网赌害人,我想上岸,过回正常人的生活

楼主:思钱想后2018 时间:2018-08-10 11:05:55 点击:954 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

什么都变了,本来好好的日子不过,现在却过的像狗一样,打工虽然不能大富大贵,但是吃喝玩乐,每年还能出去旅游两次,还能有点小存款,自从上个月接触了网赌,一切都变了,自己存的十二万,短短一个星期输光,现在还欠网贷五万多,每天都要面临高额利息还款,虽然工资勉强够维持,但是想想好不值,前两天告诉了女朋友,想着是初犯,就是想找个人分担下我的心理压力,一个人憋着难受,没想到她却说我不可靠,看不到未来,和我分手了,本来心里不好受,又失恋,突然觉得人生好无趣,这两天吃不好睡不好,满脑子乱想头疼的厉害,过的像行尸走肉,不知道自己未来的路在哪里,上班也没精神,又想向家里坦白,让他们帮忙把钱还了,又想想自己白做一年也可以还上,爸妈都一把年纪了在家种地,我没有让他们享福,还要让他们为我操心难过,就放弃了,赌博这种东西真不能碰,赢得时候是个过程,但输的一无所有才是结果,现在没人能安慰我,我也不能和别人说,就来这里发泄下,希望自己早点走出来,努力上班早点上岸,这种以贷养贷的日子太难熬了,早日还完欠款,过回正常人的生活

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:7张 | 更多 |
作者:ty_群499 时间:2018-08-10 19:08:27
  加油,我也是这个月中的一天输掉了20个,本来是已经上岸了,但又想赢个几万,那天五点多就醒来了,结果一个小时输了20个,你还有存款,我这全是借来的,可能需要4,5年才能还完,前提是再也不能碰了
  • 思钱想后2018: 举报  2018-08-10 19:26:39  评论

别赌了,都是后台控制,赢不了的,我今天才知道,网络赌博都是人为操作的
  • 思钱想后2018: 举报  2018-08-10 19:28:40  评论

你没发现赢得时候突然经常很卡,那不是网络不行,那是后台人员注意到你了,在后台操作,然后就一直输
我要评论
作者:米小罗馗 时间:2018-08-10 21:21:36

作者:痛苦来自比较 时间:2018-08-11 13:22:24
  爱拼才会赢,敢下就会红!只要思想不滑坡,办法总比困难多!搏一搏,单车变摩托,赌一赌,摩托变吉普!要想富,下重注,不怕输的苦,就怕断了赌!赌场一分钟,少打十年工。人无横财不富,马无野草不肥。小赌养家糊口,大赌发家致富!哪家小孩天天哭,哪个赌友天天输?
作者:痛苦来自比较 时间:2018-08-11 13:23:39
  我们这的赌徒都过上好日子了,我不会赌却始终脱不了贫,这就是现实
我要评论
作者:你该补钙了2018 时间:2018-08-11 15:20:11
  赌徒有好结果的吗?我是从未见过
作者:某小区一霸 时间:2018-08-11 15:47:55
  有赌未必输,继续
作者:唐古拉06 时间:2018-08-12 15:50:01
  回不了头,上不了岸,不拖累父母家人就好。
作者:梦中的甲克虫牡 时间:2018-08-13 03:31:29
  我也曾经送了几十个全靠在这—七一七吧吧零舞点坑—这里打回来的
作者:良妹儿 时间:2018-08-16 15:14:32
  @ty_群499 2018-08-10 19:08:27
  加油,我也是这个月中的一天输掉了20个,本来是已经上岸了,但又想赢个几万,那天五点多就醒来了,结果一个小时输了20个,你还有存款,我这全是借来的,可能需要4,5年才能还完,前提是再也不能碰了
  -----------------------------只怪自己太贪 不贪就能赢的 玩彩需要见好就收
作者:再见再见1991 时间:2018-08-17 18:50:51
  网赌太可怕了,我这有个邻居,网赌时时彩,一开始一天随便赢个几百有,后面突然就跑路了,才知道欠了这辈子都还不完的债,老婆离婚了,一儿一女也都没再回来过。房子差点被债主拿去抵债,后面是乡里乡亲的出面让给孩子留个家。唉,好好的家就这么毁了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规