中年危机,母亲重病,二胎出生,矛盾重重,妻子说我无情,我认为她矫情,大家来评理

楼主:被离婚的男人 时间:2018-06-22 09:51:41 点击:388749 回复:3261
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 
  妻子让我发来大家评理的。
  我和妻子是复婚的。离婚后不久,我又去找她。我和她异地,孩子归她,我放不下孩子,又经常去看孩子。后来同居,没有保护措施,有了老二。妻子不想要,说没人带。我说我妈带,我也知道她希望给老大找个伴儿,就扯结婚证了。
  孕期一直很平静,该干嘛干嘛,她偶尔抱怨怀孕生孩子,单位顾虑多,给她分配的活少了,收入低了。我说,难得休息,就休息嘛。她说一句,那我干嘛不想办法提高收入,或者想办法考过来,两人带孩子。我没上心。
  矛盾发生在生孩子以后。我妈身体不好,我带我妈去省会检查的那天,她进医院,并且孩子出生了。我赶忙就回去照顾了她几天,又带我妈去复查,查出来癌症晚期。我妈坚持要回家,操持后事。我又只好带我妈回家准备一些事情。她的整个月子期间,我就这么东奔西跑的。妻子问过我几次,我两个姐和姐夫这时候在干嘛。这种特殊时期,不该来照顾老丈母,帮舅子搭把手吗?但是我们那里,父母有什么,都是儿子跑的。我姐姐能都去帮我接送老大了(我两个姐,我妻子都在市区工作,孩子在市区读幼儿园。只有我这个在县上工作,也方便照顾我父母)。妻子还要求我把备后事的事情推一推,推到她做完月子,行动自如的时候再回去弄。可是我妈着急呀。或者让我妈就在市区住一久,等妻子做完月子才回去,我妈不同意。
  月子过了,我妈的事情也备得差不多了,松了口气。我妈身体不见好,每天输液,能轻微走动。妻子带着两孩子在市区,老大读幼儿园,只用负责接送,回来就照顾老二。偶尔会有人打电话给她,让她做些事(给报酬的),她又带着孩子去。
  别问我们为啥不请保姆,为啥妻子这时候还要挣外快。缺钱呀,两个孩子,两套房。县上这套不值钱不算。市区有一套已经无贷款了,第二套要交钱了,是她单位的经适房,妻子说不要以后没机会了。我承认,三套房子,都是她的功劳。
  矛盾在昨天,她打电话给我说,老二有点感冒,晚上睡不好,她太累了。问我能过去吗?我说我陪我妈,下周过去,她就挂了电话。晚上给我发了微信语音。
  大意就是,她就是贱,生了老大,产假工资一分不少,还要背着娃儿挣外快就算了(当时县上买房子,欠了钱,要还)。现在还要整个老二出来。同事坐月子,老公,亲妈,婆婆围着转。她自己,婆婆不来没意见,老公还三天两头跑,累得腰肌劳损。以为嫁个多子女的,父母养老有人分担。不过那晓得,遇到些贱人,有事情就儿子的事情,没事情就说弟媳妇是外人,喊弟媳妇滚出去。出了月子,就背着小的接大的,还要挣外快,被别人当成新世界的笑话看,农村没读书的女的都不带这样过日子的。
  重点来了。她说,某某某(我名字),她离过一次婚,她也不怕在离。反正她九月要去上班,看娃儿怎么带。要么断奶,送到县上,由我父母和我带(可是我母亲重病呀);要么我家找个人去市区带;要么离婚,我要老二我就带走,我不要,他带着,重新找个人没小孩的人家扯证,把老二送了。
  他认为我无情,这么多事情,我还要看球,周末不去带孩子,周末还要送老大去兴趣班,她还要出去做事。实际我是陪我妈。
  我认为她矫情,我妈生了我们三姐弟,我爸爱赌钱,月子里还不是我妈自己照顾自己。现在我妈病重,到底还有多少日子,还不知道,我陪一天就少一天。而且我都没有要求她带孩子回县上来陪我妈(我姐可以帮我接送孩子)
  不要劝我离婚,我不想离婚。我们只是这段日子难,把这段日子熬过,母亲后事结束,孩子长大,两套房子收房租。再买辆车,日子会很好过。
  我只是想知道,是我无情,还是她矫情。备注,我去看她的时候,除了喂奶,其他事情都是我做。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:0张 | 更多
作者:花落血清 时间:2018-06-22 10:11:03
  不懂,要准备什么后事,不治疗吗
  • 被离婚的男人: 举报  2018-06-22 11:11:19  评论

评论 花落血清:我妈六十多了,我们都决定不治了。要修坟啊
  • 荞麦面包2013: 举报  2018-06-22 13:48:40  评论

评论 被离婚的男人 :楼主你妈太自私
剩余 116 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111192840 时间:2018-06-22 10:23:13
  楼主深井冰!问问多少癌症末期的病人查出来马上准备后事!一家门儿女几个,都是逆子!还特么有空看足球!早点离婚!
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛奶可乐草莓 时间:2018-06-22 10:24:15
  对于楼主这种渣 我都不知道怎么骂。。。你老婆是倒了什么霉才嫁给你
  • narcos: 举报  2018-06-22 11:48:15  评论

