今天被大姑姐气的直接起诉离婚了

楼主:芩芩美食 时间:2018-06-28 22:59:19 点击:41397 回复:264
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这是标题 内容且听我慢慢道来!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:46次 发图:1张 | 更多 |
楼主芩芩美食 时间:2018-06-28 23:00:31
  今天去了法院,申请了法律援助!
楼主芩芩美食 时间:2018-06-28 23:04:07
  事情是这样的 昨天晚上我家孩子过生日 在婆姐家的饭馆吃的饭【要付钱的】,公公也在 婆婆不在 LG
楼主芩芩美食 时间:2018-06-28 23:23:31
  LG也在 还有自己的两个亲戚也在,吃饭过程中,聊到孩子话题,LG说婆婆很辛苦,两个孩子几乎都她带的,我听了直接就反驳了,我说大宝我喂母乳带了八个多月,婆婆非说七八个月的奶水当茶喝,没营养,硬让我戒掉了,她直接带孩子去外地玩去了,二宝从出生到现在一直都是我带,即使我付出的你看不见一丝一毫,但也不能直接把我否认了啊!这时老公用很蔑视轻佻的语气说:我不觉得!那种语气 我形容不好,就是让人听了很来气的那种!这时我那婆姐,也就是LG的姐姐说:不是我说你弟妹,你嫁我们家 结婚这几年,你烧过几次饭,洗过几次衣服吗?
  我本来就觉得LG说的话有点昧良心,有点生气呢,婆姐这样一说 我更生气了,结婚不到四年 生了两胎!大宝十月怀胎,我一个人照顾自己,大着肚子,一样洗衣服烧饭,LG每天都不知道忙什么,都不见人影,半夜回来了,还把我搞醒 让我给他烧饭吃,从来没有一个人心疼我,到预产期了,婆婆才从外地回来!等孩子七八个强制性让我断奶,婆婆把孩子又带外地生活了,【因为外地有个男朋友,虽然跟我公公没离婚,但是分居二十多年,不相往来状态】 怀二胎的时候 婆婆也在外地男朋友那!我那时没钱,LG也没钱给我!借钱开了个小吃店,大着肚子辛辛苦苦想挣两个钱,什么不干,不怕脏的累的!换来的是你们全家讲我享福!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:潇香妃子1988 时间:2018-06-28 23:25:10
  最大的问题是你老公啊!楼主
作者:日月合2018 时间:2018-06-28 23:26:14
  离婚后呢?
  怎么办???
楼主芩芩美食 时间:2018-06-28 23:28:22
  我如果把在你们家的三四年的所作所为,生活种种奇葩,三天三夜都写不完,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:童学369 时间:2018-06-28 23:38:57
  等着看
楼主芩芩美食 时间:2018-06-28 23:41:28
  说到老公 大家不知道的可以看我之前发的另一个贴 开店贴!这里我就不多说他了, 接着上面的,我当时反驳了婆姐说:你说我这些年没烧过饭没洗过衣服,全是我婆婆给我烧饭给我洗衣服,那我已经不在一起生活了,我婆婆是不是这几个月没洗过衣服也没烧过饭??如果继续有洗衣服做饭,那这是为谁做的?为什么不说小姑子和你弟呢?全家人都拿着放大镜针对我?这时婆姐就说了:我妈能给你带孩子就不错了,想当初我自己的孩子不也是我自己带吗,我自己的婆婆身体不好, 我可没指望过她!
  • 公马公马我来啦: 举报  2018-06-29 13:18:20  评论

评论 芩芩美食:傻,你就说,我人好命好啊,我婆婆疼,从来都不要我做事啊,你命真苦没办法的事
  • 鸡肉卷嗯: 举报  2018-06-29 14:02:18  评论

评论 公马公马我来啦:来一个能应对一个,这一家子针对她,一来就来一窝啊,估计气得思维都乱了
楼主芩芩美食 时间:2018-06-28 23:53:11
  我回复 她:每个家庭都是不一样的,你不要用你的家庭来衡量我,我受得罪,吃的苦,老天知道,人善人欺天不欺!说到带孩子,我婆婆年轻 健康, 就算我不让她帮我带大宝 她还不愿意呢,能一样吗?婆姐这时还在碎碎叨叨,我直接放下筷子,抱着孩子走人了,公公全程都在 但是没有说一句话!老公?老公早就没人影了!事后我那两个亲戚跟我说,知道我婆姐讲话过分,但是她们要插话,非得吵起来,本来是一件开开心心事!还说,我公公三观还是比较正的,我走后一直都在说媳妇怎么怎么好,一家子都在作!我说:这些对我来说已没有任何意义,公公真为着我,当时我婆姐,一句一句不甘示弱的说我的时候,怎么没见公公吭声?事后讲我好,有意义吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主芩芩美食 时间:2018-06-28 23:58:02
  不过我也不怪公公,因为他年轻的时候 也不是年轻的时候 现在也是,是个赌徒!家里藏不住一分钱,婆婆年轻时候在外边打工给孩子寄的学费都被他赌掉!所以,几个孩子 公公没有尽到一点做父亲的样子!几个孩子也不是太尊重他,所以他说话的分量可想而知无足轻重!
我要评论
楼主芩芩美食 时间:2018-06-29 00:02:10
  但是这些年 我还是比较尊重他的,因为我婆婆比较喜欢收刮儿子媳妇的钱,贴补女儿,公公不会,他知道带孩子花销大,时不时的给孩子买点吃的喝的!所以我逢年过节,父亲节,都会给他买衣服!
作者:爱上梦见 时间:2018-06-29 00:05:41
  @芩芩美食 你是脑子有坑才会嫁给这样的男人,为啥生二胎?为了挽留婚姻?
  • 一米一粒: 举报  2018-07-04 07:57:44  评论

评论 爱上梦见:有时候真的挺烦这种帖子,觉得生活苦带孩子累就不要生啊,或者干脆离婚解脱啊,怪不得屌丝男再多都不怕找不到老婆,总有傻女人贱女人往上扑,还为人家生一堆孩子
我要评论
楼主芩芩美食 时间:2018-06-29 00:19:27
  今天跟LG说了 离婚!我说我们两个一直都是分居状态,你和你妈生活在一块,我个小宝单独过!为了孩子,我可以一辈子跟你保持夫妻名义!只要孩子健康快乐成长,但是现在,我不这么认为了,既然我所有的付出,在你家人看来不过是一个屁!我之前的想法完全是一个错误!孩子在这种畸形的家庭成长,以后绝对是你们的翻版!现在 你姐今天可以指责我,明天呢?也许就能打我了吧!作为老公不作为!不知道什么是大家,什么是小家!一直都根深蒂固有妈才是家!所以我搬走了,你还在你家!孩子从来都不闻不问!今天提到离婚,你还跟我来了句:好 不用起诉,明天就离!我说可以 但是两个孩子,都得给我抚养,最坏的打算 也是一人一个! LG不同意,他说大宝女孩是婆婆带大的,是他的心头肉,给我不可能,小宝是男孩,在农村没有把传宗接代的男孩给女方的,所以两个都不给我!!!我说行 那就等着法院判吧
  • 721张阳阳: 举报  2018-06-29 00:27:07  评论

