2018年7月1日

楼主:家有两宝0910 时间:2018-07-01 19:28:30 点击:18364 回复:708
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  新的一个月开始,新的地方,新的开始。

手机密码忘记了,只能指纹解锁。
  今天中午手机没电,然后开机必须要密码,只有刷机。
  把去年的手机拿去换个屏幕,又是一个新手机。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:442次 发图:53张 | 更多 |
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-01 19:37:12
  我的人生被我走歪了……

加油加油加油

楼主家有两宝0910 时间:2018-07-01 21:47:10
  今天是最倒霉的一天!!!!

晚上孩子爸爸不加班,和我们一起出去转转。

走到一家养了好多狗那里,一条狗快速过来,我赶紧把孩子抱起来,它就在我小腿那里咬了一下,没有破皮,皮肤马上变青了。

楼主家有两宝0910 时间:2018-07-01 22:34:22
  等狗主人,等了快1个小时还没来,自己百度狂犬疫苗在哪里打,滴滴打车,过去社区下班了。
  然后狗主人打电话说回来了,带我们去医院。
  分3次,今晚第一针,左右两边各一针。
  今天来月经的第一天,本来就少,还让凉水冲洗伤口20分钟!

冲洗的时候,我拍了张照片发给姐妹们,孩子爸爸看到了就生气了,
  呵呵

10点回来,给两个孩子洗澡,自己洗澡,人家还是老样子,躺床上看手机。

楼主家有两宝0910 时间:2018-07-01 22:46:00
  生活中的苦闷网上发泄发泄。

自己没头脑,能怪谁?
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-01 23:15:45
  小的背上出了一身痱子!!!
  • 木子媳妇: 举报  2018-08-04 23:47:11  评论

我家之前也出了痱子。现在只要她在家,二十四小时开空调。然后在幼儿园幼儿园也是开空调的。我发现上幼儿园挺好的,生活作息规律了,吃的也丰富。就是没奶,水果和坚果吃的也少。
我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-01 23:33:25
  狗真的是改不了吃屎!

回老家接我们来的时候,说自己不打牌,不买六合彩,可是他自己还是忍不住!

过来孩子爸爸这里之前,婆子打电话说,到那边了,你管好你们娘三就可以了,不用理他。

他自己的一个亲戚昨天给我说,他挣钱给你们就可以了,看看有的男人,不挣钱还懒,那不是更生气。

我无言以对。
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-02 11:24:43
  今天买了一双凉鞋,一双拖鞋,大东的各79元
  今年夏天的新鞋子。

买了一套短袖和短裤搞价165元。

爱自己吧,不要不舍的了。

人家对自己多舍得,自己像个傻逼,活该像大妈!

楼主家有两宝0910 时间:2018-07-02 12:30:41
  今天买了3个玻璃杯,我一个,两个孩子各一个。
  新被子,洗干净,喝了半杯水。

吃饭的时候,因为没买桌子,放凳子上吃,凳子太小了,儿子打破了水杯,
  我清扫的时候,把女儿的玻璃杯也打破了

这天气带孩子们出去一趟就是受罪!
  热热热。
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-02 16:35:41
  今天女儿剪了短头发,她一直不喜欢长发,正好我天天给她梳头发也梳够了,剪了算了。
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-03 13:41:34
  流鼻涕好一点了,又开始咳嗽!!!!

楼主家有两宝0910 时间:2018-07-03 21:01:06
  好热啊!!!

今天上午两次阵雨,可是还是热热热。

楼主家有两宝0910 时间:2018-07-03 21:46:45
  昨天阵雨把好多年的竹竿弄断了,不能晾衣服了。
  今天在网上买了晾衣杆,75块钱
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-05 15:07:58
  今天下了好大的阵雨!
  洗好的衣服,没来得及收就被淋透了。
  重新再过水一次。

中午吃了韭菜鸡蛋饺子。

午睡的时候,孩子们都不睡,我真的是好瞌睡。
  睡了半个小时,醒来,看他们还没睡,精神好好。
  带他们出去玩,看天上好黑,还有雨
  到小店买了棒棒糖又回来了,吃了糖,刷了牙,现在听故事准备睡有点晚的午觉。
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-05 15:26:21
  今天的午睡有点晚。

楼主家有两宝0910 时间:2018-07-06 12:02:46
  超级热。
  女儿咳嗽,抓药48块钱。

预交学费1000

护肤品398

筒骨25炖莲藕7
  豆腐炒番茄5块
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-06 21:33:13
  今天真是热!

