医生逼着剖宫产,但肚肚留一条伤疤想着就难受,不听大夫的行不行?

楼主:沉静如晨 时间:2018-06-29 21:04:09 点击:77128 回复:859
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  刚刚感到阵痛,被家人送到医院,医生一会说胎位不正剖宫产,一会又说羊水太少剖宫产。

那个大夫事事的,一看就是嫌弃我晚上生产她觉不够睡,不愿意为我顺产,非要给我肚子开一条伤疤,
  万能的吧友,帮帮我想想办法,怎么样才能让大夫帮顺产。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主沉静如晨 时间:2018-06-29 21:06:22
  现在的大夫都没学过南丁格尔誓言吗?自己想睡觉,就逼着产妇剖宫产。

剖宫产的孩子笨,对产妇伤害更大。
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:也许1989316 时间:2018-06-29 21:06:47
  吃亏了你就知道了医生是不是好意了,呵呵
  • 沉静如晨: 举报  2018-06-29 21:16:07  评论

评论 也许1989316:以前胎位不正,大夫经过手法矫正顺利生产的比比皆是,就她事多非逼着我剖宫产。
  • 弓长龙天ABC: 举报  2018-07-02 10:24:00  评论

医生一般都是建议顺产,如果让你剖,你要做好心理准备了,这次生产是有困难和风险的。还有,送不送红包,医生都是一样操作,只不过自己心里安慰好点。妇产科医生护士很忙,不存在想睡觉就随便让你剖的情况。剖比顺,儿童多动症的概率是会多一点,但只是相对。你不能因为喝水呛着就不喝水了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:于小饭盒 时间:2018-06-29 21:09:28
  还是听医生的话吧,生孩子这事也是可大可小的,别妄自揣测医生的想法…
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:joy1852 时间:2018-06-29 21:15:04
  医生承担你生孩子风险,背不动啊。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:只想有你伴我行 时间:2018-06-29 21:16:53
  那你现在去找手法过硬的医生给你接生?还是听医生的,都说羊水过少了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:君子量大2015 时间:2018-06-29 21:34:59
  医生让你剖,肯定是符合剖腹产指征,肯定有一定几率危险在里面,你就不能听医生的?弄得比医生还懂。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:家住N环外2014 时间:2018-06-29 21:37:54
  剖腹产有指标的 要不是有指征 你求医生都不给你剖 再说你们整个医院就你一个产妇啊 哪个产房晚上能睡觉啊
  • 544926354: 举报  2018-07-03 02:47:02  评论

评论 家住N环外2014:所谓顺比剖好,是医学家做研究的结论,做研究的钱大多是政府给的,如果大家都剖,医保得多掏多少钱,所以鼓励在安全的前提下顺。但是一线医护承担着发生医疗纠纷后被闹赔钱的风险,所以会把每一个产妇和宝宝的安全放到第一位。被洗脑的群众醒醒吧,主治医生就是你的保护神。
  • 544926354: 举报  2018-07-03 02:48:17  评论

评论 家住N环外2014:借楼说话,谢谢!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:草西妈妈 时间:2018-06-29 21:42:15
  刚开始阵痛的话明天生都很正常,未必会影响医生睡觉
  但还是听医生的吧,如果他就喜欢给人剖,很少给人矫正,你非要当这个实验品给他练手,最后吃苦的还是你
  再说都说羊水少了,万一到半夜有什么事,可能连打麻药的时间都没有,还不如早早剖了
  • 弓长龙天ABC: 举报  2018-07-02 10:27:01  评论

妇产科医生很忙的,说影响睡觉,那确实是想多了!!
  • wwp461049816: 举报  2018-07-02 15:00:52  评论

我感觉塞个红包吧,尽管不想给可大势所趋。我们那里剖腹的要格格上手术台的给到位,不给还要间接的提醒你。顺产的还好些,给主治一个红包,多少还上心些。我那主治医晚上深夜打电话都很不情愿带情绪的跟你通话。碰到恰好是主治值夜班,都不会去病房看你一眼问问情况,只是早上例行公事绕一圈了事。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天堂的天国 时间:2018-06-29 21:51:44
  换个医院换个医生
  • 沩水潜龙: 举报  2018-07-04 00:29:32  评论

