精致的猪猪女孩养成记~~

楼主:浮光秋溪 时间:2018-08-07 15:09:54 点击:690 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这不到三十年的光景,就算到结婚的时候,还是觉得自己像条汉子,小时候喜欢和男孩子玩,不顾一切飙车(自行车)到摔得血肉模糊,还打过架,大半时间是齐耳短发,穿着几乎不考虑搭配美观,什么女生的小物件,除了贴纸小玩具之类有趣的几乎不了解。后来高中穿了耳洞,买了几颗耳钉才觉得有那么点女孩的样子,结了婚生了娃前些年才开始穿裙子,才发现,哦确实该像个女人,说实话,有一次懒得穿一件风衣因为需要熨嫌麻烦,第一次听闺密开玩笑说精致的猪猪女孩怎么会怕熨衣服哦,觉得这个可爱的名称应该是给一个既可优雅又可可爱,既上得了厅堂也下得了厨房,既扛得了煤气罐又可以宛如林黛玉,即使没人疼没人爱,也可以自己疼爱的小公举的,想想女儿有个这样的妈妈,会很喜欢很骄傲吧,以后也会以妈妈为榜样。

先从吃的方面入手,谁叫我是个吃货呢?昨天按着app做的馒头,竟然~~~成功了,下次要做有花样的?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:24次 发图:21张 | 更多 |
楼主浮光秋溪 时间:2018-08-07 19:24:36
  大一大二的楼猪,惨不忍睹呀

楼主浮光秋溪 时间:2018-08-08 15:07:16
  现在的楼楼,产后一年多。

楼主浮光秋溪 时间:2018-08-09 08:38:22
  刚到的给长辈买的生日礼物??

楼主浮光秋溪 时间:2018-08-17 01:39:33
  最近被金秘书迷得神魂颠倒,这个类似款,穿上会不会误以为自己是金秘书٩( 'ω' )و

我要评论
作者:kk20171200 时间:2018-08-18 14:11:24
  喜欢馒头,健康无污染
我要评论
楼主浮光秋溪 时间:2018-08-21 09:56:36

楼主浮光秋溪 时间:2018-08-21 09:56:48
  试试?!可惜一直穿不来高跟鞋

楼主浮光秋溪 时间:2018-08-21 12:02:54
  九朵奇形怪状的玫瑰颜值低了些,可南瓜玫瑰馒头还算受欢迎,宝宝也挺爱吃?( 'ω' )? 

楼主浮光秋溪 时间:2018-08-22 14:16:03
  这毛衣和西裤终于到了,裤子还没来得及熨??

我要评论
楼主浮光秋溪 时间:2018-08-24 14:08:06
  朋友的新衣秀,好合身,讲真这种风格一直挺喜欢,但我吼不住??

楼主浮光秋溪 时间:2018-08-26 01:01:19
  延禧攻略猛追才到第四十集,富察皇后好美,死得好冤,可那一段的独白和音乐听了好几遍,太美了,家人说她这样的善良持家放到现在绝对是个好女人,家里的福气。。。
楼主浮光秋溪 时间:2018-09-03 19:37:53
  这些天,又剁手啦??

