请问各位当妈的姐妹,一条船只能坐两个人,你是推孩子下水还是推老公下水?

楼主:大若南 时间:2018-08-06 17:38:56 点击:60243 回复:1117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  昨天跟老公争论关于伴侣重要还是孩子重要,他就提起那个毒鸡汤文,关于一个教授在大学里对一群大学生的测试,过程我不记得了,反正测试结果是那个女大学生含泪推下了儿子留下了老公。我老公以此来证明伴侣比孩子重要,因为孩子会离我们而去,而伴侣会陪你到老。我只想说智障,找一群没孩子的学生调查算什么本事,有本事来找我们这些当妈的来调查啊!而我老公,我想说果然男人没受十月怀胎生产之苦,也未受亲自照料孩子彻夜不眠之累,轻轻松松就把孩子放一边。怪不得会有那句“有后妈就有后爸”的话。好吧,问题来了,姐妹们,你们怎么选?

打赏

143 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:68次 发图:0张 | 更多 |
楼主大若南 时间:2018-08-06 17:42:16
  说到伴侣会陪伴一生,你确定?现在离婚率这么高,谁知道你以后会是谁的伴侣!而说到孩子会离我们远去,可以我们从孩子生下那刻开始,让他学习各种技能、本领、知识,不就是为了让他能离开我们独自生活吗?要想养个孩子还不离去,那干嘛不养宠物啊?
  • iasias: 举报  2018-08-07 21:17:57  评论

请问各位当妈的姐妹,一条船只能坐两个人,你是推孩子下水还是推老公下水?---------------------答案就藏在你问题里:自私自利的你自己最重要。
  • 台湾是中国的2018: 举报  2018-08-07 21:19:52  评论

你这样说是表达你老公会跟你离婚?你老公可能有一天不爱你了?你老公说伴侣比较重要你不觉得很庆幸嫁对了人?还是你们感情其实已经没有了?可怜你老公,你看看那些觉得孩子重要的男人,你是不是觉得他们很适合当老公,很棒,难产该保小,而不是要你?如果你觉得孩子重要的话,那你跟谁都可以生孩子
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:HUANGHUA124 时间:2018-08-06 17:53:50
  受不了这种脑残题了,谁会游泳谁下去,女人会就女人下。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:我在西域等你好吗 时间:2018-08-06 17:55:25
  老公会主动跳下船
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃迷糊 时间:2018-08-06 17:57:07
  我自己下去
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:天使已不在人间 时间:2018-08-06 18:38:46
  如果是孩子小,我估计会老公跳下去。因为母亲照顾幼儿比父亲强。包括对孩子的心理建设。
  如果孩子大点了,我会自己跳下去。因为以后的生活孩子爸爸能带给孩子的收益应该会比我多。
  我也是太无聊了,来回答这个。我们一家四口都能游,最多就是轮班换着游呗。
作者:ty_130356607 时间:2018-08-06 18:39:57
  我自己下
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ailisangder 时间:2018-08-06 18:51:03
  别的不说,那些说老公会主动跳船的
  三成是高估人性,七成是高估了男人,或者是偶像剧看多了
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:说不出的唉 时间:2018-08-06 19:31:04
  他俩都会游泳,随便谁下,游一会儿再上船休息,换另一个下去
我要评论
作者:一个人在家真爽 时间:2018-08-06 19:34:34
  这种题目还用问吗?肯定推老公下去啊
作者:甜葡萄干 时间:2018-08-06 19:34:41
  我觉得我老公应该推孩子,我会推老公,但是女人能推得动老公吗?不可能!所以大概只有老公一个人活着吧
  • 大若南: 举报  2018-08-06 20:26:44  评论

