同学聚会,从美国回来的那一群还赶不上石家庄的洋气,真是解恨

楼主:一颗低调的丑糖 时间:2018-09-06 04:34:29 点击:3702 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那时候,去美国时候别提多得意了。

以为她们回来都穿职业套装配珍珠项链,像庐山恋里那个女主角。

再不济也得像陈冲,邬君梅他们,虽然长得一般,还带点野性,显得出过远门。

没想到一个个跟保姆似的,水头那么差,脸色蜡黄,发型一看就回国为了同学聚会刚做的。新发型和脸色不搭,脸太枯荒,四十显得跟小区孩子奶奶似的。
  美国是风沙大,还是水土不养人?还是她们都舍不得花一分钱在脸上?拿强生沐浴露擦的脸吗?

反倒都不如在石家庄混的年轻有气质优雅!

心里很解恨,这么多年的愤懑一夜平。

财产就更不用比了,在国内的,哪个都有百万美金房产,在美国的只有在农村的有房,在纽约的就是租房,都四十多了,呵呵哒

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:好满足 时间:2018-09-06 05:26:23

阿姨,想你多年愤懑,就为了不相关的人,真的令人同情,所以你开心就好。

我要评论
作者:genalioo 时间:2018-09-06 05:34:20
  艾玛,这心态,还愤懑呢!就算你说的是真的吧,你比她们光鲜,可这扭曲的心态可真够丑陋的,真不知道哪来的优越感!
作者:genalioo 时间:2018-09-06 05:37:25
  忘了看了楼主是谁了!楼主的自信是你残疾的男友给的,还是有千万存款的未来婆家给的?未来婆家的钱有望弄到手中不?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:潞安府草民 时间:2018-09-06 06:53:03
  大婶呀
  你至于吗?人家可是不远万里
  来到中国参加所谓的狗屁聚会
  你怎么这种心态呢
  多不和谐呀,
  那可都是国际友人呀
  来者都是客,你应该懂得
  就不多批评你了
作者:三棵树1234567 时间:2018-09-06 07:18:16
  你石家庄哪里有百万美金房产?
我要评论
作者:悠悠613 时间:2018-09-06 08:10:45
  楼主你妈妈喊你回家伺候她
作者:一个闺女一个儿 时间:2018-09-06 08:21:38
  果然同学聚会还是少去。
作者:casper2017 时间:2018-09-06 08:32:30
  看了标题就觉得有熟悉的奇葩气息,一看ID果然是
作者:钟金龙鱼 时间:2018-09-06 08:35:02
  释怀
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2018-09-06 08:38:32
  还是
  原来的配方,熟悉的味道。
作者:ty_125551323 时间:2018-09-06 08:59:06
  石家庄招你惹你了
作者:时而娴静 时间:2018-09-06 09:04:50
  不要黑我大国际庄。
我要评论
作者:爱笑的牛牛710 时间:2018-09-06 09:29:36
  不用看都知道大婶你丑人多作怪。为啥这么说?因为面由心生呗。
作者:菜菜小石头 时间:2018-09-06 09:59:39
  善妒者多愤!!
作者:w67661 时间:2018-09-06 10:19:44
  这心态,恨人有嫌人无。别累着自己
作者:遗忘过去的小草 时间:2018-09-07 07:49:57
  说的也是事实,我美国的同学,每次回来都好大婶儿~
  但是,石家庄,哈哈哈
作者:jschll 时间:2018-09-07 14:15:47
  表姐在美国哥伦比亚大学执教,一家四口在美国定居了,一般两三年回来一次,真的不洋气的,听说他们那边买衣服平时就在超市买,也没什么时装店可以逛,但是动不动可以出国度假、交流什么的,要看你平时更注重的是哪些了。平时注重打扮的去美国真的是没意思极了,但是喜欢户外旅行的,那简直太对了
  • 爱吃芸豆卷: 举报  2018-09-07 14:23:59  评论

感觉美国好像是不太讲究穿着。我两个堂弟,一个去了英国,一个去了美国,去了英国的回来以后就穿得很绅士,去了美国的就穿得一言难尽的随意。。。
  • 默默地看着你们K: 举报  2018-09-08 14:26:10  评论

人家那边的人文环境跟我们不一样,他们更注重内在修养,追求深层次的享受,而不是把精力全花在面子工程上
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:煎饼果子I 时间:2018-09-07 15:14:48
  楼主不是卖小吃那男的吗?后来不知怎么成女的了,还傍了个大款男友,男友家一两千万呢,不过男友有点残疾?家里人劝说你对闺蜜老公出手。对了你的老妈妈不是卧病在床你不管那,还说自己打工赚钱少,每个月才三四千了。咋一眨眼又出国耍去了?对了你家到底有房没房?你这人啊,满嘴跑火车(来自天涯社区客户端)
作者:ty_落叶满暨阳 时间:2018-09-08 14:11:49
  美分很多很多,狗腿的都对的
作者:灯芯儿2018 时间:2018-09-08 14:45:39
  你开心就好
作者:qqqrrr1 时间:2018-09-13 12:11:58
  你同学都租房?你确定?
  发型我们只要回国,都是留到回国做,因为老外弄不明白中国的人头发,没有日本店的地方可不都是遇到回国的机会留着回国弄,而且便宜啊。

我在韩国点离子烫是270美金不含小费,加上小费就三百多了。烫头发数码烫230.

剪头发我一般是TONY AND GUY,含小费70左右吧。
作者:qqqrrr1 时间:2018-09-13 12:14:28
  还有好像我们这没有强生沐浴露啊,我没见过。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规