有一个低情商的男朋友是什么体验

楼主:宅小闹 时间:2018-06-14 16:14:09 点击:424 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一个低情商的男朋友是什么体验,我跟大家分享一下(ㅍ_ㅍ)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:1张 | 更多 |
楼主宅小闹 时间:2018-06-14 18:27:15
  一个低情商的男朋友大概就是,本来是一件小事,然后他会让这件事扩大到无法收拾的地步,然后一脸耿直“怨我喽”的表情 ,分分钟气的你想提刀
楼主宅小闹 时间:2018-06-14 18:37:07
  1、你跟他生气,可能只是一件小事,如果他直接认错可能就没事了,但是他一定会据理力争的跟你说过程,因为“……”所以我才“……”(潜台词就是那也不能怨我,你为什么生气)。而往往这种时候,女生一定会更生气……然后了解低情商的他根本不会懂他现在的处境,所以为了你俩都好,你说“别说了,我不想说这件事了”,给他台阶下,你以为他会明白?不,他不会明白的,他会一直说下去,如果你不说你原谅他,他会一直说,心里还会觉得你特别无理取闹,为什么还不原谅他……真的每次心里都有一万头曹尼玛跑过
楼主宅小闹 时间:2018-06-14 18:41:49
  2、晚上11点多想起忘记遛狗,出门遛狗,一出门发现下冰雹了,给出差的男朋友发信息“出门发现外面下冰雹了,下得可大了”。满心以为他一定会担心我,因为这么晚了,还下着冰雹,或许还会问我怎么这么晚还不睡,结果人家给我回“那快去遛狗啊”,呵呵,溜你****(ㅍ_ㅍ)
楼主宅小闹 时间:2018-06-14 18:46:02
  3、你因为一些事情,跟他生气,他发现了,然后……他开始了他的表演。“怎么还生气了?你看你这个肚子上的肉”“怎么还生气了,来大姨妈了?”“怎么还生气了,(掐脸)你是不是胖了”……你是想气死我,然后继承我的花呗吗?(ㅍ_ㅍ)
楼主宅小闹 时间:2018-06-14 18:49:54
  4、我吐槽他情商低,给他讲了一个情商高的案例。然后,有一次他惹我生气,他就用上了。(特别严肃)你不能生气,“为什么?”“因为你是小仙女呀(憋笑)”……我一点都不开心好吗?(ㅍ_ㅍ)
楼主宅小闹 时间:2018-06-14 18:50:41
  大家也可以踊跃吐槽你们男朋友的低情商
作者:麦兜兜1988 时间:2018-06-14 22:51:45

楼主宅小闹 时间:2018-06-15 01:39:25
  5、你在和他生气的时候,说“别碰我”,然后赌气躺在床边(快掉地的那种),然后他会一直碰你,然后进入梦乡……根本不会心疼你是不是只睡一个把脚,呵呵
作者:朱砂子虞 时间:2018-06-15 06:39:00
  我就碰你!有责你想去
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规