30岁的准大妈健身减肥打卡贴,励志减掉30斤

楼主:Oo蓝花花oO 时间:2018-06-22 16:58:04 点击:7742 回复:318
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  之前发的帖子被隐藏了,好气,换版块重新来。
  30岁之前,总觉得时间有很多,总觉得自己还年轻。30岁了,突然从别人的手机里看到自己臃肿的身材,摸着自己肥肥的肚腩,突然体检中提示血糖正常高值,脂肪肝,被单位评选为最胖女性,不能再继续这么堕落下去了,半年,30斤,我给自己定下的目标,希望能坚持下去。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:203次 发图:111张 | 更多 |
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-22 16:59:58
  年龄30
  已婚、已育双胞胎女儿
  身高158(平时都虚报)160
  体重减肥前71kg
  产后18个月,
  怀孕期间妊娠糖尿病、妊娠高血压
  做过几次大手术,不能负重、肘关节有骨刺,腰部也不太好,浑身都是病
  上身健硕、下身还可以,没那么胖,腰腹很肥。
  减肥坚持了半个月,目前是67.9kg,围度有了点变化。前两天看了个帖子激发了我发帖的欲望,希望自己能坚持。
我要评论
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-22 17:01:22
  这是端午节期间的照片,看得出小腹特别大,核心部位很胖,上身肥硕

我要评论
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-22 17:03:19
  6月20日照片,对比并不明显,衣服不同,姿势也不同,以后用同样的衣服拍照对比会明显一点

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-22 17:03:53
  最近还割了双眼皮,据我自己观察还有周围人的反馈,割的算比较成功的了,有的人没发现就会有一种我变美了,但是又不知道是因为啥变美了的感觉。
  最近找回了点自信,女人就是这么肤浅,稍微有点起色心情就会很好。
  原来我和我老公都是很爱吃的那种人,当初他追我的时候,就是请我吃了半年饭店把我追到手的。如果将来我的女儿问我,怎么找如意郎君,我就告诉她,找一个愿意请你吃饭,愿意一直请你吃饭的人就行了!
  为啥呢?很简单!
  第一,愿意天天请你吃饭,说明愿意天天看到你,说明他喜欢你喜欢的紧啊。
  第二,愿意天天请你吃饭的人,经济条件一定不差,请吃半年也要好几万好不好(平均一顿100-300)一个星期就要两三万了。
  第三,愿意天天请你吃饭的人,你们能吃到一起,饮食习惯接近,以后也好一起生活。
  第四,愿意天天请你吃饭的人,都不回家,说明家里人知道你并且很支持看好你!
  第五,愿意天天请你吃饭的人……好了编不下去了,这么多理由还不够吗?如果有个人愿意天天请你吃饭,能够坚持半年以上,那就嫁了吧!大不了以后一起减肥= =对 我和我老公就是这样。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-22 17:05:05
  今天中午是午餐 主食吃的是地瓜 南瓜和土豆 酸奶没吃 当成加餐啦
  下午去了趟麦当劳,竟然控制住了自己,只点了一杯无糖无奶的黑咖啡,还买了一个赛百味6寸,没有任何酱料,佩服现在自制力超强的自己,希望能够继续保持

我要评论
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-22 17:10:13
  这个版块真是没有人气
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-22 17:33:03
  为啥我的帖子浏览量也没变过,难道又被隐藏了?
作者:我不是冬天的谁 时间:2018-06-22 17:42:17
  加油楼主,我在看
我要评论
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-22 23:07:04
  马上要睡觉了,躺在床上突然发现,除了4点多吃了一个赛百味,别的啥都没吃。怪不得这么饿,但是还在可以忍受的范围内,运动真的可以抑制食欲吗?
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-23 07:15:19
  今日体重68kg 没有减少,但是肌肉增加了,脂肪降低,评分从71到了72,有进步,想持续掉肉还是得锻炼呀今天中午孩子睡了健身房走起

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-25 08:23:45
  豆浆没喝完,鸡蛋吃了鸡蛋白没吃蛋黄。周末带孩子没锻炼也没有太约束饮食,今天早上都没敢上称。

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-25 16:00:04
  今天和教练商量了下上课的时间,感觉一周两次的频率还是有点低了,除了周四有舞蹈课之外,我的计划是每周上课三~四次,不然感觉强度真的不够啊。
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-25 16:01:30
  午餐打卡