楼主浮光秋溪 时间:2018-09-22 21:58:50
  My style~

楼主浮光秋溪 时间:2018-09-22 22:00:22
  犹豫中

楼主浮光秋溪 时间:2018-11-04 23:32:12
  再过几天就正式冬天了,今年身体可能是因为底子本弱,后天失养加上生娃再没坐好月子,直接跌入谷底。。。月开吃子病产后风产后抑郁,自己照顾不好,更别提宝宝了,想想确实挺对不住她的。越查越焦虑,身心一直没有明显往健康趋势发展。中药没少吃,可是不能坚持,好中医难寻,对症更是看运气,中药材质量还不能保证,回来熬半天苦涩下肚,吃了不短发现也没啥效果,然后还是坚持锻炼,瑜伽,腹肌训练,肌肉训练,大拜,再吃膏方,三七粉,似乎比之前执着吃中药还有效一点,虽然效果很慢,可是还是相信,量变才会带来质变,明天开始,准备记录对身体和心理做出的努力,给自己做个记录和鼓鼓劲٩( 'ω' )و
楼主浮光秋溪 时间:2018-11-04 23:43:29
  错别字好多呀,不会删帖??更正版:再过几天就正式冬天了,今年身体可能是因为底子本弱,后天失养加上生娃再没坐好月子,直接跌入谷底。。。月子病产后风产后抑郁,神马不死的癌症,自己都照顾不好,更别提宝宝了,想想确实挺对不住她的,幸好还有尽心尽力的照顾她的家人。周围四处求医,越查越紧张,越看越焦虑,中药没少吃,可是不能坚持,好中医难寻,所谓药医缘人更是看运气,中药材质量还不能保证,回来熬费心费力熬半天苦涩下肚,对药物敏感的我却发现身心并没有往一丁点健康的趋势发展,然后还是坚持锻炼,瑜伽,腹肌训练,肌肉训练,大拜,再吃膏方,三七粉,似乎比之前执着吃中药还有效一点,虽然效果很慢,虽然睡眠还是老大难,虽然很久没感的冒又来咯,可是更是相信,量变才会带来质变,准备开始记录对身体和心理做出的努力,给自己做个记录,顺便鼓鼓劲٩( 'ω' )و
楼主浮光秋溪 时间:2018-11-04 23:51:51
  1.累计大拜5727个,
  2.跟视频瑜伽118次做了一半被打断,下次继续118,
  3.keep腹肌训练入门23次,核心功能入门19次,
  4.高位俯卧撑可以做20个,哑铃15斤,20个٩( 'ω' )و
楼主浮光秋溪 时间:2018-11-06 00:05:32
  今天有点忙,白天做了是个高位俯卧撑和压腿,下午下班回来边逗娃边做了大拜,吃完饭没多久被领导喊去加班,鼠标点到颈椎疼手腕酸爽,腱鞘炎在翘首以盼,被朋友推荐个什么药膏,不想用,热敷过过就好了吧。
  今日81拜,累计大拜5808个。
楼主浮光秋溪 时间:2018-11-06 23:03:11
  天冷冻雨☔感冒加剧,清鼻涕直流,仍坚持分段大拜,大拜的时候很暖和,其余时候都是很冷很冷的感觉,买了东北米熬第三次米浆粥,不是很成功,宝宝喝了几勺新鲜的,明天拿当水喝吧??
  今日大拜96个,总计5904个。
楼主浮光秋溪 时间:2018-11-10 00:03:08
  这几天特别忙,晚上也睡得晚,娃感冒我也感冒睡得更晚了,不舒服醒来要抱睡,我这个老腰老睡眠真是,佩服婆婆的睡眠和体质,不知道我真的能努力改变体质不,先把睡眠弄好再说吧,口腔溃疡一直没好,应该和休息和天气有关,吃辣的烫的就更是疼痛难忍,买了意可贴竟然贴面都没溃疡面大。。。

前日42个,昨日108个,今日62个,总计6116个。
作者:岳小帅6 时间:2018-11-10 00:16:48
  感谢天涯,相逢是缘,看帖就回帖
楼主浮光秋溪 时间:2018-11-12 23:31:03
  补这三天的记录,前天108个群,昨天108个,今天加入拜日式35个,总计6367。
  今天在想是不是晚上做了影响睡眠,所以每天到一点躺床上还是两点才能睡?以后还是八点之前完成吧尽量。刚才一疏忽去开开关宝宝跑几步摔倒撞着门头起了个大包,伤心地哭着睡去了,很内疚自责,我真不是个称职的妈妈,自己都管理不好,更谈不上称职,真的失败。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规