闲妻凉母碎碎念

楼主:熊猫的拌饭 时间:2018-06-24 16:24:29 点击:12104 回复:618
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  嗯,一向自诩和老公恩爱有加的我,昨晚又吵架了。对,没错,是“又”。原因是,小宝便便老公给他擦屁屁,他死活不听劝非要把湿巾扔到马桶里。自从上次他看了什么文章,坚信把卫生纸丢进马桶才是正确的,可今天特么的是湿巾纸啊不溶于水的啊!我再三劝他他还是扔了,我火了骂了一句猪头猪脑,要是堵住了你给我吃了!他就生气了说丢个纸要这么烦。我觉得那一刻他脑子被屎堵住了。然后冷战中。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:368次 发图:85张 | 更多 |
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-06-24 16:47:45
  睡到半夜,感觉到他钻进来动手动脚,但由于我很困,没给回应,就这样睡过去了。好吧,我们每次吵架从来不存在道歉,都是一炮解恩仇。也就是传说中的床头吵架床尾和。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-06-24 17:36:04
  活捉一只不吃饭玩乌龟的小宝。心疼乌龟。

我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-06-24 18:22:49
  好不容易的周末,就着坏心情索然无味地度过了。心态不好,一生气晚上睡觉都睡不好。
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-06-24 20:00:16
  新入了两瓶薏仁水敷水膜用。今年过敏特别厉害,之前一直靠敷健康水渡过难关,可是发现这样敷实在有点肉疼,听说薏仁水就是平价版的健康水,果断入俩,果然便宜大碗,就是难得在天猫国际买护肤品,心里总是有几分不自在。算了,买了就该信,信了就该用。愿自己的脸不要再出幺蛾子了,不求皮肤多好,但好歹也让我舒服点啊

我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-06-24 20:15:46
  刚刚在卫生间捣鼓,听见大宝喊我,妈妈,幻幻睡着了!我走进房间一看,他正在给弟弟轻轻盖上他的宝贝小被子,心里一热,我儿砸长大啦知道关爱弟弟了。想来最近两个人互动也挺好。
  1,弟弟要拿一个玩具太高拿不到,哥哥自告奋勇踩着凳子去拿,弟弟:De De,你小心点!哥哥:哦,我会的~
  2,弟弟去十米外的地方拿东西,哥哥在屁股后头叮嘱:幻幻!你路上小心点!
  当然,每日撕逼还是必不可少。但是,在需要的时刻,你们能互相帮助,为娘就放心啦!

我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-06-25 21:14:06
  新入的日本凉感四件套。这个被子灰常舒服啊!空调底下盖着凉冰冰的。大宝都抢着要盖。不过垫子觉得一般,不如之前买的亚麻席。感觉自己真喜欢这些东西。但是看看钱包和家里的柜子空间,想想用着够了就行了吧。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-06-26 20:42:28
  老公带大宝去上画画课了,我在家带小宝。回来的时候给小宝带了好吃的,小宝开心地跳啊跳一个踩空跳床底下了,痛得哇哇哭!哥哥来了闻听此事赶紧上前看看小宝伤哪了,摸摸了小宝脑袋以示安慰,很快两个人又滚作一团了。每每此时,为娘甚是心安~

