老公偷看亲妹洗澡,现有两个娃都不到两岁,房子车子都是娘家买的这婚该怎么离

楼主:天天天裂了 时间:2018-08-08 01:00:14 点击:75193 回复:792
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  晚上十一点的时候我妹在洗澡,我和老妈,小孩在房间玩,我出去给小孩拿玩具就看到他趴在地上从门缝里偷看我妹洗澡,铁一样的事实了,不存在误会他自己也默认了。
  现在遇到几个问题求网友开导
  一、婚是肯定要离的,大宝男孩20个月二宝女孩刚过百天,我都想要可是一个人注定带不过来,还有我没有工作
  二、他是入赘的。房子去年年尾买的,首付60多万我爸付的钱,写的我和他的名字,他是主债权人,因为我们都是外地人,买房限购他符合条件我不符合所以写的他名字。车子是结婚前两个月买的,写的他名字,我爸付的钱。明年三月份车贷就能还完了。房子和车子我是肯定都不能给他的现在该怎么办
  三、今年年初我们创业,资金都来自我两的信用卡,现在每月都在套现然后又还进去这样生活,这比债务该怎么算?
  突然要离婚,自己又没工作,还要养两个孩子,心很慌很无助,但是这婚肯定要离的,真的太恶心了。我妹才19岁,这两天和我妈来我家玩而已,以前就有经常来。今天被我发现的是一次,谁知道之前有过多少次了。

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:61次 发图:18张 | 更多 |
楼主天天天裂了 时间:2018-08-08 01:01:43
  求大家帮忙想想对策,这个婚该怎么离
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主天天天裂了 时间:2018-08-08 01:08:26
  手脚都是冰凉的,离婚了自己会很累也不知道能不能撑得过来,但是不离又很恶心。永远忘不了他趴在地上的样子
  • slash_sl: 举报  2018-08-08 01:14:51  评论

是有点恶心 但是能不离还是别离 男的有时候脑子一热就做错事了。。。确实找不到什么好理由来开脱 分居一阵子看看先 别冲动
  • 天天天裂了: 举报  2018-08-08 01:18:57  评论

评论 slash_sl:这不是冲动,这么恶心的事我都原谅了他以后岂不是更加没底线?那个是我亲妹妹啊
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:股票你争点气 时间:2018-08-08 01:12:44
  太恶心了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天乾地坤我 时间:2018-08-08 01:14:49
  谁叫你父母亲重男轻女,生不出儿子自欺欺人找个上门女婿,肯入赘的都是一些心理不正常不奋斗想坐享其成的人。只能说你们家活该了。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_kelly566 时间:2018-08-08 01:16:06
  真恶心
  • 临窗观雪不觉寒: 举报  2018-08-10 13:18:58  评论

家里有男有女,无论楼主离不离婚,都用过把门换了~~
  • 丫么与二爷: 举报  2018-08-10 21:20:37  评论

你老公是上门的,咱们以女方来分析:你老公看你妹洗澡肯定是有隐情,你也撇不开关系
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝茶吃饼干 时间:2018-08-08 01:16:34
  太恶心了!这个必须得离!没办法和这么恶心的人过一辈子啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:林言诺西 时间:2018-08-08 01:23:21
  在门缝里偷看你妹妹洗澡?这什么年代了,难道你妹妹洗澡前不锁好门不检查一下门关没关吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝茶吃饼干 时间:2018-08-08 01:29:02
  这种人人品有问题啊。以后出轨是百分百肯定的
作者:菩萨保佑一切如愿 时间:2018-08-08 01:30:01
  不知道建议问问律师,不过你家太傻,房子车子都写他一个人的名字,不过如果能证明钱是你爸出的可能不一样点
  • 一切都好20170601: 举报  2018-08-10 14:06:52  评论