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-26 08:17:55
  今天早上体重68kg 最近都没有锻炼的情况下没长体重 我已经很满意了 今天晚上恢复锻炼

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-26 14:02:55
  最近很饿的时候,都会看微博里的大胃王吃东西,看着他们吃东西就解馋了,没有想吃的欲望了。同时还关注了好多健身达人,最爱看的就是健身前后对比,YY一下自己瘦下来会是什么样。

发一张今天早上的高清大图,用的是手机前置摄像头,木有P木有调色,应该是有磨皮效果。最近瘦了点之后脸变小了,但是看起来还是像个收拾的得体的大妈,希望有一天可以有机会去知乎回答长期健身后的“大变活人”这种问题。

作者:赞赞TY 时间:2018-06-26 14:20:31
  楼主MM加油.我比你还大几岁呢.我也是活活吃胖到142斤.去年用了三个多月时间.每天运动一小时,加上控制卡路里.瘦了30斤.现在110斤,身高162.最近开始上私教课.开始无氧塑形再加一周两三次有氧..前期全部是通过有氧运动瘦的快.
  • 赞赞TY: 举报  2018-06-26 14:26:20  评论

瘦到110我就开始不控制饮食啦..哈哈..奶茶蛋糕都吃了.所以现在基本体重一斤不掉了..以塑形为主吧.一直要管住嘴实在是太难了( ̄? ̄)
  • Oo蓝花花oO: 举报  2018-06-26 14:31:06  评论

评论 赞赞TY:每天孩子睡了之后,我就特别想吃夜宵,现在成功戒掉这个习惯,减少碳水摄入,提高基础代谢率
我要评论
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-26 14:26:34
  @赞赞TY 2018-06-26 14:20:31
  楼主MM加油.我比你还大几岁呢.我也是活活吃胖到142斤.去年用了三个多月时间.每天运动一小时,加上控制卡路里.瘦了30斤.现在110斤,身高162.最近开始上私教课.开始无氧塑形再加一周两三次有氧..前期全部是通过有氧运动瘦的快.
  -----------------------------
  哇塞 好棒啊 三个多月就瘦了30斤~~~我开始20天了,才瘦了4斤……
  • 赞赞TY: 举报  2018-06-26 15:37:05  评论

我是因为不太管的住嘴,所以想尽早瘦下来。像我们基数大只要管住嘴瘦瘦挺快的。我那时基本每天卡路里控制在1000卡,基代差不多是1200~1300,加上有氧一小时消耗300卡,每天的消耗摄入差在500卡左右,瘦下来很快。你可能是因为身体刚启动,一般第二个月开始减重效果会很明显的。
  • 赞赞TY: 举报  2018-06-26 15:39:32  评论

楼主mm你是不是同时在练无氧?那减重慢还有一个原因就是脂肪减少但肌肉增加了。虽然重量下去不多,但围度小了,肉紧实了,那就是增肌塑形有效果了^ - ^
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-26 14:46:42
  噩耗,生理期前三天都不能练,只能去快步走走了
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-26 23:17:42
  运动打卡

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-27 08:55:07
  早餐打卡 蛋黄没吃 今天和单位的白富美一起吃饭,终于知道人家为啥瘦了,人家日常的饭量都比我乐意减少的饭量要少,差距。不过这都是天生的,美女天生就不爱吃饭,我这天生就爱吃,想减肥成功真的要付出太多的精力和代价了。

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-27 08:57:25
  今天早上68.4 不知道为什么涨了,昨天还走路了呢,可能和生理期有关系,昨天晚上吃了点樱桃,没忍住,大樱桃真好吃啊!!一定要控制,瘦下来了就可以吃了。
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-28 06:54:13
  早,今天早上体重还是68kg 真的是 一点都不能松懈,只要不运动体重就下不去。安慰自己这几天生理期,没有变重就不错了,今天中午古典舞,晚上健身课上起来!
  昨天做的糙米饭忘带单位去了,今天一定不能忘。给大家看看我的猫子

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-28 08:10:56
  早饭打卡 糙米 两个蛋白 豆腐脑一碗 西蓝花 芹菜 海带丝

• 猫妈ll: 举报  2018-07-04 08:04:08  评论

评论 Oo蓝花花oO:我说实话你这早餐吃的挺多的
  • Oo蓝花花oO: 举报  2018-07-04 08:22:04  评论

评论 猫妈ll:今天我们领导也说我吃的多 没关系 我虽然吃得多但是早上无所谓 而且是我自己带的粗粮饭,中午不饿就会减少吃的。控制饮食控制的是一整天的摄入不在这一顿。早上多吃点 不那么饿 中午晚上就会少吃。
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-28 08:11:53
  糙米煮的有点儿硬,下次要多放点水
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-28 09:36:31
  原来买过一个季度的keepfit,没坚持下来,最深的体会是,三分练,七分吃,锻炼要靠自觉,吃饭要科学!