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-06-27 10:48:37
  冷战这几天,每天晚上总会有只爪子动手动脚。你特么倒是上啊!管我怎么想干什么!扑倒就是!老娘就喜欢简单粗暴!!!嗯好,你要这样我就奉陪到底,看你忍到几时~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-06-27 10:51:15
  今儿个早上,被重物活活压醒,一只大粗蹄子又压在我肚子上。接着一只爪子牵引着我的手过去。。。老娘还没回过神来,接着闹钟响了,再接着大宝醒了,行,起床上班。哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-06-27 19:16:06
  今天老师家访,说大宝最近有进步。上课开始愿意举手,也愿意做数学作业,也能和小朋友打成一片了。
作者:希望一周上二休五 时间:2018-06-27 19:48:19
  这么看起来有两个孩子也不是那么可怕,哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-06-28 08:56:35
  四天没开荤,干柴烈火熊熊燃烧~此处省略一万字~当然,是撑不到一万字那么长的~~~
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-06-28 09:11:52
  平日里跟姐妹们唠嗑,我们都对对方的状态表示不理解。我觉得一对夫妻夜夜同眠怎么会做到清心寡欲呢?她们觉得我们都恋爱结婚辣么多年了怎么还有这个激情性致呢?最后得出结论,我老公就特么是个淫棍~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-06-28 10:39:16
  早上又没来得及买早饭,同事分了半个粽子顶了一早,到现在饿得两眼发晕。唉,我真的太不要好了!每天为了能多睡几分钟可以不吃早饭也不化妆,睡懒觉简直是我的命啊
我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-06-28 18:21:23
  由于我的破手机经常上图失败,搞得我继续的欲望都快没了。想来这个手机陪伴了我快三年,较之之前的手机已是超长服役。若不是现如今钱包太紧张,在上一次电池坏了的时候很可能它已经被换掉。但是贫穷的我选择花100换了个电池。被自己的节约感动了~~~
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-06-28 22:38:58
  可能自前几日和老公闹矛盾,导致这几晚睡眠都不好,辗转难眠,今儿个酝酿许久终于渐入佳境,迷迷糊糊之际,手机响了,一看是老公,说买了我喜欢吃的鸡尖,问我还想吃点啥。只想说,昨晚那一炮打早了。
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-01 16:23:08
  闲来无事,逗弄娃儿:我向乌龟许三个愿望,乌龟都会帮我实现。第一个愿望:我希望有人能帮我小毛驴充电。坐边上的老公很配合起身去给我推小毛驴了。娃不屑地说了句,那是因为爸爸愿意帮你充电~为了证明我所说不假,趁老公回了屋内,我又大声许了第二个愿:希望有人把桌上的橙汁拿到我手上给我喝。老公拿了橙汁飞奔过来递到我手上。我忍着笑问娃,看吧,刚刚我没告诉爸爸吧!娃儿无语状~正好老公点了支烟,我开始作死了许了第三个愿望,我希望我老公能停下抽烟。然而,然而,并没有得到响应。。。啪啪啪打脸。沮丧~~~
我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-03 12:05:50
  唉,这个月压力好大。两娃学费6000多,蚂蚁花呗4000多,要还装修款10000多,车子保险3000多,已经亚历山大,刚刚传来消息,因为车子换的轮胎尺寸比出厂的要大,年审不给过。整个人都不好了。
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-03 16:01:18
  还好老公找了个黄牛过了。说白了就是要钱啊。不过对于别人一对大灯交200的价格来说,我们四个轮胎也就多交了70。但是还是感叹,黑,实在是太黑了。
我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-03 16:57:04
  我知道没有照片大家都懒的来看我一眼。那么,等我换了手机,你们都来围观我好不好?
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-04 17:39:53
  外面的天好黑,暴雨在即。正在愁怎么回家。老公适时出现来撩我啦~

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-05 22:04:36
  今天和老公带小宝去打了预防针,在一声声“放开我”“救我”中打完了一针。打完针在游乐区玩了会儿,有个六七岁的小姑娘很喜欢小宝的样子,每次小宝滑滑梯她在下面接了抱着。然后,我听见大宝在说我是男孩子,他也是男孩子的时候,小姑娘有点惊呆,说你怎么知道他是男孩子??原来小姑娘一直以为小宝是女孩子当小妹妹玩儿来着~~~~~怪我今天给小宝穿了件花衣裳~~~~~之前也听见隔壁两个宝妈在交谈,这娃到底男孩女孩儿,看着像男孩子,又有点像女孩子。。。。。。呃,以后真是不敢给穿中性或者粉嫩的衣服了,分分钟雌雄莫辨。。。
作者:清净业障 时间:2018-07-06 11:10:08
  哦
我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-06 21:55:07
  老公朋友请客,两家人一起去看了侏罗纪世界。得亏是工作日4点钟,连我们在内一共就五户人家带着小孩儿的,不然我怕我们会被赶出来。。。看完6点了,一起去吃了个火锅,不得不说,带着孩子吃火锅简直是造孽!!!每次我老公总是发誓:带他们俩出来吃饭还不如吃坨屎!加起来我觉得他应该可以吃一缸。。。呕~
我要评论
作者:fqandlxj1012 时间:2018-07-06 22:18:00
  看楼主看得好欢乐
我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-07 10:31:06
  今儿个去给小宝幼儿园报名,过完这个暑假,小哥俩一起手牵手去读书啦!不过感觉小宝好像是长得太不熟了,连老师都说,这么小一个都要读书啦!有的朋友在小的时候见过小宝,过了一年又看见小宝,说,呀!怎么感觉没长大呀!还是这么小小的QQ的~其实小宝身高体重都生长正常,就因为脸上这两块泡泡肉,看起来特别稚嫩,让人觉得还很小似的~另外这小短腿,真是恨铁不成钢,为娘唯一的生长优势都没遗传到,唉,整个短腿小企鹅啊!
作者:柳梦璃最美2018 时间:2018-07-07 10:58:11
  楼主讲话很幽默~
我要评论
作者:衣旧八八 时间:2018-07-07 11:16:12
  欢乐一家人
我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-07 17:11:12
  这是偶早先做哒~
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-07 17:15:37
  早先的杰作~天啊我的手机为毛会这样,每当天涯或者淘宝要上传照片只能出现其中几张可选,除非我重新截图,这到底什么毛病啊啊啊!但微信上传却会出现相册全部照片。这简直打击我养帖的积极性啊!!

