开扒我们家的奇葩亲戚

楼主:巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-08 16:25:24 点击:47776 回复:406
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-14 09:18:07
  星星堂妹,听她的经历真的是可怜,生母早逝,养父母(也就是她的四伯四伯母)离婚后养母出走,养父再婚,又把她送回生父,生父也早已再婚儿女双全,根本无暇管她。星星堂妹自己的,不知道是遗传了我们家的不好学基因还是受大环境影响,再加上姥姥不亲舅舅不爱的,中学没毕业就进入社会大学深造了。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-14 09:19:35
  星星堂妹是奶奶家成年子女中最小的一个,可是她的故事很长。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-14 09:30:45
  羊年春节我爸妈带着妹妹回老家了(这个春节真的戏超多,很多事情我都会以此为切入点来描写,请记得),除了四叔一家和我(四叔是为了躲鸟堂哥,我是因为结了婚才生完孩子,宝宝太小不想来回折腾),其他人都回老家去了。我奶奶五个儿子,儿子们又生儿子,只有我爸爸生了两个女儿,这次回去我奶奶又旧事重提(这个后边会单独讲),让我爸妈把虎堂弟领回家养着。拜托,虎堂弟已经十几岁了好吗!!!!!而且奶奶是这么说的:把小虎子带回去吧,给你三弟点钱就行了。我:?????当然这不是重点,重点是我五叔赶紧插嘴,让我爸挑一个他的儿子带走,还说不要钱也可以。我当时听了我妹的转述真是急的一头火,生怕我爸脑子一抽,给我带回个弟弟。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-14 09:34:03
  还好我爸脑子够清楚,拒绝了他们的请求,结果我奶奶又说,既然你不愿意带小虎子,那把星星带走吧,她也该嫁人了,你给她在省城找个对象,把她打发出嫁吧!
  ???????这是要让我家出嫁妆的节奏???
  我爸又拒绝了
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-14 09:41:16
  过完年各回各家,没过多久我奶奶亲自给我爸打电话,还是要让星星堂妹去我家,让我爸负责给她找对象并结婚。
  我爸这人,虽然很早就离家了,但是真的很孝顺,他觉得在父母面前吃点亏没什么。但同时他也不是包子,可以任人摆布。他觉得星星堂妹是个大麻烦,不能粘手,但是又不好一而再再而三地拒绝自己亲妈,于是我爸撒了个小谎,说陪我妈去北方看我姥姥了。
  结果我奶奶说,星星堂妹已经由他亲爸——我五叔亲子押送到省城了。我爸已经说了人没在家,不好改口,说要不你们先回去吧,等我们回来再说。我五叔也没把人带回去,就在市区给星星堂妹找了个工作,好像是饭店的服务员还是什么营业员的。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-14 09:48:56
  我为啥说我爸觉得星星堂妹是个大麻烦,并不是我爸妈不想多养活一个孩子,实在是星星堂妹太……怎么说,我说好听点就是离经叛道吧。
  刚过了年为啥我奶奶和我五叔要急匆匆把她送出来?因为星星堂妹在老家惹事了!就回家过年这几天,就勾搭了同村一个四十多岁的已婚老男人,被人家老婆发现打了一顿,并扬言见一次打一次。估计这女的在当地还挺厉害的,也可能这中间还有什么我不知道的弯弯道道,反正结果就是星星堂妹在老家待不下去了。
  后来我妈说,我奶奶说星星堂妹上中学的时候就整夜整夜不回家了,我奶奶还陪她去打过胎,我听完也不知道该说什么了。我妹跟我说,春节回去那几天,她跟着星星堂妹在村里玩儿,遇到的人不是找星星堂妹要账就是星星堂妹问他们有钱没要借钱,估计村子里的同龄人都被她借了个遍了。
我要评论
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-14 09:54:42
  工作是我五叔给星星找的,奇葩的是我五叔的小三也在那里工作(前边讲到小三家是开麻将档的,至于她为啥又在省城工作我也不清楚),我星星堂妹呢,虽然很讨厌她的后妈(就是我第二个五婶),但是跟小三一起工作显然也不是很愉快,两个人真枪实弹的干了好几架。
