一个人的日常,平淡流水账

楼主:wellli2018 时间:2018-08-09 12:18:53 点击:23864 回复:541
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  7月底接到消息终于停薪留职申请下来了,实际上也就是辞职,只不过有个心理安慰给自己一条退路。再回去的话也不可能是原岗位,可能会给个工勤岗,和劳务人员差不多,所以再回去的可能性几乎为零了。这个月开始要自己缴纳各类保险了,再怎么样,也做不到破罐子破摔,年纪渐大,还是要为将来打算。

办理好了停职手续,7月27去了趟青海甘肃,报了个精品团,有些贵,前后连火车飞机零食吃饭等算下来11256,算是给自己的一个奖励吧。昨天下午刚到家,今天睡到8点半才起床,彻底放空的感觉真好,彻底休息到我嫌烦了,才打算接下来的职业之路。现在还没想好。

今天起开始记录自己的生活,一个人的念念碎一个人的日常记录,坚持到哪就算哪。

打赏

91 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:273次 发图:188张 | 更多 |
楼主wellli2018 时间:2018-08-09 12:25:21
  图片为什么发不上来啊?
楼主wellli2018 时间:2018-08-10 09:55:58
  青海好美

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主wellli2018 时间:2018-08-10 09:58:36
  昨天超市花了122.68,基本都是菜,够一周的量了。昨天认真吃了两餐,还去了健身房。一个人生活,更要对身体负责。

楼主wellli2018 时间:2018-08-10 10:43:00
  已经窝在沙发里1个多小时不动了,洗衣机里被单早好了。需要手洗的衣服也泡着好长时间了。被惰性支配着的感受很不安又奇妙的舒爽。今天早饭外卖了一根油条一个茶叶蛋,昨晚定时熬了一点粥,今天值得表扬的是按时吃了早饭。下午打算外出,或者去书店或者逛商场,都是为了蹭空调,家里空调关掉换换气。

一个人不工作没收入,咖啡要尽量避免了,楼下就有一家很好的网红咖啡馆,一杯最少28元,以前经常去喝去吃个下午茶甜点什么的,一去基本80-100,现在必须要省下这块。
楼主wellli2018 时间:2018-08-10 10:58:40
  上午早饭后分别和爸妈交代了工作的事情,妈妈很冷漠的说了声 “你自己看着办吧”,匆匆挂了电话,也许太失望了吧。

爸爸和我聊了一会,表达了他对我未来的担忧,说要转钱给我,我拒绝了,让以后我弹尽粮绝的时候再说。挂完电话,爸爸微信转了个666给我,意思是顺顺顺。

事实上,我的父亲才是非常冷情的一个人,一生都是大写的“放荡不羁爱自由”。我妈妈才是我的支柱。
我要评论
楼主wellli2018 时间:2018-08-10 11:41:50
  午饭是早饭剩下来的,估计会饿,懒得去买零食,懒得做饭....家里还有生牛肉、五花肉、一条鱼,好几种蔬菜,昨天买的,今天就不想做饭了

楼主wellli2018 时间:2018-08-10 11:46:08
  花了三元,电视订购了潜伏。看来今天不会出去了,下午计划泡汤。

楼主wellli2018 时间:2018-08-10 11:46:32
  花了三元,电视订购了潜伏。看来今天不会出去了,下午计划泡汤。

• gududexintiao: 举报  2018-08-16 11:34:09  评论

为啥我从电视前就能感觉出来楼主家里装修不错,经济条件也不错。敢这么不管不顾辞职的看似与家庭贫富没什么关系,但若是贫困家庭或者是从小家庭教育给孩子一种家里很穷的印象的孩子,是不敢这么裸辞的,总会有这样那样的担忧而导致自己的优柔寡断不决绝
  • wellli2018: 举报  2018-08-16 12:14:59  评论

评论 gududexintiao:经济条件还可以,妈妈一年的收入20多万,我们都是小市民,生活上不讲究也不精致,所以还是有盈余的。爸爸会主动给钱我,多少不定。
我要评论
楼主wellli2018 时间:2018-08-10 18:08:07
  现在出门走走,关了空调,开了窗户透透气。刷到1万步再回来吧。

下午吃了一点点米饭一点菜,又吃了周黑鸭的鸭头一盒。从现在开始到睡觉除了喝水不可以再进食了!