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-08 13:28:07
  鼓起勇气让大宝写数字。挑战母子亲情的时刻到了。我已经不能再受刺激了。。。
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-08 22:16:25
  大宝小宝一起吃奶酪,小宝一个不小心掉了一坨在鞋子上,只见他无比艰难地弯下腰,舔了自己鞋子一口。。。

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-09 13:51:51
  今天的依萍钱借的有点多啊!

作者:牵着乌龟漫步1314 时间:2018-07-09 14:03:12
  @熊猫的拌饭 2018-07-09 13:51:51
  今天的依萍钱借的有点多啊!

-----------------------------
  哈哈,好可爱的说法
我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-09 21:25:02
  为了积赞1.98折,卖了这辈子没卖过的萌,总算集齐了138个!

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-10 19:11:10
  一月一度的怀孕恐惧症又来了。恨不得给自己几个耳光!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-10 21:11:40
  刚刚说起娃儿们的身高,我老公认为大宝以后肯定会有180,小宝肯定有175,我则认为不可能,毕竟他只有173我只有161。于是他提出赌一万个嘴巴,我们准备立个字据按个手印,赌期就是娃儿们25周岁之时。哈哈赌期到来之日就是我祭出此图之时!

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-13 15:41:15
  昨晚上跟老公溜达之时,老公说起他有个朋友又在闹离婚了。为什么说又?没错,这位旁友已经离过一次啦!现在又闹上啦!我的第一反应是,啥?不会又叫我们喝喜酒吧!?哈哈哈哈哈谁让我现在手头拮据呢!接着我忍不住问他,我们会有一天离婚吗?他说那怎么能?我们有孩子呢!我说人家不也有孩子么不也离了。要是离婚是不是我俩一人一个,你会挑哪个?他说我两个都要,不能让他俩分开。想了下又贱兮兮一笑:这样你就可以放心再嫁了啊!我说那你可真是中国好前夫呀!讲真,不敢想离婚这种事情,无法想象跟其中一个孩子分离,哪一个都不行!以我老公这德行来说,也一样,他那么爱他的孩子,必定舍不得。我们一定要好好的,携手共渡一生。另外,生两个儿子的,没个三分三,还真特么找不到接盘的??
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-13 15:58:28
  最近老公失业了,经济陷入困境,靠我这么点工资硬撑着。一想到还欠了我妈20几万,另外家电家具卫浴还没买,算下还需要至少10万,简直亚历山大。感觉人生真的好艰辛。后悔这么些年来花钱半点节制都没,没存下钱,之前还因为开店血亏一笔,不然拿这钱装修就好了。每每想到此事,真是抓心挠肝地后悔。但是有时候突然想通了,又觉得大家平安健康,和谐美满,这样就足够了。不能奢求太多。一直在这种矛盾心态中沉浮~
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-13 16:05:45
  为了省钱,老公亲手做的美缝。我就负责在边上贴贴美纹纸打打下手。说到这里就气人,告诉大家,做美缝直接打蜡会比贴美纹纸节约几倍的时间和力气!!!可惜我们当时不懂,在美纹纸上化了太多功夫,苦不堪言,后来地砖用的是蜡,才发现省时又省力!好在终于完工了,省了两三千总有~

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-13 16:16:26
  说起这个装修,过程也是一波三折,没少吵架。可笑的是,好不容易大局已定两个人不再有分歧的时候,资金链断了。。。
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-13 16:30:37
  事情是这样的,我是主张找装修公司半包,省心省力。并且已经联系了装修公司并给出了报价单,是12万不到,但我老公有个表姐在上海开装修公司,看了之后说太坑,至少赚一半,于是我老公就不肯了。最后表姐说会来我们这开分公司,所以可以给我们先装作为样品房。结果一拖再拖,直到去年十月份决定开工,然后开始泥水匠的活比较少让我们自己先找人做了,搞了一半,突然说现在抽不出工人来给我们装了。。。我们顿时猫掉了。要知道等了这近三个月耽误时间不说,正赶上环保装修材料涨得蹭蹭蹭的。等了那么久结果被放了鸽子。为了这事儿没少跟他吵。毕竟当初我一再反对,因为上海过来装我觉得我不太合理。但我老公此时已经认定了我们这的装修公司都是坑货,无奈啊无奈!现在可好,自己装搞得一团糟,没少吃亏。
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-13 16:41:05
  那一段时间算是心情最差的一阵了。本来满心期待属于自己的小家,却装成了不是自己想要的样子,欲哭无泪。希望越大失望越大。但是,失望着失望着,我特么好像习惯了也接受了???
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-14 10:35:57
  还在睡觉,一个电话从梦中惊喜,被叫到公司。就为了几分钟的事,心塞。当时正梦见我老公这个怂货在我要掉进沼泽的时候竟然不救我,梦里愤怒失望到不行,刚要起掐就被叫醒。一醒来就声讨这个怂货!是不是想换老婆所以竟然不救我???这货瞪着他无辜的青蛙眼:以后这种事情就不要怪我头上了吧。。。
我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-15 15:21:01
  闲来无事,瞎逛~