  说到这儿大家可能会觉得是不是星星堂妹比较恨小三所以才打架的?我告诉你们:NO!!!!星星堂妹工作的地方不晓得有几个同事,反正他在那儿待了不到一个月,所有的同事都打了一遍,然后就干不下去了……
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-14 10:04:14
  我爸呢,说了去我姥姥家,也不可能总不回去吧?后来就假装回来了,然后也真的给星星堂妹介绍了个对象,90年的,省城土著,拆二代,好像还是大学毕业????,人挺憨厚老实,好像也相中了我星星堂妹。反观我星星堂妹什么条件?十八线小县城80线农村,家里啥条件就不说了,自己初中没毕业,也没个正经工作,春节回去我妈问她在外边干啥工作,她说在酒吧卖酒的。唯一的优势就是年轻,好像97的吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-14 10:09:09
  这男的相中了我星星堂妹,我堂妹说想做生意,他说我给你投资,我堂妹说太小了不想结婚,他说没关系我可以等,我们当时都想万一这俩人成了,星星堂妹结婚后会不会不知收敛胡作非为,事实证明我们还是想得太多了。星星堂妹跟拆二代说她要去学车,骗了人几千块钱就消失在人海了。我爸给她打电话她说在遥远的地方……
我要评论
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-14 10:23:15
  刚才给我妹妹发消息问她星星堂妹的近况

楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-14 10:32:46
  说到这个2000块钱,前边已经提到了鸟堂哥借了我爸钱就消失了。星星堂妹其实也是的。这事儿还是要从羊年春节说起。那个时候我妹妹本科还没有毕业,星星堂妹已经在外边浪迹好几年了。春节回去我妹妹一看,星星堂妹用的手机是6plus,(⊙o⊙)哇,羡慕哦!就跟星星堂妹说,哇你手机好棒棒哦,你看我才用的5s,屏幕小的一逼。星星堂妹不在意的挥挥手说,你要想要咱俩换换?说实话我妹妹当时有点心动了,但是楼主非常严肃的告诉她:千万不要!你是姐姐她是妹妹,以她这种现状,还是不要占她便宜为好。这事儿就这么过去了,星星堂妹依然用的她的6p。
  • ty_大宝888: 举报  2018-07-17 13:52:59  评论

不争气的孩子都是相似的,我一年十几万,我表妹月薪1500,她的手机比我的好
我要评论
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-14 10:42:42
  后来她不是骗了拆二代几千块钱从省城消失了嘛,隔了一两个月给我爸妈打电话,要借钱,理由是手机是贷款买的,要还贷。你看看,我说的对不对?幸亏当时没给她换手机,要不然真是后患无穷。
  我爸妈同意借给星星堂妹2000块钱,但是我爸明确告诉她,这钱不还,就不要再借新债了。星星堂妹果然是我们老*家的种,拿了钱之后再也没有打扰过我爸妈的生活。
  当时星星堂妹给我妈发了银行账号,我爸还指着短信上的名字问:这个***是谁啊?我妈说那一瞬间她挺难受的。户口本上的名字还是她亲妈起的,后来我四叔四婶又给她起了新名字,大家就一直叫的她的新名字。谁知道户口本上还是老名字。我妈说以前的名字估计也没几个人记得了,没妈的孩子真是可怜啊!
  但是怎么说,可怜之人必有可恨之处吧!听我妈这么说我也有点难受,但是想想星星堂妹做的那些事,真的是不知道该说什么好。
我要评论
作者:helloyola 时间:2018-07-14 14:09:40
  楼主能把农村那些破事讲的这么有趣,真是有才华
作者:helloyola 时间:2018-07-14 14:11:16
  原来楼主你就是那个生孩子不配合被医生骂的狗血喷头的那个呀哈哈哈,前两天刚看过你那帖子
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-14 17:04:26
  因为我比较闲啊,再加上看帖子的人少
  ⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾
作者:微_夏 时间:2018-07-14 17:29:50
  楼主,有人看的,继续加油!
作者:蹦蹦跳跳w 时间:2018-07-14 19:02:10
  ^ _ ^
作者:ty_zzz16 时间:2018-07-14 23:57:27
  都没啦?继续呀!