一树夏花,格外热烈

楼主wellli2018 时间:2018-08-10 21:31:49
  终于完成目标步数了!

我要评论
楼主wellli2018 时间:2018-08-10 21:34:31
  今日花费总结:8.5元早餐,25.5元周黑鸭鸭头,共计34元。

下周要续车保险了,现在不上班基本不开车,犹豫要不要交这笔钱?
作者:tomdial 时间:2018-08-10 22:49:10
  希望楼主楼主休息放松后能规划好自己的路
我要评论
作者:西夏一品堂1234 时间:2018-08-11 04:08:37
  很好奇楼主多大了
我要评论
楼主wellli2018 时间:2018-08-11 08:43:25
  早饭

上午的计划就是看《冰与火之歌》小说,买回来好几年了还没开始看。

午饭不可以吃面包,必须做饭,做个红烧牛腩吧!

楼主wellli2018 时间:2018-08-11 09:25:47
  说说父母吧。
  爸爸一生都是放荡不羁爱自由,他是美院毕业的,会画画会弹琴,爱旅行爱登山。他是资深丁克主义者。所以他并不爱我,妈妈执意要生下我之后没几年他们就离婚了。爸爸和爷爷奶奶都受过很大的苦,所以我也理解他只爱自己的心态。离婚后的爸爸又经历了一次悲剧,他的第二任妻子也生了孩子,比起我,爸爸更讨厌那个男孩。不过我和我同父异母的弟弟都继承了爸爸的聪明,我们读书都挺聪明的。那个弟弟现在留在美国了。嗯,我们都是妈妈带大的。对,爸爸又离婚了....
  所以不想要孩子的爸爸现在儿女双全,算不算求仁得仁?我和弟弟从未说过话。爸爸在经济上从未苛待过我,但是似乎没有负担过那个孩子,那个孩子现在和他就是彻底决裂的状态。
  妈妈....不要想说她了,她是精明强悍聪明的.....好人。
我要评论
楼主wellli2018 时间:2018-08-11 09:38:19
  我的冰与火之歌

改主意看晦涩的鸡汤《沉思录》,不知道什么时候买的,封底都有几个霉点了。回家不就是为了能静下心来么?手机好玩书也要看!从现在开始三小时不碰手机,12点开始做饭,1点吃饭,

作者:娶不起的二十七八 时间:2018-08-11 11:07:50
  看到现在才知道楼主是个女生。。。。条件不错,有个房子就算有个依靠。
我要评论
作者:痛苦来自比较 时间:2018-08-11 11:51:02
  羡慕??
作者:痛苦来自比较 时间:2018-08-11 11:55:46
  佩服你的能力
我要评论
楼主wellli2018 时间:2018-08-11 12:55:52
  牛肉炖锅里啦!
  买了水果,常去的一家水果店在饿了么搞活动,好几样东西才要16.21。看了一下存款,余额宝11000多,银行卡3300多,另外理财里有8万吧。工作将近10年,就只有这么点钱,有点难为情啊。还是在妈妈补贴了我很多的基础上.....

