我晚饭点了99元外卖的油炸蛙,男友气得要跟我分手,大家评评理

楼主:小鹿儿0905 时间:2018-06-10 22:19:03 点击:3449 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

坐标长沙,号是本地生活群群主共享的,绝不是写手。
  我和男友在一起两年了,已经见过父母商议结婚。我是本地独生女从小花钱有点大手大脚,他是长沙下辖县镇人,家境不如我家,从小节俭。但是感情很好。我收入杂七杂八平均下来一万左右一个月比较稳定,他大概1.5万有时候有有时候没有。我俩供着三套房,第一套130平我家首付我月供3500,第二套90平他家首付他月供2000,第三套40平,我家15他家25作为首付,写的我名字,贷款1000一个月我还。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:深水冰蓝 时间:2018-06-10 22:55:57
  消费观还没有同步,很正常,看你有没有把握婚后调教他……目前只要你老公对自己和对你是同一个标准,就没什么可说的,如果他晚饭在外面吃了99块,回来怪你叫99的外卖,那赶紧的分。
  • 晚熟的果实: 举报  2018-06-11 22:23:18  评论

评论 深水冰蓝:从小养成的消费观很难改变。
  • 深水冰蓝: 举报  2018-06-11 23:38:24  评论

评论 晚熟的果实:消费观和其他的习惯不一样,小孩子接触钱少,能有几年的消费观积累啊,其实大多数也就是接近成年才开始有具体的消费观,所以很容易改造的,只不过要注意别被原生家庭情感绑架了。
我要评论
作者:阿个旺旺 时间:2018-06-11 09:12:15
  99块至于吗?
作者:那颗小太阳 时间:2018-06-11 10:15:35
  难得点个没事 不至于 经常外卖经常点99 老公估计受不了
作者:只为自己天荒地老 时间:2018-06-11 10:18:48
  要是知道你的口红两三百是不是要砍人
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-06-11 11:22:35
  要是没工作是不是该往死里揍你了

作者:花紫易2016 时间:2018-06-11 12:09:09
  好搞笑,就吃点好的就要分手了
作者:为什么封我ID啊 时间:2018-06-11 13:41:05
  这个外卖在长沙也不算贵啊,如果是偶尔吃一次用不着这样吧?
作者:743精神 时间:2018-06-11 13:53:21
  三套房有压力啊,积谷防饥,结婚要孩子以后都要钱啊
作者:辅导咨询感情 时间:2018-06-11 14:45:13
  这种状况,我应该可以帮你改善,成功化解,但是你要快点掌握时间,不然你再继续浪费时间的话,我看神仙也帮不了你。
作者:kason2004 时间:2018-06-11 23:53:32
  歪个楼,只是油炸一下杀不死寄生虫,慎吃
作者:悠悠613 时间:2018-06-12 00:19:58
  我想知道好吃吗,我们这里一般都是牛蛙煲或者烤蛙
作者:蒙住双眼呼吸 时间:2018-06-12 02:50:05
  吃东西也被人管束
  果断踹了
作者:ty_125551323 时间:2018-06-14 13:23:25
  歪个楼,好吃吗?
作者:霏ma 时间:2018-06-14 13:26:46
  油炸热量高,不利于保持苗条身材
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规