+1,你老婆身是傻,跟你这种渣生鸡毛二胎。
  • _爱吃鱼_: 举报  2018-06-22 19:13:51  评论

+2,明明可以不要老二的,没钱,没人带孩子,还敢要老二?这样的老公好不容易离婚了,还敢复婚?拜托这个小姐姐不要在垃圾堆里找老公可以吗!
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_130576453 时间:2018-06-22 10:30:49
  你姐为什么不管老人,你知道带俩孩子多累吗?出事儿是儿子的,无语了
  • lotus浅鸢: 举报  2018-06-22 14:26:44  评论

肯定是楼主爸妈之前财产什么也基本都给儿子了。。。
  • 你才没有用户名: 举报  2018-06-22 17:39:29  评论

评论 lotus浅鸢:楼主都穷成这样了,估计爸妈也没什么财产
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2018-06-22 10:50:25
  你真渣啊!
  不看足球会死吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:主妇小五 时间:2018-06-22 10:51:23
  特意跑来骂你,看了你前面帖子。你就是个恶心的不负责任的男人。你知道带个孩子有多累吗,何况两个,何况还有工作。好好对你老婆吧
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
作者:充满希望的嘉 时间:2018-06-22 10:54:39
  你说你妈以前带三孩子,以前女人只要带孩子,现在的你老婆还得赚外快呀?你妈命苦,难道你老婆就得命苦吗?是比惨吗?你老婆确实嫁的缺德家庭,还嫁两次,脑子进水吗?一个女人最无助的时候就是生孩子了,你不是有姐吗?为什么姐姐不能分担一些?妈都要死了,女儿不贴身伺候吗?
  • 被离婚的男人: 举报  2018-06-22 11:15:03  评论

评论 充满希望的嘉:我妈在市区医院的时候,都是我姐送到的。我妻子没事都没去看一眼。
  • 喜欢画画的喵喵: 举报  2018-06-22 11:25:44  评论

评论 被离婚的男人:那个时候你老婆不是孕后期吗?你前面不是说你妈检查的时候你老婆在生孩子吗?这个时候难道还要要求你老婆床前伺候你妈?你这种男人也是绝了!
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉住气2016 时间:2018-06-22 11:06:27
  女人最怕的遇到渣男,还在同一个渣男身上跌倒2次,得有多傻呀。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111356866 时间:2018-06-22 11:08:42
  垃圾男人,老婆真是瞎了眼了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉住气2016 时间:2018-06-22 11:08:54
  还矫情,月子没有照顾,出了月子背着大的带着小的,没人分担,矫情在哪了?你老婆有句话说得对,有事的时候她是自己人聕担着,没事的话她就是外人。
我要评论
作者:超醒 时间:2018-06-22 11:13:34
  多好的女人。多说无益,男人珍惜吧,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶滴水珠 时间:2018-06-22 11:17:27
  你老婆错在根本不该和你复婚,渣男
  • 鱼儿飞20101221: 举报  2018-06-23 00:20:50  评论

确实是,和这样的男的还复婚,又跳入火海了
  • 你算哪块小饼干呸: 举报  2018-06-24 22:16:44  评论

的确
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:江紫桉居 时间:2018-06-22 11:26:49
  你是来找骂的吗
  • 紫重楼楼: 举报  2018-06-25 07:11:38  评论

夫妻间的事情不评论,这边老妈还没死就开始修坟???我的个妈呀~~~~这是盼着老妈快点死呢吧~~~~真~畜生~~
  • 老姐2012: 举报  2018-06-25 07:55:24  评论

看到都在骂渣男我放心了,群众的眼光是雪亮的
作者:喜欢画画的喵喵 时间:2018-06-22 11:27:19
  看了好气愤,楼主老婆真的脑子不清醒,离了居然愿意又生二胎
作者:为什么封我ID啊 时间:2018-06-22 11:35:28
  这老婆是有多傻啊?好不容易出了坑结果又自己跳进去!
  你孩子都是吃空气一夜之间就长大了吗?就是来找骂的!
  还有,才检查出癌症就要准备后事,你这是在咒你妈吗?不好好治疗竟然就开始修坟?从来没有见过这样的儿子,在我们这里这样的儿子会被人家用口水吐死的!
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主被离婚的男人 时间:2018-06-22 11:38:57
  我想的,我妈毕竟是晚期,陪一天,少一天。我儿子生命才开始,以后有的是时间照顾他家三娘母。
  你们都现在女性角度来讨伐我,我也没法子。
  你们知道我妻子说话多毒,多伤人吗。她直接给我说,哪天我死了,她也没啥损失,有我无我,对她没关系。只是可怜两个娃儿没得亲爹了。她不准我坐方便的黑的,喊我坐大巴。说的,我车祸死了,黑的赔不起,大巴好歹给娃儿留点赔偿金,不然她供两个,会严重影响她生活质量。
剩余 167 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱王大宝2010 时间:2018-06-22 11:44:16
  之前看过楼主老婆发的帖子。就想问问楼主,虽然你老婆说的毒,但说的是事实啊,你作为丈夫和父亲,都做了什么事?工资低,不能养家养孩子,离得远 不能在生活中照顾妻儿 ,情商又低,不会嘘寒问暖。请问有你没你差别在哪?你自己想想吧,我是你老婆我也心寒了。
  • 客官丶卟可以: 举报  2018-06-22 12:50:18  评论