唯一欣慰的是有房有车,目前住在妈妈买的老房子里,市中心,因为离单位很近住这里方便。爸爸妈妈都在同城,离得也不远但是不怎么见面。妈妈特别忙,退休后也继续工作着,和一帮老姐妹出去玩了,本来我想帮她照看猫狗,她怕我太麻烦就送宠物店寄养了。妈妈对我真的很好,什么都由着我,当年我工作的时候她也是花了大力气的,我现在离职了,她也没说什么。

虽然我的家庭不完整,幸运的是没人逼我恋爱结婚,爸爸妈妈还是很重注我的精神自由的。反而最关心我的是单位里的大妈大姐甚至年轻人们,我不想相亲(相亲了也是白搭,因为我几乎不回应接下来的发展,去相亲也是抹不开领导师傅这些人的面子)的状态他们总是指指点点,让我心烦。

嗯,这么多水果只要16.21

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主wellli2018 时间:2018-08-11 13:03:15
  准点吃饭,懒得做汤了,吃完吃片西瓜当汤水了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主wellli2018 时间:2018-08-11 15:18:14
  发图片不能超过5M是什么意思啊?
我要评论
楼主wellli2018 时间:2018-08-11 16:19:53
  下午茶,一杯鲜奶一盒轻食三明治,外带了一杯咖啡去逛街。
  爸爸让我去拿相机,到处走走拍拍,让我做个有趣的人。不过还是算了,我怕任何形式上的负担,拍照,手机就很好了。

图片为什么发不上来啊。
作者:如此一个普通人 时间:2018-08-11 16:41:17
  继续更,我看着
楼主wellli2018 时间:2018-08-11 20:03:34
  晚饭一点点饭,大概一瓷勺子那么多,一点点菜,后来吃了两根玉米,有点儿多。因为想吃零食,控制住了就吃玉米吧。

现在看电视剧,明天去健身房打个卡吧,目前体重是163,52kg,不算胖,但愿能保持住。

今日花费水果16.21,下午茶35(蛋糕卡里的,不算付账),就算16.21吧

我的下午茶。

• wellli2018: 举报  2018-08-11 20:11:40  评论

今天看着吃的蛮多的,不过都不是高卡路里的食物。还行。好像喝啤酒吃烧烤啊,我这个年纪,连约出来的朋友都没有了,大家孩子还小,晚上出来都不方便。
我要评论
作者:抠门的巫婆 时间:2018-08-11 20:57:23
  有房有车有存款单身,我觉得是最幸福的状态了!
  • wellli2018: 举报  2018-08-12 08:59:40  评论

存款忽略不计,大龄单身很多人觉得我很可怜
  • 不一样的孤独: 举报  2018-08-15 10:06:09  评论

评论 wellli2018:楼主可可以了。我身边朋友少数在百万以上的。更多的是还房贷车贷,手里没什么存款,上有老,下有小的。当然,我年龄小点,我是89的,比较失败吧,没结婚,没房没车没存款。然后欠了五万左右吧。
我要评论
作者:吴悦萌 时间:2018-08-11 22:44:00
  这种生活我觉得很好!感觉这样是为自己活,有了家庭,有了孩子,感觉真的特别没有自己
我要评论
作者:幽幽水瓶座1981 时间:2018-08-11 22:56:43
  羡慕单身的生活区,但是这么点钱选择不工作,我会心慌,没安全感,可能以前穷怕了,祝你单身快乐!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Chong汪刚良99 时间:2018-08-12 05:32:05
  汪刚良照片欣赏。
作者:青楼十年梦 时间:2018-08-12 07:07:31
  状态差不多,只是没辞职
楼主wellli2018 时间:2018-08-12 09:46:45
  刚吃了早饭,一只玫瑰豆沙包,一碗豆腐汤。起床越来越晚了,好害怕一年后变成肥宅女啊
我要评论
作者:a842500 时间:2018-08-12 10:49:55
  加油
作者:cl0931 时间:2018-08-12 13:43:03
  已经窝在沙发里1个多小时不动了,洗衣机里被单早好了。需要手洗的衣服也泡着好长时间了。被惰性支配着的感受很不安又奇妙的舒爽(来自天涯社区客户端)
  -————看到这里吓了一跳,这不是另外一个我吗?我辞职一年了
我要评论
楼主wellli2018 时间:2018-08-12 13:45:05
  吃饭,小半碗米饭,一碗番茄鸡蛋汤,生活实在是无质量可言。

楼主wellli2018 时间:2018-08-12 14:03:38
  24小时在这个沙发上至少要呆12小时,电脑已经两三周都没打开过了。

整柜书,可以追的电视剧、沙发、手机.....悠哉悠哉,只要不变成大胖子,我想闭关到天荒地老......

