当初用姐夫的房子骗老婆是我的房子,结婚十年了我的内心很不安

楼主:我心飞翔32 时间:2018-07-11 14:10:49 点击:146270 回复:2752
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  06年大学毕业,我留在了大学的所在城市工作,刚刚好姐姐姐夫也在那边工作,所以我就留在当地工作了,
  我长得比较矮,才160cm,很自卑,一直也找不到女朋友,直到08年,姐姐和妈妈带了个女孩过来跟我相亲,并骗那个女孩,我姐夫的那套单身公寓是我爸妈的,然后我就糊里糊涂的结婚生子了,这些年我一直想通过自己的努力买套小户型让我们一家三口有套自己的房子,结果大家也知道,17年当我准备买套50平方房子的时候,房子又暴涨了,现在一平方卖7万多了,我现在真的是很想告诉老婆,我们现在所住的仅仅35平方的房子也不是我们的,是姐夫的,可是始终说不出口,我该怎么办?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:0张 | 更多 |
楼主我心飞翔32 时间:2018-07-11 14:14:04
  顶 现在真不知道我该怎么办
  • 剑逸君: 举报  2018-07-11 16:02:52  评论

你就是一个翔,就是一个屎
  • 深水冰蓝: 举报  2018-07-11 16:21:23  评论

没关系啊,本来就算是你父母的,也跟你没啥关系,更跟你老婆没一毛钱关系,所以可以不用说啦
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_130439320 时间:2018-07-11 14:14:40
  我参与了投票:告诉,你也来表个态吧~
楼主我心飞翔32 时间:2018-07-11 14:15:13
  我要是早知道房子会大涨,当初就跟姐姐姐夫借点钱先付个首付了,也不至于现在这样惨
  • 胖胖瘦不了y: 举报  2018-07-11 16:09:03  评论

早知道俄罗斯是3比1赢 那我倾家荡产都买俄罗斯3比1了啊 ? 早知道早知道 有那么多早知道就好了啊
  • 期待另一个空间: 举报  2018-07-12 11:19:03  评论

早知道我买韩国赢德国了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:奋斗的中年少女 时间:2018-07-11 14:17:21
  我参与了投票:不告诉,你也来表个态吧~
剩余 439 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦语123 时间:2018-07-11 14:34:57
  赶紧去赚钱啊。要是这样被老婆知道,估计老婆要闹翻了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-07-11 14:39:12
  迟早都会知道的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我心飞翔32 时间:2018-07-11 14:42:53
  顶
  • bobxiao: 举报  2018-07-12 11:46:39  评论

主要看你姐姐和姐夫的意思,如果他们没关系,那你们一直住就行,以后房子不会大涨了,好好赚钱,以后可以看老家或者哪里买个也好
  • 你是个傻蜜蜂: 举报  2018-07-12 13:46:48  评论

赶紧攒钱买房吧。。家里资助,加借
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Renxiaoya 时间:2018-07-11 16:03:41
  跟姐姐姐夫把这套房子买下来。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:君子量大2015 时间:2018-07-11 16:04:45
  所以是姐姐和你妈妈骗你老婆,你在旁边默认了?这绝对属于骗婚了。坦白吧,早晚要知道,如果你们感情好或者有孩子,估计她还有可能会原谅你。
  • 我心飞翔32: 举报  2018-07-11 16:34:35  评论

有孩子了
  • sasa_SZ: 举报  2018-07-12 14:58:26  评论

你们合伙欺骗,我是女的,我很伤心,对于你们一家人,即便不离婚,这个坎我一辈子迈不过去
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-07-11 16:44:24
  唉,那个女孩也真是命苦哇。找个男人硬件软件全都不行。
楼主我心飞翔32 时间:2018-07-11 19:04:25
  顶
作者:网恋坑害幼苗 时间:2018-07-11 19:10:43
  灾舅子,坑姐夫
  都是男人,有点志气行不行?
  又一个啃女儿贴儿子的重男轻女恶心家庭
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主我心飞翔32 时间:2018-07-11 19:28:58
  顶
作者:满地可月光 时间:2018-07-11 20:52:11
  北上深?一平7万的城市啊!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主我心飞翔32 时间:2018-07-11 21:04:51
  算了 你们怎么骂我 我都认了,你们知道当初我根本不想撒这个谎的,姐姐姐夫妈妈轮番做我的思想工作,我也一直以为通过我的努力可以买个房子
  • 兔喵喵baby: 举报  2018-07-12 16:50:02  评论