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-28 09:39:12
  发一些菜谱

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-28 11:39:55
  午餐打卡,感觉糙米很好吃啊,如果让我吃一辈子我也是可以接受的。今天中午没吃到蛋白质,心里有点不得劲。。嘤嘤嘤 中午吃完饭休息半个小时去跳古典舞

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-28 13:17:33
  感觉自己又瘦了点因为平常穿的蓝色连衣裙领口又低了

我要评论
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-28 17:27:08
  突然发现自己瘦了5斤了已经

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-28 22:11:11
  上课一小时 教练说我瘦了

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-29 07:21:36
  一大早上称,果然去锻炼就会瘦,135斤了,已经有一年多没有到这个数字了,开心。

我要评论
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-29 08:56:01
  今天陪娃睡觉,起来晚了,到单位都没有早餐了,没办法出去买了块饼,买了杯豆浆,豆浆还没喝,最近宝宝们都好粘我,让我觉得不陪她们自己去锻炼真的超级有负罪感,所以更要出成果,否则对不起我付出的时间。
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-29 12:10:14
  午餐打卡
  主食:土豆
  青菜:萝卜和豆角
  蛋白质:丸子还有鱼
  下午加餐 酸奶
  水果 西瓜

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-29 16:48:44
  今天运动有氧40分钟
  上健身课一小时
  最近真是自律的可怕了,当把一个大目标分解成小目标,每次通过努力都距离目标近一点点的时候,更容易坚持下去,感觉好身材在向我招手了,我一定会坚持下去。
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-06-30 21:53:49
  今天有氧40分钟 无氧 1小时20分钟。
  不过今天吃了炒酸奶,好好吃啊,好罪恶。每周末都会带芒果西米去姥姥家,姥姥都会给她们准备好多好多好吃的。。。我就会控制不住我记几,还好就一天,周一加倍锻炼回来。

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-02 07:04:46
  今天早上67.5 微弱的进步,周末虽然练的多,但是吃的也不容易控制,今天晚上继续。
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-02 08:37:49
  早餐打卡
  主食半个花卷
  蛋白质 两个蛋白 豆浆
  蔬菜:菠菜 木耳

不知道为啥吃完了有点恶心。。。
  今天又有同事说我瘦了 开心

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-02 23:48:48
  今天无氧一小时,有氧40分钟。

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-03 07:38:15
  今日体重,这周要努力下67

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-03 07:53:52
作者:马花花KKK 时间:2018-07-03 08:18:41
  运动量真棒
  楼主坚持住,不然之前那么辛苦都白费了!
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-03 08:34:39
  昨天买了个新的健身衣,很凉快的辣种,因为我太爱出汗了,好痛苦,所以想买的清凉点的,被模特图吸引了 就买了这件,收到了之后试了下,真的穿不出去啊 感觉和穿文胸出街没啥区别了,主要还是身材不好,不自信,衣服还是很好看。

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-03 08:36:23
  诱人的模特图哇!!

作者:柳梦璃最美2018 时间:2018-07-03 09:57:09
  给楼主点个赞!

也是产后肥胖正在努力减肥的路过~已经比之前最胖的时候瘦了30斤了,不过我个子高(170),所以之前基数也比楼主大,目前还在继续努力减肥中,再减20斤才能恢复到以前的苗条~

