就因为异地想离婚了,是我矫情了吗

楼主:你好耀眼2018 时间:2018-07-01 23:02:35 点击:51624 回复:421
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  相亲认识快两年了,结婚半年多,属于奉子成婚的孩子已经几个月了。但是心里一直过不了异地这个坎,在跟老公闹离婚。
  时不时想起来就会委屈发下脾气,拉黑删除一切联系方式,过几天想通了又重新加上他。他是属于一直在挽留我,但是被拉黑也不会想其他办法联系我了。
  没有什么共同语言,木木的那种,我诉苦多了就叫我早点休息,让我更加火冒三丈。
  异地婚姻,我还要不要坚持?

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:107次 发图:13张 | 更多 |
楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-01 23:06:46
  简单说下我们的情况。条件相当吧。
  我在学历,工作方面有优势。他在外形条件,家庭方面有优势。
  他和家庭都对我挺好的,目前公婆和我妈妈在一起帮忙带孩子,我还算轻松。公婆住我们附近但没有一起无矛盾。
  工作原因异地,他有时一个多月回来一次,有时两三个月回来一次。每次回来三天左右。除了坐月子陪了我一个月。
  • 南牧羊2016: 举报  2018-07-03 19:12:57  评论

地域可以协调。从男人的角度来看不建议楼主离婚,首先你们没有大矛盾,其次,说句你不喜欢听的话,女人离婚还带个孩子的话基本很难找到比自己条件好的了,当然也有例外的,你学历工作优势对于男人来说吸引力不大,男人不是很看重学历,从你说你老公外形优势推测楼主应该长相一般,所以,建议楼主慎重
  • 孤雁南飞1978: 举报  2018-07-04 11:57:51  评论

评论 你好耀眼2018:说白了,你就是太闲了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-01 23:20:48
  我对婚姻其实并没有过多的要求,原则条件是不能异地。刚认识他父亲承诺我不会异地,他也说会回来落实工作或者做生意,怪我太单纯没有深入考虑。
  恋爱期间因为异地问题一度想要分手(而且学历不在一个层次兴趣不同没共同语言,沟通困难),他苦苦挽留。在我面前哭过两次,是女人都会心软的吧。在为异地问题争吵过程中发现怀孕了,思量再三决定要了这个孩子。他是我第一个男人,这是第一次怀孕,对打胎感到恐惧和不忍心。
  他也一直承诺年底回来,不过承诺从前年年底到去年年底,到今年年底,我看不到希望了。
  我们匆忙结婚了,彩礼按我家要求给的,房子是婆婆名字,给我说是放在她名下以后我们买房就算是首套房方便按揭。生孩子后买了车位和车子,车位婆婆出钱写的老公名字,车子婆婆出一半我出了一半写的我名字。
  我对房子车子这些条件不是特别在意去争取,因为我有底气自己能买得起,时间问题罢了。
  我们都是双独家庭,父母关爱是挺多的。
  • 噗噗奶喵: 举报  2018-07-02 17:50:14  评论

房子你有什么脸面去抢呢 你又没付钱 男方其实蛮顾及你们的感受的 给了你们台阶下 毕竟你只出了车钱不是吗
  • 你好耀眼2018: 举报  2018-07-02 18:07:24  评论

评论 噗噗奶喵:我没有争过。确实是别人的。我自己可以买得起,本来也打算跟老公再按揭一套。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶子的幸福2018 时间:2018-07-01 23:23:33
  结婚13年,今年工作原因异地,今天刚走,表示不接受,今天一天都没理他
我要评论
楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-01 23:27:47
  老公对我好,爱我的。嗯,大概80%把握吧。
  工资卡上交,只需要我微信转他零用钱,但是他现在比较省说要养家,极少叫我拿钱了。
  • u_111192840: 举报  2018-07-02 19:53:07  评论

擦,他不要生活不要面子啊,奖金没上交吧
  • 临窗观雪不觉寒: 举报  2018-07-05 13:17:23  评论

楼主赶紧离,免得以后各种各样情形发生还得离,比如对方生病、对方失业等等~~建议再婚前擦亮眼好好挑,婚后同甘共苦患难不弃~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-01 23:30:21
  老公为人老实,连微博也不玩,也不耍手机游戏。
  重要的是,一直给我承诺年底回来,可惜年复一年。
我要评论
作者:ailisangder 时间:2018-07-01 23:31:20
  拉黑了又悻悻的加回来,狼来了喊多了,当然你再拉黑他都不当回事了,女人的脾气要发在刀刃上,不然只会越作越贱
作者:多拉都都 时间:2018-07-01 23:31:26
  认识15年,结婚十年,孩子七岁。好像一直异地啊,孩子随我,两头有房。周五晚上他下班过来,周末晚上他回去上班。平时他跑,寒暑假我们娘俩过去。我觉得没什么问题,我们都很忙,各有各的空间。学历相当,薪水他略高。各自找乐子吧,他纯工科男,思维简单,工资上交,不然有外心的样子。
我要评论
楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-01 23:35:46
  婚前我已经怀孕,那时打算结婚了。
  他也像家里人表明想回来工作,婆婆很顾虑。
  她的意思是这样一两个月,时不时找个理由请假回来耍几天就好了。
  我说那我跟他(老公)就是像走走亲戚那样,有什么意思。我不想异地。
  婆婆说那有什么呀,你看那些军嫂更是见不到面。事情既然这样了就是你们的缘分。
  我说我没有军嫂那种伟大,也不会去当军嫂,人各有志。
  反正后来就不了了之,老公一直没说话。
  • 噗噗奶喵: 举报  2018-07-02 17:53:35  评论

楼主脑瓜蛮不清楚的 拎不清 婚前没有落实好异地问题就结婚 就好像你现在嚷嚷着要离婚就能找到比现在这位综合调条件好的吗?离婚后你在婚恋市场上的价值比你在婚前要低得多更何况还有孩子。看了你的描述和表现觉得女人最不能没有智慧 引以为戒
  • 贝壳歪的: 举报  2018-07-04 09:32:08  评论

评论 你好耀眼2018:老公什么工作啊?工资很高?
楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-01 23:43:53
  婚前我总是嘲笑那些网恋,异地恋的,觉得这种还不如单身。我的条件就是什么都可以放宽,但是绝对不接受异地,不想天天跟手机交流。现实总是太作弄人。
  • 哆哆2018: 举报  2018-10-10 23:06:43  评论