评论 我心飞翔32:你家人人品不好,合伙骗婚。我要是这女的,就带着孩子走人,不知道哪句话真哪句假,好可怕,一家的骗子。
  • 我的白菜土豆: 举报  2018-07-12 17:31:02  评论

评论 兔喵喵baby:真是有这样的人,以前我一亲戚就是带着他女朋友来我家门口说这房子我有份,因为亲戚原因我在外面打工,所以暂时我不住,后来那女的和他结婚了,我们都不知道,是后来别的亲戚说出来的,真是什么人都有。
楼主我心飞翔32 时间:2018-07-11 21:56:31
  顶
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北方有佳人TY 时间:2018-07-11 22:44:32
  你就没想过,纸包不住火?早晚都得知道,何必呢。
我要评论
作者:楼上的鸡鸡断了 时间:2018-07-11 22:47:42
  看你的回复,你姐夫借房子给你住还借错了,你当初要是不同意大可以拒绝,赖不到你姐姐姐夫好吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我心飞翔32 时间:2018-07-11 23:20:04
  我有问过我爸妈以后怎么说,我爸妈说我们做坏人就好了,以后就说我们老了都是你姐姐抚养和花费的,所以这个房子就留给你姐姐了,大家觉得这样行吗
  • 我心飞翔32: 举报  2018-07-11 23:21:14  评论

当然是等我爸妈百年之后 这样跟老婆说 毕竟我老婆也不好这个时间提出分财产什么的
  • 77777double: 举报  2018-07-11 23:42:33  评论

评论 我心飞翔32:如果你老婆知道真相,铁定离婚了。你这种行为,基本上属于诈骗。好自为之吧,砸锅卖铁尽快买间小房子吧
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:gaonan_007 时间:2018-07-12 07:20:25
  我只想问一句,为什么这么晚才买房子?农村人生个男孩,都知道先占下一片宅基地
作者:gaonan_007 时间:2018-07-12 07:21:33
  十年的时间,你可以弥补这个错误,都没弥补还是不把它当做错误。
楼主我心飞翔32 时间:2018-07-12 07:57:37
  顶
我要评论
作者:文哥是好人 时间:2018-07-12 10:00:46
  你上一个帖子不是说自己有房有车,女友嫌弃自己父母给的彩礼少?
作者:红叶子2017ty 时间:2018-07-12 10:08:39
  楼主是骗子!
  • 谁说漂亮我跟谁急: 举报  2018-07-13 20:28:56  评论

