2018.5.20日起记录我和磊哥的点点滴滴

楼主:糖糖没有那么甜 时间:2018-06-30 09:55:21 点击:2848 回复:185
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2018年5月20日结婚,记录婚后生活的点点滴滴。等老了以后过来看看。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:179次 发图:34张 | 更多 |
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-06-30 11:47:42
  先自我介绍下:白羊座90后小仙女一枚,身高160,体重和磊哥认识的时候是105斤吧(肯定是100斤以上,110斤以下,具体多少记不清了,就估个中间数吧)。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-06-30 13:04:15
  2014年11月入职磊哥单位,一个小小私企,刚刚去的时候觉得自己还美得不得了~在公司年龄最小~当时还辣么瘦~还有小姐姐和小哥哥们~当时真是年轻气盛,每天早6:30出发,晚上19:00到家,单程需要1.5h,干的还劲劲的呢。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-06-30 13:10:26
  2015年5月在一起~当时公司人都不知道,当时的磊哥和我一样 也就是混日子挣工资~当然我现在也在混日子哈哈~后来再一次公司集体旅游后~就自动公开了~我磊哥处处护着我呀~可能就被发现了~估计怎么也得大概3个月之后才公开呢~一直我们也就和正常的恋爱男女一样~天天吃吃喝喝~一直到现在我们分别胖了30斤~减肥我是忠挂在嘴边的~确哪次都没有真正的实施起来,仍然不断的吃吃喝喝。
  • 77777double: 举报  2018-07-14 02:36:10  评论

看到这里我想说一句,我也是2014年7月份参加工作的,刚开始是100斤整,这几年办公室坐的最重的时候接近110斤了,这半年痛定思痛,现在102斤。露珠你怎么胖的30斤啊,感觉太不可思议了
  • 糖糖没有那么甜: 举报  2018-07-31 15:54:33  评论

评论 77777double:我记得之前回复你了呢,今天一看肿么还回复上呢。就是一顿胡吃海喝,就胖成这样了。哎
我要评论
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-06-30 13:18:22
  感觉我俩在一起之后,我激发了磊哥的斗志,可能这就是男人的天性吧,刚认识时磊哥驾校一直拖着没有没有考,不久后磊哥就拿证了。工作磊哥之前也是不那么上心到后来的一人之下。2017年7月磊哥就开始陆陆续续张罗买房子的事,好像大概也就是1个月就把房子的事订完了,当时买的是期房,我们一起盼着快点交房~期待婚后的小日子(到现在我还没想到,我居然嫁给了爱情,哈哈哈)。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-06-30 13:23:16
  2016年过年是我们在一起的第一个年头,虽然双方父母都知道彼此的存在,但是磊哥并木有来我们家串门,可能家里觉得时机不够成熟,磊哥我们一起去超市给我们家买了好多礼物,爷爷奶奶爸爸妈妈姑姑弟弟一个不落。当然还有我。磊哥其实是个很细心的人,有时候他自己不舍得,都留给我。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-06-30 13:27:10
  2016年9月11日,爷爷生日,也是磊哥第一次登家门的日子。磊哥过后说还挺紧张的。磊哥也得到了我们家人的认可,哈哈哈。我们家人都亲切的称呼的他为磊磊~~~~也就是这次之后,从此我们家打麻将我再也上不去了,都得是苦哈哈的求我磊哥让我玩一会我才能上去!
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-06-30 13:30:14
  我也是想到哪就写哪了,2016年8月11日,我们的房子交房了,磊哥我俩也是兴奋的不得了赶紧去看房子。买的时候都没有看到样板间,只看到了反方向的样板间,除了厨房很小之外没有别的缺点~~~~下房之后就开始我们的装修之路了。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-06-30 13:31:47
  2016年10月,下房之后的第一个假期,磊哥我俩为了省点钱想自己去抡大锤砸墙,抡了一上午之后感叹,这钱是省不下了,找了几个大哥好像是500块解决了。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-06-30 13:36:30
  2016年9月11日磊哥第一次登门后,磊哥只要一有时间就跑去我家,周末休息跑去我家,磊哥还木有小轿车,基本上都是黑车往返。第一次留宿也是很晚了估计九点吧!玩着麻将呢一看到点了得走了,在我家人的强烈要求住下了(过后我想想可能也就是客气客气,他还真住下了)。从此是能住下绝对不走(当然一直到领证我俩一直是分开住)。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-06-30 13:38:20
  2017年过年我们就正常的也去对方家串门了,磊哥家给包了红包(都花了)。磊哥家条件不是很好,但是在生活上,磊哥多次和我强调,不要总买便宜的东西,不好咋咋地的,没有的东西不要买咋咋地的。
我要评论
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-06-30 13:38:57

