闺蜜怀孕了,渣男想跑路

楼主:不要不要刘海惹 时间:2018-09-05 20:59:35 点击:18719 回复:209
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如题,闺蜜现在想找渣男拿钱把孩子做掉,渣男一直推脱不想给钱,怎么办(轻喷,是被骗的)

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:Jane_078 时间:2018-09-05 21:15:17
  不要堕胎。
  • 不要不要刘海惹: 举报  2018-09-06 07:32:46  评论

不做掉被闺蜜家里知道了就完蛋了,她家庭情况不好,而且自己身体状况也不好,在不知情的情况下还吃了药,这个孩子肯定是不能要的
  • 甜葡萄干: 举报  2018-09-07 15:25:10  评论

孩子生下来给层主养?》
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2018-09-05 21:49:24
  不给钱没办法的,只怪自己裤腰带太松了,伤身又伤财,当买个教训吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脑小猫 时间:2018-09-05 22:18:09
  不给钱就去闹,去渣男的家里闹去他的单位闹,堕个胎也就3000块钱,不会给不起的
  • 不要不要刘海惹: 举报  2018-09-06 07:31:06  评论

那个笨蛋连渣男在哪上班都不知道
  • 大脑小猫: 举报  2018-09-06 08:34:31  评论

评论 不要不要刘海惹:那就是你朋友的问题了,连人家在哪工作都不知道就上床,呵呵
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ailisangder 时间:2018-09-06 01:14:50
  说了婚前不要发生性关系,还要被喷大清早就亡了,这下知道烂摊子都该女的承受了吧,渣男当然愿意谈一个睡一个
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:拾月金秋 时间:2018-09-06 02:07:10
  美女爱渣男,自己的选择,,不能怪渣男。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:maoxiuhonggg 时间:2018-09-06 03:46:20
  这种渣男太坏了抵制渣男
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽幽春风 时间:2018-09-06 07:58:12
  找一个要领养的,生下来直接给人,别人会给营养费
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2018-09-06 08:42:12
  当初有多轻浮,如今要承受的苦痛就有多沉重。
  • bobxiao: 举报  2018-09-13 13:03:56  评论

跟渣男在一起的还想有好果子吃/?
  • 冰糖兔梅梅儿: 举报  2018-09-13 17:24:35  评论

评论 bobxiao :谁也不想遇到渣男,但是在了解对方底细之前,就轻易上床的女孩,也不值得别人去同情。
我要评论
作者:走走停停看看12 时间:2018-09-06 08:50:49
  怎么个被骗法?当初上床的时候拿了个假套套
我要评论
作者:木有马甲不出门 时间:2018-09-06 09:51:58
  这能有什么办法?
  自己出钱,找个正规三甲医院,好好做了,仔细养养,有条件42天小月子,没条件28天,实在不行,也要14天。
  然后,长个脑子……合法夫妻都避孕,谈个恋爱,能不能在意点?
作者:w67661 时间:2018-09-06 10:26:58
  闺蜜多大了?拿掉孩子以后还能有生育能力吗?
作者:Icyah 时间:2018-09-06 11:33:02
  连男的在哪工作都不知道,还能怎么办?认栽呗,下次带眼识人,别轻易卵泡上脑。

