天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

如果你的男朋友睡了别人,你会怎么办?

楼主:无语泪东流西流 时间:2018-07-10 13:09:58 点击:11031 回复:210
上页 1 2 下页  到页 
  男朋友对你疼爱有加,言听计从,说什么就是什么,做什么都跟你解释报备,天天跟你聊天打电话,可是背地里缺偷偷跟别人开房,如果是你,你怎么办?

158个回答

鼓楼鼓楼鼓楼 2018-07-10 13:21:33
  既然言听计从,就告诉他,只准睡你一人
田树苗 2018-07-11 14:15:12
  男朋友又不是老公,离开止损啊。这种人最虚伪了,让他说出心里话,那绝对是不爱你的。只不过人家是高情商,任何女人跟他在一起都感觉很幸福。不信你好好想下,他在单位女人缘是不是很好?
yzh1号 2018-08-21 02:41:50
  明说好吧
爱吃醋的橙子 2018-08-30 21:58:06
  让他变成前男友啊,难道还留着过年啊?
紫玉的玉 2018-07-10 13:16:03
  不分留着过年么,要不然你就一辈子相信谎言吧
ty_禾静 2018-07-10 13:22:19
  分
美丽心情1115 2018-07-10 13:23:59
  你也出去开房X2
爱吃水煮大白菜 2018-07-10 13:31:57
  疼爱有加,还能跟人开房伤你心?
  言听计从,还能背叛你?
ailisangder 2018-07-10 13:47:16
  还是男朋友都这么花心这么浪,原则问题果断分啊   正是新鲜恩爱正浓的时候,换句话说是男人追逐讨好你的阶段   你都hold不住渣男的心   更别提婚后审美疲劳年老色衰,生娃怀孕了
甜葡萄干 2018-07-10 14:46:09
  你要是不想分手的话,那么,他睡一个,你睡2个,他睡2个,你睡4个
沃尔顶密封CC 2018-07-10 15:20:47
  分手呗
刻薄小狐狸 2018-07-10 17:40:16
  送分题,当然喜欢收集绿帽子的除外
十二里河的过客 2018-07-10 17:54:06
  他就像掉茅坑里的人民币,,不检可惜,捡了恶心,,,你和他分了吧
待杜根 2018-07-10 18:33:05
  榨干他呗,让他一想到睡觉就冒冷汗。
马甲就是行者 2018-07-10 19:06:50
  剪掉他的小弟弟,实在不行给他上个锁
不敢说很有钱 2018-07-10 21:05:10
  你可以去睡你想睡的人
小乖孩儿不哭 2018-07-10 22:53:57
  现在的女孩都这么蠢吗
榴莲大象 2018-07-10 23:20:28
  看他睡的是男人还是女人吧。睡女人的话还能挽救一下,睡男人的话就凉凉了
ty_你好694 2018-07-11 05:05:18
  离开他.你男人有性病你还要要吗
拾月金秋 2018-07-11 07:26:35
  虽然上面的都反对,,,可是上面的都专一吗

对感情专一,忠贞的人,包括女人,,大概就是百分之一吧,,,,百分之九十的人,包括女人,都是不专一的。。。

睁一只眼闭一只眼吧,,毕竟他对你很好,分了很难找到这么对你好的,,
yueyue麻麻 2018-07-11 07:36:26
  还留着他干嘛,婚后他这样 你哭都没地方。
蕉窗夜雨2020 2018-07-11 12:31:50
  那他对他其他的女人是不是也是疼爱有加,言听计从。唯一不好就是,除了其他女人,还偷偷睡了你呢?这还是男友呢,就背着你跟别人,婚后怎么办?真的言听计从吗?那背着你偷人,也是听你的了?
薯片之城六爸 2018-07-11 13:04:49
  占个便宜怕啥,又不是挨炮?
他来自地球2018 2018-07-11 13:17:58
  如果父母站在你这边,那事情很好办
  先在家族里面大肆宣扬看看情况
  如果不行再分,注意拿到证据,对方是过错方,在分家产的时候有主动位置
  就算分也要依靠法律,单纯的动用武力什么的实在是下下策,不光不能达到目的,可能还得赔钱