2017年过年我们就正常的也去对方家串门了,磊哥家给包了红包(都花了)。磊哥家条件不是很好,但是在生活上,磊哥多次和我强调,不要总买便宜的东西,不好咋咋地的,没有用的不要买咋咋地的。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-04 10:29:42
  2018.6.30在某宝买了20张手抓饼,准备每天早起给磊哥烙饼吃。嘻嘻
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-04 10:30:20
  2018.7.1休息日,回娘家,打麻将,一大乐趣。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-04 10:51:11
  手机怎么更贴,先回复下试试。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-04 10:51:48
  成功了哈哈
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-04 11:07:47
  好久之前买了减肥饼干,磊哥姐夫再吃,说瘦了好多,我也跟风买了一个疗程,有点贵,心疼我的毛爷爷,7.1日正好休息日,准备7.2日开启减肥之路。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-04 11:09:14
  2018.7.1日打麻将到十点,磊哥我俩总体输了50块,输赢不重要,重要的是玩耍时的心情,哈哈,俩字形容过瘾!
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-04 11:10:30
  2018.7.2一天的饮食如下……
  早8:15饼干一块,中午12:30饼干一块,下午三点,熟鸡蛋一个,晚17:00饼干一块,两个蔫巴桃,一个小芒果,两小碗紫菜汤!一个核桃,六个巴旦木!最后的罪恶见图片一袋![泪] ​​​

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-04 11:12:48
  本来磊哥家里有个称的,因为灌水坏掉了,磊哥修了还是没修好。磊哥非要买好几百块的体脂秤,我感觉没有什么必要,就花了30块钱买了一个,估计到货还要几天。等着看看能瘦多少吧!
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-04 11:15:08
  第二天减肥,不知道是饿的还是上班吹空调吹的,下班到家后头疼的很,那也坚持住了没有吃好吃的。冰箱里还有结婚时买的旺仔牛奶没有喝,应该不会过期吧。晚上自己煮的海菜汤!

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-04 11:21:24
  下班给磊哥打电话问几点下班,说不一定,车胎扎了,还要去补一下。磊哥经常说我,驾驶证有什么用,我嫌开车比较累,很少开车。除非磊哥特别累了我换换他。
  磊哥晚上到家已经八点多了,楼下有个快递喊他取了上来。
  磊哥到家收拾完我俩就腻歪在了沙发上,他非要看国外大片,我就回到卧室去躺着了,因为头疼到家什么也没有收拾衣服也没有洗,磊哥主动的洗了衣服洗了袜子。期间我一直叫他过来,他说媳妇你过来看着我干活,还问我有没有要洗的。从来没有想过自己能嫁给爱情。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-04 11:23:57
  窝在床上看火山小视频,我说我都想好了,等我不减肥了可以吃饭了我就学着做各种各样的好吃的,磊哥说把磊哥妈接来呆几天,我说再等过两天吧,我能吃点东西了再来,还能陪她吃吃饭。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-04 11:35:36
  早上五点的闹铃给磊哥做早饭,五点半起来的,早饭也特别简单,手抓饼加两个蛋外加一碗汤。还顽皮的化了个笑脸。磊哥说汤一般,对于减肥的我来说,我觉得这个汤简直就是人间美味,好吃得不得了。六点磊哥出发去上班,嘱咐开车小心,我就又去睡了个回笼觉,梦里说我一上称一斤都没瘦,害得我伤心了好久。

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-04 11:39:18
  2018.7.4上班有半个月了,也没有什么事,我们办公室四个人,不是看跑男的就是看新闻的,刷知乎的,有时候我都不知道我存在的意义是啥,安逸吧。混保险要宝宝?要是我们人事经理知道我有这个想法哈哈哈……
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-06 07:53:09
  2018.7.5早起看见挤好的牙膏,磊哥这是抽什么风!晚上回来一问,是他自己忘了刷牙了!
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-06 07:54:58
  2018.7.5开始测尿铜了,太高了,需要吃东西降下来,晚上吃了馒头咸鸡蛋!7.6早上起来还是高!
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-06 07:56:24
  2018.7.6早起尿铜还是高,早上买了豆浆和酸菜饼!一定要降下来啊

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-06 17:37:19
  2018.7.6不知道是啥发挥了作用,尿铜一点都没有了,好伤心,你降到1也行啊!!本来计划晚上吃火锅的!泡汤了!嘤嘤嘤!