LZ不是骗子,他媳妇我认识,其实他媳妇早就知道了,也并没有怪他,只是感谢了一下姐夫而已,而且姐夫也说了,永远不会赶他们走的,这房子迟早也是留给他儿子。。。不对,是楼主儿子的
我要评论
作者:小宇你好 时间:2018-07-12 10:24:26
  马克
作者:猫咪不紧张 时间:2018-07-12 10:25:48
  假的,没房子小孩怎么读书?
我要评论
作者:wallacegui 时间:2018-07-12 10:41:08
  这女的可真够惨的,被你们一家子片成这样
我要评论
作者:红太阳干死狗 时间:2018-07-12 10:47:19
  1.找个周边城市环境好,房价便宜的地方买一套大户型的房子装修好,然后去那边工作生活。2.把钱投入股市,放个4年。2022年一波牛市你的房子车子都有了……1、2都不愿意选择就等楼市崩盘,再就是努力赚钱
作者:不好留名 时间:2018-07-12 10:49:23
  我都不知道怎么安慰楼主了,这个骗局第一次遇到,没应付经验
作者:一纸墨香半卷轻狂 时间:2018-07-12 10:53:31
  不要说 有些事说不得 比如这里面的网友个个都炸了 好像父母的东西就是他们的一样 这算不上骗 父母的房子也跟你和你老婆没有半毛钱关系 就当百年之后遗产给姐姐而已 这样你老婆心里也好接受 姐姐姐夫也让你一直住下去 你自己两口子努力买房是真 北京买不起就买周边反正是一定要买套属于自己的房子
我要评论
作者:淘淘滴数码城 时间:2018-07-12 10:56:52
  楼主,你有一句实话,上个帖子还有车有房,这没有了,专业写手?
作者:春光似海2012 时间:2018-07-12 10:57:52
  孩子读书不用户口吗?还是户口不上这房子上?
作者:我就是沉舟本人 时间:2018-07-12 11:17:16
  我跟前夫谈了4年,结婚没有4个月就把离婚这两个字说出来了,他追我两个月的时候就说过我不会让我远嫁,不会跟父母住到一起,我们之后感情变深到谈婚论嫁都是建立在这两个谎言上面,现在无意间在哪里看到一段鸡汤文我都可以偷偷哭一场,他妈无意间的一句话我也可以偷偷哭一场,我父母无意间的一句关心我也可以偷偷哭一场,这段时间眼睛都有点不好了,生活得很压抑,婚姻小心翼翼如履薄冰,这不是我想要的生活,不是他给我描述过的生活,昨天我搬出来了,如果他跟他妈是要绑在一起的,那我还是适合一个人生活。
  • 贫尼乃锥子脸: 举报  2018-07-13 09:12:55  评论

很多男人靠欺骗得到女人,以为结了婚生米煮成熟饭就万事大吉。发现是渣男真的要趁早离婚。渣男永远是渣男,永远变不成王子
  • 我就是沉舟本人: 举报  2018-07-13 23:33:47  评论

评论 贫尼乃锥子脸:我觉得他不是故意欺骗我,只是他当时的想法可能就是那个样子吧,毕竟谈了四年,这四年他心境变化很多,越来越体谅他母亲,我都看在眼里。我呢,远嫁且下嫁,而且不是嫁给一个人,而是嫁给了一个家,自己糊涂吧,以后好好学游泳,不要把自己的生死交到别人身上。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:36251681 时间:2018-07-12 11:19:16
  在你们的城市买个小产权房先
作者:zyh1001 时间:2018-07-12 11:27:29
  不说,作为男人一切困难尽量自己承担,还不如自己再使把劲儿买一套,哪怕是借钱,放到我身上我是不会现在说给媳妇压力的
作者:每天中午看糗百 时间:2018-07-12 11:28:50
  楼主是写手吧。

如果不是,那你现在还是不要告诉你老婆了,省的你老婆心烦哦。

要骗一个人,最后能骗一辈子,否则最开始就不要骗。
作者:身边事说身边理 时间:2018-07-12 11:34:43
  你就不该去那工作,趁早回来不就得了。本来是只土鸡,安安心心在地上刨食,非要蹲到梧桐树上去干嘛。
作者:坦白15个 时间:2018-07-12 11:48:00
  你要对付你姐夫,而不是让你老婆觉得 你是一个无耻的人。
我要评论
作者:kukufisher 时间:2018-07-12 11:55:38
  还是不要告诉吧,这太残忍了。
作者:我总忘了密码呀 时间:2018-07-12 12:06:05
  你可以花钱,找你姐夫买下来,然后按月还
  • 哦乖幸福在哪里: 举报  2018-07-13 06:31:46  评论

他姐夫前世欠他这一家子的,十几年房子不要房租白住,今天还的把房子卖给小舅子,而且还是按月付钱,哪天这个月不没钱,就说下个月一起给,下个月还有事就下下个月给,最后不知道的怎么了
我要评论
作者:非常人也非良人 时间:2018-07-12 12:06:42
  这个问题跟女人打过胎要不要告诉老公的性质差不多。
作者:田园放牧 时间:2018-07-12 12:13:36
  我觉得你老婆就算知道了要离婚,肯定不仅仅是房子的事情!
  骗人可是人品问题~性质恶劣
  如果不告诉他,就是恶上加恶