作者:一尊明月倚空楼 时间:2018-07-15 02:08:27
  有我,继续,亲
作者:crazyhideeeeee 时间:2018-07-15 06:24:06
  等更!!
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-15 08:06:01
  更是肯定会更的,这个帖子离结束还有一段距离,不过楼主最近有点忙,只能抽时间不定时的更。尽量保证每天都有更新,不会太监的,筒子们放心!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡沫过客momo 时间:2018-07-16 15:53:52
  真的楼主,如果你爸爸要是不出来,估计也扔里了,这个家庭氛围就出不来好孩子,你爸爸还是很有觉悟的,逃离了,但是身上的基因是改不了的,比如你说爸爸也爱赌,但是你妈妈应该是个很厉害的女人,要是你爸娶个老老实实的,有些劣根还是会暴露了
我要评论
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-16 21:29:25
  下午说哄孩子睡着就来更贴的,结果俩熊孩子一个比一个精力旺盛,从两点不到哄到四点多,楼主最终把自己哄睡了……
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-16 21:30:28
  继续说说我三叔吧
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-16 21:38:14
  最近几年我爸爸有点发达了,回老家就勤了些。一来经济条件和时间上都相对充裕,二来不是有衣锦还乡的意思嘛!前年春天我爸爸带着他的盆友们回老家,说是考察市场,后来就在我奶奶家隔壁县的县城相中了几间房子。据我妹说位置挺好,离什么县医院啦银行啦之类的公共场所都不远,但是不是正经的居民区,是菜市场的门面,而且是已经废弃的菜市场。不仅如此,还是小产权房。(不要问我为什么我爸爸不买正经小区要买这种房子,事实上我对我爸很多行为都不理解)小产权大家懂伐?就是不能过户办不了房产证不受法律保护。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-16 21:40:39
  我爸觉得,小产权便宜,再加上是准备以后老了回来住的,也不打算再交易了,就买了。叔叔们一听说爸爸买了房子(6间门面房),纷纷表示他们也要买。但他们不自己去买。非要买爸爸手里现有的。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-16 21:42:05
  其中我三叔动作最麻利,一马当先直接占了一间住进去了。跟他同时住进去的,还有他的杀人犯好朋友。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-16 21:57:00
  他的好朋友很多年前杀了人,才放出来,俩人准备共同创业,卖烤串,兼职算命。
  说到算命我又想起来一件事,也是听我爸讲的。我三叔整天把自己弄的跟个少林寺俗家弟子一样,买了很多经书研读。我爸妈回去一次不容易,就去给我爷爷烧纸钱。我三叔就拿了一本经书,说要给我爷爷超度(我三叔说的,但我总觉得超度这个词怪怪的),然后就站在我爷爷的坟前叽哩哇啦的念经。大家都一脸懵逼的看着他,估计时间长了他也觉得有点尴尬,就一扬手把书扔到了火堆里说:爸,你自己看吧!我的妈差点没把我笑死。
我要评论
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-16 22:12:22
  接下来的事说是我三叔的事,其实我觉得完全是我奶奶的主场了。
  我妈给我吐槽,说有次回老家,带我奶奶去买衣服,我奶奶非要去看童装,说还是给小虎子买两件吧,他马上要去见他姐姐了。我说嗯?哪里来的姐姐?我妈发现说漏了嘴,才跟我说了我不知道的事。
  好多年前,奶奶家村里有一户人家在门口捡了个女婴,刚好这户人家孩子的姑姑姑父家没孩子,想领养一个,就把这个女婴给领养了。
  20多年过去了,这个母婴长大成人,大学毕业,并且在大城市安家落户结婚了。我奶奶也不知道从哪儿得到的消息,然后就找上门去,说这个母婴是三叔的女儿,当年是她把这个女孩儿给放到这户人家门口的。我妈说奶奶年轻的时候是个接生婆(话说奶奶真的是个宝藏女孩啊!),这个女孩应该是当年她接生的,所以不管她是不是我三叔的女儿,反正我奶奶肯定是知道点啥。