他家只是付个首付,贷款应该是男方再付,况且买房资格是男方的,没有这资格房子都买不了。看上面好些人评论,完全是想当然的认为怎么怎么样,你以为法院是你家开的啊。楼主还是考虑先抓住你老公把柄再离吧,口说无凭,离婚也不存在过错方,有证据一切都好说。
  • cxm101112: 举报  2018-08-11 19:34:21  评论

房子是婚后买的?
我要评论
作者:lamb_410 时间:2018-08-08 08:11:29
  你家的门缝得有多宽才可以看得着里面啊,恕我难以想象。如果和狗洞一样高,算我没说。
作者:好望角CD 时间:2018-08-08 08:51:06
  真是太。。。。。刺激了!给人家一次改过的机会吧,也不是多大的事
  • ailisangder: 举报  2018-08-08 10:04:15  评论

我的妈呀!这么猥琐下流的男人还有人给他开脱,你喜欢你留着好了,真是恶心死了够得上流氓罪了
  • 曰天牙它吗: 举报  2018-08-09 06:52:54  评论

评论 ailisangder :当写手累不累?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无事便用 时间:2018-08-08 08:51:22
  可怜了娃,这男人太下作了
作者:好望角CD 时间:2018-08-08 09:14:32
  楼主你别急,回头我用勾股定理计算一下你老公能看到什么部位。现在假设你家的门厚度是3公分,门缝是2 公分,还就是不知道当时你妹是站立洗浴,还是在洗澡盆里?
  • helloyola: 举报  2018-08-08 14:24:59  评论

不一定能看到,但这种偷窥狂就是想找个刺激,也许趴地上才发现看不到,但这个行为。。。。
  • EOSHUOBI5151: 举报  2018-08-08 16:00:42  评论

从门缝里看不到什么 也就是到小腿,主要还是心理变态
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137021465 时间:2018-08-08 09:21:55
  离婚,江山易改本性难移有了这次就会有下次,你不离婚下次他就敢出轨这种男人太恶心了
我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2018-08-08 09:27:26
  那些强调从门下看不到什么的我也是服了,难道问题的本质不是他看到了什么,而是他这个试图偷看的行为令人极度恶心吗?
作者:水间菱兰1 时间:2018-08-08 09:28:32
  楼上关注的点都有点奇怪,从缝里能不能看到什么重要吗?重要的是过程啊,多么恶心
作者:待杜根 时间:2018-08-08 09:46:33
  娶一送一,活动力度这么大。
作者:号丢了回不来 时间:2018-08-08 09:50:02
  我觉得楼上很多层关注点好奇怪,为什么关注的是能看到什么之类的问题,难道门的结构关好了看不到就代表这个人没问题?
  有问题的是他偷看人家亲妹妹洗澡这个事本身就很恶心,而不是人家妹妹怎么洗的澡或者人家的门怎么装修的事情上吧。
  那假设如果这个男的以后在家没忍住侵犯她妹妹,是不是还的怪她妹妹为什么在家里出现?
  楼主当务之急,应该把当初买房买车什么的证据都保留好,然后找个律师争取最大利益,让他滚蛋才是。
  • 林言诺西: 举报  2018-08-08 12:55:52  评论

不是大家的关注点奇怪,而是大家认为这件事不真实。你要说这个年代男人出去约个炮什么的还能信,怎么还能有什么明知道自己老婆在家也敢偷看别人洗澡这种事?
  • helloyola: 举报  2018-08-08 14:26:25  评论

