喜欢的男生约出来后不联系了,咋破??

楼主:浅墨忆笙 时间:2018-06-19 11:39:02 点击:1602 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

额,也有我自身的问题吧。
  他是我初中的补课老师吧,就比我高一个年级,那种父母朋友的小孩。
  本来已经很久没有聊天了,但是有一天从qq上看见他,还是想和他聊聊,也没有带什么感情色彩,就是觉得一个朋友很久没有联系了。
  然后过了几天加了微信,也就有一搭没一搭地聊着。
  到现在加了一年左右的样子,见了三次面,感觉每次见完面之后,他都会有一段时间不和我聊天,估计和颜值有关系吧,就感觉很打击咯。
  但是慢慢地对他也有好感,不否认是条件还不错,但是我也不是没有人追,就想找个自己喜欢的。
  这或许是人的通病吧。
  喜欢自己的,自己不喜欢;不喜欢自己的,又希望对方能够喜欢自己。
  真的是,有时候连我自己都嫌弃自己。
  现在弄到我一点信心都没有,觉得自己被人嫌弃,那种感觉很不好···

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:0张 | 更多 |
作者:大漠之狼1 时间:2018-06-19 13:59:11
  是不是把他吓着了
楼主浅墨忆笙 时间:2018-06-19 14:13:19
  @大漠之狼1 2018-06-19 13:59:11
  是不是把他吓着了
  -----------------------------
  我表现挺正常的呀,不知道怎么吓到他
作者:大漠之狼1 时间:2018-06-19 14:15:42
  或许人家不喜欢你,不想跟你接着往下聊呗,男人都是视觉动物,
楼主浅墨忆笙 时间:2018-06-19 14:40:51
  @大漠之狼1 2018-06-19 14:15:42
  或许人家不喜欢你,不想跟你接着往下聊呗,男人都是视觉动物,
  -----------------------------
  意思就是我丑呗···其实我也是这么觉得的···那就这样吧
楼主浅墨忆笙 时间:2018-06-21 21:40:50
  额,你们说,我过几天,然后假装不经意的样子,微信问他要不要出来吃烤肉,如何呢?
  毕竟我先看上他的,总要制造点机会,就算不成,起码和他一起吃多了一顿烤肉……
  • u_105635854: 举报  2018-06-21 23:17:48  评论

同意,既然喜欢就主动追一下了,就算追不到也没遗憾了
  • 浅墨忆笙: 举报  2018-06-21 23:43:30  评论

嗯,如果约出来都拒绝,那……我自己yy那么多也没有用;如果能约出来,起码…也算是朋友一起吃顿饭
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:四次元精灵 时间:2018-06-21 23:23:08
  男人得吊着,太上赶着结局会很悲催
  • 浅墨忆笙: 举报  2018-06-21 23:47:14  评论

我也不想上赶着,但是魅力没有那么大,他对我显然也没有多喜欢,如果一直被动的话,那岂不是还没有开始就结束。 起码…得略显心机地见几次面吧。 我都这样,他还是不主动,那我想我也不会心里耿耿于怀,毕竟不是两情相悦,而是他觉得有人倒贴,然后顺其自然和我一起,我也不会开心,也不会长久
  • 四次元精灵: 举报  2018-06-21 23:50:17  评论

这年头哪有丑女孩啊?减肥,化妆,都会好看
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:打枪十五年 时间:2018-06-21 23:46:48
  毕竟是你喜欢的,主动点没什么
  另外多说一句,会不会成为剩女跟所在地有很大关系,一线、强二线城市,必然会有一些女生剩下,甚至终身嫁不出去了
  • 浅墨忆笙: 举报  2018-06-21 23:48:49  评论

额…遇不见喜欢的,就剩着呗,我这个硬件不过关,只能说看命运的安排
我要评论
楼主浅墨忆笙 时间:2018-06-22 11:46:27
  既然他不联系,我先联系他试试?
  还是要不要问一下他对我是不是有什么意见,将我心里的疑惑拿出来问他:你是不是对我有什么看法,见面后就联系了?
  但是我又觉得,如果这样问,会不会最后骑虎难下…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ArrowSeo 时间:2018-06-22 14:14:04
  给楼主说说我的事。

朋友介绍的一个男生,国企正式工,长相白净帅气,但是也不是特别特别帅的那种,弱势是身高不到175.体重是67kg。我有170的净高,体重是50kg。(身高体型我是能接受的,我对男生的平均海拔不报以任何希望,只要我穿平底鞋不比我矮就成!)

