我跟我老公的三两事

楼主:林94宝妈 时间:2018-09-12 22:24:01 点击:80313 回复:3095
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  在家里突然有点感慨我跟我老公的家庭琐事,开个帖子来说说我们之间的事。过审核再接着说

打赏

139 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:712次 发图:2张 | 更多 |
楼主林94宝妈 时间:2018-09-12 22:25:01
  一楼送给涯叔,衷心希望天涯论坛越办越好!我也能靠着天涯分赚点私房钱给孩子买玩具!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主林94宝妈 时间:2018-09-12 22:32:59
  介绍下背景,我跟我老公是相亲认识的!我们是同一个村子里的,相亲认识的,我父母都在,有一个哥哥,三个妹妹,还有一个弟弟,一大家子八个人。我老公妈妈10 年不在了,我公公有尿毒症,换过肾,我老公是老大,家里两个弟弟,该有一个妹妹。因为我老公是本科学历,我是小学学历,我们相亲到定亲一个多月,主要是觉得还可以,加上两个人家里催得紧,就定亲后选了一个良辰吉日结婚了,我们是2012年底摆的酒,2013年2月14日,情人节领的证,特别好记!!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主林94宝妈 时间:2018-09-12 22:39:36
  结婚前我是我们村子里一家私人幼儿园的老师,结婚后,我全职太太,没有再去上班,因为家里两个叔叔还没有成家,我公公又有病,所以还没有分家,所以我就开始了负责全家生活的生活!当时我老公打工上班,一个月三千多的工资,在深圳我老公负责家里的生活费,我公公自己做生意,不用干活,负责房租。每个月的生活费都要三千块最少。当时是13年。我们住坂田,具体就不说了,我老公很辛苦,每天上完班回来就躺地上睡着了,我是看在眼里,痛在心里。不过没办法,二叔当时还在读书,本科没毕业,小叔帮忙公公的生意也是没生意,只能先这样维持下去了!只能祈祷老爷保佑,希望生活能过得好一点!!!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主林94宝妈 时间:2018-09-12 22:44:50
  其实我结婚前跟老公接触的不多,也怕跟老公相处不来,怕跟老公家里的人相处不来,可是还好的就是,除了催我怀孩子,其他一切都挺融洽,就是我老公没情调点,嘴笨点,可是生活不就是这么平平淡淡的嘛!!!
我要评论
楼主林94宝妈 时间:2018-09-12 22:51:43
  平平淡淡的日子就这样轻飘飘的走到了
  2013年五月份,我怀孕了,我记得那天,我老公,我公公,高兴得像个孩子,这个家终于完整了,因为有了孩子。有了孩子之后我老公可以说是对我百依百顺,连说话都不敢大声点,我心里偷笑,难道这是母凭子贵???
楼主林94宝妈 时间:2018-09-12 22:55:22
  知道怀孕的日子过不了几天,我老公更累了,因为没积蓄,以后我做体检,生小孩都是额外的花费。而我老公说我爸身体不好,每个月要吃药,不能开口跟公公要钱,因为不是一次两次,而是长期要,我老公看到我看到他担忧,开裂我说,不用担心钱的事,钱我负责,你负责养好身体就好!突然一阵电流从身体窜过,一种舒爽
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主林94宝妈 时间:2018-09-12 23:06:41
  我是不知道我老公钱是哪里来的?不过每个月的开销明显就不是那三千多四千块的够花的?虽然他说不用担心钱的事,可是我还是担心!!!到了2013年10月底,我回老家养胎准备生产,临生产前几天,我两打电话,我问了他,你喜欢男孩还是女孩啊?他说平安健康就好,男孩女孩都好!瞬间觉得老公情商爆表!开心??
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yx老于 时间:2018-09-12 23:18:27
  我抢了楼主很受红包,今天第1 名点赞主帖,大家好才是真的好!
作者:yx老于 时间:2018-09-12 23:19:00
  我抢了楼主很受多红包,今天第1 名点赞主帖,大家好才是真的好!
作者:yx老于 时间:2018-09-12 23:20:37
  @yx老于 2018-09-12 23:19:00
  我抢了楼主很受多红包,今天第1 名点赞主帖,大家好才是真的好!
  -----------------------------
  我抢了楼主很多红包,今天第1 名点赞主帖,大家好才是真的好! 喝多了。
作者:天空没有尽头168 时间:2018-09-12 23:57:19
  已赞,望回赞
作者:待杜根 时间:2018-09-13 00:12:16
  中海日晖台
我要评论
作者:annapen 时间:2018-09-13 02:51:58
  楼主继续,支持下
作者:梦不会碎 时间:2018-09-13 04:17:02
  感恩知足
作者:victor_911maker 时间:2018-09-13 04:30:35
  楼主是80后吧,怎么有那么多兄弟姐妹,没计划生育吗?
我要评论
作者:沙漠骆驼东方之牛 时间:2018-09-13 06:22:47
  已赞请回,继续。
作者:一品香醋 时间:2018-09-13 06:26:17
  幸福就好
作者:liluo456S 时间:2018-09-13 08:06:52
  加油哦
作者:liluo456S 时间:2018-09-13 08:07:11
  楼主最好有自己的工作
  • 林94宝妈: 举报  2018-09-13 19:22:39  评论

