新来的实习妹子被辞退时,和老总骂起来了!!!

楼主:这个月过端午节 时间:2018-08-10 18:44:25 点击:279727 回复:2967
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  妹子是92年的姑娘,肤白貌美的富二代,妈妈开了我们这儿一个挺出名的教育培训机构。妹子是学设计的,很有个性,平时穿着那都是走在时尚前列的,每天穿戴不带重样的。至于妹子的工作表现,我就不赘述了,从她和领导的辞退前的对话,大家就可以了解了。

领导:小X,你的试用期也快到了,鉴于你平时的表现,公司决定不与你签订劳动合同,你再另谋高就吧。

妹子杏眼圆睁:凭什么?你凭什么辞退我?给我个理由。

领导:你平经常迟到早退吧?

妹子:我什么时候迟到早退了?我是坐错车或者睡晚了,都有特殊原因的。而且就算我迟到早退怎么了,你平时都几点上班的?我还不是因为你上梁不正没起带头作用么。

我们好脾气的领导继续:你上班经常睡觉,玩手机吧?

妹子:我玩手机怎么了?你们又不给我分配工作,我不玩手机能干什么?再说你都一家都去美国一玩就玩半个多月,我玩会手机怎么了?

领导被气得笑了:我们就决定不录用你,你想怎么着吧?

妹子指着领导的鼻子怒吼:不行,你必须给我个理由!!

领导也怒了:就冲你现在冲我说话指手划脚的态度,我就不能用你,我怎么说也和你爸爸妈妈差不多的年龄,你对长辈就没有起码的尊重吗?

妹子:我怎么了?我在家就这样对我父母的,谁惹我我就骂谁!你儿子对你态度好是你儿子太没本事太没用了……

鉴于楼主的身份,楼主进去拉架了,领导已经被气得坐在老板椅上直按胸口,小姑娘已经拽都拽不住地在那儿边哭边骂:你有什么了不起的?你不就开了个破公司么?凭什么你想让我来就来,想让我走就走?你算老几?在我眼里你算个屁啊……一个50多岁的人才这么点大的公司,你有么可牛B的……

打赏

828 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:46次 发图:0张 | 更多 |
作者:YSS131935261 时间:2018-08-10 19:36:16
  呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:YSS131935261 时间:2018-08-10 19:37:16
  找不到语言来形容她了,给家宠坏的小孩
  • 清风断川: 举报  2018-08-11 11:32:04  评论

不能这么说,这公司制度也不行,投行实习生累得吐血,这公司实习生闲得发慌,还是管理问题,这公司难做大
  • bobxiao: 举报  2018-08-11 12:33:59  评论

她是把自己当老板了,可以迟到早退,也把自己不但外人了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2018-08-10 19:48:53
  感觉你公司老总为人处世不怎么地啊。。
  说话措词。。这么差怎么当老总的。。
  而且这种事情是老总来做得吗"?
  一定是家庭作坊式的小公司。。只有这种公司才会有老总兼职人事招聘辞退员工的事情。。
  当然这个姑娘也不怎么地。。被家里宠成公主了都。。
  • 唐古拉06: 举报  2018-08-10 19:53:53  评论

小公司不丢人,没HR也不丢人。若是需要留住的人才,老总说话处事自然该小心,但这种人,都不需要啰嗦,直接扫出门就是。
  • 悠长假期悠长假期: 举报  2018-08-10 19:54:23  评论

你这话我就听不懂了,且不说老总措辞没什么问题,就算他是一家家庭作坊的老板,有什么问题吗?他手下就算只有一个人,这个脑子有病的女的不还是来他公司实习吗?
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:不朽之王灵魂牢笼 时间:2018-08-10 19:52:05
  还是你员工表现不和公司规定违反公司制度就说

但是辞退时候就不是你员工大家好聚好散客客气气
  这才是为人之道
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉06 时间:2018-08-10 19:52:32
  长歪了,废了。
  • ailisangder: 举报  2018-08-11 08:33:27  评论

