二婚男+头婚女的陪嫁问题

楼主:Relive2016 时间:2018-09-10 11:09:19 点击:57287 回复:568
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  表妹相亲认识了个二婚的男人,长相条件都不错,表妹非常中意。只是对方有过半年的婚史,是性格不合分开的,也没小孩。表妹完全不介意,最近在和他商量谈婚论嫁的事。

男方意思二婚就办的简单低调点,也没太多积蓄,虽然表妹是初婚,但是后来也表示理解了,只要男人以后对他好就行,婚礼简陋点没关系。然后也没有要求彩礼。男人的前妻买的家电都留给男人了,还很新,表妹也和男人同居了很久,于是意思家电好像没必要重新再买。男方家一开始不同意,就觉得这是女方必须要出的,哪怕男方自己有,再新的也要换。表妹意思家电如果不换,可以买牌照,婚后夫妻二人可以合力在一起买车。男方一听又觉得不高兴,意思车子是肯定要买,如果女方家电不换,那省下的钱就直接陪嫁一辆车,牌照他们自己来。

总感觉男方家里对这个结婚的经济问题很是在意,自己出的最好越少越好,但是要求女方家出的越多越好。表妹家有点犹豫,这个情况。。。。

打赏

203 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多 |
作者:plainsh 时间:2018-09-10 11:16:02
  果然嫁离婚男搞清楚离婚原因才是最重要的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:恋恋涟漪 时间:2018-09-10 11:39:12
  真的假的啊,这种人渣也有人要去嫁?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主Relive2016 时间:2018-09-10 11:41:08
  @恋恋涟漪 2018-09-10 11:39:12
  -----------------------------
  男方一直标榜自己房子有多好,总觉得女方应该多出点才能匹配的上他们家的房子- -
  • 注个破名真麻烦: 举报  2018-09-10 13:19:11  评论

前妻离婚的时候从这房子里得到什么好处了?
  • ty_梦里花落多少: 举报  2018-09-10 13:48:29  评论

这男人不是良配,劝你表妹不要嫁
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主Relive2016 时间:2018-09-10 11:43:42
  @plainsh 2018-09-10 11:16:02
  果然嫁离婚男搞清楚离婚原因才是最重要的。
  只是从男方家口中知道说是性格不合,前妻不懂事,太小孩子气之类,男的就说自己那个时候可能也不是很成熟,其他就没说什么。感觉他们家是不会说他们自己什么大问题。
  • 熊猫的拌饭: 举报  2018-09-10 13:08:05  评论

告诉你表妹,她很可能会变成他家口中下一个不懂事的前妻。
  • plainsh: 举报  2018-09-10 13:21:24  评论

虽然说结婚是你情我愿的事,但头婚女嫁二婚男怎么说也不应该这样,只看到男人一味的为自己争取利益,原来说的简办去哪了?要自己出钱的就是简办,要对方出钱的就是本来就是应该的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫罗兰色的猫 时间:2018-09-10 11:46:10
  男方太抠太算计离婚的,不然,结婚半年的家电女方不要就离了?估计是男方不给,这脸皮厚的没谁了。楼主表妹要是拎不清,估计又是半年后离婚还要脱层皮
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱花彩虹恋 时间:2018-09-10 11:47:25
  不合适,女方婚前的妥协和委曲求全只会换来婚后男方的变本加厉,觉得男方家莫名的优越感不知从何而来,太计较,不看好
我要评论
作者:哎呦不错8866 时间:2018-09-10 11:48:34
  确定要嫁?
我要评论
楼主Relive2016 时间:2018-09-10 11:50:59
  @紫罗兰色的猫 2018-09-10 11:46:10
  男方太抠太算计离婚的,不然,结婚半年的家电女方不要就离了?估计是男方不给,这脸皮厚的没谁了。楼主表妹要是拎不清,估计又是半年后离婚还要脱层皮
  表妹说男人平时总是划领子给她,说缺车子咯,怎么怎么不方便,总有种隐形的压力在。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:感恩遇见你 时间:2018-09-10 12:19:05
  男人是无权向女方提嫁妆的,就算女方陪嫁买车,也是给女儿开的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:待杜根 时间:2018-09-10 12:29:29
  睡过,就相当于二婚了,一切从简,拎包入住。
  • ty_倩倩134: 举报  2018-09-11 23:41:10  评论

