永远的50分,打卡记录

楼主:过日子99 时间:2018-09-09 09:13:00 点击:835 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就是要打卡记录。50分

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:87次 发图:14张 | 更多 |
楼主过日子99 时间:2018-09-09 09:23:09
  20多年家庭生活,相敬如兵,只是一种传承和责任的组合,但两人心里各存着对方,不会表示也不想表达。
  有没有对方都可以轻松过生活,就是这样生活着,被儿女的牵绳扯动着过日子。
  =50
楼主过日子99 时间:2018-09-09 09:25:43
楼主过日子99 时间:2018-09-09 21:55:55
  +0=50
楼主过日子99 时间:2018-09-11 06:36:49
  有时候心灵的累远大于身体的疲劳,学习人性了。
  +0=50
楼主过日子99 时间:2018-09-11 23:25:39
  中秋节将至,又为礼品礼金争议,老问题了,不知为何老是重演,老是各持己见然后吵到中和点。要改不知也何做,哎!
  ㄧ2=48
楼主过日子99 时间:2018-09-12 23:23:09
  +ㄧ0=48
楼主过日子99 时间:2018-09-13 02:54:09
  当一个人用心取ID名的时候,大多是心之所求或不能抹灭的记忆,虽然我不知道做对还是做错,但我相信这可以帮助一个人成长。
  笨蛋过日子。自扫门前雪,莫管他人瓦上霜,切记+自勉。
楼主过日子99 时间:2018-09-13 22:55:46
  +1=49
  有人说我较真,其实抱老大,你跟石头最较真。在于我请教石头问题的时候,为了有文意认知上的差异,我请他回答(是与不是),结果石头又说了一次,给我的认知就是(是)。今天我跟飞朔大说事,难道要他真找出我说出(出轨有理)这四个字,这可百分百找不出,我不较真。意思到就是了,我嫖,我不否认,飞翔大说这就是出轨有理,我不解释。就这样。如果要找出别人理解为(不歧视就是鼓励)的意语,抱老大你觉得找得到吗? 就如飞翔大认定君上是(出轨有理)一圈子,文字是表达给别人体会,不是自己解释用。这是我的认知。
  • 温岭温岭I: 举报  2018-09-15 21:52:26  评论

我始终认为嫖娼不是出轨,是犯错误。哥们我心中始终有个疑问,嫖娼内心就不怕被传染上性病吗?是怎么克服这种心理的。
  • 过日子99: 举报  2018-09-15 22:07:42  评论

评论 温岭温岭I:我这里有全民健康保险,小姐比我们更怕,所以多会常做检查,加安全套可以防止99%以上感染。不过我是去多,但不是常做。因为做这事跟心情有关,没有爱的做,只是发泄,跟老婆同床的心态不同,也是同是男人我说你应该可以理解。
我要评论
楼主过日子99 时间:2018-09-14 10:38:22

• 过日子99: 举报  2018-09-14 10:40:58  评论

远赴偏乡改善讯号,又要离开本岛一星期,希望可以赶回来中秋月圆。
我要评论
楼主过日子99 时间:2018-09-14 10:47:10
  高雄机场候机。

楼主过日子99 时间:2018-09-14 23:40:56
  +0=49
楼主过日子99 时间:2018-09-15 19:22:11
  温岭,我一直尊称你为老实人,但不想老实人三字,在你那里是贬义词,跟你道个歉,以后改称你君子好吧!
  跟你聊下我的夫妻关系,成家后刚开始工作,学历问题无法有高尚好职业,只能出劳力换金钱,由于下了全部家当,可说背水一战。没付出一定不成动,有付出不定能成功,包工行业你懂得,上下皆要通、里外都要强才能有立足之地。
  相信中国人的社会,两岸应该相差无几,没背景要上通关係,除了买关係,还要融入圈子,如果这圈子人都象你,那我可能不会成功了,哈哈。
  那时有跟老婆协议过,为了将来小孩能过上好日子,只好有所牺牲,只是苦了女人爽了男人。我从没自称高尚,也一直自认渣男,心中永远把老婆摆第一,外面大多买卖式爱情,虽然也曾对外付出真心,但未曾想过要离婚另娶,老婆总是及时斩断,因为她也在注意我,她了解男人会偷腥。
  两岸婚姻模式有差,这里女人包容性比较大,男人也不会看不起女人。这里晚婚,男人大多没有处女情结,只求两情相悦,一起奋斗,共伴白首。
  • 温岭温岭I: 举报  2018-09-15 21:57:28  评论