评论 林言诺西:你没见过不代表不存在,正因为这样的人少见,大家才觉得匪夷所思+恶心啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大若南 时间:2018-08-08 10:41:35
  天涯少见楼主这么干脆的,记得有个律师的帖子,他对这些最感兴趣了,我帮你找找。
作者:好吃小鬼 时间:2018-08-08 10:59:46
  去咨询专业的律师比问网友有用多了!
作者:时而娴静 时间:2018-08-08 11:41:06
  大开眼界
作者:大脑小猫 时间:2018-08-08 13:07:06
  为了这就离婚。。。你还有两奶娃呢。是不是生孩子后身体发福比不上年轻女孩了?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:默默地看着你们K 时间:2018-08-08 13:41:15
  来天涯长见识了,什么样的奇葩老公都有啊!楼主老公那样的猥亵男真是少见,光听描述就想吐了,可怜的楼主还要亲眼看到那一幕,太受刺激了!他是过错方,财产分配方面他应该主动补偿你
作者:ty_136843940 时间:2018-08-08 14:02:07
  有的男人真的很下流。以前我在北京某公司上班住公司宿舍,有一件专门给副总留的,偶尔比较忙的时候来住。其余住的都是小姑娘。有一次一个女孩洗澡的时候发现副总在偷窥,房子比较旧了,卫生间门上正好有个洞,副总一只眼睛在哪儿偷瞄。副总都五十多了,钱也不缺,北京几套房子,有老婆有儿子,据说还有个小三。不敢明着性骚扰,就干这种偷窥的事情。后来我们几个就把门和窗都用报纸糊上了。
作者:波光粼粼的呀 时间:2018-08-08 14:18:48
  标题起的好
  内容全靠编
楼主天天天裂了 时间:2018-08-08 15:30:52
  昨晚在半夜的时候把他赶出去了,自己睡不着也以他趴地上的姿势试了下,门底下的缝是看不到的,但是洗手间门下方的位置有缝,我从那个缝里往里看最多只能看到膝盖的部分,感觉一下心宽了不少。今天早上他回来了一直求原谅,他说看过三四回,我一下心就凉了。中午刚把我妈还有我妹送回家,连带着大宝也让他们抱走,我需要时间想想怎么办。
  今天下午去医院做产后康复,已经联系律师了,一会康复做完就去他的事务所咨询
楼主天天天裂了 时间:2018-08-08 15:35:27

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主天天天裂了 时间:2018-08-08 15:36:51
  昨晚一发现碍于我妈和我妹没睡所以一直忍着,就跟她爸说了。这是他爸发给我的微信,还有他昨晚一直求我开门的聊天记录一并发给你们看
楼主天天天裂了 时间:2018-08-08 15:45:58

作者:马叮当 时间:2018-08-08 15:47:48
  禽兽一样的爸爸,孩子们需要吗?如果你还要他,你的家人你的妹妹如何自处
楼主天天天裂了 时间:2018-08-08 15:49:03
  他爸爸刚又给我发了条信息

• 公马公马我来啦: 举报  2018-08-08 16:04:00  评论

楼主,不知道对方的性格怎么样?你语气上建议不要这么强硬,以防狗急跳墙,可以先稳住对方,然后,把房子、车子、债务这些理清了,再分开。但也要记住,要示弱,就说你受了伤害,受不了,只能分开。而不是不给他机会 ,是自己受不了,自己很痛苦,先哄着离了再说
  • 注册马甲请评理: 举报  2018-08-08 16:18:46  评论

你问下他能不能迁就他老婆和他全家男性洗澡?能迁就了给你表演一回他老婆与他全家男性共浴你就考虑原谅他儿子一次
作者:陌之汐颜 时间:2018-08-08 15:59:20
  这种还用得着问吗?

赶出去迅速离婚 想起来都跟吃了苍蝇一样
我要评论
作者:Misskataliya 时间:2018-08-08 16:07:58
  我在哪看到来着,有个人的同事和她说公交车上碰到个变态在后面顶他蹭她,当无意的样子,然后有次聚会,看到了,她同事告诉她,然后也是离婚了,她无法想像自己的老公在公交车上那么恶心的行为,用鸡去蹭女性,多么变态的心理。
  • 暴脾气的生活: 举报  2018-08-10 13:36:22  评论