他家里什么条件我不知道,只知道是独生子。

自恋是男生的通病,我也自恋,我的自恋表现在爱照镜子,可是人前我一直觉得自己不够好看不够美,自认为属于中等那种。然后我并不知道为什么身边的朋友都觉得我好看,然后我自己看我自己怎么看怎么不顺眼那种!以至于自己一直在追求更完美的路上飞驰着。

他的自恋程度,无法言喻。可能是他本身外形条件就很优越吧!

这个男生比我大6岁,91年的,然而我觉得他特别幼稚。打游戏(王者农药),痴迷到什么程度,可以一天二十四小时宅在家打游戏。

这让我很难接受。因为我一直坚信一句话:江山易改····后面就不说了!我不希望以后为了游戏我成了怨妇!容易老!

这丫的和我约了第一次见面,居然就想在外面待到很晚那种。可以看出来是很爱玩的那种性格。然后一直微信聊天,聊着聊着不记得是因为什么就没怎么联系了。

过了大半年又来约我,拉着我去骑摩托飙车什么的,我表示不喜欢这种!才见第二次面,大晚上的要把我拖去飙车,我承认我怕死,我怕我粑粑麻麻桑心!

然后过了一段时间(一周时间)约我看电影,那段时间聊得比较多。回去之后给我来了一句:没有爱爱睡不着······(好吧,我不知道他本人看不看论坛,上不上天涯,是不是天涯er,看到了最好,以便警醒他,让他早日找到女朋友!不过才见了三次面,就算是开个H笑话,也太随便了嘛!没熟到那个地步!)

这句话戳痛了我全身的神经末梢,我强忍着想骂人的心,委婉而清楚的说:我不是那种爱玩的人,你去找和你志同道合的那种女生balabalabalala~ (大概意思就是,不以结婚为目的别来烦我,想约炮的那种死开开!)然后他:哦

过了大概四个月,突然又主动联系我,毕竟是朋友介绍的,做不成恋人炮友啥的,普通朋友还是可以的呗!所以还是就聊呗。

然后聊着聊着我又感觉他可能是认真的,之前是我太敏感了!然后,我们又约着见面了,这次就是见了面之后就是那种,隔了十天半个月不联系那种!说个毛!你不跟我联系难道我还要跟你联系啊?笑话!而且他回消息特别慢,有时候好几个小时才回!

然后通过后来再见的三四次,以及种种迹象,我就可以肯定的告诉自己,这尼玛就是出来找新鲜刺激的,因为真正喜欢你的人一分钟不给你回消息就会难受!这是有科学依据的!

我朋友有句话说的对,也许他主动联系我只是因为当初没有得到,所以回头来报复一下,想撩我,等我喜欢上他,他就可以抽身离开了!

笑话,我一天吃饱了撑的吗?是个男的好看点儿的就要喜欢的不要不要那种,跳楼自杀那种,都是脑子有屎的女人!(前几天女主播跳楼事件给刺激的,怎么会有人那么蠢?)

可能是我比较理性化吧!我也是个青春年少的女孩,也希望有一段真诚的爱情,可不能随便就开始,无厘头的结束嘛!理智点!

所以楼主,别动心思了!做好你自己!真正喜欢你,决定跟你在一起的那种男的,从来不需要你去费尽心思想怎么去讨好他!这样你不累吗?当然,我也不是叫你不要付出,真爱需要共同付出嘛,但是你首先这个男的是真心的才行啊!连消息都不愿意回你的,你理他干嘛?还要主动约他?

男的的思想和女的不一样,你眼里看到的是情感,他眼里看到的却不一定是爱!
  • lotus浅鸢: 举报  2018-06-22 14:34:44  评论

恕我直言,这男生的身高注定他外在不可能优越成他自以为的那样
  • 天从我愿ABC: 举报  2018-06-22 14:45:59  评论

说得好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主浅墨忆笙 时间:2018-06-23 18:10:45
  额,今天他微信我了,是不是说明,没有那么糟糕……
  也就是把他当普通朋友相处就好…
  因为觉得有好感,所以患得患失……
  可惜还没有到可以约出来的时候,不想显得很……
楼主浅墨忆笙 时间:2018-06-26 09:06:53
  今天试探地问了一下小哥哥,额……他说最近饭局多,肚子饱……我想这是在含蓄地暗示我,所以我说等他饿了在一起去吃……
  真的验证了那句:脸上笑嘻嘻,心里mmp……
楼主浅墨忆笙 时间:2018-06-26 11:46:50
  虽然知道是拒绝的意思比较多,但是……心里还是觉得,只要不说破,就还可以愉快地聊天吃饭…
  反正,我是不会主动去捅破的,能不能成,就看有没有缘分。
  很多人说,女追男,隔层纱,可以得到自己的幸福最重要但是这样太过主动,男生没有思考的时间,以后后悔的几率也会越大。
  再者,主动了一次,以后的日子都可以是我主动吗?我觉得自己做不到,我不是那种可以抱着绝对乐观和一个人生活的人,我会经常很悲观,所以我希望对方是真心喜欢我。
  • 阳光米虫: 举报  2018-06-29 09:28:14  评论