如果你自认为对媳妇用心关爱,告诉她,你对她的好,她能感受到,当初骗人不对,可是你们有感情,得为未来打算,别到时候你孩子都长大了,你老婆把她认为的你们的房子计划考虑到孩子身上,才知道被骗了很惨,并且孩子都不会原谅你
作者:xiaxue8899 时间:2018-07-12 12:13:57
  早坦白,夫妻之间就重要的就是信任
作者:田园放牧 时间:2018-07-12 12:22:49
  @我心飞翔32 2018-07-11 21:04:51
  算了 你们怎么骂我 我都认了,你们知道当初我根本不想撒这个谎的,姐姐姐夫妈妈轮番做我的思想工作,我也一直以为通过我的努力可以买个房子
  -----------------------------
  如果你老婆知道没有房子,和你在一起肯定这些年跟你一起努力想办法,工作地方买不了,老家省会或者市县买,很多夫妻两人在外面漂,最终都是量力而行买了房子,你这么多年就守着那个别人的小房子,不思进取,坑老婆坑孩子!毕业十年了啊,穷则思变啊,就算当初没有房子,你老婆知道这套不是你们的,也肯定跟你尽早想办法别处买了,说不定就回老家了,有自己房子有孩子一起。不一定非要在厦门混
作者:skidshow 时间:2018-07-12 12:35:08
  如果你10年前告诉你老婆你没房子很有可能你俩10年前就凑钱付首付然后贷款买房,现在没准你俩都快还完贷款了.......
我要评论
作者:ty__感覚 时间:2018-07-12 12:35:31
  人家找媳妇都是没钱骗媳妇有钱,为何我家那位有钱 骗我没钱。还是结婚了
  • katmary: 举报  2018-07-13 07:07:24  评论

那你怎么也会愿意
  • ty_仙草117: 举报  2018-07-16 04:52:38  评论

你捡到宝了 真富豪都很低调的
作者:木有马甲不出门 时间:2018-07-12 12:39:03
  这事儿,我觉得,楼主媳妇可能无所谓。
  结婚时,楼主家说的那是楼主爸妈的房,就算楼主独生子,房子也和楼主没必然关系,何况还有个姐姐,再贪心,我觉得,楼主媳妇的期望,大概也就是这公寓的使用权和等这公寓变成遗产的时候的继承权,继承权期望值可能50%及以上,不一定达到100%……然后,楼主及楼主媳妇应该也晓得,就算这房子变遗产了,100%继承了,也完全可以仅仅被楼主继承,楼主媳妇,顶天依然是个使用权……还得不离婚。这和是自己的房,以及是夫妻共有的房,差了多少……
  使用权反正以前有,现在有,将来可能也差不多有(在你们买房之前)……没多大落差的事儿么……
作者:一地鸡毛生活 时间:2018-07-12 12:47:57
  楼主其实内心是想要他姐直接把房给自己,又不好说出口?
  我有个亲戚和你这类似,他父亲早亡,好不容易追上女朋友做老婆,也是不是自己的房子说自己房。但婚后确实非常拼,对老婆也很好,一穷二白基础上,事业做起来,房子也不远,帮衬他老婆家不少。。。虽然我不喜欢我亲戚爱大忽悠,但必须佩服他的拼。
我要评论
作者:田园放牧 时间:2018-07-12 12:51:19
  @skidshow 2018-07-12 12:35:08
  如果你10年前告诉你老婆你没房子很有可能你俩10年前就凑钱付首付然后贷款买房,现在没准你俩都快还完贷款了.......
  他叫自毁前程~想起了一句话,“出来混的,迟早要还”
  当初安逸了,顺利了,现在既买不起房子,家庭又隐患,危机简直就是炸弹!
  当初父母挪点,亲朋借点,自己存点凑首付,实在不行,找女方那边挪点,夫妻俩个早年咬咬牙,孩子晚生一下,艰苦一点,现在固定值产都让人羡慕了~一手烂牌,最终更烂了
  当初要是咬咬牙买,现在何至于压力~现在买,望尘莫及,还拖妻带孩~
  白住了姐姐姐夫家的房子,到头来还要妻子对他们意见大,不止如此,孩子还会有意见了!哪怕你告诉孩子真相不告诉孩子嘛,你以为孩子对你没有刷新认知?
  也不知你家菇凉还是小子,估量大概自己找对象都有阴影,身边亲父骗亲妈,谁会淡定?
  你家要是小子,那可好了,你当初不努力,靠欺骗,准备让你家小子也骗一个?
  !

