农村=人烟稀少+多山多树多杂草

楼主:熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-08 09:36:26 点击:23784 回复:883
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  一楼敬涯叔

楼主发起的《90后小农民来帮60后老农民卖柠檬》正火热众筹中,快来点击支持吧~
http://zc.tianya.cn/project/detail/12719

打赏

60 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:436次 发图:182张 | 更多 |
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-08 09:37:38
  我家丑猫镇楼

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-08 09:40:26
  大夏天的,这么大的雾家,哪路神仙驾到

楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-08 09:56:27
  常年天涯潜水看帖,我自己也来碎碎念,主要是我真的太无聊了,要给自己找点事做,就当写日记吧,要是有人陪我聊天就更好了(#^.^#)
  现在的农村真的是没有几个人在家了,尤其是像我们这种经济落后的贫困县,虽然国家修路联网通气,但是仍然没有人长期居住啊,回来这段时间简直无聊到无法形容,虽然我们家还有四个人在家,但是属于四代人啊,共同语言有限,无聊无聊
  讲真,我们家人口估计是村里常住人口最多的家庭了,很多都是七八十岁的老人独居,或者五六十岁的老人+孙子组合
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-08 10:10:31
  农村真的是慢生活,好像在这种慢生活下人都懒了,没有思想,没有激情,甚至情绪都很少,
  首先介绍下我们家的人常驻人口,
  我奶奶,今年80岁整,好像是我们村为数不多的高龄老人,身体还可以,能自己照顾自己
  我妈妈,典型的农村妇女,一辈子为儿女
  我,90后孤寡老人,
  我侄子,今年4岁,镇上上幼儿园,挫号小乌龟,因为他的存在,给我们家的生活添了很多欢乐。
  一狗:名叫麻虎,我妈取的,很接地气,职责是看家护院,也陪小乌龟玩
  一猫:名叫咪咪,小乌龟取的,职责是陪小乌龟玩,也陪麻虎打架
  六只兔子:小乌龟从小养到大,每天必须他亲自给兔子喂食,哪天没叫他必须气哭一场,就连兔妈妈都是人家送给他的
  两头猪:过年的腊肉香肠的原材料
  四只大白鹅:每天把小乌龟吓得鸡飞狗跳,因为公鹅要咬人
  若干鸡若干鸭:他们平时主要下蛋,长大后很多都要被杀,我最喜欢妈妈做的腊板鸭
  归根结底,就是所有的动物最后都要进我们自己肚子
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-08 10:18:34
  昨天去竹林挖的竹笋,我想吃竹笋炒肉

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-08 10:32:32
  这棵树是我们家“传家宝”,听奶奶说,是爷爷的爷爷种的,大概一百五十年左右

楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-08 10:37:00

我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-08 11:11:42
  今日份小乌龟喂兔子??

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-08 15:09:13
  睡了个午觉起来还是没有人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-08 20:44:24
  上周看土边的韭菜长得不错,就做了韭菜饼,小乌龟今天跟我说,姨妈,我还想吃那个香香的粑粑,于是,今天的晚餐就是韭菜饼配稀饭

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-09 09:54:21
  以前上班的时候的,总想着有一天我要造一个房子,有一个院子,院子里面种满了花,门前有一条小溪,有几只鸭子在上面游来游去。院子的左边是一片竹林,里面跑着几只鸡;右边是一片农田,在里面种上玉米大米等主食;屋子后面是一座小山,山上栽上几颗果树。日出日落,清静自在,春夏秋冬,自给自足。现在,所有的硬件都有了,但是............

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-09 15:12:07
  今日午餐,去年剩下的香肠,最后一点点了,还有我喜欢的南瓜闷饭

楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-09 15:15:38
  我在中午做饭的时候,小乌龟在房间看电视,突然就哇哇大哭,吓死我了,哄了好久才哄好,然后他说飞飞被抓走了,猪猪侠找不到他了。哎哟,我去。这两天太爱哭了,可能是他妈妈刚走了,心里不舒服。上午也是,他妈妈头绳上的花掉在家里了,然后他拿着玩,结果掉厕所里了,也哭的伤心。留守儿童啊,

楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-09 15:18:44
  其实小乌龟算是比较好的留守儿童了,他妈妈每个月都会回来看他,每个节日基本都会陪他过,有时候还会把他接出去,他婆婆虽然惯着他,但是原则上的事情从来不让步。村上有些另外的孩子,一年见不到父母一两次,爷爷奶奶基本就是把你喂饱就行,其他教育,规矩,家教真的是一塌糊涂,同村有个2岁的女孩子,喜欢来我们家找小乌龟玩,小乌龟很讨厌她,因为她每次来都要在家里乱翻,小乌龟的玩具,零食,水杯奶瓶见到什么要什么,玩了之后反手乱扔。另外一个小孩,大概四五岁,说脏话,打人,抢东西,朝人吐口水简直了。。。
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-09 15:23:15
  如果要写个熊孩子的帖子,我估计我会写几大篇,关注度应该比这个帖子高,但是毕竟是人家家里的事

我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-09 15:55:48
  小乌龟有个爱好就是看他自己以前的照片,视频,刚才我们翻手机看到张照片。
  我:这个娃娃是哪个?
  小乌龟:是xxx(他学名)
  我:他在干啥子?
  小乌龟:他在生气
  我:他为什么生气
  小乌龟:婆婆好凶
  我:你咋个惹你婆婆了
  小乌龟:我们要去xx(我外婆家),婆婆关门了,我想从这里过去,我就踢门了
  这个是三月份的照片吧,反正长期都是我们看图说话,有时候他两岁多的事情他都记得

我要评论
作者:飞飞谣 时间:2018-08-09 17:04:39
  楼主快写哦 等着看呐 最喜欢这种平淡得生活
我要评论
作者:我来了EO 时间:2018-08-09 17:52:11
  咪咪挺好看啊!
我要评论
作者:飞飞谣 时间:2018-08-09 18:52:02
  给你看我最近画的哈哈哈

我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-09 20:37:49
  小乌龟今天差点被胖揍,他简直就是天才。。。。。
  下午他睡了午觉起来,四点多嘛,本来今天天气热,他跟她婆婆说想吃冰冻西瓜,他婆婆说,你今天还没写字,去写一排“左”,吃完之后在写一排“右”,他说好,然后过了大概五分左右,他就喊,婆婆,我写完了,然后他婆婆过去一看,气的冒烟。。。。。

作者:锦瑟映年华 时间:2018-08-09 22:20:44
  楼主的老家是哪里啊?感觉这地方好熟悉
作者:俊杰和俊毅 时间:2018-08-09 23:02:46
  楼主继续,喜欢记录生活的帖子。
我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-10 09:09:00
  今日份劳动

我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-10 09:44:15
  小乌龟跟咪咪是真爱,他两差不多时间来我们家,相亲相爱一起长大,小乌龟的的零食自己吃一半咪咪吃一半,小乌龟吃肥肉咪咪吃瘦肉,小乌龟吃鸡爪皮咪咪啃骨头,天气好的时候,咪咪还要送他上学陪他散步,咪咪也很听他的话,咪咪也很听他的话,他让咪咪陪他睡觉,他睡床上,咪咪就蹲窗台上睡;让陪看电视咪咪就坐旁边陪他看电视,他去上厕所,咪咪也在门外等他,咪咪就差没把它抓来的老鼠分一半给他了

楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-10 09:50:13
  麻虎以前也是真爱,冬天他的帽子要给麻虎带,围巾要给麻虎围,喝奶都要喂一口麻虎,后来怕麻虎咬他,把麻虎发配边疆了

作者:u_111375803 时间:2018-08-10 11:10:42
  写得有意思,留个记号有空回来看!
我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-10 11:24:58
  怀孕的咪咪

楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-10 11:40:45
  刚才,小乌龟跑过来抱着我亲了一口,我猜必定是有事求我,因为他平时是不会这样的,果然,赖了一会儿说,姨妈,我们今天吃烤玉米好不好,熊大和熊二今天也吃的烤玉米,嗯,看了一上午的熊出没。。。。
  玉米棒子出锅。。。

