岌岌可危的婚姻生活

楼主:普萘洛尔cc 时间:2018-08-11 00:29:43 点击:1631 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次发帖!上来吐槽一下我那悲剧般的生活。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多 |
楼主普萘洛尔cc 时间:2018-08-11 04:20:35
  半夜喂好奶,上来说一段。
  老公工作性质是做四休二,平时住在单位里不能回家,所以整个孕期基本都是我自己照顾自己。怀孕的时候一直自己开车上下班,直到预产期前13天才休息。平时一个人产检(偶尔一两次他休息陪我一起),现在生完没几天还是一个人带娃。
  在我最后一次产检那天,胎监不太理想于是住院了,那天幸好老公也在,急急忙忙办了入院以后,他就回家给我拿东西出来,我叫他先下去买好饭再走,他说他妈烧好了他回去给我带饭出来。我一个人在病房等啊等,等了好久他和他妈全吃好了才给我送饭过来,婆婆烧的菜还是一如既往的难吃,一点味道都没有,于是那天我矫情的吃了一口就放下了筷子。婆婆来了之后拿出一个矿泉水瓶跟我说“XX,这瓶是洗衣液”,我心里郁闷啊,难道我住院了还得自己洗衣服么?明明婆家离医院开车只有10分钟的路程,公交车就在小区旁边。之后婆婆一直坐在我床尾的凳子上盯着,一动不动,也不说话,气氛尴尬得很然后我就叫她回去了。下午老公又要去办事情,一整个下午我一个人接着氧气像傻子一样躺在病床上玩手机。
  两三点的样子吃着外卖,这时隔壁床位新来了病人,看着人家老公格外照顾的样子,默默吃面的我觉得自己是个大写的尴尬。
  顺序有点乱,想到哪就说哪了。先睡觉了,一会宝宝又要醒了,楼主明天再来!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:三佛台 时间:2018-08-11 06:36:37
  你先戳瞎自己的眼睛再说吧 你选的极品一家 你自己承受
我要评论
作者:幽幽春风 时间:2018-08-11 07:20:11
  去月子中心或者找月嫂,要么自己妈妈来
  • 普萘洛尔cc: 举报  2018-08-11 09:36:50  评论

后来我妈晚上来了 我老公接到我妈电话之后 他们一家人都来送晚饭 那时候晚上7点四十五
我要评论
作者:闲暇看书 时间:2018-08-11 07:39:25
  孕期这段楼主跟我老婆完全相反,她双胞胎一直上班到生娃,37周到了要产检的她拖了几天休产假了才去,到了医院医生就直接让办手续剖了
  产检的时候屡次表示自己去就行了不让我请假
楼主普萘洛尔cc 时间:2018-08-11 10:06:15
  再来说说刚结婚住他家去,还不如住宾馆呢。拖鞋,毛巾,牙膏牙刷,杯子全部自带,婆婆什么都不准备 也不会问一下,相反我老公来我家我妈都给准备新的。就这事情我和老公说,他总不当回事,他说没事我给你买。吵架的时候说起他就说我妈是不会做事情,但她人好。气的我忍不住就打他。
  • u_112507638: 举报  2018-08-11 15:55:39  评论

我跟你一样 ,男票去我家 四件套 被子枕头 牙刷毛巾等全是新的 ,我去男票家一个牙刷都没有 ,什么都没有 ,做饭更不想说,及其郁闷 ,因为在男票家的待遇纠结好久想分手
  • 普萘洛尔cc: 举报  2018-08-12 11:28:17  评论

评论 u_112507638:一定要慎重考虑啊,还没结婚一切还有缓和的余地!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主普萘洛尔cc 时间:2018-08-11 10:16:26
  在我生之前一个星期,住婆家去,因为那边离医院近。谁曾想就这七天过得苦的不得了。老公上班不在家,就我和婆婆两个人,公公晚上才回来。我婆婆有一天只烧一个菜,要不买了鸡就不肯烧鱼,总之扣的很。烧了鸡只盛出来一个鸡腿一个鸡爪。番茄炒蛋只有一个番茄一个蛋。隔夜蔬菜不放冰箱不加热还要吃……反正我是无比的嫌弃。更可怕的是我发现她把黄鳝养在洗衣服的盆子里,然后更更可怕的是全家只有一个盆子洗衣服,内裤袜子全在一起。后来从那天起我天天自己洗衣服,和老公说了之后,她把黄鳝养桶里了,但盆子还是只有一个,太TM恶心了