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-09 16:02:46
  2018.7.7称到了,量量体重

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-09 16:03:33
  2018.7.7晚和磊哥去吃了鱼火锅,吃完就这样了!

我要评论
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-09 16:05:16
  2018.7.8周末,晚上回家吃烤串!嘻嘻嘻
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-09 16:05:45
  2018.7.9报体重

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-09 16:06:19
  天天上班一点意思也没有呀,要沟通障碍症了,求解救,减肥这件事也不想坚持了!痛苦中
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-10 14:04:22
  20187.10报体重

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-10 14:05:30
  说来也奇怪,这几天这么胡吃海喝,今天起早居然和前几天晚间的体重一样,我都把今晚吃啥想好了,锡纸金针菇~~~~
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-10 14:06:11
  天天看别人发的记账贴,我也想记一下,婚前也短暂的记过,记着记着就放弃了,就没了~~~~
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-10 14:12:46
  说记就记,就从7.10今天开始吧,每月10号是糖糖开工资的日子!嘻嘻嘻
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-10 21:14:14
  绿箩10元
  泰椒12.5元
  下班金针蘑2.7元,香菜0.4元
  累计消费25.6元。
  晚上做的锡纸金针菇,好吃!明天中饭也准备带锡纸金针菇了!明天平底锅一煮就OK了!

我要评论
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-11 07:53:43
  2018.7.11起早体重见图片,坐等降到5开头!今早也做了昨晚的锡纸金针菇+大头菜,中午吃!

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-11 19:47:14
  口香糖2.8
  猪肉馅10
  鸡腿12
  共计30.8+24.8=55.6元
  今晚包了水饺,好好吃!体重啊,又沉了,62kg

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-12 22:15:39
  2018.7.12日
  鸡翅21.5元
  青菜4.7元
  共计55.6元+26.2=81.8元
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-13 23:00:21
  早上才知道爷爷身体不好,爸和老姑昨天已经去农村接了,爷爷要强了一辈子,每年夏天都回到小院种种青菜和粮食!下午去医院检查医生说没什么事,开了点药就回来养着了,晚上和磊哥回去看,精神状态没以前那么好,却什么事还都愿意操心!哎!周日再回去看他们!爷爷说以后麻将不玩儿了,肯定把我奶乐够呛!哈哈哈!
  今日消费
  办公室超市3.3
  水果26.1
  藕片5
  丸子14.1
  磊哥剪头是以前存的卡就不算了!
  81.8+48.5=130.3元
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-14 09:20:15
  公司上上下下都没有网了,行政正在修,我们都在发呆中!
  配一张前天做的奥尔良鸡翅。好吃ing。

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-14 22:41:33
  晚上吃火锅
  青菜8
  肉类99
  小妹的同学有条狗不想养了,被我收来了!
  狗粮+杂物共计消费400
  合计130.3+507=637.3元
  附上狗狗的照片,改名叫开心,希望狗狗每天都开开心心无忧无虑的!

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-15 05:37:07
  做梦铲了一晚上狗屎,四点多下楼遛狗!到现在居然睡不着了,我美好的大礼拜啊!这会狗子已经开始打呼了!

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-16 19:05:53
  7.15.日家里人来我家聚餐,所有东西都是她们自带绿色食品,当日没消费!
  2018.7.16日消费
  早餐5
  晚餐肉馅9.8
  金针蘑2.7
  637.3+5+9.8+2.7=654.8
  现在自己这厨艺已经可以抓住我磊哥的胃了!
  Ps:开心送到磊哥爸家了,周六再把它接回来,我有点想它了!不是有点,我想它了。??