我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-10 15:59:38
  吃冰淇淋

楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-10 16:28:35
  路边的野花

我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-10 16:30:33

楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-10 17:23:38
  今天下午,我陪小乌龟看电视,就是有一个教小朋友玩玩具的节目,今天我们看了一个变形蛋的,然后小乌龟就来抱我了,在我身上赖,我猜他想让我给他买,
  小乌龟:姨妈,那个变形蛋好好玩
  我:然后呢
  小乌龟:姨妈,那个变形蛋好好玩
  小乌龟:我没有变形蛋
  小乌龟:儿童超市没有卖变形蛋的
  小乌龟:我没有变形蛋
  我:是不是想买一个
  小乌龟:想,儿童超市没有卖
  我:那怎么办呢
  小乌龟:你跟我寄包裹嘛(淘宝).......完美

楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-10 19:46:29
  昨天小乌龟差点挨打,今天我差点挨打,哎,这日子过的鸡飞狗跳的
  事情是这样的,下午我妈上山干活去了,然后我突然想吃重口味的,本来五六点也该给小乌龟加餐了,我灵机一动,然后我就跟他商量说今天跟他煮好吃的,他当然很高兴啊,然后我就煮了螺蛳粉,大家都懂的,那个味道,加上农村地方宽,空气流通也好,都臭到邻居家里去了,煮熟了我们就吃啊,虽然小乌龟也觉得臭,但是我说是好东西他肯定就吃了啊,然后我妈就回来了,这时候的小乌龟已经被辣的眼泪鼻涕一大把了(我原本打算吃完给他吃冰淇淋毁灭证据的,没来得及),然后我妈妈一顿臭骂。吃完刚一会儿,小乌龟就肚子痛,我又被一顿臭骂┭┮﹏┭┮

楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-10 21:27:10
  小乌龟真的成了我们村的村花,长期都有人跟他送吃的,今天邻居又有个老太 太给他端了碗鸡汤来,去年领居家的下了兔仔仔,他很喜欢,每天都要去人家 家里看,然后人家就送了他两只,就是我们家兔子的兔妈妈。几天前,还有人 特意跟他送水果来,有特意跟他送零食的,这个一半得源于他婆婆的好人缘,另一半就是他自己嘴会说。村里的人不管谁他都认识,七八十岁的叫祖祖,五六十岁的叫公公婆 婆,而且每个人的称呼都不同,理发的叫无须爷爷 ,有两个年龄很大的老人,头发白完了的叫大祖祖,没白完的叫小祖祖,胖的大婆婆,瘦的叫小婆婆。。。。。。。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-11 11:55:09
  菜园子

我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-11 11:55:51
  有没得人认得出这个是啥

我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-11 20:34:10
  如何文明礼貌的的怼长舌妇,在线等!
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-12 09:56:26
  小乌龟太恶心了,我都不想跟他玩了
  这两天他有点感冒流鼻涕,
  他婆婆:过来把鼻涕擦了,要不是自己去扯纸擦
  小乌龟:我不,我要留来吃的,吃的。。。。
我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-12 10:34:13
  回来这一两个月真的是无聊到了极限,不过唯一的好处就是生活饮食作息都规律了,每天六点起十点睡,中午困了就睡睡午觉,吃的东西都直接去地里摘,在籍人口五六百人的村子常驻人口不到五十人,国家政策都在说发展农村,怎么发展啊,村里的劳动力主要是55-60岁的,甚至很多七八十岁的老年人都还在田里干活,然而一年的收成估计也就万把块。然鹅,农村的消费并没有想象的那么低。
我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-12 10:56:29
  回来生活这一段时间,好像再也没有小时候那种乐趣了,改变这一切的不知道是时间还是人,
  小时候的夏夜,一把蒲扇,一个凳子,坐在月亮下乘凉,邻居有个会讲故事的爷爷,每天晚上跟我们讲故事会上的连载故事。有时候三五伙伴一起抓知了,萤火虫,螳螂,蛐蛐好像那就是最好的玩具了,在同一颗大树底下,可以做一百种游戏,所以上学时读鲁迅的故乡,好像生活就是那个样子的,一点都不陌生。如今的小孩空调房,电视机,手机,wifi,各种玩具。。。。。。
  以前一年回来一两次,一次呆个三五天,尤其是工作后的这几年,一年在家时间不超过十天,那时候没有这么明显的感觉,突然静下来,好像有点不适应,家里很多庄稼地成了荒山,爷爷的果园也长满了杂草,同龄的小伙伴在微信里呆十年都联系过,哎。。。。。
  天边的云朵,路边的稻田,远处的小山,只有这些还没有变,那再过十年二十年呢,不知道。

楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-12 14:57:17
  我发现小乌龟是个色盲,有没有宝妈告诉我一下,四岁的小孩能分清楚颜色吗?,一盒积木大概一百个吧,他看图片连蒙带猜差不多能认识八九十个,但是有七个颜色的字,就是基础色,红橙黄绿青蓝紫,结果他认了好多遍都认不清楚,其他的字最多教三次就能记住,这几个颜色的教了一个星期了还是分不清,他三岁的时候我们就发现了,长期说草是红色,当时觉得他小,没理她,但是现在都四岁了,中班都毕业了,还这样。。。我有点担忧,我们家没有色盲基因

楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-12 17:05:26
  。
我要评论
作者:星期八10 时间:2018-08-12 17:12:17
  ??
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-12 17:43:40
  拌凉皮,小乌龟很喜欢,一块五的凉皮切了半截黄瓜,一大盘

我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-12 19:35:49
  小乌龟喂鸡,撒得满地都是

楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-12 20:43:11
  这些草是土方子,拿来熬水给小乌龟洗澡,他身上长东西,

楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-12 22:44:54
  今天睡不着,很久没有失眠过了
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-13 09:54:27
  今天去外婆家,小乌龟很激动,因为××祖祖家隔壁有玩玻蛋的
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-13 16:34:44
  回家,路过柠檬果园,今年结的不错

楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-13 20:19:04
  咋啦,发不出来
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-13 20:21:05
  树上摘的梨子,小乌龟只喜欢吃苹果,我跟他讲这是苹果摆的花,嘻嘻(♡˙︶˙♡)

我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-13 21:55:05
  ..
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-14 06:29:54
  早上好
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-14 06:49:45
  我的帖子在最近回复那里不显示,是为什么
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-14 08:47:19
  真的不显示
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-14 09:27:21
  真的要逼我开新帖吗
作者:星期八10 时间:2018-08-14 10:57:43
  。。
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-14 11:03:27
  算了,不折腾了,我就躲在这里悄悄下蛋就好
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-14 11:12:33

我要评论
作者:星期八10 时间:2018-08-14 11:59:38
  两个圈圈
我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-14 18:18:05
  我带小乌龟散步

作者:大半个apple 时间:2018-08-14 19:46:54
  年轻人是待不住,偶而住住好的
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-15 06:44:36
  被鸭子吵醒的日子
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-15 09:27:47
  昨天亲戚们都在我家吃饭,不可避免的又谈到婚姻问题,主要是我们家大龄未婚青年太多了,堂兄弟姐妹,适婚年龄的起码十个,年龄分布在32--22之间,其实我一直在想如果我这一辈子不结婚会怎么样,我需要提前做哪些准备。

第一,要有独立的住房,(这个条件满足,虽然小了点)
  第二,要有一定的积蓄,(这个正在努力中,未来二十年努力赚钱,争取五十岁退休)
  第三,保险,社保之外买点商业保险,(这个正在计划中,主要是大病和养老)
  第四,如何打发这漫长时光(培养自己的兴趣爱好)
  还有吗?也许是我把事情想简单了,但是身边同龄人的婚姻都没有给到我正能量,婚姻好像成了一个绞死女人的漩涡,让我恐婚。
我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-15 09:55:52
  其实在我看来,婚姻根本就不是必须品,好的婚姻是锦上添花,不好的婚姻就是沼泽泥潭,人都一辈子终归还是要以自己为核心,所以我喜欢舒婷的致橡树
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-15 10:02:05
  我如果爱你——
  绝不像攀援的凌霄花,
  借你的高枝炫耀自己;
  我如果爱你——
  绝不学痴情的鸟儿,
  为绿荫重复单调的歌曲;
  也不止像泉源,
  常年送来清凉的慰藉;
  也不止像险峰,
  增加你的高度,衬托你的威仪。
  甚至日光,
  甚至春雨。

不,这些都还不够!
  我必须是你近旁的一株木棉,
  作为树的形象和你站在一起。
  根,紧握在地下;
  叶,相触在云里。
  每一阵风过,
  我们都互相致意,
  但没有人,
  听懂我们的言语。
  你有你的铜枝铁干,
  像刀,像剑,也像戟;
  我有我红硕的花朵,
  像沉重的叹息,
  又像英勇的火炬。