评论 你好耀眼2018:估计你比较闲,我现在异地,觉得挺好的,一个人多爽,好好上班,回家玩玩手机,每个人碍事,一年最多见两次,多好,免得吵架。
我要评论
楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-01 23:45:45
  今天一气之下又把老公所有联系方式全部拉黑了,不知道什么时候能消气。真的真的,想离婚。这种丧偶式婚姻只是鸡肋
我要评论
楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-01 23:51:48
  我在本地有稳定的工作,工资比老公还高,轻松自在。父母,婆家也是在本市。我不可能去他那个省工作。
  他个人能力很一般,在那边的工作是家里安排的,也算国企稳定有五险一金,回来之后不知道他能干嘛?
  老公说想回来,可以去送外卖,摆地摊,送物流,打零工等等,他不怕辛苦。可是我很嫌弃,这种工作太丢面子了,当然也是舍不得他辛苦。婆婆更不可能同意。
  现在陷入两难的境地,不回来是异地,回来了工作不好落实
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-01 23:54:59
  这种情况,婆婆还催我生二胎,让老公在外面努力挣钱养家(可笑)。殊不知我跟他很快就过不下去了。
  言谈中经常说起等他儿子退休了怎样怎样的,她可能希望他儿子干到退休再回来吧。
  • 麦子嘉嘉2015: 举报  2018-07-02 00:18:54  评论

生了二胎可以直接套劳了,离婚更不可能,婆婆聪明啊!
  • 你好耀眼2018: 举报  2018-07-02 00:22:03  评论

评论 麦子嘉嘉2015:不可能生二胎的。一个就后悔了,给不了他充裕的父爱
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-01 23:59:46
  怀孕期间,基本都是自己一个人住,一个人工作。好累。
  现在生了孩子也是我自己一个人。
  这种日子,我过不下去了,想想结婚为了什么呢,就为了一个人生活吗?只是想要个人陪伴怎么那么难呢?
  • 不二就不是二哈: 举报  2018-08-28 01:03:24  评论

我很烦我老公想让他出去上班,他贱毛病很多不想天天看见他烦,只要交工资就行,但是我老公宁愿在家拿低点的工资都不愿去外地,说是不放心我跟孩子,其实是自己以前亏心事做多了知道我心不在他身上了,怕走了我心就彻底不在了。
我要评论
作者:某猫酱 时间:2018-07-02 00:02:10
  出尔反尔的人并不看好。
我要评论
楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-02 00:03:15
  想离婚吧,又怕找不到更好的了。想委屈自己过下去吧,又心有不甘。
  这种情况该离婚吗?
  没人看的话我就当这是个树洞吧。
  提醒未婚的姐妹,异地要慎重,不要轻易尝试。

离婚带孩子了,我也贬值了吧,骑虎难下所以一直犹豫不定
  • u_111192840: 举报  2018-07-02 20:00:39  评论

这种事情也要犹豫,难怪等两年还是异地,婆婆还要二胎!你真有胆量离婚,你老公早回家了!既不想异地,又不想老公工作没面子……呵呵哒,继续异地吧
  • 贝壳歪的: 举报  2018-07-04 09:38:26  评论

评论 你好耀眼2018:有困难就克服吧,别总是消极对待……你选的男人如果只是异地这个问题,别的没什么,那你们就一起想办法去解决!现在异地工资上交你都吵,那他回来找不到份像样体面的工作,你会怎么看他?!你也会想怎么瞎了眼找了个没用的男人!到时候工作丢了你还是吵吵吵的
楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-02 00:13:32
  这个帖子会一直记录下去。
  直到我们离婚,或者结束异地。
楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-02 00:17:47
  说出来好多了。有苦无处诉说好憋屈,身边的人包括爸妈不会理解的。
  原本自诩追求自由,只想过诗与远方的生活,奈何生活一地鸡毛。我不是不独立,也需要个人空间,但是我不接受这种丧偶式婚姻。
  不知道未来的路怎么走,唉。
作者:番茄花开起来 时间:2018-07-02 00:26:45
  看看你们单位有没有工作可以给他介绍,反正工资都比你低。
我要评论
作者:心声怜悯 时间:2018-07-02 08:54:44
  我哥嫂一直异地,20多年了,都比较独立,看起来乐在其中。我嫂子也是没办法吧,双方工作都很好。
我要评论
作者:冷月无灵 时间:2018-07-02 09:08:34
  不矫情
我要评论
楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-02 09:51:35
  在外人看来我的婚姻也算幸福。
  老公外形不错带出去有面子的,会哄我迁就我,给我做饭打扫卫生乐在其中,主动给我和孩子买东西。以前每天都会联系我给我电话很多次,生孩子后我忙的顾不上理他了,回复少了也渐渐不想聊了。每次回来的几天基本都和我腻在一起,出门也是手牵手的那种。家里的事都听我的。
  公婆住附近方便照顾我,偶尔来给我打扫卫生,吃饭是去婆家我不怎么会做饭。帮我带孩子。公婆会记得给我过生日,对我还算不错了。
  房子车子儿子都有了,无贷款无压力。生活上还过得去。
  这一切的一切,看似美好。可是内心的痛苦和纠结谁知?
  • u_111192840: 举报  2018-07-02 20:04:05  评论

你觉得你老公能当和尚吗?一月回来一次,两三月回来一次,个人生活怎么解决,长期异地养情人简直太正常了
  • 你好耀眼2018: 举报  2018-07-02 20:27:53  评论

评论 u_111192840:婚后他钱都在我这里,婚前钱给了婆婆一起买房,应该是老实的那种。如果发现他冷漠和出轨那我也不用内疚和纠结了,正好好聚好散。我相信长时间男人当不了和尚的,女人也不可能忍成尼姑吧,所以这种婚姻只是鸡肋是束缚罢了
作者:小媛的小飞飞 时间:2018-07-02 09:54:56
  主要是回来他找不到好工作,你又嫌弃他,感觉无解了
  • 你好耀眼2018: 举报  2018-07-02 10:08:12  评论

我宁愿生活拮据一点。但是不想看他太辛苦。他有稳定可养老的工作,回来就什么保障都没了。不是很相信他的学历和能力,找个稳定工作,难。若是以后埋怨我叫他回来呢,唉。
我要评论
楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-02 09:56:54
  内心重重思愁,不足为外人道矣。
  曾有意无意向父母提过想离婚,他们一言不发大概是觉得我没事找事吧。在他们看来,异地的夫妻也不少,都是为了更好的生活,熬熬就过去了。
  • 雨文999: 举报  2018-07-03 15:01:19  评论