我被人蹭过,但我不知道那是啊,以为人多太挤了,还使劲推用屁股推回去,这两年才知道是那啥,还好没回头看,不然要恶心好几年。
我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2018-08-08 16:17:44
  我刚才学李昌钰情景再现,
  把门开了一点点,
  然后躺在地下往门内看……
  看不到啥啊!
  大家不妨试试看。
我要评论
作者:17689387753 时间:2018-08-08 17:00:04
  这种智商我看确实也可以离了。这特么也能被发现?
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2018-08-08 17:21:13
  楼主你男人应该是心理上有怪癖,喜欢这种偷窥的刺激感觉。可能看不到什么,但是他享受这个过程。这种心瘾应该是很难戒掉的,就像那种在女厕所附近偷窥的人一样。估计你老公也是如此。
我要评论
作者:幸福来的太突然88 时间:2018-08-08 17:47:25
  只能看看脚
作者:36251681 时间:2018-08-08 17:55:50
  先稳住他,把所有的家庭财产都赠予你,公正不可撤销的

然后再伺机离婚

想不明白这年头还有入赘的,还把好几十万放到别人的名下

这是有多傻

最傻的是,头一个孩子连两岁都没有,第二个孩子都出生了

最关键的是还没收入

这女人及女人家是有多250呀

所以,我认为是编的
  • 佚名0116: 举报  2018-08-10 22:34:18  评论

应该不是编的,我婆婆生我老公的时候姐姐才四个月,没吃母乳,很正常…宝宝不吃母乳,生完孩子是会怀孕的…
  • 36251681: 举报  2018-08-13 14:14:29  评论

评论 佚名0116:我说的编的,是指把钱都给男人名下,想不到现在还有这么蠢的人,所以是编的
我要评论
作者:苏苏icon 时间:2018-08-08 17:56:45
  不管能不能看见.有这种做法就是个傻逼了好吧...还要管他能不能看到???
作者:深山的毛草根 时间:2018-08-08 18:18:47
  这种人心里阴暗,介意早处理掉,现在你还年轻,不想这样过一辈子吧
作者:cunqianhaonan 时间:2018-08-08 18:41:26
  说实在的你家人挺恶心的,就为了找个男的入赘人品都不考察了?你也特么是傻逼,房车你家出钱还写你俩名?太特么恶心了什么年代了还搞入赘这一套,能入赘的男人是什么好货色
楼主天天天裂了 时间:2018-08-08 18:46:04
  刚见了律师回来,离婚协议书明天就能发过来了,签完就离婚。房子车子都过给我,两个孩子都归我,每个月一万的抚养费,然后还要给我15万还信用卡。大概就这样了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:世袭做农民 时间:2018-08-08 18:54:13
  @天天天裂了 2018-08-08 18:46:04
  刚见了律师回来,离婚协议书明天就能发过来了,签完就离婚。房子车子都过给我,两个孩子都归我,每个月一万的抚养费,然后还要给我15万还信用卡。大概就这样了
  -----------------------------
  这男的这么有钱呀,也同意这么离?他傻了吧,按法律他偷看不构成重大错误。要是这么着离了你赚了。身为男人好色是理解的,但这样做得多坏的人才做得出来,所以必须离。
我要评论
作者:世袭做农民 时间:2018-08-08 19:01:33
  @天天天裂了 2018-08-08 15:30:52
  昨晚在半夜的时候把他赶出去了,自己睡不着也以他趴地上的姿势试了下,门底下的缝是看不到的,但是洗手间门下方的位置有缝,我从那个缝里往里看最多只能看到膝盖的部分,感觉一下心宽了不少。今天早上他回来了一直求原谅,他说看过三四回,我一下心就凉了。中午刚把我妈还有我妹送回家,连带着大宝也让他们抱走,我需要时间想想怎么办。
  今天下午去医院做产后康复,已经联系律师了,一会康复做完就去他的事务所咨询
  -----------------------------
  其实看到什么已经不重要,关键是这人的心,这么看自己亲人已经严重扭去了,如果没人在家强奸小姨子的事就有了。
作者:蓝哩哩 时间:2018-08-08 19:19:46
  趴在地上偷看洗澡?

