绩考中不能填写的工作心情

楼主:2018不知对错 时间:2018-08-06 18:54:00 点击:865 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每天的绩考不能完全真实的填写,这里是一个补充吧。

2018年如愿以偿地离开了单位一小段时间。

目前是回归期,有点一团麻的阶段。

耐心。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:73次 发图:4张 | 更多 |
楼主2018不知对错 时间:2018-08-06 19:10:09
  今天又没有看见z老师,自从他接手收费的工作后,天天看不见人。
  其实我也想做这个工作。因为可以迟到早退嘛。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-06 22:12:27
  刚刚去泡了江水回来。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-07 12:31:43

每天中午给孩子带盒饭吃。只能这样了。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-07 12:32:46
  上级单位非要我们在系统里加一栋楼,我回单位才知道,根本没有合同约定。
  头都晕了。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-07 12:59:13
  18号之前收齐本月水电费。
  明天问下新增信息通过没有。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-07 14:25:13
  又遇到那只讨厌的狗,又冲我叫还想追我,我冲他吼了声滚
楼主2018不知对错 时间:2018-08-07 14:25:42
  准备市长热线投诉那只狗
楼主2018不知对错 时间:2018-08-07 17:16:50
  今天为了推软文被人从群里踢出来
楼主2018不知对错 时间:2018-08-07 17:17:31
  下午在单位待了一会儿。回家孩子刚好睡着了。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-07 20:49:56
  现在陪孩子在商场玩捉迷藏。期待有朝一日给妈妈在这里买一间房。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-08 10:32:43
  我也是很晕了,z老师开的票都没有盖章,人家给领导打电话,领导给我打电话了。他应该给z老师打电话呀。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-08 16:26:47
  盖公章,从昨天到现在还没有盖到。昨天还催租户,今天被人家笑了。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-09 01:22:44
  做了件蠢事。星期五去找l科长。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-09 11:43:41
  今天写的软文居然被推荐了。
  读者的口味完全捉摸不到。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-09 14:31:49
  好热好热
楼主2018不知对错 时间:2018-08-09 14:32:29
  天气疯了,天气预报也成疯言疯语了。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-09 22:26:58

楼主2018不知对错 时间:2018-08-09 22:27:32
  今天开始写文
楼主2018不知对错 时间:2018-08-10 16:04:10
  在外面办事,没遇到人。等了一会儿了。打电话没有接,不知道还来不来。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-10 16:05:14
  我发现y科长是个,不知道怎么形容的人。
  领导在不在完全是两样。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-11 12:06:49
  这对

母子吵了好久,没有办过,现在的亲子关系不知道要怎么办更好。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-11 16:05:40
  没有办法的事情。
  浪费我的时间。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-11 16:15:12
  完全弄不清读者口味。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-11 22:36:53
  今天看到本月绩效考核的通知。本月只有z老师没有达标,要扣50%绩效。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-13 13:31:55
  昨晚干事没带t
  希望不要中彩
  目前要不起
楼主2018不知对错 时间:2018-08-13 13:32:50
  目前一项工作很麻烦。只有让领导出面了。不然年底更麻烦。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-13 16:28:14
  我要说这不是我弄出的麻烦,就会认为我推卸责任了。
  但是我确实只是一根棍子,领导让怎么打我就怎么打。
  当然打出事了,作为凶器也是要被没收的。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-13 21:20:06
  跟领导汇报了。记得要催他,不然铁定会忘。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-14 11:48:36
  上午请了一会儿假,带孩子体检。搞完十点半,太晒了,就没有去单位,下午再去。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-15 02:15:48
  做葡萄酒做到现在。总算做完了。还剩好多葡萄。也许装太满了。听说还会爆炸,希望能做成功吧。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-15 14:32:33
  等孩子兴趣班下课。
  这是暑期最后一节课了。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-16 07:23:15
  今天是暑假最后一天上班了。迟到的暑假。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-16 14:20:53
  明天放假今天就好多人都没来了。
  我事没做完。
  领导终于决定去财政局一趟。不是因为我催,因为别人给他打电话了。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-16 18:55:23
  很囧。
  下午在财政局正说话呢,肚子疼得要命了。
  好不容易结束了,跑着去厕所。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-17 09:44:51
  放假第一天。
  不过下午还要去扫街三小时了。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-17 10:01:52
  还计划跑步的,可是现在还躺着
楼主2018不知对错 时间:2018-08-17 23:45:07
  扫街过程很愉快。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-18 07:54:34
  今早起床脚肿了
楼主2018不知对错 时间:2018-08-18 13:03:38
  去排队买电影票。好多人,但是我有机会提早买到了,运气不错。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-18 17:46:40
  《快把我哥带走》先笑后哭。
  有兄弟姐妹真好。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-19 22:05:18
  放假休息中,没什么可记的。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-19 22:23:33
  昨晚家里开关坏了,关不掉,一闪一闪的,像恐怖片。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-20 14:18:36
  开关坏了两天,今天自己好了。
  同事让22号去单位下,麻烦。不想去。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-20 14:26:52
  不喜欢到医院
楼主2018不知对错 时间:2018-08-22 19:11:22
  昨天上午陪姐姐去医院,晚上烧纸。