谢谢关心,我跟我老公从来没因为钱拌过嘴,你的担心多余
  • 障障的障: 举报  2018-09-15 22:59:57  评论

评论 林94宝妈:我觉得层主没有担心,只是觉得一个女人不应该完全依附男人生活
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:liluo456S 时间:2018-09-13 08:07:39
  幸福就好
作者:俺得溜了 时间:2018-09-13 09:40:37
  1 2 3楼都已点赞,支持宝妈。
作者:等着你2015 时间:2018-09-13 10:06:24
  怎么能生这么多?
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2018-09-13 12:30:01
  晕死,,
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-13 14:45:08
  泡在天涯也不错
作者:木易之龙 时间:2018-09-13 15:59:42

作者:mei635 时间:2018-09-13 17:37:13
  你老公对你真好
我要评论
作者:林小乌 时间:2018-09-13 19:09:38
  夫妻间互相信任和支持!祝宝妈幸福
我要评论
楼主林94宝妈 时间:2018-09-13 19:30:18
  生小孩那天早上,我打电话给老公,他马上就请假回来!还没等他到医院,小孩就出来了!母子平安!!因为是顺产,在医院待了两天就回家了,我老公请了半个月的假陪我坐月子!每天都是鱼,排骨熬春菜,黑豆酒熬粥加红糖红枣,中间偶尔炖鱼肚,乌鸡白凤丸炖鸡汤!我做这个月子花了一万多,不包括鱼肚。鱼肚是我公公找认识的人买的,一斤几千块!他说还可以!!我吃起来有点点鱼腥味道!不过对身体恢复是极好的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主林94宝妈 时间:2018-09-13 19:31:28
  坐月子期间,小孩一个晚上总得起来四五六七次,我老公就熬通宵,白天就我两个婶娘在照顾我!感谢两个婶娘!!!
作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2018-09-13 20:02:49
  没有恶意,但是觉得楼主描述的生活跟我都不是一个世界,家里七八个孩子,只读了小学…感觉这些都是父母那辈才会有的事情,
  • 林94宝妈: 举报  2018-09-13 22:40:07  评论