我那自我感觉良好的姨妈一样,对我表妹说什么遵从本心给她一个没有压力的童年 只要她健康快乐就好了,不要太多要求,还看不惯别人教育孩子说是扭曲孩子本性,结果女儿懒惰脆弱遇事喜欢逃避,除了会吃喝玩享受不会别的,出去工作到处搞不好,总是跟同事领导吵架然后被辞,已经被打击得三年不出去工作了
  • 喵喵喵咪咪咪: 举报  2018-08-11 12:59:15  评论

评论 ailisangder :这故事挺有趣
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-08-10 20:03:06
  好厉害
  • 老浅008: 举报  2018-08-11 21:50:48  评论

评论 爱吃水煮大白菜:估 计 平 常 在 单 位 不 怎 么 受 气 的 会 站 在 老 板 这 边。在 单 位经 常 受 到 压 榨 的 会 站 在 小 姑 娘 这 边,这 是 立 场 问 题。
  • 蒹葭公主: 举报  2018-08-11 22:04:43  评论

评论 老浅008 :总结精辟
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:裙子只是个传说 时间:2018-08-10 20:13:37
  那找不到工作
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:不知真相围观群众 时间:2018-08-10 21:10:40
  怎么我看笑了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:31415926wang 时间:2018-08-10 21:45:37
  我觉得好好笑 还有点解气呢 平时人们见了老板领导都什么样?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨拼拼 时间:2018-08-10 21:56:53
  马看后续
  • 土豪放过我2015: 举报  2018-08-13 13:43:44  评论

前排借楼 这是我在天涯看过的写得最差的一篇写手贴!大家散了吧。楼主你应该练练文笔,不要写的这么浮夸,还有楼里的水军,不管是负责骂楼主的一半还是支持楼主的一半,请稍微联系现实不要为了夸大矛盾过分脱离现实,顺便用词精练一点,太长不看
  • ChineseInterlude: 举报  2018-08-17 09:51:25  评论

评论 土豪放过我2015:居然翻到十楼才有人指出是写手帖!现在上天涯的除了弱智都是水军了2333 而且这楼主的文笔也特忒差了!
我要评论
作者:想上天的秤 时间:2018-08-10 22:01:56
  为什么她知道老总一家去美国玩得很开心?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Misskataliya 时间:2018-08-10 22:02:33
  女孩家里有矿吧
我要评论
作者:好望角CD 时间:2018-08-10 22:10:13
  真希望我们公司的妹子都像这位姑娘一样霸气,这样就能气死刻薄的老板娘了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:njdtyc 时间:2018-08-10 22:26:09
  完全养废了的,还是去祸害她自家的公司去吧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:daydayup945 时间:2018-08-10 22:33:28
  传出去她妈的教育机构也别开了,自家的都教育成这样了,就别祸害别人家孩子了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小媛的小飞飞 时间:2018-08-10 22:46:21
  我觉得教育成这样,她妈开的教育机构感觉也不咋的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:软萌萌萌萌 时间:2018-08-10 23:05:20
  你们公司就没个hr吗?看给老总气的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-08-10 23:14:29
  威武小姑娘,中国多几个这样的人就好了
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:大城里小城外 时间:2018-08-10 23:25:21
  对的不要怂
我要评论
楼主这个月过端午节 时间:2018-08-10 23:27:41
  搞不懂为什么好多人都觉得她做的挺解气的,我只感觉她像一个神经病!
作者:unki影子 时间:2018-08-10 23:46:51
  被宠坏了,神经病吧
  • 大漠孤郎湛: 举报  2018-08-17 11:28:56  评论

楼主无能 身为人事 人浮于事 人家迟到早退的时候上班玩手机说白了还是没事干 我看你心里也是酸不溜秋 人家含着金钥匙出生天生就是老板的命 人家可以质疑规则 哈哈
  • unki影子: 举报  2018-08-17 16:19:20  评论

评论 大漠孤郎湛 :神经病
我要评论
作者:用我的诗换个远方 时间:2018-08-10 23:50:36
  这样的还能等到试用期结束,你们这买卖也真是不怎么好。通常一周内表现不好警告一次,第二周就劝退了,按工作日结算工资完事了,你让人家过了试用期然后辞退人家,有骗工的嫌疑。
  • 这个月过端午节: 举报  2018-08-10 23:52:27  评论