我们分担寒潮、风雷、霹雳;
  我们共享雾霭、流岚、虹霓。
  仿佛永远分离,
  却又终身相依。
  这才是伟大的爱情,
  坚贞就在这里:
  爱——
  不仅爱你伟岸的身躯,
  也爱你坚持的位置,
  足下的土地。

我希望的婚姻爱情就是这样的,互相扶持,彼此陪伴
我要评论
作者:农夫山犬77 时间:2018-08-15 10:11:11
  @熊二把熊大吃掉了 2018-08-09 20:37:49
  小乌龟今天差点被胖揍,他简直就是天才。。。。。
  下午他睡了午觉起来,四点多嘛,本来今天天气热,他跟她婆婆说想吃冰冻西瓜,他婆婆说,你今天还没写字,去写一排“左”,吃完之后在写一排“右”,他说好,然后过了大概五分左右,他就喊,婆婆,我写完了,然后他婆婆过去一看,气的冒烟。。。。。

-----------------------------
  哈哈
作者:星期八10 时间:2018-08-15 10:27:54

作者:mysky55 时间:2018-08-15 11:00:34
  很羡慕这样的生活
我要评论
作者:深水炸弹潜啊潜 时间:2018-08-15 14:56:22
  楼主继续发啊,我和我妈特羡慕这种前有坝子后有院子的2-3层小别野。
  每天种菜栽树养鸡鸭,有老有小有wifi,美滋滋。
我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-15 14:59:43
  今天小乌龟在看电视,我在坐在他旁边,然后我们开始对话
  小乌龟:....(若干猪猪侠的剧情),你看小呆呆又流鼻子(涕)了
  我:你就跟小呆呆一样,一天鼻龙口袋的,还扬昏(自恋)了
  小乌龟:我才没有
  然后他一把抱住我的手臂,把鼻涕全部擦到我身上了
  好想打死他
我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-15 18:52:35
  小乌龟的新宠,拍黄瓜,刚放假的时候是不吃黄瓜的,因为幼儿园天天给他们吃黄瓜,吃伤了

楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-15 20:05:54
  小乌龟夏天最爱的水果之一,但是这个季节的葡萄太甜了,小乌龟不太爱吃

作者:星期八10 时间:2018-08-16 07:56:43
  我是来捣乱的
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-16 08:00:11
  昨晚上搞电脑搞到半夜,好困啊!
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-16 09:21:10
  好想吐槽我奶奶
  真不知道他们那代人一天到晚都想的什么,你聊八卦你就聊好不好,还把自己气的翻白眼,我也醉了,
我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-16 09:49:22
  我觉得现在农村就是一块没得人管的地方,任何系统都是,但凡手里有点权力的人都会使劲捞,我婶婶的哥哥是个老师,我堂叔的孙子想去他班上当插班生,一千块钱还要说好话,我们村的村官,把那些危房统计起来,政府的补贴款不知道是怎么分的,因为房主十几二十年没回来了。国家休水泥路的预算,最后变成了土公路(镇长被抓了),简直讲不完
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-16 10:13:06
  刚才
  我:xx夹(吝啬鬼)过来喝水
  小乌龟:我叫xx哈(傻子)
  我:恩,你叫xx癫(神经病)
  小乌龟:婆婆,姨妈说我是癫子
  我:what。。。。。
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-16 10:56:05
  令妃娘娘,你什么时候送尔晴上路
我要评论
作者:康丽红云满天呢 时间:2018-08-16 11:20:37

在楼楼这,上两张农村的图
作者:康丽红云满天呢 时间:2018-08-16 11:21:26

我要评论
作者:康丽红云满天呢 时间:2018-08-16 11:22:36

楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-16 15:48:59
  傲娇的小乌龟
  我:xxx
  小乌龟:喊我要喊幺幺
  我:为啥子
  小乌龟:x老师妈妈都喊我喊幺幺
  我勒个汗。。。
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-16 16:43:00
  小乌龟要吃李子,但是他婆婆不然他吃多了,我混了点提子进去,看能不能骗过他

