后来的我们........

楼主:卡布奇诺20188 时间:2018-07-07 12:00:31 点击:109809 回复:1395
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  人生的斗转星移
  验证了世事的无常变化
  似乎兜了一圈就找不到原来的样子了
  很遗憾没能走到最后
  但很庆幸我终于可以不问归期
  有那么一点让自己不再那么想你了
  问心无愧就行
  爱的时候不辜负人
  玩的时候不辜负风景
  一个人时不辜负自己
  只期待 以后的你 能快乐
  那也是 以后的我 最想看到的
  现在的我们 依然走着
  只是不再并肩了
  ......

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:152次 发图:16张 | 更多 |
作者:Amor莲花 时间:2018-07-07 12:01:03
  来了
我要评论
作者:Aurora1515 时间:2018-07-07 12:33:51
  @卡布奇诺20188 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:Aurora1515 时间:2018-07-07 12:35:50
  你这种心态我就放心了.[d:坏笑]
作者:来呀熊抱呀 时间:2018-07-07 12:37:30
  来啦哈哈哈
作者:yangyang11090 时间:2018-07-07 12:45:37
  就说楼主是睿智善良的姑娘,未来一定会美好的。
作者:轻轻滴偶来啦 时间:2018-07-07 12:50:23
  追来啦~
我要评论
作者:我接受不了现实 时间:2018-07-07 12:56:22
  来了来了
作者:我是你手里的风筝 时间:2018-07-07 12:56:56
  快啦
作者:文文最可爱2018 时间:2018-07-07 13:16:56
  对呀!咱做不了太阳阳光普照但可以做镜子以德报德以直报怨!
作者:一不小心犯的错 时间:2018-07-07 13:32:17
  来了
作者:明眸善睐2017 时间:2018-07-07 13:35:19
  希望楼主妹妹可以获得幸福(^o^)o
作者:ty_133827978 时间:2018-07-07 14:19:04
  来了
作者:泥巴夏日 时间:2018-07-07 14:40:03
  加油
作者:拉拉拉钩 时间:2018-07-07 14:46:03
  楼楼,加油!
楼主卡布奇诺20188 时间:2018-07-07 16:08:34
  其实别说你们乱
  我自己都蒙圈了
  当局者迷 了
  觉得事情老处理不好
  那现在能处理的就是一件件疏理清楚
  既然答应Y会陪他去做手术 房子收了 就一定会说到做到
  昨天下班之前.Y妈打电话给我说我的护照已经出来了.她己经让他们公司那个会一起去国外的那个小哥去办理票务那些.具体怎么做??用担心.确定周日晚上飞.我说好。她说你会不会晕机?我说不会.她说她会.她问你东西收拾了没有?我说没,之前都不知道哪天走.她说你下班过来一趟吧.反正明天周六也不用上班.有些事要跟你说说。我说手机里说吧.我晚上不想出去.她说过来大家见见.我说太累了来回跑.她说你下班总得吃饭吧.我去接你啊.我说不用.周日我按你给的时间准时到机场会和就行。她说不行,周日在家吃饭在家会合一起去机场。让你过来就是顺便谈谈这些。还说晚上身份证先可以去拿了.后来.来来去去说了些.我说要就周六晚上吧(周五晩上你没提前说确实没办法)她说周六Y爸没办法回来一起大家吃饭.他周六晚上有事.周五晚上吧一一(一一我的名字代号)我说那干脆周日晩上机场直接会合吧.
  她听了一会没说话.说.那周六就周六,你周六傍晚过来.我看Y爸怎么安排好他的工作..毕竟火急火了的突然就安排岀国,又怕她儿子变卦.好不容易肯迈这一步。工作再重要也没她儿子重要.看明晚(周六就是今晚)能不能叫Y爸把工作推掉...

