减肥第二阶段:140斤的胖子减肥记

楼主:带着胖子吃夜宵 时间:2018-06-30 11:02:10 点击:6704 回复:329
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  之前在本版开贴减肥,从155斤到现在149斤,偶尔139+,但是最近两个月进展缓慢,减肥一直不大坚定。重开新帖,力争7月减肥有大突破。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:163次 发图:9张 | 更多 |
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-06-30 11:19:56
  之前在本版开贴减肥,从155斤到现在140斤,偶尔139+,但是最近两个月进展缓慢,减肥一直不大坚定。重开新帖,力争7月减肥有大突破。
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-06-30 11:23:17
  这个阶段目标一:控制饮食。不仅在于量还在于怎么吃。我前一个阶段做的特别不好的是没有控制好一天中水果的量,尤其是傍晚和晚上吃甜度高的水果,减肥大忌。这一阶段,我每天早上把今天要吃的水果先放盘子里,绝不多吃,尽量上午吃水果。下午多喝茶喝水。
  目标二:适度运动,多看书做题,多陪儿子学习少拿手机刷刷刷。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:温开水TY 时间:2018-06-30 11:58:28
  一百五十几,到一百三十几,是不是超级有成就感。起码视觉上就明显不是一个吨位的
作者:胖妞妞妈妈 时间:2018-06-30 12:54:05
  前排占位,一起变得瘦瘦哒
作者:任任230 时间:2018-06-30 14:16:16
  瓜子饮料矿泉水
作者:桃林散人 时间:2018-06-30 16:02:07
  恭喜楼主又开新帖!我前几日在贴留言6月减肥目标85kg!但还是没有控制住自己,虽然中间有机会达成目标,但从现在看属于不可能,再加上心情不好,估计马上要大吃开戒,所以完全不可能了,总归来报下结果,现在裸重86.8kg!7月份目标80kg,一起加油,经过这周,感觉世界上难事太多,口腹之欲反倒是最简单的了。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-01 06:44:01
  7.1
  今早70.5。难道是因为我昨天下午吃了一大盘西瓜?
  今天中午闺蜜们聚餐,我请客。我要控制好。
我要评论
作者:心如止水AIB 时间:2018-07-01 08:34:42
  7.1今天体重69.
作者:我要学木琴尤 时间:2018-07-02 10:17:35
  减肥的方式还是比较多的,主要还是要靠运动,搭配合理清淡的饮食,可以喝点荷兰牛乳脱脂牛奶这样营养比较全面的牛奶。
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-03 05:51:14
  7.3好烦躁,这两天睡眠很不好,体重也回升了。今早70.5。崩溃!
我要评论
作者:任任230 时间:2018-07-04 07:11:19
  66.9
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-04 09:55:27
  7.4
  70.2。
  这几天在家吧,自己身体好点了,儿子的手臂起码得七月底。所以整天里饮食上对儿子鞍前马后,关心备至,学习上对他横眉怒目,连吼带骂,家里从来没有这么生机勃勃过。
  老公今年年休假不休的话也取消年休补贴,但是局里又很可恶订了休假期限。我今年有10余天的外地培训,时间又刚好在他的休假期内,看来看去最好的时间是这个周末开始休假。我周五有业务考试诶。去西北的话老公不肯坐飞机,7天也有点紧。我一时句没想法了。去东南亚倒是方便,但是问题又出在老公身上,他们最近出国审批很严,于是他就不想麻烦。想着去武汉吧,我在那儿上大学,好多年了没回去过。我倾向自驾,顺便去景德镇啊什么,还没和他商量,他肯定会否定的…
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-04 09:58:17
  没放假的时候想的挺美,带儿子先去广州长隆野生动物园,然后上海各种博物馆逛起,然后照例去普陀山住几天。约大学同学亲子游,青海湖塔尔寺,莫高窟走起。
  放了假,呵呵呵……
  • 温开水TY: 举报  2018-07-04 11:03:14  评论

我今年暑假也不能出去了,需要回去帮我老爸老妈收拾东西,搬家……
我要评论
作者:温开水TY 时间:2018-07-04 11:01:29
  哎,看到你也对孩子生气,我就放心了。我家小伙子最近计算题老出错,更可气的是,让他自己检查,永远发现不了错误,但你只要告诉他某道题有问题,他马上就能发现错误并改正。气的我一个家族性遗传低血压的人,最近血压都要高了……
  • 带着胖子吃夜宵: 举报  2018-07-04 12:22:02  评论

昨天给他安排了任务,才写两页字母说要看动画片,说下午晚上可以完成任务。我就放任他看,一个下午自己做自己的事,他看我没提醒竟然真的看了一个下午。晚饭后我开始收拾他,写字母,写1-5数字描红,写口算两篇,声韵入门一段,英语绘本一本level 1。
  • 带着胖子吃夜宵: 举报  2018-07-04 12:26:47  评论

还没到例行睡前读书呢,他就说一声好困,秒睡。搞到10点半了。还好我读声韵入门的时候先给他洗澡了。儿子后来一边做算术一边哭,说:妈妈我后悔死了,我应该听你的话早上就完成这些,我就不用这么晚还要坐这么多事了。他这个阶段还不能熟练口算,还要借助算盘或者计数棒。折腾惨了。
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-05 10:31:20
  7.5
  儿子前两天在朋友家玩,门口很多蚊子,一下子叮了很多包包。当时给搽药了,然而前天一早还是发了疹子。前提,昨天继续搽药,没见效,今天一大早到市区皮肤专科。市区有部分拆迁,那个堵,现在才到医院挂上号。一天天的不知道忙的什么鬼。
  • 温开水TY: 举报  2018-07-05 17:46:42  评论