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-18 00:06:25
  入伏吃饺子,回妈家吃饺子
  此时此刻刚回来,炸串16元,我现在和我磊哥在吃炸串
  我想开心,磊哥不让说,磊哥说我一说他也想!??
  654.8+16=670.8+眼药水24=694.8

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-18 00:22:08
  吃完体重62.9我要疯了!饼干白吃了!哭泣ing!睡觉
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-18 07:58:29
  早起体重61.7
  我应该再控制几天,今天就带了饼干,准备高速减几天,5开头。??
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-18 07:59:41
  看我给我家开心照的丑照,哈哈,脸像被蜜蜂蜇了
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-18 21:22:03
  中午没忍住,定了外卖麻辣拌15块!晚上吃的剩饭剩菜。吃上就控制不住了。哎!今天把开心接回来了!看看丑照,到家就是又尿又拉!zuo完腰就睡了又!
  694.8+15=709.8

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-18 22:19:13
  刚刚开心把茶几上的大酱吧啦倒了,估计手机吃了点,此时在频繁喝水呢!
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-19 07:53:24
  啊哦,开心被拉走了,这拉回来我就后悔了,真zuo啊,一宿都没睡好,上了好几次我和磊哥的床!
  今早体重见图!

我要评论
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-19 22:39:08
  现在感觉一顿不吃整个人都哆嗦了!痛苦ing
  今天消费火腿肠3元
  青菜+馒头3元
  709.8+3+3=715.8
  图是中午的伙食!

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-20 22:20:30
  2018.7.20 六月初八
  磊哥生日,身份证上是明天!想着明天去吃啥呢!目前还没想好呢!
  本来想着今天出去吃点啥,下午又低血糖,不得不赶紧回家进食!
  今天冲了100元啵啵蛋糕的卡送了一个水杯!
  买了一个迷你蛋糕见图!磊哥说好吃!还包了饺子和混沌都冻上了,准备明早吃混沌!
  不知道吃啥不对劲,此时此刻拉肚中!
  我猜磊哥的愿望一定是希望亲人们都身体健康!嘻嘻嘻!
  啊对了,磊哥说他想狗子了,我一点都不想了,满脑袋都是狗子霍霍人的模样!

715.8+100=815.8元!

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-22 20:59:40
  晚上回娘家,去大姑家住的,当日消费0
  爷爷身体好了,又念叨回农村去!
  明天磊哥不休息,所以提前一天回娘家了!
  815.8
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-22 21:03:06
  早上没有自然醒,六点就醒了!今天在外边暴晒一天,晒死哥了!
  今天领了宝岛1元钱领眼镜框的活动!
  现在这个眼镜太累了!凑合配一个带着!
  眼镜51
  地铁2
  水4
  馒头2
  大弟半袖40
  815.8+59+40=914.8
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-23 22:39:55
  因为交保险的事憋了一肚子气
  早饭5
  中饭10
  晚上请别人吃饭288
  914.8+15+288=1217.8
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-25 21:18:34
  困死了不想更
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-26 07:59:26
  现在支付宝又出来红包活动了,24号就中午吃饭花了5块钱!
  晚买菜6,本来十多块的,支付宝低了一半!
  热的实在不行睡不着觉,买了空调2700,今晚就有空调了!
  1217.8+5+6+2700=3928.8
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-26 08:01:15
  看看今天体重!
  现在吃上就停不下来!馋得很!特别磊哥天天回来那么晚,吃完就一躺也不爱收拾,懒到家了!磊哥要是在家我就的麻溜收拾,省的他墨迹我!
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-26 08:01:34
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-27 08:00:41
  早餐2+中餐红包吃饭付了1+晚餐66+空调安装费220
  晚上就睡空调了,真是凉爽啊!
  3928.8+3+66+220=4217.8
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-28 11:46:38
  十块钱鸡架晚上啃了!
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-28 11:47:08
  4217.8+20=4227.8
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-29 06:11:28
  周六休息周日上班
  磊哥一直都在上班也不休息
  晚上去磊哥家组织烤串
  都九点了才烤上,折腾到十一点半!
  华润万家91.7
  冰淇淋3
  猪肉30
  粉丝2.5
  大枣7
  牛肉42
  车票19
  4227.8+91.7+33+9.5+42+19=4423元
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-30 13:20:58
  就中午吃饭花了8元
  我才发现我这真是苦逼老板姓的生活啊。不知道天涯那些大神们会不会藐视我。
  现在吃的真是越来越多了,减肥饼干也不吃了,公司空调不凉,有种要中暑的赶脚。
  4423+8=4431
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-31 15:48:34
  公司空调终于修好了
  30号消费13.5
  4431+13.5=4444.5
  这个数字。。。。距离开工资还有十天。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-07-31 16:01:35
  今早坐通勤听到了一首好好听的歌儿,可能否。。这么好听呢咋。
  昨天磊哥姐领着大宝来家里住了,最稀罕大宝了。
  姐家双胞胎,为啥稀罕大宝呢,因为他知道我是他舅妈,还知道我叫啥名,嘻嘻
  还有一小时下班了,回家哄大宝玩。嘻嘻。明天必须自己带饭了,今天吃的冷面,胃胀中。。。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-01 16:03:51
  午饭8
  8+4444.5=4452.5
  这个月就关账了,空调3000,不算磊哥的剩下的就是自己消费的了。。