你到这还没明白,你自己都说为了家庭协议外表逢场作戏的是买和卖,可你自己又说动了真心,既然动了真心,就是伤了你老婆的心。你老婆看到的是你,在花丛中如鱼得水,丝毫看不见你为了家,勉强在花丛中的买卖。
  • 过日子99: 举报  2018-09-15 22:22:35  评论

评论 温岭温岭I:这不解释,年轻时花心,小姐了解男人,多讲哀怨故事,男人一向喜欢保护弱者,就会真情付出,我承认我很渣,我时明知是错,但一付出就情感胜理智,所以我对出轨者不会多骂,因为我自认没资格,而且我想帮助当事者,如果没老婆的原谅,我就没现在的我。
我要评论
楼主过日子99 时间:2018-09-15 23:44:33
  ㄧ1=48
楼主过日子99 时间:2018-09-16 08:26:41
  往吉贝岛

楼主过日子99 时间:2018-09-17 07:23:32
  +0=49
我要评论
楼主过日子99 时间:2018-09-18 16:28:12
  烟云大姊,人做事都有其目的,一直有份好奇,妳是为了心中的不舍亦或坚持,可以持续表达内心世界的感受。妳想要的是什么?
  只是在网络里的表白,后果必然得坦然承担,希望这结果可以对妳有所帮助。
  怼妳的可以激励,让妳反向思考,不怼妳的可以倾听妳的内心言语,或许可以在必要时帮妳,但最主要的是妳过程中得到什么。
楼主过日子99 时间:2018-09-18 16:38:52
  真爱?爱情中没有真爱,只有激情或平淡,当转化为亲情时,才有真爱。可以同生共死,可以无悔付出,更可以为对方牺牲性命。
楼主过日子99 时间:2018-09-19 17:24:01
  回来去的邀约
  来去,做兄弟不是不捧场你,是我有所承诺,法律管不着承诺,但心中的道德标准,就是把度量尺,我不希望对不起自己,中国人讲的就是信义二字,只好对不起兄弟你了。
楼主过日子99 时间:2018-09-19 17:28:04
  老过有空出来逛逛,我们哥俩来一出,如何?(来自天涯社区客户端)
楼主过日子99 时间:2018-09-19 22:12:59
  黑夜白夜:
  说说瑞典这个热门事件,对此我唯一的解读就是——不、要、想、当、然!每个国家甚至地区的风俗规矩都不同,不能带着自己原生地的习惯去勇闯天涯,既然带了父母家人,更应该提前做好功课,认真核对出行交通和住宿入住时间,北欧人是出了名的死板,什么都是认订单认约定时间,提前或超出服务时间误差一分钟都不可以,到时间就一定收工,不会有什么所谓的灵活和通融,你觉得收留一下情有可原,他却觉得规矩不能破坏,像我自己无论去哪里都一定用邮件提前和第二天的旅店沟通好到达时间,因为有沟通,我试过凌晨入住没有另外收费,也试过店家从地铁站就开车来接,这是一种稳妥,也是一种尊重,而不是像那家人突然深夜来到拿着第二天的预订逼着求人家收留,这样既为难了别人,也把自己弄得毫无退路。

除了住宿,还有就是交通出行,有很多中国人喜欢到国外自驾,但却完全不懂那边的交通规则,靠左行驶,give way,还有严厉的违章处罚,等发生事故的时候才傻眼了,原来撞一撞要赔这么多钱,原来超速一点点就要几千块,原来别人开着直升机来救你的时候不是说句谢谢就可以的,那是一笔巨款等着你支付。

