天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

一个有点小钱的40岁男人会娶同龄离婚带娃女吗?

楼主:ty_大宝888 时间:2018-08-02 01:28:43 点击:46829 回复:478
上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我朋友是一个40岁的离婚女人,带一个七岁女孩,朋友外貌中下家庭一般,学历本科,事业单位,工作稳定,收入中等偏上,有一个交往五年的男友,这个男的四十岁未婚,据说做生意有点小钱,动不动就说给朋友买块地,至今没见履行诺言,两个人聊qq认识的,我朋友要辞掉事业单位工作和这个男人去外地结婚,我觉得不靠谱,大家觉得一个四十岁有钱男人会娶同龄离婚带娃女吗?

308个回答

z85m3l 2018-08-02 01:52:34
  开空头支票的男人不可信。
天怎么还不冷 2018-08-02 02:36:37
  买块地??这也太扯了??这男的骗你一点技术含量都不带,也太不没诚意了。你当演流星花园呢?
okyuyuok 2018-08-02 07:20:46
  这男的就是个骗子
三佛台 2018-08-02 07:45:08
  有一期法制节目就是这种情况:结果女的积蓄被骗光 还被男的杀了 横尸臭水沟 女孩被卖了
  你朋友估计也就是这个版本
阳光米虫 2018-08-02 08:39:11
  不是男的会不会娶同龄女的问题,是女的四十岁了离过一次婚还那么没脑子,男的都不兑现承诺的说明就是骗子,而且不是一个地方说说明就靠网络联系更加是不可靠。放弃自己稳定的工作投奔他??
唐古拉06 2018-08-02 09:45:12
  无论是离婚带娃的,还是单身未婚的,无论是20岁40岁,辞掉工作事业都不是好选择。40岁的人了,听风就雨,算脑残。

至于男人会不会娶她,人会综合很多因素,40岁带娃,她若千万富豪也有人娶;她若貌似天仙也有人娶;她若温柔贤惠事业家庭好帮手,也有人娶;就算她一切都平常普通,也可能会遇到一个对的适合的人。

