我老婆已经怕怀孕怕到魔怔了,咋办

楼主:xaviercheng2016 时间:2018-07-09 23:41:45 点击:19785 回复:182
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从生了第一个孩子后,因为孕期难受还有生后照顾孩子尤其是生病期间累到她几次体力和精神崩溃,老婆从此得了严重怀孕恐惧症。咬牙切齿的不要二胎。本来想放环,可看了好几例放环照样怀孕的事儿所以信不过。吃避孕药,换了好几种都不合适一直流血。想来想去只能戴套,她坚决要我戴2层。其实她是想去结扎的,但医生是熟人劝她没必要这样伤害自己身体。让我去结扎,我不愿意。
  最近她做了几次噩梦,醒来心情压抑的和我说过。第一次她做梦梦见自己怀上了,在梦里痛苦惊恐的又哭又绝望的不知道该怎么办。第二次她做梦又梦见自己怀上了,梦里痛苦纠结了很久决定打掉。第三次她又梦到怀孕,这次她发现后马上就痛苦绝望的打电话给我让我陪她去医院流产。
  我觉得她都魔怔了。可能是看了那么多说自己意外怀孕的帖子看怕了吧。
  实际上那些说自己本来不想要二胎但都是意外怀上的女人们,有几个是真的意外?戴环还怀上这的确是意外。安全期不带套其实就是潜意识里想要怀孕吧....,这算不算自欺欺人啊。
  现在她是要求避孕套必须要杜蕾斯或冈本,杂牌信不过。不带套碰都不让碰,完了必须她一个人先洗澡怕我先洗万一有残余的蝌蚪留在浴巾上或花洒上或洗浴液瓶上等等,完了她还滴一滴精油在内裤上说要杀菌。
  我该怎么让她明白,其实真的没有那么多 “意外怀孕 ”,那些都是别人的借口而已。只要我不故意使坏扎破安全套,只要她自己不掩耳盗铃欲语还休的搞啥安全期不用穿雨衣,就真的99,999%不可能怀上的!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:42次 发图:0张 | 更多
作者:希望永远幸福 时间:2018-07-09 23:52:23
  男人结扎是个小手术,分分钟做完出院。其他懒得说了,自私的男人。你老婆真可怜,这么大的压力。
  • xaviercheng2016: 举报  2018-07-10 01:20:59  评论

关键是真的没必要搞这手术啊,一个月只让碰一次,每次都带套。这样完全可以避孕了。 她那是心病,被那些嘴上喊意外怀孕实际上积极备孕的虚伪女人给吓着了。
  • liner126: 举报  2018-07-10 01:36:34  评论

评论 希望永远幸福:看看楼下的说的,你也不想想这一切是谁造成的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:松针扎扎扎 时间:2018-07-10 01:21:23
  你也不想想你老婆第一次怀孕后的苦难到底是怎么造成的。。。
我要评论
作者:盛夏光年xgy 时间:2018-07-10 01:40:05
  你和你老婆一样,怕怀孕怕到快神经质了
  • 盛夏光年xgy: 举报  2018-07-10 01:40:30  评论

是我,打错字
  • xaviercheng2016: 举报  2018-07-10 03:45:32  评论

评论 盛夏光年xgy:能说一下你是什么心理这样害怕吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一语成谶yz 时间:2018-07-10 01:49:53
  难道重点不是,你老婆的孕期孕后都过得很噩梦,甚至留下了阴影。

这里面的原因很可能只有两个,你老婆是非常矫情的作女,你是非常坑爹不靠谱的老公。

你选择吧

• xaviercheng2016: 举报  2018-07-10 02:37:00  评论

孕期、生产时,都很受苦。照顾孩子第一年老生病也很辛苦。但是我真的不会让她再怀孕了啊,我每次都带套。有一次衣服都脱了发现家里没套套了大半夜下雨的我跑出去买,没像其它男人搞拔萝卜安全期这些玩意儿啊
  • 海底自由的鱼儿: 举报  2018-07-12 17:26:03  评论

