留个脚印记录好老公瞬间+全职妈妈碎碎念

楼主:ty_136124718 时间:2018-08-07 01:27:01 点击:1184 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前天刚过完30岁生日??、妈呀,已经30岁了,但我觉着我还是个孩子!(醒醒吧老阿姨,你都是两个娃的妈了)此帖仅记录老公对我好的瞬间,再发脾气作的时候自己看看、外加减肥记录,毕竟再不瘦以后就变成又胖又老了!

晚上一家四口去逛家边上的商场,拉着儿子推着妹妹,逛了两个多小时,我腿都要断了,儿子全程自己走的,也不会要抱,子精神大的还跟爸爸一起下楼遛了狗??!棒棒哒的小伙子,四岁多一点的小人很懂事!??
  到家已经10点多了,我在沙发上瘫着,老公给哥哥妹妹都洗了澡放床上,我耍赖不想洗老公在卫生间拿毛巾给我擦了一遍,然后我们一起在床上陪宝贝们玩了一会他就带儿子睡次卧去了、我跟女儿睡,因为他怕热会开一晚空调,我怕冷。刷抖音呢看油泼面好香,念叨了一句,都12点多了他端进来一碗面给我,去客厅一看,一晚油泼面,加了虾仁、青菜西红柿,还有一晚蛋花汤、我边吃脑子里边天人交战,明天要胖死了!吃完把他叨叨了一顿,害我胖!
   有时想想命还挺好,嫁的老公顾家,疼媳妇,还能赚钱、我是典型臭脾气的狮子座,典型的心软嘴硬,老公总说我是煮熟的鸭子,嘴真硬!以前就用手机记事本记过老公的优点,总想着作的时候看看,可一点就炸的人哪能有看的时间,反思下自己、 这是17年儿子还没出生时自己记的,现在还应该加上疼孩子,儿子那会可能当爸的都慢热,还没有进入状态,现在到闺女这,一天比我都心细,拉臭臭都是她洗屁股,早上闺女醒了我喊他过来给娃充奶、对比之下我这个当妈的完全是老二当猪养,每天被他鄙视??哈哈哈??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:13张 | 更多 |
作者:liner126 时间:2018-08-07 03:31:30
  哇,好幸福呀。幸福的帖子就应该多发发。温暖人心。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-08-07 08:22:12
  支持,我就喜欢看晒幸福正能量的帖子
楼主ty_136124718 时间:2018-08-07 12:31:47
  继续写是按回复吗
楼主ty_136124718 时间:2018-08-07 13:11:33
  上次在 莜面他家参加亲子活动送了一袋莜面粉,看群里巧手妈妈们都自己做了,想着我也来,结果从11点多搓到现在,搓的我手掌感觉都要掉皮了,倒是运动了我的拜拜肉??刚放进蒸锅,蒸出来再炒,估计午饭要到两点了??‍♀️

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_136124718 时间:2018-08-07 13:14:14
  从6.7号开始减肥、初始体重72.5、二宝那会都8个月了,我还是一身肉、到今天大概减了10几斤、棒棒哒、继续加油

楼主ty_136124718 时间:2018-08-07 13:32:08
  终于做好啦,好好吃的莜面!昨晚嘴馋今天就不能吃饭了、难过??.尝了一口好好吃、好羡慕你有这么贤惠的媳妇

楼主ty_136124718 时间:2018-08-07 22:43:15
  忍了一天晚上破功了,猪队友点了烤肉外卖,那会我正生儿子的气呢,叮叮当当吃了一堆、吃完了又逼猪队友给我煮了方便面和粉丝,吃了一半、撑的实在不行了!唉,破罐子破摔太害怕了、明天开始断食三天,做不到我就是猪!!立帖为证
作者:泛黄日记2016 时间:2018-08-07 23:33:02
  目测你就是猪~哈哈
我要评论
作者:千与千寻_2016 时间:2018-08-07 23:38:44
  M一下,学习
作者:笨笨小鱼的小窝 时间:2018-08-08 17:03:26
  正在减肥的路过,三个月减了15斤,还在进行中,不吃晚饭坚持不了,晚餐五分饱,不吃主食
  • ty_136124718: 举报  2018-08-08 17:35:08  评论

很棒呀、我都是不吃主食,吃草和肉,猪肉除外、晚上基本就是啃黄瓜、还跑步瑜伽累死累活才瘦了这点、总觉得人家瘦起来嗖的一下,我瘦起来咋这么艰难
  • ty_136124718: 举报  2018-08-08 17:37:29  评论

