你要么挣得比他多,或者你在技术上比他厉害,他才会听你的,你自己一个月5000我个人建议还是每月存个3000左右,每日的开支由你老公负责,毕竟30w放在那儿也没有意义,存银行也会贬值,另外你可以选择和你老公一起去购物,逛街,这样,你也可以达成合作共赢,你用他的钱给他也买点他需要的东西,或者小礼物。
  • 走走停停看看12: 举报  2018-06-12 17:16:11  评论

楼主老公也做家务啊。楼主后面说他有带孩子刷奶瓶,干活还很仔细。我觉得就是楼主懒,然后带孩子也是个操心活,就觉得老公懒没有帮到自己。明明她自己也懒
  • 山上土鸡: 举报  2018-06-13 19:49:35  评论

其实他们夫妻年龄差大也可能是这老公不愿意给LZ掌握家里财政大权的原因,觉得就像个小孩子,我跟我老公差4岁他也常有这个感觉,慢慢的才觉得很多事情我看得比较透彻,会张罗,生完娃,才把工资卡交出来。
我要评论
作者:ty_云曦778 时间:2018-06-12 17:07:26
  美工好学吗
作者:ty_135542272 时间:2018-06-12 17:13:16
  身高,年龄都是优势。 关键这么高个子的女人,如果发福了的话,又邋遢就宛如中年妇女了。赶紧行动起来吧。 该减肥减肥,该收拾收拾。 自己也赏心悦目不是吗
作者:打赖死克 时间:2018-06-12 17:18:02
  婚后买房写不写你的名字你都有份啊,又不是婚前,何必纠结这个,还有你不能这么邋遢了,如果有人带孩子,赶紧出去工作,在家就容易邋遢懒散,你老公已经比很多老公都好了,至少还会给你买礼物,还有,让你老公多负担一些,自己的钱存着,毕竟他的收入高
作者:syyfly 时间:2018-06-12 17:24:06
  我孩子两岁,在孩子出生这两年里,我有不下10次想过离婚,不过还是劝楼主,放弃离婚的念头吧,你的婚姻没有大问题,其他继续磨合吧,你自己也不用太妥协,该坚持的事情还是要坚持。
作者:ty_肆不象 时间:2018-06-12 17:32:12
  情商低还能做管理岗?貌似有点矛盾。
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-06-12 18:29:24
  又老又抠又丑的男人 你图个啥

我要评论
作者:随便叫个啥2016 时间:2018-06-12 18:48:21
  把你每个月生活费存定期,每个月数额都给他看,生活费都刷他的,清单他过目,每个月固定给2000,花完再要,就说他不给你钱你没有安全感,感觉这要求不过分吧!如果他同意就好好过。过两年感情稳定了,再买房子加你名字!
  • 君子量大2015: 举报  2018-06-12 21:59:02  评论

婚后买房加不加名无所谓,不加也有一半,之前楼主提过老公明确拒绝,这样就别提加名了有损夫妻感情。
  • 雪落满天m: 举报  2018-07-14 21:08:54  评论

我怎么觉得他老公不是特别爱他,房名不加虽然也有她一半但让人不舒服,负责倒是负责,做了自己该做的,但没那么宠媳妇。。。不至于离婚但也不是特别美满
我要评论
作者:糯小糯米 时间:2018-06-12 18:49:50
  每个家庭都会有矛盾的……
作者:桂林度假村 时间:2018-06-12 18:50:48
  好好谈谈
作者:小小彤儿 时间:2018-06-12 18:53:09
  孩子费用为什么你出?小孩不是他的啊!这男人怎么这么自私抠门啊!我感觉他在防着你!
作者:ybdjd 时间:2018-06-12 18:59:28
  @一无所有20180610 2018-06-10 11:18:45
  说一说老公的缺点吧
  1 懒,非常懒,家里家务一点不做,全都我自己做,下了班会帮我带带孩子,对,“帮我”哈哈哈。
  2非常小心眼,极度小心眼,记仇。可以说是我见过的人无论男女最小心眼的一个人,每次吵架能把五百年前你已经忘了的事提出来翻旧账,一件事说好说过拉倒翻篇,永远都不
  3就是我说的,收入不上交,家里财产也不肯写我的名字。之前我俩闹过一次离婚,他居然一分钱也不想给我,让我净身出户,也可以......
  -----------------------------
  人就是看到别人的问题,就是看不到自己的问题。
作者:木鱼智慧 时间:2018-06-12 19:01:36
  闷烧程序员不一定没有外遇??
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-06-12 19:08:09
  照楼主现在这种情况,法律上来讲,小孩应该会判给小孩,你这工资太低了,法院肯定是看小孩由谁扶养更利于他的成长来定的,你老公更能为小孩创造良好的生活和教育条件。不过,基本上哺乳期内的小孩都会判给女方
作者:百姓如水 时间:2018-06-12 19:17:16
  干嘛动不动就想着离婚,请问当初你结婚干嘛?你干嘛要生孩子?你有什么必须离婚的理由?或者你想像什么地方不对劲?把这些都写下来,然后自己去证实,放弃孩子健康成长的家庭环境,然后决定必须离婚,是不是值得?自己想好,不要总是问来问去,谁的意见不是绝对的!
  • 百姓如水: 举报  2018-06-12 19:24:50  评论