话糙理不糙,就是眼瞎了,多想不开才会找你
  • 其实特长是解剖: 举报  2018-06-23 00:17:59  评论

求链接
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶子树爱你 时间:2018-06-22 11:44:35
  楼主根本都意识不到自己的问题所在,还好意思发帖上来,真是没得救了!只能说楼主老婆倒霉!
  • 老浅008: 举报  2018-07-05 07:43:25  评论

评论 叶子树爱你:楼主,我是男人,也觉得你妈有问题。人还在,为什么慌着准备后事?你老婆做完月子再准备不行?有什么后事要准备一个月?还有,你有没有主见?
  • ny_sz: 举报  2018-07-05 09:58:25  评论

@被离婚的男人 楼主楼主,他们都骂你,我是来骂你老婆的,她眼睛是不是瞎了啊,找了这么个垃圾!好不容易跳出火坑还转身又跳进去,自已作怪不了别人!
我要评论
作者:我爱王大宝2010 时间:2018-06-22 11:47:36
  还有两个姐姐,家里一堆破事。你不愿意离婚,因为你从婚姻中能得到好处啊,你老婆能挣钱,自己拼命赚钱,房子买了好几套。平时都是老婆自己带孩子,你偶尔周末去刷个脸。你平时单身汉日子不要太爽噢!不用付出啥钱和孩子都有了,你算盘打的多好
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主被离婚的男人 时间:2018-06-22 11:48:55
  也许老二来的不是时间。母亲病重,老二出生,房子交款。
  我都说不要房子,她就不用那么累。她把我爸妈都骂了。她骂我爸妈,生了儿子不晓得准备,上无片瓦下午寸土的就丢出来闯天下。她说的,几十年后,估计没得她那样贱的女人,嫁个一无是处的男人,进个一穷二白的家庭,白手挣家。
  我想的,儿孙自有儿孙福,以后有出息,怕啥。而且几十年后的事,谁说得清。现在买到房子,不见得他们就要回来。而且说不定哪天房价泡沫来了,房子不值钱,我和她攒的钱可以全款。
  两儿子,一个以后读国防科技大学,一个读华西医科大。怕他们买不起房子吗
剩余 130 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱王大宝2010 时间:2018-06-22 11:49:43
  你老婆真心脑子不清楚,一个坑跳了两次。我是她的话 应该赶紧和你离婚。人付出多少就应该得到多少 ,凭啥要白白便宜了你。
  • 二女公子: 举报  2018-06-23 01:29:14  评论

借个楼,重本毕业的楼主这收入这智商情商,看不下去了,血压250了,附和大家一句J人出楼
  • 十六翼r: 举报  2018-06-23 05:03:06  评论

评论 我爱王大宝2010:重本4000工资,楼主你确定你孩子遗传了你这样的智商能买房?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱王大宝2010 时间:2018-06-22 11:53:57
  月子里最需要照顾的时候你不在,以后你再有大把时间想去陪,得看人家稀罕不稀罕了。
  还有你那奇葩的姐姐,不是之前以你家人自居,啥事都要掺和一脚,各种对你老婆指手画脚的吗?亲妈晚期了,她们跑哪去了?不说别的,就冲你这个家庭,你自己又拎不清,谁和你结婚,谁是倒了大霉了。
作者:小七歌 时间:2018-06-22 11:58:25
  看过他老婆发的帖子,俩人负能量都挺大的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:丑娃娃的娃娃 时间:2018-06-22 12:05:42
  后事办完了~为啥你妈还没死?真的,你死了都比活着好
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:淺畵丷眉梢 时间:2018-06-22 12:09:03
  见过不要脸的没见过这么不要脸的,渣就渣好了,还非得给自己脸上贴金!不会骂人真尴尬,想了半天也没说出个啥来!
作者:郁郁而衷 时间:2018-06-22 12:15:37
  你老婆脑子进水了吧,一个坑能跳两次,就你这样的还跟你复婚,真是自作自受。
  • 给朋友3: 举报  2018-07-05 03:09:59  评论

渣男配渣女,绝配!
  • xxlwsoy: 举报  2018-07-05 11:40:15  评论

每次看到这样的女人就好开心哦,她这样的不配现在的生活,应该叫她生5个,还5套房贷,累到她吐血,这都不是最关键的,她这样的人向来都是应该为了家累到吐血,还被家暴的,她居然没有?!没天理了!她以后定会被家暴!
我要评论
楼主被离婚的男人 时间:2018-06-22 12:22:55
  就事论事,不要人身攻击。
  除了生活费,我工资全交,一到她那里,家务全包。出去哪里玩,她说了算。她喊我做啥就做啥,老丈人家的力气活,只要我去,就是我怎。只是在网上让大家评理,生活中从来不骂她,都是她骂我。
  四年一届的足球,我就不能有点爱好吗。况且,我看球,不影响其他嘛,我不过去不是看球,是陪我妈。
  • 平安yudian: 举报  2018-06-22 12:26:24  评论