今天下午游泳了。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-23 07:39:28
  昨天1点才睡,今晨4点就醒了。
  不知道这样算不算失眠了。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-23 07:51:02
  昨天从游泳池里出来,孩子跑过巷子,刚好一辆汽车开出来,幸好汽车开得很慢,吓死我了,以后要多注意。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-23 09:31:25
  昨晚睡3个钟头,现在感觉很疲倦,躺着但是睡不着。
  不知道这样算不算失眠。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-23 19:21:40
  看了支付提醒,休息比上班要多花不少钱呀。
  都不想休息了,再休下去没钱了呀。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-25 19:39:43
  昨天给孩子登记了。下周五报名。
  晚上回忆了一下自己之前的时候,居然都不记得自己开始几份工作的顺序了。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-26 07:21:26
  孩子问了我几次手机支付密码,我没有告诉他。
楼主2018不知对错 时间:2018-08-26 07:39:59
  昨天预约了蹦床,孩子蛮期待的说。
  不像周四,带他去玩探险,不肯进去,说太幼稚。
楼主2018不知对错 时间:2018-09-03 16:24:27
  持续热
楼主2018不知对错 时间:2018-09-05 20:50:34
  我问老师,是不是经常表扬你?
  孩子说,当然啦,因为我成绩很好呀。
  其实他不知道,老师说妈妈的同学。
楼主2018不知对错 时间:2018-09-06 12:31:48
  昨天自我介绍没有通过,今天再说,只加了三个字。有女生说太短了。
  孩子不高兴了,说,她怎么这样,人家好不容易表演一次,太不知道珍惜了。
楼主2018不知对错 时间:2018-09-15 07:08:42
  周二和mm吵架了。。。中午回家路上,跟我说,妈妈你要训练我跑步了。。。突然地今天就会拍球了。
  周三孩子进入合唱团了。。。
  周四体育课孩子看。。。老师指定孩子搬课本。。。孩子说好重,但是我搬一个月肯定就不觉得重了的。
  周五录小兔子乖乖。。。球拍的越来越好了。。。已经能拍85个了。。。告诉我说,同学说他以前拍球确实很好笑。
  周六,打个哈欠,说休息就是好,可以睡个够。我说你看时间,啊啊啊啊,7点还不到呢。
楼主2018不知对错 时间:2018-09-20 16:32:34
  周日只有把孩子丢在夏老师班上整个上午。
  周一不知道做了什么。
  周二比赛通知。纠结好久决定报中级了。晚上孩子学校托费不知为何没要我收了。
  晚上做了梦。
  周三去拜了菩萨。
  今天周四,孩子哭着不肯回家。非要去姥姥家,说我们不能骗他。
楼主2018不知对错 时间:2018-09-22 09:33:39
  周五被老师罚站
  周六出发比赛
楼主2018不知对错 时间:2018-09-22 09:34:15
  到了才知道,老师给他报名5级,晕๑_๑。
  才学半年咧。
楼主2018不知对错 时间:2018-09-22 13:28:44
  老公哭了,肯定觉得孩子瘦委屈啦
楼主2018不知对错 时间:2018-09-28 11:11:36
  周一中秋节。TJ上班去了,在家里督着孩子做完作业去妈妈家。到处板栗都排队。妈妈因为我一句话就赶出去买月饼,真感到。姐姐带孩子去单位钉好了书。我看到老单位勾起些回忆与感触。

周二,大雨。
  周三,中雨。连着下了两天,都不带停。遇到李老师。
  周四,彬彬说过来。孩子刚说了要我们玩去接他,结果他奶奶今天就没有去接他。要老师打电话。彬彬10电池吗,快9点才到。
  周五。我随口说一句,这个老头年纪这样大了,身材还保持不错。孩子说,姥爷还不是这样呀。对老哟印象深呀。妈妈昨天说的爸爸又哭了。
楼主2018不知对错 时间:2018-09-30 10:24:43
  周六运动会,跳绳30个达标,自己计数报给老师,孩子跳了29个就这样报给老师。
  从单位一路唱歌回家。路上发现社会主义核心价值观。
  周日,告诉我,这周我才知道的,原来我是说老师怎么总在字上面标些数字呢。
楼主2018不知对错 时间:2018-09-30 13:46:58
  剩一口饭。
  姥姥说,粒粒皆辛苦。
  儿子说,哎呀,现在农民好轻松的,那是唐朝写的。
楼主2018不知对错 时间:2018-10-01 09:30:27
  晕死了,老公每次都不注意,把这个

乱扔,孩子看到都以为是他晚上偷吃了糖。
楼主2018不知对错 时间:2018-10-07 19:04:27
  一号博物馆
  二号八岭山
  三号先陪大姨看病,再去公园玩。
  四号看灯展
  五号烧烤
  六号图书馆
  七号继续图书馆,下午海洋球。
楼主2018不知对错 时间:2018-10-10 13:16:14
  8号第一天上学就是考试。语文100数学97。
  下雨进去接他,别人都走了,他还在收书包。
  9号,下班带孩子去改裤子。
楼主2018不知对错 时间:2018-10-16 07:07:44
  11号天天都是混一下,什么时候给儿子做餐好吃的。助人为乐的白老师。
  12号,学校执勤。
  13号,带孩子拍照。
  14号,补拍照,把相机踢坏了。
  15号,做梦了,梦到被鳄鱼咬腿,疼死了。放松后鳄鱼松口了。我把鳄鱼还有他的孩子们都丢给鲸鱼吃了。再看腿上三个牙印伤口。今天彩票就买3好了。
楼主2018不知对错 时间:2018-10-16 07:10:09
  刚刚做梦是16号的。
  15号是。孩子说玩词语接龙被同学嫌弃慢,不要他参加,他就说那我就走了。同学拉他回来,让他做裁判。情商高的孩子。
楼主2018不知对错 时间:2018-10-17 17:10:59
  16号晚上,吃饭的时候,孩子告诉我,他今天一直在给某同学机会,看他珍惜不珍惜了。
  原来,同学在玩你追我赶时,他想加入,有一个同学不同意他加入,而他的好朋友就是某同学没有作声。
  我不知道怎样安慰孩子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规