我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-15 17:26:31
  晚饭时间到啦!婆婆烧的红烧鱼和虾棒棒哒!连我挑剔的爹都赞不绝口!只可惜我舌头上火了,中午的虾一个都没吃。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-15 18:05:34
  老公没回家吃饭,他说他那个精明小伙伴请吃饭可不能错过~我么舌头痛不敢多吃~~~小宝看动画片不肯吃饭,哥哥说我去给他抱来!只听见他们哇啦啦一通然后没然后了~~~~于是婆婆辛辛苦苦烧的一顿饭就这样被辜负了~
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-15 18:20:06
  想来惭愧,婚后这几年跟公婆同住,自己做过的饭屈指可数。本来以为结婚了没有拿父母公婆的钱便不算啃老,殊不知日常生活中这一日三餐也是他们的心血啊!他们付出的太多,而我们能给的却是那么少。想到节日生日偶尔给他们个红包四老都是各种推辞,是老人不想受儿女的孝敬吗?不是,只是他们更心疼我们,不想给我们一点点的压力。每每至此,心中愧疚。真的很怕子欲养而亲不待,挣钱的速度赶不上他们老去的速度。这点,要和老公共勉!!!
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-15 18:50:21
  记得刚刚结婚时,真的很不适应和公婆相处。也曾因此郁闷过,矫情过,怨妇过。但是比起一般怨妇,我比较有自知之明,就算心中不快,我知道什么事可以说出口,什么事不能说出口。再说了,只要大局上是为了这个家好,一般的小矛盾又算什么呢?还好还好,到了如今,都已经磨合得差不多啦!其中有个重要原因是,我婆婆比较奇葩。人家婆婆都是先哄着媳妇儿后来慢慢挑刺儿;我婆婆则相反,一开始对我不冷不热也不客气,到后来越来越关心越热乎,所以自然我们就越处越好啦!算不上亲如母女,但至少都是当至亲家人对待的。
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-15 19:01:34
  哎呀不行,老公还没滚回家。赶紧找几张骚图去勾搭下~
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-15 19:19:58
  这样的同事让上班都变得美好起来~PS:争取种类多样化哈~除了甜水,可以考虑学点卤鸭爪之类~哇咔咔咔

作者:阳光格子铺 时间:2018-07-15 19:27:07
  好喜欢楼主说话的风格~~
我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-15 20:14:00
  洗完澡整理了下小饰品,推荐菇凉们一款小耳坠,敲万能百搭!上到60岁的老阿姨下到十七八的小男生,都说漂亮的一款!我不是胡诌的,是真的60的阿姨和十七八的小男生跟我指出我这个耳环很好看!讲真本宝宝当时有点讶异于他们的关注点~以前穿衣服总要配这个配那个,但现在有了这对耳环,怎么搭配都不会出错!才30多块!就让我冷落了所有其他的耳饰!对了,这叫方糖耳钉,私以为以4MM大小最佳~~~

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-15 20:27:14
  说到耳环,想起一个小细节。曾经看中周大福有一款磨砂金珠耳钉,不是因为其他,只是因为磨砂质感,但买了后发现大淘宝都是类似款,然后才几十块钱,瞬间后悔的不行,跟老公念叨了几次说花了冤枉钱早知道可以去淘宝买啦!然后有一天七夕到了,早上醒来老公已经出门了,睁开眼便看见门把手上挂着个周大福的袋子,兴奋地打开一看,是一对耳钉。顿时心里拔凉,悲愤交加!对!你没看错!我特么就是悲愤交加了!!!苍天啊我前几天的抱怨他都听哪去了啊???我根本不是因为喜欢他家的金耳钉啊!我只是喜欢那个磨砂买个款式而已并且我已经后悔了啊巴不得能卖掉啊他竟然又去给我整个过来!并且当时因为开店亏了很多钱,他却花了900多又买了个累赘回来,我心里的算盘噼里啪啦想起来4桶奶粉6包尿不湿3双毛毛虫30桶泡芙吧啦啦啦啦啦!!!眼泪差点掉下来!等他回家忍着怒气问他为什么买了这个。答:你不是喜欢吗?比你那个金珠好看多了啊!看着这个雕花,我感叹了下直男的眼光。中间还埋怨了他一番,发现他有点沮丧,也觉得自己有点过分了,赶紧昧着良心撒了个娇,心里真是日了狗!不过也想通了,重要的是他的这份心意,送的什么并不重要。如果有一天他糊涂到送我一坨屎,我也回他一句好香便是~~~
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-15 22:16:08
  前一秒:小宝渴了要喝水,哥哥说,小乖乖,你在这里等着,我去拿~后一秒:因为哥哥抢先关了门,小宝怒而打低滚被我拖起来胖揍,哥哥在边上添火:打啊打啊做家务有什么好争的!!!关门你都要抢!!!再下一秒:哥哥你吃吃我的,弟弟你也吃一口我的~~~~现在的兄弟情我有点看不懂~~~~

