这些“科技消息”实在太荒谬了

楼主:本仁三世 时间:2018-08-11 15:19:41 点击:125 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近年来,全球出现了很多耐人寻味的科技消息。然而其中也有一部分是不靠谱的甚至是很荒谬的。有一次说宇宙学专家发现了“另一个地球”。其实,虽然那确实是一颗离太阳系很远的行星,但是它的海洋都快要干涸了,而且没有观察到任何生物,怎么能称为“另一个地球”呢?稍后,又说外国有个小女孩两岁就夭折了,父母希望她将来还能复活,冷冻了她的大脑。这也很荒谬,很多希望死后还很复活的人都是冷冻全身,至少也是冷冻头部,冷冻大脑哪还有机会复活呢?再后来还有“医学专家”声称成功实施了人移植头部的手术。可是“移植”是在两名死者之间进行的,实际上也是荒谬而无实际价值的。很可惜,随着互联网的发展和扩张,将来全球肯定还会出现更多荒谬的“科技消息”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:路边的蠢猫 时间:2018-08-11 21:28:30
  当年提出日心说和进化论时候很多人也觉得荒谬
  • 本仁三世: 举报  2018-08-12 15:55:00  评论

    你误解了,我说的荒谬的东西是消息和事件,不是理论和观点。谢谢你的回复,还是要点赞!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规