女追男如果男的没那个意思,隔的是个铁丝网啊。你可以主动几次,但是主动几次以后还是没有结果就算了,男的你越主动就算在一起了他也不会珍惜的
  • 浅墨忆笙: 举报  2018-06-29 15:57:46  评论

嗯,我会主动聊天,甚至约出来吃个饭之类的。 但是其他的,更进一步的发展,还是需要男生来。 他不主动,怎么能确定是喜欢我,可能会觉得我这样矫情吧。 但是,在爱情里,我不想主动。
我要评论
楼主浅墨忆笙 时间:2018-06-26 20:27:47
  嗯,今天没忍住,和他聊了一下,反正就是找不找随我心情咯……
  叽里呱啦说一堆,最后还是说找就找
楼主浅墨忆笙 时间:2018-06-27 21:55:03
  参加一个重要的考试,学习的时候经常会想起小哥哥,觉得自己挺无能,既然想念,就应该cell他,就算是聊天也好啊,但是……诶哟喂,这样会打扰我学习耶……
  他不在也打扰到我,这样貌似不太好,但是这种心里放着一个人的感觉,比起心里没人的时候好很多,因为心里没有人,连想念都做不到。
  这个时候我才愈加坚信,和EX分手是对的,对对对,他要专升本,所以就可以一个月不联系,我感觉自己在他眼中就是笑话。
  之所以会这样说,因为他居然在朋友圈发了婚纱照,真是够了!!
楼主浅墨忆笙 时间:2018-06-29 08:13:59
  这两天都没有找他说话,也不是不想找,反而是不知道该说什么,毕竟现在也不是以前,出来社会,真的让我改变了不少,会想很多问题……
楼主浅墨忆笙 时间:2018-06-29 15:54:36
  没忍住,找他聊了两句,我感觉他不是很想和我聊天,经常会和我说,他要加班,这是在暗示我,他很忙,不打扰的意思嘛?
  听说男生和女生的回路不一样耶,不知道是不是我想岔了,我也希望是。
  说了几句话,我不是那种对方隐隐拒绝,自己还缠着聊天的性格,嗯,其实这样也挺好的。
我要评论
楼主浅墨忆笙 时间:2018-06-30 00:11:16
  今天,突发奇想,点开小哥哥朋友圈,发现………半年可见居然取消了!!
  哇,就问惊不惊喜,意不意外……
  看了一遍之后,发现他去过挺多地方的耶,愈发觉得自己多此一举。
  我只去过几个地方耶,觉得自己落的很后很后。
  为了他变得更好吗?
  我不知道,我这样的人有没有那样的资格。
  就觉得自己配不上,挺委屈。
  今天还发生了别的事情,初中同学约我,我很想试探他的态度,最后没有,不知道该怎么说。
楼主浅墨忆笙 时间:2018-07-01 00:01:49
  嗯,发现这样状态的自己挺没品的。
  嗯,就这样吧。
作者:米粒微尘 时间:2018-07-01 00:26:53
  喜欢的话就主动约,但仅此一次,没有回应就离开
楼主浅墨忆笙 时间:2018-07-02 12:35:19
  嗯,发了不开心的朋友圈,他会在评论问我怎么了,还建议我多运动。
  毕竟不开心的时候出出汗就好了,有什么是流汗解决不了的问题,就流他个一顿是吧。
  我很明白,一个人关心你,会主动联系你,打电话,甚至出现在你面前。
  其他的,不过是普通的问候。
  道理都懂。
楼主浅墨忆笙 时间:2018-07-11 12:45:01
  挺久没有联系他了,因为不知道说什么,好像做什么都是刻意的。
楼主浅墨忆笙 时间:2018-07-12 16:56:16
  如果一个人对你爱搭不理,你会坚持还是放弃?
  我也不知道自己抱着什么想法,那种:对他一见钟情,两情相悦的爱情,那么难遇到,再加上还有那么多的阻碍……
  对他,我想我挺认真的,希望是以后一生的伴侣,所以才会更加希望两情相悦吧,否则在今后的漫漫岁月中,我很清楚,我做不到义无反顾的爱恋。
  我容易低落、不开心,所以我不能保证,在今后的某一个瞬间,对他产生反感,如果没有双方的互相包容迁就,我会很容易放弃,我知道。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规