作者:南宫绮纱 时间:2018-07-16 21:20:37
  娃真漂亮!
我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-16 22:00:40
  高中好友相约,闺蜜亲自下厨,第一次喝了52度的白酒,果不其然半杯倒,头痛欲裂,吐得稀里哗啦!早知道就听老公的了~真是高估了自己

我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-17 08:02:12
  这一觉睡得好香。苦了老公了,昨天还要给我们仨洗澡~洗完澡清醒了些,开始调戏老公,今天我是酒酿味儿的,想吃吗?这货又瞪着他的青蛙眼道,你是不把我当人了是吧??
我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-17 12:40:14
  闲来无事,跟同事在办公室化妆玩儿~推荐一个价廉物美的粉底液:泰国的MISTINE象牙白。之前就做过对比,用这款粉底液和阿玛尼大师4号。先CPB黑管隔离打底,再是左右脸各一种粉底液,最后纪梵希四宫格散粉定妆。一天下来感觉两者效果差不多。对我来说遮瑕度一样,增白度也差不多,持久度也没看出差别。就是大师的更稀薄一点,上脸瞬间觉得滋润度稍好些。但是对于几十和几百的价格差,很显然MISTINE已经做得很好了。记得有次去洗头,理发师说我最近皮肤好了很多也白了些,我说因为擦了粉底液,她很吃惊,定睛朝我看了看,说一点没发现啊!很自然呢!当时我擦的就是这款价廉物美的粉底液。不过他家的羽翼粉饼我就觉得很一般,卡粉的厉害。
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-17 16:16:45
  好羡慕会化妆的人,分分钟变脸,而我只会糊墙。天生不丽质,后天还不够努力。
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-17 19:08:59
  这几天总觉得少了点什么。一想,是我爹的每日电话。因为上礼拜闹矛盾了,还是他生日请我们吃饭那天。原因是这样的,本来说好晚上出去吃饭,但是他又打电话来让我们中午也去家里吃;过了一会儿又打电话来说不用去了,我妈不让,因为讨厌我儿子,我也是晕死,就此作罢。谁知晚上吃完晚饭送他们回家,趁我妈不在,一个劲儿开始说,说我妈多讨厌我的儿子,看了眼珠子痛。我先是耐心解释了几句,因为我知道我妈不会如他所说,最多是他们俩吵架话赶话说的。这吵架无非是我爹又先斩后奏叫我们去而我妈中午不想再烧一顿那么累,然后我爹就觉得她不想外孙子。唉我的爹啊!就算我妈真这么说了你应该瞒着我不是吗?哪里来的无中生有添油加醋啊!?真是越来越糊涂了。虽然我知道前几年他脑神经做了重要的手术,记忆和智力大不如前,但是怎么连是非都不分了呢?我也很头疼。想得开的时候听听算了,但有时候自己心情也不是很好我也控制不住自己的情绪,尤其是我爹这种超级啰嗦的,简直分分钟要炸。自从我爹做了这个手术,对他的情感一直融合着心疼愧疚和懊恼无语。唉!我也很无奈啊很无奈
我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-17 19:58:16
  有阵子我真是接到他们的电话就害怕。听他们互相埋怨指责。都过了半辈子了,还是无法理解彼此。但作为子女,除了宽慰,我还能做什么呢?
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-17 21:34:50
  啊啊啊我真是对不起我儿砸!刚兜风回来小宝睡着了,我就给他放床上了开了个空调和风扇就去晾衣服了。过了一会儿老公进来房间,拿着空调板跟我说,你是要把我们蒸熟吗??我竟然按了制热!!!但是奇怪的是我们出门前空调制冷我直接按了关机按钮,回来也只按了开机按钮,所以没关注,不知怎么的就从制冷变制热了。。。
  • 纳兰小詞: 举报  2018-07-22 19:15:54  评论