楼主,我路过一下,本来懒得说话,但是为了小娃娃还是劝你一句:我是两个孩子的父亲,一个顺产一个剖腹产,顺产医生把老婆扔那里N个钟头没看见人,也就护士过来看看,觉得你快生了就喊一下医生;剖腹产医生要做一两小时手术,还要防止各种意外突发情况,其实剖腹产比顺产医生累多了,你还是信医生比较好
我要评论
作者:湛初南 时间:2018-06-29 22:07:42
  不相信医生在家生呗
我要评论
作者:时而娴静 时间:2018-06-29 22:08:48
  我也好紧张,过几个月我该生了,我要顺产,坚决不剖。
  • 无处不飘雪: 举报  2018-07-02 10:47:29  评论

为什么?
  • 小马甲abc2018: 举报  2018-07-02 11:10:36  评论

评论 时而娴静:我当初也这么想,但是胎儿脐带绕颈两周,过预产期五天还没入骨盆,不剖我跟孩子生存的机会都不一定有了。这要放在古代,妥妥的大人孩子都没救了。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:小新好宝宝 时间:2018-06-29 22:12:19
  有本事你自己生呗 那么牛逼还用得着医生
作者:ty_130439320 时间:2018-06-29 22:19:36
  建议楼主找个产婆自己在家生!绝对不剖宫产
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:kamai2017 时间:2018-06-29 22:21:58
  听医生的。硬顺可能出问题的。。妹子,醒醒吧
  • 欧阳弘: 举报  2018-07-03 11:35:03  评论

你这理论是错误的。不要随意受医生摆布
  • 天蝎的双子: 举报  2018-07-03 16:17:39  评论

评论 欧阳弘:你让我想起前段时间有个新闻,一个小男孩蛋蛋疼,医生让立即手术,他爸说哪有那么严重就弄回家了,结果第二天又回来了,已经坏死了,直接切掉一边,还是不要太自信的好,赌不起.
我要评论
作者:helloyola 时间:2018-06-29 22:23:01
  村通网,在你家炕上撒点灰,让你婆婆帮你接生好了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦念念2011 时间:2018-06-29 22:23:03
  临生产纠正胎位。。。。你也是心大。。。。另外现在的大夫也有手法过硬的,你现在来得及不。。。。
  • ty_林先生178: 举报  2018-07-06 13:54:58  评论

楼主就是傻,用手法的话几个月前就得用手推了。并且还不一定能正。我老婆也想顺,预产期那天去医院检查。羊水少建议剖,我老婆一听就剖了。好多产妇都想顺 但是顺也是有要求的 我弟妹就停要顺,最后顺转剖。 产前阵痛和剖腹产刀口疼都受了。倒霉的受了两次罪
我要评论
作者:夏天的水果多 时间:2018-06-29 22:24:33
  这种智商其实不适合生孩子吧,生出来不傻也教傻了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:心声怜悯 时间:2018-06-29 22:27:13
  当然行。就是签字画押出事不要找大夫打架。
作者:李小妞12345 时间:2018-06-29 22:28:30
  孩子时间长了不出来会缺氧脑瘫,楼主还是听医生的吧
作者:月华若谷 时间:2018-06-29 22:28:34
  投胎真是技术活,这孩子怪可怜的
我要评论
作者:总有刁民要害朕9 时间:2018-06-29 22:55:28
  可怜的孩子投生这么个傻妈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017注册第一号 时间:2018-06-29 22:59:07
  胎位不正你怎么顺啊
作者:快带我去吃好吃的 时间:2018-06-30 07:22:01
  你是只为了自己肚子有疤难不难看,全然不顾肚子里孩子的安危吗?你胎位不正,羊水还偏少了,顺产风险很大的知道吗。如果出了什么问题,你自己能承担这个后果吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠然悠悠2018 时间:2018-06-30 08:06:19
  最后是顺还是剖?
作者:窜天猴乐乐 时间:2018-06-30 08:37:29
  希望你的孩子能健康出生,但是智商可以预见了。
作者:小丑妞L 时间:2018-06-30 08:47:28
  现在剖腹产你皮肤恢复的好。伤疤会慢慢看不见的。还有,医院巴不得你顺产,有指标的,不得已才给你剖,医生说剖肯定有原因的。
作者:大脑小猫 时间:2018-06-30 11:52:26
  要不你换家医院,要不你自己在家里生
作者:牛奶奶与刘奶奶 时间:2018-06-30 11:56:33
  爹傻傻一个,娘傻傻一窝
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我答嫣然安在 时间:2018-06-30 12:26:10
  医生都会说得夸张点,不过剖宫产孩子影响智商就太扯了吧,我生的时候就胎位不正,医生给伸手掰正了,奈何儿子太固执又转回去了,再加上羊水浑浊就剖了,伤疤确实难看,不过不敢冒一点点风险啊,万一憋成脑瘫呢
作者:萌大宝的梦想 时间:2018-06-30 13:01:24
  我刚顺产完第八天,现在医生求着人家都不给我剖,一切正常怎么都要让你自己生,开到四指简直要死了,医生都不给剖,听医生的吧…………
  • ty_118474117: 举报  2018-07-03 07:59:39  评论