这么饥渴吗?
作者:某一天我走了 时间:2018-08-08 19:26:46
  居然有劝不离的?是我们女人太宽容了吗?还是男人做得不够呕心??坚决支持离婚。既然打定离婚,就找父母商量商量,老人经事多经验多。不要在网上问,没用。别说这事不在我身上,我非常努力试想在我身上,我的做法就是离婚,哪怕卖房分钱也得离婚,因为他趴在地上那猥琐呕心的样子会一辈子散不去,而被偷窥的是亲妹妹…………
作者:ty_Youth860 时间:2018-08-08 19:55:54
  为什么你离婚要惦记别人家钱
作者:Misskataliya 时间:2018-08-08 20:12:33
  楼主也是倒霉
作者:unki影子 时间:2018-08-08 20:33:31
  好恶心
作者:2321406767 时间:2018-08-08 21:01:42
  离婚就离婚呗,装什么逼
作者:我爱吃西瓜2016 时间:2018-08-08 21:09:05
  必须离婚!!! 老话说的好,劝赌不劝嫖。这个男人就是个变态,今天看你妹,明天看你妈,后天就敢性侵亲闺女。。
我要评论
作者:渣叔2018 时间:2018-08-08 22:59:37
  剧情好狗血
作者:流口水的兔子呀 时间:2018-08-08 23:05:18
  真不能理解楼里有些人一直劝原谅还有说看不到什么。甚至扯到楼主家不该入赘 你们是看不到事情的重点吗?不觉得恶心吗?老公偷窥自己的亲妹妹这种行为多么变态恶心啊!非要等到强奸猥亵了就是事了吗?这种变态以后说不定还会偷窥猥亵自己的孩子。想想就不寒而栗 错的不是他看到没看到。错是他这种变态的行为这样的心理 我觉得楼主离婚做的很对。如果不离婚放纵这种行为。这是害了自己的妹妹。更是害了自己的家
我要评论
作者:ty_136732455 时间:2018-08-08 23:12:54
  而且他看了三四次看不到还去看,有毛病吗?
楼主天天天裂了 时间:2018-08-08 23:22:58
  现在他爸妈都来了,她妈一来就抱着小宝哭哭啼啼的,然后劝我不要告诉我爸妈就我们四个人知道就好了不然对我儿子影响不好。看看,多自私的一家人,出了这种事还希望我能保存他儿子的脸面苦水自己吞,两个人说最多的就是已经发生了所以只能这样了。
  我从来没想过这事要跟外人说,一个是家丑一个是说出去了只会让人笑话外加对我妹,我两个小孩指指点点的。但是我觉得我爸妈有知道真相的权利,我一直都是比较任性的性格,爸妈对他都很满意觉得对我好所以他们对他也特别好,我不想让爸妈再受到他的欺骗。不过想尽量瞒着我妹,不想给她知道,怕她有阴影
楼主天天天裂了 时间:2018-08-08 23:27:00
  发生到现在差不多24小时了,他爸妈都没对他说过一句重话,都是好声好气的,我也没跟他大吵大闹的,感觉犯错的都没有一丁点的惩罚。
  前面写的离婚条件不能让他爸妈知道否则一定会反对的,而我现在就在利用他现在对我的愧疚尽量将我的利益最大化,他现在内疚怎么我提条件都接受,等他醒过来估计就没那么好讲话了。最讨厌的就是他妈今晚要在我家睡,要瞒着她签字怕有点难
楼主天天天裂了 时间:2018-08-08 23:51:43
  老爸明天从外地出差回来,准备晚上跟他说。他们都有知道真相的权利。好好笑刚刚他妈妈一来就哭哭啼啼的,劝了我两句发现没用就不哭了,然后都当没这事一样跟我讲小宝很爱笑。一会提两句一会提两句的,重点就是不要跟我爸妈说不然会影响我儿子娶亲。心里一直呵呵她
  • 大悟流星: 举报  2018-08-10 04:56:49  评论

