天涯论坛 > 生活那点事 > 问答 [我要提问]

老公每天都主动去找未婚女同事聊微信正常吗?

楼主:春暖花非开 时间:2018-08-26 23:32:26 点击:21822 回复:242
上页 1 2 下页  到页 
  每天基本都会跟公司的那个未婚女同事微信聊天,而且对她挺嘘寒问暖啥事能帮都会乐意帮,而且他那个女同事也喜欢啥事都听从老公的意见

180个回答

伊雪莎儿 2018-08-27 08:42:26
  注意了,这样下去总有一天你要离婚的,去办公室直接找她,问她什么意思,告诫她以后再这样勾搭你老公,你对她不客气,这种事情聊来聊去最后聊到了床上,她没家,她无所谓,可是万一你老公鬼迷心窍了呢?你的家就毁了,早点把她们的苗头灭了,结婚的女人开不得这种玩笑,你还要告诫你老公,你想离婚,不想要这个家好,就尽早散了,要说的严重点,不痛不痒他无所谓,最后写个协议,万一他出轨,财产全部归你,他净身出户,还要去公证,没有约束,他无所谓的,男的有时就他妈犯贱……希望我的意见可以给你帮助,我是刚吃过这个亏的,也是一个女的来勾搭,还比我老公大,又老又丑又黑,想想都来气,我已经把那个不要脸的治理了,她上班的地方都知道她的不要脸行为
老大和老二 2018-08-27 09:29:00
  作为一个男的,认为即使现在没问题以后也会有问题。即使没有肉体出轨,在精神上出轨,你能受得了么?我就有个男同事对老婆总是不耐烦,对一个女同事倒是很殷勤,两个人经常一起吃午饭,一起打球,外人看来很奇怪的。望你提早防范,是不是你们之间什么问题,早日解决。
涯叔你还我ID 2018-08-27 23:00:49
  挺正常的,天天跟你这种智商的老婆一起生活,心思活络了也不难理解。这种事还要来问问大家正常不正常,你自己不知道吗?
我盼涨停板 2018-08-27 00:35:58
  不正常
你是我的珠儿 2018-08-27 00:04:51
  不正常,吃着碗里,望着锅里
龙的传人20182018 2018-08-27 01:17:06
  额,想吃野菜了
liluo456S 2018-08-27 11:30:05
  不正常。
liluo45678 2018-08-27 11:37:40
  希望没有问题
vincentbest 2018-08-29 10:13:39
  我跟你老公一样,经常找女同事聊天。
  女同事经常跟我讨论感情问题,还经常跟我聊性,说自己叫chuang,第一次很疼,怎么口jiao之类的。
  我是想睡她,但是她只是跟我聊,约她出来开放她不同意。