我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-16 16:54:17
  想起个小乌龟的段子
  那天小乌龟在玩他的超人强,边玩边自言自语说,姨妈是小偷,然后我听见就回了他一句,嗯,姨妈就是小偷,那天你睡着了把你偷去卖了。。。然后接连几天,都不在有我的情况下睡觉,晚上必须要让我先上楼睡觉了他才睡,哈哈哈哈哈
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-16 17:10:38
  他去哪里都要他婆婆陪,让他跟我们一起去是不可能的
  有一次他妈妈带他去城里做体检,然后我们就让堂弟开车送去的,骗他说婆婆等哈做公交车来(汽车),舅舅车坐不下了,我们在淘气堡那里等婆婆,他想玩淘气堡就跟我们走了
  然后,到中午他婆婆都没来,气惨了,中午饭都没吃
  回家后,直接说,你们都是骗子,连他婆婆都不理,自己躲床上睡了一觉
  之后的几天,看到他舅舅和我就喊骗子,差不多一个多星期没坐他舅舅的车,
我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-16 18:16:35
  赶鸭子

楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-16 20:04:38
  小乌龟跟他公公抢酒喝,还要碰一下

我要评论
作者:星期八10 时间:2018-08-17 07:50:34
  今天七夕啊,楼主节日快乐
我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-17 09:33:55
  一条鱼引发的血案
  昨天晚上小乌龟和咪咪打了一架,以小乌龟失败告终
  晚上我们吃的鱼,那种不大条的小鲫鱼
  然后小乌龟就边吃饭边逗咪咪,以前都是他吃饭咪咪蹲他脚边,他时不时的味咪咪一口,
  可能昨天晚上咪咪对鱼垂涎已久,他就想抢小乌龟手上的鱼吃,然后他们就那一条打了一架,咪咪在抢鱼吃的个过程中把小乌龟的手打红了,小乌龟气的把咪咪赶出家门,还跟他婆婆说:我们不要咪咪了,把它赶出去

我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-17 10:24:11
  今天跟妈妈去后山挖竹笋,看见村里的老房子都破败了,这个房子在我的记忆力是个四合院,听村里的老人说这房子起码一百多年了,那时候地主老爷盖的,解放后被分了,那些房子夏天很凉快,每间房都很大很高,全部是木头做的
  但是,这个四合院里住着两个单身汉,好像应该是房主的后人,应该是时代造成的,我记忆力,我们村上好像有好多个这种情况,如果活到现在,大概八十多到九十岁的样子,最后的地主少爷.............
  • 927054593: 举报  2018-08-20 13:52:00  评论

这些地主以前都被斗死了,他们的后人因为成分不好好多都没成家,下场都比较凄惨。只剩下空寂的四合院和孤零零的后人。和我们那里差不多。
  • 蒋夫人家的先生: 举报  2018-10-03 10:10:02  评论

楼主,我家房子三百多年了,差不多哦我媳妇儿就是第十代了,老房子一直没拆,都不敢进去了,都是些要掉的木头了 但是为了一个感觉 还是就留下来了,农村基本没啥人了
我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-17 10:37:29
  爸爸的催婚日常
  我妈在喂小乌龟吃饭,很细那种,豆角剃籽,排骨去骨
  爸:你妈妈带xxx带的好不好
  我:好啊
  爸:你也赶紧生一个,你妈好帮你带
  我:。。。。。。。。。
我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-17 12:13:36
  看了下新闻,关心了下国家大事,只是觉得现在国家对女性的要求好高好高啊,好像我是够不着了
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-17 12:18:06
  真的不是不想结婚,只是不愿意委屈自己,何必要如此歧视我们

等哪天心情好一点,我一定要开贴八一下我所遇到的奇葩男
作者:星期八10 时间:2018-08-17 13:43:09
  要翻页了,我来帮你忙
我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-17 14:22:53
  如懿传终于要播了,我迅哥

楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-17 14:27:12
  今天七夕啊,和我没有半毛钱关系
我要评论
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-17 14:38:03
  小乌龟一天简直要翻天,他婆婆随时都是,听不听不话,不听话跟我拿棒棒来,
  今天吃饭的时候,他吃饭边吃耍不认真,
  他婆婆威胁他:你不认真吃饭,姨妈去跟我拿棒棒来
  小乌龟边哭边吃:婆婆不拿棒棒
  然后,几分钟之内把饭吃完,吃完后,他居然来报复我。给我一巴掌:都怪你去拿棒棒。
楼主熊二把熊大吃掉了 时间:2018-08-17 15:05:06
  是不是马上就要翻页了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规