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞天泪了 时间:2018-07-07 16:26:33
  强势的女人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wujuan232 时间:2018-07-07 16:30:12
  现男最后还是放手了
作者:谁谁谁随便谁 时间:2018-07-07 16:31:03
  哇偶,这泡可以有
作者:火锅鱼99 时间:2018-07-07 16:37:49
  先让y顺利做完手术先吧,感情上的事先放一边。放一放答案就出来了。
作者:温婉可人 时间:2018-07-07 17:06:03
  你有没有发现前男妈妈现在有求于你,对你好迁就了。????
作者:文文最可爱2018 时间:2018-07-07 17:40:08
  八卦一下楼主是前男初恋吗?咋那么痴情呢?
作者:早茶月光11 时间:2018-07-07 18:14:08
  感觉他妈妈不可能那么容易让你拿一套房子,楼主要小心提防呢
作者:花落偏偏 时间:2018-07-07 19:26:19
  @卡布奇诺20188 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:花落偏偏 时间:2018-07-07 19:31:21
  祝你一切顺利!
作者:33668899001122 时间:2018-07-07 19:42:36
  我来了,抱抱楼主,祝安好
作者:夕阳何时红 时间:2018-07-07 20:01:07
  做好自己,让时间来给出答案吧
作者:柔依易依 时间:2018-07-07 20:40:47
  先处理Y手术事情,其它别急!等过半年时间思量好再说!我们看客不能替你做决定但是都希望你幸福!走一步看一步多留心老太太!
作者:文文最可爱2018 时间:2018-07-07 20:46:44
  我从来不相信世界上有纯粹的恶人现实中遇到过前男妈这种人很强势让人反感,相处久了发现不算坏人。
作者:文文最可爱2018 时间:2018-07-07 20:53:03
  至少有什么说什么都当面来,不来阴的。好面子不记仇
作者:风儿在云梢 时间:2018-07-07 22:17:40
  @早茶月光11 2018-07-07 18:14:08
  感觉他妈妈不可能那么容易让你拿一套房子,楼主要小心提防呢
  -----------------------------
  觉得不拿房子好。常言道:非己之利,纤毫勿占;非己之益,分寸不取。Y妈前面曾肆无忌惮给你很大的伤害,让你几乎无路可走,的确,这个换任何人都很难能原谅,前面有层友提到“以直报怨,以德报德”,当然这个说着容易,做到难啊。让Y妈明白不是所有的东西能用钱买得到的!另外后面如果未能和前男友走在一起,没有物质的牵扯,一身轻松的离开多好

祝楼主以后的一切顺利安好幸福
  • 夕阳中的银杏树: 举报  2018-07-07 22:28:45  评论

我也是这样想的,建议楼楼陪着前男把手术做了,不要房子,离开前男和现男,但不要辞职,好好生活。与现男是回不去了,毕竟你曾经是他的筹码,单从人性来说,不怨不恨,更不要有给他弄套房子补偿的想法,不义之财不可取,这是底线,也是原则。
  • 夕阳中的银杏树: 举报  2018-07-07 22:37:20  评论

关于前男友,等手术后,找适当时间把房子别墅还回去吧,道理同上,关于与前男是否再续前缘,其实是有难度,关键是他妈,如果与前男一起,你就会跟他妈耗一辈子,他妈绝不是省油的灯,建议不要对他妈这样的人改变有所幻想,你也不会真的认为前男不在乎他的父母吧?等时间来验证一切。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:火锅鱼99 时间:2018-07-07 22:47:17
  如果换我,我也不会要房子,要了房y爸妈往后不会再对打内心感恩之情,不再愧疚,因为花钱买你的劝告儿子治病的。或许有人会觉得凭什么不要?应得的。只是拿了房如果不与y复和,往后再找对象对方怎么想你的这种行为?一个公务员怎么可能凭工资在一线城拥有这些房子?三观正优秀男人不会接受这样的交易行为,接受的估计也是爱吃软饭男吧这种要来何用?有时又何必为了钱为了房受人指指点点?特别公务员体制闲言碎语本就多。
  • qsdxem: 举报  2018-07-08 13:23:05  评论