评论 被离婚的男人:你妈一时半会死不了,你老婆已火烧眉毛了
  • 被离婚的男人: 举报  2018-06-22 12:36:13  评论

评论 平安yudian :当时我妻子就是这意思。不过我妈催的紧了嘛,你能不能体会当儿子的心情。现在我理解我老爹老妈为啥生了我两个姐,生下我后如释重负。
剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
作者:貌合神离L 时间:2018-06-22 12:28:39
  我要是你老婆你妈走后跟你那些姐妹全断交
我要评论
作者:那颗小太阳 时间:2018-06-22 12:35:05
  天哪 你老婆这样的 的确是不需要你这种老公的 其实第一次离婚的时候 完全不要复婚 舒舒服服过日子
作者:幸福小皮111 时间:2018-06-22 12:40:50
  好像看过你老婆发帖子。你俩就是杠杆加大了,多买一套房多养了一个孩,所以现在太难,可是离了婚这些问题还是存在呀。
  • 被离婚的男人: 举报  2018-06-22 13:50:29  评论

评论 幸福小皮111:钱确实是个问题。但是欠得也不多,公积金不算,私人加银行商贷30万。我相信我老婆的还款能力,去年一年,她一个人还了15万贷款,不过那时候她没带娃儿。另一套房子,拿到手就可以出租的,一年有三四万租金,可以缓解还款压力吧
  • ilybb520: 举报  2018-06-22 16:14:23  评论

评论 被离婚的男人:还你相信你老婆的还款能力 你脸真特么大!请问你是男人不?真恶心人!妻子坐月子孩子生病也不回去看看,有功夫看足球,你妈癌症晚期不去治病,在家等死,两个姐姐不去伺候,你这一家子真是奇葩,你老婆也是个傻子,离婚了就应该远离,还生二胎,还复婚,哈哈,这也是她活该!
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:tekuikx 时间:2018-06-22 12:54:11
  我觉得你们别骂楼主了,是楼主老婆犯贱。也别劝楼主离婚,有这么个好老婆他舍得离么?有认识楼主老婆的倒是可以多劝劝他老婆离婚
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:待杜根 时间:2018-06-22 13:07:20
  沉默呗,她发泄发泄,又不能怎样?她的忍耐力不是凡人,反正就追逐自己的欲望到结束,地球照样转的。
我要评论
作者:苹果不红2014 时间:2018-06-22 13:07:31
  都是复婚惹的祸
作者:爱吃芸豆卷 时间:2018-06-22 13:15:00
  这是写手家盖房子缺砖了???
作者:随遇而安12332 时间:2018-06-22 13:54:04
  你老婆说的 不错 他就是贱 瞎眼了才会嫁给你这种人渣
作者:玉阶冷 时间:2018-06-22 14:00:36
  你老婆真惨真贱,你就不评价了,人渣但找对象的命不错
我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2018-06-22 14:24:03
  你老婆也是活该,明知道是火坑还跳两次,生个屁二胎啊,你和足球生去吧。
  • 铁齿腹黑兔: 举报  2018-06-23 06:35:25  评论

是呀 终于摆脱这个没责任 没担当的贱男了 还往火坑跳 真是傻啊 我这一大早看个帖子快气死了 做的什么孽啊
  • 琴妹儿: 举报  2018-06-25 15:57:37  评论

这样的男人,还跟他生二胎,楼主的老婆也是个奇葩
我要评论
作者:麦子嘉嘉2015 时间:2018-06-22 14:26:13
  心冷了,以后想捂都捂不热了,还说重本,真是斯文败类!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2018-06-22 14:34:06
  楼主,你老婆很辛苦,一个人带两个孩子还要赚钱,多累呀。你要多体谅体谅她。你老婆是个好强的性格,都休产假了,不能好好的休息休息吗,还要抓紧时间赚钱,自己不知道爱惜自己,一个劲儿抱怨别人不体贴自己。人最应该的就是爱惜自己,然后再去追求其他的,房子,钱,比自己还重要吗?家庭合睦万事顺意,不和睦干什么都事倍功半。你们两都得改变一下,再互相体谅吧
  • Amy营: 举报  2018-06-23 09:18:11  评论

