刚买的马甲穿上还热乎着呢。大家觉得婚姻中性生活重要吗?

楼主:玫瑰在灰陡 时间:2018-06-12 14:25:38 点击:73735 回复:369
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  想问问天涯众女性网友结婚后性生活重要吗?如果你老公每次不到三分钟,动几下就不行了,你们会不会有意见?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:71次 发图:0张 | 更多 |
楼主玫瑰在灰陡 时间:2018-06-12 14:26:42
  会不会心情不好?
  • hit_8: 举报  2018-06-13 17:21:32  评论

性在婚姻中当然重要,因为性,男人女人才会有婚姻恋爱冲动和欲望,特别是男人,在性冲动上表现得更突出和直接!你所说的早泄和性兴趣各是一回事,早泄的人不代表兴趣不高,次数不多,而兴趣不高的人不代表早泄,你所说的他,可能早泄和兴趣上都有问题!
  • 松风煮茗2015: 举报  2018-06-13 18:00:09  评论

评论 玫瑰在灰陡:这种不能只怪男性啊,有的男人就是敏感。夫妻之间的问题要一起解决。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰在灰陡 时间:2018-06-12 14:32:26
  没人吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰在灰陡 时间:2018-06-12 14:45:51
  大家都没兴趣这个话题吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰在灰陡 时间:2018-06-12 14:46:06
  楼主很怨念啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:波光粼粼的呀 时间:2018-06-12 14:48:04
  不仅是女人有怨念,男人也臊的慌
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰在灰陡 时间:2018-06-12 15:19:41
  好吧,楼主说的就是自己。楼主是个思想上比较传统的人,和老公结婚前没交过男朋友,以前也不想结婚的,和老公结婚也是迫于老妈的眼泪攻势,老公也是相亲认识的,谈不上喜欢不喜欢,认识一年结婚,相处中没有逾越,主要是我没同意~(现在楼主后悔婚前没有试试了)结婚后才发现他可能那方面有点问题(来自天涯社区客户端)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰在灰陡 时间:2018-06-12 15:20:13
  楼主比老公大三岁,今年25周岁了。。。。(来自天涯社区客户端)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰在灰陡 时间:2018-06-12 15:20:41
  刚结婚的时候楼主不好意思跟老公说,心里总是不愿意做,老公还老说我性冷淡~(来自天涯社区客户端)
作者:付竹529 时间:2018-06-12 15:30:44
  性生活不和谐,会影响婚姻。我老公不满足他的话,他就故意找茬闹事,整天唠唠叨叨,还说性冷淡就赶紧去看医生,这个也是病......相比之下,大多女性对性事需求不多,但是也千万不要和唇膏男、早泄男在一起凑合,随着年龄增长,女性还是有需求的。总之,不和谐就去看医生。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰在灰陡 时间:2018-06-12 15:33:37
  楼主前段时间让他去医院看看,他也同意了,他要去那种老是路边发书的门诊去看,楼主还特别交代他去我们这边的三甲医院,结婚人老人家不听劝,还是跑去发书的那种医院了,还做了个不知道什么的手术,然后昨天晚上楼主从妈妈家回来试了一下结婚还是那样,今天竟然跟我说被骗了,还拿手术收费单给我看~(来自天涯社区客户端)
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:昭然天下2013 时间:2018-06-12 15:49:01
  夫妻生活和谐肯定很重要的,因为夫妻生活不和谐,肯定会影响夫妻感情的。

不过对于楼主老公的问题,不知道你们结婚多久了,已经XXOO多久了,因为男的第一次或者长时间没OOXX也会早X的。

楼主玫瑰在灰陡 时间:2018-06-12 15:49:02
  刚结婚的时候老公说楼主性冷淡,楼主内心简直是日了狗了
  • joy1852: 举报  2018-06-12 16:02:36  评论