评论 天天天裂了:那么她今年才十九岁,年轻呀~你老公偷看她洗澡她知道么?
  • ny_sz: 举报  2018-08-10 15:20:17  评论

有什么好说的,自已选的渣男自已接盘吧,别离了,给这个世界一点清静不好?何况娃都那么大了,让他写个净身出户协议书,然后再给一次机会就就行了。
我要评论
作者:好望角CD 时间:2018-08-09 00:11:18
  楼主的描述未必可信,也许是亲妹妹勾引姐夫也不一定。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:松兹0556 时间:2018-08-09 02:54:37
  你家洗澡的门缝也是够大的哦,是不是你妹妹故意诱惑姐夫呀,
作者:应卫俊 时间:2018-08-09 05:56:19
  动不动就离婚,离婚是那么好玩吗?男人不好色还是男人吗?你老公就是色得太明显罢了。
作者:xiaodanni4 时间:2018-08-09 06:05:00
  你家男人年轻荷尔蒙旺盛,经过这次会成熟的,建议给次改过的机会。
作者:helloyola 时间:2018-08-09 06:13:36
  我滴妈呀,怎么楼里来了这么多猥琐男,楼主拉黑好吗
我要评论
作者:曰天牙它吗 时间:2018-08-09 06:51:49
  狗屎般的写手帖+一群小号…
作者:奈何桥前各奈何 时间:2018-08-09 06:56:57
  这种和啥都没关系,就是找刺激,跟有没有老婆幸不幸福都没关系。跟有钱人偷钱包一样,不离迟早女儿要完蛋
作者:贫僧很斯文 时间:2018-08-09 07:31:03
  我特意从下面门缝看了看,看个毛线,你特么能看到小腿都够你牛掰
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_乐呵呵90 时间:2018-08-09 07:45:58
  趴地上能看到个啥?我很好奇
作者:ty_乐呵呵90 时间:2018-08-09 07:54:03
  唉,你搞大了,首先不要那么激动,私下打他一顿然后让他写保证书,告诉他下次就报警。现在人人尽知,你小孩也会被人笑话的。
作者:兔喵喵baby 时间:2018-08-09 07:59:51
  先找律师,看看财产怎么分割,不要冲动。
作者:风云紫藤物语 时间:2018-08-09 08:09:12
  你妈说不定也被他看过了,呃呃呃~
作者:风云紫藤物语 时间:2018-08-09 08:15:29
  脚丫子有啥好看的
作者:专治心硬化 时间:2018-08-09 08:20:04
  给楼主老公洗地的那几个多半是她老公及家人。那么,楼主的牌他们已经知道了
作者:各种各样可能性 时间:2018-08-09 08:24:30
  入赘的能有啥好货色。我也很穷,可入赘想都没想过。
我要评论
作者:好满足 时间:2018-08-09 08:26:13

楼主最失策的就是告诉公公婆婆,你等于帮你老公搬来了两个援兵!现在事态就复杂了,你不光要对付老公,还要对付公公婆婆。下一步离婚前千万不要告诉你父母,你不告诉,这就是个威慑老公的力量,你说了你老公就没有什么害怕的了,可以破罐破摔了。

所以你要尽快稳住公婆,让他们离开,然后跟你老公私下解决,先把婚离了,把财产分清,为了达到目的,可以跟老公商量离婚不离家,先把财产转移到你名下,然后看他日后表现,如果表现的好,也许将来可以复婚。即便复婚,你的房子和车也是你的婚前财产了,如果他再犯,你也不怕。