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-01 22:00:19
  早餐1
  晚餐2块钱馒头
  合计3元
  磊哥我俩约定十点之后谁也不许拿手机了!

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-02 11:13:14
  早上磊哥闹铃响,叫他起床,他说太累了,今天晚点去。
  磊哥也是真累,天天起早贪黑,真怕身体吃不消,我准备明天坚持给磊哥做早饭,晚上早点休息。
  我早上七点的闹铃,关了直接睡到了7:43才起来,匆忙的洗漱装饭盒。
  没赶上通勤,倒了1趟公交车,差点迟到,妈咪妈咪哄。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-02 11:17:13
  昨天还回想上个月的消费呢,这是贫农水平啊,感觉多余的钱一分没花
  真是都花在了刀刃上啊。
  好久没吃水果了,今晚想买些水果,超市具体我家还有一段距离。晚上去买吧,给磊哥补充补充营养。
  啊对了,大宝回家了
  昨天晚上自己坐在沙发上看电视,一边看电视一边要下地,脑袋嗑在大理石茶几上了,把我姐吓坏了,好在没破口,哭了几秒就不哭了,现在这孩子忘性这么快,好像什么没发生一样。该吃吃该玩玩了。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-02 16:33:02
  迷上可能否了,听了一小下午了,今天工作稍微有点多,更要谨慎了。继续混吧骚年。
  坐等下班。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-02 22:52:07
  磊哥晚上喝酒去了,现在还没有回来呢,没带钥匙,正在可怜巴巴等他呢!
  晚上去了超市买的肉菜和水果
  提高生活水平!

3+7+12+5+1.8+8.6=387.4
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-03 11:57:50
  啊哦 昨天是37.4.不知道咋手残打成这个数了。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-04 11:04:08
  0消费。
  晚上吃了八个饺子,几块红烧肉。
  吃完热的不行,果断开空调跑到卧室,不到八点就睡着了。磊哥回来居然不知道,醒的时候一看八点二十多,给磊哥打电话 问他在哪,他说在客厅,气死宝宝,一顿吭叽,磊哥过来。没几分钟又睡过去了。
  37.4
我要评论
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-04 11:06:50
  估计是醒了看见磊哥没在把我吓到了
  先是做梦梦到老家前院家什么亲戚家的孩子被狗咬死了,还是俩孩子。真是吓死我了
  然后又做梦梦到妈妈告诉我姥姥没了,直接把我吓醒,和我磊哥学,磊哥说那是说明姥姥身体健康。早上起来就给姥家座机打电话说无法接通,给爷爷打了电话也。
  晚上和老舅他们视频吧。
  就这一件事让我决定了晚上回娘家,帮家里干点活。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-04 22:31:55
  回娘家啦
  久违的小床
  回家唠唠嗑,瞎侃侃!老姑还约我明天走圈,我怕起不来。
  回家做了饭菜,洗了沙发垫。明天准备收拾收拾屋。
  调整和爸妈说话的语气!在有限的时间里努力的爱他们!
  今天看到大弟的出生证明。我爸27那年妈妈就生二胎了(妈妈29)!那年他们明明还是个孩子!
  我和磊哥也要努力奋斗啦!
  当然还是健康最重要,磊哥天天说累,今天让他住在厂子了!来回跑怕身体吃不消!
  今晚好像是婚后磊哥第三个不陪我的夜!
  今天消费10
  47.4
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-05 22:58:23
  早起去办公交卡70元
  头发120(磊哥我俩)冲了三百的卡!
  下午麻将到十点,我输了一百来块!磊哥赢了一百来块,综合好像赢了17块!
  下午就吃的咸菜,嗓子有点不舒服!话说的还有点多了!
  47.4+70+120=237.4
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-06 21:52:48
  菜7.5
  鸡蛋7
  马上十点啦,准备睡觉!
  237.4+7.5+7=251.9
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-07 16:04:55
  天天上班闲得很,感觉要得沟通障碍症了,还一个小时,坐等下班。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-08 15:09:57
  晚上就买了三个馒头1.5
  251.9+1.5=253.4
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-08 15:11:54
  下午基本上就是坐等下班了。
  听听歌,看看八卦,聊聊天
  昨天晚上八点半了 炖的黄焖鸡,没有卖的那种味道。
  今天晚上还够吃一顿的。
  明天带点啥吃呢?
  今天吃肉了,下午明显就不低血糖。也不突突了。
  晚上准备去超市逛逛,但是还没想好买点什么。想买点热狗肠早上吃。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-08 21:32:14
  过年的时候磊哥我俩自己就定了5.20结婚的事。
  当时还说呢,今年的8.8也是个好日子。
  我想如果520没结婚,今天也该结了吧!
  今天看磊哥手机,有个彩彩的微信,磊哥说是网友!感觉他们认识好久的样子!一会再准备问问他!!没看到开头聊了什么磊哥应该是删了!
  哼哼哼
  今天去了超市花了60
  253.4+60=313.4
  秀一下明天带的菜!主食还是馒头。