最后,我想说的是中国政府实在太不容易了,平时既要当保姆,又要当父母,在国内你怎么闹都得为你兜底,在国外闹依然要给你擦屁股,要是国外的政府,谁理你啊,所以外国人通常都很守规矩,因为他知道什么都得靠自己,能少一事,就少一事。有个笑话是这样的,在中国,哪里出了大事,国家都会第一时间出现,然后说,对不起,我们来晚了。在国外,通常是英雄都拯救完世界了,政府和警察才出现,然后说,谢谢你,交给我们吧。(来自天涯社区客户端)
  ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
  中国人讲的是,情、理、法。外国人注重,法、理、情。
  把中国传统''情"字当头,拿到国外不好使,慢慢会体会。就象石头兄,把"理"字摆在前头,在国内也不吃香。
楼主过日子99 时间:2018-09-19 23:37:02
  +1=49 一起送礼去,车上多聊,解心态。
楼主过日子99 时间:2018-09-21 09:28:17
  预定于周六家族欢聚烤肉厌团圆,备30人份伙食,从前都由老婆承作,这次用心帮忙。+2=51
楼主过日子99 时间:2018-09-21 23:49:00
  +0=51
楼主过日子99 时间:2018-09-22 18:10:08
  B B Q,小聚聚庆中秋。

楼主过日子99 时间:2018-09-24 09:53:05
  +0=51
楼主过日子99 时间:2018-09-24 21:01:41
  举杯敬明月,对饮成三人。
  第一杯敬爱情,听闻爱情,十有九伤。
  第二杯敬人生,人生如梦,全是遗憾。
  第三杯敬父母,可怜父母,劳累一生。
  第四杯敬自己,埋葬过去,浴火重生。
  第五杯敬未来,往后余生,只作自己。
  第六杯敬来世,人生路上,再度重逢。
楼主过日子99 时间:2018-09-26 23:43:29
  又吵,ㄧ1=50。
楼主过日子99 时间:2018-09-28 00:03:39
  +0=50,
楼主过日子99 时间:2018-09-28 00:12:41
  送给不砸人的石头兄
  你心里有仁慈之心,我感受到了,年轻时我眼前只有争利,物质成就初成,我忘了成家时的承诺,背弃两人的信约,我沉沦、自满,理所当然的享受小成就,忘了初心。
  你的精神质量在我之上,我不希望你也忘了初心。
楼主过日子99 时间:2018-09-28 23:18:51
  +0=50
楼主过日子99 时间:2018-09-29 23:42:54
  +0=50
楼主过日子99 时间:2018-09-30 21:02:38
  原谅出轨的大多都是能力不足,条件不行,自身不独立的。

否则是不会原谅的。(来自天涯社区客户端)

::::::::::::::

有人会站在圈子外评论圈子内的人事,我习惯把事情代入自身经历。
  寒冷兄站在现实上评论,忘了加入中国人最美丽的的"情",那是夫妻间的一条绳索,坚韧无比,包容性极强大。
  世间事不是非黑即白,没有了爱,可以代入数学的计算公式。心中有爱,就成了有催化剂的化学方程式。
我要评论
楼主过日子99 时间:2018-10-01 19:46:50
  鸡叫了天会亮,鸡不叫天也会亮,决定天亮的不是鸡,而是斗转星移。趋势在变,若思维不变,只能原地踏步,固步自封。
  +0=50
楼主过日子99 时间:2018-10-03 21:46:07
  +0=50
楼主过日子99 时间:2018-10-03 23:09:04
  黑夜白夜:
  第一个问题,那些陌陌或漂流瓶里赤裸裸找炮友的,第一句话就是约吗,或者直接上黄图和污言秽语的,会有女人搭理他们吗?是什么样的女人,什么样的心情,才会看上这样的猥琐男?(来自天涯社区客户端)
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这是经济高速成长,物质进步,女权高涨,所带来的副产物,也是精神层面追不上物质层面的一种畸形现象。