坦白从宽,再骗下去,后果你要想清楚,真如你老妈所说所安排计划,后果就是亲戚闹掰,你的妻子孩子怨你亲姐亲姐夫以及奶奶,一辈子的心结。你还能独善其身?
作者:long_arrow 时间:2018-07-12 13:07:18
  推给你爹妈撒,你说你也不知道,是爹妈说是他们的,你怎么知道呢,,,哈哈(是不是很坏啊,)
作者:chi681016 时间:2018-07-12 13:12:52
  这种屌丝,真没辙
作者:这人生这故事 时间:2018-07-12 13:20:16
  女的倒霉遇到你一家,是你人品的问题,居然骗是10年,够狠,真是宁愿去死也无法原谅的骗子
作者:无奈何的男人 时间:2018-07-12 13:20:53
  好好奋斗吧,一切皆有可能
作者:菊花里的小蚯蚓 时间:2018-07-12 13:29:15
  这十年 你至少欠你姐夫房租40万,摊上你家,他倒血霉了
  当然,如果你是个写手,那就算了,让你领导给你奖金。
作者:苏南小贩 时间:2018-07-12 13:39:25
  你姐夫是个好人。我也是姐夫,我做不到这样。
  • 好多天使在飞: 举报  2018-07-13 06:28:56  评论

我是姐姐我都做不到,不过我弟弟比我有钱
  • 烟花烬头2015: 举报  2018-07-13 20:06:32  评论

我也觉得,你姐夫实在很好了,我娘家哥哥也是困难,我妈想让我们多帮哥哥,我都不愿意,还埋怨父母贴哥哥太多
作者:落花更缤纷 时间:2018-07-12 13:42:22
  还不如努力努力,再买一套。
作者:配体 时间:2018-07-12 13:48:20
  你的人生,就建立在姐姐姐夫对你的施舍上。
  等到哪天,你姐夫准备把这套出手给孩子出国留学,你的人生就爆炸了……
作者:shtarliu 时间:2018-07-12 13:48:21
  你老婆不错,没要求加名字,也许,她根本不在乎。
  • 我心飞翔32: 举报  2018-07-12 17:33:09  评论

父母的房子要求加名?
  • shtarliu: 举报  2018-07-13 14:38:24  评论

看看天涯那个什么媳妇婆婆板吧,多的是,矛盾重重,我是说你媳妇可能并不在意这套小房子,而只是你心里放不下。
我要评论
作者:applesdq01 时间:2018-07-12 13:49:43
  世界上咋这么多稀奇事。
作者:人生深处的我 时间:2018-07-12 13:50:09
  什么是大恶?欺骗就是大恶。
  你妻子不会原谅你的。
作者:晓月孤风寒 时间:2018-07-12 13:50:47
  我们这有个男的拿租来的房子骗婚,第二年交房租被老婆发现了,果断离婚了。现在好像还是单身,女方说等他三年去买房子,但他家好像没买。小县城,当时二三十万就能安家,现在不行了。
作者:田园放牧 时间:2018-07-12 14:05:55
  @晓月孤风寒 2018-07-12 13:50:47
  我们这有个男的拿租来的房子骗婚,第二年交房租被老婆发现了,果断离婚了。现在好像还是单身,女方说等他三年去买房子,但他家好像没买。小县城,当时二三十万就能安家,现在不行了。
  帖子楼主就是太安逸了,有得靠,不然这么多年,有无数次机会可以咬咬牙买的
  • 最爱骆小全: 举报  2018-07-12 15:39:45  评论