换了两套衣服!!

热热热
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-07 10:26:31
  真是奇怪!!
  快3岁的孩子今天又开始找我。

一会看不到我就哭着找妈妈,
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-07 10:39:01
  体重终于下140斤了!!!
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-14 12:11:25
  闺女咳嗽,
  挂号22
  检查55
  拿药76
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-15 18:31:22
  星期天,孩子爸爸不加班。
  做了猪脚汤下面条,给两个孩子。
  我们两个出去吃麻辣烫。
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-15 18:32:20
  又让我换衣服!
  我说不换,出去吃东西,吃个开心。
  穿那么嫌瘦的,紧的慌,还不敢多吃!
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-17 21:20:17
  这里开了一家健身的。
  做活动,2年1980元。

今晚狠心给自己办了一张卡。

能聊舞蹈,瑜伽,健身减肥。

一定要加油减肥!!!!

今天啥也不说了,吃了半边烤鸭,10块钱的鸡脚。

减肥,减肥!!!

• 西溪de亲蛙: 举报  2018-07-17 22:07:47  评论

健身,瑜伽挺好的呀…… 以前我也想学的,怕浪费钱,坚持不了~
  • 家有两宝0910: 举报  2018-07-17 23:35:13  评论

评论 西溪de亲蛙:我和孩子爸爸说,我想减肥,他说,少吃点,我说少吃点头晕。 我说我想去锻炼减肥的地方减肥,他说,胖就是胖,再减也是胖。 我都没告诉他我已经办卡了。 其实办完我也后悔了,心疼钱,怕坚持不下去,怕没效果,怕没减下来肥。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-17 23:36:41
  好大的风!!

孩子爸爸被别人喊去吃夜宵了。

夏天最讨厌的就是蚊虫!!

咬在身上就是痒,
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-18 13:14:41
  今天中午腿骨炖一根玉米,一根红萝卜,2块钱毛豆。
  炒了空心菜。

吃完饭,把卫生搞了搞,有点热。

孩子们作息时间气人,下午到4点多才睡!
  晚上11点才睡!!!
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-18 13:50:37
  刚才准备哄孩子们睡觉,楼下的孩子上来说,我妈妈带我去坪山玩。二子听到了,也要去坪山要,他都不知道坪山是个地名,他说他去坪山能爬很高!

出去一下,外面有太阳也有风,然后抱他,哄他睡觉再抱回来
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-18 14:04:22
  晕倒,刚刚放床上二子就醒了,问我,怎么不是去坪山?

我说睡醒了去,不然一会就瞌睡了,讲故事,还不睡,又精神起来了!!
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-18 19:40:30
  下午没睡,吃了晚饭,带去超市玩玩,7点半睡觉,一路抱回家。
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-20 12:16:16
  今天中午黄骨鱼炖豆腐,第一次做,很成功。买了两条11块钱。1块钱豆腐。
  昨天炒虾买了一块钱韭菜,还剩一半,今天拿来炒鸡蛋。韭菜炒4个鸡蛋。

孩子们吃了挺多。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-20 15:58:51
  今天早上去超市儿童乐园那里玩的时候,怪我,一下子没看好儿子,竟然被一个小男孩咬到胳膊了。
  我听到儿子的哭声,一看,儿子拿着凳子准备打那个小孩,可是又不敢打,把凳子举的高高的,
  那个小男孩的奶奶赶紧把小男孩抱起来了。
  我过来,一下子看到儿子手臂上红了一圈的牙印,心里气的不得了,可是咬都咬了,他奶奶也在那里道歉,再气也没办法,也怪自己没看好。
  拍的照片牙印不明显,刚开始的时候很明显。
  心疼。
  下次可得长记性了!

