十一年无性婚姻得苦

楼主:huilili2016 时间:2018-07-07 22:42:49 点击:1550 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时间越长越觉得自己命苦,越觉得这样的婚姻难以坚持下去。十一年的无性婚姻,我的性格也变了很多,可能这十一年除了歇斯底里的发脾气,剩下的都是默默的忍受吧,现在整个人是抑郁寡欢的,感觉世界是灰暗的,人生有什么乐趣的,这个家对我来说冷冰冰的。对他分分钟都是距离和陌生感。就想着离婚了是不是就解脱了,孩子是女孩,11岁了。不忍心伤害她。受不了这样的坟墓般的婚姻,却又没有勇气离开。从发上一篇贴到现在又过了两年。不知道未来怎样?我还有未来吗?我都怀疑自己现在有没有心里疾病,可能因为缺爱吧,觉得周围人都不关心我,都对我不好,心情每天都很低落。和老公基本一个多月一次都不到,每次不到一分钟。他每天在自责和羞愧中做各种事弥补,低眉顺眼小心翼翼的和我过日子,而我也一直在将就,再忍耐,快要忍不下去了,越来越看不到他的优点,都是反感,都是怨恨。有和我类似经历的朋友吗?可以聊一聊吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:我爱王大宝2010 时间:2018-07-07 22:45:38
  万能的淘宝啊,什么都有
我要评论
作者:君子量大2015 时间:2018-07-07 22:50:21
  为什么无性?阳萎?干嘛不治?还是感情不合?
我要评论
作者:liner126 时间:2018-07-07 23:03:03
  生活就是在不断取舍,有舍必有得,还是自己怎么选择。你选择了孩子,那一刻你就应该知道你会因为这个选择失去什么,忍受什么。既然已经知道并且做了选择,你一味的抱怨埋怨又有什么用呢?哎。
我要评论
作者:xaviercheng2016 时间:2018-07-08 02:11:46
  所以婚前性关系有必要。不然怎么知道对方是不是gay, 阳痿,三秒哥,短丁丁
我要评论
作者:一缕青烟恍如梦 时间:2018-07-08 04:58:33
  哎。。。性非常重要。一项对女人养颜美容,抚慰心情的好活动。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:月无不缺 时间:2018-07-08 08:27:21
  楼主可怜,同情,支持你去寻找自己的幸福,无论离婚还是出轨,都是可以考虑的。不过,先解放思想,过了自己这一关吧
我要评论
作者:月倾城2018 时间:2018-07-10 13:14:58
  和我一样的,不过我没有你结婚的时间长,舍不得放弃,又坚持不下去,在纠结中混日子
作者:胡布兜 时间:2018-07-12 17:05:18
  我估计楼主私信爆了
作者:胡布兜 时间:2018-07-12 17:09:54
  我认为你们私信的人都有一个巨大误区,认为无性婚姻的都饥不择食, 其实恰好相反,人家那么多年都忍了, 哪会随随便便出轨呢…
作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-07-12 17:28:50
  _(:з」∠)_没有,祥林嫂再见~
作者:坡县阿辉 时间:2018-07-12 17:31:14
  记得老婆生老大的时候,在产房全程陪着生产,而且亲自操刀剪的脐带,加上生产两个多小时痛苦,所以小生命顽强出生的过程一直震撼着我的思想有整整一年。。。

这一年里没有任何性行为,经常被老婆开玩笑是和尚,可能工作压力也有关系。

老婆生老二的时候,也是一直产房陪着,担心心里阴影,所以眼睛一点也不敢看生产过程。做完月子,夫妻生活也变的正常了。每次让老婆高潮两次,才是一个合格的丈夫吧。
作者:通灵路耳 时间:2018-07-13 09:39:53
  成年人自己做的选择,无论结什么样的果,自己背
作者:始于妖娆 时间:2018-07-15 00:48:23
  赶紧离吧,不然再过几年你会发现自己各种病,我忍了6年,最后下定决心离了,两年后感觉整个人重生了。人生苦短,不要在错的人身上浪费时间。
作者:也许就是这样le 时间:2018-07-17 01:56:32
  你的情况好容易解决,给他连续三天吃伟哥解决
作者:人生没有重来27 时间:2018-08-19 21:30:21
  看看我的帖子,希望对你有帮助
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规