看了你对老公缺点的叙述,感觉就是你又恨又怨,心中无爱看对方都是缺点,觉得你现在的心情就是个祥林嫂式的怨妇,原因可能是生完孩子女人都有的严重心里不平衡,产后轻微的忧郁症等等……爱的时候所有缺点都是优点,怨的时候眼里全是缺点,而这个缺点你一开始都知道,只是随着你的怨恨加剧,缺点放大了
我要评论
作者:这是一个树洞而已 时间:2018-06-12 19:28:14
  哈哈,我如果有钱到能一个人支撑起房贷加两个孩子的生活或者我们穷一点撑不起现在的生活,像楼主一样去细想很多生活琐事,估计已经离婚N次了。很多时候我都在调整自己的心态,少计较一点尽量开心过日子,有不开心当场恁回去别憋着自己。金钱方面我不惦记你,你也别指望我。得过且过。
作者:啊豹仔 时间:2018-06-12 19:28:21
  楼主,你所说的都是些鸡毛蒜皮,生活就是这样。他有缺点,你也有。多包容吧,一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深。
作者:ty_135518994 时间:2018-06-12 19:33:51
  没看完,但是看到第四点就看不下去了,没有小三,绝对没有,太多女人都太自信了,结果往往会打脸的,好好打扮自己,争取找到他年收入30万的证据,还有婚内还贷你也有份的
  • 夜晚飞贼: 举报  2018-06-14 01:24:36  评论

我也觉得 没有小三那三十万都花哪去了呢 上次看一个报告 程序员出轨率最高
  • 错不过的繁花: 举报  2018-06-14 15:14:37  评论

评论 夜晚飞贼 :人老公自己存着呢,楼主也知道她老公手上有多少钱,他老公财务透明的,只是那钱没交给楼主管罢了。
我要评论
作者:ty_娜娜31 时间:2018-06-12 19:37:47
  楼主是写手吗~!要是真的 这种老公真的够了
  • 君子量大2015: 举报  2018-06-12 22:01:50  评论