我问儿子,你怎么不打他?
  他说,我怕他妈妈骂我。
  我告诉他,下次别人咬你,你就把他狠狠的推开,人家妈妈骂你,我会帮你骂他们的。

• 西溪de亲蛙: 举报  2018-07-20 16:23:30  评论

我家大的就是任欺负的对象,小的一点也不马虎~无缘无故都要打别人的,
  • 家有两宝0910: 举报  2018-07-20 17:34:49  评论

评论 西溪de亲蛙:孩子真的不知道怎么教育。 我女儿从小就教育,不能主动打别人,但是别人打你,一定要换回来! 基本女儿没吃过亏。 可是,有时候小朋友不小心碰到她,或者做游戏碰到她,她都会还手。 希望慢慢改正吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-20 21:03:28
  下午孩子们没睡,晚饭绿豆汤,馒头,炒茄子。是孩子爸爸从楼下给孩子们带的饭,我减肥,吃了几口馒头,不用吃饭就可以了。

吃了晚饭,去超市买点小米,玉米渣,买了小南瓜。
  明早的早餐就是小米玉米渣,炒南瓜,煮鸡蛋。

回来的路上,儿子就睡着了。
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-20 22:20:32
  肚子隐隐作痛,可能是下午吃了冰冻的黑凉粉了。
  上厕所又上不出来!
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-21 10:01:52
  今天中午韭菜,香菜,葱,鸡蛋饺子。

和我妈开视频,我妈说,你真舒服,天天吃了睡,睡了吃…
我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-21 20:37:17
  看看朋友圈今天去这里玩,明天去那里玩,一家人其乐融融,真是眼红。
  我家的没有假期,每天都是上班,一个月有时候都不会放一天假。
  就是放假也不会陪孩子们玩。

我自己也没用晕车啊,去哪里都不方便。

总之还是一句话,一个字,

穷!!!!
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-22 08:22:48
  昨晚孩子爸爸又去打牌!!

一夜未归,我到2点多才睡。
  睡着就开始做不好的梦。

等听到儿子一声咳嗽声,才发现一个人竟然滚到空调下面了,直对空调吹!
  半夜一声,早上快醒来又一声咳嗽。

孩子6月份咳嗽,肺炎,住院了9天。治好后,奶粉也不让他吃了,因为咳嗽基本每月都要来一次,从10个月开始加奶粉开始咳嗽的
  当时都没想到,总觉得是孩子没带好才生病的。
  现在孩子一个多月没咳嗽了,我前几天还在担心可别咳嗽了。
  今天醒来不咳嗽,可能是奶粉过敏吧。

今早我告诉孩子们我要去打针,最后一针,孩子说我也要去,我说好热啊,你们在家看动画片。
  过一会,儿子说妈妈你放心的去吧去吧我们不给陌生人开门。
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-22 13:14:46
  我的天啊,今天朋友圈好多都是假疫苗!!!

我今天去打最后一针狂犬疫苗,看朋友圈发的盒子和发药给我的装药水的盒子基本一样啊!!!!

不会是假的吧。
  儿子2018年4.2号打了水痘,上面写的长春百克!!!!
  • 木子媳妇: 举报  2018-07-24 15:46:20  评论

幸好我娃打的五联,不过16年她也打了狂犬疫苗。今年6月以后还没打疫苗,本来7月应该打的,耽误了,就发生了这个事。也好,问题疫苗就清除了
  • 家有两宝0910: 举报  2018-07-24 16:02:20  评论

评论 木子媳妇:那些作假的真是天杀的!!应该死刑。
我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-22 22:31:26
  今天一家人出去饭店吃饭,180块钱!!
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-22 22:32:20
  开了空调还有蚊子!!
  点蚊香,,,
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-23 01:48:53
  儿子今晚睡觉又轻微的咳嗽了两声,预约了明天下午的号,以前都是轻微咳嗽去诊所拿药,可是最后还得去医院!
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-23 01:49:23
  网购一个蚊帐,这里的蚊子好大!!
我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-23 08:35:32
  昨晚挂的下午号,退了,早上起来,排队挂号。

顺便问下狂犬疫苗会不会打到假的批次了?
  护士说,广东,深圳都不是用的那个厂家。

放心一点了。
我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-23 09:47:25
  今天挂号的这个医生是第一次到大医院说不用抽血的,开了3种药水。
  挂号23
  开药78
  到医院前面有7个人,很快就轮到我们。看病不到5分钟。药单上扫二维码付款拿药走人。
  好热来超市里玩玩
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-23 10:30:54
  儿子第一次拼七巧板

楼主家有两宝0910 时间:2018-07-23 16:04:46
  穷人真是难啊。

想上班,因为父母年龄一年比一年大,有个啥都是需要钱,子女要是没钱怎么办?