理想是美好了,现实不可能,一年后肯定要有其他打算。好好享受这一年!

我要评论
楼主wellli2018 时间:2018-08-12 14:07:54
  我有三个笔记本电脑,一个台式机,两个很老的笔记本电脑挂咸鱼不知道会不会卖得掉哦?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主wellli2018 时间:2018-08-12 19:17:26
  本来想去健身房,结果抽屉里发现好多游戏币,过年的时候玩剩下的。出来抓娃娃洛!

今日晚餐,粉丝汤,圣女果

楼主wellli2018 时间:2018-08-12 21:47:19
  今天花费23.5+2.9=26.4,好省钱有木有?
  明天计划:去超市采购,打扫卫生,去市场买鲜虾
  下周每天保持2小时看书量。
作者:灰白兲 时间:2018-08-12 22:10:54
  我也四月辞职到7.30才开始上班,各种不习惯
我要评论
作者:绯绡的粉丝 时间:2018-08-12 22:12:44
  楼主生活很悠哉悠哉
我要评论
作者:柳下惠二世 时间:2018-08-12 23:55:01
  会生活
作者:Galaxy20180728 时间:2018-08-13 00:00:48
  高不成,低不就,有点小尴尬。
作者:睡觉吃饭最舒服 时间:2018-08-13 03:56:15
  楼主继续
楼主wellli2018 时间:2018-08-13 08:28:29
  刚刚完成一个回复说到妈妈这边家族。
  突然很想说说她们的故事。不过在世的人好与不好不忍评说,就说说太婆吧。
  艺术来源于生活而高于生活,太婆的故事高于艺术。太婆是我们临市比较有钱人家的小姐,家里十几家炒货铺,家里让她嫁给了另外一户更有钱的公子,家里有船队做货运的那种人家。太婆未出嫁前就和一个长工好上了—-也就是我的太公—-长工长得很漂亮。后来太婆放弃了优渥的生活和太公私奔了,来到了太公的老家,也就是我们生活的城市。刚开始那边的人家还一直来找他们,日本人来了大家都开始逃难,也就顾不上太公太婆了。
  太公太婆一辈子都很恩爱,我老是听妈妈和小姨说他们爱素净、说话轻声细语。太婆爱吃甜的,太公有块小手帕里永远包着一小块冰糖。
  太婆先走,家里人怕太公接受不了,就骗太公说太婆一直住院。太公心里有数,郁郁寡欢,经常坐在小巷子的尽头
  • wellli2018: 举报  2018-08-13 08:31:33  评论

太公太婆把美好的感情都用完了吧,以至于后人(女性)的婚姻都不太美满。外婆年轻早寡倒也不说了,我妈好和小姨婚姻都很不幸,一声叹息了。
  • 瀛洲幽兰: 举报  2018-08-13 10:48:02  评论

太公太婆的爱人故事好感人哦
我要评论
作者:林子007008 时间:2018-08-13 09:15:42
  水晶苍蝇拍:
  作为一个关注国家命运的普通人,我也想说几句。
  很多干实业的相比炒房的都像乞丐,所有人都被货币洪水裹挟着拼命炒房。把百姓血汗全炒到权贵、奸商手里。关键是就算你能忍,这个路径可持续吗?

这次贸易战为什么慢慢的,有不少独立思维的赞同打开国门,逐步实行全球自由贸易?都是汉奸吗?我想可能是很多人越来越失望,为什么?国内挣钱的公司大都是权贵资本,依靠政策垄断,有不少长生毒疫苗之类。所以对内部即得利益集团改革已无望,而期望在外部压力下驱动真正的改变。

我相信如果真正有力度的鼓励实业和创新,尊重市场对资源配置的主导,不再对人竭泽而渔,哪怕经济数据再差些,市场的预期也会明显的改善。

我们难道让下一代继续接过炒房大旗!而不是信心十足,新一代中国人站上国际贸易大舞台,与世界一同前进!