我觉得异地还能接受吧,我老公也是周五晚上回家,周末下午走的那种。如果他天天在我身边,我会烦死的。小别胜新欢啊。
我要评论
楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-02 10:20:09
  异地就是,明明一个拥抱可解决的问题,偏偏要冷暴力。我从一开始就难以接受异地恋,为这个事争执多次。
  他从刚开始的主动加我,到现在的等着我气消了加回他。
  我的忍耐力也越来越强,以前一晚上不理他第二天就泪崩了找他。上次冷战,持续了一个星期。后来有事想跟他说就加上了他。
  昨晚拉黑了,不知道什么时候能想通,应该会更久吧。
  他每次只是不断的重复爱我,年底回来之类的,尽力安抚我,可是我越来越看不到希望,异地时间长了,连交流的欲望都没有了。
作者:眼神梦想 时间:2018-07-02 11:04:35
  楼主太自私了!明明知道是异地还要贪图美色在一起!新鲜感过了就想离婚!对婚姻不负责!对孩子不负责!这种面对生活困难的态度永远过不好日子!离了找个本地的,又有其他烦恼难道又离吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼神梦想 时间:2018-07-02 11:13:07
  你老公太可怜了!在异地工作!想老婆!想孩子!想家里!对老婆也是一心一意!为了老婆都可以放弃稳定的工作回家摆地摊!可是老婆天天吵,刚刚费力安慰好,没两天又生气,心情差,情绪不好,工作出错,还被领导批评!咳!做男人好难啊!
  • 你好耀眼2018: 举报  2018-07-02 11:20:45  评论

这是站在男人视角吧。作为女人我要工作,又要带孩子,家里的事他基本帮不上忙。那我何必结婚,只是给自己徒增负担。
  • 心声怜悯: 举报  2018-07-02 12:27:06  评论

评论 你好耀眼2018 :你可以去找他。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:红黄蓝绿design 时间:2018-07-02 12:34:41
  女人还是离不开男人啊,我以前跟 表姐 表姐夫在工厂上班, 姐夫出去一下, 表姐两三个小时没看到他,就电话打没电这样打
  • 你好耀眼2018: 举报  2018-07-02 12:38:54  评论

我还不至于这样。我就是不喜欢煲电话粥,觉得在网上在电话里说来说去没意思。所以现在基本不想跟他异地交流。
  • 2017注册第一号: 举报  2018-07-02 19:00:13  评论

那你表姐夫会觉得很烦吗?如果也喜欢那不就是夫妻感情好吗
我要评论
作者:Bruce_Lee001 时间:2018-07-02 12:39:47
  楼主,我的情况跟你累似。目前也想离婚前,哪些楼上的人站着说话不腰疼,没有经历过长时间异地分居的人根本无法体会那种感觉。
  • 你好耀眼2018: 举报  2018-07-02 12:46:40  评论

婚姻就是两个人在一起过日子,都不在一起算什么婚姻呢?
  • 眼神梦想: 举报  2018-07-02 15:23:38  评论

评论 Bruce_Lee001:你们当时干嘛要结婚?
作者:Bruce_Lee001 时间:2018-07-02 12:45:45
  我和我老婆2015年结婚的,结婚之前也是谈了几年。后面结婚也是年龄到了,父母都催着。开始是我追的我老婆,说真的,我很爱她,追了一年多,在我就要放弃的时候她同意了。恋爱那几年也是分开,我在乡下上班,她在市里,那时候也是每周回去。
  • lichao2613: 举报  2018-07-02 22:49:07  评论

评论 Bruce_Lee001:你在上海上海,老婆在常熟,车程2小时,为什么两周才回一次了?还有在上海收入税前2万多,税后就算2万,看样子没有上海户口,如果一家三口租房子住,孩子读书,日常生活,不说捉襟见肘,但也真的不宽裕,能否你每周末回去,平时周二或者周三下班不晚也回去一次了?
  • Bruce_Lee001: 举报  2018-07-03 11:44:10  评论

评论 lichao2613:感谢关注。为啥每两周回去一次呢?因为公司是单双休的,单修的话,我是不回去的。当然老婆怀宝宝的时候都是每周都回去的,无论单双休。我不知道你有没有这样的经历,例如周六下班坐车回去,然后周日下午再坐车回上海。很累,非常累。特别是长时间坚持着。
作者:Bruce_Lee001 时间:2018-07-02 12:52:46
  抱歉,手机打字是在太慢。我登陆到电脑上了。说实话,那时候恋爱的时候,每周五我回家,然后周一再骑车到乡下上班。那时候热恋还没啥感觉,而且我老婆还总是说小别胜新婚,我也就没说啥,也没强烈的感觉。现在感觉确实恋爱跟婚姻是不一样的,从恋爱到结婚,到现在都有6-7年了。怎么说的,长期分居,我在上海她在苏州,我现在是每两周回家一次,孩子也在去年出生的,是个女儿,现在快一岁了。
作者:Bruce_Lee001 时间:2018-07-02 12:58:21
  孩子快出生到现在都还没上班,现在全职家里带孩子。要说到我们之间的矛盾,就是没有什么大的矛盾。除了她对我父母不来带孩子有怨言,当然下个月我妈就来带孩子了。其他也没啥大的问题。上次她跟我说我是个垃圾爸爸,我听了这话挺伤心的,我当时都不知道说什么了,就看着她。她这么说主要是说我不关心孩子,不关心她。孩子需要啥我都不管,还说了一堆这那那这的。末了还说你不要提你养家的事情,除了这个之外你为孩子做过什么。
  • 噢噢噢噢噢噢噢tu: 举报  2018-08-22 20:43:21  评论