评论 玫瑰在灰陡:有些事情不适合公开说,其实你可以想办法过正常的
  • 玫瑰在灰陡: 举报  2018-06-12 16:11:05  评论

我好像对他都不抱希望了,之前有一次他想证明自己,第一次没3分钟完了之后跟我说他休息一会还想再来一次,大概半个小时后第二次,真的就两三下就软了,当时楼主心里就是一声卧槽(*`へ′*)。这种事又不能和亲戚朋友说,我和我妈说过,我妈说她理解我,但是理解有什么用呢?她又不支持我离婚
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ProDiGaL梦 时间:2018-06-12 16:13:44
  如果你要暂时性的满足下的话,今晚让他一次性带两个套试一下,记住是两个吖,不然没什么用,后续再去医院慢慢查一查
  • 玫瑰在灰陡: 举报  2018-06-12 16:16:11  评论

从昨天晚上开始楼主就对他没好脸色了( ˙?˙ )估计大家都没心情
  • 俺在俺村俺最丑: 举报  2018-06-13 14:29:39  评论

没用的,你没听她说休息半小时第二次都是两三分钟吗??他这个绝对是早泄,早泄别说你戴2个,戴8个都没用,该泄还得泄啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐的屁民 时间:2018-06-12 16:24:24
  那就买个玩具用用呗
我要评论
作者:ProDiGaL梦 时间:2018-06-12 16:28:31
  这个也不是怪他就能解决的,现在你要和他一起找原因,毕竟这是男人最难以启齿的东西,他比你也都还要着急是吧,你现在如果说他不行,他心态里慢慢就会炸的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩虹麻麻2017 时间:2018-06-12 16:57:47
  很重要,呵呵
作者:好满足 时间:2018-06-12 17:23:55

楼主千万给老公脸色,给他太大压力,不光于事无补,反而心理压力大会让他表现更加糟糕。

建议你们去三甲医院,找个靠谱大夫。同时你要采取鼓励他的态度,他才能慢慢变好。

性是成年人的游戏,就算他某方面差一些,还可以从其他方面补救,比如通过其他方式让你满足,你们要多进行各种尝试,当成有趣的游戏来玩,千万不要给他太大压力。

• 玫瑰在灰陡: 举报  2018-06-12 17:33:35  评论

楼主老公就是从刚结婚到现在一直都是这样,刚开始楼主还跟他商量让他忍着点,能忍多久就多久,说忍不了,楼主现在就是每次做完都心情不好
  • 一帅气满满的渣男: 举报  2018-06-13 11:48:49  评论

评论 玫瑰在灰陡 :真是悲催,我都是老婆高潮后用力推我“好了好了,出来”,可我还没感觉呢…
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:好满足 时间:2018-06-12 17:24:37