棒棒哒,我都是早上牛奶燕麦+鸡蛋,中午草+屁大点肉,猪肉除外、晚上啃黄瓜、经常跑步瑜伽、累死累活才瘦了这么点。总觉得人家减肥嗖的一下就瘦了,我历经千辛万苦才瘦那么点
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-08-08 20:05:58
  我在八卦那,有人发帖问“你最骄傲的事情是什么”
  我回帖我最骄傲的就是“和老公校园恋彼此初恋,儿女双全父母养老无忧”
  有人发帖说高富帅喜欢你对你好但花心还把女人带回家
  我和那楼主辩论“喜欢”“好”的标准,后面就回帖说我老公如何对我,证明夫妻之间的“好”“爱”
  被人拍了,“智商低得可怜”“成不了大事”
  三十不嫁那有网友发帖说“嫁给爱情的姑娘们现在好吗”,我回帖说了自己恋爱婚姻很幸福

生活这边,有人发帖说几对离婚的熟人,我正儿八经地回帖说了几个离婚的。对有的回帖说爱情不如相亲的、有人十六七早恋分手啥的,我觉得误导别人,就拿自己举例

可不就被拍了,说我到处找存在感秀恩爱
  我上网,从不随意揣测别人的幸福,也不主动找别人茬,纯粹玩自己的,这也能让人家不爽,实在没办法
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Misskataliya 时间:2018-08-08 20:16:07
  那个优面我也买了,捏的,哈哈,手都酸了,三口一起搓,哈哈
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-08-08 20:34:04
  这两天婆媳那说家务
  我真觉得家务不算个事
  我老公每个周末都要大扫除
  搬家具搞卫生,厨房地板用洗涤剂擦后再冲洗
  我说他也不嫌累
  他说你累你歇着,我就爱折腾,不折腾浑身难受

拖地捡到一毛硬币,就唱着“我在马路边捡到一毛钱,把它交给亲爱的老婆手里边”
  烙个鸡蛋饼,嘴里就唱着“老婆老婆我爱你,阿弥陀佛保佑你。 。。。。”难为他五音不全,这几句唱的竟然没跑调
  老公这样有情趣,我确实觉得幸福满满
  • 提拉米苏当妈了: 举报  2018-08-08 20:36:45  评论

哎呀妈呀,爱就是要表达的,我家这根木头就只知道实在的对你好,让他说个甜言蜜语你还不如打死他
  • 爱吃水煮大白菜: 举报  2018-08-08 20:41:02  评论

评论 提拉米苏当妈了:每天都说“我爱你”,出门前都要亲一下才走,一点不避讳孩子的。我两孩子对我们说“我爱你”也是张口即来,根本不觉得难以启齿
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-08-08 20:44:27
  我一直觉得,男人就像个孩子
  做家务、挣到钱,都求表扬的
  说起来40多岁,很是幼稚
  撒娇就问:老婆,爱不爱我
  我赶紧答:爱,爱到骨头里了
  人家就心满意足了
我要评论
作者:Misskataliya 时间:2018-08-08 20:49:00
  我家的也是就知道做的,不说的,不过习惯了,现在就喜欢这样,反而讨厌说来说去人
我要评论
作者:Misskataliya 时间:2018-08-08 20:52:38
  不过会讨奖励,30好几了儿子都11了,老婆看,拖地拖的干净吧?老婆厨房干不干净?老婆家里整洁吧,嗯看着就是舒服,你说是吧?这个菜烧的就是好吃哈哈,这就是我老公,我得狠狠的夸,还得奖励香吻,儿子看的乐呵呵,也会给他飞吻,还会要玩具,乐高啊,美其名和儿子一起玩,其实大部分是他自己,比如今晚,吃过晚饭就做客厅在那捣腾呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Misskataliya 时间:2018-08-08 21:08:33
  老公锻炼孩子的责任心,等等,尊老爱幼礼貌等等,我教孩子交际,现在教育部提倡德智体美劳,庆幸我们家教育就是综合的,全校15位商德大使,儿子荣获宝座,开心来,现在自己又做生意啦,我们小区前面超级大的草坪,他摆摊卖玩具,人家现在赚的现金比我多,我说学做饭是生活技能,民以食为天,何况将来还可以烧给老婆吃,老婆开心你也开心,不会后悔嫁给你,他就学的起劲,哈哈哈
我要评论
作者:Misskataliya 时间:2018-08-08 21:23:49
  不知道我们在这晒幸福会不会被人家骂
作者:lisahangjy 时间:2018-08-08 21:31:45
  这是超级好男人,我比对了我家一条都不符合,扎心了
我要评论
楼主提拉米苏当妈了 时间:2018-08-09 00:19:56
  让你嘴馋,昨天和前两天吃多了吧,今天断食成功,明后天继续加油,争取早日5字打头!165的身高配上这个体重,活活一熊大熊二他二姨

楼主提拉米苏当妈了 时间:2018-08-09 09:25:22
  做了一晚上梦,早上竟然被腰疼醒了……

猪队友又给我买了早餐,让我必须吃饭,我打算一会各咬一口,应该不会长肉吧,今天第二天断食,加油加油!