要与不要但凭楼主心意,皆无不可,楼主也不会期望Y父母感激,没必要!
  • 火锅鱼99: 举报  2018-07-08 14:29:49  评论

评论 qsdxem:有些东西卖给了利益卖给了钱,就再也找不回来,但钱随时都会有机会去挣,想活得傲娇,让人高看一眼,就别伸手拿别人东西。当觉得钱比尊严什么都重要也可拿,因为也不犯法。
作者:火锅鱼99 时间:2018-07-07 23:09:36
  放弃用金钱来交易这种行为吧,就当自己做了件好事,老天会往后会补偿你别的。活得有骨气有尊严更心安。
作者:文文最可爱2018 时间:2018-07-07 23:53:12
  楼主和前男妈有过不痛快如果真的和前男复合她俩应该会下意识的保持距离吧!必竟互相不付而又没有大的利益冲突!!!!
作者:文文最可爱2018 时间:2018-07-07 23:53:55
  不对付
作者:泥巴夏日 时间:2018-07-07 23:58:45
  这个Y买不是一般厉害
作者:文文最可爱2018 时间:2018-07-08 00:01:10
  感觉大家把前男妈妖魔化了。
作者:kkk666677 时间:2018-07-08 00:04:50
  来了
作者:天上白玉京838 时间:2018-07-08 00:06:46
  楼主现在应该已经在飞机上了!
  祝Y手术顺利!
我要评论
作者:文文最可爱2018 时间:2018-07-08 00:09:07
  她只是飞扬跋扈不考虑他人感受但不是疯狗逮谁咬谁
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上白玉京838 时间:2018-07-08 00:16:52
  @泥巴夏日 2018-07-07 23:58:45
  这个Y买不是一般厉害
  我倒是觉得Y挺真诚的,他敢于拿自己的生命去搏一搏,找回真爱!
  Y是独子,家业不小,只要他愿意,大把美女随他挑。
  富二代中玩世不恭的花花公子还少么?
  对于花花公子而言,是不可能付出真情的,不可能长情,也不可能专一,更不可能为了一个女孩赌上自己的生命。
  要知道心脏有问题是很容易猝死的,很多位高权重之人都无法幸免,比如胡耀邦、 、 ……
我要评论
作者:羊儿2013 时间:2018-07-08 00:51:59
  来啦来啦
作者:82年的双鱼座 时间:2018-07-08 01:04:24
  之前的帖在哪
我要评论
楼主卡布奇诺20188 时间:2018-07-08 14:08:58
  我昨晚上比较早就回家了。
  大致说说
  五点半到Y家.自己坐的地铁.他们家只有Y.Y妈,还有一个帮忙的阿姨.然后没了。我.Y,Y妈就那样干坐着.有句话怎么形容来着
  站着也不是,坐着也不是,手放哪也不是.感到茫然不知所措。因为Y妈正眼巴巴的看着我俩聊天.但我们俩没人说话...就一直这样,虽然有电视的声音但我仿佛还能听到他们厨房阿姨不知道在弄什么的声音..太尴尬了、他妈说聊啊?怎么没话说了?然后拿起他们沙发上的一本书问我.我抬头瞄了一眼是本War And Peace她问.一一这书爱看不?我说我不喜欢。她说你以前不是挺爱看书的吗?一屋一屋的.我说那书呢?他妈估计没想到我这么回.看着像似笑非笑的在看电视回答我说,书太多年了让收废品收走了.然后Y开口让她回房间吧、她说她看电视.你们聊你们的她当旁听就好。然后过了一会大家都没说话她就走开了。Y跟我说希望我可以有天不再记恨他妈、我没回答。然后他说明天晚上(就是今晚他跟他妈去我住的地方一起帮我拿行李在家里会和,吃完饭再一起去机场问我好不好)又问为什么现在对他连话都没有了.我说估计性格慢热的原因。然后又说他带了几本书也一起带出去。问我哪几本好。我说按你喜欢的来。后来跟他看了会书。
  吃饭也没什么话,大多他妈和阿姨在说话。Y就帮我夹了几次菜。然后他妈跟阿姨说"他儿子很会疼人"说很多年前我读书的时候我们在外面住。他儿子老从家里搬东西给我吃。那阿姨也怪,问她搬什么?(哈哈哈哈估计阿姨也是捧场王没话找话)然后把她问愣了.想半天。说太久,不记得了。
  后来Y爸8点才到家.直接越过了Y妈到Y身边拍了拍他肩膀问他今天怎么样?Y说老样子.然后Y说一一来了.Y爸说他知道。后来Y爸和我打招呼了、又跟我说了今晚飞的事情。然后他说可能这次如果我没办法请假一次太久。不要太影响我工作的情况下。那只能辛苦我来回飞.因为他儿子可能会在**待很久。他说按我的假数来。我如果五天飞一次他也跟我回国,他说路途远.考虑我安全一回事,他自己也得常回来公司。她妈就固定在那。然后两头飞这样。大家有个伴,问我这样安排可行,或者我有什么想法也可以说。
  • 墨已染霜: 举报  2018-07-08 14:14:36  评论