打胎费用也不算高,如果是学生的话,几个宿舍的同学凑吧凑吧还能凑得上的。记得找公立医院,别去私立医院。

选有痛人流,别选无痛。有痛的便宜些,刮得干净不容易出危险,而且让她痛一痛长点记性也不是什么坏事。

最最重要的,不要为了千把块手术费去借网贷。这才是最重要的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小橙的时光机 时间:2018-09-06 11:44:58
  楼主,叫你闺蜜生下来给我吧
作者:汐颜83 时间:2018-09-06 18:15:10
  先去借钱去正规医院留了吧!婚前性行为不可怕,女方要懂得保护自己才行呀
我要评论
作者:无极也变速 时间:2018-09-06 18:36:10
  这是男人的问题还是你闺蜜的问题,上床的时候不能确定后果就这么轻易?说好听点是单纯说难听话就是蠢,自己该对自己负责!
作者:爸爸妈妈一起 时间:2018-09-06 21:51:06
  哈哈 你闺蜜完全想不开嘛 怕个尼玛卵子 打胎又咋滴 做鸡又咋滴 结婚的时候还不是嘴一张 车房彩礼走起 有啥好怕的 真是
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-07 02:11:22
  不自爱就这样,人家在哪住什么单位都不知道,就傻傻的跟人上床了。
作者:只想有你伴我行 时间:2018-09-07 02:12:47
  借钱去医院吧,去正确的医院,别去小的,免得小命都搭上了。
作者:摔了一跤 时间:2018-09-07 09:43:41
  你这闺蜜真傻,糊里糊涂跟跟人上床怀了孕,还对人家一点都不理解。
作者:一缕忧愁啊 时间:2018-09-07 10:09:26
  这闺蜜的智商不在线,傻到这个地步。
作者:mei635 时间:2018-09-08 19:09:31
  堕胎多少以后怀不上
作者:可爱航 时间:2018-09-11 18:38:40
  这时候,居然还在惦记钱。。。打胎用不了多少钱,找同学借点。。现在的孩子,3000很容易凑吧
作者:把糖果交出来 时间:2018-09-11 18:43:37
  没事,楼下接盘
作者:薯片之城六爸 时间:2018-09-11 18:47:08
  有的女人就是睡睡而已,你以为结婚?能不能把裤带守住 结婚在上床?
作者:twtofn86 时间:2018-09-11 19:13:38
  无语
作者:twtofn86 时间:2018-09-11 19:13:48
  自重
作者:有信仰好 时间:2018-09-11 19:16:49
  我是坚决反对婚前性行为的。有些人骂我,说大清朝早灭亡了……女人自重不自重,与家教有关。我是女的,我特讨厌,看不起性行为随便的女生,男生再渣,他不是强奸吧?姑娘不自重,男生想玩你,不正常吗?家庭条件不好,身体不好,就这裤子脱的倒是利索,你又有什么资本骂男人渣?楼主闺蜜那身体,流产后还能再生吗?女人,请自重,管好自己的裤腰带,否则,吃亏的还是自己。我想说句难听的:随便脱裤子的女人,你到底多欠操,到底多饥渴啊?我顶瞧不起不自重的女人。你不自重,凭什么让别人尊重你,同情你!自重吧,女人,我们玩不起,唯有自重,方能赢得别人的尊重!
  • 三品疯子: 举报  2018-09-11 22:55:54  评论

评论 有信仰好:论点鲜明,论据充分,论断正确,论辞铿锵,你太优秀了,请继续,她农村,身体差,偷嘴吃把自己掉坑里了,怀孕还不知道对方底细,想人流还没钱,想要个万全之策,该批评的批评,该说教的说教,之后得解决问题,请继续发言!
  • 有信仰好: 举报  2018-09-12 06:43:32  评论

评论 三品疯子 :你可以给她捐钱,解决问题!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤叶风飘2018 时间:2018-09-11 19:35:42
  唉!看天涯多了怎么都是渣男找好多女的呢,怎么我这么好的男人找不到呢,55555
我要评论
作者:xhj345 时间:2018-09-11 19:42:03
  赞
作者:君子协定2009 时间:2018-09-11 20:25:53
  整点下酒菜,放泻药 剩下的事可以自由发挥啦 只会哭哭啼啼的,没人花时间同情
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-09-11 20:40:25
  这么悲催的遭遇必须告诉班主任,让校长组织全校募捐,刚好也借这个机会开展一次精神文明教育,渣男都是这样的,每年让三个女的怀孕至少有一个愿意生下来而且独立抚养,最惨的是后来娶女的那些男的,有么堕胎过要么有小孩,更惨的是对方已经不能生育,总结起来就是做好人是不会有好下场的
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-11 21:29:26
  每个成年人都要为自己的行为承担后果-----赶快止损!!!凑钱,找正规医院,手术!
作者:gdhxz45 时间:2018-09-11 21:35:57
  傻女 去报警啊 只有报警才能找到那个奸男!
  • nalanpx: 举报  2018-09-13 09:46:15  评论

