记录一下分手后情况…有点想复合 问问大家意见

楼主:眼蒙一抹清 时间:2018-06-14 17:49:45 点击:413 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚和男朋友分手了,因为前两天吵架,男朋友提的,我也懵了,压根没想到这块。
  接下来进入正文吧。。。
  两个礼拜之前我们已经分手过一次了,那次算和平分手,也是因为一次小吵架,但是过后还是心平气和解决了,但是彼此心里还是有芥蒂,两个人打电话的时候他莫名其妙很激动,问我为什么要这样,我也被他气到,就说要不就分开,我的态度是不坚定的,最多也是分开一段时间给两个人一点空间思考一下,他当时可能在气头上就一定要分,为了激我,也说不喜欢我了。过后打电话我也接受这个事实,我们俩聊了很久,当时他也挺舍不得我的。过后两天我因为朋友的劝导,还有我自己心里确实觉得分的不对,但是当时我一半是想去找他,一半就是没他也还可以的感觉。分手第三天我看到他在朋友圈发了个伤感的歌,又把一起玩的游戏里的名字,改成了你我无忧。我一看没忍住,打电话过去问他。就问他要不要复合,他一开始是说要想想,后来我跟他聊了一会儿就说复合了。
  后来又分手了,就是昨晚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:1张 | 更多 |
楼主眼蒙一抹清 时间:2018-06-14 17:50:08
  这次分手也是因为一次吵架,我有点发脾气,但是当时我也没有怎么样,他说的话就挺过分的,他的脾气在的话就意识不到,是个挺固执的人,我也想到自己不该发脾气,但是那两天我就是想让他说软话哄我,虽然他下了班也问我一两句话,但是不是我想听的,我也是有点揪着他不放。
楼主眼蒙一抹清 时间:2018-06-14 17:50:26
  昨天和朋友出去,顺便给他打电话问了他几句,叫他下班回去打电话给我。他说这两天不想打电话,打字吧。我说你睡着我给你发的信息看见了吗,我问他到底还喜欢我吗,他说可能没那么喜欢了,我说什么意思,你给个态度,他说就是不喜欢了,喜欢的话我昨天一定会给你回电话,就是不在乎我了,就是分手吧。当时我听到这已经懵了。就好像说了好吧,就挂了。算作这次分手。
作者:柠檬香香片 时间:2018-06-14 20:24:52
  你俩多大了?
楼主眼蒙一抹清 时间:2018-06-14 20:48:56
  @柠檬香香片 我22
  他 25
作者:jiaming0930 时间:2018-06-15 12:26:35
  我想问下:聊天打电话和发信息有啥区别
作者:小七歌 时间:2018-06-15 12:29:25
  你俩,很可爱。回想下我的二十多岁,分就是分,绝不拖泥带水。
楼主眼蒙一抹清 时间:2018-06-15 13:23:45
  两个人打电话可能比较听的出语气态度,当时心情不好,可能更烦吧。
楼主眼蒙一抹清 时间:2018-06-15 13:25:29
  他也是一个比较固执的人 他觉得我不适合结婚 但是我觉得两个人还年轻还可以努力一下试试呢!谁又真的知道结果是什么样!
楼主眼蒙一抹清 时间:2018-06-15 13:26:27
  他可能最近身边有压力吧。我没注意到。他也不说,态度消极,导致我也吵架时烦他了。
楼主眼蒙一抹清 时间:2018-06-15 13:26:47
  不知道我们这次会怎么样,可能就这样了吧……
作者:波光粼粼的呀 时间:2018-06-15 14:37:51
  不要耽误了,找下家
作者:希望一周上二休五 时间:2018-06-15 17:40:21
  换个男朋友。他都说不喜欢你了,还主动说的分手。作为一个傲娇的女生,你怎么能回头低声下气的求他和好。婶婶都不能忍
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规