请问我是否应该报警把我老婆抓起来?

楼主:好想回家种地 时间:2018-07-12 13:21:13 点击:2432 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

背景:我们家是2房,已上大学的大女儿(前妻所生)睡一间房,另一间房有一大一小两个床,小儿子马上8岁了,我老婆现在天天穿着三角内裤带着他睡在那个大床上,每天早上我进去看到这样一幕,我的心真的是在滴血。

我曾经好好的劝说让老婆睡客厅或者睡大床,让小孩睡小床,都这么大了,不要睡在一起,特别是还穿着刺眼的三角内裤。我说,请她放过我们的儿子,这样真的会有阴影,都快8岁了,下学期就小学2年级了。然而,分开一段时间,又带着儿子睡在一起了。

我该怎么办,好话狠话都没用一样,我对她已经彻底无语,我们已经冷战半年没说话了。我现在真的不想她穿这个样子,带着8岁大的儿子睡,我应该报警。或者求助妇联,或者找她父母?有什么办法可以给她重重一击,让她彻底意识和改变呢?

她真的让我伤透了心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:浅浅眉儿2018 时间:2018-07-12 13:23:18
  需要报警这么夸张吗?
楼主好想回家种地 时间:2018-07-12 13:28:51
  @浅浅眉儿2018 2018-07-12 13:23:18
  需要报警这么夸张吗?
  -----------------------------
  我真的没有法子了,好好劝说过,也骂过,她还是没有意识到这个事情真的很严重。我只想让她彻底改变和注意自己形象,在美国好象这样是要坐牢的?
  • liner126: 举报  2018-07-12 13:33:21  评论

评论 好想回家种地:你也说了是在美国!在美国一个人工作可以养全家,小孩出生有牛奶费等,在美国房子是私人领土,神圣不可侵犯,谁要敢强拆就敢拿枪崩了谁!什么都不比光比这个!你要是三室的房子或许什么问题都没了
  • 好想回家种地: 举报  2018-07-12 13:43:46  评论

我们目前只有这个条件,只能在现有条件下解决问题。现在的关键是她觉得这不是什么大事,她完全可以穿睡衣裤,或者让儿子睡小床,她说睡儿子从小床下滚下来,那她可以睡小床,或者在客厅加多一个床。反正睡在一起是不好的,你们这些妈妈真的觉得这无所谓,对小孩没影响吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙子宜岱 时间:2018-07-12 13:34:12
  把现在的房子卖了,努力换个三房
作者:静日生香fang 时间:2018-07-12 13:42:13
  楼主想法很对,年纪较大的男孩子就是不适合和妈妈睡在一起,而且还穿成那样,现在的孩子早熟的很,这个妈妈好没有常识,有可能害了孩子或者建立不正常的性观念
  • yue2016: 举报  2018-07-13 10:29:57  评论

我侄子快上初中了还跟他爸妈睡一张床上,不敢一个人睡一个房间,我都无语了
我要评论
作者:静日生香fang 时间:2018-07-12 13:42:46
  楼主想法很对,年纪较大的男孩子就是不适合和妈妈睡在一起,而且还穿成那样,现在的孩子早熟的很,这个妈妈好没有常识,有可能害了孩子或者建立不正常的性观念
作者:六宝妈 时间:2018-07-12 13:46:20
  楼主带孩子睡大床,妻子睡小床
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-07-12 15:19:57
  穷逼事真多

作者:大若南 时间:2018-07-12 16:16:05
  你老婆神经病吧,我要这样绝对会被我老公打,这不是变态嘛不是
我要评论
作者:liwgi 时间:2018-07-12 17:08:05
  先说这个8岁的儿子是现妻还是前妻的?
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-07-12 18:27:34
  浑身上下只有三角内裤?你老婆是不是有恋童癖?那可是亲儿子啊!报警吧。真等两母子乱伦的时候,你儿子已经心理有问题而且扳正不回来了。
我要评论
作者:取名什么的太累啦 时间:2018-07-13 07:59:23
  嗯嗯,前妻的女儿有单独房间,现在的妻子要么睡客厅要么睡小床,楼主你能不能想办法换个大房或者两个孩子一碗水端平?还报警找妇联,你妻子嫁给你这么窝囊偏心的人简直是瞎了眼
作者:ty_摩羯971 时间:2018-07-13 09:06:41
  该报警,说母子乱伦!
作者:ty_songerie 时间:2018-07-13 10:14:08
  报警?警察不会管的吧 警察问你为什么报警 因为我老婆穿着三角内裤带儿子睡觉 警察估计会无语吧 找妇联 妇联也不管这个吧 只有找老婆或找老婆的家人谈谈
作者:ty_songerie 时间:2018-07-13 10:18:34
  @不如我们去跳舞 2018-07-12 18:27:34
  浑身上下只有三角内裤?你老婆是不是有恋童癖?那可是亲儿子啊!报警吧。真等两母子乱伦的时候,你儿子已经心理有问题而且扳正不回来了。
  报警不现实 警察会管吗 就像你知道有个人想强奸你 但是他还没强奸你 报警有用吗 你知道一个人想杀你 但他还没杀你 你没受到任何伤害 报警有用吗 而且报警 警察问你为什么报警 你说我老婆母子乱伦 警察问你有什么证据吗 你说我老婆穿着三角内裤抱着儿子睡觉?
作者:yue2016 时间:2018-07-13 10:32:40
  等到儿子长大后,儿子会变成妈宝男,你老婆非常恋子,会很见不得儿子很儿媳妇感情好,你儿媳妇会很悲催
我要评论
作者:你哭个啥 时间:2018-07-13 10:35:26
  不穿上衣么…
作者:唐古拉05 时间:2018-07-13 10:39:09
  这个,报警警察真不管。找妇联也只能调解劝说,还能咋办?