  这女孩儿的养父母条件挺好的,好像是在国外定居了,她自己现在过得也很好,夫妻俩一个是公务员,一个在银行上班。我奶奶应该是看人家条件挺好的,就想贴上去。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-16 22:17:30
  我三叔呢,也特别配合,上来就是一副亲热的不得了的架势,可惜女孩儿以及女孩儿的家人对他都特别冷淡。
  女孩儿生孩子办满月酒,办酒席的当天我三叔才得到消息,然后非要去给他的外孙随礼。然后坐车跑到了女孩所在的城市。下了车就中午一点钟了,女孩儿连电话都不接,只是发了一条短信告诉了我三叔地址。我听我妈讲,真的觉得三叔超可怜,一个残疾人,腿脚不方便,在人生地不熟的地方凭着一条信息摸索着找目的地。那一天我三叔直到晚上六点多才找到地方,给了宝宝2000块钱,连口饭都没吃就又赶回来了。
我要评论
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-16 22:23:46
  还有另外一件事,也是毁三观。
  前边不是说了我以前的四婶又改嫁了嘛,可能过得不是很好。后来跟我奶奶家这边的人又联系上了,时常打电话发短信诉苦,这其中就包括我三叔。我四婶在老家的时候跟我三叔关系应该也挺好的,三叔一个残疾人带着一个孩子,我四婶对他照顾挺多的。这虽然改嫁了,但是俩人联系挺频繁的,四婶应该也是时常跟三叔打电话说她过得不怎么好。
  四叔四婶离婚后,奶奶就跟着三叔过的,不知道怎么就知道了这事儿,然后竟然打起了歪主意。奶奶说,既然四婶在那边过得不好,三叔也没个老婆,不如让四婶回来,跟三叔俩人搭伙过算了。
  我特么……这要不是我亲奶奶我真是想爆粗口了!!!!!!!!!
我要评论
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-16 22:29:55
  我对我奶奶为啥没有好印象,实在是……我妈其实是个很单纯的女人,她从来不会讲我奶奶的坏话,有些八卦都是她不小心说漏了嘴我反复追问她才讲的。我对我奶奶的坏印象是因为,从小到大,她的每次出现都只有一个目的:要钱。对于我爸这个儿子我丝毫感觉不到她有什么感情,每次出现就是要钱要钱要钱!现在科技发达了,不用大老远跑来了,就变成了打电话。每次打电话就是要钱要钱要钱!!!不仅她找我爸要钱,还帮着她其他儿子来讹我爸的钱。
  啊,今天太晚了,关于钱的事我明天更,晚安亲们!
我要评论
作者:11的啊 时间:2018-07-16 22:58:33
  记号
作者:janedeep802 时间:2018-07-17 14:48:39
  楼主,孩子睡了吗?
我要评论
作者:双鱼座的鱼鱼 时间:2018-07-17 17:22:59
  楼主写的好搞笑。顶一个。
作者:janedeep802 时间:2018-07-19 17:31:13
  楼主停更的第三天,想她,想她,想她...
我要评论
作者:恚卟袪 时间:2018-07-19 21:17:11
  这关系堪比大宅门啊
作者:哎呀妈啊下雪了 时间:2018-07-20 17:48:01
  快更啊,等着看啦,跑去吧楼主新更的二胎帖子看了一下,喜欢楼主的性格哈哈哈
作者:双鱼座的鱼鱼 时间:2018-07-20 21:31:32
  楼主忙好了吗
作者:双鱼座的鱼鱼 时间:2018-07-25 20:52:30
  ......
作者:哎呀妈啊下雪了 时间:2018-07-26 13:15:50
  弃楼了……
作者:zqxll2002 时间:2018-07-26 14:59:32
  好欢乐~~
作者:13755057605 时间:2018-07-26 19:26:51
  楼主这怕是准备烂尾了!一周没更了!
我要评论
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-27 07:34:54
  上周说要写楼主奶奶的,因为楼主太累(其实是懒)一直没更,今天更。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-27 07:35:23
  楼主按时间顺序来写吧!