可是,又没人帮忙带孩子。

虽说孩子大了,可是,早晚接送,辅导作业,遇到生病,还是得一个人啊,自己没文凭,没技术,没相貌,没本事,去哪里找那么合适的工作?

我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-23 16:40:26
  唉,孩子今天下午醒了,咳嗽的多了!!!!
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-23 17:52:12
  5.30分量一下38度,精神挺好,多喝点水。

去把小米汤玉米渣煮上,一会买馒头,看看炒个啥菜。
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-23 21:37:57
  晚上量了37.9
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-24 03:36:24
  2点25分被孩子吭吭唧唧弄醒,一模,好烫,赶紧喂了半包成功在欣,喝了一点水
  3点退烧
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-24 19:50:38
  今天晚上给孩子煮了南瓜粥,孩子爸爸老板儿子生日请我们都去吃饭。

孩子去了一个多小时,瞌睡,睡着了。

昨晚3点多退烧,今天一天不发烧。
  咳嗽基本没有,
  昨晚睡前也是咳嗽,今天抱着走回来没咳嗽,放在床上又咳嗽了。

赶紧好起来吧
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-24 20:08:23
  真的是奇怪!!!!

孩子10个月以前没生过病,
  10个月多的时候奶水不多,加了奶粉,
  然后每个月就开始咳嗽!

第一次咳嗽是急性的,玩着玩着嗓子发喘,有响声。
  带去诊所看了,吃了药好了,
  一直到2岁到深圳这边,光咳嗽不喘了。
  基本都是吃几天药,就好了,

2岁9个月,6月16号住院。又开始咳嗽,咳嗽时间半个月左右,在诊所看了半个月,后来又发烧,到医院,人家说是肺炎,住院9天。
  住院3天,不在咳嗽,可是,第三天孩子爸爸从深圳回来,每天都要骑电车回去,又开始发烧,本来7天就可以出院,又让多住了两天。

7月21号晚上,睡觉乱翻,自己跑到空调低下,可能风吹住了,咳嗽了2下。
  22号出去吃饭,又要吃那种上火的豆子,然后咳嗽加重了。
  唉,真的不知道怎么带孩子才好?
  女儿那时候真是好带,小时候爱咳嗽,到了2岁后基本都不怎么咳嗽的。
作者:木子媳妇 时间:2018-07-24 22:25:05
  差不多就这样叫啥忘记了

楼主家有两宝0910 时间:2018-07-25 10:01:39
  今天去幼儿园看看,两个孩子在滑滑梯上疯来疯去,后来又爬绳子上玩,
  爬上爬下,
  姐姐跳下去,
  弟弟跟着也跳下,然后摔伤了
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-25 10:10:59
  自己想买个针车,一个朋友的婆婆以前在工厂车货,今天我过去说能不能我买了电车教教我,她说可以。现在她没上班在带孙子,孙子比我家小的小半岁。
  我住的这地方3个小店都是有电车,工厂有外发货,人家送回来,自己做,有一个是自己买了电车,自己学会的。

女儿秋季上一年级,还得买个电动车,
  儿子想给他读幼儿园,外面学费又贵,又怕上幼儿园容易生病,上不成个啥。
  不上幼儿园,带的有时候也烦。
  走一步看一步吧。
我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-25 12:19:13
  今天回来,他的手机屏幕不知道怎么没反应,孩子又闹人,他就把孩子打了一顿,孩子哭的吐在夏凉被上,这个夏凉被150块买的,吐在上面,我问他大孩子干嘛,吐被子上你洗啊,他说不洗扔掉,我马上去扔垃圾桶了!!!
我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-25 14:26:39
  买了针车,1900块。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-25 20:20:25
  今晚孩子没吃晚饭就睡着了,快6点的时候。

晚上会不会醒啊?