这个问题其实有个前提,必须女人自己做主留下谁划掉谁,没有其它假设条件。
  • 深水冰蓝: 举报  2018-08-06 22:06:11  评论

你确定你老公推孩子不推你?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:君子量大2015 时间:2018-08-06 20:34:06
  一年前我会自己跳下去,让老公和孩子留船上。现在生了二宝,先推老公下去,再自己下去,留两娃在船上。
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-08-06 20:34:28
  我自己下水,我会游泳,扶着船在水里漂着一道上岸
  他们旱鸭子
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-08-06 20:35:42
  答案肯定是推孩子
  我是一个都不舍的推
作者:好望角CD 时间:2018-08-06 20:41:16
  我老婆肯定推我下去。其实也不用推啊,我自己会下去的,呜呜呜~~~~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_114078553 时间:2018-08-06 20:42:29
  自己下去的了
我要评论
作者:哥来了吆 时间:2018-08-06 20:47:26
  推脑子进水的出题人下水,
  • 好望角CD: 举报  2018-08-06 20:49:30  评论

对对对,把楼主推下水,问题就解决了
  • liner126: 举报  2018-08-07 02:20:43  评论

评论 好望角CD :对对就是这样!还世界末日!都他妈知道是世界末日了你下水我下水的不都一样么……
作者:蒙住双眼呼吸 时间:2018-08-06 20:53:01
  推老公 儿子可是我亲生的
作者:ty_大宝888 时间:2018-08-06 20:57:33
  我自己跳下水
  • 与你在烟花江畔: 举报  2018-08-08 23:51:04  评论

世界末日,茫茫大海,如果是这样的场景,我肯定自己跳下去,因为我LG的生存能力远胜过我,他能带给孩子的生存率更高。如果我们的能力完全一样,大概我LG会跳下去,因为我比他会照顾孩子。
  • ty_大宝888: 举报  2018-08-09 09:41:15  评论

我爱老公和孩子胜过爱我自己
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_猪在飞 时间:2018-08-06 20:57:47
  这种问题就和妈与媳妇一起落水先救谁一样,出题人属于精神有严重问题的。这种事情没到真遇到,谁都不会知道自己会怎么做,在平时人的理性会控制自己的本性,但真遇到这种情况下,谁又能保证自己的理性能控制自己的本性呢?
  人性本恶,任何人都是如此。
作者:我爱乔巴1030 时间:2018-08-06 21:13:35
  我老公一直得意他自创的狗刨式,脑袋在水面上四个蹄子在水下乱刨,还说很省力也不打湿头发,嗯,正好推他下去试试
作者:离异的司马夫人 时间:2018-08-06 21:16:45
  自己跳啊,老公孩子我都不舍的
作者:浅紫芽 时间:2018-08-06 21:19:44
  每次炖鸡肉总是给我吃鸡腿鸡翅自己吃胸脯肉的老公,每次自己不想吃中午饭但依然顶着高温去给我做饭的老公,我肯定不推呀!自己跳下去,他比我更会照顾宝宝。
我要评论
作者:净水照人心 时间:2018-08-06 21:25:07
  我自己跳,让孩子和老公活!如果孩子和老公一定要推一个,那我就把两个人都推下去,然后我也下去,陪他们一起。这两个人都太重要,无法选择!
作者:乡里土猪 时间:2018-08-06 21:25:21
  你问这个问题就说明没一点人性
  • yangqill: 举报  2018-08-08 13:56:28  评论

之前有火车站砍人什么的,我和朋友就在讨论。我朋友家决定如果以后遇到类似情况,由爸爸抱起女儿先跑,因为妈妈没有体力,不能抱女儿跑很快,如果要牺牲一个人只能牺牲妈妈了
  • SHENGHAN2012: 举报  2018-08-08 14:15:57  评论

评论 yangqill:你这问题和楼主的那个假设问题不是一个性质,如果面对你说的恐怖事件,是个男爷们必须拼了,唯有拼命才可能救命。
我要评论
作者:xaviercheng2016 时间:2018-08-06 21:27:47
  只想吐槽那句孩子会离开你而伴侣是会陪伴你一辈子的,在这个离婚率接近50%(也就是平均每两对夫妻就会有一对离婚)的年代,在这个出轨普遍的年代,你们哪来的底气坚信自己就是那幸运的50%里面的稀有恩爱眷侣?
  • 虎出平阳欺负狗: 举报  2018-08-08 09:44:34  评论