作者:葳蕤雨林 时间:2018-08-09 09:30:35
  看一下又何妨?贱人就是矫情!
作者:无知的小丑好悲伤 时间:2018-08-09 09:37:11
  ,这他妈太萎缩,太恶心人了
作者:大悟流星 时间:2018-08-09 09:39:36
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:贰哥999 时间:2018-08-09 09:40:50
  本质上没问题不建议离。这事小事。你得教训他。下次应该不会出现的。可以说这是一种心理疾病。教育为主。不要因小失大。
我要评论
作者:云飞扬2016ABC 时间:2018-08-09 10:08:31
  楼主够狠,一箭双雕!
作者:随梦而飞mf 时间:2018-08-09 10:09:48
  小姨子剧情,岛国片看多了
作者:u_108465742 时间:2018-08-09 10:16:26
  这种男人不扫地出门,我真是要鄙视死楼主
  目前先稳住情况,把房子和车子搞到手,毕竟房和车确实也是你父母出钱的,一定要这个无耻没有底线的男人滚蛋
作者:ty_言静 时间:2018-08-09 10:38:01
  正常的男人都不会入赘的,再婚时最好嫁娶
我要评论
作者:hokfdhafh 时间:2018-08-09 10:48:28
  他今天能偷看你的亲妹洗澡 以后可能会对自己的女儿下手 楼主谨慎吧 如果不离婚 就要好好保护自己的女儿
作者:浅水牒台 时间:2018-08-09 10:52:26
  忽然闻到一种特别的幽冥之香,继而遍地嗅探,居然发现,此香之源来自正直青春的妻妹……,而且,此刻,美女身段婀娜,皮肤丰满有度,更兼水雾绕缭,诚如出水芙蓉,带露芭蕉。试问,如此美景,哪个男人置身其中不留连忘返?
  楼主竟然说这样的男人变态……
  这正是一个身心健康的正常男人的正常表现啊。
  子曰:非礼勿视。若是非礼视之之人给旁人造成不适,劝之足矣。
我要评论
楼主天天天裂了 时间:2018-08-09 11:04:22
  一觉醒来看到楼里多了好多变态,学了下,原来拉黑也挺简单的。本来是不想搭理的,但是看到那么多人帮我说话很感谢,没时间一个一个的去回。
  卫生间的门底下有百褶叶,缝不大但是就是有缝。
  我之前发的帖子大家可以去看看,我跟我妹关系的确不好,我妹是奇葩这也是事实,但是这不是可以被人偷看的理由
  我们是跟着我爸做工程,不仅仅是我们,我家整个家族都是跟着我老爸做。包括跟他结婚后他爸妈也是。原本他家一个月收入可能只有六七千现在三万多一个月了,我觉得他爸妈不想我们离婚不让我告诉我爸妈很大的原因是这个,因为他跟我离婚了他们的高收入也就没了
  说下他入赘的原因,他爸之前开店的一个月收入可能只有六七千多的时候能上万,早年靠炒股挣了点钱买了房买了车,他家条件在我们老家算还可以的,原本是不同意入赘的。那会跟他刚认识他就很喜欢我,之前有点妈宝吧什么都听他爸妈的从来没忤逆过,认识我后第一次站在了他爸妈对立面,他家要我们分手他死活不肯,而且他比我小也不太懂入赘的意思,反正当时他就是要跟我在一起,我家提什么条件他都同意。婚后我们也过得很好,对我很好我爸妈信任他比信任我更多,觉得我任性脾气又不好能找到这么包容我的人不容易。后来他爸店不开了就跟来一起做工程了。
  还有他跟他家闹的时候我都不知道,我们都是一个镇上的家里彼此都认识,我表姐是他堂嫂,所以他爸妈逼他跟我分手的时候亲戚都知道我姐也知道跟我说的,所以一直很信任他,出了这事才无法原谅,信任瞬间崩塌了
  • 好望角CD: 举报  2018-08-09 11:17:18  评论

你真是狗咬吕洞宾不识好人心,盼你们夫妻能重归于好被你看成是变态。都说一日夫妻百日恩,还给你家生了俩娃了,没有功劳也有苦劳啊?你老公一瞬间精虫上脑,事后又苦苦哀求你,你都不能给他一次机会,真是薄情寡义之人。
  • 伊卡璐OL: 举报  2018-08-09 11:40:25  评论