怎么就是作女了?每个人的体质不同,有的女人怀孕真的很遭罪,有的一直持续到生,无论精神到肉体都是折磨,男人折磨十个月试试?怎么就作了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:木槿海 时间:2018-07-10 03:07:33
  只有我注意到,避孕套的牌子么~~不明白为什么避孕套可以买杂牌~自己用啊,不怕杂牌的破了,或者二次回收的么
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主xaviercheng2016 时间:2018-07-10 04:07:53
  重点难道不是:怎么说服她戴套真的不会怀孕的,不要相信那些 “意外”怀孕的例子
  • 海底自由的鱼儿: 举报  2018-07-12 17:27:01  评论

她被吓怕了,可能孕期太遭罪了,你去结扎能死啊!自私的男人!
  • 李芸颖: 举报  2018-07-21 10:29:48  评论

带你老婆去医院看看,我觉得你老婆有心理疾病或者其他的什么了。你第一个小孩多大了,你老婆是不是有产后抑郁?
作者:2017注册第一号 时间:2018-07-10 05:25:51
  套套本来也不是100%保险啊,我就意外过,不过生下来了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主xaviercheng2016 时间:2018-07-10 05:47:34
  我看论坛里也好生活中也好,都是一些女人很喜欢生孩子,哪怕那些老公出轨的不养家的穷的房租都交不起的也想生二胎三胎。生活幸福的很多也生二胎。没有哪个女人对于怀孕生二胎怕成她那样子的,简直就是视如洪水猛兽,世界末日一样。
  • 客官丶卟可以: 举报  2018-07-10 09:42:34  评论

我也怕二胎,但是没有她这么夸张,正确避孕是不容易意外怀孕的,科普文章多找点给她看看。
  • xaviercheng2016: 举报  2018-07-10 15:59:42  评论

评论 客官丶卟可以:是的,我希望她能理性科学看待这个事,解开心结
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:语花诗露 时间:2018-07-10 06:43:03
  我只想说楼主很自私。
作者:大脑小猫 时间:2018-07-10 08:33:46
  也不想想她为什么会苦难。导致这种局面,楼主和老婆责任一半一半吧
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-07-10 08:45:13
  楼主应该心疼老婆,自己结扎去
  然后和老婆好好享受夫妻生活
  一个月一次,频率太少了

话说,你老婆怀孕生孩子吃了那么多苦,她没妈妈,你妈又不帮忙,她害怕,情有可原
我要评论
作者:屋檐小雨与你 时间:2018-07-10 10:04:40
  呵呵,你老婆是想让你去结扎
作者:屋檐小雨与你 时间:2018-07-10 10:05:19
  别装作不知道,是个男人就应该主动提出来
作者:helloyola 时间:2018-07-10 10:09:01
  每次都戴套,且从头到尾都戴套怀孕的可能性确实很小。你们吃没吃过那种短效避孕药(非毓婷那种紧急避孕药),妈富隆,达英,优思明这一类的?怀孕的可能性几乎为零,而且也没啥副作用,不过得盯紧了吃,哪天忘记没吃又会疑神疑鬼。
作者:前马甲不见啦 时间:2018-07-10 11:16:59
  你老婆这是强迫症,应该去看看心理医生。她现在是担心怀孕,过段时间又会有下一件事担心,又会有另外的“万一”。体谅她,她很痛苦
  • 妖狐love: 举报  2018-07-10 12:12:39  评论