你那看的离婚率50%?就算上因为各类政策导致离婚的伴侣也达不到50%啊
  • 麻紫山: 举报  2018-08-08 10:38:19  评论

第一,离婚率绝对没有百分之五十,身边也是不离婚相伴到老的占主流。第二,退一万步说,就算离婚率百分之五十,要知道有部分是为了政策和利益,比方说房子交易税,还有孩子大了离开你没法陪你一辈子可是百分之一百的!只能说这样选择的人自私是绝对的,但那又怎样?人不为己天诛地灭!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉06 时间:2018-08-06 21:31:30
  我下水推着船走。
作者:ty_fan298 时间:2018-08-06 21:38:29
  推老公下去,留下我女儿,她还这么小,两岁都没到,我怎么忍心推她下去??
  • 躺你卧室的老王: 举报  2018-08-08 06:10:00  评论

两岁按体重算还达不到一个个体的标准,所以你们不需要推
  • ty_fan298: 举报  2018-08-08 07:46:31  评论

评论 躺你卧室的老王:哈哈,那么好,那我就携家带眷回家了(^ ^)
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好玩儿怎么不行 时间:2018-08-06 21:46:28
  我老公会自己跳下船
我要评论
作者:大脑小猫 时间:2018-08-06 21:47:54
  天天做这种无聊假设的你们是有多无聊
作者:好好玩儿怎么不行 时间:2018-08-06 21:49:02
  不过也是说着玩的,我菇凉是区体校注册的游泳队员,老公更是把好手,轮不到我下
作者:最自由自在 时间:2018-08-06 22:01:43
  把楼主推下去,什么脑残题目
作者:ty_135069008 时间:2018-08-06 22:04:21
  我会自己下去
作者:猫猫的小马甲2018 时间:2018-08-06 22:18:20
  我家俩孩子,我跟老公都得下
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_CinderellaXY 时间:2018-08-06 22:23:29
  推老公下水咯,孩子是自己生的,有自己骨血,老公?离婚率太高,说不定哪天就不是自己的了。
我要评论
作者:贫尼乃锥子脸 时间:2018-08-06 22:30:00
  我没有孩子所以问了有孩子的朋友。不考虑其它假设,我女性朋友说选择推孩子下去。因为孩子的生命是自己给的,但老公的生命是人家父母给的。同样都是父母的孩子没有资格剥夺别人孩子的生死,如果只能孩子和老公二选一那就只能牺牲自己的孩子。其实我觉得她言外之意就是更爱自己老公吧。
  同样问了男性朋友,老婆和孩子推谁。男性朋友说选择推孩子。因为他说孩子没了还能再要,老婆没了就真的没了。再找也不是原来的那个。男性朋友的孩子四岁多的男孩,特别活泼可爱。他爱的不得了,不过他更爱他老婆。
  楼主这个问题让我想起几年前女人生孩子难产遇到保大保小的问题。女性都咒骂那些选择保小的渣男。可是那些选择推老公下船的女人和选择保小的老公又有何区别呢?
  • ailisangder: 举报  2018-08-08 10:11:02  评论

孩子没了可以再要,老婆没了也能再娶啊 老婆没了,再找不是原来那个 孩子没了,再生也不是原来那个啊!只能说男人也就一张嘴,真没见过几个老婆死了不续的,感情好的像一个人,死了老婆不出三个月都能再找,呵呵
  • 麻紫山: 举报  2018-08-08 10:39:48  评论