依妳学识,在西洋社会里应属常态,在中国式社会比例目前不高,但爬升速度会急速上升。
  举例,社会里女性的衣着,直播节目里的意识形态,这是女性的自我物质化,把女性的美商品化。
  社会上婚前性行为的提昇,则是女性道德标准的转变,三从四德不敌汽车洋房。
  有一名词叫"代沟",这是为人父母教育子女要注意的环节。楼主,妳有点老了,哈哈!
楼主过日子99 时间:2018-10-03 23:23:52
  黑夜白夜:
  第二个问题,经常这样猥琐约炮或撩骚的男人,我指的是直接暴露自己器官或裸聊的这种恶心男人,还有那些什么异装癖,sm 等非正常性趣向的男人,现实中真能隐藏的那么深,让大家以为是个正常老实男吗?(来自天涯社区客户端)
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  这些行为仍不为中国社会所接受,曝光足以使一个人身败名裂,会藏得不深。就像楼里不时有人争吵,在现实社会中就不会是如此。
楼主过日子99 时间:2018-10-03 23:49:59
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/紫水瓶7">紫水瓶7</a>:当然是正常人,总不能都是无业游民,我是指他身边熟悉的人都看不出来吗,甚至爱人,不是有句话叫相由心生,难道都隐藏的这么好?
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  如果按我的理解,这些人应该会经常上一些相关的论坛,或加入一些相关的群,才能找到组织,不然他在生活中如何满足他的癖好?而这些举动和痕迹应该会引起身边人的怀疑吧。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  这些行为只是一种癖好,换言之叫兴趣,不是一种心性,所以不会有"相由心生"之说,就像妳由外观一定看不出这个人,喜不喜欢吃辣,喜不喜欢看AV影片、、、等。如果同性恋不合法化,妳也分不出同性恋的人。
  至于枕边人,应该有所感应,但绝不会公开。
我要评论
楼主过日子99 时间:2018-10-04 00:23:08
  奔走的石头评论 黑夜白夜</a>:楼主,我家出轨男有个外号,叫:戏精,特会演戏,过了这么多年,出了事,才了解到另一面,如果他裸聊什么的,也有可能,我没发现过,但我相信他能干出来
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

男人婆,别把妳家男人看得如此不堪,他只是在错误的点做了错误的事,但他也知道那事是错的,才会净身出户。
  以男人立场很容易体会妳家男人的心态,在中国社会里弱势的男人总想抬头,是非常想抬头,但能力真的不如妳,所以才会一头脑热跟那丑上司搭上,其实是想利用她的帮助来赢妳,不是真的是色情狂。
  不过妳还没有真正放下倒是真的。以一个女人的能力来说,妳还在我之上,这点我认真思考过,因为我只会运用物质收买这老套,不是能力好。不过我没妳男人笨也是真的。
  放下自己也放过妳男人,想想有朝一日万一独留男人在世,妳女儿对老爸的心态,他可怜了,如果这是妳想要的,就当我没说。
楼主过日子99 时间:2018-10-05 03:40:07
  +0=50
楼主过日子99 时间:2018-10-05 23:44:39
  +0=50
楼主过日子99 时间:2018-10-08 20:15:19
  致 黑夜白夜
  中医师看病人要望闻切问,对症下药,主要一点还要看病人体质。
  世间氛围姊的情感思维,和一般人有些微差距,一个女人可以和人共享男人,除了物质因素外,我真的无法理解,所以对世间大姊的言行,和对其男人如此的付出,我一直很迷惑。
  如果前段和其男人的故事是真,则后面吸引男人性骚扰的事情,以男人的立场我可以理解。其实骚扰她的男人,一定是跟她有过接触且对她的历史有所了解,加上她对男人的柔弱气质,让男人想要占有无负担的她。
  想帮她不知如何帮,因为我们不是专业人士,或许只能在她真正需要帮忙的时候,才能略尽绵力。
楼主过日子99 时间:2018-10-08 22:59:40
  +0=50
楼主过日子99 时间:2018-10-09 20:28:06
  黑夜白夜:
  今天看了一本书,叫《这书能让你戒烟》,里面介绍了一种号称最轻松的戒烟法,不需要靠意志,不需要替代品,一下就能摆脱多年的烟瘾,其秘诀就是运用一种心理因素,从源头上戒除吸烟的执念,整本书让你思考你抽烟的初衷,危害,以及你为什么要戒烟,决心有多大,它让你认清吸烟的本质,彻底告别吸烟的过去。

以前你戒烟之所以失败,是因为你把戒烟当成是一种克制和忍耐,拼命抵挡烟对你的吸引力,所以容易反复,而只有当你认识到吸烟对你毫无好处,你决心做一个不抽烟的人,你才能轻轻松松重获新生,它的步骤很简单,第一,永远不质疑戒烟的决定,第二,从这刻起不再抽烟。至于什么尼古丁上瘾的难受,三个星期后就会消失,你甚至不需要用零食来安抚自己,因为不是你的身体需要,是你以为自己需要,你害怕戒烟带来未知的焦虑和恐惧,所以,只要你不害怕,焦虑和慌乱就不会出现,你也不必担心和抽烟的人在一起会被同化,只要你认为抽烟并不美好,你就不会羡慕他们可以自由抽烟,你会鄙视或可怜他们,你才是自由的,因为你摆脱了烟对你的控制。

