真心付出这么多年的老公竟然说出这种话

楼主:如火一样的夏天 时间:2018-07-07 01:30:52 点击:1815 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

09年认识,10年结婚,13年生娃。14年开始,非常严重的看我不顺眼。持续到现在
  每次从他家逃走,他都痛哭流涕的表示忏悔,主要还是对孩子的不舍,自己每次都麻溜的自己跑回他家来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主如火一样的夏天 时间:2018-07-07 01:42:05
  公公90多岁,不敢说自己伺候的多好吧,也是尽心尽责的。每次姑姐他们来了也是好吃好喝的伺候着。。。孩子扁桃体化脓了,低烧变成高烧3,4天了。晚上他跟朋友喝酒回家,我跟孩子在床上睡着玩,他自己上厕所回来明明可以帮孩子倒水喝,偏偏没有好气的让我下床去倒水。我就说,你明明在地上可以倒水。为什么要把我叫下床去?
  就因为这个,他十分气愤的说,你有那个脑子让我给倒水吗?我姐她们我求着你给做饭了吗?我爸我求着你给伺候了吗?
  听完这些我真的都惊了一大跳,这么多年,我承认我这人脑子不怎么好使,但是都是真心实意的为这个家付出的,可惜到头来还被自己的老公看不起
  • 不如我们去跳舞: 举报  2018-07-12 18:04:15  评论

为毛要伺候他们?老婆和保姆还是有区别的呀。家务尽量让男人多参与,不然他觉得老婆做点家务真是轻松得很。既然这么轻松,那就让他也做做。
我要评论
作者:洛洛痕痕 时间:2018-07-07 01:44:19
  希望你能记住他今天说的话 以后就不要伺候公公招待姑姐 然后把原话还给他
我要评论
楼主如火一样的夏天 时间:2018-07-07 01:48:59
  我也反驳他,我说我走了的话别给我打电话,别给我发微信,一个电话也别打!一个微信也别发!
  他就让我走的时候带走孩子
  孩子是我的软肋,我也想离婚带走孩子,但是自己没有房子,没有工作。带着孩子能去哪里啊?娘家妈妈也是重组家庭,娘家哥哥离异有个孩子也扔给我妈看。我就算回去,有什么脸叫我妈给我看孩子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主如火一样的夏天 时间:2018-07-07 01:53:52
  每天都给甩脸子,一说话就吹胡子瞪眼的。我是哪辈子欠了他家的大恩大德了吗?每天把自己气的乳腺癌要发作。。。真的好舍不得孩子,孩子每天一睁开眼睛看着我就笑啊笑的,搂着我到处亲,,,真的好舍不得
楼主如火一样的夏天 时间:2018-07-07 01:56:20
  再开学孩子就幼儿园大班了,好想好好的看见孩子一天天长大懂事。。。。
楼主如火一样的夏天 时间:2018-07-07 02:07:10
  我家是隔壁市底下县城的,真想出去打工,儿子家都不要了,自己憋着在老家市里买套小平米的,至少有个自己的家。想是这么想就是舍不得离开孩子。一米八的床,每天睡觉都挤啊挤的把我挤床沿上。。特别粘我
  • 青石湖畔等你: 举报  2018-07-12 15:06:45  评论

中班孩子可以分房睡了。还有照顾他父亲,他觉得你上赶着,就别上赶着去,照顾父亲是他的主要责任。有空看看书,或者学个技能,别失去独立的能力?
我要评论
楼主如火一样的夏天 时间:2018-07-07 02:09:02
  每天觉得自己宇宙第一聪明,觉得我是宇宙第一笨,蠢。TM,世界上有这样的老公吗
  • 薯片之城六爸: 举报  2018-07-12 18:11:26  评论

评论 如火一样的夏天:当然有了,因为你比人家有差距,要是优秀的男人他自己就自惭形秽,还敢说自己优秀,没那底气,归根结底是不同的人不同的方式。好多人对扫大街的就感觉自己牛,对省长试试,连话都不敢和人家说,这社会他是有阶层的
我要评论
作者:TRCF05140SS 时间:2018-07-07 04:33:32
  如今这离婚真多…
作者:yuki_m728827 时间:2018-07-07 05:16:29
  孩子没人带,我全职,渐渐地想当然地认为家里的活就是应该我干的,孩子放暑假了要烧一日三餐加陪玩,没工夫打扫卫生,他不能理解。每天围着鱼虾转,今天就因为我淘宝把他买的鱼虾给退掉了,在医院大声骂我神经病,我是脑部CT做出来有阴影而去做磁共振的,人家离得远远的玩手机,我要进去了也不过来,医生问我包放哪,我说没人帮,我带进去,天知道我是流着眼泪做完磁共振的。
  • ailisangder: 举报  2018-07-07 08:38:41  评论