上面打错了,是千万别给老公压力。

作者:u_108402440 时间:2018-06-12 18:24:46
  他是不是处男,以前没碰过女人。如果是这样,一开始他比较快什么的是正常的,太敏感了。慢慢的就好了
我要评论
作者:237239499 时间:2018-06-12 21:15:48
  这个有可能是以前用手太勤。。只能到大医院看看了,岁数这么小,心因性的可能性不大,病理性的可能很大,弄不好就只能吃药了,问题是吃药伤身。。楼主要有长期心理准备。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:aiyuexue2010 时间:2018-06-13 08:53:47
  这个要是时间久了,你会憋坏的!
作者:dbx1920 时间:2018-06-13 09:13:20
  楼主,你让老公用舌头
我要评论
作者:pghlq100 时间:2018-06-13 11:06:05
  没有了水乳交融,何来家庭幸福?
作者:战忽局小号 时间:2018-06-13 11:12:51
  哈哈,阳痿早泄基本得靠中医了。
  很多人以为要补肾,其实绝大部分是肝的问题,很可能是情志问题。
  回去看看你老公几个症状:
  1,舌苔白? 尿频? 容易出汗?
  2,性格压抑? 要不脾气暴躁,要不被人欺负,直白点说就是整体带了个面具,不是真实的自我。
  其他问题还没想到。
  不过年轻人基本都能治好,不用紧张。
作者:战忽局小号 时间:2018-06-13 11:14:36
  不过我自己调理身体,发现“火气”比较大,有些烦恼。
  整体胀胀的,唉。看女人都se迷迷的,过渡也不好啊。
作者:三味香道 时间:2018-06-13 11:15:46
  食色男女,人间烟火,你说呢
作者:337楼mark的呆鼠 时间:2018-06-13 11:16:42
  手、口、道具,不能让媳妇快乐的都是又蠢又懒的。
作者:1丑2016 时间:2018-06-13 11:17:22
  戴套会慢一点
我要评论
作者:lf115869911 时间:2018-06-13 11:21:03
  可能是你身材太差你老公没兴趣吧,换个g奶妹可能你老公又猛了呢
我要评论
作者:好累好累呀2012 时间:2018-06-13 11:22:07
  论婚前验货的必要性
作者:u_108863289 时间:2018-06-13 11:25:52
  楼主才结婚多久呀,就有这么强烈的性要求,慢慢来吧,可能过段时间就好了。
作者:一笑了之3333 时间:2018-06-13 11:26:59
  可以治疗一段时间再说,这又不是绝症
我要评论
作者:优蓝风 时间:2018-06-13 11:44:22
  看来确实比较苦闷才来发帖的,去正规医院治疗吧,如果治不好,要么离婚,不离的话就自己想办法解决(网购情趣用品)
我要评论
作者:华人优先 时间:2018-06-13 11:58:57
  楼主该进广告了吧
我要评论
作者:烟波垂钓者 时间:2018-06-13 12:00:34
  没有半小时以上的果断踢掉!!!!!!!!!!!!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:落雨冰 时间:2018-06-13 12:04:57
  非常非常重要,反正对于我来说,
作者:langren181 时间:2018-06-13 12:38:39
  很重要,最少半小时才行,几分钟还不如不做。
我要评论
作者:tonyqian301 时间:2018-06-13 12:48:53
  建议婚前多试,找个满意的再敲章,领证。
我要评论
作者:规划法也是法 时间:2018-06-13 14:10:53
  其实钱比那个重要
  • 老陈2Z: 举报  2018-06-13 22:54:17  评论