我趁他爸在家的时候,出去买了3块钱的蝴蝶面,如果饿了就煮面吃。

楼主家有两宝0910 时间:2018-07-25 20:22:22
  今天孩子爸爸下班,我俩又吵架了,现在也想不起来是为啥。
  正好,吵架了不用给他洗衣服了。
  忍住,也不理他。
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-25 20:37:14
  今年的目标就是学会针车
  蒸馒头,

从小留守儿童,小时候跟着爷爷,
  爷爷去世后,上初中每个星期回去2天在亲戚家。真的是不会蒸馒头,虽然超级爱吃馒头。
  初中没毕业就出来打工,天天饭堂,

结婚后,一直在外地,东西不齐全,总想着要回老家,所以也没想着学。
  去年在老家,一个人带孩子,又懒得蒸!

过年婆婆们回来蒸馒头,我也懒得看,也没学。

感觉以前真的是不懂事,什么都有依赖。

今年真是强烈想学会很多东西。

年龄真的会使人成长
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-25 20:42:07
  还要学会做菜!!
  做营养好吃的菜。
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-25 22:10:18
  终于知道会啥今晚会吵架,因为一吵架,他出去打牌,我就不会理他。
  好吧,不管你了,随便你自己吧。

楼主家有两宝0910 时间:2018-07-26 05:46:23
  儿子昨天不到6点睡觉,4点多睡醒,迷迷糊糊的到5点实在是睡不着说饿饿饿,
  起床给他做鸡蛋番茄蝴蝶面

感觉一夜都没怎么睡,孩子爸爸出去打牌,不回来,我睡不着,到1点多睡着了,
  3点听到他在楼下喊别人给他开门,今天楼下的门反锁了,他进不来,我打开窗户看他一眼,他说开开门,我又把窗户关了,懒得理他。
  继续睡,又睡不着,他又不敢大声喊人家开门,因为老板现在在一楼住。
  3点20左右,我还是下去给他开门,他靠在门上睡了,看到我这么晚给他开门,他狠狠的瞪我一眼,就上来睡觉了,自己拿个席子睡地上了。

• 西溪de亲蛙: 举报  2018-07-26 07:09:57  评论

哈哈,你老公太好了……在外面就睡着了……如果是我老公,我最开始没给他开门,后来才给他开门,他肯定气得几个星期不理我~
  • 家有两宝0910: 举报  2018-07-26 12:01:05  评论

他打牌打到半夜还有理了? 次次说,不打了不打了,可是管不住自己。 白天上班,晚上9点下班,去打牌到第二天早上直接去上班。 孩子发烧39度那天晚上2点半,我使劲打他电话,他不接,3点回来了。 昨晚自己打到3点回来了。
我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-26 05:50:31
  儿子这次的咳嗽可能就是空调着凉加吃豆子引起的。
  吃了两天药,好了。
  这次真的是好最快的一次,可能把奶粉断了,真的是好事。
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-26 12:06:40
  今天第一次开始做货,
  楼下每次都是把大门关起来做,今天我进去问问,有没有活?
  她说有,问我有没有针车,我说昨天刚买了,她说,好你车手套吧,我说我不会,只会车直线。
  她瞪大眼睛说,不会吧,我说是啊,昨天下午才学的,
  她就给我车圣诞老人衣服一个背面,两边各车一个袖子。
  今天拿了100个,一个多小时车了50个,拿去给她看,她说有的太宽了,
  后来我这50个就上手了,
  做完给她,她说做的还可以。
  没有底线了,我问她要个底线,她说你不会吗?
  是啊,不会,你教教我。
  然后人家告诉我了。
  后来老是底线打不上来,我又百度,又自己摸索,又好了。
  又没底线了,自己打了底线,可是又拿不下来了!

