无性婚姻,有孩子,该怎么办

楼主:ty_127234124 时间:2018-06-12 22:28:05 点击:2335 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生完宝宝后,就没有性生活了,宝宝一岁半了,我和他爸基本的抱抱,亲亲也没有了,也不懂为什么会这样,我有过几次主动也拒绝了,气死我了??,气的月经失调,楼主身材长相自认为都挺好的,长相甜美,168,50公斤,腰细臀翘,肤白,23岁,不懂为什么,就成了这样的婚姻,日常也感受不到关心和在乎,举个例子,某天下雨,我下车要撑伞,他觉得没必要,死活不把伞给我,类似说我矫情,额,没把我气死,心灰意冷啊,在雨中走到家,还有个高速路上服务站下车去尿尿,也是下雨,也是不肯把伞拿给我??,气炸了,不尿了,沉默一路。正常宠爱老婆的丈夫应该都会为老婆撑伞吧!这次我晚上看了灵异事件的文章下个半死,叫他回来陪我,额,又是衣服没干,没法出门各种理由就是没办法回家,好了好了,心灰意冷,暖不起来了暖不起来了,死心了死心了,把他微信删了,电话拉黑了,两天过去了也没主动加我微信,联系我。平时他躺床上就玩手机游戏,然后我刷微博,困了就睡了,也不曾主动和我聊天,以前是说孩子小,现在孩子大了,有时候也和婆婆睡,或者我们出差住酒店也没有发生啥天雷勾地火??大概就是这么一个情况,我95年的,孩子一岁半了,我也不想过着没人疼没人爱没有关心没有体贴,结了婚和单身一个状态,这种守活寡的日子也过不下去,想过离婚,可是也不想孩子有后妈,那我带身边,可是应该很少家庭能接受有孩子的单亲妈妈了吧,而且重组家庭,后爸对宝宝不好咋办啊,想想就头疼,该怎么办,未来的日子该怎么过,想追求幸福,渴望幸福,很羡慕那些恩爱的夫妻

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:15张 | 更多 |
作者:那山那人那牲口丶 时间:2018-06-13 12:32:29
  肤白腿长 身材好。不应该会是这样啊,你老公外面有人?(婚前你们怎么样?)还是说被同妻? 看了你帖子,特意注册来回帖。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_127234124 时间:2018-06-13 14:47:11
  这是出轨聊天记录,聊天有一年多的时间了,他否认,说只是口嗨,没见过面,我看是不太可能,没有哪个女人和你陪聊一年多没见面

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑逸君 时间:2018-06-13 14:48:03
  没脸没真想
我要评论
楼主ty_127234124 时间:2018-06-13 14:48:36
  婚后前前后后给了他一百多万,让他把房子写我名字,今天才知道并没有写我名字,可恶,遇到这么渣的人,把我骗的团团转,打算离婚了,没办法面对这种的人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:那山那人那牲口丶 时间:2018-06-13 15:50:32
  你是广东人》?
我要评论
作者:杨麦麦苏苏 时间:2018-06-13 21:32:39
  我十年五年三年没见过的网友多了去,不要一概而论。
作者:明朝那些事2 时间:2018-06-13 22:03:35
  楼主真好看 离了我们结婚吧 我不介意的 我没结过婚 91年的
作者:樱桃嘴小丑 时间:2018-06-14 16:12:51
  楼主支持你离婚吧,趁还只有一个孩子,不要等生了二个了再来后悔,狗改不了吃屎的,虽然我也想离婚,你这么年轻,不怕
我要评论
作者:败顶 时间:2018-06-14 17:24:24
  这个男的是不是眼瞎,手里有个宝,竟然不知道珍惜。
作者:hokfdhafh 时间:2018-06-14 17:25:48
  @败顶 2018-06-14 17:24:24
  这个男的是不是眼瞎,手里有个宝,竟然不知道珍惜。
  -----------------------------
  这男的喜欢萝莉 跟日本男人一样
作者:hokfdhafh 时间:2018-06-14 17:27:41
  你老公喜欢萝莉型 跟日本男人一样 说真的 这种男人最可怕 我觉得萝莉控的男人都多少有点喜欢小孩子
我要评论
作者:太阳上的胖头鱼 时间:2018-06-14 18:08:32
  同性恋骗婚吧 正常男人就算出轨也禁不住楼主这种身材的诱惑呀
我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2018-06-14 18:29:24
  你这身材很好啊。你老公有什么优点?说来听听
作者:handsome3t 时间:2018-06-22 08:49:38
  @ty_127234124 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:handsome3t 时间:2018-06-22 08:50:00
  https://3.ywzd3.com/forum.php?x=1294811
作者:玄青观主 时间:2018-06-22 13:14:10
  娇妻身材这么好主动勾搭他都没反应,你老公不是瞎就是萎~
作者:大脑小猫 时间:2018-06-22 13:22:14
  这广告打的也太不走心了
作者:ty_令狐冲435 时间:2018-06-22 13:37:20
  估计你胸太小了,男人喜欢胸大的,对胸小的没兴趣
我要评论
作者:端午麦浪黄 时间:2018-06-23 08:44:59
  我就想问问,美女约么?
作者:kernel88 时间:2018-06-27 14:56:10
  加个微信 zyb827750129
作者:天高白鸟飞4438 时间:2018-06-27 17:03:59
  妻不如妾妾不如妓妓不如偷
作者:拾月金秋 时间:2018-07-28 06:46:23
  漂亮身材好,,楼主嫁给我吧,带着你的孩子,,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规