你这种思想的人应该找不到女朋友吧!如果有女朋友那女孩真可怜……
  • 待杜根: 举报  2018-09-12 07:32:07  评论

评论 ty_倩倩134 :你说得对,我没女朋友,呵,只是新鲜感是有价值的,诗经描述了一个男子的饥渴之情,‘’窈窕淑女,寤寐求之。求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。‘’得到了,就等待七年之痒的到来。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:三佛台 时间:2018-09-10 12:36:29
  这样的傻表妹给我来一打!
  她脑子进水了 你们这些亲人就任由她下地狱?
  • 丘日竹小仙女: 举报  2018-09-12 12:57:03  评论

这个表妹看描述感觉就是很单纯,根本不知道人心险恶,楼主现在该做的应该是帮助表妹看清这个男人的真面目
  • 805164823: 举报  2018-09-13 09:11:42  评论

打定主意要跳火坑,自己亲爹亲娘都拉不住,亲戚算什么。
我要评论
作者:佛系滴韭菜 时间:2018-09-10 12:39:05
  就担心你表妹也是半年就离婚,这男的太会算了,估计前妻无法忍受净身出户了。
我要评论
作者:唐古拉06 时间:2018-09-10 12:40:16
  无论男方女方,都有权决定自己出资多少,但是都无权要求对方出资多少,更无权勒索必须多少多少。

敲诈勒索不仅不道德,还是犯罪。
我要评论
楼主Relive2016 时间:2018-09-10 12:57:18
  @三佛台 2018-09-10 12:36:29
  这样的傻表妹给我来一打!
  她脑子进水了 你们这些亲人就任由她下地狱?
  我们也觉得男方家太会算,但是表妹对男人外表都挺满意。。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_温暖记忆 时间:2018-09-10 13:00:08
  简单,家里不同意,陪嫁一律不出,反正她要嫁就嫁,起码保住财产
我要评论
作者:九月尊爵 时间:2018-09-10 13:07:19
  男方家好像很会算计哟!
作者:默默地看着你们K 时间:2018-09-10 13:10:12
  男方说二婚就低调点,感情你表妹这婚姻是打折的啊?从这点就可看出男方的本质了,就该抽身离去止损。果然后面好戏连连,人品暴露无遗,你表妹还打算闭着眼往火坑跳么?
作者:雨过放晴A 时间:2018-09-10 13:11:00
  男方太会算计。一边说简单,低调。还不给彩礼。一边却要求女方出什么嫁装。你表妹是脑子进水了,多缺男人啊。
作者:安妮的堡垒 时间:2018-09-10 13:12:54
  就是头婚也没见过哪个男人脸这么大的,他不出彩礼,让人家出陪嫁,而且还是神经病一样的把九成新家具换掉,有种他自己出钱换啊。离婚原因可以通过他们离婚时的协议条件猜个大概,我堂妹离婚,说是俩人性格不合,重点是我堂妹净身出户,根据我们对她家人的了解,如果不是他们女儿的错,怎么可能不扒男方一层皮,果然后来我们知道是我堂妹在外面搞破鞋,被人家男方撵出来了。
我要评论
作者:拒绝被洗脑 时间:2018-09-10 13:13:55
  这种男人算计得可怕,你表妹没有经历过什么事,当然不是二婚男的对手。
  这种情况下, 父母得多操心了。 如果直接说不出嫁妆,男的一说,你表妹可能会对父母有意见,所以必须另想办法。