贴子看全,其实他老公还是可以的
  • 雪落满天m: 举报  2018-07-14 21:11:47  评论

评论 君子量大2015:你是女的吗,你咋那么宽宏男的呢,我怎么觉得他老公过分了点,有些地方忍得难受
作者:唐琪琪v 时间:2018-06-12 19:40:41
  好可怕,我逛了天涯都不敢谈恋爱了,怕遇到渣男,极品婆婆什么的
作者:kerrio 时间:2018-06-12 19:41:09
  六
作者:盐山衫 时间:2018-06-12 19:45:42
  你老公也是不愿意经营婚姻也不懂如何处理现代家庭关系的人,但是好在脑袋智商高,不死板的话,可以尝试用行动换回他的尊敬和好感,用沟通让他明白,经营和珍惜家庭的重要性。至于带孩子,不是你一个人的事,麻溜地出去工作,挣钱,越多越好,家庭的事情,分一部分给他。
作者:ty_134108703 时间:2018-06-12 19:54:29
  我关注的重点好像说楼主老公几天挣几万这么厉害的男人楼主小心大把年轻女人送上门。
作者:飘渺如云耶 时间:2018-06-12 20:07:49
  楼主你能把自己的缺点说成优点,把老公的优点说成缺点,也没谁了吧!离婚对你没半点好处。不过我支持你离婚,不要害别人好不。
作者:ty_尹南方 时间:2018-06-12 20:09:34
  不离婚。真爱有,不好找。
  孩子和家用,一个月要三几千吧,他得出。
  房子谁的婚前财产谁还贷。
  能哄好就往好里过别太挑剔人家,哄不好或者不识哄就搭伙凑合。
  慢慢想办法把房子➕小孩名字或者买信托基金给小孩
  自己吧自己安顿好,不因为这个事糟心
  无敌了
作者:柏栎老港 时间:2018-06-12 20:11:24
  楼主生活没有太大问题,只是经历了生娃后的一地鸡毛而已。轻松的两人世界变成了围娃转的日子,突然感到不轻松了。楼主老公没啥大错,楼主也是普通人一样。如果像你这样就要离婚,恐怕我国没几个白头到老了。
作者:孩儿他爹152722 时间:2018-06-12 20:20:30
  我觉得你老公不是程序员,而是程序员写出来的程序,太死板,不会变通。
作者:孩儿他爹152722 时间:2018-06-12 20:24:21
  先把自己整漂亮了,你老公就会有所改变,因为他是程序员。也就是说在你身上他找不到认同点,钱和貌你必须有一样,根据你的情况选貌吧,没有太大问题。
作者:玉钿柔 时间:2018-06-12 20:25:32
  楼主你老公离了婚再找肯定能找到年轻漂亮的,你离了婚还真的很难找到经济条件更好的。所以啊,现实点,别想离婚的事,换个人过也不见得过的更好。现在你要做的是:
  1.注意体型,提升形象,别出去把自己搞得跟大妈似的。
  2.不要抱怨,就当他是你情人吧,这样你就能说点体贴他的话,他听了也舒服。男人很烦女人抱怨的。
  3.经常回忆回忆你们恋爱期间美好的事,让他觉得你不提他钱就是出于爱情,跟他死心塌地过一辈子。
  4.在合适的时候提一提谁谁的老公一个月给多少生活费啦,现在的物价嗖嗖往上涨啊,工资不够花啊。要是孩子生个病,一定要提孩子,连急用的钱都没有。
  5.尽量让他多给你生活费,钱不用上交只要他不乱花也不养小三,终究是你们家的,是夫妻共同财产。不要纠结在谁手上。
  就这些把,做全职妈妈非常非常不容易,还容易落得个被老公及其家人嫌弃的下场。是非常危险,累,不讨好的职业。唯一非常感激你的你会觉得很欣慰的是你的孩子。
  最后愿你一切安好。
  • 一无所有20180610: 举报  2018-06-13 00:37:15  评论

评论 玉钿柔:谢谢,非常感动。
  • 36251681: 举报  2018-06-13 14:32:03  评论

评论 一无所有20180610:楼主我跟你说整个烤箱,来烤肉,搭配好比例,不用你动手了,有一个润康馒头机里面的烤肉功能,用来做肉特备好吃。让你老公掏钱给你买,你可以把很多事情用机器来解决。比如所拖地机,洗衣机,洗碗机等等。不给你钱,你就硬磨。看你的本事了。
我要评论
作者:爱而不得的小可怜 时间:2018-06-12 20:41:42
  看到楼主说会好好跟老公过日子,很欣慰,每个人都有自己的优点缺点,我觉得你老公优点也挺明显的,你能看到他的优点说明你对他还是有感情的,好好珍惜
作者:牛口石的路人甲 时间:2018-06-12 20:45:22
  @一无所有20180610 2018-06-12 15:56:37
  谢谢各位,非常感谢,我会好好和他过日子的。
  越看越感觉你就是作,小心把婚姻作没了又上论坛说后悔。
作者:樱桃aa88 时间:2018-06-12 20:45:55
  没啥大毛病。想不明白既然楼主全职了,孩子也九个月大了,可以努力上进一点。上进包括少吃多运动,先瘦下来,变漂亮。收拾收拾家,学学东西。作为人,不管男人女人总要有一两点优点不是?总要让自己的配偶觉得自己老婆某些方面能拿出手不是?退一步,你不是做给男人看的,女人自己优秀了没毛病不是?
  建议还是和老公多聊聊,说说自己以后的打算,瘦身,进步等计划。关心关心老公工作,压力等情绪。孩子小,没啥大毛病不要离婚。你老公也没啥问题……
  • 36251681: 举报  2018-06-13 14:29:45  评论

不给家用叫没问题?你要求真低,奴隶的标准,凭什么为了他眼热就要自己去瘦身,自己受罪,有几个男的为了女人去减啤酒肚呢。还关心老公工作,啊呸,不要脸的不给家用还关系他
  • 樱桃aa88: 举报  2018-06-13 14:59:53  评论