评论 芩芩美食:假如你说的是真的,这是什么老公? 你这是过得寡妇生活,死了老公了? 当初恋爱看不出你男友人品?
  • 芩芩美食: 举报  2018-06-29 00:38:00  评论

当初恋爱时期 真的是耗费了他所有脑力,门槛都快踏破的那种,所以说赌徒在选老婆的眼光是很毒的!不得不佩服!当时说的非常好听!现在想想 都是一个笑话!有时候静下心来,回想以往 绝的他当初追我都是带有不纯想法 感觉!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主芩芩美食 时间:2018-06-29 00:24:29
  所以一个女人,付出再多,只要见证一下离婚,什么情啊 爱的,全是假的!这时最能够看清一个人!今天发在天涯,如有懂法律的,能否指点一下,孩子判给女方的希望大不大?
  • 一块纯棉的布: 举报  2018-06-29 02:17:55  评论

评论 芩芩美食:两个一般是一边一个的 一般小的跟妈妈多 但是你小的是儿子看男方的意思怕是要抢得厉害
  • 一块纯棉的布: 举报  2018-06-29 02:22:13  评论

评论 芩芩美食:如果你小儿子是一直带身边的 大女是婆婆带多的 建议你要要小的 基本没什么可能都给你的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-06-29 00:48:08
  看着本来就没啥感情的婚姻,好奇当初是怎么结婚的,相亲介绍?爹妈催的?

很多女人都善于自我心理暗示,把原本的夫妻问题,转移为婆媳矛盾。
作者:知闲猫 时间:2018-06-29 00:54:54
  4年生2个,离婚最吃亏,孩子几乎不可能全带走。
  离婚别带孩子了,看你老公带2个孩子怎么找后妈。
  当然,楼主是不可能放弃孩子的,所以都没有好的办法对付渣男老公啊。
楼主芩芩美食 时间:2018-06-29 01:01:02
  说到生二胎,我现在和大家说下,大宝那个时候被我婆婆强行断奶,带到外地了,我婆婆是个强势的人,我有点触她!我在家想孩子想的睡不着!手机里孩子照片每天都翻多少遍,实在想的不得了,我就坐车去外地看大宝!婆婆的男朋友,我称呼她为叔叔,他对我也挺客气,我看到孩子,高兴的又抱又亲的,在那过了几天,婆婆就开始说我了,人家有婆婆带孩子,我还不去上班挣钱吗?带个孩子需要这么多人吗?每天就开始指桑骂槐了,说别人家都烧高香娶了个好媳妇,他们家的香却烧到牛B上了!大家不用笑,这是原话!说我年纪轻轻不上进,不知道挣钱!我说你儿子不能挣吗?她就说,她一辈子都没指望过男人,现在都是女人要顶半边天!所以我和婆婆话不投机半句多,就打算跟老公离婚独自抚养孩子了,我跟老公沟通,回去以后,要么我们一家三口出去租房子住,要么离婚,反正我不跟婆婆一块住,老公也选择离婚!他说也在赶来的路上让我去车站接他 顺便谈一下离婚事宜!我就 同意了,去车站接到老公后,老公开个宾馆说好好聊聊,我跟他聊到这些事情,彼此聊的也说到好聚好散,回去就把手续办了!我以为事情就这样了,哪知道,他说,在没办手续之前,你还是我老婆,我有权利同房,在这种事,女人再怎么反抗都不无用的!从大宝出生,到现在,就在那天晚上,多少号日期我都记得,就那一晚那一次有了二宝! 这就是二胎的由来
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主芩芩美食 时间:2018-06-29 01:12:07
  当时知道怀孕了,身边的亲人朋友,知道他们家为人的 几乎都劝我打掉!我内心也非常恨,明明说好的好聚好散的离婚!为什么还要强行做我不愿做的事!我真的好恨!
  可能大家不知道,我信佛,平时喜欢看一些佛教书籍,对一些堕胎的事真的是视如敝履,感觉既然选择了你 就是缘分吧,就留了下来,既然留下来,就要的合法的出生,所以那次没有离成!
  • 阳光米虫: 举报  2018-06-29 09:04:22  评论

本来要离婚的,因为你老公婚内强奸有了孩子,你居然说什么因为信佛不打掉继续和老公在一起,生下来,只能说每个人的路都是自己选择的,你现在的处境完全是自己的愚蠢造成的
  • 张小美的美美: 举报  2018-07-03 12:03:23  评论

评论 芩芩美食:支持你楼主 别打胎
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主芩芩美食 时间:2018-06-29 01:26:56
  我现在谁都不恨 最恨我自己 婆婆我知道她一直都很强势,但是唯一一点 她确实帮我带大宝,单凭这一点,我还是要说声谢谢她的!唯一就是眼瞎嫁给了LG这种人!
  • 紫玉的玉: 举报  2018-07-06 09:44:38  评论

当妈的要从小保护自己的女儿,被婆婆带着和一个陌生男人住一块你还感谢
  • ty_远行540: 举报  2018-07-07 10:40:39  评论

评论 芩芩美食:醉了。我生的儿子非亲戚抱出去街上有人的地方玩一会儿可以,抱回家我是不放心的。要是我婆婆抢走我儿子,我可能打的她亲老公都不认识她
我要评论
作者:一块纯棉的布 时间:2018-06-29 02:16:46
  楼主你一定要离成 这样的老公有什么屁用 楼主感觉是个很坚强的女人希望你两个孩子都能争取到 虽然现实比较难 楼主脾气真好 要是我不得当场上手打她的贱嘴 什么贱人
作者:春风吹又生x 时间:2018-06-29 04:48:46
  信佛就不顾孩子生下来的处境只管生?别怪别人,自己没脑子
楼主芩芩美食 时间:2018-06-29 08:53:20
  @春风吹又生x 已经后悔了
  • ty_远行540: 举报  2018-07-07 10:42:25  评论