跟贴这段时间,连吃瓜群众都恨他妈,何况当事人的你!能忘得了吗?
  • 一棵树4N: 举报  2018-07-08 14:19:42  评论

交给时间吧。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:大板牙先生 时间:2018-07-08 15:09:33
  记号
作者:qsdxem 时间:2018-07-08 15:21:42
  看这情况后面的事少不了
作者:天上白玉京838 时间:2018-07-08 15:47:19
  希望Y手术一切顺利,他能用自己的生命去和父母抗争,至少说明Y把你看得比他的生命还重要!Y妈妈确实曾经太过份,你和Y分手半年了还来闹(实际上你和Y分手后都不再联系了,分手后Y所做的一切都与你无关)。不过目前看来,因为有求于你,感觉Y的父母都有点小心翼翼的讨好你,也很不容易了。

Y的父母应该也是当地有头有脸的人物,以他们的地位,能放下面子求你,其实也是挺真诚的。甚至你和Y还没复合,都愿意给你买两套200多方房子,商铺、别墅都愿意给你,这些加起来至少都上亿了。

Y之前和你分手,肯定是迫于父母的压力。但Y父母太小觑了你,没想到Y和你分手后对他自己的打击那么大,导致Y伤心的心脏出了问题。有些东西,确实是失去以后才懂得珍惜。正因为失去了你,Y才意识到你对他是如此的不可或缺,所以才会用自己的生命与父母抗争。

再说说N吧。给你发了那些短信后又故意不肯加回你微信,感觉还是有点欲擒故纵的小心机。N对你的爱应该比不上Y。Y能为你赌上自己的生命,Y却为了20万就有了异心,最后还为了一套还看不见摸不着的房子(Y妈妈口头答应给他买的房子,估计只是一个小套)而彻底动摇了。
作者:天上白玉京838 时间:2018-07-08 15:58:41
  以Y的家境,在目前这个社会上,什么样的美女找不到?
  但他唯独倾情于你,三千弱水只取一瓢饮,如此专一痴情的男子真的很稀罕了。
作者:天上白玉京838 时间:2018-07-08 16:20:03
  虽然Y仍然那么爱你,甚至比生命还重要。
  分手后又多次找你复合,你不同意他既不强迫,也不死缠烂打揪着不放,却默默地把所有苦闷都憋在心里,造成心脏出问题,至少说明他很尊重你,不会强人所难。
作者:夕阳中的银杏树 时间:2018-07-08 16:32:29
  把Y安顿好后,回来好好工作,目前工作最可靠,不会辜负你,Y的家境与你无关,变数太多
作者:无语失望不知道 时间:2018-07-08 16:39:07
  他们全家都很自私
作者:兮兮嘻嘻兮兮兮 时间:2018-07-08 17:27:39
  还是想到了那句形容N‘富养良心穷养奸计’。
作者:文文最可爱2018 时间:2018-07-08 17:44:52
  阳光下面没有新鲜事有一个贴子叫老公爱前妻是真的深爱啊感觉和楼主挺像的一样的痴情男一样的学霸女一样的极品妈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上白玉京838 时间:2018-07-08 22:07:45
  @兮兮嘻嘻兮兮兮 2018-07-08 17:27:39
  还是想到了那句形容N‘富养良心穷养奸计’。
  其实,早就有一个更精确的词语来形容这类高学历人士了,那就是北大教授钱理群说的“精致的利己主义者”!

精致的利己主义者,你为什么走不远?