你情我愿的,人家又没有强奸你报有什么警。
  • gdhxz45: 举报  2018-09-13 11:36:10  评论

评论 nalanpx:这女的被坑了 不然这男的事后为何离开 只有报警 才能找到这男的解决事情, 不是强奸就报警的
作者:缠来禅去2013 时间:2018-09-11 22:09:32
  所以菇凉们不要婚前发生关系啊
作者:大诚电脑维修 时间:2018-09-11 22:17:38
  渣男都是会骗女人的
作者:带头大哥T_T 时间:2018-09-11 22:55:08
  用我的一个朋友这种句型的很大可能就是本人
作者:zhaifjieqqcom 时间:2018-09-11 23:08:25
  可以考虑送人,知识家里恐怕就不好瞒了
作者:人人走运 时间:2018-09-12 01:50:24
  别放屁,现在的年轻女人有几个好的?动不动就被骗,你发生关系时候咋不说被骗?自己都不对自己负责,还要别人对自己负责,有真是卑鄙可耻!下流得没有极点了
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-09-12 05:56:06
  有了这次的教训之后,估计你闺密再也不敢随便上床了,至少不敢不做避孕措施就上床了。
作者:青楼十年梦 时间:2018-09-12 06:55:54
  拼了,生下来,上渣男家待着去
我要评论
作者:夜凉暖心 时间:2018-09-12 07:19:48
  蠢货
作者:吴娜吴娜吴娜 时间:2018-09-12 08:04:19
  借钱去医院吧,去正确的医院,别去小的,免得小命都搭上了,或失去生育能力。别网贷,闺蜜们给她凑个钱吧。当被狗咬了。买个教训。别婚前性交,男人得到后不珍惜。就算以后结婚,彩礼和尊重也勉谈。
作者:影也别2019 时间:2018-09-12 09:03:18
  楼主说的是闺蜜还是自己的事儿?
我要评论
作者:虫儿飞飞飞2015 时间:2018-09-12 09:19:51
  既然是渣男了,不给就算了,非要要的话肯定闹得人尽皆知,让身边的人都知道你闺蜜堕胎过,何必
作者:jxfdxx198123 时间:2018-09-12 09:55:36
  只能自己借点钱去医院了。正规医院。