结婚五年了,不知道给我买了多少次早餐了,以前每次都把楼下的早餐每种买一个,作为一个吃货的我能吃到嗓子眼,就这样越来越能吃....三令五申后最多让买三种早餐,减肥后就不让他买了,我超级没毅力,买了不吃总觉得浪费就全吃了,减肥路上的拦路虎……

楼主提拉米苏当妈了 时间:2018-08-09 23:13:23
  断食第二天基本成功,早上馋的吃了个包子,中午馋的偷了个儿子的果冻吃了,刚称65.5、明早64.9我就满足了,毕竟64.9是129.8斤!听起来瘦了好多,哈哈哈!明天最后一天,加油!后天开始蔬菜+蛋白质+跑步+瑜伽
楼主提拉米苏当妈了 时间:2018-08-09 23:16:47
  天天都不出门还爱腿疼,揉完好舒服、几年大胖给我揉腿得有1000次了,我要做个温柔的妈妈,贤惠的媳妇。嗯!就这么定了!爱你们...

楼主提拉米苏当妈了 时间:2018-08-10 10:32:15
  今早64.7、耶耶耶耶耶✌️!奖励自己一个水煮蛋+两口火龙果!
楼主提拉米苏当妈了 时间:2018-08-11 10:42:04
  昨天姨妈君姗姗来迟,早餐水煮蛋+几口水果,中午喝了排骨汤+两个可乐鸡翅。 晚上遛娃回来吃了半个桃子!今早起来64.5、开森,??

8.11。 早午餐:半个杂粮煎饼+几口胡辣汤(罪过罪过)
我要评论
楼主提拉米苏当妈了 时间:2018-08-14 17:34:11
  这两天又在65附近打转,明明没乱吃,宝宝不开心了☹️希望是姨妈期间的水肿,早日突破平台期,加油
楼主提拉米苏当妈了 时间:2018-08-27 18:41:15
  好久没来啦,懒人就是我、最近减肥还在继续,目前为止瘦了17斤2两、好多人见我都说整个人瘦了一圈、好开心,继续加油

今天儿子开学啦,好开心,臭小子不在家瞬间好清净、五点多接完儿子回来先给妹妹煮了面喂完,紧接着给儿子做炒饭,为了让他有兴趣吃告诉他这是太阳炒饭,傻小子开心的让我以后都给他做太阳炒饭、5点到7点基本被他俩占满了、二胎有风险,要娃需谨慎……

楼主提拉米苏当妈了 时间:2018-08-27 18:41:48
  为什么顺序这么乱...
楼主提拉米苏当妈了 时间:2018-09-02 22:29:19
  9月啦,初始体重63.4、目标月底到59.9、好多年没有5字开头啦,好期待,9月你好,九月加油

楼主提拉米苏当妈了 时间:2018-09-07 15:17:53
  今早称重结果喜人,开心开心??第一个20斤成功,向下一个20斤努力哦

楼主提拉米苏当妈了 时间:2018-09-07 15:20:25
  不知道金牛座的男人是不是都这么黏人、孩他爹一年出不了两回差,只要一出门就不断给你发信息,好烦人.出去吃个饭也要拍觉得好看好吃的给你、我偶尔跟闺蜜们嗨一下,前脚出门后脚就给我微信叨叨叨
楼主提拉米苏当妈了 时间:2018-10-07 15:24:45
  大姨妈快光临了,生娃妹妹后每次例假前都会腰酸疼几天、也不知道怎么了。??队友给我买了艾灸烤灯,烤完好多了.
  最近有点降温了,脚会凉、老公给我穿了袜子,脚心贴了暖宝宝、我窝在沙发上烤腰玩手机,觉得脚心越来越烫,起身一看脚底还放着一个暖宝宝、这是准备晚饭吃我的“猪蹄”么
  希望以后我的女儿也能找个疼媳妇的老公,像爸爸这样的男人

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规