她没过试用期,她刚来的时候也没有很差,是慢慢越来越差啊!
  • 这个月过端午节: 举报  2018-08-10 23:54:31  评论

她的工作,还真是多她一个不多,少她一个不少!没她只是大家累点而已,有她却带坏了公司的风气!
楼主这个月过端午节 时间:2018-08-10 23:57:55
  一堆人攻击公司小,管理不好,老板差的,难道这是一个小姑娘可以肆无忌惮地骂领导的理由?
  • 默默地看着你们K: 举报  2018-08-11 00:43:41  评论

公司没问题,老板讲话措辞也合适。那姑娘的家教太失败了,这样的人以后在社会上不好混啊!
  • 一目了然26: 举报  2018-08-11 14:14:30  评论

员工不懂得尊重同事、上司,不懂得遵守公司制度,这些就是hr的责任了。她这些小姐毛病,应该不是突然间爆发出来的吧?而你这个hr就一直睁只眼闭只眼,说白了就是你失职。你老板没让你滚蛋算便宜你了
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的十二月 时间:2018-08-11 01:58:44
  离职这种事不应该是人资来谈的嘛,而且一旦出现纠纷保安就好出现劝离了,看来这妹子有一点说对了。。。。。。。
楼主这个月过端午节 时间:2018-08-11 08:20:30
  部分在这儿感同身受的同命人,我就不一一回复了,妹子刚来实习第一周,的确是没什么异常,之所以后面如此不堪也是因为老总出国了半个多月,她自觉有后台谁的话都不听,老总一回来就这样对她我觉得没有任何不妥!如果还有人狡辩一些其他公司或老板不好的地方导致她这样做,那么你应该和她是同类人!
楼主这个月过端午节 时间:2018-08-11 08:23:35
  而这种人,哪怕你有关系,也会被人厌弃!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_zzy234 时间:2018-08-11 08:46:12
  这种小孩也只能在自己家的公司上班了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:电魔特斯拉 时间:2018-08-11 09:08:04
  楼主的标题有夸大的成分,新来的妹子没有骂人,不过是态度激烈而已。我倒是挺欣赏这样的姑娘,正因为她们从小被公主般对待,所以心高气傲,也就不屑于钩心斗角,因为骄傲面子薄,那些阴险的做法是绝不会干的。
  • 这个月过端午节: 举报  2018-08-11 09:58:06  评论

原来说领导是个屁不是骂人!你欣赏她,希望你以后生活和工作中多遇到这样你欣赏的人!
  • 果果guoguoshiwo: 举报  2018-08-11 10:14:51  评论

试用期表现不合格被辞退而已,哪个地方阴险你倒是说说看?莫不是个不带脑子的吧
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:森離九 时间:2018-08-11 09:53:11
  92年,那今年有26岁了吧。。我16岁时都比她成熟
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳梦璃最美2018 时间:2018-08-11 10:12:48
  92年的算不上小姑娘了,都26岁了!

哈哈,我的关注点真是歪了~

觉得这个女同事的妈妈教育机构白开了,自己孩子都管不好!
  • rideanima1: 举报  2018-08-11 19:07:05  评论

现在所谓的教育机构都教点什么东西 嘴上一套 背后一套罢了
  • 往太阳的方向生长: 举报  2018-08-11 22:28:40  评论

评论 rideanima1 :按照你这个逻辑 老师的后代必须正~~~然鹅很多好老师自己孩子就是不咋地~~还有教育机构又不是她妈直接去任教 你们这种酸的可以
作者:果果guoguoshiwo 时间:2018-08-11 10:16:31
  老板的措辞没有问题,换任何一个老板试试,不一定有这么好的涵养了。这个妹子只适合在家啃老,并不适合出来工作,这根本不是工作的态度,老板去哪里旅游跟她也没有半毛钱关系啊,她该干的活一分不少,该领的工作也跑不掉啊
我要评论
作者:果果guoguoshiwo 时间:2018-08-11 10:17:05
  @夨马夲腾弔孩子 2018-08-10 23:14:29
  威武小姑娘,中国多几个这样的人就好了
  -----------------------------
  希望你身边都是这样的人就好了
作者:ty_134758679 时间:2018-08-11 10:21:15
  你们大楼没保安吗?
  • longcaocao: 举报  2018-08-19 09:05:25  评论