顺产当时难受,生完以后比起剖腹产不要太舒服,就庆幸自己能顺产吧,真的
我要评论
作者:妖狐love 时间:2018-06-30 13:08:17
  那你就坚决不剖,一旦有什么可千万别找医生麻烦
作者:小金鱼的故事 时间:2018-06-30 21:41:59
  出了问题之后不要怪医生,讹医院行不行?
作者:柒柒D3 时间:2018-07-01 13:24:07
  既然嫌弃医生事事的,回家去生啊,谁逼着你去医院了
作者:baby喵喵Z 时间:2018-07-01 13:54:51
  不听医生的,那你回家自己生呗!给别的生孩子的省出个床位也挺好的
作者:善那个哉 时间:2018-07-01 14:02:44
  你这智商,顺产剖腹孩子都一样
作者:遥遥两相忘 时间:2018-07-01 14:06:28
  顺产下面就松了……
作者:pandateng 时间:2018-07-01 14:40:55
  剖这个事情吧不听医生的也有可能没事,但是听医生的没事的可能性要大很多。现在医院都尽量让人顺产的,剖的多了好像影响医院的什么评分吧。真为了私心一般都是该剖的劝人顺。医生都觉得该剖那就真的该剖了
作者:无鱼er 时间:2018-07-01 14:54:42
  楼主应该生了
作者:大二傻子 时间:2018-07-01 15:26:33
  为啥我生娃的时候明明胎位不正,医生鼓捣喊我顺!最后是我自己不生了,才去剖腹产的。看美柚的时候医生如何如何好,结果那医生根本就不管我肚子,一直让我用力,结果把娃脑袋都挤尖了!
作者:小小木木屋 时间:2018-07-01 16:58:23
  你回家自己生吧!
作者:lyr598 时间:2018-07-02 08:53:49
  SB
作者:青春奋斗不能停 时间:2018-07-02 09:27:45
  回家自己生吧,这样出了任何问题和医生都没任何关系了。我老婆就是坚持要顺产,熬了4个小时了还生不出来,都没力气了,最后还是我坚持要剖生出来了,人命重要啊,你看这不是活受罪么。
作者:流线型小胖子 时间:2018-07-02 09:49:32
  你这种人适合回家自己慢慢儿生
作者:依依不舍_100 时间:2018-07-02 09:52:25
  当然可以不听医生的,别怕,签个知情同意书,死了不赖医院。一定要自己生,自己生的孩子聪明,产妇生完就能下床跳广场舞
作者:angelavirgo 时间:2018-07-02 09:59:44
  真不是骗帖的?那只能说你与其担心自己会留疤不如多担心担心娃的智商是否正常→_→
作者:kr5101093 时间:2018-07-02 10:01:28
  现在剖腹产都是有指标的, 想剖腹产也得找人托关系的年代了, 医生然你做说明到剖宫指标的,医生和你及家人还是孩子没必要承担这份风险。
作者:停停停走 时间:2018-07-02 10:01:33
  就你这智商 祈祷生女儿吧还能靠你老公的基因拯救一下你女儿的智商 生个儿子就完了
作者:心之烙印 时间:2018-07-02 10:16:24
  楼主真厉害,都快生了还有力气发帖子!
作者:弓长龙天ABC 时间:2018-07-02 10:20:22
  你想多了,又不是你一个人生孩子,医生护士是没得休息的。一般可以的情况下,医生是建议顺产的。让你剖的话,证明你的生产还是有不少风险的一样。 妇产科医生护士是最忙的,不会应为你给没给红包,就故意找麻烦,该生都一样生。只不过给了红包的,医生也就最多给你多说两句话,对他们来说,工作都是一样的。
作者:愤青真多啊 时间:2018-07-02 10:21:52
  不怕死的话可以啊,现在医院有剖腹产指标,能不给剖就不剖,你自愿让出来,医院更高兴。当然,结局有可能是医院让你去别的医院,因为他们医术有限,治不了
作者:李月白m 时间:2018-07-02 10:23:02
  安全第一,为了孩子和自己的安全好歹听听医生的
作者:u_111839981 时间:2018-07-02 10:28:07
  楼主这智商还是别生孩子了。。。。。
作者:kantchu2018 时间:2018-07-02 10:28:38
  一堆傻逼又在冒充比医生聪明系列。