评论 36251681:观点不同,没啥好于你争论的。在我看来,女人保持身材也好,谋取进步也罢是为了自己不是为了别人……怎么能说是为别人瘦身?人各有志,可能有人觉得胖了好,也不能说错。拜拜
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_林子656 时间:2018-06-12 20:47:47
  其实楼主应该是有了孩子后对夫妻关系有所疏忽,现实和你理想的有很大的出入。其实可以不离婚,你老公说不上全优,但是也不能说特别的差劲那种。
作者:ty_133215031 时间:2018-06-12 20:47:48
  这也离婚,有病,你离了打包票不会活的比现在好,不要把生活想成田园牧歌,不要被电视剧带坏了,现实,生活就是这样,你老公已经很不错了
作者:牛口石的路人甲 时间:2018-06-12 20:48:55
  @genalioo 2018-06-11 16:48:37
  不说别的,楼主170的个子严重发福,加上邋遢,估计看了都得像一堵墙,毫无美感吧?作为一个女人,又懒又不爱收拾,收拾了半天不到,家里又回原状,说明你不仅人懒,各种生活习惯也不太好。这种情况下,性吸引力又能有多大呢?不要说养孩子没时间、没精力,这世界上生了孩子自己看的大有人在,也没见各个都那么邋遢不修边幅惨不忍睹。
  自己懒还能吐槽老公懒,只能说五十步笑百步了,要记住只盯着配偶的缺点,却不正视自己......
  我是真看不出她老公哪里有缺点了。

所谓的所有的缺点谁身上没有,包括楼主我看了就只感到一个字: 作

要这个男人赚钱给你然后还要给你控制权
作者:ada_mi1981 时间:2018-06-12 21:08:35
  基本上楼主老公除了没有交出财政大权之外并没有什么问题。当然,这里肯定有很多人会说不交也没错。是的,可以不交,但是每个月要给家用啊,虽然楼主有收入,但是两人收入差距巨大啊,家用要按比例出才合理啊,不能说他出了房贷就什么都不管了,五千块除了一家人生活还有孩子的费用还是很紧张的。
  我也是全职带娃,还没有收入,但我家的财务基本我管。其实我也做的不算好,但我在努力,我生完胖了十几斤一直减不下来,也不想减了,也不化妆,但不邋遢,看起来健康整洁匀称精神就好。我虽然做饭一般,但几年来坚持每天早上六点起床把全屋拖一遍,做早饭,带娃洗漱穿衣送上幼儿园。然后再回来收拾干净,买菜等等。
  比起那些一边带娃,一边还能花枝招展,一边还能烘培做精致菜肴的大神来说我还差的远。但是楼主,我们至少要比上不足比下有余吧……
  • 36251681: 举报  2018-06-13 14:28:14  评论

不给家用,叫爱孩子,叫没问题?你愿意当奴隶,为什么别人也应该像你一样也愿意当奴隶呢?等你当奴隶习惯的时候,被人家扫地出门,我看你还怎么嘚瑟
  • ada_mi1981: 举报  2018-06-13 14:48:24  评论

你有没有认真看?看都没看清楚就开始喷!我什么时候说可以不给家用了?我说的可以不全部上交,但是家用必须给!现在都不愿意回复了,就怕遇到你这样看都没看就喷的人
作者:张先森的宝贝 时间:2018-06-12 21:08:52
  除了挣钱比我对象多,其他跟我太像了,只不过我们没孩子,而且我婆婆还经常挑拨离间。
  你现在什么都不要想,用尽一切方法让自己变好起来,不管是外貌还是内在。等自己变好了再考虑其他的!
  记住,父母亲人永远都是对你最好的,即使你跟爸妈感情不深,他们也比没血缘的人更能依赖。
作者:可可小歪 时间:2018-06-12 21:15:21
  虽然每个男人多多少少都有点懒,不注意形象,但绝对不代表他能忍受自己媳妇邋遢,还不收拾家里
作者:ty_135710552 时间:2018-06-12 21:18:44
  不给钱花,有毛用。
作者:Corner樱桃小圆子 时间:2018-06-12 21:22:17
  楼主这么幸福还想离婚,我婚前是美工,月薪五千。怀孕就辞职了。老公是程序员,才开始做,工资也不高,六千左右,还挑七挑八的,上份工作一个月离职,这份工作一个多月又不想做了??现在怀孕六个月,意外怀上的,他一直说小孩是累赘之类的话,还说小孩生下来送回他北方的农村老家给他爸妈带,最多让我带半年,让我出去上班减轻压力。我有时候想想真的不想要这个孩子了,但是已经六个月了,没办法。如果我也找个比自己大十岁的或许会成熟点吧,两个人在一起总有矛盾的,好好过哦
  • 忘川水清清: 举报  2018-06-14 09:03:32  评论