你不怕她臭骂保安吗?这么大年龄了,还做个底层的保安,有什么资格在这管我。。。。。。
我要评论
作者:西溪跑步 时间:2018-08-11 10:33:57
  楼主,你说的没错,这样的女孩出来工作,希望能嫁进支持她的人家
我要评论
作者:骑着毛驴去赶集cc 时间:2018-08-11 10:38:05
  确定妹子是这么说的??如果是真的,这妹子的双商堪忧,离了她自己家可有得苦吃了
作者:水妖风华 时间:2018-08-11 10:48:16
  老总这么说已经很客气了,还要怎么滴。现在的年轻人太容易讲个性了,很多要学的传统的东西没学会。
作者:钱多事少长命百岁 时间:2018-08-11 10:49:41
  批评楼主和她老板的支持92姑娘的,平时不敢对上司怎样,只能yy
作者:u171118 时间:2018-08-11 10:52:09
  处理方式欠妥,偏偏又碰上烂人,就这样

这女娃子适合挨炮,只有骗炮的,才有耐心

我要评论
作者:我是典恶来 时间:2018-08-11 10:58:06
  这才是应有的生活方式,挺好。人连最起码的个性都没有,还算是个人吗?工作只是人生中的一部分,不是全部,没必要为了工作放弃自我。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-08-11 10:59:19
  富二代干嘛出来跟我们这些穷逼抢饭碗啊

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我干过小龙女 时间:2018-08-11 11:01:27
  都不是好玩意
作者:kelijinjun 时间:2018-08-11 11:03:15
  这种女的如果不能在以后吃得苦头中成长起来,是嫁谁祸谁的货。
我要评论
作者:佛狸祠前 时间:2018-08-11 11:08:19
  哈哈,讲规则的遇上不讲规则的,简直就是毫无无还手之力啊。
作者:大树下的咸鱼 时间:2018-08-11 11:20:33
  很多企业不愿找特别富有的孩子或者特别穷的孩子,就是这个原因
作者:夜晚飞贼 时间:2018-08-11 11:29:00
  这么有钱的富二代不如自己单干……
我要评论
作者:一入深似海2018 时间:2018-08-11 11:38:00
  不错嘛,小姑娘,给大爷笑个
作者:luntim123 时间:2018-08-11 11:43:45
  这段话不是谁都能说
作者:大悟流星 时间:2018-08-11 11:48:14
作者:mdl2999 时间:2018-08-11 12:00:04
  送你一句,写手死全家。
作者:virginia2018 时间:2018-08-11 12:04:11
  哈哈哈哈,不知人间疾苦的小妹妹,投胎好
作者:飞翔雄鹰1988 时间:2018-08-11 12:05:31
  妹子骂得好,对这样的人就应该这样反击。开个小破公司,以为很了不起了,自己不以身作则,反而要求员工这样那样!
  • 断肠人要添牙: 举报  2018-08-11 20:19:33  评论

“妹子:我怎么了?我在家就这样对我父母的,谁惹我我就骂谁!你儿子对你态度好是你儿子太没本事太没用了……”已经是成人了还这样脑残任性,只能说明她教育失败。
  • ty_118954634: 举报  2018-08-12 01:34:39  评论

小公司………你有公司么?一个生活中的loser还鄙视人家公司大小
作者:自动印刷机 时间:2018-08-11 12:08:40
  @大悟流星 2018-08-11 11:48:14
  赞,厉害了抢红包
  谢谢大佬红包
作者:自动印刷机 时间:2018-08-11 12:12:36
  这个怎么说呢,可能大家所处的环境不一样吧,毕竟现在的用人单位霸道惯了很多人默然接受了,面对不公总是胆怯总是自我安慰走哪都一样、、、、现在人相对来说家庭条件也好了很多,没有经济压力,面对单位的不公敢于反抗。挺佩服她的
  • 骑契: 举报  2018-08-11 12:37:45  评论