先别着急结婚领证。
  然后,父母得想出一套可行的办法,让表妹自然而然地发现,家里经济紧张,不可能陪嫁了,不但如此,还需要表妹把自己的钱贴补给家里,还要让她觉得,作为未婚夫也应该出一些钱帮忙度过难关。 这个时候,男的一定会变脸,因为他原来一心想要通过和你表妹结婚而获得的好处都没有了,他一定会露出本来面目,断然分手。
  你表妹会伤心,但是很快就会醒悟过来,会为和渣男分手而高兴。
  • 黑胡椒果冻: 举报  2018-09-11 12:18:32  评论

就说家里负债累累,男的肯定吓得自动滚蛋。
  • 石头036: 举报  2018-09-11 13:18:25  评论

评论 拒绝被洗脑:这方法好 估计是女方舍不得
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天晴了雨停了hh 时间:2018-09-10 13:14:37
  这样孩结婚,你表妹以后有他受得
作者:整个场面姐hold住 时间:2018-09-10 13:21:39
  这个情况要怎么办,我也说不好。上个帖子就发表下个人观点,一堆天涯杠精追着我怼,追星都没这么厉害的。看大多数人什么观点吧,大家什么观点我就是什么观点。
  • 清新贝: 举报  2018-09-12 08:09:19  评论

哈哈!应该让杠精们开个帖子,帖名就叫做《杠精养成记》
  • 整个场面姐hold住: 举报  2018-09-12 09:32:44  评论

评论 清新贝:杠精都不承认自己是杠精,总觉得自己是正义的使者,是爱和正义的化身。论坛里的帖子说的都是别人的事,大家围观下,讨论下也就罢了,像我上个评论的帖子遇到的杠精们代入感那么强那么激动的,也是少见。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Relive2016 时间:2018-09-10 13:33:25
  @九月尊爵 2018-09-10 13:07:19
  男方家好像很会算计哟!
  -------------------------
  是啊,好好地结个婚,明里暗里地谈条件,让人总感觉不太舒服
我要评论
楼主Relive2016 时间:2018-09-10 13:35:45
  @雨过放晴A 2018-09-10 13:11:00
  男方太会算计。一边说简单,低调。还不给彩礼。一边却要求女方出什么嫁装。你表妹是脑子进水了,多缺男人啊。
  感觉这个男人第一次婚姻没得到的,寄希望于第二次婚姻得到,呵呵了
楼主Relive2016 时间:2018-09-10 13:38:04
  @安妮的堡垒 2018-09-10 13:12:54
  就是头婚也没见过哪个男人脸这么大的,他不出彩礼,让人家出陪嫁,而且还是神经病一样的把九成新家具换掉,有种他自己出钱换啊。离婚原因可以通过他们离婚时的协议条件猜个大概,我堂妹离婚,说是俩人性格不合,重点是我堂妹净身出户,根据我们对她家人的了解,如果不是他们女儿的错,怎么可能不扒男方一层皮,果然后来我们知道是我堂妹在外面搞破鞋,被人家男方撵出来了。
  现在有些短婚离得女方净身出户,也可能真的就是没啥可以分得。。。男方房子也是婚前财产,其他的也没啥分
我要评论
作者:四次元精灵 时间:2018-09-10 13:46:10
  看了开头我还想说点什么,看到后面已经无力吐槽了。嫁给这种人等着哭吧。
作者:爸爸妈妈一起 时间:2018-09-10 14:03:20
  那不就应该的 你不多出点钱 长得好看的为什么要你 没毛病 男的做的
作者:走走停停看看12 时间:2018-09-10 14:08:24
  你表妹是有多好色,非要嫁这种厚颜无耻的渣?
楼主Relive2016 时间:2018-09-10 14:14:56
  @走走停停看看12 2018-09-10 14:08:24
  你表妹是有多好色,非要嫁这种厚颜无耻的渣?
  表妹也相亲很多次了,好不容易碰上个让她觉得各方面看起来还不错的,唯独就是有过婚史,没想到谈婚论嫁的时候来这一出
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡然微笑UH 时间:2018-09-10 14:47:17
  男方不给礼金,女方也可以不用买嫁妆的。
作者:337楼mark的呆鼠 时间:2018-09-10 15:57:37
  彩礼是陋习!给彩礼不是卖女儿吗?
  嫁妆可不能少,没听过嫁女儿不出钱的!