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-27 07:49:02
  我这一辈子,其实见我爸爸这边亲戚的次数,真的有限。可是每一次都是记忆深刻。
  前边不是说了我爸爸是在我姥姥家这边结婚的吗,结婚的时候我奶奶家没有来人(不知道是我爸没通知还是通知了他们不来),我爸骗我妈说他是孤儿,我妈信了……
  结婚不久,我大伯来了,我爸跟我妈说,找到自己兄弟了,我妈信了……
  又过了不久,我四叔还是我五叔来了,兄弟又找到一个……
  又过了一段时间,大概是我才出生不久吧,我爸也攒了点钱,就开始盖房子了。90年前后,当时我家盖的是两层楼,我们村第一幢楼房,我一直觉得很骄傲,但是去年才知道其中还有内情。
  房子第一层还没盖好的时候,我爷爷来了(这次不知道我爸怎么忽悠我妈的),你们猜他来干嘛的?
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-27 07:49:29
  来要钱的
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-27 07:51:12
  跟我爸说老家的房子塌了,全家人没地方住,来找我爸要钱回去盖房子,我爸不给钱全家就要露宿街头了……
  忘了说,我爸还挺孝顺的,结婚前挣的钱一大半都寄回去给我爷爷奶奶了,结婚后可能是攒钱准备盖房子了。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-27 07:53:36
  孝顺的我爸不可能让爷爷奶奶露宿街头吧,把手头上的钱都给了爷爷,我们家的房子就此停工,妈妈带着我其实也是没地方住,在大队部的一间破房子里住了很久。
  我爷爷是凌晨到的我家,拿到了钱,当天夜里就又坐火车走了……
  唉天涯为什么不能发表情?我觉得光文字真的不足以表达我的心情诶
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-27 07:58:50
  我妈跟我爸结婚30年,包括结婚前,没花过我爷爷奶奶一分钱。我五岁多的时候,我妈躲计划生育,跟我爸回了老家,临走的时候我奶奶塞我妈怀里一件大衣,说专门给她买的。
  那是怎么样一件衣服呢?我妈,身高165,体重不超过45公斤的一个纸片人,穿上愣是系不上扣子。哎呀没有表情真的很烦啊!!!!!!!!
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-27 08:00:16
  我小学一年级左右,我爷爷奶奶应该是跟着我们生活过一段时间,但是楼主当时年纪太小了,他们住了多久,为什么走的,完全不记得,只记得是在这边卖炸油条。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-27 08:02:03
  我小学期间经历了我三叔结婚,离婚,回老家,经历了虫堂哥来了又走,到了六年级的时候,爷爷奶奶联袂而来。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-27 08:04:38
  楼主记得特别清楚,那天我放学回家,爷爷奶奶就已经在了,我叫了爷爷奶奶,楼主奶奶一句话都没说,就从兜里掏出来一张纸,递给楼主,问我能不能看懂这是啥。我接过来看了一眼,是某医院的化验单。楼主猜就没好事,说了一句看不懂,就还给奶奶了。
  果然,化验单是爷爷的,爷爷得了胃癌。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-27 08:05:06
  你们猜到他们来干嘛了吗?还是要钱!!!!!
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-27 08:12:08
  我爸说,给父亲看病肯定是子女该做的事,不可能推辞,但是老家条件毕竟不好,不如就住下来,在这边看吧!爷爷奶奶就在我家住了下来。
  后来不知道是从哪儿打听到的偏方,说喝鹅血治胃癌,我爷爷就每天跑菜市场,去喝新鲜的鹅血。不晓得鹅血是不是真的有用,反正那几个月我爷爷的病情没有再恶化,脸色也好了些。
  可是还有我奶奶啊!我奶奶不作妖那就不是我奶奶了。她跟我爸妈说,摸我爷爷的屁股蛋,是凉的,估计人快不行了,要赶快回老家,可不能死在外边,然后不顾我爸妈的劝阻,执意要回去。当然走的时候又要了我爸一笔钱。
  不要问我奶奶没事儿干为啥要摸爷爷的屁股,楼主真的非常严肃的恳请大家,此时此刻,放下手机,把手伸裤子里摸一下自己的屁股,感受一下温度。我就问你们凉不凉???!凉不凉!!!!!!!!!楼主真的因为这个事儿染上了恶习,隔一点时间就会不由自主地摸摸屁股看凉不凉……
我要评论
作者:随便的马甲 时间:2018-07-27 09:12:32
  妈呀,这么欢快的帖子我以前居然没点进来
我要评论
作者:13755057605 时间:2018-07-27 22:57:44
  加油!加油!不要沉了!