你的担忧是对的,但是,这个事只能沟通交流说服,你越粗暴她越对抗。
作者:ailisangder 时间:2018-07-13 11:05:30
  你女儿上大学,怎么没住宿舍
  就算你儿子不跟妈一张床,你们一个房间住
  平时夫妻亲昵动作打炮啥的,你儿子睡旁边小床能没感应吗
  把孩子丢在爷爷奶奶那里住,也比你们这么畸形的住着强
  现在孩子可聪敏懂事了
作者:乖乖小豆豆 时间:2018-07-13 11:13:24
  你老婆不合适
楼主好想回家种地 时间:2018-07-13 11:28:32
  是不是问题的根源还是教育?老婆是农村里长大的,高中毕业吧,然后就出来做厂工,不看书,不学习,不上网,也不看天涯论坛,真不知道她的脑子里想的东西是什么。

儿子大了应该分开睡,做为母亲应该注意自己的穿着形象,这应该是任何一个稍有文化的正常人的基本观念。可是在她的眼里,真的觉得无关紧要吗?我一说起这个问题,她就说你去买三房啊,那买不起三房的人,是不是就全部得这样一起睡吗?

我现在是一家之长,我不应该让这些事情继续下去,我应该保护自己的儿子。昨晚跟儿子说,让他和我睡外面客厅了,以后每个晚上给他10块钱奖励,一个暑假下来就有600块了。打算提前半年给他过一次8岁的生日,告诉他长大了,以后要自己一个人睡,不能光着屁股,也不能和别的女的一起睡,也不能和妈妈睡,男女有别。

只能从儿子的身上想办法,教育他了。要改变老婆的理念,太难了,我没那个能力。
  • mani89: 举报  2018-09-18 22:58:21  评论

你当初不是也爱的这个没读过书就出来打工的女人,爱到抛妻弃女吗?现在是怎么了?果然这就是男人!
我要评论
作者:生活之风 时间:2018-07-13 11:36:40
  楼主两个孩子,就没想过以后到底怎么办吗?
  你老婆让你买个三房的房子,也没说错啊。
  一个儿子,一个女儿,加上你们夫妻,再怎么算也得三个卧室,不管让谁睡客厅都不是长久之计(除非客厅大,隔一间小卧室出来)。
作者:希望一周上二休五 时间:2018-07-13 11:39:56
  上身光着吗?这样确实不好。你改变不了老婆,就从儿子着手,这样也可以的
楼主好想回家种地 时间:2018-07-13 11:47:36
  @生活之风 2018-07-13 11:36:40
  楼主两个孩子,就没想过以后到底怎么办吗?
  你老婆让你买个三房的房子,也没说错啊。
  一个儿子,一个女儿,加上你们夫妻,再怎么算也得三个卧室,不管让谁睡客厅都不是长久之计(除非客厅大,隔一间小卧室出来)。
  长期来讲肯定会买的,主要是我觉得广东这边太湿热对身体不好,打算回长沙,可是长沙又限购不让买,现在只能盼着国家放开房产税,放开限购。
我要评论
作者:mani89 时间:2018-09-18 22:57:06
  当小三的女人本来就三观不正,能做出这样的事也是正常,你自己选择一个畸形的女人选择一条畸形的路,后果当然要担着。
作者:ty_125729204 时间:2018-09-18 23:11:10
  穿上衣吗?你可以送你老婆几条保守的平角高腰内裤,或者很漂亮的睡衣家居服之类的
作者:馨想事成711 时间:2018-09-19 03:43:40
  你睡哪?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规