一家子算计,你表妹愿意倒贴,贴去呗,贱不死她。
楼主Relive2016 时间:2018-09-10 16:03:49
  @337楼mark的呆鼠 2018-09-10 15:57:37
  彩礼是陋习!给彩礼不是卖女儿吗?
  嫁妆可不能少,没听过嫁女儿不出钱的!
  一家子算计,你表妹愿意倒贴,贴去呗,贱不死她。
  庆幸的是这家子还摆在明面上和表妹家谈,或许也是男的离过一次婚,离怕了。这样也好,早点看清。
楼主Relive2016 时间:2018-09-10 16:12:26
  男方家把结婚花费预算都作好了,条条框框都讲的很清楚,包括婚后两个人经济各自承担多少,生孩子的钱怎么负担,对表妹家买点什么也各种明示暗示,感觉像是给人打预防针一样,能接受就结不能接受就算了!
  • 19790412: 举报  2018-09-10 20:58:37  评论

肯定是男的长的非常好,女的特别难看,这就解释通了
  • 阳光米虫: 举报  2018-09-11 09:59:24  评论

你表妹迟早会为自己的愚蠢买单,婚前就这么算计的二婚男还当宝贝
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主Relive2016 时间:2018-09-10 16:59:43
  男方一开始意思不想办婚礼,说钱存着要买车。但是表妹是初婚,想正式点有个仪式,想穿婚纱的。然后男方家就意思办婚礼那车子就没办法买了,让表妹家自己看着办。。。
  • 木槿海: 举报  2018-09-10 18:29:09  评论

你表妹傻阿,让她和男的说,他二婚又不是你妹害的,这么计较也找个二婚的呗,就是看别人有没你妹那么傻勒~问清楚离婚理由,这么计较肯定有问题
  • 清新贝: 举报  2018-09-12 08:13:28  评论

为什么你表妹要迁就他二婚呢?他不能迁就你表妹初婚吗?
作者:啊哈哈丁 时间:2018-09-10 17:44:38
  我怎么觉得我现在也遇到这样的问题了?!只不过他是被骗
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:辫子鞭子 时间:2018-09-10 19:18:19
  有病啊
  需要男方出钱的,男方就说他是二婚,要从简
  需要女方出钱的,男方就说哪怕现有的再新也要换,不管换不换反正这份钱你得出了
  这种人渣你妹居然还谈得下去
我要评论
作者:yingxi2018 时间:2018-09-10 19:58:41
  彩礼呢?
作者:依依不舍_100 时间:2018-09-10 20:03:19
  结婚半年,房子不要自己买的家电也不要就离婚了。男方又说不出女方的过错。这样的男的还敢嫁?脑子进水了吗
作者:一语成谶yz 时间:2018-09-10 20:21:58
  人渣
作者:helloyola 时间:2018-09-10 20:34:32
  所以你们还相信和前妻是因为性格不合离婚的?
作者:吾爱天海佑希是也 时间:2018-09-11 06:12:51
  难道不应该是二婚的更加要低头吗?卫生变成头婚的表妹在委曲求全呀,而对方前妻不要自己带来的家电就走了,这个男的应该也好不到哪里吧,让对方为了自由舍弃财产
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-09-11 09:12:34
  不是说要减半吗?家具好好的为嘛要全换新的?我觉得楼主还是建议表妹换人更好。
作者:嫉恶如仇大壮士 时间:2018-09-11 09:18:01
  你表妹是有多差劲吗
我要评论
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2018-09-11 09:25:30
  你表妹打算结婚还是要去做数学卷子,男方恨不得精确到每分了,以后她考不及格回家让家长咋办?
楼主Relive2016 时间:2018-09-11 11:08:37
  @不如我们去跳舞 2018-09-11 09:12:34
  不是说要减半吗?家具好好的为嘛要全换新的?我觉得楼主还是建议表妹换人更好。
  按照男人明里暗里的话意思他们家为了结婚要出钱,女方必须出钱,家具不换那就把钱用在其他地方,这才公平
楼主Relive2016 时间:2018-09-11 11:11:26
  @helloyola 2018-09-10 20:34:32
  所以你们还相信和前妻是因为性格不合离婚的?
  听表妹说这个男的前妻以前让他上交工资,男的觉得这样不合适,还特地针对两个人婚后的经济问题和表妹探讨过。。。
我要评论
楼主Relive2016 时间:2018-09-11 11:15:03
  @嫉恶如仇大壮士 2018-09-11 09:18:01
  你表妹是有多差劲吗
  一开始可能被他表现蒙蔽了吧,不涉及到利益,大家都很好,一谈到经济问题就不行了
作者:在水一方055 时间:2018-09-11 11:20:38
  男的都没真正替你表妹考虑过,把利益看得比什么都重,这真是因为爱情才结合的吗?
作者:柳梦璃最美2018 时间:2018-09-11 11:27:14
  你表妹是多贱多缺男人啊!脑子有问题吧,上赶着!