再婚应该比初婚更成熟,该长点脑子。比没有婚姻更坏的是有坏的婚姻。
暗里着迷9G 2018-08-02 09:51:08
  两人年纪都不小了,5年都没娶她,还不能说明问题吗
猜火车的烟花 2018-08-02 10:37:33
  要辞去工作而且到外地去,这个不太靠谱
心韵1971 2018-08-02 10:39:25
  你朋友被洗脑了,这时就看你的了。要用证据证明这个男人是骗子:比如找熟悉的公安人员查他的婚姻状况,偷偷的去他的城市看看,查他的征信情况。他肯定是骗子无疑。
小鸡仔好吃嘴零食 2018-08-02 12:50:44
  让男的把存款全打到女的账户上!我就信了……
ailisangder 2018-08-02 06:03:06
  这怕不是个骗子吧
wxx03456 2018-08-02 07:27:47
  让她看看《夫妻那些事》,里面的那依离婚后遇到的汪岩,不就是要给她买房子,串通他人先租房,然后带她去买房子,最后把那依坑惨了。
爱吃水煮大白菜 2018-08-02 07:33:41
  骗子吧
1234567GU 2018-08-02 07:52:49
  这女的怎么还这么天真,又不是刚出社会的小姑娘,网上的事也信,她知道对方和她聊聊天不是是耍她,这个女的是进单位太久脱离社会了,小孩子也不信呀,好好劝劝别回头被人骗了
蒙住双眼呼吸 2018-08-02 07:57:41
  不是应该买个钻戒嘛?
Misskataliya 2018-08-02 08:23:22
  我要去把迪拜买下来,叫她辞职赶快,跟我去迪拜
苏小瓷945 2018-08-02 08:39:21
  有孩子有自己的工作,还结婚干嘛?
轮回十九世 2018-08-02 09:40:23
  会有这种男人。但不会是这种嘴上功夫,言行不一的男人。经历过失败感情的女人很容易陷入‘温柔’的陷阱和假象,小心谨慎吧,不要被骗了心又骗了资产。
hylon365 2018-08-02 09:46:02
  可别是骗去传销了
路边的一只小鹿 2018-08-02 09:46:40
  不会,你所说的那男人应该是对你朋友有所图
ty_扶苏964 2018-08-02 09:52:32
  估计不会
脑子瓦特了wata 2018-08-02 09:52:45
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
美嚼王 2018-08-02 09:56:44
  老光棍骗子一个,还以为捡到个宝了!不管如何千万要阻止她辞掉工作。。。
不信不能 2018-08-02 09:57:31
  看到这里,我的心动了,我也准备改行去当个专职的骗婚男算了,毕竟,连40岁的女人都还这么蠢,真是人傻钱多。
daidai1116 2018-08-02 10:00:18
  这男人骗人都不用心,女的竟然还就信了。
眉间广尺 2018-08-02 10:01:42
  楼主,如果你真的想劝住你的朋友,你得记住一点,“一个有点小钱的40岁男人是有可能会娶同龄离婚带娃女”的。这件事并非不可思议。
  你朋友的问题在于,对方明显是个骗子,而不是“一个有点小钱的40岁男人”。
浩子儿 2018-08-02 10:03:33
  我最近打算买块天
放手亦寒 2018-08-02 10:08:42
  我姐,四十二带一女娃,碰到一个校友,三十多没结过婚的,让人家骗得那叫一个惨。
u_105635854 2018-08-02 10:12:24
  先让对方给买个房,试一下
阿莉埃蒂的猫 2018-08-02 10:13:50
  好牛逼,开口就是买块地,真要这么有钱,才四十岁也不老,哪里不是大把大把的年轻小姑娘啊,要找一个同龄带孩子的还长相中下的女的?这男的不是骗子,我头给你朋友当凳子坐
密码308 2018-08-02 10:18:54
  人离乡贱
爱玩不怕头通洞22 2018-08-02 10:22:01
  爱情,冲昏了头脑
kukufisher 2018-08-02 10:22:21
  这个可能性的确不大。问题是她自己中魔了,说什么也没有用。
WANG20170526 2018-08-02 10:23:04
  这智商,比较好奇本科怎么考的?事业单位怎么进的?
往事如丶梦境 2018-08-02 10:24:27
  当心是传销、这社会上真情是有的,但比较少。特别是在网络上遇到的,不知道是否视频,见面过。
zhk3455653 2018-08-02 10:24:40
  这么低劣的骗术都看不出,怪不得说恋爱中的女人智商为0!
忽忽TY 2018-08-02 10:26:44
  劝劝她,也别说男的不好,就告诉她,她现在不是一个人,她身旁还有个女儿呢,如果她把工作辞了,万一出点什么状况,她自己不说,她女儿怎么办?
龙绾绾 2018-08-02 10:28:10
  也许会,大概几率在小说和电视剧里。
  现实不排除,但是几率太小了。
  清醒点吧
小蜜蜂找伙伴 2018-08-02 10:31:08
  不会吧?这种也信?还有能考上事业单位的不是智商应该还行嘛这种都信?有钱有女儿还要结婚干吗?实在要结婚,找个本地的不行?至少可以打听对方情况。
猫爪狂舞 2018-08-02 10:32:11
  表妹的大伯,小时候我经常在她奶奶混暑假,所以和她奶奶家的亲戚都很熟悉。此大伯45岁才结婚,财产估计千万还是有的,房子3套,幼儿园一个,门面房多个,找了个小5岁带女儿的女性,而且这俩恋爱了很多年才结婚,婚后挺幸福的,继女也深得喜欢,也没有再要孩子。
  老公的单位一把手,副厅级,今年都50多了,二婚老婆小几岁带个儿子,他照样给老婆继子买房,因为自己儿子离婚后跟了妈不需要他管。
  当然这种现实里太少,女人要多大的魅力才行,所以被骗的可能性更大。
真的很out了 2018-08-02 10:32:40
  欧美等国家可以买块地私有
俺得溜了 2018-08-02 10:39:09
  骗子吧