作者:哎呀妈啊下雪了 时间:2018-07-28 14:46:46
  楼主更贴不认真,不是好楼主????
我要评论
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-28 18:20:12
  继续
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-28 18:28:52
  过了可能有大半年?(具体的我实在是记不清了,因为我只记得他们是春天来的,不记得什么时候走的),到了第二年春天,老家就来电话,我爷爷不行了。
  话说楼主长这么大,除非生病没办法上学,真的没有请过假,因为在我爸爸看来,没有什么是比学习更重要的事。这一次楼主请了整整一个星期的假,整整一个星期!!!!所以事情的严重性应该仅次于世界毁灭吧!
  楼主全家都回去了。这是楼主截止目前为止,最后一次见我爷爷,奶奶等等等等,除了我四叔之外的一干亲戚(四叔在高中毕业那年见过一次),当然这次会面并不是那么愉快。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-28 18:45:57
  爷爷真的已经病入膏肓了,躺在床上连话都说不出来了。他们给我爸爸打电话,也仅仅是因为爷爷在家里输水没有人出钱了……
  当年我年纪小,大人的事情不参与,后来听妈妈讲的才知道。
  爷爷输水没有钱,奶奶说他们两口子一辈子的积蓄都在上次去我家的时候给了我爸爸。我叔叔伯伯们一听,不仅不愿意掏钱,还想让我爸吐出来一些给兄弟们分分。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-28 18:48:20
  我爸是谁?他虽然孝顺,但大家不要忘了他也是爷爷奶奶的儿子,身体里流淌着250的基因!!!!!爷爷是不会说话了,但奶奶意识很清楚啊!我爸当着叔叔伯伯的面逼问我奶奶,钱到底给谁了,我奶奶一直说不知道不知道,被怒气攻心的楼主爸爸一个板凳砸了过去……
  砸歪了……
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-28 18:49:33
  这件事的后续是什么楼主不记得了,只记得走的那天是周末,一大早我们在村外的桥上等车,奶奶家没有一个人来送我们……
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-28 18:52:33
  后边几年楼主家一直在走下坡路,老家的叔叔伯伯们可能日子稍微好过点,跟我们家就不怎么联系了。一直到楼主大学快毕业,经济状况才有所好转。等到楼主毕业的时候,我们家算是全面奔小康了吧,爸爸手里有了钱,腰杆子又挺起来了,就想回老家看看。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-28 18:53:46
  当然也不排除是为了回去显摆。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2018-07-28 18:54:41
  之前几次回去,可能大家都在外地,也可能爸爸并没有特别露富,还算平安无事。羊年春节回去了一次,真的是……
作者:双鱼座的鱼鱼 时间:2018-07-31 20:22:28
  记号
作者:654321静 时间:2018-08-04 09:07:04
  期待更新中
作者:海子星儿0820 时间:2018-08-29 11:45:48
  说不弃楼,不弃楼,最后还是弃楼了
  • 巧克力蛋真好吃: 举报  2018-08-29 11:47:07  评论

0820是你的生日吗?看在你跟楼主同一天生日的份上,下周继续更吧!主要最近家里房子装修,太忙了!