评论 Bruce_Lee001:你做的挺好的了,至于你老婆说你不顾家,可能有时候就是吵架随口一说吧,你要不挣钱全家喝西北风去?顾家的前提是挣钱,平常多关心你老婆,偶尔买个小礼物给她个惊喜啥的
我要评论
作者:Bruce_Lee001 时间:2018-07-02 13:01:21
  我介绍下我自己,我呢 80后,现在在上海搞IT,怎么说呢。当时在常熟谈了2年恋爱,那时候一个月才3K多点,恋爱的时候都是月月光。搞计算机都知道,苏州那边小城市不行的,工资还不高,后来机缘巧合就来了上海,目前在一家物流公司上班,来上海都5/6年了。现在工资倒也还行,每个月2W多,当然税前。养家是没啥大的问题了。
作者:Bruce_Lee001 时间:2018-07-02 13:07:10
  多的话,我也不想讲,我就想讲讲异地分居我作为男人的感受。
  我不知道有多少女性认为,男人就是应该养家,而且是理所当然。而且男人不应该有累,也不应该说累,应该是个机器。不太需要关爱,每月工资上交就行了。我的经历跟楼主有些类似,随着时间的推移,慢慢感觉有一种彼此陌生的感觉,之前没孩子的时候还好,每天或者1-2天会微信视频啥的。后面呢就变成一种固定模式了,在忙吗?在看电视吗?睡了没?这种没营养的话。而且慢慢的,我感觉我根本就不是一个结过婚的男人,我是一个啥的,一个单身的,只是婚姻束缚了。我老婆有时候跟我讲她生病她难过的时候,我没在身边,说要我这个老公没用。那我呢?实话说我也是这个感觉,我是个男人我应该坚强,问题是我不是机器,我也是有感情需要的。这就像力的作用一样,是相互的。所以我看了楼主的话,我想说,可能你的老公也是这种感觉。
作者:幽幽春风 时间:2018-07-02 13:08:26
  回来做辛苦的工作又嫌弃他,不会来又拉黑他,你是不是有毛病
我要评论
作者:Bruce_Lee001 时间:2018-07-02 13:13:12
  然后呢,我这几天在跟老婆吵架,主要原因是她在生活中对我的怨言导致她现在不跟我过性生活,对我各种怨气、怨言。我不知道楼主现在是什么状况,我都能想到你跟你老公的见面时间比我还少,那么一定性生活更少吧,更何况女人心情不好,有抱怨的时候更加不想进行身体接触了。一旦有些事情我不妥协,直接拒绝性生活。
  我呢,我也有怨言,我为这个家辛苦工作,我希望回到家看到的是一个笑脸相迎的妻子还有可爱的宝宝。可是生活不是童话,又想好又不想承担分离的痛苦,至少现在我这个家做不到。我曾经有过回苏州的打算,但是工资要降低到8k-10K,这个对于现在我这个刚奔30的男人还有家庭来说接受不了。而且我不止一次的跟我老婆说跟我一起到上海,带着孩子,我们一起生活她总是拒绝我,说什么上海条件差,说什么她的朋友还有家人都在常熟,她不想去。
  • virginia2018: 举报  2018-07-02 13:36:31  评论

评论 Bruce_Lee001:你老婆应该去上海。那些理由都不是理由。我也是异地,当时收入和你现在差不多,当时很多人劝我放弃。其他人也认为我肯定会离婚的。可是我实在舍不得放弃我的老公。我的婚姻是经过深思熟虑的。老公是高知,木纳厚道善良,对我细腻体贴。最后我放弃了工作投奔他
  • virginia2018: 举报  2018-07-02 13:41:41  评论

评论 Bruce_Lee001:现在过去十多年了,也许我当初没有放弃工作生活会更好,可是如果重来我仍然选择一样的人生。我性格简单没有心计,只有和我老公这样厚道善良的人才有安全感。容貌会随时间变化,品性却不会
作者:Bruce_Lee001 时间:2018-07-02 13:18:32
  两个人长期异地,随着时间的推移慢慢感情就淡了。我呢,是个很敏感的男人,老婆在做月子的时候,我回家陪了她一周多,产假10天。走的前天晚上,老婆哭着跟我说不希望我走,谁都没有我对她好。我半年陪着她,孩子哭我就起来哄,孩子要吃东西,我就去弄,就没怎么睡过安稳觉。
  可是这样的生活有个大的前提一定是在一起,我老婆前面说我是个垃圾老公,这句话太伤我心了。我TM能有什么办法,我要赚钱,老婆还觉得我这个老公不合格。我也很沮丧,而且我不是机器,我也需要爱和关心。。。
  我上周跟老婆简单沟通了一下,我跟她说我要跟她离婚,让她考虑一下。我对于我们的未来实在是不看好,而且我从4月份开始接触天涯,看到很多婚外情的,也能感觉到异地的风险是在太大。没办法,大家都不是机器!
  • 你好耀眼2018: 举报  2018-07-02 14:00:14  评论

看了你写的,跟我的情况很相似。曾经爱过,只是长期异地让我们越来越远。我没有把握坚持一段柏拉图式的爱情,所以,也在离婚的想法上徘徊。更多的是考虑自己婚后怎么办,家里父母和孩子怎么接受。
  • Bruce_Lee001: 举报  2018-07-02 16:16:51  评论

评论 你好耀眼2018:我觉得可能你跟我一样,对婚姻的未来充满了不确定。异地分居,时间就是最大的敌人,而且我不确定你是否有外遇呢?另外,我不知道为啥你都10几年了,怎么突然觉醒了呢?有什么突发事件原因吗?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:美丽心情1115 时间:2018-07-02 13:19:04
  当初又为何怀孕结婚呢?成年人了,也不考虑周全,害了孩子。
  • ty_134364930: 举报  2018-07-04 05:34:28  评论

那个时候,感情真的还可以。矛盾就是在他过来的头一个礼拜发生的。
我要评论
作者:ty_134364930 时间:2018-07-02 13:26:17
  异地这个梗。我就是因为异地。然后结婚了。那个时候以为是爱情。结婚一年以后怀的孩子,他也在生孩子之前兑现了五年前的承诺,调过来了。但是,矛盾出来了。独生子的各种毛病在他身上体现的淋漓尽致。真的很无奈。
  婆婆偶尔也说,要个妹妹,被我拒绝了。我也是过不下去了,为了儿子,在这死撑着。
  • 你好耀眼2018: 举报  2018-07-02 13:41:50  评论

以前我总是劝合不劝离,轮到自己身上才知道左右为难进退维谷的感觉。现在觉得,可以忍一时,如果一世呢?做好准备了吗?亦或是要为了孩子压抑自己的情绪委屈自己的生活吗?唉。
  • ty_134364930: 举报  2018-07-02 13:43:15  评论

评论 你好耀眼2018:怀孕的时候我以为生了孩子可以带着宝贝过。结果发现其实不是,一大堆问题。为了儿子,现在不得不这样,
我要评论
作者:Bruce_Lee001 时间:2018-07-02 13:33:51
  @美丽心情1115 2018-07-02 13:19:04
  当初又为何怀孕结婚呢?成年人了,也不考虑周全,害了孩子。
  -----------------------------
  兄弟,你不觉得你说这话太轻快了吗?我们都是在这个世界慢慢挣扎前行的人,而且我们没有经验,如果之前有过这种经历谁还会去找这种不痛快呢?还有,你说害孩子,我是在不认可,离婚了,还可以再结婚。现在这种异地恋,我很难想到孩子到底是在完整家庭还是不在。。。。
  • 美丽心情1115: 举报  2018-07-02 13:51:30  评论