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-09 10:35:50
  没啥事继续发呆中。
  听说今天发工资。
  前两天买化妆品60忘了记了
  刚刚买了几盆花19元
  313.4+60+19=392.4
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-10 18:37:47
  的确9号就开工资了!哈哈
  晚上回磊哥家看开心,开心到飞起了!
  晚上小聚150

392.4+150=544.2
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-10 18:38:48
  中午和磊哥一起吃饭29

544.2+29=573.2
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-10 18:39:12
  看看我家狗子

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-11 15:12:17
  我发现有的人真的是坏
  怎么可以这么坏呢!
  不理解
  也可能是我玻璃心
  祸从口出,少说话多做事。一起萌萌哒。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-11 15:13:12
  不知道磊哥今天又怎么被戳了,突然说受不了不想干了。
  可能是长期堆积在内心的压力今天迸发出来了吧。
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-11 21:35:47
  早饭2
  晚上零食7.5

573.2+9.5=582.7
  困了睡觉
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-12 21:14:42
  又是一个休息日,早上比狗起的都早,然后就是睡不着!
  上午回磊哥家看狗
  晚上回娘家请大弟吃烤肉,吃的好饱!嗝!现在在回家的路上!
  小6电池鼓包了!我都害怕它爆炸!换个电池花了我90大块!!

582.7+175+90=847.7
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-14 11:31:23
  连续阴雨天,潮呼呼的,整个人都不好了
  下班去消费
  鸡肉13原价20用了红包
  馒头0.8原价1.8用了红包
  青菜5.9
  水果5.35用了1块钱红包
  晚上两瓶啤酒8

847.7+13+0.8+5.9+5.35+8=880.75
  把这一周的菜都买了,这一周都不用再买菜了,天天想做啥吃真是头痛!
  现在这胃口也是太好了,吃个大蒜蘸酱都老香了,这体重能不上去吗?

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-15 08:06:43
  继续连雨天
  一整天几乎都在打印资料,
  下午公司没网,继续闲
  下班买了两个啵啵蛋糕25
  880.75+25=905.75
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-15 08:07:38
  早起体重见图
  晚上想去大学跑步减肥!一定要去!

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-15 21:23:02
  今天下班晚了一个小时。办公室他们吵吵起来了,都是打工的,何必呢!
  现在晚上稍微晚吃一会就突突的受不了,磊哥加班呢!
  不一定几点回来!我要自己先睡了!
  晚上馒头1.5
  905.75+1.5=906.25

楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-17 20:29:40
  晚餐15
  906.25+15=921.25
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-17 20:30:21
  早餐1.5
  921.25+1.5=922.75
楼主糖糖没有那么甜 时间:2018-08-18 08:00:42
  三天一大吵,两天一大吵
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规