前戏不要太久 进去后慢慢来 不要太猛 最好侧躺进去 然后各种转移下身注意力 各种换姿势勤快点 注意;不要太专注于下身感觉 男人做久了累,所以一般三十岁以后都选择三十分钟后去了。
我要评论
作者:楠有乔木0628 时间:2018-06-13 14:46:23
  会不会心理问题?记得当年我第一个女朋友真的我也不行,我还怀疑自己真的不行了,后来第二个的时候,几乎每次都让她GC,从来没有少于20分钟。我后来分析了原因,可能早的时候生活压力大,所以每次两三分钟就完了。后来是生活工作都顺心了,简直不要太猛。。。当然,平时多运动也有一定帮助。
  所以,有可能是心理问题,当然也不排除生理问题。无论如何,该好好谈谈,然后去看看医生。讳疾忌医总不是办法。
  楼上有人说的好,男女之间就那点事,年纪轻轻的吃不饱,日子怎么过?
作者:竹韵轻盈 时间:2018-06-13 15:54:13
  不重要,如果是真爱,真的不需要性生活来维持,我说的是真的。我不喜欢那个事,男朋友时间却很长,同居以后每天要应付这件事感觉好累。后来他同意停止,到目前为止已经好几年不发生了。但是,丝毫不影响他对我的感情,还是很亲密,而且我们是睡一张床的。他需要的时候就自己解决,我觉得不用干这个活好轻松,和楼主的感觉正好相反,但我们每天会抱抱亲亲很长时间。其实如果你老公突然变得持久,你就会知道有多烦了,作为女人每天上班已经很累了,回去还要应付床上那点事。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦中雾竹 时间:2018-06-13 16:19:48
  楼主老公明显是早泄。早泄多数是心里因素造成的。就是越害怕早泄,就越容易出现早泄。楼主应该多给与他鼓励。早泄可以通过训练治疗。到大医院,或网上可以找到训练课程。
我要评论
作者:罗坞头 时间:2018-06-13 16:48:44
  你要慢慢想办法让老公尝到性爱的快乐,你要列个计划,想尽各种方法,把这个事情当做一件重要的事情来做,第一步如何,第二步如何。没有和谐的性爱,哪有长久有趣的家生活?
作者:春天还远吗2013 时间:2018-06-13 16:52:38
  25岁就不行了,30多岁是女人需求更多的时候,这个也很重要,时间长了影响身体健康,容易肝火旺盛????
作者:为宝取名真难 时间:2018-06-13 17:03:59
  督促你老公锻炼身体。慢跑深蹲。一周3到4次。我说的是锻炼的次数。坚持一个月。到时候你和他都会很开心。以后也要,坚持锻炼。成为一种习惯。
作者:hhhtmmu 时间:2018-06-13 17:21:33
  鉴于楼主表示老公对楼主很好(这样的男人很难找呃),有作为相同问题的亲历者(我当初也是3、5分钟搞定,现在只要不是长时间没做,基本能保证20多分钟,而且不戴套更持久些)给楼主些建议:
  1 适当增重,以楼主老公的情况,增5-7公斤吧;不能单纯增肌,要保持一定脂肪比例,但拒绝大肚腩啊!这个半年能做到么?
  2 坚持三项运动,a慢跑,每周至少3次,每次半小时,注意是慢跑,时间要够,不限距离;b俯卧撑,每天3-5组,每组20不过分吧;c蹲起,节奏要缓,多少自己掌握。运动与增重同时进行,(预计2-3个月会见效)并且有效后也要长期坚持哈!
  3 让他心理上放松点儿,多鼓励少埋怨,每次让他快要射时暂停一下喘口气再来。
  以上是个人体会,也可以看医生、短期用点儿药同时进行,多管齐下。
  另外,督促锻炼也不要太直白,免得产生抵触心理,比如你可以说为备孕而锻炼,两个人一起来啊,毕竟锻炼是件好事嘛。如果楼主觉得老公除此之外无难以接受的缺点,以上供参考;如果楼主觉得与老公并不兼容,这个问题只是最后一棵稻草的话------
  第一次回帖打这么多字,但愿我的建议对楼主有所帮助。
作者:无知的小丑好悲伤 时间:2018-06-13 19:03:53
  所以说这个分配不均衡,我身体不好完全没需要,我这样的就适合找个性无能的
我要评论
作者:小白奶糖 时间:2018-06-13 20:54:25
  嘿嘿,天天要,再过一会就开始了。那个感觉真的妙不可言。
作者:2391268 时间:2018-06-13 21:15:10
  动物的三大欲望:食欲丶性欲丶睡觉。饱暖思淫欲,性不满足,寝食难安。你觉得性重不重要?
作者:zfb复冰 时间:2018-06-13 21:45:33
  九浅一深
作者:福建Q738822826 时间:2018-06-13 21:50:20
  唉,真是小年轻,经验少,不行可以先舔啊,快高潮再入。我老婆爽了就把我踢下床了。我都没满足。相信我,69更刺激
作者:amayzgs 时间:2018-06-13 22:00:51
  估计早晚会离婚,长期积怨,没什么好结果
作者:foreverfocus 时间:2018-06-13 22:59:19
  同困扰,没办法和身边朋友说起,几乎是无性生活,还准备这个月要孩子。很压抑
  • 碎碎念家长里短: 举报  2018-06-15 14:02:09  评论

评论 foreverfocus:这种别要孩子,过来人给你的提醒,不要孩子还可以离婚再找一个,要了孩子怎么办,年纪大了,以后性欲更强,但是他满足不了,天天憋着,脾气都不好了。一天胡思乱想的,可是又不想因为这种事情离婚,孩子可怜,到时候你就两难了
  • foreverfocus: 举报  2018-06-15 15:47:28  评论