试其实现在有很多公司用试用期坑人的,三个月满了就叫走,跟什么行业也有点相关,这里有点小套路,当然也不是说上面这个妹子被套路了,如果老总说的是真的,这位妹子没摆正自己的位置吧。我也挺佩服,如果遭遇不合理不公正待遇的话,还是试用期,气气他也好,哈哈。
  • iasias: 举报  2018-08-11 17:08:05  评论

不要自己脑补。至少对话里只看到小姑娘的不对,没看到多少不公。
作者:小山村里平原老牛 时间:2018-08-11 12:31:07
  故意的
作者:骑契 时间:2018-08-11 12:33:15
  试用期人家有人家的道理,叫走的话,我是肯定不会呆了,人家也不让你呆,其实现在有很多公司用试用期坑人的,三个月满了就叫走,在去在去招,这里有点小套路,当然不是说上面这个妹子被套路了。
  • xiaomeinv521: 举报  2018-08-12 11:18:04  评论

我就是被套路了,刚来其实有人告诉我了,我没信,不过最后,我还是敲了一笔钱走,叫他们得罪财务,哼
  • 闲着没事随便逛逛: 举报  2018-08-12 14:57:19  评论

评论 xiaomeinv521:财务属于公司的命脉部门之一,他们也敢这么搞?一个公司有稳定的财务人员很关键啊,要不然一堆烂帐,新来的才不想管呢。我一直以为搞试用期就辞退,是针对基层员工或者工厂流水工人的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:坦白15个 时间:2018-08-11 12:39:02
  难道要像我们80后?被压抑的一代?
  • 越来越不懂这三观: 举报  2018-08-11 14:51:14  评论

媒体经常说,颓废的80后,被毁掉的90后,而90后的罪魁祸首是上一代的父母辈。看你这样说,我感觉00后更是令人堪忧。70后往上的姑且说普遍的文化低不懂。而80后这一代大部分应该都是受过教育的,抱着的确是:我知道这样做不大好,但我就不想让他被被压抑“天性”,我想要孩子自由幸福……想想都可怕。
  • 坦白15个: 举报  2018-08-11 15:11:55  评论

你先担忧担忧自己吧。 房子买好了吗? 每个月的贷款按时还了吗? 孩子的培训费齐活了吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:周骑轮轮 时间:2018-08-11 12:50:00
  现在这样的很多
作者:网名如此霸气 时间:2018-08-11 12:51:14
  怎么那么多人把无知当个性?真是穷人家的富二代。
作者:栩栩然2018 时间:2018-08-11 12:56:03
  该骂!还要诉诸发了解决,如果有所必要。
作者:弓长龙天ABC 时间:2018-08-11 13:26:44
  这老板算直爽了。有的碍于面子不太好说,就调整你岗位,让你自己离开。再说这样家庭的人都是人精,一看你调整岗位了,基本也就明白你的态度了。这样多大家都好。
作者:黄色油莱花 时间:2018-08-11 13:37:16
  好文章
作者:大脸的小鸟 时间:2018-08-11 13:38:21
  这样的赶紧开除....
作者:我有人十八始 时间:2018-08-11 13:52:36
  这是几人的公司啊?这种事还要老总?
我要评论
作者:万里长城永不倒TY 时间:2018-08-11 13:54:25
  最早在广州搞印刷厂的时候,招过两个这样的。家里挺有钱,也是朋友介绍过来实习的,一个月有半个月请假,反正家里也不缺那点工资,交代任何事永远没下文的,一个小小的文员,谁都不放在眼里,三天没来上班,人事部打电话过去问,人家回答说什么时候心情好了就回来上班了,还不能说得太重。我去你大爷的。碍于情面放在公司一个闲职上留了半年。把整个办公室的风气带的偏到姥姥家了,后来办公室差不多换了一半的人才把风气纠正过来。我要是早知道这样,给多少钱都不要这样的人。从那以后我就知道,绝不招家里条件很好的那种人,男的还好,女的坚决不招。不是说家里条件好的人都不好,而是说既然您家里条件那么好,我这儿庙小。第二是绝不要朋友推荐过来的人,有能耐自己去投简历面试,人事部要你你就来上班,走正常程序。私底下我可以给你一些帮助或者教导,但是在公司层面上,别跟别人说跟我有关系,我不认识你。
  • 无处不飘雪: 举报  2018-08-11 14:33:25  评论