你表妹估计结婚不到一年就要离婚1

让你表妹来看看这个帖子,看看大家都怎么骂她犯贱!
作者:云几焉 时间:2018-09-11 11:40:49
  从男方这么计较,就知道他为啥会离婚,女方还留恋什么呢?
作者:twtofn86 时间:2018-09-11 11:58:37
楼主Relive2016 时间:2018-09-11 12:02:05
  @云几焉 2018-09-11 11:40:49
  家里人也都在和表妹分析这情况了,表妹人也比较单纯,需要旁人帮她指点指点
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:金塔金塔 时间:2018-09-11 12:02:23
  这个男的是奇葩吗?二婚又不出钱又对对方要求这么高,贵表妹实在嫁不出去了吗
作者:林淑媛 时间:2018-09-11 12:03:41
  确定这男的只离过一次婚吗?不是离了几次?每次都在女方家扒皮?
楼主Relive2016 时间:2018-09-11 12:06:45
  @金塔金塔 2018-09-11 12:02:23
  这个男的是奇葩吗?二婚又不出钱又对对方要求这么高,贵表妹实在嫁不出去了吗
  一开始接触下来表妹对那个男的各方面印象都还不错,应该真的是被一些表现蒙蔽了吧,遇到切实利益了就开始谈条件了
  • 柠檬香香片: 举报  2018-09-11 12:14:54  评论

刚开始肯定要表现好点啊,等你表妹上钩了,同居了,离不开他了,再露出真相,爱结不结,结了还能赚辆车子,不结好像也没啥损失,倒是你表妹,不撞面墙不回头。
  • 柠檬香香片: 举报  2018-09-11 12:15:12  评论