说得好。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-08-06 22:55:55
  刚问了我老公
  他说当然他自己下去了,还要等着老婆推?
  我说傻不傻,肯定我下去,我会游泳,拿个绳子绑在我腰上,我扶着船一起回岸。明明能全部安全到达的,干嘛送死
作者:谢谢你曾经的无情 时间:2018-08-06 22:59:49
  把出这个问题的人推下水
作者:西溪跑步 时间:2018-08-06 23:00:00
  我自己下去
作者:小乖孩儿不哭 时间:2018-08-06 23:03:22
  无聊的问题。我会自己下去,因为老公比我更会带孩子,孩子也更黏爸爸
作者:菜菜小石头 时间:2018-08-06 23:07:48
  能提出这个问题的人,脑残自私又恶毒,她有什么资格慷老公和孩子的生命之慨,她根本不配坐在船上!
我要评论
作者:小马跑的快2014 时间:2018-08-06 23:11:17
  我自己下,因为那俩一大一小都旱鸭子,我游泳队出身
作者:Z小丫2015 时间:2018-08-07 00:04:13
  我谁都不会推,要么老公自己下去,要么我跳下去,要么大家一起死,其实活着的人更痛苦
作者:幸福小皮111 时间:2018-08-07 00:26:31
  像我这种丧偶式育儿的当然毫不犹豫推老公了。
作者:入戏太深不是好事 时间:2018-08-07 00:56:05
  全家都会游泳,轮班游呗,怎么总有这种问题,我也是够无聊才会回复
作者:巫婆靠自己 时间:2018-08-07 01:56:55
  孩子不会下,我和老公选择一个下。
作者:liner126 时间:2018-08-07 02:22:22
  推问得出这种无聊问题的楼主下水。楼主你再多跟老公讨论这种问题吧,最好下次换成你们夫妻跟婆婆或者公公这种,多问几次,直到问的你老公心里毛毛的为止。
楼主大若南 时间:2018-08-07 08:23:20
  再说一次哈,这个问题来自某个鸡汤文,一个教授在课堂上做的一个测试,好像是在黑板上写了每个人身边的关系网比如父母朋友爱人孩子这些,然后选了几个人上来,貌似是世界末日,到处是汪洋大海,一群人坐船上逃亡,然后船不能承重了好像,测试者开始选择放弃谁留下谁,最后剩下爱人和孩子,那个测试的女孩犹豫了很久含泪放弃了孩子留下了爱人。于是那个教授就说了,看吧,还是爱人重要,因为爱人会陪你走一辈子,孩子会离你而去。我当时看的时候就呵呵了,教授是个男的,而那女孩子也没生过孩子,有什么资格代表大多数人!
  • 冰糖兔梅梅儿: 举报  2018-08-07 10:59:16  评论

评论 大若南:谁也无法代表其他人。不同人,在不同时间,有不同心境,就会有不同的选择。就像结婚时,大多数人都觉得这就是我的下辈子了,突际上呢?成陌路,变仇人的都有。
  • 设x等于y: 举报  2018-08-08 00:49:03  评论

评论 大若南:不必解释
作者:继续教育2015 时间:2018-08-07 08:23:40
  儿子大了需要爸爸教会生存能力,上岸后爸爸的作用远大于妈妈。我反正不会游泳,把爸爸推下去后一个浪打过来,我一样会over。我会自己跳下去,扶着船漂,等挨多久挨多久……
  • 金蟾儿: 举报  2018-08-07 20:41:16  评论

如果是有寓意的话,母亲陪伴孩子胜于父亲。宁死当官的爹不死叫街的娘。如果单纯冒险题,还是母亲陪伴胜于父亲。为母则强。遇到再险的下一地步,母亲会牺牲自己,父亲可能会牺牲孩子了。
  • 铃铃铛铛2017: 举报  2018-08-08 22:38:31  评论

评论 金蟾儿:完全同意!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小丑丑成长记录 时间:2018-08-07 08:24:09
  首先这是伪命题。其次真在孩子和老公之间选择的话,用脚投票也是孩子,因为母性和人性
作者:yotaoo 时间:2018-08-07 08:41:20
  谁先提出来的这个问题谁滚下去!这不是找着来吵么?想离婚就别浪费时间,都为了自己不想下水,你们趁早好聚好散。
  • 大若南: 举报  2018-08-07 20:18:48  评论

我没有不想下水啊,不管是推老公还是自己跳,总之不能推孩子下去就是了。
我要评论
作者:Icyah 时间:2018-08-07 09:16:26
  我觉得吧,本贴中楼主最神奇的举动是:在丈夫提出这个假设问题,并事先做出了“伴侣(你)比子女(孩子)更重要”的结论之后。

楼主依然不依不饶地坚持:“子女(孩子)就是比伴侣(你)重要”。

我猜想,楼主夫妇,平时关系应该不咋地吧?

男人说出你比孩子重要这种话,不是在调情吗?