死冰 2018-08-02 10:40:22
  反正我觉得吧,40岁的女人应该不会傻到只信诺言。
w67661 2018-08-02 10:40:56
  女人有钱吗?有钱会给男人花吗?参考周立波。
  本篇这个离婚女人的励志故事太滑稽,除了年龄大一无所长。有几个小钱,被骗子骗光结束。
野猫i 2018-08-02 10:41:25
  四十岁的女人很难嫁了吧?
小小小妖精11 2018-08-02 10:43:35
  和我的一段经历有点像。前几年吧,我们公司在杭州办年会,然后有个男的,大概三十多岁吧,追我,说他在杭州有房产,还有三家公司。我看他开了一个宝马3系,还是老款,就问了几句,他告诉我他家里还有保时捷卡宴,和一辆奔驰S什么,只是这辆宝马开时间长了,开顺手了。我就呵呵了,刚好我有个大学同学在杭州某单位工作,可以查,我就拜托她帮忙看看,结果,他住的房子是租的,车子倒是他,但只有这个老款宝马,还是二手买来的。所谓的三家公司,他名下的两家几年前就注销了,另一家也是一家很小的公司,他只是有一点点投资而已。当然,我不是拜金女,我现在老公家境也一般,只是,这个骗人不太好吧,把别人都当傻子吗?
ty_彼岸花开52 2018-08-02 10:47:07
  40岁了,还相信QQ上的承诺吗?
2591565 2018-08-02 10:49:05
  收点智商税有什么不好?
  脑惨又占据好资源的就应该出点血嘛。。。。
满兜豆子 2018-08-02 10:51:03
  也许他们是有感情基础了,不过有一点很好奇,作为一个男性到了40岁还没有结婚,而且这个男的是具备一定物质基础的,那不结婚是因为什么?一般大龄未婚(仅见我们单位几个大姑娘)性格上多多少少都是有些独立特行的,那这位男士是不是在性格上隐藏了些什么呢?
  如果性格已经被你朋友完全认可认为没问题,那是不是他的物质基础有所欺骗?
  就算我们抱着一切为真的善念,那你朋友既然是事业单位,是不是可以办理病休一类的而不是离开辞职。先去和那个男的城市生活1、2个月,没有共同生活只是单纯网恋啥的,有些想象的会比较美好,还是经历现实再说辞职与否的事更合适。
dreamging 2018-08-02 10:52:23
  双方要有感情,有爱,条件次要
ty_雅趣533 2018-08-02 10:54:04
  你朋友是位“呆瓜女”吧?
身无分文2013 2018-08-02 10:57:35
  刘强东怎么做的? 用事实说话
  男人,永远只喜欢22--25岁的芳龄少女,综合权衡利弊的结果,全世界的共识
  有钱的男人一般都不傻,不会误差太大
就是不算也要说 2018-08-02 11:00:59
  给她买块地?一听就是骗子,中国的土地分国有和集体土地,都是不能自由买卖的。如果说给她买个房子,还比较可信,买块地,这纯粹是瞎扯,一听就是骗子。
好吧就这样吧TY 2018-08-02 11:03:42
  会娶啊,我姑姑就是。不过他们那是初恋重逢。当年分手是因为初恋时我们不懂爱情,分手后我这姑父说后来也处过几个但是都没有和你在一起的感觉所以就一直也没结婚。回国后他打听到姑姑是丧偶状态带十岁表弟,见了面发现虽然物已非人还是,感觉还在就结婚了,十几年了家庭很幸福啊。姑父属于经济非常好的,姑姑原来在我们这里是公务员后来跟着去北京了。姑父对表弟真的很好,要求严格精心培养。
  所以会不会娶不是重点,楼主的问题关键是,这男的不靠谱。
201530关注 2018-08-02 11:08:42
  女人脑残啊
小花龙 2018-08-02 11:14:29
  绝对是个骗子,叫你那朋友当心,都是四十岁了还这么蠢,人间少有,幸好大家都给你出主意了
36251681 2018-08-02 11:15:20
  告诉你朋友,可以先买地呀
49_black 2018-08-02 11:24:40
  这种事只有初恋之类的(二婚)我才相信,网上认识的算了吧,基本不是正常的。
周六 2018-08-02 11:37:12
  唉,大人怎么折腾也是自找的。可是苦了你朋友那娃了。
Andychen2003 2018-08-02 11:38:57
  你朋友太想要有个家,急需爱。所以明知是个骗子也要抱着侥幸的心态去试。病急总是喜欢乱投医。能劝她回来就劝吧!劝不回来是她的命。
爱丽斯ANN 2018-08-02 11:41:53
  你朋友真的被洗脑啦,四十多的女人啦,脑子还那么不清醒,脑子进水啦,若真的辞掉工作,以后哭都来不及。
xypd1 2018-08-02 11:42:57
  不看好,不要冲动,离开了你的事业单位优势,风险高。有钱的四十岁的男人,不结婚,本来就是有想法很多的。