去医院看病,又不信任医生,这本身就是一件很矛盾的事情。

建议去买个脑残片吃吃。

另外,几乎所有的药物说明书里面都有“请遵医嘱”四个字。
我要评论
作者:ttqweABC 时间:2018-07-02 10:31:09
  你可以坚持自己生啊,生到一半下不来,你得求着人家给你剖,到时候的疤,就不一定是提前设计的那种能穿比基尼的超低细疤了
作者:爱上马甲君 时间:2018-07-02 10:36:08
  千万记得回家自己生啊,这种人就是出了事讹医院的主,所以楼主快点出院,打死也要自己在家里生啊
作者:是个胖娃儿 时间:2018-07-02 10:38:29
  你说话都不过脑子的吗?还医生嫌弃觉不够睡所以让你剖腹产,真的,你这样的人在家生最好
作者:暗黑喵星人 时间:2018-07-02 10:41:27
  医生都让你剖了你还不听,我可以顺还是找关系才剖的,不想疼
作者:jschll 时间:2018-07-02 10:49:33
  顺产阴道会松,影响性生活快感,剖腹产肚子上有刀疤,影响观感
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃车厘子的丫头 时间:2018-07-02 10:50:57
  我宫缩的时候求着医生剖,医生说了不符合指标不能剖,人家医生都是看情况来的,你胎位不正不适合顺产肯定要剖了,扯什么以前,以前人都是在家生的你干嘛还去医院
作者:爱吃车厘子的丫头 时间:2018-07-02 10:51:53
  清华北大个个都是顺产的吗?
作者:慧日 时间:2018-07-02 10:53:39
  医院现在都有破腹产指标,不是想破腹产就能剖的。羊水少,孩子如果顺产时间太久,很容易出危险,有些损失伤还是不可逆的
作者:小小廖爱跑步 时间:2018-07-02 10:53:41
  现在医生建议破腹产你不破,到时候顺不下来,顺转剖,费用高一大截,估计你更奔溃,到时候又会说人家想讹你钱给你过度医疗。