我哥我弟,我两个小的妹妹都是本科,就我跟二妹早出来
  • kisscut: 举报  2018-09-15 11:38:00  评论

不是一个世界很正常,符合社会主义核心价值观,就都是好公民。
我要评论
作者:自由足球 时间:2018-09-13 20:14:04
  @林94宝妈 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:许大超人 时间:2018-09-13 20:59:44
  我刚刚的号解封了,真的要生生性性做人,合规挖矿啊!别刷屏!小心
我要评论
作者:许大爸爸 时间:2018-09-13 22:57:22
  楼主简简单单嗯生活令人羡慕
作者:历来好奇 时间:2018-09-14 01:16:53
  赞了。平平淡淡才是真。
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-14 01:52:58
  互相恩爱好幸福。
我要评论
作者:帅帅的石 时间:2018-09-14 09:42:33
  好厉害,,平凡,幸福,温馨,好妻子,好媳妇儿~~喜欢你的做事,做人
我要评论
作者:木易之龙 时间:2018-09-14 14:17:55
  赞
我要评论
作者:win32tl007 时间:2018-09-14 15:56:07
  点赞富一生,大家疯狂赞我马冬梅吧,赞我吧,男的事业有成,都成高富帅,女的白富美,彩票中大奖,大家疯狂赞我马冬梅吧,顺便寻找摔跤的小西瓜,,,
作者:十级猛男 时间:2018-09-14 17:22:49
  楼主文风好,简洁易懂。谢楼主分亨
我要评论
作者:许大超人 时间:2018-09-14 19:31:00
  支持楼主更新,红包送上
我要评论
楼主林94宝妈 时间:2018-09-14 21:14:40
  小孩出生的时候好丑,皱着皮,跟猴子差不多!不过长了两天就长开了,粉粉的,超级可爱!!!发个我小孩一岁多的时候的照片!好看的话记得给个赞啊

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:DAW27 时间:2018-09-14 21:30:15
  赞
我要评论
作者:jiweijiudejia 时间:2018-09-14 21:54:23
  不错
我要评论
作者:许大爸爸 时间:2018-09-14 22:01:23
  小朋友好可爱,祝福小朋友健康快乐嗯成长!!!
我要评论
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-14 23:03:29
  小朋友好可爱,祝福小朋友健康快乐嗯成长
我要评论
作者:LKR886 时间:2018-09-15 00:14:28
  楼主你家小孩很可爱哦!
我要评论
作者:zukye 时间:2018-09-15 07:51:57
  祝福小朋友健康成长
我要评论
作者:深山老狼88 时间:2018-09-15 08:32:01
  支持楼主,此贴必火!
我要评论
作者:默默的等待99 时间:2018-09-15 10:10:40
  只能说你很厉害,公公有尿毒症还嫁人了,反正生活不容易
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:SL19810725WN 时间:2018-09-15 10:27:25
  楼主坚强,要积极面对生活!
我要评论
作者:百度跟帖局员工 时间:2018-09-15 10:28:13
  看别人的生活都是幸福的, 以前穷的时候 我们夫妻也很幸福 每天过的很开心, 现在不穷了 也不富 就是条件比以前好了N多倍 现在却像陌生人,在家两个人互不搭理, 一星期说不上10句话。 好累~~~
作者:yz1725 时间:2018-09-15 11:19:33
  顶
我要评论
作者:ty_平静984 时间:2018-09-15 11:25:21
  哈哈,知足常乐,小宝宝很可爱,祝幸福
我要评论
作者:岁月梦如歌 时间:2018-09-15 11:25:39
  大人安居乐业!小孩健康快乐!祝福楼主!
我要评论
作者:熊的娃 时间:2018-09-15 11:40:26
  楼主幸福了。。
我要评论
作者:hustlzz 时间:2018-09-15 11:43:53
  平淡的生活才是最真实的,而且也是最幸福的。祝福你们。
我要评论
作者:xumengyao88 时间:2018-09-15 12:16:06
  @许大超人 2018-09-14 19:31:19
  口令 点赞的一生平安抢红包
  谢谢
作者:xumengyao88 时间:2018-09-15 12:16:22
  写的不错 赞一个回
我要评论
作者:她信 时间:2018-09-15 12:16:53
  楼主幸福
我要评论
作者:许大超人 时间:2018-09-15 13:02:56
  能冒昧问下楼主跟老公夫妻感情如何?毕竟相亲的没有感情基础?楼主也说生活没激情?那一般多久激情一次啊
  • 林94宝妈: 举报  2018-09-15 19:36:39  评论

感情我觉得还好吧,偶尔也吵,关键是过不了多久就和好了,激情,哈哈,这个就你一个人想知道,你有兴趣找我私聊,哈哈
我要评论
作者:往事已成记忆 时间:2018-09-15 13:31:25
  楼主,挑重点说,否则帖子沉了。
  • 林94宝妈: 举报  2018-09-15 19:37:38  评论