做饭,洗衣服,
  一会再试试底线能不能拿下来
我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-26 12:37:06
  11点多去小店那里拿货。
  儿子看到爽歪歪,非要喝,说饿了,饿了。
  下雨又走不了,买了喝喝。
  中午做的饭,没吃两口,下次可不能饭前喝饮料了。
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-26 18:09:21
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-26 18:09:41

我要评论
作者:木子媳妇 时间:2018-07-26 19:45:01
  你好厉害啊,我不会用这玩意
我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-26 21:40:33
  蚊帐终于到了,特意看到广州才下单,可是快递竟然还是走了四天从南通过来的。
  蚊子好多,今晚终于不用点蚊香了
我要评论
作者:narcos 时间:2018-07-27 10:12:43
  楼主你之前的贴不是说带着孩子去南阳租房子了上幼儿园了吗?怎么现在是又去深圳了?
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-27 22:06:38
  洗了头,不想用吹风机,风扇吹半天,还是没干。
  儿子下午睡觉,女儿没睡。

一会不听见儿子叫我,进来一看,把被子都盖在姐姐身上了。我说姐姐呢,他说,狼吃了。

我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-28 11:07:28
  做了537件货,不知道是几分钱一件,还没算出来。

做完把家里卫生搞搞,
  干净真的让人心情愉快。
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-29 06:20:44
  竟然又看错时间了!!

衣服洗了,稀饭煮上,鸡蛋糕炖上,还以为7点多点,过来一看手机才6点20分。

这几天晚上总是做梦,上火了吗?
我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-29 16:00:35
  今天超级热,!!

楼主家有两宝0910 时间:2018-07-29 21:36:04
  网上买了吊扇到了。

孩子爸爸表弟帮忙安装的。

客厅还是吊扇舒服。
我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-30 21:58:30
  今天下午和朋友一家四口一起去公园玩!

去的路上,孩子睡了,

转车,

到那里好远,孩子走一会又热又累,要抱!

我真的累的热的无法用语言来表达。

回来的时候,等车的地方没一点遮阳的地方,热的没地方藏,等半个小时左右,没一辆车过来,然后又走回去问别人怎么回事,原来改路线了,又开始抱着31斤的孩子往前走,超级难等车,又等了一个多小时才坐上车!!累累累,热热热。
  回来6.30简单的蝴蝶面加西红柿鸡蛋煮煮每人吃一碗。

拿的货是7分一件,上次做了500多件,今天又拿了500件。
  晚上过去给老板做下手工,还做了20块钱左右。
  比车货挣的多,车货我做的不快,手工做的快。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:木子媳妇 时间:2018-07-31 06:13:50
  大夏天的还敢带孩子出去玩啊。。。。我现在只带孩子室内玩,室外基本不去
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-31 20:17:24
  昨天蚊帐上有个洞,我问儿子是不是你把蚊帐弄个大洞?
  儿子说,不是我,是蚊子叮的。

我问女儿,女儿说,我不知道不是我。

我问孩子爸爸,孩子爸爸说不怪我,怪蚊帐不结实,不过也怪我,我吸烟碰下就破了
  无语。

以前我给他买了一双鞋子,他穿穿脚臭,他说我买的不好。
  他自己买了穿了脚臭,我问是不是你自己买的也不敢?还是你的脚本身就有脚气,
  他说,可能是鞋子过期了吧
我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-31 22:35:24
  明天8月1日,
  从明天开始不再管他的工资了。
  每月给点生活费就可以了。

这样也少生气
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-31 22:37:22
  真的好心酸。
  说我乱花钱,我承认,
  我自己没本事,没挣钱,
  • 木子媳妇: 举报  2018-07-31 22:38:45  评论

我老公也是老说我乱花钱。总说我,你要是不想两年以后买房,你就花吧。随便花
  • 家有两宝0910: 举报  2018-07-31 22:42:56  评论

主要我真的没乱花啊, 来这边好多东西都要买,
楼主家有两宝0910 时间:2018-07-31 22:55:06
  长点心吧,不要再傻了,不要再贱了!!

自己管好这两个孩子吧。

楼主家有两宝0910 时间:2018-07-31 23:04:43
  不要再犯贱了,不要再犯贱了,不要再犯贱了!!