(新浪)
楼主wellli2018 时间:2018-08-13 12:57:10
  下大雨了,看香蜜!好想吃冰激凌啊
我要评论
楼主wellli2018 时间:2018-08-13 13:12:57
  中午吃了三块红烧肉,有点腻。又吃了点酸奶火龙果解解腻。红烧肉是我妈来做的,她约了业务员办理了她和我两部车的车险。她还说要帮我充值加油卡。没工作的我不是很心安理得的啃着老........我爱麻麻。
楼主wellli2018 时间:2018-08-13 13:26:02
  我的三台笔记本电脑,老的配置我也不记得了,一台是读书时的,有11年了吧。一台是四年还是五年?也不太记得了,一台去年的。老的都是dell的。

我要评论
作者:cexiho2018 时间:2018-08-13 15:31:27
  很羡慕你自由的生活呢,我40多岁,孩子15岁,整天忙着工作,做家务,管孩子学习,感觉好累啊,好多年没有过过楼主这么轻松的生活了,享受吧
我要评论
作者:笑话大师梦 时间:2018-08-13 16:01:45
  习惯不错,。坚持这个习惯能到几时是几时吧,向你学习哈
楼主wellli2018 时间:2018-08-13 16:08:13
  一杯复杂的茶,百香果、柠檬、凤梨泡成的

作者:yaohai2011 时间:2018-08-13 16:46:38
  支持楼主,楼主分析的不错
作者:liluo45678 时间:2018-08-13 18:05:21
  不错的生活
楼主wellli2018 时间:2018-08-13 18:35:19
  老妈今晚住这,这会她去遛狗了,我等下也出去逛逛。今天和妈妈聊了很多,妈妈虽然对我离职很有意见,不过我老早就打了预防针,她也没有太多抱怨。

楼主wellli2018 时间:2018-08-13 19:10:47
  今晚我妈妈住我这里,陪她出来遛狗逛街。妈妈特别反感我穿T恤短裤拖鞋,乖乖换上裙子出门。今天妈妈帮我付了车险、还把身上的现金给了我一大半,所以今天她说什么就是什么,不忤逆她!

30多岁的人啃老真不好!

奇怪的是爸爸妈妈都是在家闲不住的人,都喜欢风风火火往外跑。妈妈退休后还有三份事业,有公益的、有赚钱的、有文艺特长类的.....怎么我就基因突变宅到令人发指?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主wellli2018 时间:2018-08-13 21:21:02
  今日,看书两小时,步数10106,用了18.88元。体重意外的只有50.5了,好奇怪,我还担心胖了。
作者:雪儿飘飘87 时间:2018-08-13 22:42:45
  你一个人住,不害怕吗,我一个人住害怕,尤其打雷或者刮风的晚上。
我要评论
楼主wellli2018 时间:2018-08-14 08:33:27
  早啊,今天出个远门

作者:Lemoncai 时间:2018-08-14 09:45:51
  @wellli2018 2018-08-13 13:26:02
  我的三台笔记本电脑,老的配置我也不记得了,一台是读书时的,有11年了吧。一台是四年还是五年?也不太记得了,一台去年的。老的都是dell的。

-----------------------------
  楼主,我刚刚入职生活不易,可否打折一台我业余时学习用用呀
我要评论
作者:爱chanel的小魔女 时间:2018-08-14 10:19:56
  楼主,坐等更新
作者:死冰 时间:2018-08-14 10:24:41
  如果没有强大的经济支撑,这样的舒坦日子能过上几天呢?
  过过瘾可以,但是想长久下去,还是要有稳定的经济收入或者是殷实的家底。
作者:爱chanel的小魔女 时间:2018-08-14 10:27:20
  @死冰 2018-08-14 10:24:41
  如果没有强大的经济支撑,这样的舒坦日子能过上几天呢?
  过过瘾可以,但是想长久下去,还是要有稳定的经济收入或者是殷实的家底。
  楼主不是说了一年后会找事情做嘛
楼主wellli2018 时间:2018-08-14 11:43:20
  会工作的,休息是暂时的,毕竟还是要和人接触,否则会变成怪人的。