孩子好点没?怎么蚊子咬了会这么严重啊?
  • 带着胖子吃夜宵: 举报  2018-07-05 18:50:13  评论

今天查过敏源,明天才出结果。皮肤不是一般的敏感。这三年都因蚊虫叮咬发过皮疹。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:任任230 时间:2018-07-05 11:10:56
  66.1公斤
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-05 18:52:40
  今天带娃看皮肤,中午去银泰吃饭,顺便买他的凉鞋,又顺便买了双亲肤跑鞋,再顺便给他买了个他超喜欢的恐龙…名副其实的碎钞机啊,两千大洋不见了……
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-05 23:05:10
  我家小伙子最近跟着我有点惯坏了……给他买好两双鞋子后,他问我说:妈妈,我能不能买个玩具?我说,行吧。他就跑到玩具那边,一会儿自己拎个恐龙请人家柜员剪标签刷条码了,我过去一看,那么小一个人虽然做工精致吧,好几百大洋啊,我心在滴血…
  午饭时间跟他沟通了一下买玩具的事情,以后要妈妈同意买才能买。他装的一脸困惑地说:妈妈,你同意我买一个玩具的呀。
  嗯,我是同意你买一个玩具,但具体哪一个还是应该征求妈妈意见啊。像今天这个恐龙这么贵,妈妈就觉得不值得买。毕竟家里那么多恐龙了。
  儿子:可是你们有钱呀。
  有钱也不是这么花的呀。人要合理消费。不然真正要花大钱的时候钱不够了怎么办?
  儿子:那你们还可以去挣钱呀。要不然,妈妈你回去带高三好了。
  我都无语。我要好好想想我到底哪里出问题了,养了个这么理所应当的碎钞机出来。
  • 温开水TY: 举报  2018-07-06 05:16:31  评论

我家小伙子小时候也一点金钱观念都没有。有段时间他爸爸每天告诉他物价,还告诉他什么样的工作一个月大概能挣多少钱。现在长大后好一丢丢了,也就是一丢丢……哎,还是真碎钞……
  • 温开水TY: 举报  2018-07-06 05:18:35  评论

我被:要不然妈妈你回去带高三,这句话逗的笑惨了。我家小伙子也曾经和我说:那你多讲课啊…………哎,天下碎钞机都一个思维模式啊
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-06 05:35:28
  你家爸爸这个方法好,我也要学学。再这样下去我可受不了了。我儿子还很热衷于问我们要零钱然后存起来。每次给他零钱就特开心。我问他为什么。他说:我每次这样存起钱,长大以后就有很多钱了,我就不用工作了……我闻言吐血三升!
我要评论
作者:任任230 时间:2018-07-06 09:49:49
  66.5
作者:plainsh 时间:2018-07-06 10:52:55
  刷手机的时间下去运动也好呀,我就是这么坚持下来的,从135到110,一年多的时间
作者:心如止水AIB 时间:2018-07-06 12:54:23
  7.5号,68.1kg,目标120斤
我要评论
作者:任任230 时间:2018-07-07 06:18:08
  66.6公斤
作者:温开水TY 时间:2018-07-07 08:03:12
  你又干啥去了呢
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-07 08:04:01
  昨天专业考试。这段时间睡眠很糟,体重反而增啦!好烦啊。
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-07 08:05:57
  7.7
  今早69.7.
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-08 08:19:13
  7.8
  今早69.8。昨晚年级组聚餐,晚餐对体重影响相当大。
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-09 14:01:46
  7.9
  今早69.8。昨天一家三口先到市区吃饭,转了几个小区,又附近一个国家级风景区逛了一个下午,景区还好比较荫凉。长久不运动还是蛮累。
作者:温开水TY 时间:2018-07-10 10:15:35
  今天又没更贴啊
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-10 12:12:41
  7.10
  昨晚还走了个把小时路,然后体重没有丝毫下降,还重了。气死人了!
  放假了还是饮食上没有控制好吧,天天聚餐,甜品啥的。我这里一到夏天家家都备点甜汤,银耳莲子啊,青草腐啊,芋圆,绿豆汤,薏仁红豆汤等等。一到晚上,公园边什么的也到处是冷饮摊。
  我天天的葡萄西瓜荔枝,又正餐又甜汤,不胖才怪。
我要评论
作者:胖胖红薯 时间:2018-07-10 16:14:38
  4月份开了个贴,没几天消失了,实在汗颜
  想重新来过,想跟着群主的贴一起减吧。
  互相监督鼓励,体重和楼主差不多。160cm/70.6kg
  楼主欢迎不速之客么?(。・ω・。)
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-10 18:59:46
  @温开水,胖妞妈妈,我去上海了,带娃逛博物馆。高铁去的,争取控制饮食,多走路。
我要评论
作者:又矮又胖又黑又木 时间:2018-07-11 00:03:55
  160,73快逼近怀孕最高峰
作者:胖妞妞妈妈 时间:2018-07-11 07:31:38
  开启暴走模式,应该可以瘦
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-11 13:06:27
  7.11
  这几天在外住酒店,不称重了哈,希望回家时有惊喜。
  今天走路+地铁+上海博物馆,现在才开始午饭。下午还要上海科技馆。
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-11 13:08:00
  我希望今晚我可以晒步数,哈哈哈
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-11 22:24:36
  感觉不是也不是特别多,为什么我走得这么累呢?