刚开始肯定要表现好点啊,等你表妹上钩了,同居了,离不开他了,再露出真相,爱结不结,结了还能赚辆车子,不结好像也没啥损失,倒是你表妹,不撞南墙不回头。
我要评论
作者:君子协定2009 时间:2018-09-11 12:14:28
  表妹脑子混沌,难道她父母和楼主脑袋也混沌? 离婚说感情不和都是烂大街的借口,谁信啊 不过,你表妹估计就好这一口,没辙!
作者:多喜猫 时间:2018-09-11 12:16:53
  这男的二婚是有理由的!
作者:ILoveTianya2012 时间:2018-09-11 12:19:34
  我老公說男方騙婚
  二婚都不低頭,他以為家裏有王位繼承?
  大清早亡了,讓他有多遠滾多遠。
我要评论
作者:ty_微光450 时间:2018-09-11 12:22:33
  双方观点不同
作者:CAIJN0 时间:2018-09-11 12:24:40
  这种描述就不符合开头说的了 长相条件都不错。。
楼主Relive2016 时间:2018-09-11 12:29:55
  @CAIJN0 2018-09-11 12:24:40
  这种描述就不符合开头说的了 长相条件都不错。。
  长相和自身条件,工作还可以
我要评论
作者:细雨雪花 时间:2018-09-11 12:50:04
  这个情况,三十六计走为上计。撤~~~~~~~~~~~~~~
作者:愫禗 时间:2018-09-11 12:51:13
  表妹可能很难劝的回,只能在表妹面前装穷,女儿啊,知道你很喜欢他,你要嫁我们也不反对,但这些条件实在给不出,要不你和你男朋友再商量商量?这样男方会反过来甩女方的,就不存在因为家里反对觉得自己是真爱反而要坚持了
作者:jxfdxx198123 时间:2018-09-11 12:52:28
  @雨过放晴A 2018-09-10 13:11:00
  @Relive2016 2018-09-10 13:35:45
  感觉这个男人第一次婚姻没得到的,寄希望于第二次婚姻得到,呵呵了
  然后第三次婚姻,靠着这一副皮囊继续骗人。。。
我要评论
作者:benbenzy 时间:2018-09-11 13:10:42
  男的要算计得多
作者:石头036 时间:2018-09-11 13:20:28
  这男人真不是个东西 还向女方要东西 这婚前同居真不好 特别是对方是个老道的男人
作者:壹条溺水的鱼 时间:2018-09-11 13:31:32
  作为新中国友爱青年,3线良好市民,有房有车有工作,长相还阔以,奔三单身狗,还找不到对象,人家都要2婚了,情何以堪啊!
作者:ty_坏蛋190 时间:2018-09-11 13:43:59
  你表妹父母也没参与意见?想当初,我堂姐家比较穷,生了三个儿子,2儿子谈了个女朋友,把人家肚子弄大了,准备结婚,人家女方父母要彩礼,我堂姐家觉得肚子都5个月了,就坚决不给彩礼,女方父母比较狠,直接拉女儿去引产了,人家觉得你不给彩礼就是不重视我女儿(我们那结婚男方是必须出3-5万彩礼的),一段婚姻的开始女方都得不到尊重,那在婚姻中本来就处于弱势的女方必然会更加的弱势!
我要评论
作者:最自由自在 时间:2018-09-11 13:44:40
  嫁老公还是嫁房子
作者:netwalk 时间:2018-09-11 13:51:26
  和几婚没有什么关系;这个和人真有关系;人渣就算是初婚也一样德性;是良配,就算是N婚也会尊重女方;

尊重对方,就是尊重自己; 还有一句就是人只有自重,才能获取别人的尊重;楼主表妹自己就不是个自重的人;被睡了以后,渣男的渣像败露,后果就要自己承担;但是明明是火坑,还一定要跳进去,那就实在让人理解不了了。
作者:小黄小白 时间:2018-09-11 14:10:08
  评论 jxfdxx198123 妈的,嫌弃家电旧的要女的买?那你表妹不知道嫌弃房子男人也是旧的?多差劲的女人才要这么下贱的结婚啊!
  • Relive2016: 举报  2018-09-11 14:13:17  评论

他们就觉得结个婚 有现成的了 表妹家可以啥都不出,他们心里不平衡。所以拐弯抹角地表示要车子
  • lynxrcpu: 举报  2018-09-12 07:51:06  评论