我之前也是妊娠期糖尿病,太爱吃了,所以怀孕就没管住嘴~

我家宝宝再过几天满一周岁~
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-03 10:04:54
  @柳梦璃最美2018 2018-07-03 09:57:09
  给楼主点个赞!
  也是产后肥胖正在努力减肥的路过~已经比之前最胖的时候瘦了30斤了,不过我个子高(170),所以之前基数也比楼主大,目前还在继续努力减肥中,再减20斤才能恢复到以前的苗条~
  我之前也是妊娠期糖尿病,太爱吃了,所以怀孕就没管住嘴~
  我家宝宝再过几天满一周岁~
  厉害……30斤…… 我家宝宝19个月,我是妊娠高血压、妊娠糖尿病,并不是吃出来的,可能是体重过重加上我妈妈有妊高遗传,所以我两样都有,浑身水肿,怀孕后期170斤,生完了一星期内掉了40斤,几乎都是水,皮都褪了两层。当时就130斤了,但是因为两个宝宝,需要喝母乳,我就疯狂追奶,每顿饭都能吃两三饭碗,活生生把自己撑胖了。后来上班后慢慢断奶了,但是食量上去了,加上刚生完娃元气大伤,虚的很,所以一直没瘦下来。妈妈都好不容易啊,握爪,一起努力。
  • 重新开始的马甲酱: 举报  2018-07-03 10:48:26  评论

突然觉得我挺自私的,我当时喂奶的时候不喜欢多吃也不想多吃,也根本吃不下什么猪蹄之类的,然后奶水一直不是特别够,也不太想为了小孩吃母乳把自己下半辈子毁了,所以干脆早点断奶了,然后就迅速的瘦了……
  • Oo蓝花花oO: 举报  2018-07-03 10:53:28  评论

每个人都有自己的选择 我当时也是因为孩子过敏,尽量多喝点母乳,我家都是早产宝宝,抵抗力也不行,所以我要费心一些。孩子喝什么也都能健康长大,不用觉得自责。
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-03 10:38:07
  是不是我的健身方法太科学了,没什么好操心的,为啥都没人给我留言啊啊啊,宝宝也需要鼓励啊!!!十多天了回复不过百,太惨了嘤嘤嘤!!
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-03 11:06:32
  我重新解释下吃饭费用的问题,之前是我算错了,大概有半年时间是每天晚上都出去吃,每顿饭100-300区间,偶尔有五六百的时候。周末会吃两顿差不多,所以平均1500-2000,半年下来是三四万块钱。后来不是天天出去了因为我们见了家长,就可以回家蹭饭了。出去吃饭曾经是我俩最大的共同爱好,婚后迅速胖起来的原因就是因为天天晚上八九点下楼去吃烤串吃夜宵,吹着小风来瓶啤酒,小日子不要太惬意啊,就迅速的肥起来了,我认识老公后,长了16斤,我老公身高180,体重从认识我的时候150斤一度涨到了200斤。后来又一起减肥。。。我爸爸笑话我们,一起花钱胡吃海塞,又一起花钱减肥。。。。
作者:我不是冬天的谁 时间:2018-07-03 11:24:44
  给楼主打气!
我要评论
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-03 11:39:20
  午餐 主食 两段山药
  蛋白质 豆腐 炸鱼一条
  青菜 油麦菜和豇豆 菜花
  汤 红豆薏米水
  水果 哈密瓜

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-03 12:57:52
  作为一个常年把减肥挂在嘴边,时不时行动一下又停止,反反复复不停在失败中前进的女纸,这次坚持的算比较久了,也有点效果,有差不多一年多体重没有降到这个程度。
  我感觉想减肥成功,首先是需要有个契机和决心,比如我吧,今年髋关节不好(旧伤复发),血糖高(担心会复发糖尿病),再加上夏天了,浑身肥肉真的非常闷,难受,下定决心一定要减肥,为了健康。
  其次就是定目标,不要定的太不切实际,远大的目标要由一个个小的目标组成,比如不管瘦多瘦少,只要体重持续往下掉就是进步,假如我到年末要瘦30斤,那么平均2个月要瘦10斤,一个月5斤,一个星期1斤,对于基数大的我是很好实现的。那么我就每周盯着这个小目标,先不管那个30斤。
  再次就是,一定不要给自己太多压力,很多时候,刚开始上来减肥都特别猛,比如一下子饭量减半,每天练两个小时这种,要不了几天就UI因为太累(太饿)坚持不了了,就中途而废了。树立一个观念就是减肥,不是一个月两个月的事情,是长期的事情,你把他当成个以年为单位的项目去做,最重要的是用你能坚持、觉得舒服,不痛苦的方式持续下去,所以刚开始不用马上饭量减那么多,只要做到不吃夜宵、停掉零食和饮料,就可以,然后搭配一些运动,做到了后,再一点点减掉比如晚上的主食、将精致碳水换成粗粮,多吃点蛋白质比如肉之类的,让自己早上、中午能够大致吃饱,这样不是很难受,就比较容易形成生活习惯,比较容易坚持。
  最后就是形成周围有利于你减肥的氛围。很多时候,明明自己想减肥,但是老公、家人,劝你多吃,拉你去吃好吃的,好不容易建立起来的决心就这么坍塌了。所以一定要取得身边人的支持,至少不做你的绊脚石。
  当你瘦了1两、2两,腰围减轻了1公分、2公分,慢慢的说你变瘦的人多了,夸你好看的人多了,你就有了信心,就会坚持下去!