这几年,有很多的人被称为“精致的利己主义者”。

它的最初提出者,是北大教授钱理群。原话是这样的:

“ 他们高智商,世俗,老到,善于表演,懂得配合,更善于利用体制达到自己的目的。”

为什么会出现那么多精致的利己主义者?

其中原因,并不在于竞争之激烈,任何一个时代都有竞争,而做个“精致的利己主义者”,至少能在短期内获得不错回报。

至于长期,远视的人很少,在短期不断的负向反馈下,不少人动摇了。

而一个“笑贫不笑娼,无神论者开教堂”的时代,懂得给一些踏实肯干的人短期回报的管理者,还不多。
我要评论
作者:天上白玉京838 时间:2018-07-08 22:10:51
  北京大学教授钱理群演讲中提出:
  “我们的一些大学,包括北京大学,正在培养一些‘精致的利己主义者’,他们高智商,世俗,老到,善于表演,懂得配合,更善于利用体制达到自己的目的。这种人一旦掌握权力,比一般的贪官污吏危害更大。”
我要评论
作者:文文最可爱2018 时间:2018-07-08 23:36:01
  我在戒天涯只追这一贴立贴为证!!!!!!!
作者:柔依易依 时间:2018-07-09 09:16:17
  一一到了吗?我突然有个好主意了,你到了国外和 Y 用英语交流,别用中文,省得旁边老有耳朵听!
作者:长发飘飘啦 时间:2018-07-09 10:53:50
  来了来了!一直跟贴!
作者:又在冒皮皮 时间:2018-07-09 11:32:37
  来了
作者:轩妈说 时间:2018-07-09 12:59:38
  加油
作者:童珍年代 时间:2018-07-09 14:48:34
  这个帖子的前情是哪个?给个链接呗
我要评论
作者:美乐地2014 时间:2018-07-10 01:35:27
  人生真的很巧合,最近一直单曲循环的就是五月天的这首后来的我们
作者:长发飘飘啦 时间:2018-07-10 10:40:07
  小妹近况如何?
作者:捧着风的少女he 时间:2018-07-10 11:49:45
  加油
我要评论
作者:柔依易依 时间:2018-07-10 13:42:36
  还好吧,两天没有来了!这2天可好?
作者:xxa930 时间:2018-07-10 17:14:25
  @yangyang11090 2018-07-07 12:45:37
  就说楼主是睿智善良的姑娘,未来一定会美好的。
  后来的我们,还是当初的样子该多好!
作者:秋季的天空1234 时间:2018-07-10 19:17:09
  哦哦哦,哈哈哈。
作者:浮云染黛 时间:2018-07-10 19:29:03
  人生总归有许多经历
作者:自己要爱自己215 时间:2018-07-10 21:56:16
  马克
作者:ty_130439320 时间:2018-07-10 23:21:21
  楼主好吗?
作者:见证完美0519 时间:2018-07-10 23:50:39
  希望一切安好!!!
作者:wujuan232 时间:2018-07-11 09:04:07
  楼主好几天没来了,坐等更新
作者:轩妈说 时间:2018-07-11 09:15:26
  怎么样了!安排手术了么
作者:u_114004170 时间:2018-07-11 11:43:07
  。。。
楼主卡布奇诺20188 时间:2018-07-11 15:45:19
  你们好吗?好多天没来啦、我还可以,刚刚看了一下你们的留言,其实关于房子我是绝对要的。我没有那么无私,白帮忙。我现在,放着我的工作不做请假到这边每天每天心累的要死。晚上还失眠。凭什么我就得帮他们这个忙呢?既然以前他们说只要我肯帮忙两套房子就归我.那我也会履行这个承诺到底,房子绝对会要,至于别墅那一半的话我不会要的.我们现在的关系就像涯友说的是雇佣关系那样。她请我帮忙她也出了条件,那我愿意帮忙。东西自然会要。至于其它的我其实没有想太多。
  和Y确实没感情就没感情。这话我只敢在这里说。我一看到他妈就烦,更加对他没半点念想。当然这两天我觉得我做的够可以的了。Y的术前检查截止到早上全部都出来了。下午医生具体讨论定手术方案。我问了Y爸,如果下午能敲定手术方案,是不是明天就可以手术了,Y爸说应该是。
  至于Y其实挺平静的,毕竟都三十几了,我也没感觉到他会害怕手术什么的。反倒他妈,担心得不得了。英文不行,有些又听得懂好像,但不是很全乎。医生说话中途她插的话完全文不对题。Y爸英文还可以吧,我也不太清楚。虽然不利索但他自己和医生简单交流没问题。所以随行小哥哥一直被Y妈问得回答完上一句没来得及喘气就得回答她下一句。
  至于N,哎,其实我好想他,真的,我知道说岀来会被人骂。不清醒。但真的是想他了就想他了。抛开那件事。我心里是好怕以后再也遇不到一个会那么宠我的男人了。真的。有钱没钱一回事。但他对我的好,我一点都没忘反倒一直一直为自己找借口,假如没Y妈这么弄。N根本不会这样。我们还好好呢。我是不是没救了..自己心里一直找借口填补....
  • 墨已染霜: 举报  2018-07-11 15:57:25  评论