评论 芩芩美食:后悔有啥用。我也是脑子进水生了一个娃,老公也是不靠谱。好在工资是上交的,娘家是可以帮忙的,唉。也是很艰难
我要评论
作者:112233asdf 时间:2018-06-29 09:05:05
  挺好的,然后你老公继续这个套路,然后三胎四胎五胎
作者:希望永远幸福 时间:2018-06-29 09:25:01
  我觉得大家不需要说风凉话,尽能力给LZ提一些建议。女人在婚姻中考虑的原本就比男人更多,有更多羁绊,更容易妥协。有些人质问LZ婚前是不是眼瞎了,那是你们真的没有见过演技高超婚前婚后判若两人的恶心渣男和公婆,版里这种例子一堆堆的,真的让人觉得人性丑恶暴露之时你永远无法猜测到对方的道德底线在地狱十八层还是三十层。
我要评论
楼主芩芩美食 时间:2018-06-29 12:08:16
  所有说我没脑子的人 我全部接受,不止你们骂,我自己的亲人也骂我,都说知道我婆婆那样的人,怎么能熬了这么多年? 我说你们都不懂!他们一家子都抓住了我的软肋,拿孩子说事,一说到孩子 立刻心就软了!不过这次真的铁定心必须离!咨询过律师,像我这样的情况,一般孩子会判一人一个!
作者:希望一周上二休五 时间:2018-06-29 12:22:31
  你们娘三都不容易。你这个老公给钱吗?如果给钱给的多可以看在钱的份上缓刑再考虑一下。夫妻两地分居非常不好。
楼主芩芩美食 时间:2018-06-29 12:43:02
  老公给钱?也给过,比如,他给了我一千块,他感觉这一千块我都能花一年!所以我平时给孩子买奶粉尿不湿之类的,跟他说,他就说,你自己不有吗?女人向男人张口要钱的日子不好过!所以我急死 都不张口问他要钱,我也知道,他身上只要有钱,绝对被我婆婆收刮干净!说完存着留自己养老,儿子养大了不中用,还不如女儿呢!说到女儿,我婆婆有两个女儿,我一大姑子个小姑子,年龄上小姑子只比我小两个月! 小姑子也嫁人了,但是在我没有搬出来之前,一直都生活在一块,嫁人以后也是的!小姑子的脾气有点随我婆婆,比较爆!所以她结婚不到一个月 两个人就分居了,男方是个有名的好脾气的人,都受不了!过年也在娘家过得,不知道每个地方有没有过年给红包的风俗,就是大人要给小孩红包,大年三十老公不在家,我就自己包了红包给婆姐家的孩子,婆姐也给我家孩子包的红包,小姑子说说结婚头一年也包红包给孩子,但是一直都没有给,知道大年初六,老公回来家了,当着他哥哥的面给孩子包了两百块钱的红包!当时老公就说,看 还是妹妹懂事!我当时也没有想其它的,但是事后想想,红包给不给都行,但是没有必要等你哥哥回来 当着他的面给吧!不过我小姑子确实是老公最疼爱的妹妹!虽然她脾气不好,但是在老公面前从来都是没脾气的!全家都其乐融融,就多余一个我!只有我是外姓人!
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-06-29 20:34:09  评论

这种状况,劝你早点离婚。。。
  • 落絮轻飘2009: 举报  2018-07-03 13:35:43  评论

你tnd是蠢猪啊,居然不把老公的钱包没收,没打好底,剩下的一切后果都是活该!婆婆要是控制了财权,会有你的好?人脑袋打成狗脑袋也得夺取财权,你要是没了财权,在那样的家庭,连人家的一条狗都不如。如果开始就强势,一个结果是战胜他们,一个结果是没有牵挂的离婚,你太差,太没脾气。
我要评论
作者:待杜根 时间:2018-06-29 12:52:20
  人品这么好,估计是一时糊涂,原谅他吧,没钱的时候,还好有看人品的女孩,每次看到有看人品的女孩,我就安心了,兄弟们不会再煎熬了,社会稳定了。
楼主芩芩美食 时间:2018-06-29 12:52:45
  我大姑姐个小姑子有一个通病就是喜欢说话带口头语比如:日妈、日妈的!大姑姐在她婆婆面前也带,所以因为这还吵过,我婆婆解释,开饭店那么累,累了发句牢骚不很正常!你们全家别不知好歹,遇到这么勤劳的媳妇,哪像我!我媳妇如果那么能干,骂死我都愿意!我的天,我在你面前大气都不敢出,你竟然在外边这样拿我比喻!!小姑子在婆家说话带:日妈,日妈的,她婆家人说,他们家租有上班的 当老师的 这:日妈两个字,对他们家族来说就是骂人的话!我婆婆这时给小女儿解释的是:我家女儿性格直来直去,对你们来说是骂人的话,但是你家心眼多!自己那样认为的!总之他们家,我婆婆自己生的孩子,总会给他们圆的满满当当!
作者:待杜根 时间:2018-06-29 12:59:52
  要彩礼没,30万以上,婆家P都不敢放一个,拜拜是吧,正好。
楼主芩芩美食 时间:2018-06-29 13:08:21
  彩礼??彩礼一分都没要,因为结婚之前我爸妈说,要彩礼我们也不会碰你一分钱,就算要彩礼,但时候结婚还是会让你原封不动带回去,所以不担那个名了!不要彩礼了! 当时老公知道非常开心,说不行,人家有的我也得有,既然我们家不要彩礼了,那就给我买个车吧!随后他真的就买个车开给我! 我爸妈当时还夸他会做事!!哪知道结婚以后,他这个车钱是借的 人家等着用钱,就把车卖了,筹钱还给人家了,我爸妈最后知道了,挺生气的,但是已结婚了 没办法了!那个车买来到卖掉不到一个月时间!!
作者:旧ID不记得密码了 时间:2018-06-29 13:56:46
  @芩芩美食 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:ty_未央81 时间:2018-06-29 15:25:20
  我的经历跟楼主差不多,我也在愁离婚孩子给谁?目前小的还没生还有3个月预产期,大的是女儿小的不知道性别,大的是我一个人带大的婆婆没管过,现在怀孕6个月还在带大的,因为公婆和四个大姑姐,我和他们家已经不来往了,我和老公也都想离婚,二胎刚怀的时候老公说大的给他小的打掉离婚,我同意离婚不同意打胎,我以前学习过佛法,深信人身难得堕胎等于杀人,所以我坚决留可下来,大的孩子我不想给他,给我他不会付抚养费,给他我舍不得,他对孩子不好,我想把小的送人大的自己带,但是我没工作又不想拖累60多岁的老妈帮我带大的
  • 雨文999: 举报  2018-07-03 15:16:37  评论