我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-12 11:46:58
  7.12上海自然博物馆,穿过静安雕塑公园就是了。人山人海。

楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-12 21:36:27
  今天的行走量。

我要评论
作者:欢乐颂2201 时间:2018-07-12 22:37:23
  66的来陪群主一起
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-14 07:31:01
  7.14
  今早69.8。昨晚回来得晚,晚饭时候下高铁,然后去皮肤医院拿过敏源排查的单子什么的,回家吃饭已经快夜宵了。太饿了,吃了不少。
  早上六点走路去绿道,来回4.5km。
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-14 08:18:15
  今年的暑假说是比较长,然而并没有感受到休假的快乐。六月份先是自己生病,出高考成绩报志愿新高一招生等琐事,然后儿子受伤,不得清闲半日。七月看了两天书,回学校开会,搞县管校聘什么的,虽然老公休了5天年休假,连周末有7天整,然而事出突然,没有规划好假期,加上和我开会冲突,只去了上海陪儿子看博物馆、大学。接下来儿子的幼小衔接的网课开始了,加上原来的英语课,最近每天读一段声韵入门,每天也是充实得很。儿子网课结束后,我到杭州开始为期10天的培训。培训回来,稍休息几天,8.10我竟然开学了。真是难以置信。作为一个别人眼里三个月假期的教师,去年暑假15天,寒假7天,今年说提早开学就提早开学了。
  有时候偏激一点想,为什么整个社会最大的问题就是浮躁,不守规则呢?因为他们从学校开始受的教育就是功利,任意破坏规则。说好的体育课,说不上就不上了,说好的周末双休,从上学开始就没有感受过了。说好的每天活动一小时全变自修了。说好的选修课上着上着就变课内必修内容了……
  也许是突然提早开学,完全无视教师意见和平常透支的身体情况,我有消极情绪吧。另外一件事就是今年以来反复和年级领导提过下半年想休息一年不当班主任,高二再接回班主任工作,然而年级领导并不同意。挺恼火的。
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-14 08:25:48
  去年开始经常感受到高强度长时间的工作对生活质量的消极影响。但是想换工作吧,还很困难。走人情换到一般事业编,工资下降打折,浪费了多年工作资历的积累。换到市区职业技术学校什么的没有门路,还有学历上的限制。现在最后悔的就是当年没有坚持考研了吧。其实大学成绩真的蛮好。不知道为什么,突然就不能忍受再读这个专业下去。真是鼠目寸光。
  这也算是人到中年的无奈吗?
  这两天在家陪儿子学习,好好整理一下教案,争取去杭州培训的时候能写篇论文发表,整理好下半年工作思路。
  • 温开水TY: 举报  2018-07-14 12:25:19  评论

开学怎么这么早?你要带班的话,也是高一啊,高一也十号开学?太夸张了
  • 温开水TY: 举报  2018-07-14 12:33:11  评论

人到中年,我在事业上无欲无求,不求有功只求无过,其实就想安安稳稳混日子啦。更多的时间放在生活上,放在家庭中,厨艺是我的短板,目前正在依靠下厨房苦练基本功。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-14 13:10:51
  去年我家邻居的女儿香港读硕回杭工作,有次问我工作上的选择。我当时回答她:年轻的时候可以进公司拼搏几年,但以后最好进稳定的单位,工作压力不要太大,我这样被工作绑架的生活实在太累。昨晚跟我说,她进了杭州一家大学作后勤工作,工作压力跟前几年在公司相比一点都不算什么了。就是钱少点。其实她家环境超好,钱多钱少真不是问题。而且这是跟谁比的问题,跟她在公司里当区域经理比肯定少了,跟我比比就不少啦。
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-15 09:45:46
  7.15
  69.8。昨晚对儿子大发脾气。临睡前和他和好了,相互道歉,分析了对错和改进。老公说我对儿子简直是像对高三学生一样的要求,既要高度自律自觉还要承受得住高强度的学习和作业。我可能接触高中学生太久了,没注意到小学生能接受的内容和强度和高中生是完全不能比的。
  昨晚还说好早点起床去走绿道。我醒的早,玩手机,儿子醒来七点半,太阳高照了。起来吸尘,整理,做早餐。今天在家里原地跑步一下。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-16 11:42:37
  7.16
  69.9。
  这两天天天陪儿子龟速地做十以内加减法,昨天遇到7+5,12-8,他自己分解运算,答案正确。我好惊喜!在辅导作业上我感觉尚好,不咆哮不焦躁,不嫌弃多表扬。对孩子还是得耐心一点。
  儿子最近上网课时长一个半小时,真不容易。算上预习,随堂测,一天得三个小时吧。然后每天做两页算术,共48个,如果一题都不错的话奖励一个冰淇淋。实施两天了,儿子超开心,每天从妈妈手里挣冰激凌。
  • 苦乐相随一生: 举报  2018-08-18 17:59:33  评论

楼主,你儿子上的什么网站学习,我也想给女儿学学英语和数学,有初中课程吗?多谢了!
我要评论
作者:胖胖红薯 时间:2018-07-18 08:51:40
  【7.18】
  楼主我来了
  好几天没看,今天才看到你的消息。
  以后驻扎在这跟楼主一起奋斗→_→

今天晨起称体重69.8kg
  我身高160cm

早上吃了碗地瓜稀饭,配丝瓜炒蛋
  上班路上又拿了杯酸奶喝
作者:温开水TY 时间:2018-07-18 09:25:23
  咋又不更新了呢
作者:胖胖红薯 时间:2018-07-19 08:12:07
  【7.19】

早。
  楼主干嘛去了,消失了几天
  今天69.8
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-19 08:42:27
  7.19
  今早69.8。这两天稍有点忙,要持续到25号去某大培训,培训期间可定没法称体重了,但目前已经约了一个朋友培训期间走路减肥。培训回来还要忙7天左右,休息两天,开学!此处想骂人想发牢骚,省略数千字。
  • 温开水TY: 举报  2018-07-19 11:46:24  评论

我去年出去培训,天天满课,差点累死我。我老公听说安排的那么满还挺诧异:培训啊,开会啊,不应该是报个名就游山玩水吗?
  • 带着胖子吃夜宵: 举报  2018-07-19 13:04:37  评论