首先,你老公确实想出轨,或者换换口味之类的。但可能只是想玩玩而已,不见得问题多严重。如果威胁到家庭,可能会立马终止这种关系。 反正我是这样。

就是闲的无聊,找个女的聊聊骚, 寻求一点刺激之类。
凌晗疆 2018-08-29 10:26:51
  做为一个男人告诉你,绝对有事!
老杨福福 2018-08-29 15:11:28
  看了题目就明白了你的困境,可以说每个结了婚的男性都会有这种冲动,你老公恰恰就做了。上边有个朋友说的很多,你老公肯定有出轨的冲动,如果女的不反抗或者聊得比较好,那这件事情一定会成为现实。
  我的建议是先从你老公这边下手,上边的很多朋友说去公司找那个女的?我只能说看热闹的不嫌事大!可以出,但不是现在,闹大了对谁好?从你这边考虑,事情闹大了,你老公和你之间就有隔阂了。先别骂我,还有下边的话。其一,拿出你生气的面孔,跟你老公吵架,说你在给那个女的聊天就去你公司找她,让你出丑,说我现在给你机会,我不去找她,是为了你的脸面,我是爱你的,我不想让你出丑。其二,反问他,我发现我头顶上有长草的痕迹,你希望你头上成草原吗?如果这样都不能使你老公收敛,那好,他不爱你了。去找那个女的撕逼!然后回家逼你老公离婚,当然,如果你放不下感情,可以不来真的,把离婚协议书放他面前说给他时间考虑,然后你别签字。经过这么一闹你老公如果还去公司上班,就没脸没皮了。温柔的告诉他,删了那个人,换个工作,从新开始好好过日子吧。
18761834514 2018-11-09 11:42:56
  当然要注意了!不作不死!
SiLiAnGM 2018-08-27 09:21:46
  正常才怪啊 可能你已经被带绿帽子了
用我的诗换个远方 2018-08-27 10:12:05
  你老公要是天天找一个男同事暧昧,那就不正常了。
td92914 2018-08-27 11:03:59
  两个人都有问题
小资情调123 2018-08-27 21:20:15
  不正常,因为男人都是猫,是猫就喜欢偷腥……
hustlzz 2018-08-29 10:34:31
  有可能就是闻闻野花香而已,没有准备采。
勇于失败 2018-08-29 13:16:11
  你把钱守好就行了吧,下次正好碰到那女的微信的话,你就回一句我是他老婆,等他醒了我跟他说下。就完了
荆山楚水人 2018-08-27 09:19:01
  应该是艹妳艹腻了,想换个口味
欣榆麻麻 2018-08-27 10:10:25
  不正常,有别的心思
冰糖兔梅梅儿 2018-08-27 12:09:23
  帮他女同事介绍个对象吧!
西门吹蛋蛋 2018-08-27 22:24:19
  搞暧昧,正不正常你还需要问吗?
kaishenmewanxi 2018-08-29 10:06:31
  你都来问了,你觉得正不正常?你看,楼里就有和你老公一样的人
ttqweABC 2018-08-29 10:13:46
  当然不正常了
坚持住佩奇 2018-08-29 10:21:59
  趁早离了吧
小妖女的丢丢球 2018-08-29 10:29:56
  让你老公别闲着,带带孩子做做家务,免得闲着出祸端
我困哦 2018-08-29 11:43:32
  至少是想约个 免费pao··
2622922088 2018-08-29 13:10:38
  正常 你老公已经看上人家了 然后准备下手 现在在打探敌情 把房产 存款都收好 他出轨 你让他净身出户
何必要开始 2018-08-29 13:15:30
  不正常
canyunyixiao 2018-08-29 15:11:13
  有句老话怎么说的,无事献殷勤,非奸即盗!
磐心不悔 2018-08-30 07:47:46
  不正常啊,男人跟女人关系再好也不可能整天黏在一起啊...除非有奸情啊...如果楼主想过下去就要采取措施!!!
帅帅的曼联粉 2018-08-30 09:13:47
  不用问 不正常 我也聊过 白天晚上聊 偶尔带饭。然后现在所有联系方式都删除了。时间长了 必然占据很多精力。未婚女同事,有时候不大注意,有时候享受众人追捧的那感觉。我也是最近才刹住车。身体没出轨,精神不得不承认,分神了。觉得对不起对象。一个办公室,我也毅然决然的断了所有联系,尴尬无所谓。所以说,你老公很不正常。那个女同事,现在又和其他男同事聊起来了。所以没必要怪女同事,就管好自己的老公就行了。
alaya123 2018-08-28 18:10:37
  楼主是智商有问题?这还看不出来正不正常?
  难怪你老公要去跪舔别的女人
有你的日子11001 2018-08-28 23:27:24
  这里有好多圣人哦。不知道生活中都是一群什么B样
鲜杂果西米露qq 2018-08-29 10:18:17
  你们是各玩各的吗 若不是这样你也可以忍 那我真的佩服到五体投地了
愚者呵 2018-08-29 10:32:16
  你老公想搞事情,想来个婚外情,告诫你老公,还有,赞最多的那个方法也不错。
蔡尔烟 2018-08-29 10:49:02
  我是不敢相信婚姻的
__Rabbit__2017 2018-08-29 11:03:20
  正常!说明你老公很正常。正常男人都想拥有更多女伴嘛。
好景良辰 2018-08-29 11:08:35