我要评论
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-22 13:23:52
  筒子们,本来因为奶奶家的事儿实在是太长,楼主写的过程中需要不停的回忆,越回忆越糟心,准备就此弃楼的。但是春去秋来,随着时间的流逝,老家的瓜越来越多,楼主作为一个八卦人士,也实在是吃不下了。所以决定从今天开始继续更新。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-22 13:41:03
  先说羊年春节的事吧,前边反复提到但是一直没写。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-22 13:46:26
  2015年爸爸做生意赚了挺多钱(并没有炫富的意思,这个多只是相对于我们家之前的经济状况,毕竟我们家之前挺穷的),再加上通讯技术的发达,已经逐渐跟失联的亲人们取得了联系,毕竟十几年没回去过了,就决定回老家过年。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-22 13:55:01
  到了老家一家人亲亲热热的坐在一起话家常,我爸可能是太激动了,一时之间没管住自己的嘴, 可劲儿地吹自己这几年挣了多少多少钱,尤其是最近这一年,资产翻了几番。等我爸吹够了,奶奶说,既然你赚了这么多钱,拿出50万给你五弟还账吧,不能哥哥发财了弟弟还那么穷。我爸:???我不知道我爸当时说了什么,但是我家的钱也不是大风刮来的,他肯定是拒绝了。面对老人突如其来的无理要求,我爸妈以为她只是随口一说,压根没当回事,结果到了吃饭的时候,我五叔不上桌。就是生气了赌气不吃饭那种。我猜当时场面肯定是十分尴尬。本来回老家是想重温一下家的感觉,结果回去第一天就弄的大家非常不开心。当天晚上我爸妈是在镇上住的旅馆。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-22 13:57:46
  一直到他们从老家回来,一直都是住的旅馆
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-22 14:00:40
  这期间爸爸的兄弟们不间断的轮番来找爸爸借钱,却没有一个人说让爸妈退掉房子回家住。我猜爸爸应该挺伤心的,最后借给我五叔一万块钱,买的门面房让我三叔住了一间,给我奶奶买了衣服,给了一些钱,用红包打发了排着队来要压岁钱的我的堂弟堂妹以及堂侄女侄子,这个春节就过完了。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-22 14:05:34
  临走的时候星星堂妹说,二大爷你们能晚几天走吗(是的你没看错就是叫二大爷,不是骂人的,就是这种叫法),我马上要过生日了,你们留下来给我过生日吧!我爸说,家里还有事不能再耽误了,但是觉得孩子既然张嘴了也不好意思不表示表示,就给了她600块钱,让她需要啥自己拿钱去买。结果星星堂妹特别不高兴地说,600块钱,连双鞋都买不到。卧槽劳资真是服了,她之前自己亲口跟我妈说去相亲还是干嘛,没鞋子,30块钱买了一双鞋子,结果轮到我爸给钱,600块买双鞋子她还嫌少??????
我要评论
作者:淺畵丷眉梢 时间:2019-02-22 16:13:57
  真的太精彩了!楼主说的也搞笑~
我要评论
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-22 16:43:10
  从羊年春节到现在,三年,发生了很多事。我五叔拿了我爸一万块,就隐身了。中间我四叔跟我爸打电话说我五叔腿骨折住院了(就是小三衣不解带照顾了他一个月那一次),我爸说打个电话问问情况,结果人害怕是找他要债的,不接电话。后来不知道怎么联系上了,又以此为由拿了我爸3000块。他跟我五婶二号离婚后,有一次五婶给我妈打电话,说开学了,两个孩子没钱交学费,求我妈资助。我妈跟我说,其他原因可以不理,但是孩子上学是头等大事,就当是献爱心了,又给了我五婶二号不知道几千。但是你们知道吗?这个世界上真的有一种生物叫白眼狼。我爸妈既然掏钱出来,也知道他兄弟们的尿性,就没打算让他们还。但是我五叔还是非常的不满意,觉得我爸钱给少了,各种摆脸色。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-22 19:18:27
  前一段时间,大概双十一过后吧,有一天妈妈在群里发了一张照片,让我们看看是谁,我一看,这老大爷得有小70了,就说不知道,结果,我附图你们猜一下,一会儿告诉你们答案

作者:代收西红柿 时间:2019-02-22 23:16:35
  答案
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-22 23:17:35
  答案就是:我五叔!