我也这么认为,应该不止是针对这一件事。已经是形成强迫症了
我要评论
作者:前马甲不见啦 时间:2018-07-10 11:21:24
  而且结扎什么的也无效。因为她又会看到有些新闻,什么结扎手术失败了导致怀孕,那些小概率事件,她又会担心。反正就是你用什么办法都有个万一,都没有百分之百保证,她就会把那个“万一”无限放大,吓死自己。这就是强迫症的套路。你不要责怪她,带她走出来。主要还是心理辅导。
作者:静日生香fang 时间:2018-07-10 12:22:31
  我一胎都害怕的要命,我早期轮转时去过产房,那个阴影啊,到现在我都觉得女人愿意生孩子就和愿意去死一样
作者:五月映之 时间:2018-07-10 12:55:45
  说实话。我也怕,做过噩梦好几次
作者:爱上琉光溢彩上 时间:2018-07-10 12:58:47
  性冷淡了?
作者:天晴了雨停了hh 时间:2018-07-10 13:45:27
  戴两个套什么感觉???
我要评论
作者:玄青观主 时间:2018-07-10 14:11:23
  怕很正常啊。我二胎意外,当时大宝刚满两周岁,整个人都崩溃了。但后来还是要了,生完二胎后只要啪一次就要担心怀孕,完事各种检查有没有漏,甚至去闻,有一次大姨妈推迟,整个人都不好了,可能验孕棒也捉弄我,出现很淡的两条,去医院验血的时候腿都是软的,刚验血完他妈的第二天就来了。现在也是很怕,每次完事都要各种检查。只要大姨妈一推迟就捉急了。各种回忆哪次措施不够严谨。也一直在安慰自己,这种事儿女人一辈子谁不得倒霉那么次把次啊。所以,我得出的结论是,要想不怕,只能不干。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:木有马甲不出门 时间:2018-07-10 16:19:36
  理解世事难测,也同样理解楼主和老婆出于种种原因不肯手术绝育。

育前育后,我本人是没有意外过的。育前我仅仅是用套,一次意外都没有。育后我的措施是:带环+全程严格用套+排卵期不同房。我只是单纯的不想生二胎,当然,如果意外,我会生。
  • xaviercheng2016: 举报  2018-07-10 21:28:59  评论

她闺蜜也上环,和她诉苦说一直流血流了半年,而且一直腹痛,最后受不了让医生给拿掉了。她听了对环有阴影了,之前吃长期避孕药就出现流血不适应
  • 木有马甲不出门: 举报  2018-07-11 11:21:53  评论

评论 xaviercheng2016:我对比过各种避孕方法,上环可能只适合90%左右的健康女性(无生殖系统畸形或病变),然后上环的避孕概率是95%左右。避孕药的安全性,无论长期短期事后,我个人存疑。所以从来没吃过任何避孕药。套在正确使用的前提下,避孕概率超过99%。
作者:号丢了回不来 时间:2018-07-10 16:42:09
  意外之所以是意外,就是意想不到才称之为意外啊,如果一切都可以说百分之百,那就不存在意外了啊,所以从某种角度讲你老婆所忧虑的意外也是有可能的啊。

你现在问题是怎样,不愿意结扎希望你老婆上环?楼主你是坚定的不要二胎吗,还是你其实想的是如果意外有了那就留下吧,如果是这样的,那我只能鄙视你一下确实自私。

你老婆对意外怀孕的恐惧,源自于孕期留下那么大的阴影,其实这个责任你该承担很大一部分,她的根本原因是累怕了。没人帮又累得要死,才是引起她对怀孕恐慌的原因,你就在这里觉得让她相信不可能发生意外才是重点?你拿什么保证,说句抬杠的话,别说你,谁都没有办法保证百分之百不出意外啊,戴套就不能?吃药就不能?使用不当或者其他原因都有可能引起避孕失败,就算小概率,你就说能不能吧,既然能,就是有概率,本来就恐慌,让她放开心胸别想那些怎么可能,医生都不能保证这些措施是百分之百不能的。

有那个问网友怎么办的功夫,不如对她好一点,给她找个好一点的心理医生做好疏导才是正理。
  • xaviercheng2016: 举报  2018-07-10 21:35:08  评论

我没想让她上环,我也没想要二胎,生几个孩子这事儿我觉得是女人决定的事情,男人只能尊重女人的选择。她只生一个或想生3个我都尊重她的想法。我对安全套的信心是百分百,对自己的使用方法也信心百分百。如果这样她要是中招,她药流我结扎。现在不结扎是我真的认为没必要
  • 日尧M: 举报  2018-07-15 20:48:40  评论

评论 号丢了回不来:安全套对自己都不是百分之百有信心,你比安全套还安全套。
作者:悟空他岳母 时间:2018-07-11 11:29:06
  女人每个月只会排卵一次,怕怀孕,可以做卵泡检测,测出排卵后,三天之后再同房就没啥大事了,卵泡一般只能存活24到48小时左右
作者:唐古拉05 时间:2018-07-11 12:04:41
  这是怕吗?第一次怀孕为什么她没那么怕?

