新开一贴,记录生活那点事??

楼主:笨笨飘1213 时间:2018-08-02 19:47:54 点击:1269 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前在情感天地发的,铺天盖地的离婚,出轨,婆媳矛盾,后来发现了生活那点事,感觉很接地气,重新开一贴,来记录生活那点事,看看什么时候可以结束这分居生活

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:90次 发图:26张 | 更多 |
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-02 19:49:04
  简单介绍一下
  目前老公在一线城市打拼
  我和儿子在包邮区生活,我全职带儿子,小儿马上上小学
我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-02 19:58:05
  目前老公的收入可以让我们衣食无忧,可是我还是危机感特别严重,并且也想奋斗几年能去老公城市汇合,全家团聚,可是房子和户口两座大山很难翻越啊,还好生活城市有房子了,最起码有个家,不然真的是太没有归属感
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-02 20:36:33
  儿子的暑期班终于快结束了,妈妈他们也会在这周末回老家去,准备下周四上完乐高课就去找娃他爸住几天去,他上五天半,一周回来一天半,我们过去的话可以呆几天,白天爸爸上班,我们娘俩自由活动,玩都可以
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱梦女孩盘 时间:2018-08-02 20:45:08
  我来啦
我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-02 21:14:12
  热烈欢迎,撒花
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-02 21:24:19
  给你们看看之前写在空间的日志,刚才竟然差点看哭,十年了,文笔不好

楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-02 21:36:56
  天呐,那个给公婆5000块钱的竟然离婚了
  可能我年纪大了吧,感觉这都不是事啊
  年轻时候也因为鸡毛蒜皮和老公吵架,现在回头想想真的没必要啊
  比起来,一家人在一起健康恩爱最重要了,至于公婆父母,我感觉不要长期住在一起,他们身体健康就是帮了我们很大忙了
  现在的我和男人,也会吵架,微信吵很凶,但是他一回家,见到面,我就会憋不住想笑,太没骨气了是吧
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-03 09:37:45
  早上六点半不到小区里不知道是搬家还是什么,噼里啪啦放鞭炮,我和儿子侄子都醒啦,神奇的是,我们都没起来又都睡着了,一觉睡到八点多
  昨晚侄子想打扑克,叫我妈妈一起来,我妈妈就是不来,说和孩子来烦死了,反正就是不来怎么求都不来,我也挺生气的,我妈妈带孩子永远都是带着孩子看电视,每天晚上和我侄女看到十一二点才睡觉,我每天弄着儿子和侄子九点多就睡了,他们一直看到半夜,整天就是看电视看电视,反正只要伺候吃饱就是看好孩子了,她看她的电视,孩子看孩子的,或者玩手机随便,有时候觉得也就是亲妈吧,这要是婆婆,估计就吵架了
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-03 11:05:35
  做饭吃饭,吃好带孩子们出去玩去
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-03 11:29:56
  之前家里的花花,自己很喜欢过几天就买束花,喜欢家里有花的感觉,让人开心

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-03 14:43:51
  带孩子们出来玩了,导航了个国道,吓死了,全都是大车,感觉比老公开过来多一倍的时间,好歹安全到达了

楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-03 15:03:25
  山雨欲来风满楼的感觉,用词正确吗,语文不好

楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-03 15:10:17
  发完就开始下雨了

楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-04 07:12:04
  妈妈明天就走了,昨晚临睡前老公跟我聊天说,让我问问我大哥家侄子穿多大鞋子,要给孩子们还有我爸妈买衣服鞋子,三个孩子两个大人,我说都是钱啊,五个人下来衣服鞋子要小两千了吧。我老公说让听他的,我说没必要充大头。因为我妈妈和侄子侄女来,我们出去玩吃自助真的花了不少,这些人出去吃一顿四五百,回去车票给三个人买了高铁票,779,大概我还是农村出来的村姑,花钱太猛了就有罪恶感。今天老公回来再看吧,看看给妈妈买身衣服,鞋子也不着急,还是碰到打折的阿迪耐克买比较好,牌子鞋还是舒服。娃他爸告诉我支付宝进账两千,我问哪里来的,他就一直问我开心不,说是前公司吃饭的报销款,这都过了好几个月了还能报销下来,也真是算一笔意外之财了,今天出去吃饭买衣服挂掉吧,看吧,有点钱就嘚瑟哈。
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-04 08:16:42
  我是不是有病,感觉看那些帖子里吵架的也挺有意思的,你认为这样好,就得别人都认同你,不认同你就开始跳脚了,骂人了,干起来了,天涯本就是大众平台,只要你发帖别人就可以回复啊,有不同观点太正常了吧
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-04 10:50:43
  上午送孩子上写字班,然后去超市买菜,去菜场买菜买馒头,协调好车位问题,把现在租的车位租给另外一个邻居,下午去物业开卡,交管理费,把车停自己买的车位上去,下午老公回来,不是很热的话就去市区逛逛去
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-04 14:03:34
  刚接老公回来,问我香水收到没,偷偷给我买了香水啊这家伙,上次我随口一说发了工资给我买瓶香水的,没想到还记到心里去了,开心
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-04 22:42:24
  第一瓶香水~

我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-05 12:54:14
  妈妈他们回去了,我好失落,哭了一场,这就是亲妈吧,有时候烦,大部分时候爱,爱的死去活来啊
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-05 20:32:18
  坚持在家吃饭,天气这么热也坚持不吃冷饮,大概体寒有点改善,这个月大姨妈推迟两天就来了,之前都是六七天的。年纪越大,越在乎身体了,身体最重要,其他都是浮云啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ailisangder 时间:2018-08-05 20:48:33
  等孩子上学了,楼主更空落落的了
  去找个事情做吧
  在人堆里生活,人会比较有精气神,有个小圈子也挺好
  我们同事约着逛街唱K还是很热闹的
  • 笨笨飘1213: 举报  2018-08-05 21:35:14  评论

准备等孩子小学适应了看看有没有合适的工作做。我是去年冬天不上班的,那时候公司恰好不在我们这个城市做了,加上婆婆不想在这里了,就没有上班了
我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-05 21:36:58
  昨晚吃好饭去逛了屈臣氏,买了别人推荐的欣兰冻膜,现在正在使用中,老公南京银行信用卡屈臣氏有活动,满120减60,一周可以用一次,本来也想买瓶城野医生的水的,后来想想分两次买比较划算一些,决定下周再去买,我是不是很会过日子啊
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-06 07:50:45
  说到老公给我买东西,08年我们都还在实习的时候,我在济南,他在现在安家城市,有一天就跟我说给我买了一套护肤品快递给我了,也是女同事买的时候他一起买的,300多块钱,那套护肤品我已经忘了什么牌子亦或是没有牌子,但是在当时,快递也不发达,他能想到帮我买了快递给我,非常非常开心,当时的同事也说,我收到快递时候,真的是幸福洋溢在脸上的,那时候的两个人非常单纯,能发短信聊天,能见面就满足,转眼十年了,时间过得真快。十年没能磨去我们的感情,反而是我老公对我更加包容了,当然七年之痒的时候也是过得非常难过,哈哈哈,好呆过去了,现在周末夫妻,感情更浓
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-06 12:38:42
  刚炒菜的时候,做的韭菜苔炒蛋,正好一根韭菜苔跳出来,正好落到我大腿上,于是又烫伤了,疼的很
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-06 14:25:40
  刚刚睡前儿子想哥哥哭了,于是给妈妈发视频,妈妈和侄子都在睡觉,妈妈看到儿子哭了自己也掉眼泪了,于是挂了视频我也哭了,娘俩哭一顿,现在儿子睡了。老公说我后知后觉型,老妈在的时候总是挑毛病,回老家了又难过的不行。
  亲妈,我肯定是遗传的我妈,我妈就这样,刀子嘴豆腐心的人,自己能干的很,但是爱叨叨,我也这样,老公有时候叫我絮叨叨。以后我要尽量改正自己的缺点
  昨天老公跟我商量公婆要来的事情,我拒绝了,他又不在家,我又不上班,整天和公婆在一起真的不知道怎么相处,最后老公说我太难做了,又得考虑你和儿子又得考虑我妈,这样吧,我妈要说来就让她来,我也不主动说也不拒绝。最后我勉强答应。
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-06 19:02:28
  长草大草原,自己带着儿子去有些不敢,跟团吧不适合带孩子,怕太累,老公让我跟团去,我没脱离老公自己出去过,还是忐忑的很
我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-07 12:03:01
  中午炖了昂刺鱼豆腐汤,太浓太美味了,儿子吃了不少,就是吃米饭很少,这孩子爱喝汤汤水水类的,他是完全的这边人了,吃米饭不吃馒头,爱喝汤,爱吃小笼包,爱吃口味偏甜的
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-07 12:12:06
  今天我老公那个同学的老婆(现在我们也是朋友),跟我聊天,又扯到了房子,教育孩子,什么学区,学校排名。
  昨晚上她和另外一个同学老婆就讨论了好久,我看到了没说话,也不想说,十几万一平的学区房,谁谁谁买了,谁谁谁又赚了多少钱,这样的话题我真的不想参与,纯粹的贩卖焦虑,跟谁说增加谁的焦虑
  学区房每个人都想买,然而不是每个人都可以实现。为了学区房把自己生活弄得乱七八糟,我不赞同。好好培养孩子是没错的,但是一定要有接受孩子是平凡人的能力,你的孩子和你一样只不过是个平凡人啊。我大概是没上进心,生活中最最不容易受别人影响,我过我想过得生活。我一般不给自己订非常远大的目标,认为只要脚踏实地的过好当下,这就是为未来做积累,未来肯定不会差。
  对于我们来说,那些大目标都是空的,只有过好当下的每一天,未来才有可能更好。生活是活的幸福感,幸福感越比较越弱。不跟别人比较,跟自己的过去比较,只要进步了就好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-07 15:01:44
  这碗鱼汤拍的不好看,但是真的灰常灰常美味啊

楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-07 17:11:25
  小伙子网上下围棋终于赢了一盘,真的是可喜可贺啊,前面一直输一直输,输的他一点信心没有了都
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-07 18:12:06
  两个人的晚饭有点多,西红柿炒鸡蛋,凉拌黄瓜,扒鸡

楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-07 19:46:24
  老公去镇江出差了,今晚就去镇江了,我让他晚上回家明天一早去镇江,他说和同事一起,明天一早就开会。敏感的我感觉好伤心,过家门而不入啊,让我周四孩子上完课就去他那里,我说不去,你过家门都不入,我为什么上赶着。
  这几天我妈妈他们回去,我和儿子在家非常的不适应,儿子动不动就哭,难受,想哥哥,想爸爸,我也是敏感的很,动不动就流泪。这么大年纪了还矫情啥呢,昨晚老公开会到十一点半才回去,赚钱不易,我又有什么理由责怪他呢,平心而论,他对我对儿子都特别好,偶尔臭脾气上来跟我吵两句,发了工资就给我,我随意支配,当然我对钱也没什么概念,够我花就行。
  我俩从来没有隐私,都知道对方的密码,聊天记录随便看。这几天就是妈妈走了不适应,矫情的很。
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-07 21:40:52
  连续两天,每天两章,话说我也很多不认识的字,都得现查
  问他能听懂不,答听不懂
  问那为什么还要让我读,答很有意思??
  也不知道这是懂还是不懂还是似懂非懂

楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-08 08:29:14
  天涯看帖子,看到很多渣男,渣男开始的时候肯定不是渣男,也是体贴,对女人好的,随着女人的付出越来越多,渣男就越来越渣,很多问题的根本问题不是女人不赚钱了而是女人太要强了,女人太不爱自己了。家务自己承担,孩子自己承担,男人不参与家庭生活永远都不知道家务多琐碎,带孩子多累,他只会觉得哪个女人不做家务,带孩子不就是玩吗。女人不爱自己了,别人就会慢慢的更加不爱你。说白了女人还是要不时的作一作的,哈哈哈
  很多女人觉得自己在家带孩子就不给自己买衣服,不收拾自己,然后自己越来越邋遢,男人也就会觉得你又不赚钱,不买衣服是应该的。前段时间老公单位同事认识意大利的供应商,买的maxmara的大衣,直接在意大利供应商那里拿货还2000块,我是从来没有接触过品牌的人,淘宝一搜都一万多,这么贵,第一反应是不要了,太贵。后来我又想不能不要,男人给买,如果你不收,一次不收,两次不收,第三次可能就不给你买了,时间久了就会觉得你理应穿的便宜点,你在家就是不需要买衣服的。所以我还是欢天喜地的收下了,并且让他做主选颜色样式,这样他会觉得买件衣服就能哄我很开心,下次还是会给我买,夫妻之间还是需要这样的仪式感,即使花的都是家里的钱。
  目前我家那位不知道是年龄大了成熟了,还是这么多年婚姻生活影响的,比刚结婚时候更加的能考虑我的感受,在乎我的感受。时不时的买点护肤品衣服或者订束花来哄我开心,回到家也愿意和我一起做饭,洗碗,他只要回来他和儿子一起洗澡,他陪儿子睡觉。感觉现在的状态就是最好的状态……
  所以男人开始就不能惯,女人开始就不能以委屈自己为前提。
我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-08 17:58:05
  昨晚老公没回来,今晚回来了,肯定也是考虑我的感受,怕我不开心,嘻嘻,其实我已经买了明天晚上过去的票了
  要是能明早上一起过去就好了,可惜孩子还得上课
  这会儿老公应该快到了,做好饭去接他
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-09 07:50:49
  分分钟被儿子气到爆炸
  叫他起床吃饭,他说困,语气很差
  其实呢,他已经醒了好久在偷偷玩手机,却一直跟我说困
  气的我忍不住扇两巴掌
  还好今天最后一节课了
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-09 08:13:37
  早上起来恢复晨读,增加识字量,锻炼阅读能力

我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-09 20:52:49
  秀个恩爱,鞋子太紧了,老公帮我送送,忽略我的大粗腿

我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-09 22:03:26
  一到老公这里,儿子一进门就说又来到爸爸的养猪槽里了
  哈哈哈,笑死我了
  他也是觉得这里条件远远不如家里,但是这里有爸爸
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-09 22:42:50
  今天是忙碌碌的一天,上午儿子最后一节写字班的课
  送去之后和儿子同学妈妈逛了逛超市,给两个小家伙买了吃的喝的,同学妈妈说请我们看电影
  于是接好孩子,我们四个人去看电影,不得不说暑假里,孩子基本在家里呆着,他们体内旺盛的精力无处发泄,好不容易出去和小伙伴见面那个疯狂啊,不过看电影时候还不错,他们都很安静,很专注
  看好电影出来快一点了,我请他们吃了午饭,各回各家休息,我们休息一会儿儿子有乐高课,同学休息一会儿有游泳课
  今天乐高课程学的是挖掘机,老师每次反馈都说儿子很不错,国外留学回来的老师应该是鼓励为主吧
  乐高上完直接去火车站坐火车来爸爸这里了,忙碌充实的一天,明天准备就在家休息,收拾收拾,整理打扫
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-09 23:30:21
  换了地方我失眠了
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-10 00:13:54
  换了地方失眠了
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-10 07:21:12
  一点多睡,早上六点就被儿子弄醒了
  爸爸烦躁的恨不得打他
  他是爬起来就想游戏
  为了不影响爸爸睡觉只能给游戏玩一会儿了
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-10 13:44:07
  让儿子写作业那个难,就是不想去,叽叽歪歪
  最后躺床上睡着了
  等睡醒了,我让他写,他还说困,要睡觉,就躺那
  被我逼着起来写作业了,等写起来又开开心心的了,还跟我说,妈妈你要发脾气时候就要深呼吸,不要发脾气,好好的跟我说
  我也想好好跟他说啊,但是好好说的时候根本不听,一会儿这样了,一会儿写一点点啦。
  这孩子明显的对理科的东西感兴趣,不喜欢语言类的东西,我和他爸爸都这样,真愁人啊
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-10 13:45:26
  昨天乐高课做的挖掘机,用到了涡轮,杠杆,复合运动,圆周运动等知识

楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-10 17:07:43
  不写作业的后果就是写不完就没饭吃,什么时候写完了什么时候吃饭
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-10 17:45:49
  小伙午饭因为作业没完成没让吃,刚刚吃过食其家儿童套餐,加了一份牛肉,飞快的全吃光光了

楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-10 18:53:14
  连续几个月账单难看死,今天已经6000多了,真的没法看,唉
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-11 16:55:09
  昨天因为不写作业跟我吵架,所以没给吃午饭,今天果然乖乖的把作业完成了
  中午去吃了番茄砂锅鱼,不如青花椒的好吃,太清淡了
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-11 18:03:24
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-11 21:44:41
  晚上去关东小磨吃饭,娃他爹之前经常吃的一家,说是性价比很高,后来说是关了,现在又开了带我们去吃吃,结果非常让人失望。价格贵了,味道难吃了。连儿子都说难吃不吃了,被我们拉黑,不会再去第二次
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-11 21:46:27
  回来之前超市逛逛,有些东西打折真的好便宜,忍住没买,因为不缺
  看到拍立得,跟我老公讲什么时候给我买个,他说七夕就可以,真说要买我又舍不得了,就是这么贤惠啊

楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-12 15:41:55
  昨晚买好去科技馆的票,早上睡醒忘了预约,我也是服了我自己,出门时候开始下雨,等到了科技馆已经开始限流,人数太多了,下着雨外面等,并且发现我忘了带身份证,果断退票改天再去了。
  正好那里地铁站底下有个购物市场,我的鞋子特别的不舒服,太久不穿有跟的鞋,穿上各种脚疼,磨脚,想想买双凉拖吧,明知道那里应该是宰人很厉害的。因为看到多是外国人再买,店主都彪英语的,我和娃他爹目瞪口呆啊真是。试到一双合适的凉拖,要180,让便宜点,160,然后我老公就说160就160吧,这就是典型的钢铁直男啊,趁店家去拿我要的号码的时候赶紧说160还是高了,等店主回来,我抱着忐忑的心情说120(也怕出价太少被骂),店主说140,我说就120吧,没怎么犹豫就答应了,付款走人。后来我跟娃他爹说应该还是给多了,他说可能应该给80对半还,别想了,你穿着,你穿着舒服就好。想想也是,买东西没必要去研究人家赚多少钱,自己舒服认为值就好了,现在随便一家店,没有几百下不来啊。
作者:雪儿飘飘87 时间:2018-08-12 18:16:50
  呵呵,你们俩都好幽默
我要评论
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-12 21:05:36
  晚上出去吃饭时候没下雨,我们也没带伞
  刚出门我下台阶时候崴了脚,直接坐地上了,下午下雨了,地上都是水,老公把我抱起来的,又回家换衣服
  晚饭儿子吃了食其家,我和老公吃的面,连续几天外面吃饭,没有胃口,想吃点清粥小菜不知道哪里有,只能吃碗面。
  吃好饭去逛了逛屈臣氏,儿子想吃继光炸鸡,我们说好逛逛再买的,结果就一会儿一去我那里叫我,妈妈,快点吧,你影响我吃鸡了。我说你又想玩游戏了,以为他说的是玩游戏吃鸡呢。他说不是玩游戏,我想吃炸鸡,不是说逛逛给我买的吗。好吧,不逛了去给他买炸鸡。
  吃好炸鸡,楼上书店陪儿子看会儿书,买了一本恐龙王国回来,感觉在那里看了书不消费是对店家的不尊重。又去楼下超市买了两瓶小瓶吕洗发水,那么便宜不买就感觉很吃亏,哈哈哈,是不是女人都这样啊
  出来回家的时候发现下起了雨,打算去小米买一把,一看八九十,没舍得,直接淋着回来的,到家赶紧洗澡??
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-12 21:29:23
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-14 08:55:26
  昨天带孩子出去瞎逛,主要是出去散散步,溜达溜达,出地铁有个历史博物馆,孩子决定去那里,无奈周一闭馆不开,公园里玩了玩。
  对于孩子来说,夏天出去玩就要不时的吃冷饮补充能量,不然就走不动了。于是麦当劳补充体力……
  昨晚老公前同事来了,他们一起出去吃饭的,回来都十点多了。我给他开门那一刹那就觉得太委屈了,眼泪啪啪的掉。把他吓到了,以为我有什么事,我说没事,就是心烦,委屈。他告诉儿子,妈妈是烦爸爸回来太晚了。唉,他也没办的,人在江湖,身不由己啊。把儿子哄睡了,我俩聊天,他告诉我给我买好了情人节礼物了,说不告诉我是什么,可我哪里忍的住啊,最后知道了是洁面仪给我买了,很开心。这个月给我买了很多东西了,羊驼绒大衣,香水,洁面仪……
  我说老公,可别给我买东西了,这个月超支很多了
  他,可不行,怎么能不给老婆买东西呢……
  这样你会把我宠坏的
  老婆不就是要宠的吗,再说你是有原则的人,不会这样就宠坏的。
  我是不是应该特别开心呢,其实心里特别特别开心,哈哈哈
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-14 18:44:17
  带孩子公园溜溜达达,不出来就玩游戏,赶紧出来逛逛

楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-14 19:31:50
  陪儿子在书店看书,旁边几个小朋友一直在不听的巴拉巴拉讲话,声音还非常大,他们的大人也不来提醒下,我这急脾气用尽了我的洪荒之力才能忍住不讲他们,不知道是书店吗,要保持安静啊。想讲话完全可以出去讲啊。我儿子虽然是非常调皮,但是这种公共规则还是非常遵守的。
  后来我儿子旁边的小朋友家人过来了,不知道是奶奶还是外婆,一屁股坐我儿子那里,就是凳子宽度我儿子坐一小半,她坐了一大半。老太太挺精明啊,知道坐下自己孩子会挤,去坐别人那里。唉,忍,我忍,我忍,不跟没素质的人一般见识,给儿子做个好榜样
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-14 19:42:01
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-15 10:42:16
  不让玩手机,平板,就必须及时补充书籍和玩具啊,碎钞机

楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-16 08:56:20
  发工资日,昨天娃爹也发工资了
  5097哈哈哈,我问他我说我一直等发了工资拿着走,难道就等的这五千块吗……
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-16 14:34:53
  回到自己家里了,真舒坦,还是自己家里好,亮亮堂堂干干净净,在老公那里太憋屈了,他和别人租的看破小,户型还行,装修太老太老,家里都是蚊子,我和儿子腿被咬烂了,哭哭
  儿子睡午觉呢,刚才睡梦中咯咯笑了两次,也不知道是做了什么美梦
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-16 14:45:47
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-16 21:52:13
  这时候的天真的跟小孩子的脸一样的,一会儿一变化
  上午在老公那里出发的时候,出门就下起了雨,还挺大,我和儿子躲在一个活动中心门厅下面,两分钟没有不下了,出来头顶和左手边就是蓝天白云大太阳,右手边就是乌云密布,一副要下雨的样子。
  等我们回到家的城市,火车站只是有点阴天,上了地铁发现下雨了,还越下越大,我跟儿子说完了,没带雨伞,估计要打车回去了,儿子问我车子怎么办,我说放地铁站。又走走发现雨小了,到家那一站发现雨停了,出了站就发现就是刚下完雨的样子,很清新干净。等我们走到家,又是蓝天白云了。这个天啊,以为就不下了,儿子睡着了,外面又哗哗下起来了
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-16 21:52:40
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-16 21:52:54
  上面是刚下完雨的天
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-17 07:23:12
  早上好,七夕快乐
  前天晚上跟老公聊天说,赶在七夕之前回去了,给你约会腾地方啊
  老公说,你这么说,我完全不敢接话啊
  哈哈哈,还好,老公还算乖,昨天儿子有乐高课不得不回来,既然交了钱就不想给耽误课程
楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-17 16:21:22
  给小儿清洗乐高,要疯的感觉

楼主笨笨飘1213 时间:2018-08-17 16:51:44
  不知道为什么洗个玩具也被人说
  说什么玩具弄那么干净干嘛,那么多凹槽洗也洗不干净,什么我可没那么多时间洗,我家孩子当猪养的
  定期洗洗怎么会洗不干净呢,你家孩子还咬啊,这么大了什么的
  唉,跟这些人讲不通的,整天不洗灰多的要死,不洗怎么能行呢
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规