开空调还要开风扇?你家有多热啊?我开空调都要盖被子
  • 熊猫的拌饭: 举报  2018-07-22 20:00:02  评论

因为刚回来空调制冷没那么快嘛!不过我们平时睡前开着空调的同时风扇还会定时一段时间。盖着被子吹空调电扇倍儿爽啊!PS:真相大概是家里空调不给力。。。
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-17 22:29:21
  看了急救视频,逼着老公演练。让他躺好,我开始按压胸口。在老公的指导下,撸着袖子一把按下去,哎呀我去!特么的纹丝不动!嗯?一定是因为他讲话了!让他闭嘴,晕倒的人是不会讲话的!老公闭嘴前挣扎了一句:讲话反而放气了更好按才对啊!勉强按了几把,开始人工呼吸,扒开来就想上,晕倒的老公提醒我你要先检查口鼻有没有异物的~检查完毕,深吸一口气,特么的全漏了,最后还被反吹一口。。。得出结论,看似简单,原来讲究那么多。这种日常急救必备技能还真的要学学。之所以要学这个,是因为我老公有个姨夫几年前半夜突然心梗,但因为家人完全不懂,没有采取正确急救措施,等救护车来了已经没用了。若当时懂得该怎么做,利用起这宝贵的几分几秒,或许能挽回。但我老公得出的结论是,人不死都会给我弄死。。。
我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-18 12:52:27
  唉,前两天舌头打泡,这还没好全呢,今儿个一早起来嘴唇上火了!!!欲哭无泪。接下来一礼拜不用见人了。视频给老公看,怪他不给力没给我消火。老公说,这样好,大家都能看出来你火气重~~~~~
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-18 20:52:54
  顶着一嘴的泡和前同事小聚。看到我这龊样还敢出来吃这种他们都敬我是条汉子!没错!就算变成这样我就是要吃烤鱼就是要撸串!每月一聚,人还是这几个人,话题还是一样的话题,但就是不腻。

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-18 21:02:29
  回家来老公已经给儿子们洗好澡了,深感欣慰。自己洗完澡交给洗衣机洗衣服。现在在床上挺尸。对了发现个奇怪的事,早上起来按往常一样做好护肤,突然找不到防晒霜了!平时下班从包包里拿出来就放在洗漱台,今天不在,翻了包包也没有,日常化妆品所有可能出现的地方也没有,以为放在公司了,今儿个办公室找半天没找到,刚刚下班又开始把早上找过的地方找了一遍,都没有,心说丢哪了呢,走进卫生间喷西瓜霜的时候,赫然发现防晒霜就在眼前,没错,它这次不在台面上,它只是放在镜子前的置物架上,我一天两次在它边上拿了其他护肤品,还是挨着的,可我竟然一直!没!看!见!!!天啦我是选择性失明了吗?还是它长了脚会跑??细思恐极~~~~~~
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-19 16:41:20
  刚刚去跟老板请了假。明后天带娃儿们出去玩。纠结许久不敢去,怕他问太多。鼓起勇气敲响门。问:怎么又请假?我:啊?哪来的又??我难得的啊!又问:小孩子的事儿啊?我说是的。可不是陪小孩子玩儿么,偷笑~想起去年也是请假去常州恐龙园玩,刚一入园,看见扛着摄像头的两位大哥对来对去开始对准了我:采访一下,请问是第一次来嘛?带着小孩玩吗?我刚想回答两句突然醒悟,我这特么是翘班来的啊!万一被看到我出现在新闻里不穿帮了。掩面拒绝~这次临出门我突然间烂了嘴!!!这倒霉劲儿也是没谁了~~~
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-19 16:46:01
  唉,自己看着自己都觉得没胃口,别说老公了。老公说,让你别乱吃别乱吃你不听,现在好了吧!我也很无奈啊!我就是个垃圾食品爱好者,我也没办法啊!我也希望我是个只爱吃蔬菜水果小甜点的小仙女啊!可我就是偏爱烧烤火锅麻辣烫啊!感谢上天,这么个吃法还没让我肥胖~只是我的不胖体质已成为过去~上班使我发胖~~~
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-19 21:26:25
  空瓶,终于可以换新眼霜啦!只是很遗憾,眼角的细纹还是那么厉害,枉费我这个懒人的坚持~也许是我笑太多???那么我要向高冷发展,不能天天笑成花痴了!