多少女人抱怨丈夫有了孩子就忘了老婆啊,多少怨妇因此而产生啊。

如果有个男人,很认真地对他老婆说出:老婆你比孩子重要多了,哪怕不要孩子我也不会抛弃你。

我擦,这个时候老婆不是应该嘤嘤嘤钻进老公怀里:那是当然啦在我心里你也是最重要的你这个大坏蛋。

然后关灯换行第二天天亮吗??!!

怎么反而吵起来了啊?

孩子是第一重要还是第二重要有什么关系,反正他又没有当着孩子面说。

那么较真干嘛啊???

默默享受那一刻的温情就好了啊!
  • 大若南: 举报  2018-08-07 09:20:27  评论

我希望他能觉得孩子比我重要,希望他能爱我所爱,就这么简单。
  • 大若南: 举报  2018-08-07 09:21:02  评论

还有我们没有吵架啊,只是有点争执而已啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:飘渺仙子1985 时间:2018-08-07 10:17:54
  我自己跳下去,把船留给他俩你,只要这俩男人安好,我便无悔了!哪怕以后他会再娶,只要能幸福,那我也祝福
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2018-08-07 10:51:37
  为什么要推?那是杀人呀!还是亲手杀死至亲的人。我们一家决定坚决不坐这种没保障不安全的船。一家人就应该好好在一起。
  • 大若南: 举报  2018-08-07 11:27:13  评论

我觉得如果真到世界末日,我可能会带着孩子一起死。
  • 公马都找母马了: 举报  2018-08-08 11:36:46  评论

评论 大若南:言语间感觉lz把孩子当成自己的私有物了,每个人一出生就是独立个体,包括父母在内的任何人对另一个人的人生只有建议权而没有决定权。所以孩子不想活自己会想办法你真没权利带
作者:物物2017 时间:2018-08-07 11:26:19
  我觉得我老公会自己跳
作者:假如没有未来 时间:2018-08-07 12:14:46
  当然我自己跳下去,我不会游泳,老公会游泳,有他在可以更好的保护我的两个小宝贝儿啊!!!!
作者:angelavirgo 时间:2018-08-07 12:29:16
  出题人,问问题的和能回答这种问题的都是脑残,平时太闲了么
作者:妖狐love 时间:2018-08-07 12:55:00
  一个都舍不得推,自己下去得了
作者:北方有佳人TY 时间:2018-08-07 15:37:43
  能不能选择推孩子和老公一起下水。。。
作者:清风夜未央 时间:2018-08-07 18:26:54
  能推下水说明已经上船了,也就是人都在船上船都没沉,为啥要推我下水?
  如果没上船,我站在岸边等你回来接我也行啊,为啥非得要推我下水?
  这是什么仇什么怨啊
作者:只想说说就这样 时间:2018-08-07 18:37:11
  这道题本身是挺自私的。船快沉了,做妻子的首先是确定能活下去的,她面临的选择不过是决定孩子或老公的生死,可不管选谁,都不会危及做妻子的生命。要不,选项就该是船快沉了,夫妻和孩子可以活两个,选哪两个?
作者:Misskataliya 时间:2018-08-07 18:52:19
  我自己下水,老公能挣钱养好儿子,我去死吧
作者:打标签 时间:2018-08-07 18:55:04
  这个送命题不错,想和女友分手或者想和老婆离婚,没借口怎么办?这个问题一问,不管女友(老婆)选那个,立马扣上一顶大帽子——你不爱我/虎毒不食子,分手!