工作久了你就会发现,遇到这样的人不奇怪。
  • iasias: 举报  2018-08-11 17:11:10  评论

真有钱就打理自己家公司了。就怕这种号称有钱其实半桶水的,财富都是拆迁户水平,没工作就跟二流子差不多。
作者:cxqd2015 时间:2018-08-11 14:01:21
  以前看一个帖子,那个楼主说顶级富豪家的二代,往往都比较有教养和能力,花天酒地又难缠的多半是那些一般富豪或暴发户的孩子。
作者:农夫山泉百岁山TY 时间:2018-08-11 14:01:47
  以前的公司也有托关系进来的实习生,但是人家都是勤勤恳恳得干粗活累活(男生),虽然也有一段时间请了好几天假,平时都是任劳任怨的,干了好几个月呢,要走的时候还自掏腰包请吃饭哈哈~
  • ty_侧脸很美: 举报  2018-08-13 11:25:27  评论

我们单位也有,男生10号刚辞职,说家里人安排结婚了,工作也给安排好了,原先来我们公司上班也是家里人安排来的,只能说家里有钱有门路就是好啊
我要评论
作者:hhrr555 时间:2018-08-11 14:11:41
  家教有问题,在家里蛮横惯了,把社会当家庭了,傻傻分不清啊。
作者:yyshzf 时间:2018-08-11 14:14:40
  看笑了。
作者:最可怜的蛙 时间:2018-08-11 14:23:09
  这妹子厉害啊 有意思
作者:浅碧桔梗 时间:2018-08-11 14:25:14
  哈哈哈,我这种怂人看着挺解恨的。有的上位者欺负人太狠,就该出几个这种叫板的治一下,看着好解恨。
作者:yhh1965ABC 时间:2018-08-11 14:34:27
  抢到了 大悟流星 的红包,0.08个天涯钻 .谢谢
作者:对玖单歌 时间:2018-08-11 14:42:36
  女孩有点过。但是需要多点有骨气的人。敢炒老板鱿鱼。这样打工者们才不会在底层死死挣扎。资本家还是需要工人给他们赚钱的。
作者:vtny 时间:2018-08-11 14:46:01
  我公司里也有个这样的大小姐
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:田园生活的开始 时间:2018-08-11 14:48:41
  这个样子的是怎么招进公司的?
我要评论
作者:不是anti哦 时间:2018-08-11 14:50:04
  哪里好了,这明明是蠢的不行
作者:幸福村小狼 时间:2018-08-11 14:53:36
  这是还要老总出面,公司没有人事部吗?看来规模也没多大啊
  • lspt2003: 举报  2018-08-12 08:07:40  评论

公司大小决定层级是多一点还是少一点,小规模的时候,不由老板亲自招还能怎么滴。所谓人事部可能就一个跑腿的。话说老总亲自解决没啥不好的,马云当年亲自招的阿里员工,现在都是啥级别?跟上老板节奏的得到老板亲自指点的,那是前世修来的福和个人修为双重加持。
  • 幸福村小狼: 举报  2018-08-12 08:09:30  评论

评论 lspt2003:有道理
我要评论
作者:黄晓娜hs 时间:2018-08-11 14:53:56
  不说她工作态度,只说她说她对父母也这样的态度,突然我觉得我更需要严管孩子。宁愿自己打骂也不愿让别人成为一个笑话。家教家风真的很重要
  • 坏了的ATM: 举报  2018-08-15 09:42:18  评论