我觉得你的想法可行,小的送人。。。
  • 七月又七月: 举报  2018-07-03 15:25:31  评论

莫名其妙,学过佛法不能打胎就能把小的送人?要不就不生,生了就得自咬牙养。别拿佛法说事。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:iwanttheworld 时间:2018-06-29 15:34:25
  离就一个字,我不说第二次
作者:夏天的水果多 时间:2018-06-29 16:48:24
  如果老公能认识犯错误,为了孩子还是再观察观察,如果他们没觉得有错,觉得是你没事找事,那就算了,犯不着把自己气死,还是好好活着的好,男人没那么重要
楼主芩芩美食 时间:2018-06-29 17:01:52
  认识到错误??在他们家那是不可能,按照LG姑姑的话来说,老天第一,她第二,外号:死有理!所以如果我婆婆生气了,全家都得紧绷一根弦小心翼翼的哄她开心!有的人私信问我,老公种种 眼看家庭支离破碎!婆婆难道从来都没有教育过他吗?我现在回答!当然教育,每次教育的时候都是老公不在家,就在那骂骂咧咧,说是骂儿子,其实我觉得是在骂我,我实在听不下去了,就说你能不能不要说了,等你儿子回来不能直接跟你儿子说,她顿时又炸毛了,说自己教育儿子,我还护着儿子!以后再也不说他了!
  所以这样的家庭,永远都理不顺 一地鸡毛
我要评论
楼主芩芩美食 时间:2018-06-29 17:13:09
  刚才去了法院才回来 ,把材料该准备的,准备好了,如果婚离了,我爸妈都支持我,因为我嫁给他家一路走来,他们都心疼坏了,特别是之前婆婆骂我不挣钱,我大着肚子开店的时候,忙的要死,那时婆婆在外地男朋友家,我妈看我那么辛苦,还过来帮我几次忙!推车出去卖小吃的时候,上坡推不动,有好心人帮我推一把,正好被我爸看见了,我爸说了 他都想哭,所以如果离婚绝对会带上孩子好好吃顿好的庆祝一下,家里人说了,如果离婚后孩子不管哪个判给你,立刻就把孩子户口都迁过来,再也不跟他们家有一丝瓜葛
楼主芩芩美食 时间:2018-06-29 17:35:14
  @旧ID不记得密码了 谢谢??
作者:mydtff 时间:2018-06-29 17:43:05
  婆家人对媳妇横加指责的情况不少见。。。实在讨厌,就跟凭人多势众欺负外来人一样,属于人品太差!
  • 于伟吧: 举报  2018-07-07 07:54:21  评论

评论 mydtff:女方父母就好吗?对了女方父母在指责自己的儿媳妇呢。
  • mydtff: 举报  2018-07-07 08:53:28  评论

评论 于伟吧 :不奇怪!女方父母相对她家媳妇也是做了婆家。。
我要评论
作者:bookq1234 时间:2018-06-29 19:01:36
  起码你还有爸爸妈妈支持你,加油!
作者:不好留名 时间:2018-06-29 20:45:12
  我从来不听一方之言,婚姻的事谁都会挑有利于自己的话说
我要评论
楼主芩芩美食 时间:2018-06-29 21:36:19
  上面有的评论说的比较中肯,婆说婆有理,公说公有理,是的, 我发的都是负面情绪多点,确实如果三四年一天到晚都是找茬,任何人也招架不住,所以也有不消停的时候!所以才能断断续续的维持这三四年!三四年了,有时候,我问自己,为啥忍耐呢,其实都是为了我的孩子!
  婆姐指责我的话,其实也只是个导火索,我们的婚姻早已千疮百孔!只是我没想到 她会这样说我,我想象过如果继续这样,这么多年忍忍就过去了,为什么不继续忍耐呢?因为我也清楚的知道,我一定会在丧失自尊中疯掉的。到那时,我的罪孽会更深,更加对不起我的孩子!

离婚,带来与孩子的分离,我的心都痛
  不离,我的心被煎熬,我没有能力把自己完全掩盖,那么注定孩子在这种环境里畸形成长。
  为什么婚姻带给我的永远都是一个字:“痛!”
  • 七月又七月: 举报  2018-07-03 15:34:11  评论

跟你说个事吧,我有个亲戚,夫妻关系不太好,九十年代离婚的人少,所以一直得过且过没离婚。然后为了生计,俩人在外打工。俩孩子给爷爷奶奶带,但奶奶个性有点那个(三八?不知道该如何评论)。大的小孩是男孩,小的是女孩,反正男孩子没承受住生活的压力,读大学开始就有点抑郁,一直吃中药
  • 七月又七月: 举报  2018-07-03 16:22:37  评论

到现在30+了,还在继续吃药,性格内向也不谈女朋友,做一份可有可无的工作,因为他一直觉得自己有病,看了无数个医院(总结起来就是心理病)。女孩承压强一些,研究生毕业后现在做老师,但29了,也不谈男朋友,总结起来就是要求高。总之,原生家庭的状况,不好的一面很容易影响到小孩心理成长的。
我要评论
楼主芩芩美食 时间:2018-07-02 13:00:59
  今天朋友圈里看到一段话:“一只羊爱上了一头驴,驴说:“你能允许我吼你,踢你,就证明你爱我”于是羊就迁就忍耐,接受驴子连踢带吼,一年,十年,二十年,终于羊离开了驴。
  有人问羊二十年都坚守了,为什么不坚持一辈子呢?羊的答案很感人:我用二十年证明我的真诚,但我用余生捍卫我的尊严,我再稀罕你,对​你再好,你若不珍惜我,我也会放手的,无论是生意,是朋友,是爱情,还是婚姻,所有的所有,只有懂得珍惜,才配拥有!?? ??
作者:打开灯光照照暖88 时间:2018-07-02 13:48:30
  看完整个帖子,支持你离婚。这样的生活太累了,心累。
作者:只为自己天荒地老 时间:2018-07-02 14:47:21
  离婚是对的,先把小的带走,大的慢慢想办法
作者:plainsh 时间:2018-07-03 10:31:21
  老公渣,鉴定完毕。
作者:鱼皮豆0 时间:2018-07-03 11:58:06
  离婚带走姑娘,留下儿子。因为不太可能两个都判妈妈,把姑娘给在这种家庭,完全是害了姑娘,况且姑娘已经大了,又是跟不是爷爷的奶奶男朋友生活在一起,危险非常大,现在什么样的人都有,按你老公一家的情况,那个奶奶男朋友应该也不是什么素质高的人,完全等女儿大一点,做出什么禽兽举动才是害了女儿一辈子。、

所以楼主,一定要带走女儿,儿子虽然可怜,但好歹在那样的家庭没有太大的危险。
  • 七月又七月: 举报  2018-07-03 16:27:28  评论

这种妈宝男,他自己不会带小孩的,一样的奶奶带啊。对比起来倒也真是像LZ所说的,带走女儿可能会好些,至少女儿不会成为奶奶那样的,并且奶奶的男朋友并不是血亲,有些事情还是要防范。是我绝对受不了奶奶把孩子带到外地跟奶奶男朋友一起生活的。要带走我绝对要干起来。LZ因为之前太软弱一开始就输了
  • 七月又七月: 举报  2018-07-03 16:27:42  评论