如果Y手术成功了,康复了!你没跟Y一起,他妈又会怎样啊?
  • 柔依易依: 举报  2018-07-11 15:58:24  评论

评论 卡布奇诺20188:自信些,这么优秀的你!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:长发飘飘啦 时间:2018-07-11 16:57:08
  愿Y手术一切顺利安好!
作者:我是你手里的风筝 时间:2018-07-11 18:18:46
  想想n为了房子给你发的信息吧,为啥n告诉你实情了,就是因为房子没得到,怕搞到人财两空他才告诉你的
作者:夜色中的曼陀罗 时间:2018-07-11 19:36:34
  N已经不是你认识的那个N了,昨天还在叫嚣同归于尽,今天就毕业证给你,二十万给你,所做的一切都只为了你能更幸福,看帖子的很多人都感觉出好像哪里不对?但是又不知道问题在哪,N的这盘棋下的非常高明,试问在什么情况下Y的妈妈才会问:怎样才能让你接受Y,这句话只有面对协作方才会这样问,再说一个漏洞,Y同意了做手术,Y的妈妈却反悔了,他不但没有拿上房子,反倒是拿着20万返还给Y的妈妈,连一个心理上的过度都不需要吗?Y的妈妈明明知道你只是在帮忙,并没有和Y在一起,这个时候反悔是不是有些早了,如果这些疑问都能解释的清楚,那么有一点他要怎样才能自圆其说了,他把毕业证还给你后又做了一番表白,你被成功的感动了并且明确表示要和好,他却告诉你是因为Y的妈妈反悔了,所以他一生气才告诉你真相的,他手里明明有你发给他想和好的信息,他完全可以拿着这个证据去胁迫Y的妈妈要回那套房子,但是他却没有这样做,知道他为什么吗?房子和人他都要,这就是他的目的,他太了解你了,他知道怎样掌控你去完成他的计划,你现在的没一点心理变化都在他的掌握之中,N说来也算是个厉害角色。
  原本想着看破不说破,结果今天看了你的更新,你目前的心理变化暗合了我的猜想,想要认清一个人不容易,特别是要和自己过一辈子的人就需要更加慎重,相比较我认为Y真的很不错,相对于他的环境和圈子,能让他不惜用命去抗争,没有几个人能做到,他对你也算是真爱了,感恩惜福吧,至于Y的妈妈 天空飘来五个字---那都不是事,她能求你回头就证明她已经做好了随时被你吊打的准备了。
  • qsdxem: 举报  2018-07-11 20:17:27  评论

你把N神化了,N是不够坚定,情绪波动。Y倒可能是真爱,只是在楼主眼里不够优秀,只是人不错而已,再加上他的家庭,楼主不愿接受。楼主爱慕强者。
  • 无能亦无法: 举报  2018-07-11 20:41:40  评论