十一点才起床?好吃懒做的女人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:在路上2AC 时间:2018-08-09 11:11:20
  建议找专业律师问下
作者:1973的人啊 时间:2018-08-09 11:17:47
  作为一个中年人来说,如果你们之前处的还不错,他现在认错态度诚恳,他父母也支持你,批评他。建议你不要冲动,先分居一下看看,不要急着离婚,婚姻本来就是两个人在一起生活而已,不是爱情,最起码不全是。换个人不确定因素很多,可能更糟真的。
作者:夏天的水果多 时间:2018-08-09 11:28:13
  那些劝楼主忍的人太恶心了,家里有个变态色狼,想过给孩子带来伤害吗,不怕孩子被带的品质恶劣长成人渣吗
作者:子正问好 时间:2018-08-09 11:38:11
  倒插门的男人我没见过一个好人!
  • 东风不碰: 举报  2018-08-09 13:19:10  评论

评论 子正问好:倒插门是不是招女婿啊!这个很难了!需要协调的太多,我们这里以前有,现在都是“两头住”,大家平等,生俩娃,就是在娃的姓上回闹,尤其是男孩!希望我娃将来找个别家里兄弟姐妹多的!
  • ty_fan298: 举报  2018-08-10 23:37:36  评论

评论 东风不碰:遇到老乡了!苏州地区的吧?
作者:败顶 时间:2018-08-09 11:46:10
  末法时代邪魔外道猖狂啊。你这样发出来说明,你从内心深处还是不想离的,估计你俩不会白头到老了。别人都是建议,最终决定权还是在自己手里。
作者:sunfeng0240 时间:2018-08-09 12:01:19
  我一男的都觉得趴地上偷看小姨子洗澡这事很变态,不是一般的好色根本做不出来
  • 大若南: 举报  2018-08-09 21:23:37  评论

上面可是有好多变态说是男人本性哦!到底是你这种不是男人还是他们不是男人呢?
我要评论
作者:btswz 时间:2018-08-09 12:21:45
  门缝只能看到脚吧,你老公恋脚?
作者:u_100798032 时间:2018-08-09 12:46:10
  肯定是看不到的,他也没那么傻,结论是:女写手、虚构的
楼主天天天裂了 时间:2018-08-09 13:39:08
  他签了,现在他对我是各种内疚。昨天也有跟他大概说下协议内容今天他又求了好久没怎么看就签了,昨天我连夜要他送他妈回家,今天签字才能这么顺利。因为先离婚不离家,他求我不要跟他爸妈说,我当然乐意了,离婚证办下来之前越少人知道越好,我极度怀疑被他家人知道了会不让他去办证。
 有好多人说我对他没感情,通篇都是房子车子。呵呵,我已经三年没工作了,后面还要抚养两个孩子都是要钱的。不趁着现在他最内疚的时候把我利益最大化等他醒过来跟我争房子车子孩子的时候就好了吗?那时我该怎么办?我要是对他没感情会三年生两吗?家里会那么信任财产都写他名下吗?经历十月怀胎的是我,顺产痛了两天的是我,怀孕身材走样变老的是我,没有感情我为什么要生孩子。说我家入赘就是为了生孩子的请问一个女的跟谁生不是生?为什么家里要拿那么多东西给他呢?一结婚就没想过要离婚所以孩子才敢生两个,只是这次真的太过了超越我底线太多了,我实在无法忍
楼主天天天裂了 时间:2018-08-09 13:41:36

楼主天天天裂了 时间:2018-08-09 13:46:35
  一会要带宝宝去上游泳课,心里一阵凄凉。之前每次都是两个人带两个宝宝去的,一人陪一个下水,现在两个都要自己带着去一个上午去一个下午去了,大宝在我妈家他的游泳课准备停了几节等我们都理清楚了再去,下午现带小宝去。周一就回老家办离婚证
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规