我们培训强度也很大的,从早到晚,还交作业。
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-20 09:20:22
  7.20
  今早的体重把我吓了一大跳,71.1。
  昨晚有亲戚国外回来,我家在外面请客,吃了两小时晚饭,虽然自己控制点,但是抵不过每样吃一点累积起来也超多啊,还喝了饮料,真见鬼。
  早起爬了个山,带着防晒袖套,穿着跑步长裤,带着防晒帽,鬼样子哦。
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-21 08:13:03
  7.21
  今早体重回落70.2。老公昨晚值班,早上给儿子拆了石膏,洗了那条小黑手臂,哈哈哈,石膏打了一个月,想象中应该变得白白嫩嫩的,实际是黑黑脏脏的,都是汗捂干了积的泥垢。儿子有点不放心,还是维持手臂直角的样子,让他慢慢的伸展,关节有点僵硬了,得练习恢复。
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-21 08:14:29
  老公一大早回来了,带儿子爬山去,下午父子两就去温泉度假村玩水了。没放假前一家三口买了卡,到现在一次也没去。
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-23 07:01:58
  7.23
  姨妈来了。
  这几天挺忙的,整天没有空闲,也累。
  昨天老公带儿子去玩水,不到五点就回来了。儿子前天跟老公爬山摔了一跤,膝盖上有破皮,下水玩了一会,老公觉得结痂被水泡发了,怕感染了,赶紧不让儿子玩。虽然儿子满心憧憬,但估计今天他也没得再去玩了。
  昨天给儿子拆了石膏,但一个月手臂都保持直角姿势,关节变僵硬了,儿子也不由自主总是维持直角弯曲的样子,让他极力伸展的时候也明显是没有伸直的。我有空就提醒儿子,这只手完全好了,你要多活动多伸展。老公极疼儿子,昨晚看了伸展效果,郁闷极了。我也挺担心的,但是稍微乐观一点。
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-25 07:05:42
  7.25
  姨妈结束了,体重也上来了。今早70.5。
  因为老公生日在培训期,昨晚给老公提早过了生日。那么晚了,我还吃了一块蛋糕…两人聊天时不知不觉吃了西瓜…我这是在自暴自弃了。
  今天开始外出培训十天,我估计不能每天记录体重,那就每天记录运动吧。这几天在家里忙挺累的,我是一累就有借口不运动。培训就不同啦,没车开啦。前几天在上海我就觉得在大城市光是每天搭地铁要走去地铁站要地上地下来来回回,一天的走路也不会少。
  还记得暑假前说要培养自己运动习惯,妥妥打脸。
  培训和大学一个好朋友凑在一起,暂时约定减肥之旅,哈哈哈,我也很担心两吃货凑一起是不是会变成吃货二人组。再者在杭州,好些高中好朋友,那是聚会开始的节奏。我要节制。不能再重了。
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-26 08:36:30
  7.26培训第一天,吃过早餐走路去学校培训教学楼,走了20多分钟,路不熟。大学校园里绿树成荫,觉得大学生活真好。以前自己打学时,虽然读的是个211,但自己那时候真懵懂,不像现在的学生有规划。还是挺喜欢大学读书的生活。
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-26 22:06:32
  7.27今天走了不少路,然而也吃了不少东西。尤其晚上和几个大学同学在来福士广场吃发饭,多年不见还是感觉和当初一样。
  有个大学同学用瘦瘦包瘦了十斤,面貌焕然一新。我虽然对微信上卖的产品不大信任,然而我还是非常羡慕。

• 温开水TY: 举报  2018-07-26 22:46:54  评论

我也听过瘦瘦包的大名,曾经非常动心,被制止了。
  • 带着胖子吃夜宵: 举报  2018-07-27 14:24:22  评论

我一个朋友做了代理商,极力推荐我用,还给我寄了一套,我其实断断续续用了几天,没效果。后来和她讨论了说要控制饮水量,一天800ml。我挺爱喝水的,况且我慢性咽炎,果断放弃。想想是不是控制食物摄入,控制水量,迫使身体缺水分解脂肪来释放水分达到消脂减肥的目的。
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-27 23:09:43
  今天早上走路去教室,中午没回酒店,饭后虽然大太阳挺炎热,还是和同学撑伞绕湖走了一圈,晚饭有节制八分饱,饭后去逛了比较近的一个奥莱,给老公买了两件FIlA的T恤,不过两款都是黑色的,当时想法是看他最近突然给自己买了几件黑色的跑步衫什么的,所以选黑色。回酒店跟他一说,他竟然说那是为了配合工作服,平常穿艳一点也无妨。哎…本来在Lee看了两件挺好看的,然而没有他穿的码。现在我很无语……前天晚上也是逛一个mall,给儿子买了4件。大城市真适合逛街,我还有7、8个晚上在这边,这么买买买停不下来我很担心我怎么回去。

楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-28 19:44:23
  昨晚奥莱逛到10点多回来,洗澡聊天断断续续的估计二点才睡,早上我是六点起床,我同学7点多起来说天天这么晚睡她撑不住了。其实我也觉得累。
  晚上她要去看王力宏演唱会,下午四点多就出发了。我在六点中看看太阳不是很强烈了就没带伞准备出去挺远一购物中心买点小东西,其实是想刷步数。没想到路面温度挺高,走着脸都有被烘烤的感觉。我这回才回来,自我感觉脸晒伤了,红得厉害,太夸张了。

楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-29 06:45:03
  昨晚和儿子视频,我说阿姨看演唱会去了,妈妈一个人在酒店。儿子说:现在你后悔没有带我去了吧?带着我你就不会孤单啦。下次记住哦,千万不能丢下我一个人。
  儿子说话是小男孩中气十足又带点奶味的样子,口齿伶俐,永远脸带笑意…还是挺想儿子。上一次这么长时间的培训是在他才两虚岁,后来一般能当天往返的开会什么的我都自己开车去,宁可早出晚归。
  儿子还展示了一下他的手臂,老公说恢复很多了,希望过两天回去时能完全恢复好。
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-29 23:21:55
  今天下午的活动是参观省博物馆,我们午休到三点钟才出发压点进场走马观花。不过省博物馆真心没看头,唯一上档次的藏品是西泠印社的一些印章类和近现代部分名家书画,数量不多。和南京博物院,上海博物馆比起来相形见绌,颇为寒伧,更别说和北京相比了。省博清寒到这地步,其实挺能反应出一个省的文化底蕴和文化建设现状的。不由联想起我省各地方台各卫视的当家节目除了跑男之类娱乐节目就是老娘舅之类家长里短型民生节目。相比较东方卫视的东方大头条,深圳卫视的海峡两岸等大视野高格局节目,显得小家子气十足。
  我和同学的主要活动是去马云爸爸的盒马鲜生吃吃喝喝。