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-20 18:07:42
  陪玩了一天,终于能躺会儿了。可怜我一天都晕乎乎的。每逢乘车必腹痛拉稀,都不敢吃什么东西。见鬼。

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-21 22:25:36
  陪玩了两天,累爆了。但是宝宝们开心就好~想到回家途中小宝地铁上睡着了,一路上和老公接来抱去,那叫一个酸爽~还好大宝终究大了些,他要是睡着要抱我们估计会疯。回家前还去西湖溜达了下。毕业快十年了,好像没再来过,今儿个顶着这么大太阳带着宝宝们去走了走。没工夫睹物思人感慨万千,只记得腿已经不是自己的了。朋友一个孕妇都比我强悍~当然她家闺女比我家俩小子要省心多了~

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-21 22:33:49
  都这个点了,小宝还打了鸡血般,引吭高歌。突然想起来问我披萨好吃吗?肉好吃吗?梨子好吃吗?薯条好吃吗?我:???然后开启十万个为什么模式。可怜我也听不懂他说的些啥。想起大宝也这么大的时候,因为我常常听不懂他说的话,他倍感委屈地问我:妈妈,我是你的宝宝呀!你怎么听不懂我说的话呢?唉,为娘也想知道,妈妈的宝宝们怎么一个个都口齿不清,这一点儿不像妈妈呀!敢情我生一个抱错一个吗?
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-22 12:07:58
  小家伙早上醒来,睁开眼就去第一句话就是:鹦鹉吃什么?还真是无缝衔接啊~
作者:紫罗兰色的猫 时间:2018-07-22 13:15:40
  有意思
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-22 13:28:28
  为了小乌龟们的口粮,娃他爹带着娃儿们来河边抓小鱼。

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-22 13:43:28
  这是在网鱼???

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-22 15:00:37
  问老公,我们家的小乌龟能活一百年吗?答:你养得好的话,它能送你走。我:。。。
我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-22 17:38:12
  听了同事的建议,回家让婆婆买了苦瓜,含泪吃了几筷子,实在咽不下去了。算了吃这个我宁可烂嘴!

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-22 20:37:43
  出去溜达一圈又提了一堆零食回来。乱花钱的毛病是改不了了,哪怕是在这样极度缺钱的情况下。路上问老公,我们以后七八十了还会这么恩爱吗?老公:不会。纳尼???我瞬间炸了毛:你特么七老八十还准备去浪嘛?你是不是时刻准备着啊?吧啦啦啦啦喷了他一通。只听他淡定地回了一句:只会更恩爱~这死鬼~~~~~~
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-22 20:42:53
  突然想到,我们经常当着娃儿面“调情”,会不会被鄙视?老公晚上出门前亲了我一下,我转头问了下边上正在看动画片的大宝:你知道这说明了什么吗?大宝头也不回答了一句:说明爸爸爱你啊~让老公剪脚趾甲老公拖拖拉拉就是不肯,我转头问 还是在看动画片的大宝:你知道这说明什么吗?大宝面无表情回了一句:说明爸爸不爱你啊~嗯,大宝看来已经习惯了~~~
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-22 20:57:14
  今天朋友圈都被疫苗刷屏了,一时人心惶惶。拿出娃儿们疫苗本子看了下,都没中招,本地也出了通知,并没入那个批次的疫苗。紧接着辟谣又又又出现,排除了不达标疫苗的副作用不说,甚至连疫苗无效也不成立,只是没达到国家制定的高标准而已。但是这又怎样呢?知道没达到还流出,一定要出点什么事才算是罪过才能惊醒世人?从此还能让大家信任吗?这样丧天良的人晚上如何能安枕而眠?真的是良心被狗吃了么?啊呸!这黑良心狗才不要吃!

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-22 21:05:52
  这个月的返现~喜欢用淘宝的宝宝千万记得从淘宝联盟入口购买哦~我这个人不会赚钱,但我特么会省钱啊哈哈哈哈哈哈哈

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-22 21:21:01
  随手翻了翻这个版里人家的帖子,一个个都把生活过得那么精致,照片如画,字句成诗,相比之下,我简直糙得不能再糙了啊!!!我这特么就是小学生流水账啊!宝宝不服!曾几何时,宝宝也是一枚伪文艺青年啊!闲来读读诗,写写词,可现在???哦买噶!我老公到底对我做了什么啊???
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-22 22:41:14
  催娃们睡觉,告诉他们睡这么晚长不高长不帅,以后娶不到漂亮老婆。于是,大宝开始跟我进行了一系列谈心。大宝:妈妈,我要怎么娶老婆呢?我:以后总会遇到哒!大宝:那我分不清女孩子是不是已经当别人老婆了怎么办?我:???这个你多虑了儿砸!大宝:这跟我想象的有点不一样。我:你想象中怎样的?大宝:我可以和弟弟一直在一起吗?我:当然可以啊!你们都娶了老婆后,住自己家,还是可以一直一起聚会玩儿的。大宝:可是我不想结婚。我:你要是不结婚爸爸妈妈会着急的!而且你是因为还没碰到喜欢的女孩子才说不想结婚的~大宝:可我分不清哪些女孩子是当过老婆的。我觉得我的运气不太好。我:为什么?大宝:因为我拆奇趣蛋的时候总是拆不到我想要的风火轮。。。我:。。。。。。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-23 12:09:20
  肚子里的墨水早已随着奶水流尽。看到美好的事物,我只能说一句,嗯,蛮漂亮哒!