1、无事献殷勤,非奸即盗!
  老祖宗说的这么明白,你还需要天涯的人来帮你拿主意?
  2、先问问自己想要什么样的生活,也许,可以把坏事变成好事;
  3、别对婚姻心存任何完美的期待,因为,这个世界上,就没有过完美。
ty_May950 2018-08-29 11:11:43
  把火苗掐在萌芽期,掐不了考虑把渣男让给他同事
正王猪 2018-08-29 11:15:22
  这样的老公还留着过中秋?让他有多远滚多远。。。人渣说的就是这种人了
lotus浅鸢 2018-08-29 11:35:05
  百分百不正常。
粪发秃墙 2018-08-29 11:41:45
  真是变态,我看你还是想开点,在网上养养狗什么的,开开心心每一天,我在天涯就养了条狗,没事就喂它屎吃,我@ 下这狗就要来了,@决定飞向远方 大家等着他表演边喷边吃。
如果爱有天意15年 2018-08-29 11:44:13
  首先你老公可能分不清和对方的关系,而且乐于照顾对方,他忽略了自己的身份,你可以提醒他远离对方。但不要给对方打电话,你凭什么去指责对方呢?凭什么去找那个女同事,要管好你自己的老公。
  我想起来10年前在原来的单位上班,那时刚毕业我们和车间生产的人平时接触比较多,大家都是20多岁,就是普通同事,平时开开玩笑,基本都是工作才沟通,平时是不联系的。有时不知道对方是什么班可能偶尔误打电话也是因为工作的事,结果有一天晚上10点多,一个SB女人给我打电话,告诉我别总给她老公打电话,说了一堆乱七八糟的话,我都不知道怎么回事,问她是谁也不说,我挂了之后又打,当然我没骂她,让我另一个男同事接的电话给她骂啦,后来再也不打了,有些女人是真有病,你自己老公你要管好,自己觉得好的在别人眼里可能就是狗屎。当然我不是说楼主。
账号新升级 2018-08-29 12:50:47
  成年人都明白的,不相信你老公就这么单纯搞不清楚。之所以会一直这样关注女同事感受却忽略自己太太感受..................
  给你个省略号自己体会吧。
马寅丁 2018-08-29 12:58:41
  正常呀.男人没有性冲动就不正常了.只能说明你老公对你没有兴趣了.你们之间没有了激情了吧.没有了冲动的感觉了吧.这就是婚姻的名存实亡.你老公天天睡在你身边.拿你当个木头人看待.离婚是早晚的事情.
密码308 2018-08-29 13:32:16
  绿光闪耀
tnt123ABC 2018-08-29 13:35:49
  爱是一道光,就看绿不绿
你该骂2017 2018-08-29 13:49:33
  你老公就是想泡她,还没到手估计也快了!不用怪人家女孩子是你老公的问题!
淬毒的时间 2018-08-29 13:52:29
  不正常,还是及时的沟通下吧,免得到时后悔!
堂吉诃德大英雄 2018-08-29 14:06:59
  不正常
球球不只是机智 2018-08-29 14:30:25
  每一个女神身后都有一个睡她睡到想吐的男人,换个口味 ,。 哈哈 楼主不要介意 ,开玩笑
每天中午看糗百 2018-08-29 14:35:31
  你老公有问题,聊骚-出轨。
老的张 2018-08-29 14:42:27
  在你老公面前好好表现,多关心他,全家一起出去玩
  你要是贸然闹一下,说不准把老公彻底推向那个女人了
liyulin1972 2018-08-29 15:04:09
  好色鬼
ty_137190295 2018-08-29 15:05:07
  这件事你找那女的没用,根源是你老公,就是喜欢偷腥搞暧昧,你当面把准小三打了又能怎么样,她走了还有别人要来。觉得能过就过,没孩子就离。这种迟早有情况,你可以经常拿你老公手机装作老公的口气和她说话,说半天后告诉她是你,两口子和她开玩笑的。正常的女的久而久之就退了,要是还刺头就打。不过这种老公过的有什么劲。早晚给你戴个绿帽子,何苦跟自己过不去。
爱宁静致远0907 2018-08-29 15:17:13
  小心了,夫妻双方即使无事也应该避嫌才对!
号丢了回不来 2018-08-29 15:23:04
  概括一下,你老公喜欢聊骚,可能现在看着话题都正常,但是他已经心思不正常了,遇到个也喜欢犯贱的,就分分钟搞到一起搞暧昧。
candycici50 2018-08-29 15:30:44
  离婚了吧
fnzbsjh 2018-08-29 15:32:18
  不正常,但还不至于离婚
金秋漫天际 2018-08-29 15:37:48
  你老公这团烈火在找干柴,你要使出你的浑身解数,天天让他腿脚酸软,你看他还有没有心思撩骚,就算他想怎么样,他也没精力了,也就是撩骚撩骚而已,哈哈!
qdwn1211 2018-08-29 15:58:42
  不正常
核弹洗地 2018-08-29 16:07:48
  废特么话,不然你来发帖干嘛
nitecat 2018-08-29 16:13:25
  一个字:不正常!!!!
奔跑的柳子 2018-08-29 16:24:28
  不正常,分了吧
974412207 2018-08-29 16:31:42
  让他们搞,搞完一地鸡毛收不了场,你再去擦屁股。