层主
作者:张小美的美美 时间:2018-07-03 12:04:51
  一个贱姑姐 为啥被她气离婚 应该把她气的自己滚蛋 不行去她婆婆家告她 让她家人管管这个多事没脸的媳妇
  • 七月又七月: 举报  2018-07-03 16:30:35  评论

LZ这个中心思想就错了,标题应该为:受不了渣男一家极品,要离婚了。在我看来,她婆家一家子都挺渣的
  • 张小美的美美: 举报  2018-07-03 17:17:51  评论

评论 七月又七月 : 和一坨屎理论 不是自己也沾染了臭气 要么就直接离婚 少生气
我要评论
作者:爱吃芸豆卷 时间:2018-07-03 12:08:38
  这种状况真的是建议离婚,我的意见也是把女儿带过来。一般情况下,女孩子还是跟着妈妈比较好。
作者:拾月金秋 时间:2018-07-03 12:21:20
  这样的家庭,是楼主自己选的,,为什么要选这样的家庭呢,,
  • 七月又七月: 举报  2018-07-03 16:32:07  评论

是的啊,感觉LZ脑子短路了,第二的时候,不愿意同房,但被XX了,至少要求戴TT啊,不用TT也要记得去吃事后药啊,搞得现在这么痛苦
我要评论
作者:36251681 时间:2018-07-03 12:24:52
  楼主应该举证你男人不带孩子,带孩子也是扔给婆婆,而婆婆有个男朋友,这样对你女儿的安全造成威胁,还有你婆婆平时说话不讲理,强势,可以录下来,作为证供,证明这样的家庭不适合孩子的成长,因为不是你男人亲自带孩子,而是假他人之手,而你公婆长期分居,住所不稳定等等因素,来证明他们男方家没有一个合适带孩子的人和环境

这样可以两个孩子都判给你,因为你是亲自带孩子,你的要求是亲自带孩子,亲自给孩子做饭,陪伴等等,而且还能教孩子文化,可以证明你婆婆没文化,没法教育好孩子等等

楼主可以从有利于孩子的成长环境着手来把两个孩子的抚养权都拿到手
作者:36251681 时间:2018-07-03 12:26:59
  还有你要证明你婆婆是在外地,你如果把抚养权给他的条件就是孩子必须在本地,如果在外地就抚养权自动变更到你名下

安全是一个大因素,你要证明你公婆的婚姻问题,他们的婚姻有问题所以无法帮助你老公带孩子,而你老公的工作又无法带孩子,或者他是个不会做饭的人,之类的,楼主一定要打亲情牌

另外就是找人,找关系,让法官都判给你
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2018-07-03 12:30:01
  你这情况,一般都是把小宝判给你。但是因为小宝是男的,估计他会舍不得,肯定会拖着你。你得小心他们想法抱走孩子。我们这就有这样的例子,把孩子偷偷抱走,藏在外地亲戚家。当妈的舍不得,只好妥协继续当牛做马。如果能要把小宝,有时间多和大宝联络感情,母女连心,如果大宝受他们影响少,过几年还可以申请监护权,或者她大了后再多走动吧。
作者:落絮轻飘2009 时间:2018-07-03 13:54:13
  这种婆媳之间、姑嫂之间的矛盾激化,都是源于一个渣的丈夫,绝无例外。大多数家庭都会出现姑嫂、婆媳的矛盾,这是无可避免的,一个男人平衡婆媳、姑嫂之间的矛盾是至关重要的。第一个,不传话,很多男人两头传话,最后把自己玩死;另一个,婆媳之间的矛盾,先熄火,再各自私下里灭火;对于姑嫂矛盾,应该毫不犹豫的站在自己媳妇这边,这个不需要讲理,因为自己的老婆在从外面来到这样的家庭,丈夫不护着,立即会变得孤立无援,往往最容易让女人心凉。而且大多数的女人喜欢掺和哥哥弟弟家的事,这样的女人很讨厌。另外,一个家庭的家风很重要,家风不正不是那么容易改变的,发现了,及时退出,往往付出的代价是最小的。个人的一点看法,未必正确。
我要评论
作者:悟空他岳母 时间:2018-07-03 14:07:03
  你就举证,你女儿跟你婆婆和她男友一起生活不合适,而儿子,两岁前都会判给母亲。
作者:sn724904279 时间:2018-07-03 14:47:26
  @芩芩美食 2018-06-29 13:08:21
  彩礼??彩礼一分都没要,因为结婚之前我爸妈说,要彩礼我们也不会碰你一分钱,就算要彩礼,但时候结婚还是会让你原封不动带回去,所以不担那个名了!不要彩礼了! 当时老公知道非常开心,说不行,人家有的我也得有,既然我们家不要彩礼了,那就给我买个车吧!随后他真的就买个车开给我! 我爸妈当时还夸他会做事!!哪知道结婚以后,他这个车钱是借的 人家等着用钱,就把车卖了,筹钱还给人家了,我爸妈最后知道了,挺生气......
  -----------------------------
  还有这种操作的。 这种人都有 也是服。
作者:xfl881025 时间:2018-07-03 15:32:29
  最主要的还是你老公,当着外人的面说你,很显然他们才是一家人,你就是外人,早离早解脱,但是两个小孩咋整?
作者:carriexwj 时间:2018-07-03 17:01:45
  好多找了渣男的姑娘都很奇怪,在该强硬的时候不强硬,该软弱的时候不软弱,还有种莫名其妙的自尊心,你说我花你钱我就不要,我就努力给你看,恩,正好中了渣男的奸计
我要评论
作者:丽日暖阳 时间:2018-07-03 17:11:07
  看前面有留言说你女儿给你婆婆带不能放心的,仔细想想也是,如果只能走到离婚那一步各带一个孩子的话建议楼主要女儿,因为女孩带在妈妈身边相对安全些,你婆婆的男朋友可不是孩子亲爷爷,如果想的不好些,谁知道以后你女儿会不会被他们欺负
作者:张小美的美美 时间:2018-07-03 17:21:50
  对于姑嫂矛盾,应该毫不犹豫的站在自己媳妇这边,这个不需要讲理,因为自己的老婆在从外面来到这样的家庭,丈夫不护着,立即会变得孤立无援,往往最容易让女人心凉。而且大多数的女人喜欢掺和哥哥弟弟家的事,这样的女人很讨厌。