虽然不是大富大贵人家,我一辈子不工作也能活下去的,要看什么样的人生观和财富观了,有的人一年50万还是贫困,我一年5万生活费也够了。

也去过好几个国家,也有lv,用的也是兰蔻sk2,当然都是打的父母的秋风。

川普金灿灿的大楼镇个楼,嘿嘿。

• 抛物线1306: 举报  2018-08-14 16:47:47  评论

评论 wellli2018:看了你的生活,还是让我羡慕的,曾经我也是不婚主义者,一个人过着安静的生活,着如果可以到了35岁就结束自己的生命。后来遇见我老公,第一次在一起就有了宝宝,当时的我没准备好,选择放弃了,后来结婚,等准备好想要宝宝时,才发现自己当年做了多糟的决定。
  • 抛物线1306: 举报  2018-08-14 16:48:29  评论

这些年为要宝宝,吃了多少药糟了不少罪,工作上也没心思上进,当个小医生,竟然连续三年考主治医师都是59分,一分之差竟然都没过,感觉人生好失败,也好想逃离人群。逃离生活。
楼主wellli2018 时间:2018-08-14 11:46:14
  陪老妈和她的朋友到农村做社调,不放心妈妈开高速,我送的,开了3小时。这样的农田看的人很舒爽。

我要评论
作者:只为登陆的名字 时间:2018-08-14 13:56:38
  楼主,别歇菜,记得要更新哈
作者:深水城2018 时间:2018-08-14 16:33:34
  我也老想辞职在家歇个一年半载的,可惜呀,人结了婚要考虑的因素就多了
楼主wellli2018 时间:2018-08-14 19:11:47
  准备回家,今天好累,妈妈她们这群人真是凭着一腔热血和责任心在做事。月亮和启明星出来了,到家估计要将近11点。

谢谢大家关注,我会遵从内心好好生活。

作者:枚心若 时间:2018-08-14 19:52:01
  会不会很无聊哦??不过相信这是你自己喜欢的生活状态
我要评论
作者:不叫小虫 时间:2018-08-15 00:50:09
  挺好 楼主的菜 打算学习做一下
作者:200块起家变200万 时间:2018-08-15 07:52:26
  赞我
楼主wellli2018 时间:2018-08-15 09:15:01
  起床吃点东西,昨天晒黑了一个色号。今天去运动一下出身汗,我每次出汗都会白一点回来。

一根样子丑陋的玉米,昨天在乡下,人家送了一些,我拿了五根回来。味道不错。一点水果,对付着吃点东西。妈妈早上五点多钟出门的,这精气神比我好多了。今天又恢复独居,和妈妈不能住超过三天,受不了她的叨叨和嫌弃。

我要评论
作者:snailyhx 时间:2018-08-15 09:41:18
  拥有的太多,束缚也就太多,借用大话西游里一句台词,那个人好像一条狗。
作者:大大6389628770 时间:2018-08-15 10:00:50
  很羡慕你的生活,我比你小六岁,也想辞职休息一段时间。
  可是房贷车贷让我不敢休息。
  • wellli2018: 举报  2018-08-15 11:07:10  评论

不要羡慕我,我没有自己创造任何财富。你才20多岁,已经很棒了!
我要评论
楼主wellli2018 时间:2018-08-15 11:23:27
  看了两小时书,第7、8条和大家共享。尤其是第八条,我中英文都背了下来。内心的快乐每个人标准不一样,有人为子女、有人为事业、有人为自由、有人为爱情。