现在的争吵真是越来越频繁。

过好自己吧,说到做到。

作者:咕噜唐 时间:2018-07-31 23:08:59
  为啥要离开南阳???不是挺好的吗?距离产生美!
  • 家有两宝0910: 举报  2018-08-01 07:04:47  评论

是挺好的。可是家里人都在劝,这么年轻哪有两地分居的?孩子一上一年级不能轻易挪地方?打算分居多久? 孩子爸爸回去千保证万保证,过来不打牌,不冲孩子们发脾气,要勤快,要干净! 我不过来,说我是不是想变心了?他第一次说一家人在一起的好处。 我相信了,就过来了。
我要评论
作者:love2012ve 时间:2018-08-01 06:49:17
  已经走出第一步了,加油。坚持,坚持再坚持。
楼主家有两宝0910 时间:2018-08-01 07:05:48
  早上起来眼睛肿肿的,头蒙蒙的。

新的一个月又开始了,长点记性吧。
楼主家有两宝0910 时间:2018-08-01 17:22:16
  等哪一天孩子的爷爷奶奶不想上班,他们回老家了,肯定要带孩子的。正好孩子大了,在家上学便宜,不然两个老人在家没事做,无聊。

我很早就能够想到有那么一天,孩子爸爸也逼着把孩子送回去,让我上班去挣钱。

• 什么都重复真烦: 举报  2018-08-01 19:10:08  评论

你家这个条件不太适合一大家子在深圳啊,消费高,娃也只能上民工子弟学校。本来嘛,出来打工图的就是多存点钱,但是一大家子在深圳消费估计也很难存到多少钱了。还不如都回老家,一家人都齐心协力干掉活,一年也能存几万
  • 家有两宝0910: 举报  2018-08-01 20:24:14  评论

是的。 我都想把孩子放回家了,可是又怕以后后悔。 不放回家,一家人在这里消费也高,存不到钱
作者:紫罗兰色的猫 时间:2018-08-01 20:31:18
  楼主还是看开点了,自己挣钱自己花,能顾孩子就顾。说起来楼主这老公真的不是靠谱之人。
作者:木子媳妇 时间:2018-08-01 20:53:29
  本来在南阳好好的,消费也低一点,而且学校也找好了,自己上个班。可是孩子一病,老公一忽悠加威胁,又跟过来了。可是人总要有个根啊,深圳房子买不起,那就在南阳买也行啊。可是似乎到了深圳也不想买房子的事了。
  说实话,一般都是老婆孩子在家里,老公外面赚钱。而且差不多了也会往老家去,全家团聚。在外面飘着何时是个头啊。。
  但是也怪不得楼主,两个孩子自己带,真的太难了,孩子再一生病,真的是绝望的心都有。
  不管怎么样,去了深圳就去了,两个人好好过日子,好好规划一下,到底未来怎么走,想给孩子一个什么样的生活。给孩子留下什么。
  • 家有两宝0910: 举报  2018-08-01 22:35:09  评论

在南阳消费和深圳一样,我们在惠州对面,不是在市内。 在深圳租个一房一厅450 在南阳我们租的一房一厅500 一个月加水电费也得600左右。 南阳就是学费比深圳便宜。 在这外面不用租房,不用出水电费,
  • 家有两宝0910: 举报  2018-08-01 22:38:46  评论

他不会买房子的!他怕有压力,怎么说都是没用,说到底还是手里没钱。 对于规划以后的生活,他就是要买车,装装逼。 一个月30天上班上30天,早上上到晚上9点,10点。说今年过年非要买车,不然骑个摩托丢人。 我什么也不想管了,也管不了。 我俩可能真的是走不到最后。
楼主家有两宝0910 时间:2018-08-01 22:41:25
  我俩越来越没感情了,现在带孩子凑合着过吧,如果真的有一天他让孩子跟随爷爷奶奶回老家,那就离婚。

我不去他喜欢的类型,他喜欢漂亮,妖艳的那种。

可我正好相反,胖,丑,还不打扮。

他是个靠不住的男人,

就这样吧。
  • 紫罗兰色的猫: 举报  2018-08-02 10:38:31  评论

评论 家有两宝0910:漂亮,妖艳的女人也看不上你这老公呀,除非他哪天发财了倒是有机会。但看他这素质和人品,有点难。你就别管他了。离婚了你再结婚再差也不会比这个差吧。抱歉我说的比较重,我对不顾家,不关心老婆孩子,没责任感的男人是很反感的。女人也不例外。生而为人总得负该负的责任
我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-08-01 22:44:38
  今天做了新货,好难做,对于我来说好难做。着急的都不想做了,睡床上自己劝自己,自己买个电车不就是想学习的吗?
  难道天天做简单的吗?
  再难总有学会的时候,
  起来继续做,做了一个下午才做顺。