不要脸的说,美女这个词儿已经远离我很久了,最近这一个月听到的夸赞比我过去2年里听到的还多,要么就是小区的大妈大爷夸这个闺女真好看!要么就是同事夸最近很不一样,精气神不一样了,瘦了,美了。要么就是带娃出门,别人不信这是我的孩子,还问我孩子妈妈呢,我说我就是等等,瘦了真的不一样,心情好了之后,夫妻关系也和谐了,心情好看老公顺眼,就变得温柔了,不骂他了他开心,对我也更好,良性循环。
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-03 14:25:44
  我就佛系的慢慢盖楼慢慢减肥,不急不急不急,自娱自乐!
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-04 07:37:33
  今天早上的体重 昨天晚上有氧一小时

我要评论
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-04 07:38:50
  本周内应该可以到下67 加油加油 下周下66 争取7月中旬可以到130斤
我要评论
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-04 07:57:36
  早餐 打卡
  今天穿上了去年一条很紧的裙子 加油加油 好开心

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-04 09:42:36
  我发的所有的鸡蛋,都是不吃蛋黄的,主食一般如果是馒头或者花卷,我只能一次性拿一个,但是一般都吃半个。豆浆啊,粥之类的一般也都喝不完。
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-04 09:46:09
  总结了下最近的体重波动线,发现个规律,每次我锻炼完次日,体重都会掉1斤左右,然后在下一次锻炼前,体重会有小幅回升,直到下一次锻炼继续掉体重。如果当天锻炼后,晚上没控制住嘴,吃了水果,那么第二天基本上就不会掉体重,如果能控制住,就会掉。
  分析后感觉自己,不锻炼的时候,可能摄入还是有一点点多,目前适应了这种食量后,计划未来一两周里,把主食的量再稍微降低20%左右,加速掉体重,还有就是要严格控制锻炼后的饮食摄入,不能嘴欠吃水果,只能喝水。
作者:心声怜悯 时间:2018-07-04 13:11:27
  不要瘦的太快啊,容易反弹。
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-04 13:48:45
  @心声怜悯 2018-07-04 13:11:27
  不要瘦的太快啊,容易反弹。
  好哒 不过我觉得我不快呀~
作者:u_109092663 时间:2018-07-04 15:47:53
  加油啊,我也在产后减肥,不过比你还要重一些,努力吧
我要评论
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-04 16:21:56
  午饭打卡 另外 啊 刚刚吃了一盒水果捞 好撑,决定晚上不吃饭了。好罪恶

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-04 23:01:01
  有氧50mins打卡

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-05 08:13:36
  没吃完 乘多了 以后决定减量到1个蛋白 主食也减量

作者:哈哈CcP 时间:2018-07-05 09:59:06
  我身高162,用了两年时间从136降到108,没有运动,就是管住嘴,戒了零食,晚饭不吃主食,减的很慢但很轻松,也没有反弹。
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-05 10:10:59
  @哈哈CcP 2018-07-05 09:59:06
  我身高162,用了两年时间从136降到108,没有运动,就是管住嘴,戒了零食,晚饭不吃主食,减的很慢但很轻松,也没有反弹。
  很好很成功~~~不过对我来说有点慢
我要评论
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-05 11:33:24
  午饭打卡

我要评论
作者:注定拖后腿 时间:2018-07-05 11:44:53
  等我给宝宝断奶了,也要减肥咯。
作者:redyellowblue123 时间:2018-07-05 12:19:29
  楼主加油!我最近体重也上升,去年的衣服今年都紧了。。。决定管住嘴
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-05 13:10:57
  跳舞打卡 和上周比感觉腰细了点