中午午睡,她进来了三次,一次拿走小床上的被子,后面两次几秒钟也不知道干嘛,我睡的好好的被她给吓醒。有时候晚上也突然冲进来。早上一会五点多一会七点多进来,后来我锁门了,他们六点多在门外喊午饭后吃不吃!我老公在家的时候她从来不会随便推门进来,都是在外面喊的。我真是吃也吃不好睡也睡不好。
  我在娘家外婆辛辛苦苦给我养上来的肉,在婆家要掉光了!后来外出办事的时候我一个人打车出去,我妹陪我一起,我当时真的想直接回家算了,有一次预产期前五天在外面肚子酸的要命,又打不到车,天热头又晕,我还以为要生马路上了,吓死我和我妹了!于是忍住了回家的冲动,老老实实回了婆家。
楼主普萘洛尔cc 时间:2018-08-11 10:30:28
  晚上洗澡的时候发现婆婆给老公换了新毛巾,我的就挂旁边她也不闻不问,心里可不舒服了,回家老公还说这是给你换的不是给我的。一副偏袒的模样真叫人恶心。
  之前还是不肯带孩子要我辞职自己带说年轻人好找工作,我TM……后来吵架了老公去说了她又说她肯带的呀,就是嘴巴说说而已……
  整个孕期光是婆婆这种鸡毛蒜皮的小事就吵了无数回,气了无数回。
  • 番茄花开起来: 举报  2018-08-12 13:11:28  评论

同婆婆,老公的毛巾经常换经常拿出去晒,我的永远不理会。我们打算搬出去住,我婆婆说你记得给某某(我老公)平常毛巾多晒多换,给他拧干一点,他拧不干。要换就换白色,别的颜色没白色好。。。无语,我是要养个儿子?还拧不干。
  • 普萘洛尔cc: 举报  2018-08-17 10:35:13  评论

评论 番茄花开起来:我感觉我婆婆就是拖后腿的 本来我老公在我家的时候都挺好的 她一掺和进来我们就会吵架
作者:豆丁的麻麻 时间:2018-08-11 10:34:44
  这种事情,自己选择的人,选择的家庭,要么忍,要么带着娃走人,止损,没必要什么害怕流言蜚语啊怕孩子没有完整的家呀,要么就这么呆着,吐槽不管用,一个来自吐槽好几年终于把婚离了的女人过来人感言。离婚自由,很平淡自给自足心态很好。
我要评论
楼主普萘洛尔cc 时间:2018-08-11 10:39:44
  楼主命苦,父亲今年车祸离开我了,那时候刚做完糖耐第二天,大概六个多月,我在脑外监门口陪了六天五夜,刚开始人很多只能站着,后来坐那硬邦邦的椅子一晚上,再后来舅舅带了躺椅出来……外公舅舅大伯他们中间也来替换过我妈,老公也陪了几晚,我是真的舍不得我爸爸硬是撑了几个晚上,后来腿都肿了就回去睡了两晚。在家里的时候很害怕接到电话,因为那表示爸爸离开了!最后一天早上医生问要不要继续输血,输了也没意义,但我坚持要输,只可惜爸爸来不及了。其实早在送来第一晚医生说就算手术也只有1%希望变植物人,可我无论如何都不可能放弃的!但最终还是没办法。
  那段时间一直一直哭,还因为交通事故要打官司啥的各种出去办事,有次我一天开车跑了九个地方。我的宝宝能坚强的挺下来也真是不容易啊。
我要评论
作者:幸福小皮111 时间:2018-08-12 13:03:37
  婆婆对你什么样都是看你老公的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:alskdjfhg2013 时间:2018-08-17 13:29:30
  他又不是刚这样,早就这样了啊。你不一样嫁了,还给他生孩子了。
  这种你就别抱怨了。省的网友看着还生气。
我要评论
作者:慢慢慢跑着呗 时间:2018-08-17 20:20:27
  楼主可以好好收拾下自己老公了,真的一副欠扁模样,但凡这男人对楼主体贴和关爱多一些,楼主就不会来这里抱怨婆婆了。婆婆漠不关心,老公也是傻不拉几的二货。
作者:安妮的堡垒 时间:2018-08-17 20:27:27
  我不愿意和婆婆接触,公公说了几次以后等我们有娃了,过来一起住帮我们带娃,我没接话,我连自己亲妈都合不拢,更别说婆婆了。我有时嫌自己家房子太小,想卖了换大的,但是想着换大的就不好阻止他们来住了,小房子可以说住着怕委屈他们,拒绝他们来,所以我就不想换房子了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规