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-23 17:49:06
  婆婆烧的菜量都比较多啊貌似,中午剩菜,晚饭继续准备新菜,结果就要吃隔夜菜。。。

我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-24 08:33:46
  我可以放心地去买大宝了

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-24 18:45:35
  又坐了一天下班了。最近公司闲得慌,我也是无聊得蛋疼。每天这样傻坐我宁可放假啊!但同事说你傻呀!坐在这里能免费吹空调上网还有工资拿,回家还要带娃,还不如上班轻松呢!好像也有道理。申请回家的话虽然有补助但是得随叫随到也是很不自由~这么一想我还是老实呆着吧!下班前跟老公说晚饭我想吃他煮的泡面,老公说先吃晚饭,晚上再给我煮泡面。于是闷闷地吃完了晚饭。哼!我已经不想吃啦!
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-24 19:23:40
  平胸的妹纸买个BRA可真难啊!!!看来看去,又要担心舒适度还要关心美观度,还怕大了会空杯走光。我的心好累。羡慕BC之间的,个人觉得最美~不影响穿衣,同时也不亏待老公嘻嘻~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-24 22:27:37
  我觉得我老公做面的手艺可以去摆摊了~~~

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-24 22:34:26
  吃完灌瓶饮料。弱弱说一句,每次喝这种添加什么菌的饮料都觉得嘴里粘了一口痰,恶心还恶心了点,但是请问只有我一个人这么觉得吗。。。

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-25 09:09:42
  同事做的手抓饼,同事老公,好吧也是我同事,做的黄桃水。多亏了同事夫妻俩,这几天我这个懒虫才能吃得上早饭啊哈哈哈哈

我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-25 11:51:06
  前几天以为自己牙龈发炎!今天看见里面有个白点,一摸才知道,宝宝要长牙了!!!时隔几年,本宝宝的另一颗智齿终于萌芽了!!!想想第一颗智齿的生长过程,简直瑟瑟发抖[发抖][发抖][发抖]

作者:鼻孔刺挠 时间:2018-07-25 12:03:49
  Ms
我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-25 21:32:46
  今天的月亮自带五彩光环啊!跟老公儿子一出门就发现了,我靠天有异象妖孽乱世!!!才发现朋友圈刷屏了。。。

我要评论
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-26 09:47:50
  昨晚睡前跟娃儿们腻歪,我说幻幻胖嘟嘟的真可爱啊!要是你现在和弟弟一样小,两个人都胖嘟嘟的,双胞胎一样,妈妈真是乐死啦!大宝说:对的,因为我不好好吃饭不吃蔬菜水果。本来是二狗,现在成了大马猴~哈哈哈哈我都不造我儿砸这么幽默,还是一本正经说出来的~他竟然被我洗脑了!认为现在变瘦了不可爱了是因为没吃蔬菜水果~
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-26 13:42:41
  哈哈,我需要一瓶孜然~

楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-26 19:46:58
  老公给崽子们洗澡的时候接了个电话,随后问我等下能不能出去玩。我瞬间就不高兴啦!我说俩大男人白天见了晚上还要见,都接连见了两天了!有这么多话要说那微信也可以说啊!果不其然,招了说是擦麻将~继续黑脸。他弱弱说了句,那我不去啦。不过想来也可怜,自从失业之后,每天自觉给崽子们洗澡,晚上骑着毛驴带我们兜风,确实没怎么出去过~还真是没挣钱就没了底气啊哈哈哈哈哈!不过难得的话就成全了吧!当下也没多说,直接脱衣服准备洗澡。他默默穿好裤子,突然问我,你昨天的BRA多少钱啊?我随口说了句200,他说,那我给你赢个来!顿了顿说,180行么?噗!板着的脸忍不住崩了!他趁机过来捏了把我的胸,拍了下我屁股,贱贱地来了句,我们玩么晚上有的是时间啊~~~~~临走前突然又回来亲了我一口:这个可不能少~~~~天啊整个过程我都被他贱!到!了!!!不就是放你去擦个麻将吗!
楼主熊猫的拌饭 时间:2018-07-26 21:47:21
  给娃儿们读宫西达也的恐龙绘本,这真是我读过的最伤感的绘本了~~~不过,娃儿们似乎get不到这种情绪?都没啥反应。。。确实晚熟啊,达不到移情~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规