这么搞一次,他也怕。
帝献汉 2018-08-29 16:31:45
  不正常
上古榆木 2018-08-29 16:31:51
  你觉得正常就正常!!!
百度跟帖局员工 2018-08-29 16:35:45
  都这个情况了 你还要来天涯发帖问正不正常? 真不知道你是糊涂还是假装幼稚! 你说你都100多斤的人了 智商和情商怎么还是只有10来斤的阶段?
  这个情况 尼玛就是直接削她!
ceshi1231 2018-08-29 16:41:25
  大庆测试天涯论坛2
东西不小 2018-08-29 16:41:33
  作为男的表示不正常
chenzhiming960 2018-08-29 16:42:07
  2018年8月29日我在盈科网吧上网 当然不正常
股市猎人老魏 2018-08-29 16:42:53
  一点都不正常
ty_雅趣533 2018-08-29 16:43:27
  説明那位女孩兒更有魅力
单酒窝1025 2018-08-29 16:44:16

小油儿LOVE 2018-08-29 16:48:21
  肯定不正常了呀,人与人之间都是有安全距离的,现实中的安全距离应该适合一米或者各人自定义,虚拟的网络安全距离就更微妙了。频繁的聊,会聊出问题吧......值得注意
huggi 2018-08-29 16:56:18
  这个,肯定是有问题的
xwj1100 2018-08-29 17:16:52
  不太正常,双方应该及时沟通。
A青蛙旅行 2018-08-29 17:30:20
  很正常 证明 有能力 够优秀 别人才会听你的意见啊
hc_520 2018-08-29 17:35:14
  发生过关系。鉴定完毕。
HollyTw 2018-08-29 17:58:20
  不正常!
景行文化 2018-08-29 18:00:12
  当然不正常呀
785084884 2018-08-29 18:34:37
  迟早会出事,就木有纯男女朋友。
万象来更新 2018-08-29 18:41:26
  即使没有肉体出轨,在精神上出轨,你能受得了么?
todaytut 2018-08-29 18:49:29
  望你提早防范,是不是你们之间什么问题,早日解决。
长夜里的灯炬 2018-08-29 18:57:26
  哪里会正常哟!这是你老公采野花的节奏~~~~
S153057 2018-08-29 18:58:23
  首先这种情况,看那男的是什么意图,如果是说意图不轨,都要结婚了,还那么花心,一巴掌拍死算了。还有种可能就是,找女方同事聊天是为了更好的了解未婚妻这也是一种爱的表现,首先不要做无谓的猜疑,得到真相才是最重要的。
662204242 2018-08-29 20:59:26
  只是聊天应该没什么吧
傻空没有智商尊严 2018-08-29 21:58:34
  人家看不上你个又丑又笨的黄脸婆啦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页