网赌让我无家可归!

楼主:醉后吻雨 时间:2018-08-03 07:20:22 点击:1424 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

借用别人马甲发帖,说说我的经历。劝还深陷网赌无法自拔的朋友早日收手。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
楼主醉后吻雨 时间:2018-08-03 07:24:40
  还在沉迷网堵的朋友千万别赌了啊,我的一生就是毁在网堵里面,我今年二十六,可是我的经历却很多三十六四十六的人想都不敢想,从小我的家庭条件就很好,父亲做承包工厂,做出货,每年大概能有个三十来个的收入吧,母亲是小学教师,可以说我出生在一个衣食无忧的家庭,家里对于我不上大学并没有过多的谴责我,最多以后跟着老爸去做也是很赚钱的,可是我却在出来工作的第二年染上了网堵,最初输完了身上的钱只有开始用信用卡、网贷,我没有想到我会借那么多,最开始骗 家里人说自己在外要创业,到后来坦白,前前后后给了我80多个去填坑,我不敢想象我居然会在二十多岁的年纪输掉近一百万,几乎败光了所有的家产,父亲更是坚决要和我断绝关系,男朋友也因为这件事情分手了。现在一个人在外赚着微博的薪水,有家不能回。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_让风吹 时间:2018-08-03 09:00:55
  你是女的啊 ,貌似女的赌博的少
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小闲666 时间:2018-08-03 23:41:10
  任何事情都是有回旋的余地,承认错误了,并且改正了就好了,但是你一定要远离从前的生活与赌友,她们虽然没有赢你钱,但是这样朋友也不能交了。赌没有一个正确的观念,千万不要赌。如果好无法平复自己输后带来的复杂心情,请抄写赌经,一个月就会有成效。望有用。
  • 广泛xc覆盖才: 举报  2018-08-06 15:16:20  评论

个人觉得还不错 玩了很久所以才发出来的让大家也试试 644428.com 还挺靠谱的
  • 神鹰集团瓢: 举报  2018-08-08 21:42:41  评论

大家认准官方直营网不要再被野鸡网骗了,254519点西欧M我玩了两年了上下出入没出现过问题
我要评论
作者:一生杜读 时间:2018-08-04 06:17:53
  上个月不小心接触网赌,输了17万,感觉自己这辈子都抬不起头,现在每天睡不好,心事重重,这对从小在农村长大的我打击太大。和家人坦白,把父亲气的够呛,27岁的我一事无成,辛苦2年挣得钱不仅没了,还欠6万,我不知道如何才能走出这苦海里。
  • 醉后吻雨: 举报  2018-08-04 23:48:50  评论

评论 一生杜读:真的悔不当初
  • 瞎毛摸象1: 举报  2018-08-09 10:21:56  评论

兄弟一模一样啊……我也是上个月才开始玩,输了母亲放在我这里的十多万,家里前几年做生意亏本了家里条件不怎么好,上星期刚和家人坦白,家里面没有责怪,反而是安慰并且教育,让我请假回家休息,这样我觉得更愧对我的父母更加要戒赌重新生活,小弟今年25,老哥你27还有很多时间
我要评论
作者:苑莱如词 时间:2018-08-04 14:01:15
  网堵的说说能改吗,老公的发小网堵,前几年说欠了三四万,现在估计是利滚利,反正现在说欠十几万,昨天发小他妈打电话给我婆婆说借万八千的,去年婆婆和公公脚相继受伤,都没出去上班,今天中午我婆婆问我有没有钱,我们也没什么钱啊,
作者:ty_137005999 时间:2018-08-04 22:15:50
  我也一样,不过我比你惨
作者:毛华容 时间:2018-08-05 01:12:07
  楼主,我跟你一样,女的,二十多岁,可我输的比你还多,我已经不想活了
  • a235000000: 举报  2018-08-05 01:37:08  评论

20多岁还年轻,有的是时间来弥补这个过错,辛苦一点,会苦尽甘来的! 重新规划自己的未来,和以前所有的不好都断绝联系!一步一个脚印,活出一个精彩的未来!我就是这样慢慢走过来的!
  • 拾月金秋: 举报  2018-08-05 10:19:57  评论

活还是要活的,跑路躲起来,小心点,重新开始,可以的,,,电话一换,熟人生人都不联系,,就行了,,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:bluesunday2009 时间:2018-08-05 03:32:52
  唉我一个朋友还是开网堵的庄家,公司雇了好几个人晚上轮班赚赌徒的钱
作者:拾月金秋 时间:2018-08-05 10:22:48
  女人一样有赌瘾,,和男人一样是死路一条。。

不过女人容易被强迫卖淫,容易被虐待。。男的斗志上来还可以拼一下,女人很少有斗志的,很少有聪明的,,所以女人赌博比男人更难翻身,,
作者:QQ649847796 时间:2018-08-05 14:54:34
  网上太假了,我自己被黑100个了
作者:尐丶妄念 时间:2018-08-06 03:43:23
  一样现在还有10几个没还上
作者:君子量大2015 时间:2018-08-06 18:38:22
  楼主,你要是没你爸妈填坑估计早被逼的下海了。感觉女的烂堵的基本都跑不了卖淫的下场。劝楼主还没走到那一步前快收手吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规