正解、自己都不爱自己,还指望别人爱你,可能吗?楼主的确渣、但是楼主老婆也有问题,要强的个性活生生把自己变成了怨妇!
我要评论
作者:湛初南 时间:2018-06-22 15:21:25
  老婆坐月子你妈着急办后事,还以为你妈快死了等不及了。结果你老婆都出月子了你妈还没死,有点搞笑了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:akoe22 时间:2018-06-22 15:54:49
  我只是觉得你老婆身体好。要是我出月子带两个早倒下了。
作者:最讨厌考试啦 时间:2018-06-22 16:08:12
  坟修好了赶紧把你妈活埋了,你也赶紧自杀去,死不要脸的活着干嘛?自私的母子俩!!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:深水冰蓝 时间:2018-06-22 17:12:13
  不想骂楼主了,楼主老婆真的可怜,不过她也算是为自己错误的决策买单了。识人不清,这种男人,这种家境,这种婆家,生个毛的二胎啊。
  其实我老公偶尔也会像楼主一样,说生了二胎保证让他妈带,可我都是义正严辞地给我老公洗脑:你妈拉扯你们仨辛苦了半辈子,没享过一天福,都60了,你还要安排她日夜操劳给你带孩子,你太不孝顺了!还不滚去赚钱,早日让爸妈们过上土豪生活,以略尽孝心??
  关于二胎,我是这样洗的:拼爹时代,生一个我们可以集中火力供起来,尽量不让孩子沦落到被剥削阶层,生两个,真没那个能力支撑教育大计!
  或者这样洗:你看看你妈,含辛茹苦拉扯你们仨,到老了,落个啥?儿子家,住不了(我不准),女儿家,更住不了(女婿不准)。我们还不如把生二胎的开支拿来预备养老,将来闺女轻松,我们愉快,多好啊。
  • 筱馨姊: 举报  2018-06-23 00:07:41  评论

你跟我有一拼啊说话口气,我说我老公,你努力工作,好好赚钱,给你家光宗耀祖,给你父母争光去!你爹妈养活你们兄妹多么不容易,吃糠咽菜的,一分钱掰两半花,你从小又调皮不听话!你妈为了培养你呕心沥血,面朝黄土背朝天!然后我老公本来很生气,最后噗嗤把水给笑出来,噎住了!!!!
  • 深水冰蓝: 举报  2018-06-23 07:55:16  评论

评论 筱馨姊:哈哈哈,茫茫人海中的同类人~你是在逗你老公么?我是认真教育他哦,而且我心里确实也是这样想的,父母尚未安好,为人子女难道不应该把父母的健康喜乐放在心上嘛。江山不稳就成天琢磨多弄一个包袱出来,让全家上下辛苦,何必呢。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:iwanttheworld 时间:2018-06-22 17:19:18
  楼主老婆一个火坑跳两次。
我要评论
作者:我爱王大宝2010 时间:2018-06-22 17:21:20
  楼主号称工资全交,去了老婆那里家务全包。乍一听好像很不错。仔细一想,工资全交请问是具体有多少?除了自己的开销,还能剩多少?去了老婆那里家务全包,请问一个月30天,你能全包几天?岳父家一年去几次,总共干了多少活?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱王大宝2010 时间:2018-06-22 17:25:32
  楼主这样的男人,看起来不赌不嫖不家暴,说难听点就是有点窝囊,胸无大志,有份糊口的工作就满足。从没想过为老婆孩子努力创造个好点的条件。妈宝姐宝,家人欺负老婆也只会装死。等老婆一怒离了,又跑过去装几天可怜,干家务做做样子。照说你老婆这么能干,你老实巴交也算合适,不容易有矛盾。可惜你拎不清,脑子一团浆糊。觉得孩子能栓住你老婆,真伤了老婆孩子的心,就你姐姐那个样儿,等着晚景凄凉吧。
  • ty_别问我是谁914: 举报  2018-06-23 00:56:04  评论

说得好,他爹就是赌,他妈妈晚年得了癌症。他现在这么对他老婆,月子里也这样。现在还要这么劳累,身体能好吗?我始终相信人就是个机器,用的多了。磨损的快,零件坏的也快
  • 长话短说: 举报  2018-06-23 12:48:52  评论

有本事的男人……也不好说
作者:和善z 时间:2018-06-22 17:36:07
  叫你两个姐来照顾你妈,你回去照顾你老婆,妈只是你一个人的妈哦?女人月子没做好,你这辈子就别想好过!除非你离婚!
  • u_112064330: 举报  2018-07-05 14:20:50  评论

前面看他的回复,他家重男轻女很严重,估计他两个姐姐是被伤过心,不会回去照顾的。
我要评论
作者:满地可月光 时间:2018-06-22 17:48:06
  我家就一个两岁娃,我们放假两天带娃必须夫妻一起带,一个人太累了,你可以说我矫情,一个人带只能吃外卖!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:只为自己天荒地老 时间:2018-06-22 17:48:44
  你就是垃圾,你兄弟姐妹干什么吃的,你老婆刚生产啊月子没做好是一生的病痛,一大一小怎么照顾的过来,你老婆能自理你两个小孩能自理吗,你妈完全不能自理啦?你妈的事兄弟姐妹不轮流是不是?装孝心啊,你老婆累死你说你要陪你妈,真特么恶心
  • 钻木取火原始人: 举报  2018-06-23 02:36:48  评论