我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-31 00:27:31
  7.30
  今天的步数没有上万竟然。下午自由活动,我们两午睡到三点多,四点打车出去一个购物中心吃饭,饭后逛了逛,买了一身衣服,打车回来。
  不仅走得少,吃的还是海底捞火锅!真滔天的罪恶淹没了我…
我要评论
作者:MamaBear_Ning 时间:2018-07-31 01:12:41
  同样在减肥的道路上!

不过我走路没效果,必须得跑步才行。从年初开始慢跑,瘦了十多斤,总体清爽了不少。不过离孕前的体重还有很长很长的路要走啊!

同样是控制不住吃吃吃,咳咳咳^_^
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-07-31 22:17:43
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-01 21:57:55
  这两天怨气很多,太不好了。多想点开心的事儿。好好过自己的日子。加油!
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-02 08:38:29
  8.2转眼已经八月。今早空腹69.9。看着小伙伴们都有进步,我有点焦急呀。在杭州虽然每天走路了,可天天大吃大喝补回去了。原想培训减点肉,反而带回一身膘。今早拉儿子起床走路买早餐去。儿子惊奇的说:妈妈原来清晨出门走路这么舒服。我…嗯,以前他起床搞好出门都八点多赶着去幼儿园了。从没在7点多出来过。
  • MamaBear_Ning: 举报  2018-08-02 10:56:53  评论

才吃完一大碗西瓜??,还吃了一颗芝麻酥,心情一下子就好了。明天再跑起来吧!
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-05 10:01:26
  8.5
  今早70.5。昨晚聚餐。
  这个阶段再有三四天就忙完了,然而开学也在眼前。每天在微信上买本地无花果,超大超甜。几乎一天一篮子。
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-06 09:41:09
  8.6
  今早69.9。体重起伏还是因为饮食原因,一到放假特别多聚餐,不利减肥。
  这几天晚上都带儿子到附近一个小学操场上运动,一半儿子和爸爸踢球,我走两圈在旁边看。手上的事情马上就要忙完了,儿子要开始送到我一个学生那里学习拼音,我也马上要开学了。日子呀一天天的过得真快。
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-07 06:59:37
  8.7
  今早69.8。昨晚带儿子练了自行车。儿子在五月份练过,初步会骑,没熟练。昨晚刚开始,还是骑不起来。自己慢慢练了一会儿能骑起来了,但仍然手忙脚乱,不稳定。本来是要骑着小车去羽毛球馆看一个小女孩的,一时半会儿骑不远,小伙子就焦躁了。我答应他再练一趟就开车送他。
  儿子在练的过程中,老看我。我问他,他说我怕你生气哈。
  暑假做算术练习也几次问我:妈妈,我做错题你是不是很生气?是不是要骂我?
  我可能有些时候对他要求太高态度太严厉了,导致现在他做事很放不开手脚。不说畏首畏尾,但注意力不能完全放在做事上,总担心我的态度什么的。接下来严要求但是要和蔼耐心,多鼓励。
  • 温开水TY: 举报  2018-08-07 09:02:35  评论

和蔼耐心好难啊,你快快做到,然后教教我。我这么多年一直做不到啊
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-08 07:29:22
  8.8
  今早69.7。昨晚和几个玩的好的同事在一个单身女同事家吃饭,快11点了才散场。我回家之后使劲想我到底吃了哪些东西,想起来两筷子鹅肉,两筷子鱼,炒红薯叶,一个半鲜花饼,两个紫薯,小半杯红酒,还有至少三大杯茶。天啊,今早我都不敢看体重,万幸!
  然而今晚还到一个山谷民宿饭局…
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-08 08:32:42
  昨天老公和我带着儿子去一家琴行看了。老公想要儿子学钢琴,我同事推荐的琴行,她女儿之前在这家学的琴,然后琴行老师提出来要见见面,看看孩子的手。聊了半天,走了之后才悟到,老师是想要见见父母的意思吧。
  带儿子去市中心医院见了一下小儿外科的专家,医生说要减肥……要减肥……一年时间调整饮食和运动减肥……儿子长得太快,说脂肪含量高会影响激素水平,老公和我仔细讨论了一下都觉得任重道远。以前口头说说要全家运动,现在就要真正实施起来了。今天开始和儿子一起减肥!
  • 胖妞妞妈妈: 举报  2018-08-08 08:55:49  评论

能一家人一起运动是最好的啊。我家涵姐现在也瘦了点,她爹根本就不用减肥。。。。
  • 带着胖子吃夜宵: 举报  2018-08-08 08:57:49  评论

嗯,温开水一家就做得特别好!我儿子完全像我,不爱动。现在是在困难也要执行啦
作者:doriscyy 时间:2018-08-09 20:34:00
  减了这么久感觉还是在70左右啊
作者:温开水TY 时间:2018-08-11 09:12:38
  更贴,更贴
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-11 22:05:15
  8.11
  今天开始送儿子学一点幼小衔接。
  明天下午新年级分班,后天报道开始军训。我又可以开始规律的减肥了。与此同时,新一轮的三年又开始了…
  这两天头痛发低烧,咽喉肿痛,声音沙哑。可能家里空调温度太低,重感冒了。上午和老公在市区看房,撑着伞走两步就不行了,真是小姐身丫鬟命。
  这段时间有很多饭局也有很多电话都是关于孩子条班主任放班的。心累不表。现实告诉我,对孩子真不能手软。不然,再高傲的父母在孩子的问题上都不得不低头。
  • 温开水TY: 举报  2018-08-12 07:53:33  评论