有脑子的人,在结婚生孩子之前不应该考虑好?看楼主描述,两人基本没什么感情,为了结婚而结婚,这不是害了孩子是什么?结婚了当然可以离,离了当然可以再结,结十次八次的也没人拦着你。问题是,孩子有好几个爹哦!
  • Bruce_Lee001: 举报  2018-07-02 16:20:36  评论

评论 美丽心情1115:很抱歉,可能长期在一线城市生活,因此在思想上,我不太认同你的观点。人活一世,最好为了自己,孩子不是离婚或者不离婚的主要原因,都是成年人,有自己的想法,也要为自己负责!
作者:南瓜沙拉 时间:2018-07-02 13:36:01
  我觉得楼主你不要瞻前顾后顾虑太多,既然现在对你来说最无法接受的是异地,而你老公又舍得工作愿意回来,那问题就很好解决啊。他回来,重新找工作,一个大男人还怕找不到一份工作吗?也不见得就要去送快递的地步吧?
  你也不用纠结回来找不到好工作怎么办,生活不可能事事如意,只要选择你更愿意接受的就可以了啊!
  • 你好耀眼2018: 举报  2018-07-02 13:46:24  评论

嗯,我也是这样想的,他曾说今年底回来不知道能否兑现。他也要做好他父母的思想工作才行。我一个人工资够糊口,只是没那么宽裕了。
  • 南瓜沙拉: 举报  2018-07-02 13:48:15  评论

评论 你好耀眼2018:为什么一定是年底呢?说了一年又一年的,如果你老公是故意拖延糊弄你,那你还真是要严肃考虑离婚的问题了
作者:ty_134758679 时间:2018-07-02 13:39:32
  怀孕前没有想过异地,结婚前也没有想过异地,现在婚结了娃生了你来想异地的问题,脑子进水了就哭出来吧,毕竟,婚后流的眼泪是婚前进的水。说真话,完全理解不了你们这种未媘先孕婚后莫名其妙各种作的女人
  • 你好耀眼2018: 举报  2018-07-02 13:52:27  评论

我也为我的作为负责了。会尽量给孩子最好的。当时喜欢过他是真心的,他对我确实很好,也听信了他的承诺。只是异地的现实让我们慢慢不再谈论爱情,多了陌生感。
  • ty_134758679: 举报  2018-07-02 18:13:38  评论

评论 你好耀眼2018:我也是个母亲,至少我认为你对孩子对自己不太负责任。既然结了婚,别使性子,事情总是有个解决办法,跟你男人好好商量。另外,你是不是产后抑郁症还没过去呀,淡定淡定,孩子一岁后就好了
我要评论
作者:叶子的幸福2018 时间:2018-07-02 15:14:35
  昨天刚异地一天,虽然也是超级不想,但儿子13,女儿4岁,他在这边完全没收入,也只有自己调整适应,为了赚钱,为了生活,异地的话,女方比较累,现在说好两周回来一次,看看能不能坚持,不能坚持的话,等他顺利了我们全家搬过去,这是我们的打算。今天周一忙起来还算不错,其实男的也累,走的那天早上还哭了,真是为了投奔生活而去,我都不想看到他那样。楼主的心里活动都理解,我们都算同个性格的人
作者:爱吃芸豆卷 时间:2018-07-02 16:57:34
  不接受异地这个可以理解,我也无法接受长期的异地婚姻。问题回来呢又会嫌弃老公没有好工作,楼主总不能什么都想占全吧,我觉得两害相较取其轻吧。楼主你应该想到异地不仅仅是伤害一个人,但凡有个两全的方法难道男人就想异地吗?楼主也说了自己的优势在于工作,那就是外形各方面并不占优,又是离异有孩子的话,未必能找到什么好条件的男人。总之楼主自己考虑吧。
  • 你好耀眼2018: 举报  2018-07-02 18:03:38  评论

是的我外貌身材太普通了,他在我朋友同事眼中长的不错。他和家里喜欢我,也有原因是我的学历和工作。从一开始我找对象要求就不看重外表,底线原则是工作稳定不异地。事情阴差阳错发展到这一步。我还是坚持初衷,其它条件可以放宽,异地不行。
  • 眼神梦想: 举报  2018-07-02 18:54:13  评论

评论 爱吃芸豆卷:你都说了找到你老公这样的是因为你的学历和工作!要是离婚了!你的优势更少了!所以你再婚基本上找不到比你老公更好的!那么你离婚的目的又何在!全国那么多在外地打工一年回一两次的都离婚吗?所以你应该改变的是思维的方式和心态而不是离婚了事!离婚了你还是一地鸡毛!生活更差!
作者:倾听故事的男孩 时间:2018-07-02 17:50:58
  作
楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-02 19:01:16
  所谓当局者迷旁观者清,楼上的有些评论虽然犀利也直击我心。扪心自问我是比较作比较矫情,因为闹得次数太多了,他总是给我承诺给我希望,比让我绝望更难受。
  他家里是满意他目前工作的,至少稳定体面,以后老了也有退休金不愁生活。婆婆总说他退休了怎样怎样,大概就是希望他干到退休回来。
  而老公总说他不想背井离乡一辈子,会跟他母亲讲清楚,想陪伴在我和孩子身边照顾我们。
  如果他放弃了工作,很难想象以后的生活,我可以过的拮据一点,但是最怕男人自卑没底气,那我会很对不起他。说到底也有对他能力的不自信。所以不会逼他辞职。
  其实男人在外面也很辛苦,而我每次发脾气他也是卑微的一次次道歉,一再表示爱我们和会回来。说多了也没意思了。
  目前这个问题看似无解了,已经拉黑他一天了,没有想沟通的欲望。也不是很想他。因为各有各的生活。
  我想知道,一段异地少性少交流的婚姻,有多少人可以接受?