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-22 23:18:38
  真的不敢相信我五叔现在有这么老!!!我为什么这么吃惊?给你们看下我爸爸你们就懂了

楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-22 23:20:20
  我的爸爸,他的二哥,头发大面积还是黑色的,脸上也没有特别明显的皱纹,我五叔已经满头白发了,对此我只想说,真的不知道小三看上了他什么。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-22 23:21:31
  我五叔来我家是干嘛的呢?明天告诉你们,今天真的太晚了露珠要困觉了。
作者:白鱼子2017 时间:2019-02-23 06:39:25
  写的很好
我要评论
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-23 18:56:49
  今天我一个人独自在家带俩娃,可能要到晚上他们睡了才能继续写了。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-23 23:13:40
  五叔来我们家是干嘛的呢
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-23 23:19:15
  星星堂妹不知道从哪儿认识了一个服装厂小开,估计觉得还不错,就让双方家长正式见面了。我五叔,五婶二号,还有星星堂妹三个人从老家过来,去了男方家里。这个服装厂小开,据说长得比马云还马云(并没有说马爸爸不好的意思,杠精走开),家长见了我五叔五婶估计也是觉得自己家有钱,牛逼的不行。我五叔一想,擦,虽然劳资没钱,但是劳资在省会也有有钱的亲戚不是?于是乎,就带着小马云一家来看我爸爸了。而且我五叔也挺绝的,怕我爸找理由拒绝,到了小区门口才打电话。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-23 23:20:00
  小马云一家也特别装逼,还派了司机,开着家里的奔驰来送的我五叔一家。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-23 23:22:50
  但是小马云就有点不怎么高级,到了我家直接就指着我爸妈问星星:这是你二叔二婶吧?(首先称呼错,应该是二伯,或者按老家的说法,称呼二大爷,其次这样手指着人说话真的超级不礼貌!)
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-23 23:25:41
  小马云来看完星星堂妹有钱的二叔之后就带着星星回江北去了,星星在他家住了几天,小马云的父母让她先回家,说过几天就去她们家提亲去。然而星星回家之后小马云就失联了。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-23 23:28:52
  楼主跟妹妹分享八卦的时候,妹妹告诉我,小马云家所谓的服装厂,可能工人连两位数都没有,利润应该也很有限,没有吹的那么财大气粗,但是经营得当的话至少可以衣食无忧。小马云是家里独子,不怎么争气,他父母应该是想找个可以立起来的儿媳妇,星星堂妹在他们家住了一段日子,估计是被他父母看出了有祸国殃民的潜质,所以就找个理由把她打发走了。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-23 23:31:09
  露珠妈妈当时跟我说五叔五婶来了的时候,露珠很吃惊,因为他们还在我家住了几天,我真的特别想知道这两个已经领了离婚证的人,晚上到底有没有住在一起,但是如果问我妈我肯定会被骂,露珠被这个问题困扰了好久,猜不透……
我要评论
作者:梦静随缘 时间:2019-02-24 00:09:33
  又重新看了一遍楼主家的奇葩,楼主又来更新了,欢迎欢迎!
我要评论
作者:凝凝33 时间:2019-02-24 00:29:04
  楼主我收藏了,你要对得起我……
我要评论
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-24 08:28:39
  从五叔他们来我们家到现在不到半年,这小半年我知道的八卦我决定用我听到消息的时间顺序来写,因为真的太多太乱了。筒子们看的时候也要稍微捋捋人物关系,因为后边真的很乱!(手动笑哭)
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-24 08:31:18
  啊,我发现八卦太多,得了产后痴呆的露珠已经记不得哪些写了哪些没写了,容我自己爬楼再复习一遍(不能用表情真的很崩溃!现代人的文字里不加表情真的释放不出内心的感情!!!!!!!!!!!)
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-24 10:46:08
  露珠发现前边漏了一个瓜。是去年夏天在我娘家住的时候听来的。有一天吃饭的时候又说起了这些亲戚,说星星堂妹自从骗了拆二代之后就不知所踪了(这是18年夏天说的,小马云的事发生在18年冬天)。我就问我爸爸,鸟堂哥呢?因为我觉得一个好吃懒做没有经济来源的大男人还挺难生存的。结果我爸说,你鸟哥跟着他弟弟呢现在。
楼主巧克力蛋真好吃 时间:2019-02-24 10:46:42

纳尼????据我所知,鸟堂哥是独子,后来四婶二号又给四叔生了个儿子,可满打满算也就不到10岁吧?至于其他叔伯家的堂弟们,也没有一个成年的,所以跟着弟弟是什么鬼?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规