评论 田园放牧:厦门2013年的时候同安只要五千一平,我同事买套六十平房子首付只花了十几万,当时申请岛内限价房是七千一平,这男的跟老婆结婚十年,真有心补救怎么会没机会
我要评论
作者:午夜雨1977 时间:2018-07-12 14:23:16
  楼主,你跟你姐夫说,让他把房子卖给你,如果你姐夫同意,你再找机会跟你老婆说。如果你同意,你也和你老婆坦白吧,毕竟一直隐瞒,是不行的
作者:卖辣白菜的小公举 时间:2018-07-12 14:23:25
  你跟你老婆说,你不是爱我的人吗?爱我还在乎什么房子呢,千万不要学那些拜金女 ??????
作者:翩翩来者谁 时间:2018-07-12 14:24:35
  那么贵的房价,不如回老家买房生活。
作者:一岁以内 时间:2018-07-12 14:36:09
  厦门吧?我也在厦门,最近几年要换房,头都大。不过现在降了不少
作者:水母三两只 时间:2018-07-12 14:41:33
  牛!高兽,骗回个老婆。准备离婚得了!
作者:我本人啊言 时间:2018-07-12 15:03:23
  没事,就算离了大不了再骗下一个,换个老婆玩玩
作者:芒果sabrina2015 时间:2018-07-12 15:05:19
  感觉是写手。结婚十年你老婆没看过房产证?房产证上是你姐夫名字,你老婆不会怀疑?
我要评论
作者:sasa_SZ 时间:2018-07-12 15:11:30
  @田园放牧 2018-07-12 12:13:36
  我觉得你老婆就算知道了要离婚,肯定不仅仅是房子的事情!
  骗人可是人品问题~性质恶劣
  如果不告诉他,就是恶上加恶
  如果你自认为对媳妇用心关爱,告诉她,你对她的好,她能感受到,当初骗人不对,可是你们有感情,得为未来打算,别到时候你孩子都长大了,你老婆把她认为的你们的房子计划考虑到孩子身上,才知道被骗了很惨,并且孩子都不会原谅你
  同意,我是女的,曾经他们一家人欠别人钱,自己不小心说漏嘴了,我才知道,婆婆竟然说不告诉我是为了我好,不告诉我是我老公爱我,我真是无语了。。。,这些事我会记住一辈子。。。。
作者:广告小马甲2015 时间:2018-07-12 15:14:18
  感觉是写手,不然就是真不要脸的了

06-18,十二年,突然想起要跟老婆说实话了?突然想起住的是姐夫房子了?突然觉得自己不争气了?

我看是这事瞒不住了吧
作者:逸动我诗歌 时间:2018-07-12 15:19:32
  我只想问一句,为什么这么晚才买房子?农村人生个男孩,都知道先占下一片宅基地。孟凡利表示支持
作者:天崖沧海一色 时间:2018-07-12 15:20:12
  什么地方一平米7w?北京还是上海?
我要评论
作者:konnichi_wa 时间:2018-07-12 15:22:33
  我前任也是这么骗我的。