四次元精灵 2018-08-02 11:54:20
  千万别去!
黑子冀北 2018-08-02 11:56:25
  直接看标题我就进来了,除非你长的非常漂亮,否则不可能。还有,时刻注意保护你的女儿。
临窗观雪不觉寒 2018-08-02 12:00:10
  有些骗子专骗半老徐娘~~
我是红玲 2018-08-02 12:07:28
  女人痴迷状态 智商为0 再傻也知道5年都不娶就是一个坑
ty_东邪645 2018-08-02 12:07:42
  不会
xmanzb 2018-08-02 12:10:04
  哈哈哈,傻子居然也会发帖
lijiakexin 2018-08-02 12:14:51
  骗子
ty_135542272 2018-08-02 12:46:41
  之前也遇到一个花言巧语,巧舌如簧的人,永远嘴上功夫 ,说他是骗子 吧? 好像也不合适。 就是话多,每天几百条信息 。 不知道说多少次我爱你,你是我见过的最有魅力的女人, 我对你一见钟情,以前的一切错误都是为你遇见你。为了你 ,我工作都有干劲。 为你生,为你死,为你付出一切等等...从早到晚,哪怕天天能见着,也说不完的甜言蜜语. 会端茶倒水削果皮果核,洗内衣袜子,等等. 后来处久了,累了吧,也是啊 ,人怎么可能一味的跪舔, 此之蜜糖,彼之砒霜。 后面发现他是中央空调,办公室,每个女人他都关注。 还好,分了。 不然,一辈子抓老三小三。 因为骨子里的那股劲,是自带的,改不掉的。
plainsh 2018-08-02 12:54:02
  女人就是容易被花言巧语骗了,对方付出了什么没有?只有一点点时间而已,对普通人来说时间不值钱。
幸福兜兜转转2015 2018-08-02 13:03:03
  女的是不是傻?男的明显骗子,女的居然要为他辞职?
我写的东西 2018-08-02 13:16:33
  等他做出时机行动再说吧, 男人的话不要太相信
人世浮游 2018-08-02 13:18:29
  不用脑子也知道不可能的事。这女人天姿国色吗?
ty_言静 2018-08-02 13:50:12
  物以类聚。楼主和你朋友智商都不高。
mjkk9999 2018-08-02 13:53:37
  女人爱钱,随他去吧
月无不缺 2018-08-02 13:56:35
  等他把地给你买好了再辞职吧,哈哈哈,不要是QQ农场里的地哈
轩然吾之子 2018-08-02 14:22:04
  找二婚的,很多不如一个人过的潇洒,有孩子不怕没人养老,一个人潇洒的很,再结婚,再生,人累心累!此说法男女同理,
逛网时刻 2018-08-02 14:25:03
  买块地不是随口说说的,要么钱多很多很多,小钱要么正好有机会
深圳百欣办公用品 2018-08-02 14:25:27
  有可能吧
W是老中医 2018-08-02 14:31:08
  可怜了小女孩有这么一个蠢娘 估计婚姻就是蠢没的
孤独独处爱好安静 2018-08-02 14:44:34
  以后不知道会怎样,不过被搞是肯定的。
云霄2018 2018-08-02 14:45:53
  嗯嗯
阿祖设计 2018-08-02 15:07:28
  40岁的人还相信虚拟世界,别到时候把女儿的一生给毁了
米道2018 2018-08-02 15:16:17
  告诉你那被“爱情”冲昏了头的朋友, 外地的的一块地也没多少钱,我老家的田被征收了,4.7 万一亩。。。。。他买一亩地就很大面积了, 然后就可以一生无忧了?
我是泡泡 2018-08-02 15:18:23
  不要看男人说什么,要看他做什么
一地尘埃 2018-08-02 15:19:12
  能买“快递”就不错了,四十岁了脑子还不够用,自已收入不错,有工作,有孩子,作死辞了工作去“买快递”,估计以后能送快递就不错了
左拉111 2018-08-02 15:21:22
  能买块地的男子 四十岁要结婚的女人 范冰冰的紫色也不行啊!还有个托油瓶
因你而幸福可彦 2018-08-02 15:27:47
  嘴上无毛 ,办事不牢,可能又是一个火坑
u_111584953 2018-08-02 15:33:27
  明显不靠谱,小姑娘相信还情有可原,都四十多岁的人了还这么天真,到时候受骗了怎么办?工作都没了!世上可是没有卖后悔药的!
杯中江湖 2018-08-02 15:40:40
  那男的说是买快递,估计也花不了几个钱
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页