这个戒烟法基本有点像是阿Q的精神胜利法,但据说真的有用,其实,很多事情是你把它想的太难,勇敢一点,坚持一点,就能迎来往前一步的海阔天空。我一直觉得,真正的自由不是想做什么就能做什么,而是你不想做什么就能不做什么,只有当你完全成为自己的主人,不受任何人和事的制约,你才能体会到自由的美好,哪怕要为此努力很久,你,想试试这种感觉吗?(来自天涯社区客户端)
  。。。。。。。。。。。。。。。。这是分隔线

烟瘾有阶段性的,烟龄少或烟瘾小的人这招或许有用,这招对老烟枪的作用性就不大了,因为身体对尼古丁会产生依赖性,戒断期身体有副作用产生,一些时日后,当环境内有人抽烟,接触到烟味,身体还是反应激烈,所以有人戒断一、二年还是会失败,但不能全怪烟瘾,当事人本身意志力才是最重要,意志力强者,任何事都容易。还有环境的影响力也不容忽视。

楼主过日子99 时间:2018-10-09 20:48:16
  给 黑白楼里的好人们
  观察你们对世间氛围大姊的评论,只有一句话送给各位,你们真的都是好人。
  有在突发状况出现时,人们的反应都不能以常理判断,除非训练有素的人。就如车祸发生,只要两造车子一方加速、减速或左右偏转些许方向盘,就可错开撞车的那个点,但要在那短暂几秒内完成,谈何容易。
  但旁观者事后诸葛,总教人当时该如何反应才是王道。那是没有亲身经历过,无法体会发生当时那种惶恐不安的心态。
  除了自小生长在无是非的家庭,或激愤填膺,或失了理智,否则要做出偏移正义的举动,不是那麽容易,就象我第一次打群架,拿刀砍人时手真的会抖,而且抖的很厉害。从那次以后,我才明白电影中打架砍人时,握刀的手为何要缠绕布条,因为怕手抖刀沾血会掉刀。
  所以没亲身经历的人,总是无法体会,也祝楼里的人都不要经历到这些渣事。
楼主过日子99 时间:2018-10-11 00:37:36
  黑白楼里的 思念之终点:转一篇鸡汤

你没有底线,他就没有原则 作者:马德

在一个人那里,他说得对的,你听了,他说得不对的,你从了。那么,这个人,就可能对你为所欲为。

因为,你没有底线,他就没有原则。

强权是这么产生的,蛮横也是这么产生的。这个世间一切的居高临下,一切的欺辱,是这么产生的。

没有适当的愤怒,就会丧失对方对你的敬重;没有坚守的立场,对方就会在你的摇摆里觉得有机可乘。

每个人都会在对方那里呈现两个自己,一个是表面上的自己,一个是骨子里的自己。坏人,就是从骨子里的你那儿,看到了软弱。

哪怕你真的软弱,也只把它展示给善良的人。因为,善良的人会疼惜你的软弱,或者,至少不欺侮你的软弱。而坏人不,他们会打这个世界上所有软弱的主意。

所以,学会使用你的拒绝权是多么重要。因为每一个拒绝本身,会含着立场,含着愤怒,含着你的凛然和不可侵犯。

在铿锵有力的拒绝里,让其他所有人看到:一个柔软的人该有的坚硬。

跟谁好,就难免会被这种好绑架。绑架的意思是,你会在对方那里失去原则。所有该说的话,该较的真,都会止于心底的一句嘀咕:关系这么好,还是算了吧。

于是,事理会败于不好意思,规矩会坏于不好意思,公正会溃于不好意思。不好意思是一个巨大的坑,从此越陷越深。因为两个人要好下去,就必须如此不好意思到底。

人世间,多少好,最后成了彼此的负累。多少人好到最后,最想说这样一句话,其实是:如果未曾好过多好!