“孕期难受还有生后照顾孩子尤其是生病期间累到她几次体力和精神崩溃”,这是怎么发生的?这个时候你在干嘛?产妇小病小灾见多了,能让体力和精神崩溃,你这做丈夫的很稀有啊。

嫌麻烦 ,你去扎扎不是挺容易?现在一个月一次,扎完就一夜五次了,多好。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:放手亦寒 时间:2018-07-11 21:26:31
  我和楼主老婆有爱做类似的梦。我自己两个孩子,基本都是自己带大,直到最近还会做怀孕的梦,梦里就一直在那里纠结到底要不要流产。醒来发现是做梦,会长出一口气。这种梦都是因为带孩子的时候没人帮忙太辛苦的缘故。所以楼主你要对你老婆好一点。
作者:lichao2613 时间:2018-07-11 23:53:33
  想知道第一次怀孕期间和生产后究竟发生了什么事?
作者:daydayup945 时间:2018-07-11 23:57:47
  楼主太不称职,把老婆都累出心理阴影了还不知道反省。你老婆不就和毕业多年还做梦高考的学生一样吗?压力太大了,真可怜。
作者:wewetwins 时间:2018-07-12 12:44:51
  楼主这里是女人的天下,你散了吧,得不到实质性地问题解决的。我和我老公除了决定生一胎和二胎的时候排卵期不戴套,偶尔月经结束那两天同房不戴套,其他任何时候都戴套,包括备孕的非排卵期都戴套。可以说避孕套成功率100%。我们除了这两胎没有中标过。我没有想过让老公去结扎,结扎有啥后果我不想去考虑,他也没有说让我带环或者结扎。他愿意戴套觉得戴套不影响就行了。
  你可以跟她分析这些年你俩戴套不怀孕的成功率啊,当然如果你戴套都怀孕那当我没说。
  • xaviercheng2016: 举报  2018-07-12 17:32:16  评论

谢谢,这楼里理性中立的立场真的不多。
  • wewetwins: 举报  2018-07-12 17:43:44  评论

评论 xaviercheng2016:这板块多的是三姑六婆,男人发个贴不论原因先把男人炮轰一顿再说,要找解决方案这里是给不了的,包括我也帮不了你,因为对你俩都不熟,可以让她闺蜜开导开导
我要评论
作者:棒棒糖幸福照 时间:2018-07-12 12:58:26
  @wewetwins 2018-07-12 12:44:51
  楼主这里是女人的天下,你散了吧,得不到实质性地问题解决的。我和我老公除了决定生一胎和二胎的时候排卵期不戴套,偶尔月经结束那两天同房不戴套,其他任何时候都戴套,包括备孕的非排卵期都戴套。可以说避孕套成功率100%。我们除了这两胎没有中标过。我没有想过让老公去结扎,结扎有啥后果我不想去考虑,他也没有说让我带环或者结扎。他愿意戴套觉得戴套不影响就行了。

你可以跟她分析这些年你俩戴套不怀孕的成功率啊,当然如果你戴套都怀孕那当我没说。
  -----------------------------
  我想说我身边一个女的安全期不戴怀了几次,既然楼主老婆这么难受心里 那他付出一点又有何不可
  • wewetwins: 举报  2018-07-12 13:31:51  评论

那么安全期也戴吧。哪怕月经才走一天我老公也会戴。既然男人没有要求女人做手术那么女方也没必要去要求男方做手术。其实我很不喜欢戴套,橡胶制品磨得我疼,但是我不会去要求他结扎,因为他也没要求我对不对?
  • wewetwins: 举报  2018-07-12 13:38:43  评论