评论 Corner樱桃小圆子:为啥怀孕了要辞职?坚持到五六个月,然后休半年产假,再把生育保险报销到手,生孩子就赚了!我们公司有女同事生完孩子的报销扣掉医药费,净赚近2万!
我要评论
作者:屠幼幼 时间:2018-06-12 21:31:00
  所以楼主是个又懒又脾气大的胖子,能对你好的人应该是圣人吧,这样的人本能的让人想远离。唯一的作用是生了个小孩,但是作为脾气大,这样的女人既不漂亮又不贤惠还
作者:牛口石的路人甲 时间:2018-06-12 21:33:35
  @屠幼幼 2018-06-12 21:31:00
  所以楼主是个又懒又脾气大的胖子,能对你好的人应该是圣人吧,这样的人本能的让人想远离。唯一的作用是生了个小孩,但是作为脾气大,这样的女人既不漂亮又不贤惠还
  还没钱。
作者:cxt2002 时间:2018-06-12 21:36:12
  你能很客观的描述婚姻中的问题,我愿意说下我的看法,对你老公,多多表扬,真诚一点。自己的问题既然明白,就偷偷改正吧。相信回好起来的
作者:小知2018 时间:2018-06-12 22:13:56
  楼主老公没有大缺点,如果是我我最不能容忍没有经济大全,没管到钱家里卫生自然差点,无性生活也很危险,你老公性冷淡那就没办法了,楼主的婚姻很鸡肋,不算幸福也不算差,讲究过吧
作者:ysyyyt713 时间:2018-06-12 22:27:56
  你老公不错啊,再找一个没这个好啦
作者:Zreo110 时间:2018-06-12 22:30:57
  第一,还是得让你老公负责全家的生活费,你赚的钱自己存起来。
  第二,你老公情商真心不低,相反还很高。他这种处理方式,表面上你和婆婆彼此观感更差了,但其实他有注意这中间的平衡,你们闹一段时间就过去了,一切仍然在他掌握之中。而这么做之后,你压根不可能像婆媳版其他女人那样,骂老公没出息,骂婆家没贴补,将男人和婆家管得死死的。
  第三,还是别忽略了sex。
作者:迷你青橙 时间:2018-06-12 22:48:33
  在家里面男人情商低没事。你情商高就可以了。尽量避免吵架。能解决的问题就解决,不能解决的问题就冷静下来让时间解决。我觉得在婚姻里吵架解决不了任何问题,只能伤感情。有一次我向老公抱怨婆婆,老公站到婆婆一边反驳我。虽然当时很生气想吵架,但是我忍住没有开口。晚上睡觉前用微信的方式告诉他:我向你抱怨就是发泄一下,婆媳肯定会有矛盾,但是我不会向你妈表现出来不满。你这样的态度以后有心事了说不说呢?老公立即道歉。你们结婚时间短更需要磨合,夫妻相处情商高的就找方法让家庭更和谐。这样的男人和婚姻你搞不定,二婚的婚姻更搞不定。加油吧!女人才是家里温馨的主角。
作者:Maggie新 时间:2018-06-12 22:48:58
  楼主留着这种老公干嘛呢?磨着自己吗?
作者:温梦竹 时间:2018-06-12 22:49:34
  男人不上交工资,真的可以离婚了
作者:嘻嘻哈哈呆萌君 时间:2018-06-12 22:53:33
  别离了……离了也找不到比你老公好的。好好拾掇一下自己吧。老公没原则问题,一切好商量。是个好男人。
作者:如果能重头再来 时间:2018-06-12 22:58:26
  现在我跟我老公婚姻关系也不好,没啥沟通,但是我觉得你老公至少对孩子好,有耐心挺好的
作者:我简直弱爆了 时间:2018-06-12 23:15:29
  我大概经历了一个产后情绪不稳定死活要离婚睡醒就发现日子还挺美好的个案.....
我要评论
作者:噗噗的小确幸 时间:2018-06-12 23:19:04
  楼主和我的情况类似。如果楼主写的是真的话,可以交流喔
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规