还有现在医院破腹产都是有指标限定的,你不破,医院更开心。如果医生建议你破,至少说明你的生产条件不是很好。
作者:小小廖爱跑步 时间:2018-07-02 10:57:02
  @我答嫣然安在 2018-06-30 12:26:10
  医生都会说得夸张点,不过剖宫产孩子影响智商就太扯了吧,我生的时候就胎位不正,医生给伸手掰正了,奈何儿子太固执又转回去了,再加上羊水浑浊就剖了,伤疤确实难看,不过不敢冒一点点风险啊,万一憋成脑瘫呢
  -----------------------------
  其实不是医生夸张,医生都是按要求把生产中预估可能出现最严重的情况跟患者说,也算个心理建设吧,预防针。到时候真出现情况比较好沟通,当然医生患者任何人都不希望会出问题。
作者:摩登小萝卜 时间:2018-07-02 10:59:03
  人丑就要多读书
我要评论
作者:土坷垃2015 时间:2018-07-02 11:06:50
  听医生的吧
作者:雪狼归来924 时间:2018-07-02 11:08:06
  楼主事逼啊,你以为想刨就能剖的啊,具备剖的条件才会给你剖。
作者:tianya555795 时间:2018-07-02 11:09:53
  医院的剖宫产是有指标的。超过了这个指标会影响到妇产科的考核,如果不是达到剖宫产的指征谁愿意为你剖宫产
作者:五木觉主 时间:2018-07-02 11:30:10
  这么个一页不到的帖子上首页了,天涯这是想让大家观摩傻子么
作者:真娜369 时间:2018-07-02 11:36:47
  就你这智商,哎,别生儿子了,还是生女儿吧!
作者:dongdong082017 时间:2018-07-02 11:38:18
  医生想多赚钱我信,睡觉就算了吧
作者:周六 时间:2018-07-02 11:40:01

你签字强烈要求不听医生的,后果自负就行了嘛

要医生不愿意,你就转院,转到按你意志为主。-------方正你只在意好不好看,不在意这命要不要
作者:Zh米 时间:2018-07-02 11:41:29
  孩纸应该出生了吧
作者:斜插梅枝 时间:2018-07-02 11:50:19
  是不是傻 顺产多省事儿,丢你那边生就好了 接生又不需要医生来。剖才要医生亲自上阵,多麻烦,怎么会是为了省事儿?
  • 深透明: 举报  2018-07-02 18:02:08  评论

他们认为剖腹产,医生是有提成的。虽然没有专门了解过这个提成的事。所以不予评论,但是在产房待过一个晚上,根据观察,发现医生不会随便给你剖的,
我要评论
作者:prizekerem 时间:2018-07-02 11:50:59
  我的天啊。
  一般医院都有剖腹产指标的,很多孕妇怕顺产撕裂下面,都要求剖,所以指标很珍贵啊。
  所以医生要求你剖,那肯定是你的情况太危险了,不适合顺。
  否则医院省个指标下来给别人多好啊,干嘛浪费在你身上?
作者:pzm2018 时间:2018-07-02 12:14:47
  羊水过少加胎位不正,完全符合剖腹产指证,只要是正规医院都会建议剖腹产,看来楼主不适合去医院,下次还在家自己生比较好。
作者:plainsh 时间:2018-07-02 12:16:15
  又来一个自作主张的产妇,然后你强行要求顺产如果孩子有问题再准备讹医院吗
作者:ty_134758679 时间:2018-07-02 12:17:19
  你回家自己生,千万别呆医院,出事了医院倒霉
作者:极端变态美 时间:2018-07-02 12:18:04
  现在正常医院都不会给你剖腹产,如果医生建议你剖你要坚决听医生的,在正规医院不听医生的那你还去干嘛
作者:深圳百欣办公用品 时间:2018-07-02 12:26:35
  你也不想想,那个疼的受不了,丈夫不给剖腹产,然后跳楼的那个孕妇
作者:与卿陌路 时间:2018-07-02 12:33:25
  你应该找个妇产科的老公,然后你就不会觉得人家都是要害你了,即使我不是医生,也可以理解,你胎位不正,羊水少建议破妇产的,要是顺产出问题了谁背这个锅?人家是医生又不是神仙..
作者:服务器2017 时间:2018-07-02 12:36:49
  @时而娴静 2018-06-29 22:08:48
  我也好紧张,过几个月我该生了,我要顺产,坚决不剖。
  顺产就是接受自然淘汰,以前妇女死亡几率很高,建国的时候平均寿命才30多岁,生孩子绝对是鬼门关。现在医学发达,剖腹产人为阻止了死神,提高生存几率。
  • 他他马甲: 举报  2018-07-02 13:12:13  评论