对孩子不能手软,否则再高傲的父母在孩子问题上都不得不低头。这句话说的太好了,不能再同意了
  • MamaBear_Ning: 举报  2018-08-15 10:17:27  评论

对孩子不能手软......具体是哪些不能手软呀?哈哈
我要评论
作者:温开水TY 时间:2018-08-13 21:40:02
  开始军训了?这期间你应该不太忙吧,我们军训期间都是教官管学生的,院里学工办出两个人配合一下就行
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-13 22:09:22
  8.13
  体重69.9。
  今天实在太累了。昨晚分班分到晚上十一点。今早要做很多新班级预备工作,下午2:00学生开始报道,一直到晚上九点。期间,学生报到,缴费,发军训服装,大扫除,量校服服装,拍照,新生始业教育,全程班主任。
  • 温开水TY: 举报  2018-08-14 08:38:04  评论

仔细回想了一下,我们高中军训的时候,班主任好像也全程跟进的,真不容易啊
  • MamaBear_Ning: 举报  2018-08-15 10:19:27  评论

高中的时候我天天跟班主任对着干,想想那时候我也真是个刺头,哈哈。希望你的学生都乖乖的!
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-15 13:20:40
  8.15
  8.14日早上我一早就把儿子拖起来了,洗漱完毕6:40到教室,让他坐教室后面看大家早读。我在前面看早读到7:30带队下楼参加军训营开营仪式。期间儿子就背着书包跟在我们后面,一起在操场晒太阳。7点四十左右带去食堂给他买好早饭,让他自己一个人吃好来操场找我。之后我走不开,儿子一个人背着书包坐在科技馆门前台阶上等我。我远远看着虎头虎脑的儿子孤单的样子,心里有点酸味。这也可以叫做成长吧。儿子还从没一个人吃过饭,一个人背着书包走来走去过…快八点半我开车送他到老师家幼小衔接。中午十一点接回来。
  • MamaBear_Ning: 举报  2018-08-21 08:53:28  评论

看得我流泪了,小小的孩子们也真不容易。
  • 带着胖子吃夜宵: 举报  2018-08-21 09:15:26  评论

嗯,自己回头看看也挺心酸…但是快上学了,不自己带着辅导学习,以后他的压力更大。人生总是这样吧,哪有什么十全十美。
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-15 13:24:28
  昨天老师反映上课情况不好,不听讲,自顾自画星星什么的。一起学的另外两个孩子比他学的好多了。我当时挺生气,带回办公室就责问了他。他含着眼泪认错了。没给他吃中饭。给他留了口算训练,我也就需要中午到班级里了。中午自习结束12点半了带他去必胜客吃的意面和披萨。
  下午我自己守着他做了40题算数,练了很多遍老师布置的拼音。晚上老公接去单位训练场里跑了六圈。
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-15 14:42:34
  晚上9:00我放学,回家简单做了青草豆腐煮了芋圆,准备次日中午带到食堂吃。之后给儿子洗澡读书,到10:30左右安排他睡觉。
  昨天是比较充实的一天,基本的学习目标都完成了。今天中午补习老师发信息说儿子今天的拼读进步非常大。
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-16 06:01:19
  8.16
  昨天早上70,今早70.5。
  因为晚上回家开冰箱,看到了芋圆,我不知怎么想的,竟然慢条斯理的吃完了。这几天很累,姨妈快来了,忍不住一切甜食。
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-16 12:42:54
  早上还是六点二十就拉起儿子带到学校。照旧和学生一起早读,然后早餐,送去学习。
  前两天另外的两个小朋友表现好,老师有小零食奖励,儿子很郁闷。昨天我问他想不想要得到奖励?他开始时说:妈妈,没有奖励也没关系的,反正奖励是张君雅小妹妹这种零食,其实是油炸方便面。我说这不是油炸方便面能不能吃的问题,而是我们先要努力得到奖励资格。儿子犹豫了一下说:妈妈你有什么办法吗?
  我说妈妈给你出三个主意,你如果做到了就一定能得到奖励。一是上课小手放好,小背挺直坐正不乱动;2是听老师的指令,老师说跟着读你就跟着读,老师说做作业就立即做作业;三是要专注,不瞎想不瞎画画,不开小差。能不能做到呀?儿子想了想说我肯定做到。
  中午我去接的时候儿子兴高采烈,跟我说:妈妈今天老师说我进步很大,我也有奖励了!
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-16 13:13:44
  昨天下午又跟儿子复习了他课上的拼读,晚上老公带去跑了9圈。晚上洗漱后读了一本卡梅拉系列就睡了,快10:30了。
  今早上学前,儿子问我:妈妈,我今天还想要奖励,你还有什么好主意吗?
  我说:那你还记得妈妈昨天的三个主意吗?
  儿子复述了一遍。我说:首先是要继续做到昨天的三个主意,然后今天的第一个主意就是:战胜恐惧,大声读,大声回答问题;第二个主意就是:除了要跟着老师读,心里还要默默复述老师说的内容,自己要想明白,反复练习。
  儿子答应了。中午去接他的时候,儿子就拉拉我,妈妈你问问老师我的表现嘛。老师说上课很好,表现得非常棒。儿子挺得意的样儿。
  前几次我很焦虑的一个重要原因是儿子跟另外一个小朋友比较,好像弱了很多。我跟人家家长还挺熟的,家长也说从来也没送去上课过什么的。我当时就觉得是不是人家天分特别好,学习能力强。而非常不幸,咱自己儿子是个资质一般的娃。今天和老师聊天才知道,人家已经上过一轮学前班了,这是第二轮!等于说,所有内容他都已经学了一遍了……
  这也算是一个小教训吧!学生学习上的竞争已经蔓延到家长了。他家之前问我们参加什么兴趣班,看什么书,我都兜底了,然后今天有点受刺激了。其次,这事儿也反映我对自己儿子的不自信。虽然每个家长都希望自己孩子天赋异禀,出类拔萃,但大多数人都是普通人。所以我自己首先就要摆正心态,普通的孩子一样能进好学校,能有幸福人生。
  • 温开水TY: 举报  2018-08-16 19:21:48  评论