评论 碎碎念家长里短:我们二十八岁,结婚两年了,抛开这个感情是很好的,舍不得因为这个而离婚,但是又没办法,昨天半夜一个人在卫生间哭了很久,不知道该怎么选择,如果要孩子是不是想好一辈子无性婚姻了,但是又不甘心。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:他他马甲 时间:2018-06-13 23:02:11
  个人体会
  1.慢跑,如果没有时间几天跑一次也行,跑个一段时间后,感觉跑步明显比以前有力了,体力变好了,这方面时间也会明显增,
  2.延缓型套套,比如带浮点的,我觉得那个叫米啥好像挺有作用。……
  3.性格好些有耐性些,一个整天给脸色脾气暴躁的对像,想要有多少继续的欲望是不可能的
  4.做好准备工作。比如高度不合适会很累结束就快。太低可以垫个枕头或换到沙发上或换个姿势。水放在伸手可及的地方,时间久了太渴了就坚持不了多久。

也经历过三下两三下想早点结束或者就不得不结速的情况。经过以上几条就大为改善,不过太久了也累得很,体力跟不上要持续个近一个小时的话,接下来要么早上睡不醒,要么午睡睡过头一直醒不来……
我要评论
作者:大若南 时间:2018-06-13 23:03:32
  楼主跟老公可以一起看看爱情动作片,可以学学里面那些手段。真正动作时间短没关系,关键得有前戏先让你满足,用口用手方式多的是,所以还是看他有没有尝试改善你们的房事。
作者:u_105635854 时间:2018-06-13 23:05:26
  这个得慢慢来,才结婚不着急
作者:ty_蒿俊闵 时间:2018-06-13 23:33:35
  刚开始我也是很快收工,到后来不敏感了,每次半个钟以上
我要评论
作者:异客_tao 时间:2018-06-13 23:34:12
  楼主可以从自身找找问题,是不是不够让男人产生兴趣。23岁男应该正是精力旺盛的时候,否则就是病理性的。
  最后啰嗦一句,30岁以前的女的不是没什么性欲么
作者:放逐高尚 时间:2018-06-14 00:02:21
  楼主加油
我要评论
作者:股一疯 时间:2018-06-14 00:05:01
  178,120,体质很单薄,根子就在这。日狗了,找我啊,仨小时不累。
作者:股一疯 时间:2018-06-14 00:07:58
  楼主,下次买马夹,我这件卖了
作者:ty_T663 时间:2018-06-14 00:09:31
  上医院呗,基本就病理性的,正常的话刚结婚一天都能折腾好几次
作者:真浪子莫名 时间:2018-06-14 00:26:25
  楼主不慌,他现在敏感期,过个一年半载的时间自然久了,男人都这样,得慢慢培养!以前我刚开始也是几下就出,但是一年后可以随意控制,一两个钟不是难事,而且是快速运动的!
作者:新新的开始2018 时间:2018-06-14 00:59:39
  用40度的酒泡大蒜+枸杞!喝这个让你老公猛如狼
作者:穿防弹衣泡吧 时间:2018-06-14 01:10:28
  结婚十一年,将近七八年没有过,现在分床睡,人家有需要拉过来直接开始,别说用手口,前戏一点都没,一分钟不到结束。前后洗的时间都比他长。现在懒得和他做,自己动手解决,能躲多远躲多远。
作者:舔牙小虫 时间:2018-06-14 01:30:50
  你们还能用口?我媳妇坚决抗拒,所以我也不强求。
作者:牛蛙和水煮鱼 时间:2018-06-14 01:37:47
  楼主,要是你老公比较开朗开明,引导他用用看道具
作者:雾中仙子123 时间:2018-06-14 02:57:36
  性能力差不多是天生的 基本上没治
作者:杨包容 时间:2018-06-14 04:24:19
  有结伴游的吗
我要评论
作者:44094863 时间:2018-06-14 04:35:38
  网上搜早泄煅炼教程,找个靠谱的中医开方治疗,西药舍曲林口服。
作者:雨生田 时间:2018-06-14 05:45:58
  靠,我是久插不射,谁能帮帮我?真的!
作者:经常被修理3 时间:2018-06-14 06:39:37
  对阳痿的人来说,能进去是多么的奢侈的一件事
作者:本源的苹果 时间:2018-06-14 06:39:57
  没性没生活.
作者:大道谋国 时间:2018-06-14 06:50:38
  调理一下就好了,不是什么大问题
作者:樂部尚書 时间:2018-06-14 07:09:57
  三分钟还嫌短!我也就三下就完了。哈哈??
我要评论
作者:zfb复冰 时间:2018-06-14 08:41:23
  不要听他们瞎说,听我的“九浅一深”,不但延时,而且治病。