跟那个“我和你妈同时掉水里你先救哪个”的问题,可谓是交相辉映啊!
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-08-07 19:12:15
  我老婆应该会自己跳下去,因为我带着小孩的存活概率比她带着要高很多很多。。。。。
  这事有什么可选的,谁的生存几率最低,谁自己麻溜下去,别耽误能活的人好好活。。。。。
作者:鹰击长空三万里 时间:2018-08-07 19:18:46
  为这种事情争论你们也是真的够无聊。
  说实话,这种情况如果非要做出选择,还不如一起葬身大海。因为即便推一个下去,一条小船也不可能带剩下二人走出茫茫大海的。
作者:越来越不懂这三观 时间:2018-08-07 20:00:59
  不会游泳,但是推谁都痛苦,所以自己下去,一了百了,什么痛苦烦恼都没有了。
  另外,谁脑残上这种船?除非是上了泰坦尼克号,然后撞冰山了,无路可走了!
作者:小天使思思201612 时间:2018-08-07 20:18:08
  把出题的人推下去,出这种脑残的题目。
我要评论
作者:往事难抛 时间:2018-08-07 20:32:03
  为啥不自己跳下去,让孩子和老公活着
作者:愛飛8858 时间:2018-08-07 20:35:54
  果断把老公推下去!孩子,想都不要想!孩子没了,我也不会苟且人世!老公没了,可能会伤心几天而已!
作者:红玫瑰00000 时间:2018-08-07 20:48:10
  我下水。
作者:ty_言静 时间:2018-08-07 20:54:29
  多数成年人会选择保护孩子,所以我猜二选一时、多数会放弃成年人,而且主动往水里跳的女人多于男人。
  想想唐山地震的电影,人在危急中做出的反映未必正确,但确实是内心的真实反映。
作者:留一手222 时间:2018-08-07 21:02:17
  不切合实际的问题,出这种问题的人都是脑残,认为大家会难住,其实这个问题有很多答案,那个男人会心甘情愿被你推下河,必然是女人被推下河,留下男人和孩子,男人心中只有自己和孩子
作者:小艺妈 时间:2018-08-07 21:05:47
  我自己先下,我觉得她爸会随我一起。漂浮的一叶舟,有我们爱的希望。
作者:台湾是中国的2018 时间:2018-08-07 21:08:30
  所以你要孩子不要老公?
作者:冯某人2011 时间:2018-08-07 21:08:45
  我水性好。
作者:台湾是中国的2018 时间:2018-08-07 21:09:01
  然后当你老公给你扔水里,你觉得理所当然???
作者:茫然向前2018 时间:2018-08-07 21:14:02
  伴侣不会成为亲人,只有血脉相连的孩子才是最亲的,伴侣会背叛。
  • LOVEJOEYYUNG: 举报  2018-08-08 08:31:58  评论

首先,亲人之间的背叛撕破脸也是有的。其次,我们和亲人是先天有血缘关系的,可和爱人却完完全全是两个没有血缘关系的人,一步一步,经历青春,经历人生大事,走在一起的,是自己主导的一份感情,所以,爱情其实更难得,是真的付出青春付出感情后得到的。
  • 三色堇2017VIP: 举报  2018-08-08 11:28:16  评论

亲人也有背叛的,而且不是个例。这世上唯有自己最靠得住啊!
我要评论
作者:台湾是中国的2018 时间:2018-08-07 21:14:53
  可能你觉得你老公不爱,所以推孩子下水是敷衍的话?如果不是那恰恰证实你老公是很爱你的。那你不觉得很幸福?在着,这种问题很脑残,那如果是你爸和你孩子要死一个,你的选择呢?有必须那么在意后面吗?真的孩子不如你老公重要?那你老公也是可怜,如果你生孩子那会,医生说保大还是保小,你希望你老公说保小?然后给孩子找个后妈?或者你推你老公下水想给孩子找个后爸?
作者:空门本为无 时间:2018-08-07 21:17:23
  那你是推你老婆下水还是推孩子下水?
作者:极地温度 时间:2018-08-07 21:21:31
  你自己下水吧!像你这么善良的人,应该可以的
作者:xntcwx 时间:2018-08-07 21:34:57
  个人感觉这种题目倒适合用来测试心理状况
  从情感角度而言:谁都不推或者自己下去才是对的
  从理性角度而言:扔孩子是正确的,孩子以后长大是未知数,而有老公可以再生。
  • 铃铃铛铛2017: 举报  2018-08-08 22:44:45  评论

扔孩子下去的人比禽兽都不如了!虎毒尚且不食子!
  • xntcwx: 举报  2018-08-09 12:13:52  评论

评论 铃铃铛铛2017:这只是一个测试,其次从内容看不存在虎毒食子这说法。假如说别人问你先杀孩子,还是先杀你,都得死你怎么选。只能说这题目如果是用来选管理者,你会被直接OUT。
作者:儿子的儿子 时间:2018-08-07 21:48:58
  吓得我学会了游泳
作者:ty_言静 时间:2018-08-07 21:52:16
  感觉好多女的在做梦,看看动物世界。
作者:一不小心毁三观 时间:2018-08-07 21:59:39
  为什么你这当妈的不跳?
作者:儿子的儿子 时间:2018-08-07 22:08:31
  出这种题目的人非常变态,其实这跟问你喜欢先奸后杀还是先杀后奸一样,还自以为非常理性有思路。凭什么不能全不要?
作者:HuaerJJ 时间:2018-08-07 22:18:16
  本人男性

夫妻和孩子遇到“大难临头”!