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-05 13:28:32
  做了两个拼图

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-06 07:18:43
  早上起来称称体重,在周五这天下67了好开心。下一个小目标,在下周要下65。

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-06 12:04:58
  午餐打卡

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-06 14:27:42
  http://bbs.tianya.cn/post-no11-4983295-1.shtml
  越发帖子越来越感觉应该多记录下生活,重新在时尚发了帖子,这个地方就结贴了,想看的话可以去新帖。
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-09 12:25:33
  我又回来了……还是习惯在这个帖子 搬来搬去好麻烦
  周末去上了一节私教课,周日放飞了一下自我,出去吃了一顿饭,还喝了些杨梅酒,体重没有反弹。今天晚上继续上课。
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-09 12:39:54
  早餐午餐打卡

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-09 12:40:54
  周末的锻炼打卡

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-09 12:41:42
  妈呀为啥发上来的照片都这么大呢…………恐怖……怎么能缩小点发?emmm……
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-09 12:42:03
  啥时候能翻页呢 翻页翻页翻页
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-09 12:45:13
  删掉的照片怎么还看得到= =以后要缩一下尺寸 再发了 好大好大
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-10 12:51:06
  对比 大概有半个月 今天有氧30分钟 普拉提1小时

作者:plainsh 时间:2018-07-10 13:14:31
  年龄不大妈,身材有点大妈,加油甩掉肥肉。
作者:欢乐颂2201 时间:2018-07-10 13:30:00
  楼主加油,同减肥。5.29日81.9减肥,今天66.9,努力中~~~共勉
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-10 13:42:45
  @欢乐颂2201 2018-07-10 13:30:00
  楼主加油,同减肥。5.29日81.9减肥,今天66.9,努力中~~~共勉
  加油
我要评论
作者:笑笑看世界2007 时间:2018-07-10 20:01:02
  加油!同减肥,目标也是减30斤,我早午饭没有减,晚饭减少了些,但是不敢不吃,因为有胆结石!
作者:ty_萤火虫391 时间:2018-07-10 21:14:18
  我孩子马上三个月了,生孩子后70kg多点,丑死了也愁死我了。想减肥,但是孩子还在吃奶中,喂了奶的质量,现在还在努力吃饭啊!痛苦中……
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-11 06:43:42
  5天没有掉体重了甚至比之前的66.5还要重2量 这样可不行。自我分析了一下,可能最近减肥效果比较明显,有点松懈了,昨天中午吃了酸辣粉,昨天晚上吃了一个桃子,周末去吃了一顿鱼头,吃了不少主食,还喝了杨梅酒。不能借机放纵,体重还没下降到可以放纵的时候。戒骄戒躁,从今天开始继续严格控制饮食。

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-11 08:05:33
  早上吃的玉米
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-11 08:19:50
  @ty_萤火虫391 2018-07-10 21:14:18
  我孩子马上三个月了,生孩子后70kg多点,丑死了也愁死我了。想减肥,但是孩子还在吃奶中,喂了奶的质量,现在还在努力吃饭啊!痛苦中……
  你还是先好好喂奶 断奶了再想减肥的事 来得及
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-11 08:20:07
  @笑笑看世界2007 2018-07-10 20:01:02
  加油!同减肥,目标也是减30斤,我早午饭没有减,晚饭减少了些,但是不敢不吃,因为有胆结石!
  为了身体健康也要减肥~~~
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-11 11:34:02
  午餐

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-12 08:29:01
  今天早上量体重 67.2 竟然又涨了 距离上次66.5 涨了1.2斤!期间饮食运动基本不变,感觉进入了平台期。今天要了解下平台期的知识了,坚持就是胜利。今天去续私教课,为了上普拉提康复训练课,不续课上不了。一万大几又出去了,希望能够我得到的能够对得起我花掉的金钱。
我要评论
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-12 08:29:36
  今日早餐

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-12 08:32:16
  发一张周日去健身房锻炼后的照骗,自我激励一下。今天学习下平台期的知识。

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-12 11:52:40
  午餐 决定继续减少碳水摄入 从今天开始完全不吃精致碳水了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-12 13:19:49
  中午有氧一小时
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-13 06:39:33
  终于又开始掉了

楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-13 06:45:49
  心情真不好一大早上起来看见别人在自己帖子里各种泼冷水。我吃的东西多不多 我自己心里有数 拍出来看着就那么多 但是实际上盘子浅每一种菜就是一筷子那么多。我吃的多不多跟别人有啥关系?只要我摄入的比消耗的少,我体重降低了体脂降低了就有效果啊。真是的,好为人师。镜子是不是骗人的我自己心里有数,镜子能骗人,周围的同事朋友亲人的眼睛不会骗人,原来穿不下的小号衣服不会骗人,体重秤不会骗人,有没有效果,不是你看几张照片就能判断的。
  • plainsh: 举报  2018-07-16 11:18:19  评论

我之前也开过减肥贴,没有别人一个月减十斤的激励数字,大部分时候都是自娱自乐一个人记录,很多人也说我吃的很多,但我就是默默的一年多的时间减掉了20斤成功达成目标。一个成熟的人就是会无视别人的风凉话,只选择自己认为对的,况且体重一直在下降说明自己的确也是对的。
我要评论
作者:任任230 时间:2018-07-13 08:10:00
  @Oo蓝花花oO 2018-07-13 06:45:49
  心情真不好一大早上起来看见别人在自己帖子里各种泼冷水。我吃的东西多不多 我自己心里有数 拍出来看着就那么多 但是实际上盘子浅每一种菜就是一筷子那么多。我吃的多不多跟别人有啥关系?只要我摄入的比消耗的少,我体重降低了体脂降低了就有效果啊。真是的,好为人师。镜子是不是骗人的我自己心里有数,镜子能骗人,周围的同事朋友亲人的眼睛不会骗人,原来穿不下的小号衣服不会骗人,体重秤不会骗人,有没有效果,不是你......
  我也平台期了,66.15-66.7已经有3周了,好苦恼,吃点也不涨,不吃吧,运动也不少,也不掉,不管它了,全当身体在自我调节,掉的慢了皮肤不至于松。虽然不掉,但是感觉腿细的明显,小腹部也小了,血压和血糖偏低。
  • plainsh: 举报  2018-07-16 11:21:16  评论

减肥一年多,虽然速度慢,但从来没有所谓的平台期,因为我最多的时候一个月也才减三斤而已。所以如果你不是减的太快,那么还是吃太多或者运动量太小。我以前吃的不少,但都是靠周末去刷两个十公里来减重的。
  • 任任230: 举报  2018-07-16 11:29:44  评论

评论 plainsh:。。。。。
我要评论
楼主Oo蓝花花oO 时间:2018-07-13 08:12:09
  心情真不好一大早上起来看见别人在自己帖子里各种泼冷水。我吃的东西多不多 我自己心里有数 拍出来看着就那么多 但是实际上盘子浅每一种菜就是一筷子那么多。我吃的多不多跟别人有啥关系?只要我摄入的比消耗的少,我体重降低了体脂降低了就有效果啊。真是的,好为人师。镜子是不是骗人的我自己心里有数,镜子能骗人,周围的同事朋友亲人的眼睛不会骗人,原来穿不下的小号衣服不会骗人,体重秤不会骗人,有没有效果,不是你......
  @任任230 2018-07-13 08:10:00
  我也平台期了,66.15-66.7已经有3周了,好苦恼,吃点也不涨,不吃吧,运动也不少,也不掉,不管它了,全当身体在自我调节,掉的慢了皮肤不至于松。虽然不掉,但是感觉腿细的明显,小腹部也小了,血压和血糖偏低。
  我昨天查了一下平台期,如果围度变小,体重没减,说明是假平台期,不是真的平台期,说明你体内在增长肌肉,减少脂肪,所以不用担心啦~但是低血糖和低血压还是要注意一点的,锻炼的时候不要太猛,保护好身体
作者:任任230 时间:2018-07-13 08:18:25
  @任任230 2018-07-13 08:10:00
  @Oo蓝花花oO 2018-07-13 08:12:09
  我昨天查了一下平台期,如果围度变小,体重没减,说明是假平台期,不是真的平台期,说明你体内在增长肌肉,减少脂肪,所以不用担心啦~但是低血糖和低血压还是要注意一点的,锻炼的时候不要太猛,保护好身体
  好吧,围度是在小,皮肤不是很松,67公斤的时候买的裙子现在穿着腰围肥了。前段时间改衣服腰围2尺3,现在2尺2.
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规