补充一下,我承担不起异地恋。我了解我个人性格,不喜欢在网上瞎聊调情等,不喜欢煲电话粥,朋友很少但是关系好,社交软件上不会有不认识的人。这种性格导致我没热情和异地恋人多交流。空闲时候喜欢做自己喜欢的事,看书,吉他,跑步等。我以前是比较独立和理性的,读书时期有爱情萌芽,但对方跟我不是一个省,我愣是克制自己没有开始。
作者:2017注册第一号 时间:2018-07-02 19:02:45
  我也不接受夫妻长期分居,短期的还可以,长期是真不行,至少要努力调到一起去
作者:遭不住啊 时间:2018-07-02 21:25:09
  婚前没搞清楚就怀孕,然后勉勉强强结婚....菇凉,管好自己的裤腰很难么?
作者:马_甲_号 时间:2018-07-02 22:01:49
  姑娘,你一直在矛盾,一直在找理由,一直在说服自己,左一个理由,右一个理由,就是从来都没有坚定过不能异地这件事。口口声声是你原则问题,可是实际行动的时候全部抛到脑后。。看的人云里雾里,搞的有点怀疑你到底是不是真的在乎,还是借题发挥生老公的气
  呃,我见过原则问题是不嫁外地人,一听有点心动或者介绍对象是外地的的再帅再有钱都立马斩断心思,绝不多想。
作者:苍生笑zz 时间:2018-07-02 23:25:47
  看症状,你是抑郁症前兆
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2018-07-03 12:33:52
  离了还能找到这么好的吗,,
作者:待杜根 时间:2018-07-03 12:35:13
  拟支持,就是有证没证而已,没啥大不了的。
作者:36251681 时间:2018-07-03 12:36:31
  还不赶快托关系调动工作吗
作者:苏绛雪 时间:2018-07-03 15:11:27
  钱是赚不完的,叫你老公回来吧,丢了工作和婚姻,你问他选哪个?
  • ty_136252782: 举报  2018-07-03 16:19:05  评论

没有性生活,哪来新生活?这是藏在楼珠最深处的一句话O(∩_∩)O哈哈~
我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-07-03 16:05:56
  异地恋和异地婚都不靠谱,都会很快结束,不是结束异地,就是结束异地婚恋。
作者:同你看日落日出 时间:2018-07-03 16:26:30
  异地婚姻长期以来是出轨的诱发原因,夫妻俩异地不如不结婚.
作者:天末凉风起 时间:2018-07-03 17:14:48
  你有空就过去,他有空就回来。孩子大一点就好了。别纠结这点了。真要离了婚再嫁,万一有个恶婆婆,足以让你余生不得安宁。再一对比,你会发现异地都不叫事儿。
作者:今是昨非自2018 时间:2018-07-04 02:50:47
  很理解你呀,这种婚姻就像嫁给了公婆。很多时候都是没有踏进婚姻的时候不知道这种模式的郁闷,努力协调吧,其实工程男就不该成家害人。要不就有足够财力带上老婆孩子走。
作者:babypig119 时间:2018-07-04 03:19:06
  这个问题很好解。

1. 楼主其实非常喜欢这个老公,所以对于老公长期不在身边非常介意。

2. 很多人离婚是因为没法继续生活下去,楼主和老公都不住在一个屋檐下,所以不是这个原因。

3. 两地分居的情况下还需要离婚的原因就是要得到人身自由可以开始寻找新的伴侣(或者已经找到了),请问楼主是不是这样计划的?

4. 如果楼主想找新的伴侣,你对孩子的打算如何?

5. 楼主已经分析出老公无法离开那个工作的原因,如果正确,那么问题所在应该是老公的低能力,少魄力,小胆子和对家庭缺乏承担。楼主认为这个问题你应该如何应对?

不要叽叽歪歪儿女情长。一个婴幼儿的妈妈,还有精力在微信上作来作去,看来家里老人很得力,你的育儿负担很轻。估计会让很多人羡慕。既然你这么想老公在你身边,又似乎已经找到了分居的根本原因,那就对症想办法吧。你除了在言语上给他施加压力还有别的能力没有?
  • 你好耀眼2018: 举报  2018-07-04 09:25:03  评论

谢谢,你分析的很对。我在周围人眼中生活很幸福,我很爱他。但是长期的异地让我厌倦了,以后还要疲于一个人应对孩子上学生病等问题。公婆爸妈会帮忙毕竟有限,自己的事还是要自己承担。我感觉现在跟单亲妈妈没多大分别。
  • 你好耀眼2018: 举报  2018-07-04 09:29:46  评论

他有亲戚也在那边上班,关系都在那里调回来不可能的。而他的能力除了靠家里进入这个企业,很难找到其它稳定体面的工作了。他是靠家里关系进的最后一批正式人员,之后就难进了,要他放弃对他影响很大。如果真的走到离婚这一步,我会把孩子留给他们。他们明确表示不要的话我来抚养。
作者:爱的百分之一 时间:2018-07-04 06:47:55
  楼主你认为是两个人在一起好还是分开好?你老公想回来就让他回来,人年轻只要肯吃苦有什么不可能?大多异地的男的出轨的不要太多,很多女人不知道罢了。
作者:股市小小散户2017 时间:2018-07-04 09:06:45
  工作可以换,老婆只有一个。
作者:imzijian 时间:2018-07-04 09:09:05
  离吧 别祸害你老公了 让给别的女人吧
作者:桌布123 时间:2018-07-04 09:36:08
  个人觉着你们应该齐心协力解决工作问题而不是把你老公解决掉,毕竟这个男人也爱你也实心待你,当然你换个老公容易,可孩子找个后爸后妈并不是那么舒服
作者:只为看帖2016 时间:2018-07-04 10:02:38
  楼主,离吧,这种婚姻有什么意思,一辈子守活寡,男方能力也差,就是个花瓶
作者:黛青葱儿 时间:2018-07-04 10:34:27
  离婚比较好,不要害他;

他在异地有一份稳定的工作,比什嬷女人都强;

中国很多男人,为了女人,放弃好的工作,再找比登天还难;

不要说什嬷随便能找到一份工作;

男人没了工作,直接被渣女欺凌;

刚看了一段旧同事发的视频,一女带着两三岁的女儿,

让老公在大街上当众跪下,并让他脱光衣服,自已对其拳打脚踢,还让女儿去打;

那小女孩长大更渣,不但不护着父亲,还仗着母亲的气势跑过去打;

女人坐到街边为她的恶自诉:吃老子的穿老子的,她不过经济比男人略强而已;

看她自已穿着与其女穿着,并不怎样;

竟然仗着有几个臭钱,如此欺自已老公;

想不明白,男人为何不打光棍,娶这样的女人比打光棍差太远;

你婆婆与老公是智慧的,为了一个总想弃他远去的女人,放弃一份好工作,

那是真傻到了家;

没了你,有工作,他还能再找一个;

没了工作,同样会失去你;再找还难;

一个嫁了人,还总想着分离的女人,

今天会因为异地,明日会因为婆媳,后天还能,她能找出各种理由,弃男人而去;