看了楼上说的 心理很不是滋味 大家都这么认为对么 我老公就是护他妹 从来不护我 还骂我他妹不来因为我厉害
我要评论
作者:feidajinle 时间:2018-07-03 18:12:09
  孩子抱走,放父母那儿,小心你老公抢孩子。
作者:各种各样可能性 时间:2018-07-03 20:21:17
  所以要选择门当户对的,自己才会有底气,把幸福建立在对别人的期望上面,太虚换了。我说句心里话,除了当初的初恋我愿意无怨无悔的付出,不求回报。哪怕是夫妻也是相互有要求和义务的,不可能一方无条件付出所有!
作者:极端变态美 时间:2018-07-03 20:51:32
  丧偶式婚姻,早点解脱
作者:beishanss 时间:2018-07-03 22:30:24
  现在的人,德性普遍不高。尤其是女人,优良传统都弄没了。
作者:小飞飞10086 时间:2018-07-03 22:35:13
  离了真没必要再找了,婚姻对女人最大的意义就是繁衍后代,你已经有两个孩子了,到时候隔三岔五去看看小的就行了,他长大了还是一样亲你,也不可能说老了以后没人管的
  如果再婚,像你有两个孩子,生活还是很容易过成一地鸡毛,如果再婚 还有了孩子,简直了……
  楼主我认为你是能干的,忠于婚姻的,光凭做小吃出摊这一点,不是真爱你老公珍惜家庭的话,怎么坚持的来?只不过婚姻想经营好,真的需要运气加技巧,运气你第一次婚姻都没有遇到好人,后面很难说会中大奖,技巧,学那些东西还不如踏踏实实干工作来的靠谱!
作者:一条拼命游的鱼 时间:2018-07-03 22:44:15
  楼主要冷静,离婚对你利大于弊还是弊大于利?我觉得问题关键在你老公,在他家人面前没有维护你,以至于姑姐能给你脸色看,要是我的话就不走,当着亲戚的面怂她,直到怂得她不敢回嘴为止,然后回去教育你老公,接下来好好赚钱,好好打扮,好好生活
作者:一条拼命游的鱼 时间:2018-07-03 22:54:26
  最重要的就是就算离开老公了也一样能把日子过好,能做到这一步,谁是谁都不重要了
楼主芩芩美食 时间:2018-07-03 23:06:42
  所有的评论我都看了,非常感谢你们的建议!
  昨天我婆婆来找我说是解释一个事情, 事情原因是
作者:辉辉H 时间:2018-07-03 23:06:42
  @芩芩美食
楼主芩芩美食 时间:2018-07-03 23:59:37
  所有的评论我都看了,感谢大家的建议!以前的想法非常简单,觉得自己选择的路跪着也要走完!但是逐渐意识到一步错,步步错!所以只有踏出来,才能够及时止损!
  昨天婆婆来找我呢,说是来解释一件事情的,我现在把事情缘由说下!在上个礼拜,在婆姐说我之前,还没有任何矛盾的时候!我之前报了个技术培训学习班!要学一个星期结束!我每天晚上学习3个小时! 然后我学习的时候就把小宝抱到我婆婆那,让她给我带几个小时的孩子,第二天学习 我把孩子送到婆婆那,我看时间还没到,就上个厕所!婆婆就开始骂骂咧咧了,说:憋了一天的屎尿来她这上厕所,在自己家怎么不上好厕所再来! 我当时就说,难道你们家厕所只能给你儿子,女儿用,他们用没事,我用下厕所也挨说? 婆婆说 我不是这个意思,我就是觉得你在家不能上好厕所再来!我就没说话了,就直接出去学习了,我真的很气,但是我不想和她吵,没意思!说起婆婆那个厕所,马桶还是我给她买的呢,原先用的那个马桶,老是堵,找人疏通马桶,都花了好几次钱了,有一次堵了两天,没人问,她儿子女儿,就跑到外边上厕所,每次都是我花钱找人疏通了!最后我卖小吃的时候,挣了点钱,首先就把她那马桶换掉了,买了一个品牌的马桶!品牌的果然不一样,在也没堵过!
  事件二:中午我去婆婆那去接小宝,正好遇见婆姐也在婆婆那,她在婆婆卧室床上躺着呢玩手机,我把孩子抱到我原先的卧室,现在一直都是LG在住,但是他白天都是不见人影的不在家! 我看外边太阳那么毒,就想哄小宝睡会觉 因为我骑的电瓶车,没有防晒伞,想等中午太阳过去后 在带小宝回去, 就坐在床边 头靠在床头上,这时我婆婆进来 看到我就说:你是不是骨头都是软的,来这就往床上一座,既然你这么喜欢你这个床,就立刻把这个床搬走,你不搬走,我也给它卖掉 ”我当时啥也没说,抱着孩子,立刻就走了!婆婆:你女儿躺在床上没事,你还特别体恤她,觉得她辛苦,我呢???
  老公的姑姑知道这个事情了,把婆婆说一顿,婆婆昨晚跟我解释这个事的,上厕所事的解释是:她也等着上厕所,被我占了了,所以才那样说的,床的事:根本没有其他意思,随口说说,也压根不知道我生气了!
  我用赵本山演小品的一句台词概括吧:忽悠,接着忽悠!别人不在现场,我还能不清楚吗?
  我昨晚跟婆婆说,什么都不用说了,婚,我是离定了,你们找一个让你们全家都满意的媳妇吧!孩子法院要判的话,一人一个的概率比较大!不可能全部都是你的,婆婆这时候说
楼主芩芩美食 时间:2018-07-04 00:03:57
  ,婆婆这时候说,你要离婚,你一个人想怎样怎样,孩子不能分开,孩子都她来带,我管你离不离婚呢,反正我大字不识一个,谁来跟我抢孩子试试!我说那是不可能,就算你把孩子偷走了,带到外地,我可以申请强制执行,谁带走,就把谁抓起来!婆婆最后留一句话,你要把孩子分开,到时我就死给你看!说完就走了!
楼主芩芩美食 时间:2018-07-04 00:15:09
  有评论说大宝女宝,让我婆婆带到外地跟她男朋友一起生不安全,我尽全力争取大宝抚养权!如果没有争取到,我也会时时刻刻的关注着女儿的动态!不过至于安全这个问题,我也不是太担心,因为叔叔那个人,感觉也只有他这种脾气的人能够跟我婆婆合的来!真的是一位老实巴交,没有脾气的人,任我婆婆数落,骂,骂他的时候,一笑而过,真的是没有一点脾气!人也不错!感觉比较善良吧!而且他自己也有跟我家差不多大的孙子孙女!应该不会有道德底线的事!
  • 七月又七月: 举报  2018-07-04 09:23:39  评论

呵呵,这社会,你还这么天真,想让我们怎么说你?平时表现越老实的人出事才越让人看不懂,并且,在这种环境中生活,你觉得你女儿长大后不成为你婆婆这种性格的几率有多大?同作为妈妈,我都不想说了。
  • 教训蠢猪协会: 举报  2018-07-06 23:37:18  评论

看到这里,我终于可以确定你是一头猪。
作者:开门值符 时间:2018-07-04 06:28:53
  离吧
作者:圈养的小猪19 时间:2018-07-04 08:10:30
  楼主真是挺搞笑的,然后闹到这地步了,还各种底牌往人面前送,我感觉你不是想离婚,你只是想出口气而已。。
我要评论
楼主芩芩美食 时间:2018-07-04 10:24:04