人的感情不会那么理性。当你不爱了,放手了,就是全部。我们多数人都明白Y是真心难得的真爱楼主,可谁说女人就一定选择爱你的人呢,如果有条件你会选你爱的 毕竟有些恩情难以忘怀。女人不会管爱的人是好是坏,哪怕这世界都唾骂他,可是抵不住你愿意。别看楼主脑子清醒,本性也是犟,不到黄河心不死的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱在凡尘crl 时间:2018-07-11 20:21:34
  记号
作者:ty_135607419 时间:2018-07-11 22:15:02
  刚好我也分手,啥都没有,穷人不配拥有爱情
作者:lqmzrj 时间:2018-07-11 22:39:51
  其实你对n的思念是因为你们刚刚分开,还在疼痛期,而y的好已经在几年前,有点远,理智点姑娘,站在旁观者的角度看好y,至于他的妈妈,成了媳妇她疼还来不及,如果是外人她的战斗力会很强
作者:kkk666677 时间:2018-07-11 23:40:15
  人都是自私的
作者:夕阳中的银杏树 时间:2018-07-12 08:24:38
  建议把个人感情放一放,冷静冷静
作者:lqmzrj 时间:2018-07-12 11:49:13
  如果是一样的优秀,作为女人,爱我的和我爱的,我会选前者,我是经不起生活的颠簸,只想体会平平淡淡的日常,其实这就是幸福的生活,我爱的埋在心里,与适合自己的一辈子。
  • 文文最可爱2018: 举报  2018-07-12 12:35:23  评论

评论 lqmzrj: 她心态已经失衡了!雇佣关系每天给你10万够不够?两套房子1000多万啊就算当她是交易那么房子别墅感情也是捆绑销售哪有所有好事都归自个儿。
  • qsdxem: 举报  2018-07-12 14:48:09  评论

评论 文文最可爱2018:谁跟你说要捆绑?价钱是双方谈的,甚至楼主还被迫接受!反正我是很乐意看Y母付代价!不过以Y母的性格,那是个自私不守信的人,楼主要做最坏的打算。从她的言行看,她肯定是要楼主嫁给Y的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:长发飘飘啦 时间:2018-07-12 13:23:30
  看你们写的,像楼主这种27岁年龄的,不应该是20岁出头年龄的头脑,爱自己的和自己爱的,她自有分寸。

爱情是个什么东西?结婚几年后,你看看没有金钱的铺垫,还能谈爱情?每天不一地鸡毛就好了!
  假如是我,男方对我真爱,我自己不反感,我会选择条件好的,毕竟,有条件才能创造更好的生活,自己说话做事也有底气,更有利于下一代的成长和发展,生活很现实,不是电视剧!

• 文文最可爱2018: 举报  2018-07-12 13:43:52  评论

评论 长发飘飘啦100个赞
  • qsdxem: 举报  2018-07-12 15:01:30  评论

楼主的原生家庭条件可能一般,但以楼主的能力和条件,应不至于为五斗米折腰。两段本来可能很好的感情都被Y母破坏了,裂痕已生,想抹掉几乎是不可能了,可以的话还是重新开始。只是正如楼主所言,遇到对的人又谈何容易,加上前面两段感情的影响,难!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:火锅鱼99 时间:2018-07-12 16:06:00
  对y没感情那就等y手术好了好好和他谈,三十多了他会想明白的,他想通了他也就放下了。y放下了他妈自然也不逼你了,他本就不愿他儿子和你在一起,只是他儿子拿命要挟,他为了保她儿子命不得不妥协而以。至于房子你认为拿得下就拿,不排除你拿了房丢工作及在这个城市呆不去的结果。
我要评论
作者:柔依易依 时间:2018-07-12 22:28:13
  今天可好?手术如何?
作者:huyito2016 时间:2018-07-13 00:15:27
  晕,搜索了几天,天涯才让我收到
作者:长发飘飘啦 时间:2018-07-13 09:05:53
  愿Y手术顺利平安,他是个好男人,抛开他妈妈不说!