这个男的不给,你也没办法。呵呵。

下次小心点吧,别上第二次当。
作者:twtofn86 时间:2018-09-12 10:56:25
  下次小心点吧,别上第二次当。
作者:arenaaying 时间:2018-09-12 11:15:28
  脑子是个好东西,可惜不是人人有
作者:整个场面姐hold住 时间:2018-09-12 11:37:17
  这个比较难办。天涯杠精多,评论需谨慎。你看下大部分人怎么说的吧,大部分人的意见就是我的意见。
作者:lyz_110 时间:2018-09-12 17:18:45
  被骗?无套中出的时候说我的精子不会让人怀孕?还是山盟海誓一大堆?男人精虫上脑的时候说的话能信,搞笑。
作者:xkrs666 时间:2018-09-12 21:04:11
  不自爱自重,一句被被骗。。。
作者:xkrs666 时间:2018-09-12 21:04:49
  @青楼十年梦 2018-09-12 06:55:54
  拼了,生下来,上渣男家待着去
  -----------------------------
  就服你。。。
作者:xkrs666 时间:2018-09-12 21:05:35
  @人人走运 2018-09-12 01:50:24
  别放屁,现在的年轻女人有几个好的?动不动就被骗,你发生关系时候咋不说被骗?自己都不对自己负责,还要别人对自己负责,有真是卑鄙可耻!下流得没有极点了
  正解。不自爱自重,怪别人。
作者:annieva23 时间:2018-09-12 21:35:13
  居然还在纠结堕胎钱?你闺蜜脑子有问题吧,自己出钱打掉,以后长教训才是解决办法
作者:院子我的院子 时间:2018-09-12 22:38:10
  不知道
作者:院子我的院子 时间:2018-09-12 22:38:16
  支持下
作者:默默无闻女屌丝 时间:2018-09-12 23:20:09
  所以说女的为啥恋爱也要找经济条件好点的男的呢,穷酸一点的男的,打胎费都舍不得出,经济条件好点的男的,再次的人品也不至于这几千都不愿意拿。所以以前听人说宁愿找个有一百给你花九十九的,也不愿意找有一百万给花十万的,我想说的是,钱少的打胎费都拿不出来,没准开房买套的钱都得女的出,找穷逼做什么?!女的千万恋爱也好结婚也罢,一定得找有一定经济实力,社会地位的,这种人再渣,也还是有些顾忌有些底线,穷人家庭里面出来的男孩,压力太大,只能靠一张嘴靠着空头支票来吸引女生,一旦你需要他出钱出力,那是非常难的一件事。
  这种事情出了后,最好自己认栽,远离渣男。千万别这边借钱堕胎,刚堕完那边渣男几句话又骗回去,只要一个男人让你堕胎过,他就绝对不是良人,在一起即使结婚后都不会幸福,所以看那些说为男友堕几次胎的女孩,我是女人我都觉得她下贱。都在大学了,男的也要有些担当,即使堕胎了该订婚结婚给个说法,就算分手也得把女的照顾好点,我养的儿子,要是跟个缩头乌龟一样对女孩子,我首先就不答应。女孩子也得有识人的眼光。好多大学里面的女孩义无反顾地跟男人,好歹也看看这个男生的人品啊。以前我上大学那会儿就觉得有的女生真的丢女生的脸。
作者:三品疯子 时间:2018-09-13 00:49:50
  就这点事,整整民主讨论了8天,也许很多涯友还有无数个8天可供挥霍,但正常情况下是十月怀胎,难道你们想继续争论下一个议题——宝宝起名吗?
  现在宣布~在宣布之前我郑重地,最后问一次:
  14楼小橙时光机,你是认真的?
作者:踏浪大西洋 时间:2018-09-13 01:56:47
  孩子生下来 卖给我
我要评论
作者:密码308 时间:2018-09-13 05:26:09
  正规医院能用几钱?后续的话,也就没个准数
作者:bliang617 时间:2018-09-13 06:07:07
  楼主闺密家哪的,
  老实人表示愿意接盘,当自己孩子养。
我要评论
作者:帝献汉 时间:2018-09-13 07:17:01
  这个还真没有办法。
作者:树妖不老 时间:2018-09-13 07:54:02
  闺蜜自己蠢自己决定啊,别人帮得了她么?那多远离渣男的文章听进去还是到这一步,原谅我不同情她
作者:树妖不老 时间:2018-09-13 07:55:22
  当初有多轻浮,如今要承受的苦痛就有多沉重。
作者:1天下无双111 时间:2018-09-13 07:57:39
  女人都爱渣男,愿打愿挨
作者:不敢说很有钱 时间:2018-09-13 08:17:59
  女友怀孕跑路是国际惯例,欧美更甚,所以大家应该给予理解。
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-13 08:24:13
  那么傻啊,连对方哪里上班都不知道居然怀孕了。汗
作者:不理智的中年人 时间:2018-09-13 08:27:40