明天继续加油。

那几天都是做直线,今天做的是拐弯的,一定能学会。
作者:春暖花开1234TY 时间:2018-08-02 10:48:17
  楼主不要自暴自弃,管好男人的钱,照顾好两个孩子,好好爱自己。
  至于男人,就当成合伙养娃人呗。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-08-02 22:47:04
  睡前和儿子聊天,
  我说,以后我老了走不动路了怎么办?
  我背你
  我说,我想吃披萨怎么办?
  我给你买
  我说,我想穿新衣服怎么办?
  我给你买
  我还想说要点什么,话还没说完,
  儿子就说,你怎么啥都想要。
  晕倒。
  他问我,那我老了怎么办?
  我说你老了你的孩子也会照顾你的。
我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-08-04 12:21:09

我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-08-07 12:12:29
  今天中午鸡蛋番茄面。

儿子光吃鸡蛋,我说,你不要光吃鸡蛋不吃面条啊,
  儿子一本正经的说,鸡蛋好吃啊,傻瓜。
我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-08-09 22:51:07
  10点钟终于把货赶完了。今天最累,做的屁股疼。

这批货结束,明天发工资,不知道能发几个钱。
作者:柠檬兔dxt 时间:2018-08-10 15:33:15
  还以为你弃帖了呢!原来是换了,又回深圳啦?加油!
我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-08-10 22:46:17
  自从买了针车回来,我的心理都忐忑不安的,怕费电,怕老板娘不愿意。
  今天终于爆发了。
  孩子爸爸下班回来看看这两个房间的电表数,说老板要个数,不然一个月用1万多块钱电费负担不起。

我说还不如出去租房子,这边房子不算贵,一房一厅干净的400多块钱,一说租房子他就开始说,就你有钱,从这个月开始,我每个月交2-300电费不就可以了。
  我说,为了省这个房租,几百块钱,脸都不要了。
  不就是嫌我们娘三来了费电费水了吧。
  • 西溪de亲蛙: 举报  2018-08-11 00:39:32  评论

我们倆心里一样的,我下个早班心里忐忑不安!……哎,赚钱跟吃屎一样难,我从8号开始上班,现在已经加了2个小时班,我看到月底有几个钱……
我要评论
楼主家有两宝0910 时间:2018-08-11 08:13:06
  昨天上午我在做事的时候,车子我不会调,让给我货那个老板娘帮我调,昨天下大雨,屋里很阴,人家来调车子,我就把灯打开了。

过一会我真的是忘记关了,
  一会老板的女儿就上来说,嫂子,大白天的不用开灯就可以了吧。现在一个月用电一万多块钱。
  我说不好意思啊,刚刚修电车忘记关了。
  她就下去了。
  • 什么都重复真烦: 举报  2018-08-11 10:20:20  评论

从来没听说过电费要一万多块的,你这针车是有多费电啊,一群人给你脸色看,自己出去租房住拉倒,也就几百块钱。还有说实话公司付给你老公的工资太低,不要被表象给迷惑,不给交社保不给交公积金估计也是算上每天干到晚上9点钟的工资,还没有假期,相当于有社保有公积金不用加班的4000
  • 家有两宝0910: 举报  2018-08-11 11:25:56  评论

评论 什么都重复真烦:好像是房租3000多,水电好几千。具体我也不知道。 他们做事要用好像是空压机还是什么东西,都是电,有5-6台超级老化空调,7月份正是热天,所以电费就多了。
楼主家有两宝0910 时间:2018-08-11 08:47:37
  今天结了422块钱
作者:木子媳妇 时间:2018-08-12 17:00:06
  还不如出去租房呢,在这还要看老板娘的脸色,当初来这的时候就说这可以节省几百房租,结果来了,就嫌你们用水用电。,关键环境还不好。哎呀。真是生气。自己租房子也没多少钱。
作者:木子媳妇 时间:2018-08-12 17:00:30
  感觉你做手工比我挣得多呀。。。求带呀,哈哈
楼主家有两宝0910 时间:2018-08-14 18:51:50
  心里好烦,不知道怎么来表达。

钱钱钱
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规