我被你家小伙子跑九圈惊呆了~四百米九圈?太厉害了
  • 温开水TY: 举报  2018-08-16 19:24:25  评论

在我家小伙子上小学之前,我和他爸爸一直认为我俩不会把小伙子和其他孩子。然而,事实上~啪啪打脸啊。尤其是,小伙子他们五个孩子玩得好成为一个小团体,我们五家教育理念一直,性格相投,经常在一起玩。不互相比较?呵呵呵,怎么可能
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-18 10:45:34
  8.18
  一个上午曝晒,军训会操结束。我班上取得了很不错的成绩。忙乱中我竟然忘记了定个水果礼盒给教官。还好,上批家长有一位家里办火龙果庄园的,赶紧向她订了两箱,送了过来。还有班里家长会摄影的,整个上午都在帮忙拍照,最后给我们班拍集体照。真心感谢这些帮忙的家长!
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-19 09:11:04
  8.19
  今天终于可以不用那么早起来了,儿子也可以安心多睡一会儿。
  大姨妈来访。
  早上给儿子做了牛奶牛油果汁,烙了昨天朋友家拿的豇豆肉麦饼,然而儿子挑剔有肥肉不吃,又给他煎了两鸡蛋。胃口蛮好。
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-21 07:48:38
  8.21
  姨妈来访中,70.6。
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-23 06:32:46
  8.22
  姨妈撤退,70.0。
  这个月只剩一周,希望有突破。
  这两天和儿子的沟通比较好,基本以说理、鼓励为主,孩子也很高兴的努力。前天跳绳还只能单跳一下,昨天下午最高纪录是连跳了16下。拼音也熟读了。
  但是也发现儿子会趁人多的情况下提要求,比如有客人的情况下提出要吃平常不让他吃的东西。昨天还有更恼火的事情。有两个朋友来,其中一个带了一盒丹麦皇冠曲奇,儿子就提出来要打开吃饼干。因为我们平时几乎不给他吃饼干。我看了他两眼,他竟然还赖上来了,就一脸不高兴的坐着不动。我有点恼火,让他到另一边玩玩具去。在客人面前感到很失礼,孩子挺没有家教似的。
  以后这些方面还是要多多注意,对孩子要从各方面严加管教。
  • 温开水TY: 举报  2018-08-23 08:01:29  评论

我觉得好多孩子都是人越多越放肆,我家小伙子小时候也那样,气的他爸叫他人来疯,哈哈。一方面该管就管,另一方面孩子大了懂事儿了就好啦。
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-23 09:44:46
  我来讲个我自己的奇葩事迹。
  我前几天军训,总会有些时候像会操什么的不适合撑伞戴防晒帽。这种太阳底下两小时,抹了安耐晒也白搭。我不可避免的晒黑了,更可恶的是我觉得我两颊上侧就眼周边上有暗沉了。吓死宝宝了。脑海里马上浮现出很多女性上了年纪之后两颊上色素沉淀。但是我也想不出什么办法来。回家马上找出之前吃的养生堂维C维E,以后要认真吃了。可这也不够。
  人家说喝柠檬水美白。我懒啊,这两天直接切一柠檬用果汁随身杯打成柠檬果汁加蜂蜜喝了。今天儿子闻了一下问我干嘛这么虐待自己。我说要美白呀。儿子很感慨,哈哈哈。
  • 温开水TY: 举报  2018-08-23 18:13:36  评论

我今年 户外运动太多,跑步时我又不喜欢涂防晒,虽然尽量早晚出去,但还是不可避免的黑成一块碳了……安慰自己:捂个一两年就能白一点了。事实上,自己心知肚明,我天生就不白,捂个十年八年的,也就能比现在好一点点。哎
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-24 06:46:47
  8.24
  今早69.6。
  昨天回办公室整理自己的东西,马上要搬迁了。东西不算多,但是基本都是书本,蛮沉的。上上下下搬了几趟,满头大汗回来。中午老公回家看到我放在门厅的大打印机箱子,问我干嘛去了?这么沉的东西不要搬,跟他说好等他去搬就好了。我看看自己手臂,勉励搬箱子的时候刮了几条痕出来。这算不算秀恩爱?哈哈哈
  我又忍不住要来谈谈儿子了。我有点焦虑吧。
  有个朋友最近工作超级忙,二胎宝宝又生病了,大儿子比我家小伙子大11个月,从小玩得来。既然我这几天不上班,就把儿子放我家来了。有对比才有伤害。这孩子我称大轩吧。大轩也是大班学围棋,现在一年级结束,围棋2段。儿子和大轩下棋,明显不是对手,三下两下没地方退了,挂着眼泪就哭了还犟在那里。大轩很会体察别人,马上就说那我让你一下啊,这里先不围你。这种模式,下完一盘棋,我儿子就不肯在下棋了。儿子提议做实验。我有给他订一科学实验的杂志,每期就是四个小实验,配好了所有用具。然后大轩读,我儿子操作。昨天做的是利用不同浓度的糖水密度不同添加不同色素分层形成彩色水。做好了实验,大家对成品试管都很好奇,我儿子霸着不给大轩。我给他们切了两盘水果,拿了坚果和饼干。其实这些东西平常都有备,儿子也爱吃不吃的。然而两个孩子在一起时,他立即挑自己喜欢吃的开吃,一点都不让大轩。
  以上,看到的都是儿子不好的一面。像下棋,儿子平常更热衷于画画而不爱练棋。棋力不及大轩也正常,但是下哭之后他也不想再去下了。在我看来就是既接受不了失败的现实,在彻底失败之后又马上逃避不肯想办法求进步。另外,一个孩子的缺陷或者说是我们教养过程中很少注意到的问题就是自我中心,不会体察别人。他俩以前也经常一起玩,从小不打架。但是我也真是第一次单独带他俩,发现问题还不小。唉,我肯定是焦虑了。
  • 温开水TY: 举报  2018-08-24 08:09:22  评论