折腾这半天都是因为,法律貌似对出轨什么的无能为力
lotus浅鸢 2018-07-11 13:18:05
  你是不是觉得他很爱你很爱你只是睡了别人?智商呢妹子。
dongyan4567 2018-07-11 13:20:26
  切丝凉拌?
ty_Larina303 2018-07-11 13:27:58
  妥妥的花心大萝卜,有啥好留恋的。此时不走,待结婚事成之后,只能泪洒溪流啊
小宇你好 2018-07-11 13:28:04
  马克
青松30 2018-07-11 13:32:51
  哎,好像没少什么东西,装作不知道,以后别去看
北京茑萝 2018-07-11 13:36:46
  两面三刀的人,不分以后说不定会做出伤害你的事情。
杨技师 2018-07-11 13:41:12
  让他继续睡,睡到驾崩为止
yang008jie 2018-07-11 13:47:19
  也睡别人~~~看谁睡的多~~~~
讲个笑话吧 2018-07-11 13:49:47
  多半是脚踏两只船
mmqm12321 2018-07-11 14:13:47
  如果你花的他的钱是那富婆给的呢
提刀胡砍 2018-07-11 14:21:34
  你要是愿意与人分享男友或老公当然可以继续下去
澳洲袋鼠铄铄 2018-07-11 14:26:24
  关键看有没有花钱,如果没花钱睡了或者还挣到钱了,那是你们赚大了,这样的男人厉害,要抓牢抓紧,不能让他跑了。如果花钱睡了,那这个男人有点蠢,有不要钱的不睡去睡要花钱的,这样的男人可有可无。
hblz818 2018-07-11 14:43:10
  这个问题还拿出来问,这智商捉急呀
Teresa_Zz 2018-07-11 15:27:13
  妹子,趁着没结婚赶紧分开吧,好男人还是很多的!
夏天的水果多 2018-07-11 15:33:36
  恭喜楼主这辈子都省了买帽子的钱了,各式各样的绿帽子随你挑
午为马 2018-07-11 15:39:25
  赶紧分手,小心得病。。。
矫情得要死 2018-07-11 18:52:57
  你不嫌脏不怕恶心,就留着呗
开门值符 2018-07-11 19:14:59
  你用的牙刷,掉马桶里了,捞出来你还用吗?
涛涛菲菲 2018-07-11 19:43:34
  分开!再找个男朋友睡
梦美好929 2018-07-11 19:50:52
  继续跟别人睡去呗!本人退出,看戏!
皮皮虾啪啪响 2018-07-12 03:49:38
  楼主,你是男是女?你是男的话,就没必要在意了,你是女的话,楼上一大堆的等着你撩呢
风一样的薛少 2018-07-12 07:55:00
  男朋友对你言听计从,疼爱有加,但是他还是和别人开房去了?你从自身找下问题,是不是对你男朋友平时要求太多了,但是性生活这个方面又恰恰不怎么放的开,聊的了骚?
啊哈哈哇哦 2018-07-12 08:17:12
  说明你男朋友有魅力,人品好,人家才会谁在一块。
haokxjcjcj 2018-07-12 10:03:13
  看我的贴 让你少受一点伤害
ty_136715853 2018-07-12 10:21:03
  你也来找我开房,多开两次。
静菇凉爱唠叨 2018-07-12 14:11:00
  他图你什么?如果没有,那你图他什么?
ty_136364567 2018-07-12 16:11:09
  正常,现在女的也是,在酒桌或者会撩的人,天天都是被别人干,只是你不知道而已
嫁不出的老姑娘啊 2018-07-12 16:40:27
  好恶心。现在你们谈恋爱他就忍不住要去外面找了,瘾是有多大啊?以后你结婚生子他还不到处乱搞,你不分做好头上顶一片大草原的准备吧!贱。
linkq86 2018-07-12 16:48:45
  让他来深圳煕和品牌策划公司做,忙得他边尿尿的时间都没有,不要想睡人了,哈哈
爷爷2018 2018-07-12 17:15:36
  我会祝他,因为自从跟别的女人牵手开始,我们的感情就破碎了
大金兔 2018-07-12 21:53:37
  首先让他绿,不让他知道,然后对他特别好,在他最开心的时候给他一巴掌告诉他,你要的是敖,而他是只改不了吃屎的狗
傲娇若冰 2018-07-12 22:17:42
  分手,不考虑,有一次就有第二次
ty_快乐人生624 2018-07-13 01:02:54
  直接分手,这样的男人不能留,有一就有二。
ty_丢丢508 2018-07-13 01:29:35
  分
ty_蓝17 2018-07-13 05:58:13
  他有钱吗?巨有钱吗?如果巨有钱类似于王思聪那样,你可以暂时不动声色,能拿下他最后是你胜利,拿不下也要积累到足够财富和资源你再告诉他,到这里就好了……如果他不是,则秒分且不留余地,难过只是一种小情绪,象感冒一样,过几天就自愈了。
伊静伊美痴 2018-07-13 08:52:40
  这么蠢的问题还要拿出来问?
美嚼王 2018-07-13 09:51:33
  别人用过的筷子你也能直接拿着继续用?
  最起码也是洗干净了再重新组成一双用吧!
小圈圈圈圈圈 2018-07-13 18:26:33
  “背地里偷偷开房”这句话,在我看来,他真的不是真心对你,如果你们还没结婚,没订婚,就跟他分了吧。因为这样的男人就算结婚之后也会偷偷搞外遇吧