顺吧顺吧。别听医生的……我有个小姨子就是不听医生的。医生让剖她非要,因为听说顺的更聪明,后来据说缺氧了,进ICU了,然后救回来据说脑子缺氧发育迟缓。还据说,这个孩子在几个月时医生就检测出来有问题了建议引……小姨子想努力补充营养+顺产挤压得聪明一些+加强教育来弥补某些先天不足……。
  • 深透明: 举报  2018-07-02 17:59:23  评论

评论 他他马甲:不懂装懂的人太多,这事竟然敢不听医生的!
作者:362497392 时间:2018-07-02 12:40:12
  以前产婆接生 生死由命 现在 你敢吗
作者:服务器2017 时间:2018-07-02 12:42:13
  @停停停走 2018-07-02 10:01:33
  就你这智商 祈祷生女儿吧还能靠你老公的基因拯救一下你女儿的智商 生个儿子就完了
  说犯了,生个儿子比较好,加入三千万,光棍剩男淘汰基因。千万别生女儿。
作者:玉树临水 时间:2018-07-02 12:42:37
  这智商生啥孩子嘛,楼上也有人说了,要想美丽就别怀孩子,现在的医院那个医生吃多了强迫你剖腹产呢?肯定是有剖腹的指征了才要求你剖腹,医生已经给你说明白了是胎位不正和羊水少才提出剖腹的,医生如果不剖腹,在顺产的过程中造成难产等等的情况,你又要死要活的说医生发现问题了,不施行剖腹产,造成胎儿各种各样的问题!唉!现在的医院就是因为你们这种事儿婆太多,才造成医生处理问题的各种畏手畏脚!
作者:我爱喝大骨头汤 时间:2018-07-02 12:55:01
  楼主有所不知吧,医院里面一般不让剖的,医院有指标,一般都是托关系送红包才给剖,米这个医生主动要你剖,你就乖乖听话,都什么时候了还美观不美观,安全第一,母子平安是前提。
作者:飞鹰1111 时间:2018-07-02 13:03:39
  能自己生就自己生吧,只要你不怕疼,自己生的好
作者:小天天的围脖儿 时间:2018-07-02 13:04:26
  这是来黑医生的帖子吧。。出贴了。
我要评论
作者:蹋血寻梅毒 时间:2018-07-02 13:11:12
  @我答嫣然安在 2018-06-30 12:26:10
  @小小廖爱跑步 2018-07-02 10:57:02
  其实不是医生夸张,医生都是按要求把生产中预估可能出现最严重的情况跟患者说,也算个心理建设吧,预防针。到时候真出现情况比较好沟通,当然医生患者任何人都不希望会出问题。
  脑袋让逼给夹了
我要评论
作者:软萌萌萌萌 时间:2018-07-02 13:17:51
  你不痛吗?
作者:是是非非蜂 时间:2018-07-02 13:35:25
  建议医生、医院都留证据,一旦出事,一分不赔!还要和家属沟通,然后,随你便。
作者:qqqqtqqqq 时间:2018-07-02 13:37:47
  这个帖子好奇怪!生孩子不听医生的,你是自找麻烦。胎位不正,还羊水过少,不剖风险不小的,孩子在里面时间久了很不安全
作者:光珑 时间:2018-07-02 13:39:49
  所以这楼主到底是写手还是当年她妈妈坚持顺产生了她结果缺氧脑残了→_→?
作者:qqqqtqqqq 时间:2018-07-02 13:40:29
  生之前都和老婆说,咱自然生,对孩子好。MD到真要生的时候,医生说一就是一,说二就是二,老婆在那痛的不行,还有心情自己想怎么生?
作者:冷风t 时间:2018-07-02 13:58:42
  @沉静如晨 2018-06-29 21:06:22
  现在的大夫都没学过南丁格尔誓言吗?自己想睡觉,就逼着产妇剖宫产。
  剖宫产的孩子笨,对产妇伤害更大。
  以死相逼!支持你!
作者:右下腹疼 时间:2018-07-02 14:06:25
  好无知,人家医生要考核顺产率
作者:zcbm728 时间:2018-07-02 14:08:50
  真是智商堪忧,人家医生巴不得你顺产呢。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规