安全期并不是简单的前七后八,每个人的周期不一样。我二胎备孕每个月都测排卵,怀前两个月还做过B超排卵监测,不是每个月固定那一天就会排卵的,时间有差异的,我从月经后第16天到21天都有过。并且卵子排出以后在体内停留多久也不是一定的。还有精子进入体内能存活多久也不一定。
作者:机甲娘 时间:2018-07-12 14:59:09
  安全期照样要戴套,我一朋友就是安全期不带套怀上的,这不,不想生也得生了……
作者:开门值符 时间:2018-07-15 21:39:04
  多穿几层雨衣
作者:wangna_hz 时间:2018-07-15 23:15:40
  意外怀孕打胎过,极度严重阴影,性冷淡。离婚后如释重负,再也不结婚了,不用受这种罪了。
我要评论
作者:骂尽天下狗杂种 时间:2018-07-15 23:17:44
  自私的男人,你老婆都快魔怔了,你还有脸在这里bb,真恶心
作者:我是小坨的0008 时间:2018-07-16 06:43:35
  别说楼主老婆还生过一胎,我这未婚未育的想起怀孕生子都会发抖,不是所有女人都甘于无私奉献的,不想生育太正常不过了。楼主也是的,男性结扎方便的很,真要为了老婆安心你去结扎个不就完了吗,又不是阉了你,小小措施而已
作者:岁月静好dCR 时间:2018-07-16 08:53:20
  用麝香啊!宫廷剧都白看了?
作者:337楼mark的呆鼠 时间:2018-07-16 09:57:26
  自私的男人。
作者:u_113737641 时间:2018-07-16 10:59:06
  也不用说楼主自私,他生而为男,他理解不了老婆和我们一部分女性的心理,就像我们也理解不了性爱时作为男方到底是啥感受。何况他不是来天涯咨询意见了吗?这不能说是自私。

------------------------------------------------------

楼主,建议和你老婆认真聊一聊,不要抱着【你是有啥毛病,怎么就是接受不了这么浅显的事呢?或者觉得老婆无知。】 她的恐惧心伴随着孕期生产以及产后的种种痛苦,这种痛苦很可能你身为丈夫并不能深刻理解,妻子也不会一一和你倾诉。

你能做的就是先缓解她的恐惧,释放她的恐惧,告诉她,有你陪着。这并不是要你甜言蜜语,行为上,多为她分担育儿的辛劳。慢慢就会好的。。。。。。。。。
作者:kkxxcai2017 时间:2018-07-16 16:38:30
  我也希望老公结扎,但我知道他不会乐意的,现在例假推迟几天我就疑神疑鬼,虽然频率不高但是我也是意外的怀上第一胎。我只能说男人不懂女人的苦,心酸
作者:lafang2015 时间:2018-07-16 17:24:15
  什么原因让她怕怀孕怕成这样? 这个要说明。
作者:密码mm1234562017 时间:2018-07-16 19:28:34
  我两个都算是意外。还想要第三个,心里一边想要个,一边又怕怀孕怕得要命,真是矛盾。
  • xaviercheng2016: 举报  2018-07-16 19:53:45  评论

不辛苦吗?
  • 密码mm1234562017: 举报  2018-07-18 13:01:59  评论

评论 xaviercheng2016 :辛苦,怀孕的时候各种反应,孕初有两个月吃不下任何东西,瘦脱形,孕后期又屁股痛,坐下起不来。刚生完老大,又马上怀上老二,那是怀里一个,肚里一个。当初带娃的时候,变得又老又瘦又黑。现在娃都上小学了,我又想要个女孩,真是好了伤疤忘了痛。
作者:拾月金秋 时间:2018-07-16 20:41:57
  很简单,叫鸡,,,
作者:吉林小疯子 时间:2018-07-16 22:58:44
  你结扎不就ok了。。。
  • xaviercheng2016: 举报  2018-07-17 00:33:00  评论