看着心疼,跟我姐一样,全职在家管老公要钱还得看他脸色心情,心情不好就是一阵奚落,老公下班回家看到她在忙碌干活还好点,看到她坐着看电视或闲着就要骂了,一天到晚在家里躺尸吹空调看电视,舒服死你!劳资累死累活养着你们,你日不晒雨不淋的坐在家里玩,老子风里来雨里去的,工作不顺心也要骂
  • 不如我们去跳舞: 举报  2018-07-12 18:07:58  评论

评论 ailisangder :都被这么嫌弃了,那就自己出去找个工作做做呗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫头饼 时间:2018-07-07 06:09:22
  楼主你这么废物,他当然看不起你。你除了看孩子做饭大约也没其他作用
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-07-07 06:14:58
  把孩子丢给他带,自己找工作去
  就算离婚不舍得孩子,也忍着
  等自己有能力了,孩子满十周岁,再申请变更监护权也行
作者:我爱王大宝2010 时间:2018-07-07 06:24:07
  明显他就是看不起你,你现在的作用就是照顾他孩子的保姆。你还傻乎乎的把自己当一家人,照顾他爹他姐姐。孩子都幼儿园大班了,你应该能出去找工作了,有了钱,自己能租房,也有底气。现在孩子还需要你照顾,你还有理由赖在他家,等孩子再大点你妥妥被扫地出门。另外,他爸九十岁了,他起码四五十岁了吧,你孩子才几岁。你这当初咋找的。
我要评论
作者:铮铮铁骨女汉纸 时间:2018-07-07 06:55:25
  看你的帖子,打算离婚都打算好久了,之前说老公重男轻女,不会把孩子给你所以不离,现在你老公让你带着孩子走,你又说没房子不走,呵呵
作者:萌呆呆170601 时间:2018-07-07 09:15:18
  可怜的女人,这个世界对女人就是这么的满满恶意
作者:待杜根 时间:2018-07-07 09:16:11
  郅都在担任中郎将的时候,有一天陪同汉景帝就是汉武帝刘彻的爹去打猎。景帝的一个妃子贾姬去上厕所,被一只野猪无情的闯入。景帝大惊,你个色猪,别吃我的爱姬啊。但又不能惊动野猪,万一吓着它,伤了爱姬怎么办。于是,他不断地以眼神示意郅都,要他去救贾姬。郅都什么人啊,那是茅房拉屎脸朝外的汉子,我可是很酷的,怎么能冲到女侧所去抓一只野猪,多丢人啊。不符合我的身份,于是一动不动。
  景帝见郅都不动,拿着弓剑就住女侧所冲。这还了得,郅都当下就拦住了。跪在景帝面前说,陛下,失去一个美女还有另一个人美女进宫服侍你,怎么能要一个让猪拱了的贾姬呢
作者:扭着腰的小新ABC 时间:2018-07-07 09:19:29
  都上幼儿园了,你在为什么不能去工作呢?你说的哪些没条件争取孩子都是空话,真想离婚,没条件也要创造条件,你老公家也没人带孩子,10之内孩子判给母亲的几率很大。
作者:小媛的小飞飞 时间:2018-07-07 11:39:24
  楼主离开老公就无法生存下去的人,就不用抱怨了,除了发泄下,日子还不是照常过,你确实没有离婚的资本啊!
作者:恩恩怨怨2014 时间:2018-07-12 13:56:16
  你这几年的生活似乎还是一层不变,老公依然谩骂与不满,你依然是抱怨与指责。唯有变化的是孩子从牙牙学语到快进入学校。
  如果还想继续过下去,你只有改变自己,自立自强,经济独立,思想独立。别指望着去改变别人或是希望别人能改变。
作者:白吨吨Lynne 时间:2018-07-12 16:39:19
  15年4月的贴你就觉得自己脑子进水了…到现在还是一成不变受到各种冷待自己没有工作没任何独立生活的能力…不知道说你什么好。
作者:木槿海 时间:2018-07-12 17:46:28
  说白了你就是走不掉啊,不离婚的时候想离婚,让你带孩子走你说没人带孩子没钱,那不就是虐你千百遍,你也没辙啊
  • 薯片之城六爸: 举报  2018-07-12 18:15:00  评论

评论 木槿海:肯定呀,古代农民谁想当农民,当地主多好,可惜地主少数,农民还是多数
  • 木槿海: 举报  2018-07-12 18:18:38  评论

评论 薯片之城六爸:这证明女人要不投胎有个好娘家,要不自己独立,把下半生寄托在别人身上是件多么可悲的事情~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2018-07-12 19:03:42
  要想改变就的自立自强,光抱怨改变不了任何地方
我要评论
作者:大若南 时间:2018-07-12 19:13:38
  烂泥扶不上墙就是形容楼主这样的
作者:xiaoelva007 时间:2018-07-12 21:39:53
  有的男的不懂啥珍惜吧,又或者不喜欢贤妻良母型,总之就是作死型,别理他这种,出去工作证实你自己的价值,慢慢找到自信之后,就可以让他高攀不起了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规