肯定是“保孩子”!

这是放之四海而皆准的原则
作者:nmsunlight 时间:2018-08-07 23:03:38
  站在女性的角度,可能感性一点,护子只是天性,没有那么多理由的。这正是母爱的伟大,没有任何的杂质。不管是不是在这个信任危机的时代,如果还有一种纯粹的关系的话,还请留给世人一个希望吧,母子连心,这种纯粹关系就是母爱,甚至还可以延伸到其他物种之上。
  父爱如山,但和母爱是有区别的,所以在“保大人还是保小孩”这种问题当中,大部分父亲还是处于理性状态的,无论是保大人了还是保小孩了,都比上母爱这种天性的伟大,因为理性就代表着权衡,也许在这种情况下,还会有母亲会选择放弃自己的生命而保全自己的孩子。是母亲十月怀胎的养育,所以,在保大人还是在保小孩这种问题上,母亲才是最有话语权的,对于父亲来说,这小孩还未出生,与小孩的感情几乎微乎其微,而母亲却已经和小孩共处了十月,他们心心相连。
  个人觉得,这个命题是在唤醒人性,一个人出生到这世上,背靠着父爱这座大山,离不开母爱的滋养。所以,教授是更深层次地来教育我们的下一代,为了他们,大部分父母都是可以拼命的,由此,作为子女,在生活中,如果他们有所需要,是否也可拼命?如果他们达不到子女的要求时,能否放下那些怨念。由此才不至于基本的道德沦丧。
作者:空门本为无 时间:2018-08-07 23:23:12
  国人的性格决定了说了不做,做了的不会说。所以喔宁愿相信那些说会把老公推下去包住自己和孩子的也绝不相信这会嘴上说的好听自己跳下去的。大部分国人的特性就是嘴上说的好听面对现实那就不好说了
作者:ty_129597379 时间:2018-08-07 23:38:19
  我和孩子一起推老公下去 毫不犹豫 ????
我要评论
作者:ty_135542272 时间:2018-08-07 23:39:24
  推老公下水
作者:我是柳絮飘飘 时间:2018-08-07 23:39:32
  不主动跳下去的老公,你也不可能推得下去。所以,不可能有推老公下去这种事情发生。
作者:人生如梦gxe 时间:2018-08-08 00:50:02
  这种情况活下去的人才更痛苦,我选择自己跳下去
作者:icleve 时间:2018-08-08 01:45:00
  把自己推下去
作者:年界不惑 时间:2018-08-08 01:56:14
  肯定孩子亲,估计绝大多数当妈的都一样。
作者:ty_livssn 时间:2018-08-08 02:43:27
  我会自己跳下水。老公和孩子对我来说都很重要,我只能选择牺牲自己。
作者:奋斗不如炒房 时间:2018-08-08 02:53:51
  不是有船吗,多的人可以跳下去扶着船啊,三个人轮流。所以如何让自己变得更加强大才是最重要的事情,
  • esnas: 举报  2018-08-09 15:30:04  评论

正解,会游泳的在下边扶着船游,累了就换人上来歇歇。如果真的船破到装两个人都不能容许多一个在水里扶,那么就该咋地咋地吧,反正世界末日全家一起死也不亏。总之不会有谁主动把谁推走的事存在。
我要评论
作者:自在飞花188 时间:2018-08-08 03:03:07
  纯属日子过得舒服,没事儿闲的。
作者:所罗门他妈 时间:2018-08-08 03:04:01
  这种问题太费神,楼主你也不累
作者:自在飞花188 时间:2018-08-08 03:13:45
  我很好奇,有没有回家问老公这个问题吵架,或者回答不满意生闷气的?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规