重点是那些?我开这个帖子就是无聊的时候打发时间,以后给自己留一份回忆,沉不沉的不是我所关心的
我要评论
作者:鼻涕泡泡2013 时间:2018-09-15 13:54:12
  我越来越怀疑这么多年中国到底搞没高计划生育。。。。。
  • 赣浔人士: 举报  2018-09-15 15:03:13  评论

计划生育只是对吃财政工资的人管的到位而已,农村和个体户该生还是生的
  • 快乐糖2013: 举报  2018-09-15 19:04:34  评论

评论 赣浔人士:计划生育只对国家机关工作人员有用,国企都管不了,比如我同时期的同学家里,父母自来水公司的、厂矿企业的随便生,但是干部、教师就不行,直接开除
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jschll 时间:2018-09-15 14:17:44
  这种生活感觉离我们太远了,结婚嫁过去,上有公公下有两个小叔子,自己家里还有三四个兄妹,起码我在附近听都没听过这种事
  • 林94宝妈: 举报  2018-09-15 19:39:03  评论

世界很大,你没听过很正常
  • 乙丁啊: 举报  2018-09-16 12:57:09  评论

感觉像我爸妈那一辈的人……
作者:大悟流星 时间:2018-09-15 14:30:02
  从有理想到现在成为梦想,最后连梦都没有,归去已成为选择,佛系已成为生活,妹子巳是别人的,唯有天涯可以共撸~.
作者:大悟流星 时间:2018-09-15 14:30:13
  从有理想到现在成为梦想,最后连梦都没有,归去已成为选择,佛系已成为生活,妹子巳是别人的,唯有天涯可以共撸~.
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-15 14:30:54
  这个贴子,就相当于楼主的矿啊。以后,一定会让你财富增长啊。哈哈。
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-15 14:31:18
  天涯分,最早一批上链的,已经个个都是月入万元了。
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-15 14:31:39
  现在,有分的用户,没有放到钱包里,什么都是空的。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-15 14:32:30
  上个月,有网友,不想挖分,拿钱5000,以0.007收了60万分天涯分。在0.2元的时候,出货,月入10万。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-15 14:33:06
  这个,真是比赌博都可怕。国家限制虚拟货币也是有一定的道理的。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-15 14:33:40
  24小时开盘,上不封顶,下不保底。一念天堂,一念地狱。
作者:天台小青年2018 时间:2018-09-15 14:49:34
  感谢楼主分享,受教了,支持一下
作者:天台小青年2018 时间:2018-09-15 14:49:44
  路过此楼,盖楼一层!!期待再次相逢
作者:xkrs666 时间:2018-09-15 14:55:46
  @怕鱼刺的人 2018-09-15 14:32:30
  上个月,有网友,不想挖分,拿钱5000,以0.007收了60万分天涯分。在0.2元的时候,出货,月入10万。
  不可复制的神话。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-15 14:59:50
  @怕鱼刺的人 2018-09-15 14:32:30
  @xkrs666 2018-09-15 14:55:46
  不可复制的神话。
  如果,天涯分被暴炒起来,资本进入,有可能会涨到2-20元,有点瑞波币的来势啊。
  当年用100元买瑞波币的人,现在百万富翁了。
作者:xkrs666 时间:2018-09-15 15:05:09
  爆富神话一般是真实的,但对绝大部份人是神话中的。。。
作者:xkrs666 时间:2018-09-15 15:05:42
  最大的问题,大部份人都把自己当爆福那一个人,结果就悲剧了。。。
作者:sxm13 时间:2018-09-15 15:47:14
  此贴必火,如果,天涯分被暴炒起来,资本进入,有可能会涨到2-20元,有点瑞波币的来势啊。
  当年用100元买瑞波币的人,现在百万富翁了。
我要评论
作者:sxm13 时间:2018-09-15 15:51:38
  抢红包了
作者:ty_130126247 时间:2018-09-15 15:56:09
  生活琐事 有趣
作者:ty_木樨56 时间:2018-09-15 16:15:57
  小朋友好可爱
我要评论
作者:wingercwb 时间:2018-09-15 16:20:28
  家家有本难念的经
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规