百年修得同船渡,能结夫妻缘,是女人一辈子最幸运的事,

全中国十四亿人,有几人认识你,有几人肯喜欢你,更有几个男人,肯娶你!
  • ninizhu021: 举报  2018-07-04 11:34:29  评论

评论 黛青葱儿:我是女人,也觉得层主讲的很对,不赞成异地,但是楼主看得出有点作,自己不喜欢异地却这样结婚生子,然后闹腾他,真辞职回来只怕还是会因为条件变差了被离婚,因为异地比没有好工作反而好忍受。两个人根本不应该结婚,不负责任害孩子
  • 漫步繁华街YY: 举报  2018-07-15 13:40:00  评论

每个人都在强调自己,作为男人多么可怜,女人得不到自己想要的,男人又不愿意改变,凭什么就觉得这个女人靠不住。终归是能力问题。这样的男人始终认知就是离了这份稳定工作就做不了其他工作了,能力摆在那里,对你好或者不好,层次就是那样了。
我要评论
作者:xnwmb 时间:2018-07-04 11:22:43
  路过
作者:厉害了我的8848 时间:2018-07-04 11:27:45
  相识两年了他这些毛病你会不知道? 结婚半年多就受不了了,我真搞不懂你们现在是把婚姻当儿戏吗?没事结个婚玩? 你这是对家庭 对孩子 对自己 都不负责的表现
作者:jianpu2015 时间:2018-07-04 11:39:48
  不做不死
作者:如吃如醉100 时间:2018-07-04 11:41:37
  我也是异地恋,男朋友军校,目前等毕业分配结果,如果不在一个省,就想分手了。哎,其他都很满意,只有异地不满意。谈了一年异地,我都快受不了了。
作者:绯凉M 时间:2018-07-04 12:14:51
  不单单矫情挺自私吧
楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-04 12:48:50
  微信QQ电话拉黑快四天了。还没有想跟他交流的欲望,既然异地感情已经伤痕累累,不如断掉联系早点破裂一了百了。异地终将导致我们陌生,只是早晚而已。他依旧每晚给我道个晚安,只是现在只能通过短信。
  看了下以往的记录,基本是每个月就会闹一次。上次拉黑持续了5天,直到他回来才结束。
  他对我好,脾气也好,所以我总是纠结,总是摇摆不定,反反复复吵架和好,一拖再拖。而且我心软见不得他的沮丧和眼泪,现在不只是付出了时间,青春,爱情,还有了家庭和孩子。
  昨天我约上朋友出去吃个饭,让妈妈和婆婆带着孩子,她们欣然同意了。和朋友吃着火锅相谈甚欢,我生孩子的这段时间,单位发生了这么多有趣的事,她也新交了男朋友。饭局临近结束电话打来了,孩子哭闹不止要我回去喂奶,我们只好匆忙结完账回家了。我一看时间,从我开车出去开始,不到三个小时。一点都没自由了。
  因为异地,每次见面就像约炮。再出去吃顿想吃的,匆匆忙忙就该送他走了,唉。我们还说好了一起去一次旅行,现在也没有实现,遥遥无期吧。
  • Bruce_Lee001: 举报  2018-07-04 13:54:28  评论

你说到的像约炮一样,我老婆也有过这个阶段。她就想让我抱抱她然后哄哄她,就是不想发生关系。后面我忍不住就跟她说不想我回来我就不回来了。怎么说呢,不在一起了,没有了日夜的陪伴,再加上交流的减少,会有这种感觉。作为男人和老公,彼此都很困惑!!!
  • Bruce_Lee001: 举报  2018-07-04 13:57:28  评论

多数时候,都是见面后都很想念对方,我想你有这种感觉的时候一定是内心有怨言或者受委屈了才这样吧。你还好,有婆婆老妈不定时来,我老婆没生孩子的时候,就自己一个人,除了上班就自己一个人在家。
作者:u_113768360 时间:2018-07-04 13:04:29
  赶紧离婚,放过你男人!!!!!
作者:u_113768360 时间:2018-07-04 13:05:21
  夫妻本来就是相互扶持,才能走过一生,你这才屁大点事,就想着离婚,你赶紧离婚吧,不要祸害你男人了!
作者:极地温度 时间:2018-07-04 13:12:11
  你外面找一个,就不用离婚了,反正都要离婚了,还怕找炮友?
作者:bigbully1983 时间:2018-07-04 13:18:05
  我跟我媳妇也是异地,我每周回去呆两天。异地确实有很多不方便的地方,为了生活没办法啊
作者:u_113737641 时间:2018-07-04 13:23:13
  长得普通,性格自我,优势是经济不错但要面子又虚荣。

楼主继续作呗,呵呵哒,以为一个真心对你的人是菜市场里的大白菜呢,你想捡就捡?天天有,今天不买明天还在?

你老公愿意放弃国企的工作为了和你不异地说哪怕送外卖都行,你呢?面子?为了面子不乐意。然后好国企工作有面子,又异地,异地你也不乐意。

你继续作~~~~~~~~我坐看一个女人如何把一手好牌打成破碎的人生。
作者:好满足 时间:2018-07-04 13:44:03

楼主其实心里明白,只是还接受不了现实:你老公是不可能调回来的,他现在的工作就跟你现在的工作一样,已经是最好的选择了。除非你接受他回来做更差的工作,最差的可能性就是他说的送外卖的工作。

不管你怎么作其实都不能改变这个事实本身,你能做的就是给自己设一个时限,在时限到之前在下面几个选项中选一个:

1.离婚,重新找,最坏的后果是找不到他这么好的了,可能会是二婚带孩子的男士。
  2.让他辞职回来,接受他回来可能的一切后果,包括会让你掉面子的工作,甚至没有工作让你养家,他当奶爸。
  3.维持现状,接受现实
  4.你辞职,去他那里,扔下孩子自己去或者带孩子过去你当全职妈妈自己照顾

看清现实,你只有这些选项,人生没有十全十美,有得必有失,必须要做选择,你如果什么都想要,可能最后什么都得不到,而且陷入什么都想要的状态就是你目前的状态,只会给你带来无尽的痛苦。