凯凯668 2018-07-13 19:09:50
  分手,喜欢偷腥,改不了的,对你好是他对女朋友的方式,换别人也一样的。
ty_134348795 2018-07-14 07:30:38
  每个人的底线不一样,这问题你既然都能问出来就是准备接着了
梅赛德斯T宝马 2018-07-14 23:41:57
  真是无色情,不火爆!你觉得怎么样爽就怎么来。仁义道德算什么?
ty_136792535 2018-07-15 12:26:19
  他可以对你言听计从,也可以对别人,都跟别人睡了你还在幻想什么
梦缘情感 2018-07-15 17:18:42
  看你男友态度如何,两个人相处是需要技巧和方法的。老师可以给到你建议。
ty_蒲公英742 2018-07-15 21:09:48
  不能留,你想婚后怀孕期间他找其她女人,能接受?
ty_心跳333 2018-07-15 21:47:33
  1、和你确认关系期间,还睡其他人,那你以后需要受的罪多了去了。
  2、如果自信是他花心的终结者,不妨考虑一下,受了罪都忍住,毕竟自信需要足够忍耐力接受现实。
小学僧全球购 2018-07-16 06:59:50
  长点心,说不定你是备胎,从你前面的铺垫来看,你说你男朋友怎么对你好,无非想让我们劝你,对你挺好的呀,言听计从,就背着你开房而已,原谅他吧。但是姑娘这是原则也是底线问题,别舍不得了,这种垃圾能骗你一次,以后还有,说不定小三还会上门欺负你,别心软了
大阿暖 2018-07-16 20:15:43
  不要抱着侥幸心理,有第一次就有第二次,趁还有退路的时候做最明智的选择
ty_花儿朵朵开725 2018-07-16 20:42:16
  同意炸干他
u_113328913 2018-07-16 21:45:30
  麻利的分了。就算原谅了,心里永远都有一根刺。一旦信任破坏了,再怎样修复也回不到从前。还有,不要以为他之前吃的是屎遇见你就会改吃饭,狗改不了吃屎,你只是另一坨而已…
dvd555888 2018-07-17 00:39:06
  男朋友嘛,无所谓啦选择分开就是啦。又不是夫妻,要庆幸自己发现的早。不然婚后就麻烦了
ty_136703956 2018-07-17 00:56:57
  远离渣男,保护自己
17360120215 2018-07-18 10:38:59
  大姐,这种情况了你还不分留着要干嘛啊
现在也不想写作业 2018-07-19 00:14:29
  呵呵,偷着开房就算对你再好有个b用?
ty_135272136 2018-07-19 02:44:11
  留着干嘛?想气的自己没食欲特地减肥么?
珠海签证租车 2018-07-19 07:51:58
  偶尔一次,原谅他
ty_124199757 2018-07-19 12:02:33
  受不了就分呗多简单,话说回来了他可以随便睡别的女人你也可以睡别的男人啊,就算是报复他也好啊。他睡一个女的你就睡两个男的,看看谁比谁玩得疯。我就是这样报复我老公的,他以前成天和朋友出去鬼混不是去歌厅找小姐就是去洗浴中心玩,时不时的还去个酒吧泡妹去开房。自打这以后我就次次报复他,只要他出去玩我也出去玩,去鸭店一次找2个帅哥最多一次找了4个,不就是比看谁睡的多吗。但是我从来不在网上找那样不安全也不卫生谁知道他会不会有传染病,鸭店正规点都有健康证明只不过花钱多点。带出场可以按次数收费包夜便宜点不限次数,就是不知道你敢不敢这样玩
九大行星一起上 2018-07-19 16:51:55
  当然是骗他一笔钱然后失踪拜拜再见好走不送您呢
bigbig虾米 2018-07-19 17:24:26
  这样的男朋友丢了可惜,留下又脏,趁还没结婚,扔了吧
影儿22 2018-07-19 21:04:02
  那他就是一个很会演戏的天才,如果是事实和别人睡了,你要自己心里的坎能过得去,舍不得离开就别分,心里的坎过不去就果断分了,男人出一次轨以后会成家常便饭的。
小黑的小跟班 2018-07-20 08:00:38
  你们在这谈论半天,然后到头来发现全是误会??
李晶2008 2018-07-20 18:43:25
  这还不好,赶紧也睡帅哥去啊!他送你一个帽子,你要送他两顶,咱们中国人是很注重礼仪的,不能小气喽!
笑靥如花eZ 2018-07-21 12:52:02
  不要,脏,而且改不掉。
litdate 2018-07-21 15:15:14
  这种事不能问网友,只有你自己知道你能承受什么,是能接受分手,还是能接受出轨的男友
千红一色2018 2018-07-21 16:17:59
  只能说这男的演技过关,贪恋这虚假的温暖,早晚自己会跌入冰川。
ty_134758679 2018-07-21 16:24:22
  这不是送分题吗?下一题.....
时光初见2018 2018-07-21 16:44:30
  果断分。
风无冕 2018-07-21 18:31:06
  化学阉割吧
31415926wang 2018-07-21 19:27:52
  不分留着以后离婚?
ty_唐TANG 2018-07-22 01:25:23
  这还要问,,傻瓜
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页