大宝判给我的概率不知道是大还是小,当然两个都给我我也愿意,但是那个家庭是不可能的,我婆婆是一个非常强势霸道的人,即使法院把大宝判给我,她也会把孩子强行抱走的,去外地藏起来,不给我见,这一点,我太了解她了,记得有一次我和LG吵架,我哭着抱着孩子回娘家,都快上电梯了,婆婆猛的穿到我面前,把孩子硬生生的夺过去,孩子吓得哇哇大哭,我怕痛着孩子,就松手了,婆婆说面目狰狞的说,谁也别想带走孩子,然后我自己就打车回娘家了,事后LG道歉,和好,但是我一直对婆婆夺我孩子的事心有余悸,婆婆给我父母的解释是,孩子感冒了,怕我带出去吹风,出发点都是为孩子好,几句话就把自己圆的那么漂亮,婆婆那张利嘴,我这辈子都甘拜下风!

大宝现在很可爱,我真怕我婆婆把她给带歪了,有时感觉婆婆就是一精神病,大宝很活泼在扭屁股跳舞的时候,婆婆很高兴,说自己调教的怎么样,但是如果孩子哭了,婆婆就开始发火,大着嗓门骂骂咧咧,一会说把孩子掐死,一会说把孩子摔死……

以我婆婆的性格和心态,不用想我也能猜到,如果离婚了,肯定会给孩子灌输是妈妈心狠不要她的思想,让孩子从小恨我!想想就心痛!
  不想和他们那个家再有任何瓜葛了!想想这两年都是恶梦!
  • 号丢了回不来: 举报  2018-07-04 16:20:38  评论

如果法院判给你他们强行给带走,可以去告的,如果这个世界上什么都是恶人强迫就说了算,那没有强制执行这回事了。你现在不要想后续他们可能发疯发生的事儿,而是应该想给官司打赢孩子都放到自己身边好么。
  • 小虫兮兮: 举报  2018-07-05 14:24:37  评论

评论 芩芩美食:跟我孩子奶奶有一拼,这种人唱练具佳,遇到他们我也觉的日了狗了,我觉得这种农村泼妇最难搞,不是针对所有农村人,但这种人绝大部分来自农村,不知道做人的底线在哪儿,而且我孩子的生父也跟他妈同款,这种过分强势的人跟别人都过不好,普通打交道问题不是很大,但婚姻都有问题
作者:红尘凡眼 时间:2018-07-04 10:26:07
  唉,不知道说啥了,祝福楼主顺利离婚吧,婆婆姑姐什么的就不说了,就你老公这德行就得离,要钱不给你要情感也看不出有一点爱你
作者:小七小七气死我了 时间:2018-07-04 10:26:07
  谁说中国的女人现在地位高 纯属放屁 几千年的骨子里自轻自贱不是几十年就能改变的
楼主芩芩美食 时间:2018-07-04 10:31:59
  实事求是 两个判给我,LG也不会愿意的,他不能看到他妈撒泼打滚,LG在婚姻上渣,但是在社会上很会做人,很会说话!即使我在法院上说他不负责任,他也会说肯定会改,孩子不管不问,他则会说:再忙也会抽时间陪伴孩子,只要对他有利于争夺孩子的,绝对会说的很漂亮的!他们全家的口才都好!
  • 雾散天蓝: 举报  2018-07-04 10:41:16  评论

不相离就别离,不想要孩子就别要,哪那么多借口啊别人给你说出天来,日子还是你自己熬。熬吧,一辈子才多长,熬到你的孩子长大,你就可以同样折磨另一个成为你儿媳妇的女人了,也没多长时间
  • 芩芩美食: 举报  2018-07-04 10:47:11  评论

评论 雾散天蓝:我不是不想离,也不是不要孩子,我这是第二次起诉了,半年前我已起诉一次了,就因为他们全家在法庭上太会说了,法官听了都觉得我应该再给他们一次机会,法官说你看对方说的也比较诚恳,所以法官最后没判离,不过这次不管他怎么说,说的再好听,也是离定了!
楼主芩芩美食 时间:2018-07-04 10:38:39
  就因为说话漂亮,才至于把我骗结婚!
  结婚前你就跟我聊过,你的爸爸这一辈子是个无所事事的赌博鬼,好吃懒做,一点父亲的样子都没有,你妈妈和你爸爸虽然没离婚,但是互相已是老死不往来20多年了!所以这辈子绝对不会像你的爸爸那样不负责任的赌博鬼,一定用余生好好对待妈妈,因为爸爸让妈妈吃了太多苦!所以我以后绝对疼老婆爱老婆的好男人!我听后一边感叹你母亲的不容易 一边觉得你绝对是个有担当有责任心的好男人!{那时真傻,一点也没意识到你是在畸形不健全的家庭氛围长大}

中国有句古语说的好,有什么老子就有什么儿子,只是我现在幡然觉悟的太迟了,你和你爸没什么两样,只是比你爸更会说话而已!
作者:u_108465742 时间:2018-07-04 11:09:57
  希望你说到做到
楼主芩芩美食 时间:2018-07-04 13:01:58
  现在在家坐等开庭了! 今天LG的小姨也就是婆婆的妹妹打电话给我! 说不管我做什么决定,都支持我,她说她相信我所有的遭遇和委屈不是空穴来风,她太了解她姐了,在家没出嫁之前就是一霸!只是可怜了我两个孩子!为了孩子最好还是不要离婚,毕竟不跟婆婆过一辈子, 之前她也说过我婆婆,她说但是我婆婆直接回复她:“我不会做婆婆,就你会做婆婆”她说根本不听劝最后还把她骂一顿什么难听话都能说出来没办法!
  大家一味的说我懦弱,性格厉害的根本不至于此,你们有所不知,我婆婆跟她的婆婆姑子们【LG的奶奶和姑姑们】都打过多少次架了,几个人一起上都不是我婆婆的对手,我这小身板还不够她两下打呢!如果打架干嘛的我确实不行!
  记得有一次,我冲开水,小宝走过来 要拿开水瓶,我赶快把他支开,他还往开水瓶跟前凑,最后我把瓶盖拔掉 让他摸一摸瓶盖,知道烫了下次就不会摸了,他果然一摸瓶盖哭了,我婆婆这时猛的过来,巴掌拳头都一起过来砸在我的背上!说我把她孙子搞哭了 我说这你孙子,是我儿子,我管自己的孩子也犯法?她说:在我面前:没资格让孩子哭,孩子哭了,她就不愿意!
  我跟老公讲了这个事,希望他能够说说婆婆 但是 他就当一个笑话,还说,打得疼不疼啊!
作者:极地温度 时间:2018-07-04 14:38:48
  你公公看上你了,你会不会生三胎
我要评论
作者:极地温度 时间:2018-07-04 14:39:51
  离婚呗,要么就忍到他们一家子都老死
作者:鱼皮豆0 时间:2018-07-04 14:41:57
  @芩芩美食 2018-07-04 00:15:09
  有评论说大宝女宝,让我婆婆带到外地跟她男朋友一起生不安全,我尽全力争取大宝抚养权!如果没有争取到,我也会时时刻刻的关注着女儿的动态!不过至于安全这个问题,我也不是太担心,因为叔叔那个人,感觉也只有他这种脾气的人能够跟我婆婆合的来!真的是一位老实巴交,没有脾气的人,任我婆婆数落,骂,骂他的时候,一笑而过,真的是没有一点脾气!人也不错!感觉比较善良吧!而且他自己也有跟我家差不多大的孙子孙女!应该......