作者:中国灬兄弟情 时间:2018-07-13 12:22:17
  这是一部电影,后来的我们啥都有了,却没有了我们。
楼主卡布奇诺20188 时间:2018-07-13 12:57:17
  y手术做的挺顺利的。术后直接去了加护病房,昨天到这会我们都没办法见到他、加护那里的护理更到位。更能实时的监护。所以选择去那里了,Y术后其实可以转到普通病房的,因为医生让患者家属自己选择。有条件就去加护没条件就留普通,有事再联系护士.而加护那里有专门医生护士照料。患者家属不用担心什么,说白了就是病人术后由医生护士护理照料有利于更好的恢复。Y父母选择了后者。今天下午等护士通知可以有两个人进去探视。Y爸让我跟Y妈一起进去。但我说:还是叔叔阿姨你们进去看Y吧。你们是他的父母,而我只是一个外人。我等下次通知就行。

其实真的太累了,人每天在这种高度紧张的氛围下完全能把人整崩溃。真的。不觉得这差事容易做。第一次感觉好讨厌他们全家人。真的。"Y手术之前我伸手为他打气加油。真的这么久七八个月乃至现如今在国外仅仅这一次我主动伸手。说会在门口等他出来的,然后他用力的回握了我的手然后拉我靠近他一点拥抱了我一下"我不知道这样给Y妈造成了多大的误会。昨天傍晚闲聊。说的话老含沙射影。我特别不解她的一点就是,为什么她会一直理直气壮的觉得她儿子特好,特优秀,自己的儿子就是Number one.真的醉了,谁都稀罕他们家,稀罕她儿子似的,笑死人了。噢!整的合着你家有"皇位"可以继承似的,你儿子转一圏什么还会在原地等你似的。y妈跟我讲,喜欢Y的好多离婚了也没影响什么。Y性情好,长的也不差,然后还问我知不知道她儿子把第一个女朋友的名字纹在身上?说他儿子重情义。我说没见过,(因为他身上有好几处纹身,不知道啥意思)然后她妈说估计是洗了。一直跟我显摆她儿子是香饽饽。国外当时读书的国内的。等等等等懒得说。然后前期铺垫完y妈跟我说,现在他儿子定下来了一心想和我复合,问我怎么和他儿子相处那么生疏。跟我说有多少他们家的老相熟扒拉都想介绍女儿给她儿子认识,奈何她现在不大敢做主。让我好好惜福。这是多大的好事才能落到我们这层人身上(没错,小康家庭Y妈用这层人来形容)我低头扣了扣我的指甲。真的。我内心很无奈但还面带微笑的说,阿姨,你这样说话太圆滑我不易懂。我可以理解你刚的话是你儿子到今时今日对我有念想是我祖坟冒青烟了的意思吗?你家有皇位能继承,所有女人都等着你儿子召唤呢?是不是这意思。她着急的交叉叠起腿翘起了兰花指说你这孩子说话怎么这么直不会圆滑婉转。又说阿姨是希望你好。又说我家庭条件确实差强人意她也具体没了解过,但她是实话实说。两家人确实差距很大。她确实也不喜欢我的"软件条件。"说我一没留过学,二父母农村的文化底蕴相差这块。三,我没让她说完就打断她让她别说了……我说你所有担心都是多余的……或许你儿子在你眼中超级好,是个活的女生物就会往上扑、那还是留给别人好了,我不凑这个热闹。她听完又改口说你"软件条件"不行,但你自身"硬件条件"还勉强过得去。谈不上多好最多算勉强过得去。说可以多多少少弥补家庭上的不足。我听完只说"出身没办法选择。"但我直说吧…我其实"看不上你儿子"也不喜欢你们这种家庭氛围.我是平民窟出来的对你们这种家大业大的城里人望尘莫及。但更多是不喜欢和你打交道有关联。所以你担心我的家庭父母农村各方面不上档次实在是多虑了、因为大家都相厌,实在没半点想法。说完把她气老半天说不出话、嗞嗞嗞半天蹦哒岀一句说,刚刚那句话别对她儿子"胡说"...
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:古月小筑 时间:2018-07-13 13:20:25
  厚颜无耻的老太婆
作者:夕阳中的银杏树 时间:2018-07-13 13:32:12
  尽量不搭理Y妈,也注意调整自己的情绪,不要被她牵着走
作者:柔依易依 时间:2018-07-13 13:42:17
  好心疼Y呀,他这个妈要把他的坚持给作没了!丫头好样的!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规