  @mei635 2018-09-08 19:09:31
  堕胎多少以后怀不上
  看人的身体状况吧,有些人做一次就怀不上了,有些人TM的做七八次还能生。
作者:zeepom 时间:2018-09-13 08:31:15
  都是你情我愿 有啥说的呢 在做的时候就应该考虑好所有后果
作者:不理智的中年人 时间:2018-09-13 08:31:39
  想起一个搞笑的故事。一个女人怀上了,但她的狗男友消失了,那女人只好找备胎借钱打掉,那备胎还傻傻的一直照顾她,至身体完全恢复,两人还同居在一起,但那备胎却怕再伤害那女人,而没有进一步的要求。后来她的狗男友回来找她,她又和那狗男友好上了。
我要评论
作者:院子我的院子 时间:2018-09-13 09:18:14
  渣渣渣
作者:院子我的院子 时间:2018-09-13 09:18:28
  等更新 加油
作者:白马山锦衣夜行人 时间:2018-09-13 09:18:52
  既然被骗了,赶紧找接盘的:
  找个要不了孩子的夫妻,让他们给她十万,让她代孕!
作者:白马山锦衣夜行人 时间:2018-09-13 09:20:22
  成年人的世界要对自己负责,好的或坏的,花钱了灾吧!
作者:白马山锦衣夜行人 时间:2018-09-13 09:21:08
  老话说的好:女人要夹紧自己的腿
作者:二狗子的人生 时间:2018-09-13 09:30:40
  不要随意打掉孩子啊。未来有可能不会再孕
作者:ny_sz 时间:2018-09-13 09:31:30
  这事真的没什么好说的,你夹不紧自已的腿还怪遇到渣男?做为闺蜜你不是赶紧帮她想办法而是来天涯发帖?是不是内心里开心的冒泡急着发出来得瑟一下呢?
作者:农民也有中国梦 时间:2018-09-13 09:34:37
  女人啊,冲动是魔鬼
作者:u_110344663 时间:2018-09-13 09:36:11
  这个比较难办。天涯杠精多,评论需谨慎。你看下大部分人怎么说的吧,大部分人的意见就是我的意见。
作者:qqqqtqqqq 时间:2018-09-13 09:40:45
  @不如我们去跳舞 2018-09-12 05:56:06
  有了这次的教训之后,估计你闺密再也不敢随便上床了,至少不敢不做避孕措施就上床了。
  你真小看这些人的智商了,她们的脑子长在脚上
作者:三原蓼花糖 时间:2018-09-13 09:48:10
  这个世界总有蠢蛋的,贴本总结个教训吧。
作者:FYFF0725 时间:2018-09-13 10:50:27
  这年代渣男都很吃香
  渣男吃完后老实人接盘
作者:gyms5858 时间:2018-09-13 10:53:26
  @不敢说很有钱 2018-09-13 08:17:59
  女友 怀孕跑路是国际惯例,欧美更甚,所以大家应该给予理解。
  --------------------------
  留个言,支持一下,但是要防范为主啊。
作者:墨花月 时间:2018-09-13 11:01:15
  腰带这么松,连点避孕常识都没有吗
作者:马甲来了111 时间:2018-09-13 11:32:03
  渣男配渣女,没毛病
作者:厓山遗孤 时间:2018-09-13 12:05:40
  点赞了
作者:zzyylzh 时间:2018-09-13 13:25:46
  都说恋爱中的女人智商为0.。。
作者:一生最终成风 时间:2018-09-13 13:30:59
  我不同意这门婚事
作者:一生最终成风 时间:2018-09-13 13:36:07
  年轻人啊 早知今天何必当初 为了一时快乐
作者:zhou954312 时间:2018-09-13 14:14:56
  孩子是无辜的 希望不要把孩子打掉 你可以在网上查下寺庙收养孩子 现在有好多寺庙收养孩子 千万不要打掉
作者:术之殇2019 时间:2018-09-13 14:56:44
  认清渣子就够了!有的男人平时情深义重嘘寒问暖,当你怀孕了需要他出钱负责人的时候呵呵呵,他会让你知道啥叫他祖宗后代都不要脸!贱男射贱种,他有钱去草他妈玩他妹妹也不会给你打胎!遇到不要逼脸发情的公狗公驴楼主闺蜜也是天黑踩了狗屎啊!!!
作者:绿衣杀手 时间:2018-09-13 15:45:59
  生下来,让法院判他定期支付抚养费。
作者:662204242 时间:2018-09-13 16:44:34
  楼主闺蜜多大啊
作者:u_95500926 时间:2018-09-13 17:28:00
  换个闺蜜吧,这个智商有点低。
作者:程家腾少 时间:2018-09-16 00:27:52
  楼主闺蜜是婊子,渣男是狗,渣男贱女,婊子配狗,天长地久!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规