他不仅有两个姐姐还有亲爹,也就是他妈还有丈夫!
  • 冰咖2012: 举报  2018-06-23 15:38:31  评论

楼主孝顺个屁,癌症晚期就不给治疗了,拉回家等死,那可是他亲妈。一家人都凉薄,做什么事老天都会看在眼里,早晚会得到因果。
作者:tianyanak 时间:2018-06-22 18:22:45
  扯出孝的大旗也不能遮盖你渣男的事实
  • 情書时代: 举报  2018-06-22 22:40:33  评论

评论 tianyanak:关键他也没孝啊,亲妈在家等死呢,仨孩子俩不管一个看球,说出来不以为耻反以为荣还一肚子理由,三观不正奇葩到这种程度还有老婆孩子,只能说他老婆贱了。
  • 筱馨姊: 举报  2018-06-23 00:12:24  评论

楼主不孝顺,他在等着他妈死了他过好日子呢,放弃治疗准备后事!这种儿子,这太不像话了。
作者:有点腐的荷包蛋 时间:2018-06-22 18:43:23
  楼主把你老婆电话留下来,我们都来劝她离婚,真是作孽啊,碰上你这样的老公这样的家庭。自己坐月子,娃生病了还得自己带,老公有没有,又有什么区别,通篇看下来,真的就如你老婆说的,除了车祸能赔点钱,还能干啥
作者:捏捏个 时间:2018-06-22 18:46:11
  这么多回复都是站着说话不腰疼吗?老人已经是癌症晚期,不如就想吃点啥吃点啥,想干点啥干点啥,还能有几天快活?日子难挨,也不过就几个月或者两三年而已,大家都高兴点呗!你妻子可能有点产后抑郁症,想的多,还把孩子给别人?这什么思想?本来就不对呀!那些讨伐楼主看球的,难道身边的人忙,自己就不能有一点点娱乐了吗?就必须一直悲剧着才行?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:忽忽TY 时间:2018-06-22 18:50:56
  只想说一句,赶紧跟你老婆离婚吧,放过你老婆。
  另外想跟你老婆说,眼睛擦亮一点,跳过一次的坑,竟然还能跳第二次,下回慎重!慎重!再慎重!
我要评论
作者:若愚o0 时间:2018-06-22 19:06:50
  楼主,你真的是渣男,我是你老婆我马上离婚
作者:wuyixiangkou3232 时间:2018-06-22 19:15:58
  这女人身体毁了。月子坐不好,一辈子的病,然后还要赚钱。呵呵,楼主是自己老婆的克星。
作者:自带女王心 时间:2018-06-22 19:25:47
  这女的真是自找罪受。嫁错人了
作者:ty_黄小米582 时间:2018-06-22 19:38:06
  万年潜水,忍不住来回复一下。通篇看下来1、你没担当,作为一个男人,一个儿子,一个丈夫,一个爸爸,这些都是你是角色,都有你需要担当的责任,当几个角色有冲突的时候,你就只记得你是儿子这个角色了吗?其他角色你的确缺失了,不要说没办法,只是你不愿意去想那些办法,还抱怨被忽略者矫情。都有时间看球了,都没时间陪老婆和孩子?家里几套房子还都是老婆努力来的,你干嘛去了?2、你太自以为是,你母亲一个人带大你们三个子女,你老婆就应该一个人坐月子,一个人带大两个孩子吗?凭什么?还有人吃垃圾长大的,你怎么不叫你孩子去吃垃圾长大?3、太不体贴,孕期和产后女人体内激素比较混乱,所以容易有脾气、所以有个词叫产后抑郁。在你老婆最需要你的时候,你在干嘛?在抱怨她太矫情!!两个人在一起,相濡以沫,就是期待能相互指望,指望对方在自己最艰难的时候相互支持,你在你老婆需要你的时候做了些什么?一个人对你指望不上了,就绝望了,所以才会说有你无你无所谓了,因为你自己已经严重缺失了。
作者:扭着腰的小新ABC 时间:2018-06-22 19:41:22
  老婆马上要生了,你也能带着你妈去检查,就不能等生好了再去吗?再者了,你媳妇坐月子没人照顾,还有个大的孩子,你俩姐姐就不能照顾下你妈,她们不是你妈生的?你媳妇不是人不需要照顾吗?即使癌症晚期,需要陪伴,需要准备后事,也没有那么急迫吧,准备好了你也没说回去照顾老婆,给老婆分担点,你这种人就是垃圾。
我要评论
作者:前途有量xl 时间:2018-06-22 20:09:15
  ok
作者:virginia2018 时间:2018-06-22 20:14:46
  是你和你姐无情,她不矫情。坐月子不好女人后半生毛病多,我朋友就是这样,生了十几年还在为坐月子的毛病买单
作者:virginia2018 时间:2018-06-22 20:18:00
  你做丈夫还有空看球,姐姐这事都不去照顾妈妈要你去,什么女儿。后事需要提前准备什么?病了是治疗或放弃治疗在家养。
作者:sani2016 时间:2018-06-22 20:18:57
  这种时候应该让你姐姐来照顾妈妈,她们是女儿照顾起来更方便些,或者起码平衡一下,老婆在月子里也需要人照顾的,一个人带二个孩子非常非常累,休息不好得,何况还得出去赚钱。
  不怪你老婆,是你的问题。你老婆已经很不错了。
作者:微号w1215465873 时间:2018-06-22 20:25:51
  你过去就不该做家务照顾孩子吗?你不知道带孩子是世界上最累的工作吗?24小时待命。每个女人有了孩子,都没有睡过安稳觉,小婴儿最难伺候,每个两天和小时就要吃奶,你媳妇还要带大宝,照顾小宝,做家务。你做丈夫,父亲,就不该分担下吗?什么都是你妈催,女人坐月子稍不注意就会落下病痛,你还有两个姐姐,就不轮流照看自己的妈吗?抽出时间过去看你媳妇,帮她分担分担。换谁嫁你这样的人,只想着大家,都不管自己的小家,在老婆最需要人照顾的时候,竟然都不去看看。还在这里说你老婆矫情!你无可救药!不站在你媳妇角度想问题,不换位思考。什么都是你妈,那你结婚干什么???祸害人家闺女!我真很佩服你媳妇,带两个孩子,还兼职赚钱。是有多爱你,才这么拼??换来的是一句矫情??不知道拿什么贬义词形容你了!
作者:两俩亮 时间:2018-06-22 20:32:37
  发这种骗人的帖子有意思吗?故意引这么多人骂你。
  • luciferaser: 举报  2018-07-05 09:51:19  评论