或者想出来时,在小弟弟的头上捏几下。
我要评论
作者:两人嘿咻 时间:2018-06-14 09:22:22
  我就看看,我不说话。
作者:ty_活着973 时间:2018-06-14 09:42:59
  楼主为什么会这么强烈的需求呢,我爱人几天都不会想要一下的
我要评论
作者:ty_李明834 时间:2018-06-14 09:53:36
  买个玩具吧,你们可以配合着用
作者:zhaonime 时间:2018-06-14 09:54:24
  ,
作者:zhaonime 时间:2018-06-14 09:58:54
  给你老公买8倍液和倍耐力一块抹在鸡鸡冠状沟上,搞你40分钟都不成问题,搞的你不要不要的,如果鸡鸡不够硬,让你老公吃精瑞一两个疗程,鸡鸡硬硬的
我要评论
作者:千层麻花 时间:2018-06-14 10:18:05
  不举守活寡么?有点医学常识,好吧!
作者:唯林业可永安 时间:2018-06-14 10:31:42
  广告贴
作者:鲨鱼姑娘 时间:2018-06-14 10:46:11
  三分钟,是前戏中戏后戏加起来三分钟还是怎么滴。这个还是略有不同的。
作者:鲨鱼姑娘 时间:2018-06-14 10:51:47
  有三分钟还不知足。。三秒钟的都没说话。
我要评论
作者:让您快乐 时间:2018-06-14 11:19:11
  阳痿服(伟哥十补肾);早泄服(必利十补肾);若两者都有(伟哥十必利十补肾)
作者:ty_130439320 时间:2018-06-14 11:20:21
  最可笑的是三分钟之后,还要问一句,老婆你几次高潮
我要评论
作者:刘平蝶 时间:2018-06-14 11:52:19
  让女人高潮方式很多,不一定要下面很猛才行,其实女生的兴奋点挺多,只要男生懂得女人哪里容易嗨,再借助道具什么的,我觉得时间短都不是问题。问题的关键,还得男人性欲强和有想尽办法取悦对方的冲动。有时候作为一个老司机,几年之前时间也不长,这个好好培养吧
作者:各种各样可能性 时间:2018-06-14 13:17:24
  快的一分钟,兴趣来了做得体力跟不上了。
作者:一杯清茶198509 时间:2018-06-14 13:43:01
  让他用舌头试试?
作者:大胖媳妇啊啊啊 时间:2018-06-14 14:12:14
  没性生活也一样,但是媳妇好看性生活美满是好事,不是重不重要,是幸不幸福,性生活美满人才容光焕发,但是好人往往不是这种人,好人都坎坷,因为坎坷所以意志坚强,容光焕发的夜夜笙歌的都不作为也做不出为,但是命好啊,。女的长的好,天天被操的烂叫,这女的也真是真好,这女的是沈阳市政法学校女书法教师,是个人妻,现在已经60左右,她很有人味,是个不作为的好老师,是个谁谁的好媳妇,有啥意思
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规