之前的工作工资待遇社会地位都属于“还可以”,但是非常琐碎、还要有高度责任感,有创新有想法,别人休息我要各种带队外出。熬了这么多年,终于放弃了,若要问我后不后悔,我很后悔,我后悔没早点离职。再工作的话我会选择相对简单的,我甚至想要不要去旅游城市随便找个工作,边玩边赚钱糊口。

作者:一世之长 时间:2018-08-15 11:28:00
  嗯 一直以来都有想要放空自己去外面玩一圈,没有工作没有烦恼,我行我素的那种。
楼主wellli2018 时间:2018-08-15 13:04:29
  中午冰箱里不知道何时的饺子,下了10只,吃了6只,味道还行。外面云高气朗,晚上去跑五公里出汗。下午补前两天的香蜜。

10元可以买48小时任意看电影,大都是17年和18年上半年的大片。周末想约一个朋友回家,一起看电影,做点好吃的,她厨艺了得,特别是蒜蓉虾、蒜蓉扇贝粉丝。她和我一样也是大龄未婚,前面她房租到期后想和我一起住,交房租给我,我拒绝了。她没有生气,但是明显关系淡了一些,这么多年同事兼朋友了,离职时她主动承担了我好多工作,不是她,我8月份还要带队出去工作。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹林小径2018 时间:2018-08-15 13:12:57
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:若愚o0 时间:2018-08-15 16:43:36
  加油
作者:依依不舍_100 时间:2018-08-15 19:18:35
  我现在努力工作就是为了我女儿也能这样任性的活着。
  • 打开灯光照照暖88: 举报  2018-08-16 11:28:50  评论

+1
  • 水心佛语: 举报  2018-08-22 19:03:24  评论

评论 依依不舍_100:我觉得想让女儿任性的活着刘应该培养她的生存能力,这样当她步入社会以后才能在不依靠你的情况下任性地生活。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主wellli2018 时间:2018-08-15 20:06:12
  晚饭吃了一点点饭,但吃了两条鲳鳊鱼

慢跑了5公里。拉了一会器械。吃了一身汗,超爽!等会洗完澡回家避开烧烤店走,哈哈.....

今日花费:189.6(水果、牛排、蔬菜),面包是刷的消费卡

我要评论
作者:000漂流岛000 时间:2018-08-15 22:22:21
  已赞
作者:漢口制造 时间:2018-08-15 23:51:53
  住在哪个城市?
楼主wellli2018 时间:2018-08-16 09:33:23
  早上赤豆粥,面包
  网红书店好久好久没来了,卡座要收费,还hin贵。转一圈去奶茶店坐坐。

作者:容笑静远 时间:2018-08-16 10:53:28
  新的日子[d:可爱]
作者:gududexintiao 时间:2018-08-16 11:26:03
  @wellli2018 2018-08-10 09:55:58
  青海好美

好漂亮的照片
作者:流金线条 时间:2018-08-16 20:32:18
  赞楼主继续故事
楼主wellli2018 时间:2018-08-16 20:50:54
  今天在外浪了一天,台风过境,天气很舒爽。

上午看了本印度人在中国的游记。三哥对中国的城市发展和变迁有着更中肯的视角。

中午吃了培根意面,一份小小的面要37,一杯柠檬汽水19。环境很小资,适合拍照,适合朋友聊天,也适合谈恋爱。就是太贵了,人均100多的消费不一定能吃饱。

下午大暴雨,继续去那家网红书店,去了书店里的咖啡馆,一杯咖啡,一本东野圭吾的小说。看完后居然已经是晚上了。时间过的好快,突然有个感悟,慢生活不是将时间拉长,而是将时间变得更珍贵。

晚上不折腾了,已经洗好澡,看电视睡觉。吃了一片全麦面包一杯酸奶,一个苹果。

今天花费78(午饭56,咖啡22)。

另外祝大家明天七夕节快乐哦。

楼主wellli2018 时间:2018-08-17 07:55:28
  七夕快乐各位!

早上收到爸爸的大红包,反手就给妈妈和小姨转了777。心情大好。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:a春夏秋冬2018 时间:2018-08-17 09:04:36
  生活精致。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规