可能不是骗,你看他发帖频率很低,而且连续发了3-4年几乎是每半年一个贴,前后也能差不多对得上
我要评论
作者:我要窈窕好身材 时间:2018-06-22 20:48:57
  常常逛逛天涯,有益于对生活的满足感!如果我有这样的老公,巴不得他早点死了拉倒,什么玩意儿
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:铃兰的幸福kristy 时间:2018-06-22 20:56:08
  当然是你无
  无
  无
  无耻呀
作者:晴天的微笑P 时间:2018-06-22 21:09:45
  你就一狗逼
作者:烟雨幽梦 时间:2018-06-22 21:11:50
  这么多人骂你我就不说什么了,做一个男人怎么好意思这样苟活着,还相信老婆的还款能力,要你这样男人还不如做寡妇
作者:甜葡萄干 时间:2018-06-22 21:20:19

我要评论
作者:乔BiKi 时间:2018-06-22 21:30:47
  你妻子和你母亲都没错,错的是你,你母亲重病担心她照顾她可以理解,但你不是独生子女,你还有两个姐姐,难道他们就没有照顾你父母的责任吗?你老婆一个人带两个孩子也很辛苦。觉得你无论作为儿子还是作为老公都很失败,一个男人不去想怎么赚钱,老婆一个人带两个孩子还要还房贷,母亲得病第一反应不是去治疗,而是放弃。
我要评论
作者:本版好多外国友人 时间:2018-06-22 21:57:59
  这个楼主,男人也骂,女人也骂,哈哈,这么一致
作者:粪发秃墙 时间:2018-06-22 22:00:12
  楼主不应该先确认下怀的是不是你的种 吗?
作者:主妇小五 时间:2018-06-22 22:20:35
  天呐,楼主老婆快离开这个贱男人吧,让他净身出户。孩子一个不给他。断绝关系,别老了还来拖累孩子
作者:情書时代 时间:2018-06-22 22:25:21
  当初承诺的你妈看孩子,首先你没有兑现你的承诺!食言了。现在成这样,不但看不了,所有事情都女人一个人背,前面说自己不放心孩子,然后又说老大幼儿园能自立了,你脑子没进水吧,幼儿园自理?我看你现在几十岁了都没自立。你老婆存是上辈子没积德这辈子填坑来的。还舔个脸来发帖让大家评理。我作为男人都不带帮你说一句话的,你确实没人情味。
作者:深夜食堂的伙计 时间:2018-06-22 22:34:21
  真是渣男配好女,渣女配好男。渣男配渣女,有见过,好男配好女,没见过。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘿嘿云 时间:2018-06-22 22:48:50
  你老婆真可怜
作者:君子协定2009 时间:2018-06-22 22:58:35
  帖子貌似都是骂男人的 其实这女人也是奇葩 不是一家人不进一家门!之前既然离婚了,说明已经彻底了解对方不合适 居然还能回头生二胎?以后和这家庭孩子成亲的家庭坑惨了
作者:wenjiali0626 时间:2018-06-22 23:16:48
  都这时候了你还看得进去球!!!家里一大堆烂摊子事,你还看球!!!难怪老婆会骂你,还是我老公我也骂
作者:邱之果 时间:2018-06-22 23:35:04
  你不想离婚,你老婆想,谁嫁你都得累死,一男人活得比女人还轻松。不知道女人体力很差吗,自己不带孩子就知道累老婆。有种男人是滋润老婆 ,有种男人是拖累老婆
我要评论
作者:人生漫漫苦作沙 时间:2018-06-22 23:36:28
  楼主你真是个废物辣鸡
作者:逝水年华yy 时间:2018-06-22 23:42:06
  我是男人我都看不起你,没见你老婆哪儿有过错,
作者:前尘若梦2017 时间:2018-06-22 23:48:53
  你就是个贱男!鉴定完毕!!!
  为你老婆为你孩子委屈!不管老婆不管孩子的还有脸生两个!还什么有情无情的,你知道什么是情嘛?这种帖子还发出来,让大家跟着生气!
作者:打赖死克 时间:2018-06-22 23:55:25
  非常不能理解人还活着就自己准备后事,以为是古代的皇帝在世的时候就修坟
  • 盛世无饥馁: 举报  2018-07-02 10:22:50  评论

