天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

一个厕所几种人

楼主:我是你二大爷哟 时间:2018-07-03 15:59:57 点击:6120 回复:47
  好几家合租一后院,就一厕所,一男子在蹲坑,不久一女孩子肚子不舒服想过去上厕所,看到门关着转身离开,过了一会再去看看还是关着门,遂上去敲门,刚敲三下里面传来一声“敲什么敲,前面不是有厕所啊!”然后女孩因为着急就喝到“你在里面上还没完了吧”随后里面 逼什么的开始冒,女孩也不甘示弱的顶了回去,几句回屋后,没想到那男的竟然尾随过来一叠声的骂 的小贱人你骂谁呢?我上个厕所碍着你什么事啊?女孩也回嘴“谁在那站着茅坑那么长时间的”,谁知道男的说“你以为我不敢打你是吗?”女孩气了“你打一个试试啊”男的骂骂咧咧的转身回去拿了把菜刀过来要砍,这时候室友和房主过来拉架,男的一声声的我 的什么玩意啊上个厕所也管啊,马勒戈壁的 的,女孩生气了我没有妈,谁知男的来了骂一句没有妈我操你,,女孩在那边哭边骂他,室友在旁边让她行了回屋了。男的又要冲过来打被房主拦下来了,一边飙脏话一边说我上个厕所怎么了,还不准肚子疼啊?女孩也不示弱那我敲门怎么啦?我就敲三下门就嚷嚷敲什么敲,男的反驳你敲了一遍又一遍没完了是吧,女孩冤枉我就敲一遍,你要有被迫害妄想症抓紧去医院,房主在那里拉架“都行了,前面还有一个厕所着急就去前面上,”女孩不同意:“现在不是上厕所,是有些人想太多,人家敲个门也出事了,而且叔叔你知道我来没多久没去过前面,真的不知道有个厕所啊,我敲门他要是说等一会,我还要一会要不你去前面上吧,这样也没事了啊,现在刚敲三下门直接来了一句敲什么敲,这算什么啊”男的也不示弱,又来了一遍:“我上个厕所怎么啦?你敲那么多遍”女孩反驳就敲了一遍男的不信啊,问旁边人是不是过去了两次,旁边人说是过去两次都是就敲了第二次,男的还是在问候女孩女性家长,旁边有人把男的劝回屋,男的又跑过来跟房东说这女的有病,话那么多,别跟她说话,房东让他回去了,并和女孩说这事就这样吧,你就算让他道歉也不可能啊。随着房东把门关上这事才慢慢平息了下来,但男的还在和别人说,亲爱的朋友们,如果你们遇到这样的事怎么处理呢?不说了只希望那个女孩晚上把门锁好,抓紧搬走吧,那个男的真的会拿刀砍你的

24个回答

唐古拉05 2018-07-03 16:11:21
  贫民窟环境,这俩一看就是底层角色,素质都低,当然那男的更低。这真砍上了也不奇怪。
sky591219967 2018-07-03 19:54:59
  男的素质确实低,至于女孩,楼主已经拼命美化了,也只不过比男的素质高一点,综合起来两人素质都很低。
君子量大2015 2018-07-03 22:45:38
  人家在厕所敲门真的不礼貌。憋不住去附近饭店借用下,或者肯德基麦当劳商场什么的。
东北蘸酱菜2017 2018-07-04 04:17:58
  报警
苹果姐2018 2018-07-04 06:56:44
  就是太咸
Antipodes 2018-07-04 08:43:36
  俩人半斤八两,都不是什么好鸟,谁也别说谁。
cl0931 2018-07-04 14:24:06
  这女的也不怎么样
世间氛围 2018-07-04 20:09:40
  我觉得北方的公共厕所特别少,我们这边城市绿化公园很多,公园内平均500米就有一个厕所,更加不要说商业区,就是小区的大厅也会有公共厕所,一般来说都很干净。
  有次我在北方,跑到小区物业还没有上班,跑到人家小超市里,人家说自己家人在里面洗衣服,要洗很长时间。确实也是在洗衣服,但是换成我们南方人,肯定会赶紧让出来让别人先上厕所,对外开放的场合绝对不会这么自私的!然后我又跑回去找熟悉的住户家去上厕所,没有电梯卡又上不去,只好又跑到附近一个菜场的公共厕所,一进去熏翻我不说,光看一眼就吓惨我了!我从小长这么大,半辈子都过去了,也没有见过这样的厕所,也从来没有见过这么脏的厕所,实在难以蹲下去,又跑了。最后在外面到处找有没有一大早开门营业的饭店,跑了很远才找到一家,总算是解决了。
  所以我常常在想电影里的镜头,那个拨开草上高坡蹲下去解决问题的肯定很销魂。可是我不敢,我也很想这么干一次,但是我真的不敢,我怕太紧张尿不出来。
ctysq2016 2018-07-05 11:43:17
  俩人半斤八两,谁也别说谁。5251X点CoM
草飞取处好 2018-07-06 01:35:28
  都不是好人
中国男足臭2019 2018-07-07 11:50:59
  文明程度还没到,和经济快速发展不成比例,慢慢来吧,都是一个孩子,教育出来的都比较自私,所以导致很多事情的发展。
向阳而生199308 2018-07-08 11:19:36
  素质都太低
三不先生2016 2018-07-08 20:49:36
  人有三急,这两人谁都没错,错就错在穷,不是因为省钱,谁会合租房子住,大家相互理解吧。大多数人一辈子都经历过租房的。
改错了吗 2018-07-14 17:35:57
  呵呵了
来自韩国的妞 2018-07-14 20:04:17
  搞不好了。
浮世要慢 2018-07-15 21:18:10
  没有斗争就没有和谐,当然厕所够用的情况下除外。
ty_yydad 2018-07-16 17:16:00
  请问,在天涯社区如何发布寻失踪人员信息?
菩提树下小叮当 2018-07-17 09:31:31
  为什么他们俩会有这么场闹剧? 就这么点缘分。
醉望月中仙 2018-07-17 10:12:34
  上厕所被人家一次两次敲门好烦啊!明知道里面有人在上还敲
ty_唐TANG 2018-07-20 02:03:11
  都不是好东西