评论 Relive2016 :二婚男长相好,不如明码标价,价高者得吧。这一家子吃相真难看,借着结婚赚钱来了。
我要评论
作者:carior 时间:2018-09-11 14:12:39
  没有彩礼还要求嫁妆
  你表妹真的那么差吗
  嫁不出去也不要这样的男人啊
作者:13043448247 时间:2018-09-11 14:20:28
  gsgdb
作者:千万时空 时间:2018-09-11 14:33:42
  @Relive2016 2018-09-10 11:41:08
  男方一直标榜自己房子有多好,总觉得女方应该多出点才能匹配的上他们家的房子- -
  男方真渣,不能嫁,这样说楼主是希望听到的。古语,宁拆十座庙,不拆一个婚。两口子一钻被窝,把你说过的话全都漏出来,以后见面有你好看的。起码尴尬。这是两家商量结婚的事,他人无权利评价谁对说错,最终达成一致。娘家送车也是给女儿、女婿用,以后是一家人,不存在谁家吃亏的问题。
作者:PomeloJ 时间:2018-09-11 14:34:00
  特意来回复
  一定要了解清楚到底为什么离婚
  不能听男方的一面之词

我有个朋友也嫁了一个二婚 短暂婚史 没孩子
  也是说性格不合 女方脾气不好 丈母娘不好相处
  ..........总之都是别人的不是

婚后才知道 呵呵呵呵
  这男的多极品 说话多刻薄
  前妻被气的半年 离婚的 真的最后是 只求你同意离婚
  财产什么都不要
  和这样的人在一起短命简直

婚前伪装的很好的 话不多 很老实
  婚后每句话都能堵死你 让你吐血的刻薄极品

最近我朋友也在办离婚了

慎重
  • xinhuadazong26: 举报  2018-09-12 09:28:18  评论

评论 PomeloJ:哈哈,生活中确实遇到过不少这种人,说话刻薄,怼死人不偿命,遇到这种人就得远离,要不然被气死了
  • 老王腿一脸: 举报  2018-09-12 11:10:00  评论

呵,我有个同事,相亲认识个男人,据说条件相当好,在我们这小地方,几乎没有三十岁的未婚男女,条件这么好的男人怎么可能三十几了都没讨到老婆?让她好好打探打探也不听,火烧火燎认识一个月就结婚了。结果婚后暴漏出来男的吃喝嫖赌抽样样俱全,嫁过去做了倒贴钱的陪睡保姆,离婚了还得给他还共同债务
作者:极地温度 时间:2018-09-11 14:35:14
  都啪啪啪了才想起来不行?忍忍吧!
作者:天路6762 时间:2018-09-11 14:42:42
  赶紧止损
作者:15712456760ABC 时间:2018-09-11 14:58:34
  快分 不能嫁
作者:绿衣杀手 时间:2018-09-11 14:59:02
  @Relive2016 2018-09-10 11:41:08
  房子再好也是男方婚前财产,但是他要求女方陪嫁的车子家电什么的都是贬值厉害的对女方很吃亏的东西啊。
  除非男方同意房子变卖成现金,结婚领证后买新房子加名,那女方可以考虑车子家电甚至再出点钱一起买新房都不吃亏。
  • goodluckgood: 举报  2018-09-12 06:00:06  评论

评论 绿衣杀手:应该是在上海,当地结婚,一般双方都出??出力的。很多女孩也有婚前房率。
  • 嘻哈哈嘿吼: 举报  2018-09-17 17:41:23  评论