我越来越觉得,咱俩在某些地方,惊人的相似啊。你说的这些,我家小伙子也曾经有过,我也及时注意到了,也曾经为此焦虑过。但后来我发现,以自我为中心这个事情,可能和所在场地有一定关系。也就是说,你说的那个大轩,他来你家是客人,他自己会自觉收敛,你儿子自觉是他的地盘,会不自觉更加肆无忌惮。
  • 温开水TY: 举报  2018-08-24 08:13:12  评论

二者效果叠加,对比更加强烈。你仔细观察,换个地方可能差距不这么明显。当然,我后来发现我家小伙子情商是低了点,慢慢一点一点教,现在有所改善,但也不是情商高的那种小孩子。后来我释然了,我们两口子本身情商就不高,孩子先天后天条件都不好,情商不高也在情理中。
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-25 07:44:28
  8.25
  今早68.9。我觉得很惊喜,按说昨天也没少吃。
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-25 21:35:05
  今天开车到杭州,高速上突然瓢泼大雨,几乎看不到前路,还好是老公开车。真是心有余悸。
  老公和他同学聚会,他们包了一个别墅,我带儿子单独住了酒店,不想参合他们叙旧,我们自由行动。傍晚带儿子在浙大玉泉校区逛了两圈。当年我的分数勉强能进浙大华家池校区,原农大。真是心向往之的大学哈,然而回不去的学生时代。当年怎么这么没志气,不会考研来吗?哈哈哈
  还没到开学时间,然而大学里学生非常多,六点多就看到各色学生急匆匆的刷卡回教学了。由衷羡慕。对于现在的我来说,也应该好好学习,在教学上更上一层楼。
  然后,题外话就是,我好想去吃海底捞火锅啦……真是吃货本色。
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-25 21:39:12
  我有时候看到写的特别好的帖子,也会想着,嗯,我接下去也要好好更贴。实际情况是,每次就用手机更贴,出现错别字的频率都蛮高,写两句话也是信马由缰,难得想说点什么觉得手机打字好麻烦,算了不说了…能坚持更到今天,完全是温开水和胖妞妈等催更的结果。我想起网上的段子:这么多年我唯一坚持做的事儿就是坚持吃饭。
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-26 07:29:03
  8.26
  今天体重暂时忽略哈哈哈毕竟我是一个想着去吃海底捞的人…
作者:欢乐颂2201 时间:2018-08-27 00:19:55
  我也第二阶段了。目前118,目标108
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-27 07:10:19
  8.27,今早69.0。
  昨天上午带儿子逛了自然博物馆,商场吃饭后顺便给自己和儿子买了点衣服,附近有个博库书店,也和儿子去逛了书店给儿子买了两三套书。儿子书店逛来逛去,一副老神在在的样子我就好奇,他大字不识一箩筐,想要干嘛。原来是在找奥特曼的图书!我觉得特别有意思,他先找孩子多的区域,然后冲低龄男孩子在看书的几排书柜找过去,果然就找到了。跟我说,很多游戏书都是稍微比他大一点点的在看。然后他还是吃了没文化的亏,因为只是看图猜内容,买的书跟预想的有差异。哈哈哈哈
  我给他买了一套自然拼读的书,想在这方面结合他的网课加强一下。然后是其他绘本。博库的网上书城做得感觉不怎么样,但实体书店还是非常不错,一整片阅读区人满为患,然而非常安静。更多的是在书架附近席地而坐认真看书的人。同学跟我说苏州有个诚品书店做得很好,以后带儿子去苏州一定要去看看。上一次去苏州好是结婚前去买婚纱,转眼儿子都上小学了。
  杭州也有悦览树,适合看书。希望儿子上学识字以后我们在这方面越来越多共性,可以一起去逛书店啦。
  下午琴行老师联系我定时间定琴。马上家有琴童。儿子虽然学的科目不多,但都是比较耗时间精力的课程,新的学年希望我家宝贝更开心更棒,希望他能成为一个坚韧不拔的男生。
  • 温开水TY: 举报  2018-08-27 08:40:03  评论

孩子上小学后,心累……我感觉我要跟着他重新上一次小学的节奏。
  • 带着胖子吃夜宵: 举报  2018-08-27 11:33:54  评论

我们上小学的时候真的是放养,我觉得孩子出生后我开始了我第二个高速学习期,还是超级自主自觉的…接下来我应该去关注奥数英语国学了吧。老母亲的心酸…
作者:温开水TY 时间:2018-08-30 10:02:43
  又不更啦……
我要评论
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-30 10:57:42
  前两天累成狗
  昨天开会一上午,身心俱损。和四个女同事一起吃火锅了,然后互帮互助搬了电脑机箱之后,又一起去某广场喝东西,正在露天位子上喝着东西聊闲天呢,又遇见一女同事,竟然聊了一下午,再约着一起晚饭吃蟹煲。待我去地库开车一看时间已过八点…太夸张了。
  今早69.8。还有很多零碎物品要搬到新校区。
楼主带着胖子吃夜宵 时间:2018-08-30 11:10:52
  今天早餐后让儿子练跳绳,前几天还一下都跳不起来,今天连着跳最好的一次跳了48个,厉害了。跳神断断续续练了四十多分钟,然后在家附近骑小自行车了。挺好,快完成今天的运动任务了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规