• 你好耀眼2018: 举报  2018-07-04 23:15:51  评论

谢谢。你说到我心里去了。经过这么长时间的心理斗争,我已经把事情的方方面面利弊得失权衡的非常清楚了,也认清了这些现实问题。来发帖是为了倾诉一下让心情不那么压抑,毕竟在现实中我只能跟老公闹,无旁人倾诉和理解。不管做什么决定,有得必有失,也要自己承担一系列可能最坏的结果。
我要评论
作者:刘渝艾 时间:2018-07-04 16:12:12
  我家是农村的,记得小时候爸爸在城里做小买卖, 妈妈在家里做农活, 过了不少年, 在我初中的时候一家人才在一起。
  还有那么多农民工家庭 一年聚少离多, 哪有什么多的选择?
  这个时代就这样,现实面前不得不低头,
我要评论
作者:手心里的温暖0 时间:2018-07-04 16:54:41
  @你好耀眼2018 2018-07-01 23:51:48
  我在本地有稳定的工作,工资比老公还高,轻松自在。父母,婆家也是在本市。我不可能去他那个省工作。
  他个人能力很一般,在那边的工作是家里安排的,也算国企稳定有五险一金,回来之后不知道他能干嘛?
  老公说想回来,可以去送外卖,摆地摊,送物流,打零工等等,他不怕辛苦。可是我很嫌弃,这种工作太丢面子了,当然也是舍不得他辛苦。婆婆更不可能同意。
  现在陷入两难的境地,不回来是异地,回来了工作不好落实
  -----------------------------
  你过去又不可能,你老公回来你又嫌弃他能做的工作不体面,那你想怎么样,怎么都不合你心意,也是无语了
作者:ty_温暖2017 时间:2018-07-04 23:49:25
  楼主太作,不成熟,联络方式反复删除又加回去。我敢保证,很快男人就受够了,直接遂了她的心愿!太作了!你要离婚你就直接离婚!一点困难都承受不了如何携手到老?你就保证你自己不出点什么事情?到时候恐怕你更哭的厉害!没有任何男人受得了你这种折腾。况且你还不是一朵花!莺莺燕燕!你不过是普通女人,别学别人,好好珍惜一个男人,好着呢!
作者:冰虞夏虫 时间:2018-07-05 00:05:36
  很正常,这样的婚姻跟丧偶一样
作者:联想之旅2013 时间:2018-07-05 11:07:45
  楼主就是闲的蛋疼,虚荣心很强啊你!你怕老公回来找不到体面地工作,那你给安排一个啊!回想我出去工作的五年,感谢亲爱的老婆所付出的一些!通过努力,职位上升,也已调回,有什么不能解决的呢!心与心的目标相同最重要!
作者:pjs727 时间:2018-07-05 12:47:13
  关于异地的问题,结婚前就该想好。现在这种情况,不建议离婚
作者:一梦千寻h 时间:2018-07-05 14:41:11
  不懂异地为什么让你这么痛苦
我要评论
作者:lafang2015 时间:2018-07-05 15:31:10
  我觉得不是因为异地,是因为你矫情。
作者:天心mini2016 时间:2018-07-05 16:04:36
  现在离婚你马上变成二婚,能分到钱吗?白白替人家生了个孩子,不知道亏到哪儿去了。省省吧,实在要分也骑驴找马。
作者:胭脂沫 时间:2018-07-05 16:42:26
  就算在一起了还会有别的矛盾,或许比异地更难接受了,楼上有说你是闲的,我觉得也是
  小别胜新婚啊
作者:淘淘滴数码城 时间:2018-07-05 21:55:27
  没有楼主想那么坏吧,没什么大的矛盾,不就是异地么,可以解决这个问题了,你去男方那里,或者男方回家,方法总比问题多吧,不至于走最后一步吧,毕竟还有个孩子,还是要慎重些楼主。
楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-05 23:07:12
  依然在黑名单中。
  今天他外婆生日,陪打了一天麻将。
  中午婆婆说老公没电话来是不是没跟他说,她不知道我们冷战好几天了。

楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-05 23:14:24
  有时候又内疚,感觉他很委屈。每次发脾气他只好慢慢等待我气消。他说过他不敢多联系我,怕我生气。
  可是承诺,会是真的吗?说了那么多个年底,可是我们还是那么远,每次抱有很大的希望,又感受到更大的失望。
  而且回来,他做什么呀,心软又无力。不想害他,不想他受累受苦。
  他说过为了家庭什么都值得,都愿意。可是在我眼里,他也是宝贝啊。
  唉。
作者:落花更缤纷 时间:2018-07-05 23:17:56
  提出离婚,按照离婚的形式分割财产。以离婚的形式分开半年试试看。
  半年后真的没办法复合的,再去办理离婚。
  反正我,是无法接受异地恋的。
  我认识的以前的男性同事,经常出差的或者全国调派的,无论美丑无论老实滑头与否没有一个不出轨的。可能环境如此吧,有应酬,偶尔有诱惑。
楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-06 00:33:37

楼主你好耀眼2018 时间:2018-07-06 01:11:10
  他说回来。我说先落实工作,找个稳定的工作再回来。
  他说没关系,人活着不一定要干工作才有饭吃 之类的。。。。晕死了,他脑袋想的根本不是跟我一个思路。
  每次沟通这个问题都是说这些,无效的交流,最后从来没有具体的计划和思路,也没有付诸实行。真这样草率辞职了未来又怎么办呢,更是看不到希望了。
  总觉得他有些幼稚了。
  • 苍生笑zz: 举报  2018-07-06 09:55:39  评论

你老公真的很看重你,你才应该冷静,别幼稚的是你。你以为男人好找?好男人就好找吗?现在这个社会夫妻分开工作的多。可以想办法嘛。慢慢来别急躁。
  • daydayup945: 举报  2018-07-06 13:03:31  评论

你是什么思路?你有思路吗?你除了抱怨拉黑又有什么规划和建议,你老公起码还在积极的解决问题,你呢?知道为什么有的女人旺夫吗?不是靠封建迷信的旺夫相,而是靠智慧去经营家庭去辅助老公。所以别去比人家的老公如何优秀,家庭如何和美,那是人家共同努力的结果,审视一下自己,也许你会明白!
作者:今年愿望是买车 时间:2018-07-06 08:01:39
  面对生活都是现实的,故乡没工作,要工作没生活,好多干工程的悲哀
作者:声声不慢8 时间:2018-07-06 12:11:27
  我啥感觉楼主老公眼睛嗐了
作者:木槿海 时间:2018-07-06 13:42:05
  我朋友的老公也做工程,她索性就跟着他跑。接受异地的同时,你也要想好你要怎么办~你这还不是现在才异地,是异地勒很多年以后考虑离婚~我完全不接受异地
作者:柳梦璃最美2018 时间:2018-07-06 13:48:12
  我建议楼主离婚,因为我只看到了楼主的自私,没看到楼主对老公有爱!

楼主老公愿意放弃好工作回来,楼主却担心楼主老公找不到体面的工作害自己没面子,既然这样,建议楼主放过自己老公吧!

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规