你身边有几个男人结扎的
  • 吉林小疯子: 举报  2018-07-17 00:51:51  评论

评论 xaviercheng2016 :我除了我老公,我还能知道别的男人结不结扎么?搞笑啊。我只知道,如果我是一个重度怀孕恐惧症患者,我们以后也不打算再要孩子,那么求老公结扎,我老公是肯定会结扎的,而且科学告诉我们,结扎并不影响男性床上雄风,又能让妻子少受精神折磨,何乐不为
我要评论
作者:密大吃货 时间:2018-07-17 03:14:02
  你结扎不就解决了吗?不愿为老婆做这么点牺牲吗?呃。男人结扎对身体又没影响,不像女人吃避孕药什么的
作者:杜小月O 时间:2018-07-17 06:52:02
  上个环也没多大事啊,我上了两次环,就刚开始有点不舒服,肚子有下坠感,过后就啥了,比起意外怀孕,上环这点痛苦还是能接受的
我要评论
作者:641937522 时间:2018-07-17 17:00:21
  为什么你不扎了呢?
作者:绯凉M 时间:2018-07-17 17:06:16
  我搞不明白为什么那么多人喊楼主结扎?然后说楼主不结扎就是自私?what?哦,女人结扎对身体不好,男人就好了是吧?然后说戴套不保险,结扎就保险了是吧?两个套还有避孕药还不够?
  • 在生活在娱乐2012: 举报  2018-07-17 20:54:04  评论

不懂就多看书。麻烦你看下医书或咨询专业医生,男女结扎,虽说同一名词,却是完全不同的两种手术。男人结扎真的没啥伤害,但女人的结扎不但有人会出现不适应症状,如流血不止、有恶露、腹部坠痛,有些甚至会导致妇科炎症长久不愈。男女相比,确实男人结扎风险更小。
  • 在生活在娱乐2012: 举报  2018-07-17 20:58:04  评论

而且,照你说的,两个保险套+避孕药,的确应该保险了。但问题是楼主不愿意戴2个呀,他前面叨叨不就是觉得2个戴着没感觉嘛;至于避孕药,也说了嘛,他老婆吃了反应大。所以,这方案明显不行嘛。所以只能另求他法,就是结扎啦。
作者:多情应笑我TY 时间:2018-07-17 20:57:00
  那你就结扎呀!男的又没什么影响,你老婆吃药上环都有副作用。你都说了上次怀孕老婆有阴影是你的错,那你拿出行动来呀!
楼主xaviercheng2016 时间:2018-07-17 21:23:04
  楼里面所有劝我结扎的女人,你们的老公也都去结扎了?
  • 从哪儿来2012: 举报  2018-07-17 23:25:59  评论

别人的老公没象你这样让老婆对生孩子这事恐惧到这份上啊。老婆都恐惧到这份上了,你还不肯为她付出一点,给她吃定心丸。心病还需心药医。我就是用套的前提下意外怀孕了。你但凡体谅她一丁点她都不会恐惧成这样。为什么让男人为女人付出就这么难
  • 从哪儿来2012: 举报  2018-07-17 23:28:21  评论

楼主在只生了一个孩子的前提下,让老婆对怀孕竟然能恐惧成这个样子。也真是稀有。既然也知道愧疚,结扎是个好办法为什么不肯?难道你的愧疚只是口头说说“
作者:丑娃娃的娃娃 时间:2018-07-17 22:49:18
  避孕套只有90%哟~嘿嘿,其实扎了没事的
楼主xaviercheng2016 时间:2018-07-18 01:32:19
  换成男人说安全套不爽让你们女人去结扎,愿意不
  • 从哪儿来2012: 举报  2018-07-18 07:04:17  评论

安全套不爽能跟意外怀孕以及你老婆那种心理恐惧相提并论?由此可见你说的造成老婆第一胎时累到崩溃很愧疚的说法,完全就是口头说说而已。你真是越说越暴露你的本质。结扎不是阉割,而且以后想生育了,还可恢复。结扎对身体健康的影响也基本为零。比女性吃药的危害都小。你确实蛮自私的。
  • 粪发秃墙: 举报  2018-07-21 10:37:41  评论

楼主还是弃楼吧,这里所有的女人都想阉了你,男性输精管结扎虽然不是大手术,但是术后心理性阉割伴随一生,精满自溢但溢不出来慢慢会有炎症,最后睾丸病变,真的阉了。
我要评论
楼主xaviercheng2016 时间:2018-07-18 01:34:58
  谁的老公结扎了再来提结扎呗
  • 从哪儿来2012: 举报  2018-07-18 07:11:32  评论