孩子确实是得好好教育,学习好不好还是次要的,不指望孩子光宗耀祖,至少不能让人指指戳戳。
我要评论
作者:二月二十四ABC 时间:2018-08-11 14:54:48
  私企当我没说。国企凭啥
作者:验证码是qh42 时间:2018-08-11 14:55:59
  @31415926wang 2018-08-10 21:45:37
  我觉得好好笑 还有点解气呢 平时人们见了老板领导都什么样?
  人家敢这么嚣张是有本钱的,多数人没有这个底气
我要评论
作者:ty_137043191 时间:2018-08-11 15:02:40
  大河向东流啊 谁是一楼谁是狗啊 嘿咻嘿咻 单身狗啊 永远没有女朋友啊 嘿咻嘿咻 对着一楼一声吼啊 飞起一脚踢他头啊 嘿咻嘿咻 踹他头啊 踢他狗头就像踢皮球啊 嘿咻嘿咻 ??还好我不是一楼
作者:1392561 时间:2018-08-11 15:03:09
  楼主不厚道啊,你肯定夸大其词了。世界上不会有这样的人。耍笔杆子的人最喜欢挑拨人的神经。所以我不喜欢记者。
作者:迷茫的僵小鱼 时间:2018-08-11 15:03:26
  可以可以很强势
作者:醉望月中仙 时间:2018-08-11 15:03:39
  你老板说话水平也不咋样!这个姑娘可能也不是软软弱弱的
作者:真的头铁 时间:2018-08-11 15:06:16
  礼貌,素质还是很重要的的
作者:三棵树1234567 时间:2018-08-11 15:06:48
  这个姑娘三观正,要辞退了凭什么老娘还对你客气。就应该怼死老板。
作者:成吉思汗967 时间:2018-08-11 15:12:11
  现在有些人的价值观是真的没谁了
作者:维护宇宙和平2号 时间:2018-08-11 15:13:09
  她妈妈开公司的 为什么不在妈妈的公司帮忙 跑去给人打工有意思?
我要评论
作者:热风BLUE 时间:2018-08-11 15:13:31
  这个事我站你们老总,一个人被辞退肯定是有原因的,更何况这个小姑娘这么多毛病被人家挑出来了还要耍小孩子脾气,留下来又能怎样,也还是要受气。4、50岁的人了见识肯定比你刚入社会的小孩子要多,是需要尊敬的人,在家里顶撞父母也属于没教养,到外边更没人惯着你的,你这个领导属于脾气好,要换个人抽她两嘴巴子就老实了
作者:珠海lee哥 时间:2018-08-11 15:20:58
  我一度认为这是楼主讲的一个段子,对不起,我们职业素养很高,可以忍住,除非实在忍不住,否则不会笑出声。
  • ty谁是搬砖之王: 举报  2018-08-12 06:04:58  评论

胡编的段子而已。
  • 英勇潇洒哥: 举报  2018-08-15 00:32:56  评论

细节是胡编的,但现在如果老板炒人,被炒的都不会给好脸色,反正都不在这干了,还听老板哔哔个屁啊。基本上辞退人都得好声好气的。年初时楼上那家公司炒人时还骂人,最后那经理被打了几下,脸都被打肿了
我要评论
作者:留一手222 时间:2018-08-11 15:22:04
  你么老总真是的,让别人去说就行,还生气,没度量
作者:地为我泡温泉 时间:2018-08-11 15:36:54
  先不说这个妹子,我以前的公司七天试用期,不过没有工资,用人领导特别损,正好七天试用期头天晚上就告诉人家不用来了
  • 上古未来: 举报  2018-08-12 12:48:44  评论

看行业,多数行业用新人都是赔钱的
  • 骑契: 举报  2018-08-12 15:12:52  评论

评论 猫圤:7天没有工资不合理,起码发点最低工资给人家。我认为那些3个月试用期的,非常非常损,不行的话一个月够看了,3个月到了,才说不合适,简直了,耽误时间不说,还工资低廉。我一个同学就是这样,编程的,这公司去高校和招聘会噶韭菜似的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规