我们家是真的穷了三代 这是吃了没文化的亏吗?

楼主:棒棒糖幸福照 时间:2018-07-12 12:52:49 点击:406 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主今天来说一下家里的情况...一直以来都搞不懂为什么家里这么多人没有一个有钱有出息的....
  楼主奶奶和爷爷生了六个孩子分别是
  大姑姑 二伯-五伯 第六个是我的爸爸
  说一说他们现在各自的情况吧
  大姑(特别爱赌博有2个女儿 老公年轻时跑了,两个女儿的大女儿离婚了独自带孩子过,二女儿老公没钱,儿子10岁了一家人还是租房子 )
  二伯(年轻时候贩Du ,今年才出来已经快60岁了 无老婆儿女 靠低保度日)
  三伯(有一儿子今年30多岁 儿子游手好闲自己也游手好闲,老婆年轻时和人跑了)
  四伯(和一个带着儿子女儿的人结婚了 平常做苦工不与家里怎么来往 也是没积蓄的)
  五伯(与二伯一起贩Du,至今未出来,离婚了,老婆带着女儿去法国打工了,老婆比较有钱)
  我爸呢准确的说是我的养父 我上初中的时候才知道我是被抱养来的 我的养母听说在我一岁不到就自S了,我爸游手好闲还吸D 终于在15年投河了。
  所以我奶奶生的六个孩子没有一个人有出息...我就纳闷了 你们知道原因是什么吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:唐古拉05 时间:2018-07-12 12:56:07
  别管上面几代吧,你呢?咋样?
作者:u_114078553 时间:2018-07-12 16:46:29
  这吸毒贩毒赌博的,能好么
作者:马甲一号lu 时间:2018-07-12 16:47:38
  基因问题,基因会遗传
作者:okyuyuok 时间:2018-07-12 17:06:40
  我家的家族通过一代人的努力全部从农村到省会城市定居,各行各业都有,混得好的有几千万身家,九几年那会儿我家穷得连1000块钱都拿不出来,多亏了我的外公把我们带出了农村,虽然他是个普通农民但是胆子比较大,八几年跑到我们这省会城市的郊区做小生意,到九几年我其中一个表哥已经有几百万身家了,之后我家的亲戚就都从农村出来了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规