哪家的老公也没让自己老婆第一胎时就完全累到崩溃,并直接影响到自己的心理状态啊。你要跟别的男人比,不能光比结扎不结扎。也要比关心妻子,为妻子付出吧!自己作出的苦果不得自己想办法解决?
  • xaviercheng2016: 举报  2018-07-18 17:01:31  评论

评论 从哪儿来2012:抽烟喝酒赌博出轨家暴的男人多的是,我比他们好一百倍,他们的老婆还吭哧吭哧的生二胎三胎呢,我不抽烟不喝酒不赌博不玩女人钱都给她下班回家做饭洗碗带孩子,怎么就变成全天下我最差了?难道老婆的问题都是老公的错?那男人出轨就是女人的错了呗
我要评论
楼主xaviercheng2016 时间:2018-07-18 01:37:26
  说什么意外怀孕,屁。
  那些意外怀孕的都是自己愿意让男人内射的,不内射怎么可能怀?
  • 从哪儿来2012: 举报  2018-07-18 07:08:32  评论

你纠结这个有用吗?你难道纠结的不应该是如何让你老婆放开意外怀孕的心结。你到底做了什么,才能让你老婆对怀孕如此恐惧。一个人到底如何自私,才会在老婆已经心理出现问题的时候还只考虑到让老婆单方面改变,却完全不考虑到怎么样让老婆心安?
我要评论
楼主xaviercheng2016 时间:2018-07-18 16:55:04
  心理问题应该看心理医生。
  我做了什么?孩子生了之后我上班赚钱养家,下班买菜做饭洗碗,下班后回家孩子洗澡换尿片喂奶也都我做
楼主xaviercheng2016 时间:2018-07-18 16:58:36
  但怀孕期间我承认,我做的不是很好。我没有很快投入快当父亲的角色,没有照顾到她的情绪,也没有太关心她的身体。就还是和以前一样,上班工作,下班做饭洗碗看电视洗澡睡觉,没有和她好好沟通,说实话没有感同身受她的心情和身体状态。
  • 美羊羊20150604: 举报  2018-07-21 11:10:30  评论

好好关心老婆,承担起做父亲,做丈夫的责任,让她从这种恐惧中走出来,如果一直这样真的谈不上性福生活了。
我要评论
作者:20sn 时间:2018-07-21 11:33:15
  离婚吧
  过得不舒服
  或者找个小情人

为啥还凑合过

因为穷吗?

你看明星企业家之流,离婚率很高
  为啥
  钱不是问题了
  活的就是在一起舒畅

作者:五木觉主 时间:2018-07-21 12:21:55
  你要是尽到一个做父亲做丈夫的责任,承担带孩子做家务的责任,你老婆就敢要孩子了。因为你没用,所以她才不生
我要评论
作者:看眼生法二代 时间:2018-07-21 12:36:40
  有钱人啊 两个杜蕾斯空气套很贵的 夫妻间做个爱都做不起了
作者:天心mini2016 时间:2018-07-21 12:40:59
  你太太为什么吓成这样,呵呵,才是重点吧。
作者:D56 时间:2018-07-21 13:08:23
  1.不做,谁要做谁去结扎,两个人都想做就都去结扎,万无一失。
  2.她去找结扎了的男人,你去找不排斥的女人,哈哈哈
作者:ty_筱竹859 时间:2018-07-21 13:22:52
  有的女人就是那种易孕体质的。就像楼主说的十年中就那两次没做安全措施,就怀孕了。但楼主一直强调女人用安全期不用带套为理由意外怀孕了,不算意外就是为了怀孕,真不敢苟同,当然不排除有这种情况。
  你媳妇本身的压力太大了,要么需要心理医生介入做一下心理疏导,要么心疼老婆的话就做结扎手术了。不然媳妇长期处于这种焦虑状态也不好。
作者:ty南山居士 时间:2018-07-21 13:26:58
  建议:楼猪戴双层套套,老婆塞避孕药膜,射精前拔除萝卜,只能月经前后各一次,私人用品包括床铺、浴室完全分开,还有,我想到后再补充
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规