越是老实巴交的人,越是闷着坏,很可能把对你婆婆的狠都发泄在小孩身上。楼主你有娘家吗?趁你婆婆老公不注意,把两个孩子都带走,先藏起来再说。

看了你的回复,真是可怜之人必有可恨之处,太软弱了。现在就是软的怕硬的,硬的怕不要命。你娘家有男性亲戚吗?带几个人过来,把孩子先抱走再说。

你还指望万一姑娘带不走怎么怎么样。现实就是这样的家庭,姑娘留在那,就是一辈子彻底的毁灭。

作者:鱼皮豆0 时间:2018-07-04 14:46:41
  @芩芩美食 2018-07-04 13:01:58
  现在在家坐等开庭了! 今天LG的小姨也就是婆婆的妹妹打电话给我! 说不管我做什么决定,都支持我,她说她相信我所有的遭遇和委屈不是空穴来风,她太了解她姐了,在家没出嫁之前就是一霸!只是可怜了我两个孩子!为了孩子最好还是不要离婚,毕竟不跟婆婆过一辈子, 之前她也说过我婆婆,她说但是我婆婆直接回复她:“我不会做婆婆,就你会做婆婆”她说根本不听劝最后还把她骂一顿什么难听话都能说出来没办法!
  大家一味的......

要是法院上只要会说就可以赢官司,那还要法院干什么?第一次起诉,一般都不会叛离,这跟婆家会不会说没关系。再说你不会请律师啊?法院如果撒泼就可以了,就不叫法院了。

我看你压根就不想要孩子,什么都没为孩子做,就说什么不可能要走孩子之类的话。他家可以抢孩子,你家为什么不可以?

你婆婆狠你比她更狠。趁大家都睡觉的时候走啊。趁周末把孩子带出去玩的时候买张火车票就走了。你如果想救孩子有一万种方法,扯什么自己没办法,婆婆强势?

孩子投胎到你家也是倒了霉。一个连什么都没做,就已经放弃的母亲
作者:开心就好8NL 时间:2018-07-04 14:48:46
  洗衣做饭?嫁到你家是享福的不是当丫鬟的。她在婆家洗衣做饭,那是她就是那丫鬟命
作者:鱼皮豆0 时间:2018-07-04 14:50:15
  哎,算了,如果天涯网友几句话能拯救一个人,那天下就那么多悲剧了。只是可怜你的两个孩子,有这样没用的妈,两孩子的一辈子也是被彻底毁了

按你的说法就算法院判给你一个,你也拿不到。反正你婆婆都要抢去的。你打不过你婆婆,你家没一个亲戚朋友吗?

楼主好自为之吧……
作者:ty_134758679 时间:2018-07-04 15:20:59
  你婚前在干嘛?
作者:号丢了回不来 时间:2018-07-04 16:26:50
  我发现楼主你有问题的地方在于瞻前顾后,你想那么多干嘛!如果不迈出去第一步永远不会知道他们会不会真的抢小孩,如果你觉得你这个渣滓老公在法庭上跪下来当孙子保证一下法院就判你们不离婚那你就别去起诉了!

你这种想法,结果就是永远要承受他们现实现在给你的痛苦。

楼上的网友说了那么多起码有一句话说的很对,你没用!而且你直到现在要离婚了还依然在想东想西他们要这样我怎么办那样我怎么办,如果撒泼耍赖法院就判你赢,那你也耍好了,怕他家抢孩子,你家人都是死的啊!

反正我知道我为了我的孩子会勇往直前,平日不会做的都会做,如果撒泼打滚厮打叫骂能对付无赖能要回孩子,那就去做!起码努力一搏,而不是只是在无所谓的假设。
楼主芩芩美食 时间:2018-07-04 16:33:47
  @号丢了回不来 谢谢 我会拼劲一切办法,争取两个孩子!两个孩子都是我用命生的!我豁出命也要把两个孩子争取过来
  • 号丢了回不来: 举报  2018-07-04 16:35:58  评论

你要加油,要相信自己!不要去设想那些没用的了!相信法庭,相信法律,相信你自己!
我要评论
楼主芩芩美食 时间:2018-07-04 16:37:54
  大家骂的对√!平时懦弱惯了,这次骂醒了!两个孩子我不会让她分开!我全部都要!!至于婆婆,我会给法官证据,她平时带孩子的极端化!我都有录音了几段!还有关于学历,LG是初中没毕业,我是大专,在教育陪伴孩子问题,我应该略占优势!这次兵来将挡水来土掩!
作者:刚刚好1027 时间:2018-07-04 17:13:55
  给你老公戴顶绿帽子好了
作者:猫头饼 时间:2018-07-04 17:30:01
  每次看到这种贴,我就想说不亏!老公是自己找的,为自己的选择决定负责
作者:吃饱撑的长颈鹿 时间:2018-07-05 01:57:22
  我看到一半,看见大家的评论,忍不住笑了会被打吗。。。
作者:十三郎9656 时间:2018-07-05 11:53:22
  @芩芩美食 2018-06-29 00:24:29
  所以一个女人,付出再多,只要见证一下离婚,什么情啊 爱的,全是假的!这时最能够看清一个人!今天发在天涯,如有懂法律的,能否指点一下,孩子判给女方的希望大不大?
  男孩不超过两岁一般归母亲,超过归父亲。一儿一女,一般判女儿随妈,儿子随父。王宝强离婚案好象也是这么判的。
  另外要看经济能力,经济能力强的一方法官会重点考虑抚养权,毕竟养孩子需要花钱的。
  以前认识的打离婚官司的律师说的。
作者:水母三两只 时间:2018-07-05 15:12:05
  嫁出去回娘家讥讥歪歪的大姑姐,有什么资格指着弟媳骂!直接分家,以后大小事不见面,各吃各的!不分就离!就说明你老公就一窝囊废。
作者:大块头跳舞 时间:2018-07-05 15:44:57
  一气之下的决定八十错
  最少一半错!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规