不必把一份情谊维持得如此委曲求全。既然是最好的朋友,就把该说的该做的都呈现出来。一味将就留不住人,一味拿捏着情面,只会让自己更加痛苦。

不是一路人,就赶紧一拍两散,放人家走掉。只有最终为你留下来的,才是懂你的那一个。

不要一条路走到黑。有些暗夜,挣扎到后来,未必是黎明。 (来自天涯社区客户端)
  。。。。。。。。。。。这是分隔线

妳转一篇鸡汤。 回妳一份心得
  中国人讲求''情理法'',很多人都想改变其顺序,真正力行者都成了先烈。
  年轻时我也力行,但那只是一个笑话,无法生存于中国社会。
  长大后才了解,傻瓜才会改顺序,成功者只是认清了真谛,无情才是王道。成功者踩人而上,王者杀人而霸天下。
  妳的心中有份美好,不知妳可以影响多少人,还是妳也是明哲保身。祝福妳。
楼主过日子99 时间:2018-10-11 00:39:13
  +1=51
  用心陪伴一个假日
楼主过日子99 时间:2018-10-12 00:27:03
  +0=51
楼主过日子99 时间:2018-10-12 23:09:42
  +0=51
楼主过日子99 时间:2018-10-13 23:50:51
  +0=51
楼主过日子99 时间:2018-10-15 00:00:33
  +0=51
楼主过日子99 时间:2018-10-15 22:55:23
  给 黑夜白夜
  对妳有份尊重,所以有些话不能不向妳说。
  一位好的导演,是让演员各司其职,各安其位,尽情发挥演技。正反方的攻防才是戏剧高潮。
  又有一说,裁判不得兼球员,所以妳以执法者身份,不太适合代入个人喜好。非主流的反对,更足以彰显主流。
  每个人都想为自己的人多些付出,我的个人主义让我偏向弱势,我入套。旁观者清,好的执法者是孤独的,叫司法独立,妳的学识可以理解。
  真心的祈望。
楼主过日子99 时间:2018-10-17 21:11:56

今天九月九,

祝每一位朋友都:

健康久久,平安久久,

好运久久,幸福久久,

开心久久,快乐久久!

祝天下人重阳节快乐

我要评论
楼主过日子99 时间:2018-10-18 23:07:02
  +0=51
  秋气雾浓,老打不出火花。
楼主过日子99 时间:2018-10-20 23:52:47
  +1=52
楼主过日子99 时间:2018-10-21 23:45:07
  +0=52
楼主过日子99 时间:2018-10-23 23:54:17
  +0=52
  明天又要搭机出差。小别可否胜新婚?
楼主过日子99 时间:2018-10-24 23:58:56
  +0=52
楼主过日子99 时间:2018-10-27 23:43:51

楼主过日子99 时间:2018-10-27 23:46:59
  +0=52
  回家真好,有女人小孩笑容的家忘不了。只是不知是因为人还是礼物而展颜。哈哈!
楼主过日子99 时间:2018-10-29 22:54:26
  +0=52
楼主过日子99 时间:2018-10-30 22:26:07
  -1=51
  为了一个说法,又小吵一番,就是停不下来,转身自搧下脸,我咋这麽笨啊!
楼主过日子99 时间:2018-10-31 23:41:40
  +0=51
  刚听到咳嗽声,去睡房一关了风扇,总是习惯开风扇,说怕焖,不知该说什么。
楼主过日子99 时间:2018-11-03 00:03:47
  +0=51
我要评论
楼主过日子99 时间:2018-11-04 23:20:22
  +0=51
我要评论
楼主过日子99 时间:2018-11-05 23:43:22
  +0=51
  平淡度日
我要评论
楼主过日子99 时间:2018-11-07 00:02:37
  +0=51 又是平淡无味的一天。
楼主过日子99 时间:2018-11-08 23:49:20
  +0=51 一样的暴脾气,难改了。
我要评论
楼主过日子99 时间:2018-11-10 00:41:21
  +0=51
我要评论
楼主过日子99 时间:2018-11-11 22:39:00
  +0=51 带妻女出去小逛下,培养感情。
楼主过日子99 时间:2018-11-12 23:57:07
  +0=51 坚持一日不斗嘴。
楼主过日子99 时间:2018-11-14 00:00:07
  +1=52
楼主过日子99 时间:2018-11-14 00:04:25
  坚持付出,但改不了脾气的暴。哎!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主过日子99 时间:2018-11-14 23:30:37
  +0=52 有位故人来访,不亦悦乎。
楼主过日子99 时间:2018-11-16 00:00:02
  +0=52
楼主过日子99 时间:2018-11-17 23:43:53
  +0=52
  应员工要求,周末烤肉。心血来潮买了乳猪一隻来烤。
楼主过日子99 时间:2018-11-18 23:26:22
  +0=52 石来远转何处买。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规