评论 goodluckgood:女方有没有婚前房那是女方的事。既然没有彩礼,哪来的脸要嫁妆,男方有房子又怎么样?跟女方有一毛钱关系吗?怎么好意思让女方给他的婚前房买家电的。要真想算那么清楚,跟女方收房租好了啊,看女方还愿不愿意嫁。
作者:ty_言静 时间:2018-09-11 15:00:44
  女的还犹豫,智商只能拿钱填补了。
作者:yantilc 时间:2018-09-11 15:02:47
  赶快分手,及时止损,这一家人品不行,就算他们改口也不要回头。
作者:arenaaying 时间:2018-09-11 15:05:44
  总结一下就是,彩礼没有的,嫁妆必须有,对吗
作者:xiaoqiangbei 时间:2018-09-11 15:06:54
  这男人太算计了,感觉他说前妻的不懂事就是没按他的要求做贡献。彩礼不出还想要陪嫁,脸咋那么大?真结婚了,你表妹就是下一个不懂事的前妻,不明白为什么要上赶着去嫁
作者:不能放的屁 时间:2018-09-11 15:30:34
  迟早会把男的变三婚
作者:超然更好 时间:2018-09-11 15:45:09
  请你表妹联系我把
作者:超然更好 时间:2018-09-11 15:49:41
  不用想的,你表妹要是跟他结婚,过段时间绝对会有很多问题的,搞不好不到半年就离婚了
作者:0306夏殇 时间:2018-09-11 16:01:15
  谈这么多条件,这男人对你表妹没什么感情的啦!嫁过去做什么咧!要是有感情,彩礼有,婚礼要办,家具家电都会给你表妹换新的啦
作者:e12e35cde 时间:2018-09-11 16:22:19
  又不是小鲜肉处男,一个二手货,要求也太多了。还要家电?
作者:依然没雨 时间:2018-09-11 16:32:09
  都同居那么久了,算是跳进火坑里。
  那就让你表妹别出来,不然渣男又去害别人
作者:爱个屎人好难 时间:2018-09-11 16:35:13
  带家电可以啊,男方能给多少彩礼。怕什么给第一个媳妇彩礼,第二个就少给或者不给了。
作者:夏日么么茶me 时间:2018-09-11 16:38:29
  男方家如果拿个二、三十万彩礼去再张这个口才说得过去,彩礼不出还想女的陪嫁一辆车真是想多了,本来就二婚了取个头婚的已经赚了,还要求这么多真算极品了。
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-09-11 17:00:59
  这男的肯定很帅,一帅解千愁
作者:马各夏天 时间:2018-09-11 17:47:03
  二婚男结婚男方低调没关系,他们可以找自己家人吃一餐完事,那是他们的事,但是女方的程序不能少,嫁女儿不管到那里都是大事,不过楼主表妹父母能答应这样的条件可能平时能力有限。
  楼主表妹现在的智商已经为零,谁说反正已经听不进去了,那就让她自己以后好好的去体验,做为亲戚也不要去掺和。
  说到陪嫁,我是她父母的话,我女儿有钱,她愿意出,我们管不着,要我们出钱,那就有多远滚多远,男方已经对我们不尊重了,何必还死要面子。
作者:圆圆远远123 时间:2018-09-11 18:35:42
  你表妹已经在他们掌控中,别人说什么她可能还会记仇,等生活个1-2年她就清楚了,当时有多傻。
  这样的家庭现在感觉挺多的,男的是个妈宝男,而一切的房子,财产都是他父母的,以后就是离婚了,也不会损失一分钱,而有的女以为他们有房有车,还以为嫁到豪门了,结婚以后才知道,她只是一个免费的保姆,而家里有点开支,还要伸手讨,家务不帮忙,还嫌弃菜烧的不好吃。
  以后有了孩子的话,这样家庭的婆婆很强势的,自己的孩子自己管,我不来帮忙的,而自己因为怀孕,生孩子,带孩子,不能工作,不赚钱,孩子的开支还要伸手去讨,还会被他们看不起。
  自己身边真实的例子,家里省吃俭用供她上大学,培养成了别人的保姆,是在世纪佳缘上认识的。
作者:上善若水spf 时间:2018-09-11 18:41:12
  有是因为物质问题……这方面男女真的不是一个世界的人……如果条件允许男同胞结婚的时候接受一切你老婆的要求,无论奢侈……铺张浪费……因为你爱他她婚姻的殿堂只想有一次……让她任性一次吧
作者:德裕茶业 时间:2018-09-11 18:42:11
  这种男人千万不要嫁,还没结婚就这么慢带女方了,结婚了也幸福不到哪里去
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规