古代皇帝活着的时候修坟不能完工的,一定要剩一点,不然完工了不就请人入住了,那工匠得活寡一千回了。不知道什么地方陋俗,先把坟修好,真心不懂活人看到他以后住的地方是种什么心情
我要评论
作者:爱基918 时间:2018-06-22 23:57:04
  你老婆够可以了,你不知道一个人看孩子很累?孩子生病大人更是身心疲惫,你竟然还说她矫情,像你们这样的男人都应该打光棍!你妈月子自己照顾自己,难道月子不能自己照顾自己的都是矫情?神经啊你!
作者:小谷子醉健康 时间:2018-06-22 23:58:09
  有一层讲,一个渣男身上跌倒2次,特别精辟啊。
作者:王石万 时间:2018-06-23 00:00:36
  看到大家都在骂楼主我就放心了
作者:小白晓飞啦 时间:2018-06-23 00:02:58
  是的,熬完之后你的日子好过。

事实上,熬不熬完,你的日子不是过得挺好的吗?

又不用做家务,又不用带孩子,又不用去拼搏挣钱养孩子供楼养老婆,

说着说着,我怎么觉得你到像个女人,你是嫁给你老婆了吗????!!!!

谁劝你离婚呀?是要劝你老婆离婚,不是劝你,你说得好像你有选择权一样,好像自己镶金一样很有宝一样,好像你在施舍给你老婆一个婚姻一个家庭一样。事实上是你老婆在撑起这个家,你老婆有什么方面是需要你的?她除了没有精子,不能够雌雄同体自体繁殖之外,还有什么需要你??需要你的钱还是需要你的人???孩子需要你什么?

这是个正常的家庭???

你说熬完这段时间,日子就好了,摸着良心说,熬完之后,你是不是结束分居,去帮忙带孩子,接送,陪孩子去兴趣班,去公园玩,晚上陪做作业,下班回家做家务,平时努力工作挣钱养家养孩子养老婆???

如果不是,你别说什么熬完就有好日子,那是你熬完有好日子,你老婆可得继续做牛做马继续熬。你敢说你不是这么打算的?

至于谁矫情?我觉得你矫情你妈矫情,你老婆简直是个真汉子顶天立地!!!你妈的后事非要在你老婆坐月子的时候办?而且还不是真的后事,只是去准备后事的东西而已,只是提前准备!!!就差这么三十天必须火急火燎的去准备????!!!!敢说你不矫情你妈不矫情!!!????
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:孔伊 时间:2018-06-23 00:03:36
  你不是男人,真没用,支持你老婆离婚。天哪,坐月子一个人,没法想象,这不是人过的日子。
  • 兔子猫猫999: 举报  2018-06-23 01:36:58  评论

关键坐月子,还要带大的上幼儿园的宝宝,还有小宝宝,想想就好可怜,我那会坐月子婆婆老公亲妈一起照顾我,孩子还不要我照顾我都觉得好几次我老公说话让我委屈啦,满一百天收拾过她几顿,他老婆太可怜了。
  • 只要绿茶不要biao: 举报  2018-06-23 10:00:59  评论

坐月子是女人最弱势的时候,他们一家子多少个大活人让产妇自己照顾自己,活见久了,现在还有脸说人家矫情。
我要评论
作者:嫣然如梦139 时间:2018-06-23 00:05:50
  看到大家都在骂楼主我就放心了
我要评论
作者:新股民0 时间:2018-06-23 00:06:50
  查出癌症就急着考虑后事楼主你是怎么想的?
作者:aloneIH 时间:2018-06-23 00:07:09
  八辈子修来的福气娶了一个自立能赚钱的好老婆,还这样那样。你老婆唯一一点不好就是看走眼了
作者:坏妈妈 时间:2018-06-23 00:09:40
  楼主这种男人谁嫁谁倒霉,还有脸说老婆娇气,带两个孩子还要赚钱还贷款的女人那里娇气啊,良心给狗吃了,你家人是人,老婆就不是人吗?是超人吗?不需要关心吗?没得抑郁症她都很坚强了,换个人过这样的日子试试
作者:ty_132930110 时间:2018-06-23 00:10:20
  我如果是你妻子,肯定不活了,这种事还拿出来评理,明摆着所有的活和压力都是她一个还在哺乳期的女人扛着,还有什么好说的?
作者:柠檬不萌lyn 时间:2018-06-23 00:10:30
  阿西吧,活久见啊!好恶心的lz!希望lz老婆及时止损。看得生气,出贴。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规