前任比我大9岁,身高跟我一般高,学历比我差,家境不好...总体来说他的条件比我差很多,所以我也不太看得上他,但他对我非常好,在我面前他都没有了自我,苦追几年后我同意交往,但内心还是有些疙瘩,他多次提和我结婚的事情,我逼问结婚住哪里,我不想和父母一起住...前任说他有套房子在哪哪...房子很偏,我还是有些不乐意的,但一辈子很难遇到一个这么爱自己的人...最后无意中发现房子是他弟弟的...我挺生气的,生气的是他骗了我...最终,我们因为其他原因分手。
作者:GG还是GG 时间:2018-07-12 15:36:08
  再骗五年,等你老婆人老珠黄找不到其他男人了。。。
作者:漂亮的山茶花 时间:2018-07-12 15:36:42
  其实不管是怎么样的,那么多年了。也应该告诉实情了,虽然你姐夫从来没有跟你说过什么,但你自己闷在心理一直有压力也不是个事情,所以还是实事求是,至于后面有什么影响的话 还是需要自己有耐心去解决这个后果,如果没有能力去承担的话,那就不要告诉的好了
作者:套个马甲说心事 时间:2018-07-12 15:37:04
  毕业12年啊,你单身汉一个,也就个姐姐也没有什么大的负担,你居然没买到房子?买不起最好的,买个次好的,甚至买个二手房行不行?
  你还有脸在这大声嚷嚷!
  还不是坑姐夫?你说是借给你住的,那你给租金了吗?你是男人啊!
作者:铃兰的幸福kristy 时间:2018-07-12 15:42:45
  @我心飞翔32 2018-07-12 07:57:37
  顶
  楼主也是挺没办法的
  身在一个骗子家庭
  出淤泥而不染的几率微乎其微
  他只是随波逐流
  怪只怪在他身在一个骗子家庭了
  这就是家风
  他自然也意识不到有什么大问题
  不是谁做坏人
  而是坏也是遗传的
  还是赶紧告诉老婆,然后让她离婚带走孩子吧
  不然还遗传到孩子就不好了
作者:2018等待花开 时间:2018-07-12 15:47:24
  楼主可以与姐姐姐夫商量把房子买下来,做按揭分期付款,并将实情告诉老婆。
作者:采姑娘的红蘑菇 时间:2018-07-12 15:55:15
  楼主, 你有没有11个姐姐 ?
作者:换种心情8039 时间:2018-07-12 16:03:15
  一家子骗子
作者:绿衣杀手 时间:2018-07-12 16:06:03
  LZ你还知道内心不安吗?你老婆跟了你真是倒了血霉了。
作者:一绺月 时间:2018-07-12 16:19:48
  你老婆知道后得多苦闷啊。我想她也不是为了你的房子才同意结婚的吧,毕竟才35平。

你在哪城市啊,也太贵了。7万了
我要评论
作者:三水青君 时间:2018-07-12 16:21:15
  假假的味道
作者:六边形太阳 时间:2018-07-12 16:29:09
  小编就是个骗子,上篇还说的自己有个哥哥,这篇就说有个姐姐,你tm会变身啊
作者:嫁不出的老姑娘啊 时间:2018-07-12 16:34:48
  这不就跟女的是那种职业,去补处女膜一样无耻么?
作者:巫婆靠自己 时间:2018-07-12 16:52:44
  真TM假,小孩不上户口的?
  上学不看房产证的?
作者:代号马甲 时间:2018-07-12 16:54:52
  你姐夫的房子免费给你们住了十年?这样的亲戚来一打
作者:中国的未来在何方 时间:2018-07-12 17:01:16
  写手无疑
作者:小学生的宣言 时间:2018-07-12 17:05:29
  只能说这姐夫是真仗义了,多少年了,现在房子7万一平米的城市,这房子出租得拿到多少钱?给不敢告诉老婆这房子不是自己的小舅子住着,还要住多少年未知
作者:君子协定2009 时间:2018-07-12 17:06:09
  居然能骗十年 你老婆如此单纯 这年代单纯都是稀缺资源
作者:Starry_King 时间:2018-07-12 17:13:05
  呵呵哒
作者:明亮的夜晚啊 时间:2018-07-12 17:13:40
  姐姐姐夫真好,房子白给你们住。
  什么稀里糊涂的结婚生子,你这是有意欺骗哪
  你老婆有知情权
  完。
作者:wxlaz 时间:2018-07-12 17:22:24
  你这一辈子,不管混得如何,是真心对她及家人,就没什么问题!
作者:高贵的灵魂2018 时间:2018-07-12 17:29:53
  哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规